スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 21:50:28

安くてきれい

スーパーホテル千葉駅前 2020年10月21日 18:27:49

いつも、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は2019年に客室・温泉などのリニューアルオープン致しました!
お部屋は、木目調の壁で自然を感じられるように致しました。
温泉は、茨城県のしもつま温泉を使用しており、千葉にいながら本格的な温泉を楽しんでいただけます!

またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 中嶌

【初夏☆おすすめ】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★

投稿者さん 2020年10月17日 17:44:20

文句なし!
大満足です。

スーパーホテル千葉駅前 2020年10月21日 17:54:07

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はこのような大変な時にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回も「晴らしいホテルでした」と言っていただけるように、改善や改革を行い、今よりももっと素晴らしくなるよう努めます。

千葉に観光・出張の際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ!

スーパーホテル千葉駅前 支配人 中嶌

くまちゃん2176さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

くまちゃん2176さん [50代/男性] 2020年10月11日 16:01:05

枕がいっぱいあるのがよかったです

スーパーホテル千葉駅前 2020年10月11日 18:43:23

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

選べる枕は高さや硬さが違ったものを数種類ご用意しております。是非また違った枕をお試しいただき、気に入ったものがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ!チェックイン後に枕をお持ちいただかなくても、事前にお部屋に入れさせていただきます♪

これからの時期は、どんどん寒くなりますので、ご自愛下さいませ。

お客様が次回お越しになられる時に、「いつも素晴らしいホテルだね」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 10:47:55

9月18日19日連泊しました。
館内のどこでスタッフ(清掃の方を含めて)と遭遇しても、笑顔でご挨拶いただけて、本当に心地よく過ごせました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月27日 15:19:33

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

このような大変な時だからこそ、お客様に安心してお過ごしいただく為に、接客に力を入れています。また、お客様にとって第二の我が家となるように、あいさつやお声掛けも大切にしております。

投稿者さん 2020年09月20日 21:08:08

フロントの方が丁寧でどこのスーパーホテルに行っても、気持ちが良いです。前回、藤沢に行ってることも知っていて、自然な感じでどうでしたか?や朝食がコロナでバイキングで無いことが申し訳ない様な話をして頂きました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月22日 00:26:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館以外でも、いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。
コロナ対策の中で、朝食はバイキングでのご提供をさせて頂きたいのですが、不本意ではございますが、現状はお弁当配布の対応をせざるを得ない状況で、物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございません。状況が変わりましたら全館でバイキングのご提供を開始する事ができますので、時期が来るまでご了承いただけると幸いです。

また、他の点につきましても今後もサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 中嶌

tamtak5821さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

tamtak5821さん [60代/男性] 2020年09月20日 16:11:52

JR駅のそばにしては静かですし,駅とホテルの間にコンビニもあって,非常に便利です。スタッフの皆さんの対応等も非常に好感が持てて,気持ちよく利用させてもらいました。小規模ですが,温泉浴場が大ヒット。とてもお湯が柔らかくて,快適でした。
コロナの影響で,朝食はお弁当の配付でしたが,量はたっぷり。いろいろなサービスに力を入れていらっしゃることが伝わる,よいホテルでした。千葉に泊まる機会があれば,次回も,まずここを予約しようとするつもりです。
唯一,たまたまかもしれませんが,隣室の宿泊者が大きな声で電話をしているのが,ちょっと気にはなりました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月20日 20:01:33

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR千葉駅北口から約徒歩3分にございますので、雨の日や暑い日でもすぐにお越しいただくことができます!

温泉は昨年オープンしたばかりでして、茨城県のしもつま温泉を使用しております。
温泉につかることで、疲労回復やリラックス効果もございますので、お体の疲れを癒しに是非お越し下さいませ♪

朝食は、新型コロナウイルス感染症対策として、お弁当へと変更させていただいております。
一日の元気の源となりますので、なるべく毎日違ったメニューをご用意しております。

お隣のお客様の声については、今後防音対策について本社と協議し改善に努めます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 中嶌

【早割7】7日以上前の予約でお得★JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi【さき楽】
【◆喫煙◆お部屋お任せ◆シングル ダブルベッド★】

投稿者さん 2020年09月14日 17:05:36

駅から近くてコンビニがある。
食事が美味しかった。
サービス面がとてもよかったです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月16日 14:18:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コロナの影響でお弁当などの対応をせざるを得ないですが、次回お越しになられる時には、すべてのサービスが通常通り出来ます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月01日 22:49:48

お部屋がとても落ち着き、やすらげました!

スーパーホテル千葉駅前 2020年09月02日 16:10:22

この度は、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年リニューアルオープン致しました!
スーパーホテルの客室には自然の力活かした珪藻土を使用しております。空気の浄化や室内の温度調節を助ける効果がございます。

また、天然温泉も2019年11月にオープンしたばかりです。茨城県のしもつま温泉を使用しておりますので、リラックスされたい時は是非当館にお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人 中嶌

H∧Lちゃん1971さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2020年08月18日 16:23:20

8月14日から3日間宿泊させて頂きました。フロントの方の対応が気さくでとても心地よく感じました。今まで何度か利用させて頂いたいてますが、コロナウイルスの状況下で仕方ないのは分かるのですが、やはり朝ごはんが味気ないのは凄く残念ですね。他はお部屋もリニューアルでとても過ごしやすいし、お風呂も温泉がとても気持ち良かったです。それと、コインランドリーも洗うときの洗剤や乾燥機が無料なのは本当に有難いサービスですね。何時も宿泊すると気持ち良く過ごせるので、これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年08月23日 18:48:37

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋も2019年にリニューアルし、温泉も2019年11月に完成しました。以前に比べて、かなりリラックスしてご滞在いただけるようになりました!

コインランドリーでは洗濯機200円、乾燥機、洗剤は無料、洗濯ネットのご用意しております。

また、朝食のお弁当についてご不便お掛け致しました。毎日違ったメニューのお弁当をご用意しておりますので、連泊のお客様にも飽きないようにご提供しております。
今後お弁当の内容については、本社と協議し改善に努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様が次回お越しになられる時に、「前回よりも良くなった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

感謝・素直さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

感謝・素直さん [50代/男性] 2020年08月03日 17:21:22

いつも利用させて頂いています。車で行きますが利便性も良く、助かっています

スーパーホテル千葉駅前 2020年08月06日 13:01:39

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の近くにはコインパーキングもあり、お車でのお越しの際も便利かと思われます。
また、JR千葉駅も近くにございますので交通機関で少しお出かけの際も便利かと思われます♪

梅雨明けを迎え、本格的な夏の暑さとなってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。

お客様が次回お越しになられる時に、「快適に過ごせたよ」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月09日 21:16:52

出張で利用
荷物多かったけど駅近だったので楽でした。
フロントの方の対応が感動的なくらい親切丁寧でした。
すぐ横にあるビストロも美味しかったなぁ…

千葉出張の際はまた利用すると思います。

スーパーホテル千葉駅前 2020年07月12日 12:11:19

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR千葉駅北口から約徒歩3分にございます。ホテル周辺は住宅地なので、夜も静かで過ごしやすいかと思います。

このような時だからこそ、お客様に笑顔と元気を届けられるように、おもてなしに力を入れております。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様が次回お越しになられた時に、「いつも素敵なホテルだね」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月30日 17:38:38

6月24日に利用しました。駅に近く、コンビニも近く便利。朝はゆっくり食事が出来ました。

スーパーホテル千葉駅前 2020年06月30日 20:24:17

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR千葉駅やセブンイレブンなども近くにあり、梅雨の季節でもすぐにお越しいただけるかと思います。

朝食では、ごゆっくり楽しんでいただけたようで幸いです。当館は有機JAS認定サラダや焼き立てパンなどをご用意しております。毎日違うメニューなので、是非またお召し上がりくださいませ。

お客様が次回お越しになられた時に、「リフレッシュできたよ」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

mg-さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

mg-さん [20代/女性] 2020年06月05日 10:42:55

お洒落なお部屋。女性限定で選べるアメニティがよかった。ご飯がコロナの影響でバイキングでなかったのが残念。枕を変えられたなら、変えればよかった。

2020年05月
スーパーホテル千葉駅前 2020年06月13日 11:22:02

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年リニューアルオープン致しました!
お部屋の内装、気に入っていただけて幸いです。

女性限定アメニティはオリジナルオーガニックアメニティでして、やさしい素材にこだわり作られています。

また、選べる枕の案内を失念していたようで申し訳ございませんでした。

朝食については、6月15日からバイキングとなります。焼き立てパンなどの提供もございますので、お近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 19:53:55

コンビニも近く、大浴場でくつろげる

スーパーホテル千葉駅前 2020年02月18日 16:17:37

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館から、徒歩3分圏内にセブンイレブンやファミリーマートがございます。天気のすぐれない日でも、近くでお買い物ができます。

天然温泉は、神経痛や関節痛などの効能がござます。次回お越しの際にも、体の疲れを癒しに天然温泉にお入りください。

お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良かった」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【スタンダードプラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★
【【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2020年02月15日 19:53:00

駅から近く、大浴場もある

スーパーホテル千葉駅前 2020年02月18日 15:52:48

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR千葉駅北口または千葉公園口から徒歩3分程のところにございます。繁華街へは徒歩5分ほどで行けますので、お買い物やお食事もすぐにご到着できるかと思います。

天然温泉は2019年11月にオープン致しました。日中は15時から24時まで、朝方は6時30分から9時30分まで営業しております。
是非次回お越しの際も、天然温泉で体を癒してください。

お客様が次回お越しになられたときに「また来るね」と、言っていただけるように日々切磋琢磨し、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【正規料金プラン】JR千葉駅北口から徒歩2分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★

投稿者さん 2020年02月12日 11:06:45

フロントの対応がとても気持ちいいし、部屋も清潔でした。大浴場は小さいが足がのばせるので良かった。
朝食時間をもう30分遅くしていただけたらありがたいです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年02月16日 19:34:24

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、「地球にも人にも真に優しいホテル」をゴールとし、接客技術向上や室内、温泉の整備に努めております。

朝食時間については、担当者と協議し改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が次回お越しになされた際に、「前回よりも素晴らしい」と言っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★連】

hacchan731さんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

hacchan731さん [50代/男性] 2020年01月19日 14:46:49

駅に近く、お部屋も綺麗で、洗面・お風呂は狭いが大浴場があるので問題無い。しかも朝食も無料でありコスパ的に非常に満足したホテルです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月25日 17:32:11

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は、リニューアル工事を2019年に終えたばかりで内装も新しくなっております。
また、天然温泉は2019年11月オープンでして、茨城県のしもつま温泉からお湯を運びご提供しております。

朝食では、焼き立てのパンや有機JAS認定野菜をご用意しております。是非、次回お越しの際もお召し上がりくださいませ。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★連】

投稿者さん 2020年01月04日 21:22:43

出来立ての温泉を楽しみに行ったのですが、あまりに小さすぎで残念です。

洗い場3つ。浴槽3人くらいでしょうか?

脱衣所も狭い。

時間制の貸し切りにでもした方が使いやすいと思いました。

残念な温泉以外はいつものスーパーホテルさんで大好きです。

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月16日 20:32:18

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

天然温泉を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後温泉が使い易くなるよう協議し、改善に努めさせていただきます。

お客様が次回お越しになられたときに「温泉がよかった」と言っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

スーパーホテル千葉駅前 フロント 林

【早割28】28日前予約がお得/ポイント10倍★朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備★さき楽
【【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2020年01月02日 15:26:30

部屋の造りは満足ですが
部屋の照明がちょっとくらい
感じがしました
あと朝食のレパートリーが
少ない感じがします

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月16日 17:56:28

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、朝食については、メニュー内容や提供方法など本社と協議し、改善に努めさせていただいております。

お客様が次回お越しになられたときに「前回よりも良かった」「また、宿泊したい」と言っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

JPホーガンさんの スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

JPホーガンさん [40代/男性] 2019年12月27日 22:08:56

千葉駅1分。コンビニも近くにあり便利。内装がとても綺麗で部屋に常設されてる普通の枕以外にエレベータ前には色々な形状の枕が配置されていて自分の好みに合わせて使えるのも良い。共通エリアも室内も木を基調に使った過ごしやすい空間でユニットバスも綺麗でした。(大浴場もあるみたいですが今回は利用せず)
朝食もバイキング形式で健康を意識したものとなっており良いと思いました。卓上、ベッド側にも充電コンセント、USBソケットがあって助かりました。(フロント女性のコンスだけが残念でした)

スーパーホテル千葉駅前 2020年01月16日 21:18:28

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、天然温泉は茨城県のしもつま温泉からお湯を運びご提供しております。

フロントスタッフの接客技術については本社とも連携しながら指導を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。