スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

たいんそんさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

たいんそんさん [40代/男性] 2020年10月20日 12:17:58

朝食が弁当配布になっていたのが、残念でした。
弁当の内容も昼食に食べるような弁当でした。
事前にアナウンス等あっても良かったと思います。

ただ、お弁当を配って頂いた従業員の方がとても対応が良くって
救われました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年10月21日 19:00:25

いつも、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングでのご提供ができず、申し訳ございませんでした。
朝食バイキングを楽しみにお越しいただいているお客様がたくさんいらっしゃるので、お弁当へ変更アナウンスは必須だと感じました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、スタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
一日の始まりに、気持ちよくお過ごしいただく為にサービスの向上に努めております。

お客様が次回お越しになられる時に、「宿泊できてよかった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 11:38:51

今回で2回目の利用です。
前回利用した際に、値段やサービスが気に入り今回もこちらのホテルを利用しました。

前回はコロナ前に利用していたので朝食のバイキングがありましたが、今回はお弁当配布でした。バイキングを楽しみにしていた分、少し残念ではありましたが、コレばっかりはしょうがないと思います!

スタッフの対応も満足で、また利用したいホテルです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年10月21日 18:51:54

前回に引き続き、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングを楽しみにお越しいただいたところ、ご提供ができず申し訳ございません。
お弁当は、連泊のお客様にも飽きないよう、なるべく毎日違ったメニューをご提供しております。
朝食バイキングが再開できる日まで、ご満足いただけるように改善致します。

スタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございす。
このような時だからこそ、明るい笑顔と挨拶で元気をお届けできるように、スタッフ一同元気に努めて参ります。

千葉に観光・出張の際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ!

【【禁煙】ロフトベッド付ルーム(1~3名)】

すくもの一八さんさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2020年10月19日 09:23:58

コロナ対策のためお弁当だったのが残念でした。

スーパーホテル千葉駅前 2020年10月21日 18:33:24

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

健康無料朝食はただいま感染症予防の為、バイキング形式からお弁当へ変更させていただいております。
お客様には、朝食バイキング形式でのご用意が出来ず申し訳ございません。
一日でも早くご提供できるように、スタッフの感染症予防や密にならないように、工夫し改善に努めます。

お客様が次回お越しになられる時に、「前回よりも良くなっている」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 08:52:57

駅から近く便利です。朝食が早くバイキングに戻ることを期待したます。大浴場も最高です。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月24日 21:43:27

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR千葉駅北口から徒歩3分ですので、悪天候の日でもすぐにご到着頂けるとおもいます。また、繁華街へ徒歩5分ほどで行けるので、お買い物や夕食でも楽しくお過ごしいただけます!

朝食は、早めにバイキング形式へと変更できるよう、スタッフ一同感染症対策や安心してご利用いただけるように、改善致します。もうしばらくお待ちくださいませ。

天然温泉でゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
茨城県のしもつま温泉を使用しておりまして、本場の温泉をお楽しみいただけるので、是非またお越しくださいませ。

川越デブちゃんさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

川越デブちゃんさん [50代/男性] 2020年09月15日 23:30:44

コロナとは言え、今までのバイキングを弁当に変更は非常にサービスダウン。
駐車場の確保も提携なども無い感じて対応は良くないと感じました。
過去より宿泊してましたが今後は検討です。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月16日 15:13:25

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館では、行政指導及び店舗対応としましてコロナ対策をさせて頂いております。朝食はバイキングでのご提供をさせて頂きたいのですが、現状はお弁当配布の対応をせざるを得ない状況で、物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましてはお電話での先着予約として確保させて頂いております。また、当初より提携先の駐車場を設けておりませんので皆様にはご理解いただいておりますが、ご不便お掛けしており重ねてにはなりますが、大変申し訳ございません。

コロナウィルスの影響もございますが、ご不満の残るご滞在になり申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 22:44:05

全体的に満足度が高いです。また利用します。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月12日 19:42:17

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉は、茨城県のしもつま温泉を使用しております。千葉にいながら、本格的な温泉を楽しめるかと思います。
お体に疲れが溜まったり、リラックスしたい時などは、是非当館へお越しくださいませ♪

お客様が次回お越しになられる時に、「また来たい!」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

ロンロン3708さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ロンロン3708さん [40代/男性] 2020年08月20日 12:08:27

健康朝食とのことでしたが、実際はかなり残念なお弁当でした。(サンドイッチもあったけど、弁当をチョイス)
コロナ対策は理解できますが、もう少し工夫の余地はあるかとおもいます。

スーパーホテル千葉駅前 2020年08月23日 19:12:01

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館はただいま、新型コロナウイルス感染症対策の為、バイキング形式からお弁当へと変更させていただきました。
お弁当も2種類と少なく、大変申し訳ございません。朝食内容につきましては、朝食業者と改善に努めて参ります。

近頃は夏らしい季節となりましたので、熱中症や夏バテにご注意ください。

お客様が次回お越しになられる時に、「素晴らしいホテルだね」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

【〔喫煙〕ワイドベッド】

ペンギンのだんなさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [50代/男性] 2020年08月03日 08:26:19

千葉駅の西北口で、意外と閑静なエリアです。
コンビニは近いですが、食事等の選択肢は少なめです。
スタッフも部屋の設備も清掃状況もアメニティ類もOKです。
朝食は、パックされたお弁当(ごはん)かパン(サンド他)の選択で、パンを選びましたが
けっこうボリウムありおいしかったです。
せっかく用意されていた消臭スプレーのポンプレバー部分が割れていて、使いづらかったです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年08月06日 12:55:17

この度は、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はJR千葉駅北口から徒歩3分ほどの場所にございます。暑い夏の日も、すぐにご到着いただけるかと思います!
また、お食事処へは繁華街に行っていただくとたくさんございます。繁華街までは約徒歩5分程でご到着いただけます。

朝食は、コロナウイルスの関係でお弁当配布と変更になりました。連泊のお客様にも飽きないよう、毎日違ったメニューをご用意しております!

また、お部屋の消臭スプレーの破損でご不便おかけし申し訳ございません。今後は特に、お部屋の備品チャックを強化して参ります。

お客様が次回お越しになられる時に、「いつも素晴らしいね」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月10日 19:37:16

女性はアメニティを5個選べるサービスがよかったです。
温泉も気持ち良かったですが脱衣所と洗い場が狭く、ドライヤーもなかったので部屋まで髪の毛が濡れた状態で戻りました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年07月12日 12:20:06

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

女性限定アメニティはオーガニック製品でございます。アロマローズがほんのり香り、リラックス効果もございます。

温泉の設備で、ご不便をお掛け致しました。
ドライヤーについては、脱衣所が狭く混雑を避けるため、設置を行っておりませんでした。
今後は、温泉が使いやすくなるように、担当者と協議し改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が次回お越しになられる時に、「前回よりも良かった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ロフトベッド付ルーム(1~3名)】

radon9717さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

radon9717さん [40代/男性] 2020年06月23日 21:00:21

喫煙者ですが、それでも、タバコの臭いが気になりました。
それ以外は、大変満足しています。

スーパーホテル千葉駅前 2020年06月28日 11:49:48

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

喫煙室のタバコ臭の強いお部屋には、オゾン発生器にて除菌・消臭を徹底し改善して参ります。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しました。

季節の変わり目で、疲れも溜まりやすくなっているので、お体ご自愛下さい。

お客様が次回お越しになられた時に、「今回も快適に過ごせたよ」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

チャコ9848さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

チャコ9848さん [50代/女性] 2020年06月23日 16:47:39

スタッフの対応とても良い
アメニティも 満足でした。

スーパーホテル千葉駅前 2020年06月23日 18:47:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、「地球にも人にも真に優しいホテル」をゴールとし、接客技術向上に努めております。お客様に笑顔と元気を届けられたようで幸いです。

また、アメニティはオリジナルオーガニックアメニティをご用意しております。バラの香りがポイントで、気分をリラックスさせる効果もございます。

お客様が次回お越しになられ時に、「いつも良いホテルだね」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 西海

【早割7】7日以上前の予約でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi【さき楽】
【◆喫煙◆お部屋お任せ◆シングル ダブルベッド★】

投稿者さん 2020年04月27日 11:11:39

お部屋にメッセージ入りのステキな心遣いがあり嬉しかったです!

2020年04月
スーパーホテル千葉駅前 2020年04月28日 16:26:10

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋のメッセージカード、喜んでいただけけたようで大変嬉しく存じます。
このような大変な時期にこそ、お客様に元気を届けられるように笑顔でのおもてなしに力を入れております。

お客様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてコロナウイルスが収束しましたら、是非千葉に観光と当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 西海

【お部屋タイプお任せプラン】お部屋のタイプはお任せでお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★
【[喫煙]ロフトベッド付ルーム(1~3名)】

モンガ0443さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2020年04月05日 19:58:31

スーパーホテルはハズレが無いくてほんと安定してると思う。
そういう意味でも良いチェーンだと思う。

スーパーホテル千葉駅前 2020年04月08日 16:10:09

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。

このような大変な時にこそ、明るく元気にお過ごしいただければと思い、スタッフ一同笑顔でおもてなしをしております。
お客様に安心して、ご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月29日 17:21:05

大浴場というほどのそれではなかったですが、ユニットバスよりは断然よかった。
朝食は8時半までだったが、9時までにしてもらえるととても有り難い。
その他、枕などアメニティも充実していて値段を考えると大変よかった。

スーパーホテル千葉駅前 2020年04月04日 22:09:35

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉は茨城県のしもつま温泉からお湯を運びご提供しております。また、神経痛や関節痛などに効能がございますので、是非またご利用くださいませ。

朝食の時間については、朝食スタッフと協議し改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が次回お越しになられた時に、「また宿泊したい」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 13:05:32

駅から近いので帰省の折に毎回利用させていただいております。
ユニットバスのシャワーホルダーの下側がものすごいカビでしたが、その旨を書いておいたらきちんと清掃されてました。
なんにせよ裏側が全体的に汚れていたように思います。
上からだと見えないので、下側からも見たほうが良いかと思います。
朝食は普通においしかったです。
行くたびになぜかどこかしら工事中なんですが、駐車場が使えないのはやっぱり不便です。
全体的は満足しているのでまた利用すると思います。

スーパーホテル千葉駅前 2020年03月26日 14:07:03

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、そして館内リニューアル工事にてご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

清掃不備について、お声がけを頂き誠にありがとうございました。今後は、全室細かなところまで清掃が行き届くように、共有し改善に努めます。

また、駐車場については現時点での工事終了予定は2020年5月末となっております。ご滞在中大変ご不便をおかけ致しました。

お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良くなっている」「また来るね」と、言っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 西海

【首都圏☆感謝祭】【早割28】28日前予約がお得/ポイント10倍★朝食無料★さき楽
【【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2020年02月29日 18:21:25

出張利用です。
千葉駅すぐの立地。駅との間にコンビニもあるのでとても便利です。
流石のスーパーホテルで基本的には快適に過ごせましたが、2点だけ不満を。

・部屋はロフトベッドが付いているタイプでした。ロフトベッド上の照明を点けないと部屋がかなり暗いのですが、この場所の照明がロフトベッド上でしか操作できないため面倒でした。

・大浴場のシャワーレバーの時間設定が短すぎ。押して2~3秒で止まるので、ロクに流せないです。足で押しっぱなしで利用しました。(同時に入っていた他の方も同じようにされていました…)

この2点改善ご検討いただければと思います。よろしくお願いします。

スーパーホテル千葉駅前 2020年02月29日 21:10:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の照明は、現在デスクライトをお部屋に入れ改善に努めております。
貴重なご意見ありがとうございます。

天然温泉のシャワーレバーについては、今後担当者と協議し使い易くなるよう改善してまいります。

ご満足いただけた点はよりよく、ご指摘いただいた点については改善を続け、より快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月20日 21:15:23

フロントスタッフさんが丁寧でよかった。

コンビニ近いので不便なし

朝食はおかずがいっぱいでおいしかった。

スーパーホテル千葉駅前 2020年02月23日 19:19:38

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、お客様の「第2の我が家」のようにリラックスしていただけるように、接客技術向上に努めております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。

当館は、徒歩3分圏内にコンビニがございます。またJR千葉駅からも近いので、忙しい朝も便利かと思います。

朝食では、連泊のお客様でも飽きないように、毎日違うメニューをご提供しております。次回お越しの際も健康朝食をご堪能下さいませ。

お客様が次回お越しになられたときに「また来るね」と、言っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【事前カード決済限定プラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi★
【【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2020年01月24日 15:57:17

3人での利用でしたので、部屋は狭かったですが、寝るだけなら問題ありません。
部屋のお風呂も狭かったので、大浴場を利用しました。それ程広い浴場ではありませんが、足を伸ばせるお風呂は気持ちいいです。
朝食も無料とは思えない品数で美味しくいただきました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月25日 17:42:00

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋が狭くご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉は、2019年11月オープンいたしました。洗い場が3つのみで、広い浴場ではありませんが、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変うれしく存じます。

朝食では、連泊のお客様にも飽きないように、毎日違うメニューをご用意しております。
一日の始まりに気持ちよくお食事していただくために、「朝は元気なお声がけ」をスタッフ一同とても力を入れています。

お客様が次回お越しになられたときに「また来るね」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド ★連】

ユッケの飼い主さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ユッケの飼い主さん [60代/男性] 2020年01月15日 15:58:43

値段の割には朝食は美味しかった。インスタントコーヒーが欲しかった。

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月16日 20:50:43

この度は、スーパーホテル千葉駅にご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食では、毎日違うメニューを提供させていただいております。また、毎日提供している有機JAS認定野菜は栄養価も高いので、次回よろしければお召し上がりください。

インスタントコーヒーのご用意がなく申し訳ありません。代わりにエレベーター付近にオーガニックのお茶をご用意しております。

お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良かった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅 フロント 林

【早割28】28日前予約がお得/ポイント10倍★朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★さき楽
【〔喫煙〕ワイドベッド】

投稿者さん 2019年11月19日 02:04:32

駅から近くて便利
コンビニあって安心だった
朝食、パンも小さくて美味しかった
ホテルの方の応対も親切だった
また泊まりたいと感じた

スーパーホテル千葉駅前 2019年12月19日 21:38:36

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
次回もお越しの際に「今回も良かった」とご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しに際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★連】