天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 16:31:26

部屋数に対して温泉が狭い。洗い場、脱衣室も狭く裸で順番を待たなければいけなかった。
朝食のパンはとても美味しかったです

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月10日 19:48:05

この度はスーパホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様でご宿泊いただいておりましたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館天然温泉は洗い場が3つとコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じます。
 混雑状況につきましては客室のテレビ画面でご確認いただけますので、目安としてご活用いただければ幸いでございます。

当館無料朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。
毎日日替わりで数種類のおかずや焼き立てパン・オーガニックサラダをご用意させて頂いております。
お客様はどのパンがお好みでしたでしょうか。
日替わりで朝食をご用意しておりますので、またお越しいただいた際には朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

【冬春旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

サンスター1101さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

サンスター1101さん [60代/女性] 2023年05月07日 15:59:20

5/5に宿泊しました。GWなので若い方が多かったですね。
朝ごはんが充実していました。また、大きな荷物を運んでいたら、清掃従業員の方が親切にロビーまで運んで下さいました。
本当にありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月10日 17:21:38

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は11時チェックアウトプランでのご予約いただいておりましたが、ご家族様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館朝食は無料で平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時迄バイキングをご用意させて頂いております。
毎日焼き上げるパンや日替わりで数種類のおかず・オーガニックサラダなどお召し上がり頂けます。
おかずは日替わりでの提供となりますので、次回お越しいただいた際も是非朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。

GWでしたのでご宿泊者様も多く、お荷物も多かったと思います。
当館フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフもおもてなしに力を入れております。
お客様のお力になれていましたら幸いでございます。

この度はご多忙にもかかわらず口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月04日 22:04:04

部屋は少々狭かったですが,大浴場や朝食等考えるとコストパフォーマンスが高いと思います.

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月05日 15:58:48

この度はスーパホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用とのことですがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉びわの湯は洗い場が3つとコンパクトな作りとなっております。手狭でご不便をお掛けすることが多いと思いますが、茨城県のしもつま温泉んを直送しており小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
客室内のテレビから温泉の混雑状況を確認出来ますので目安として次回お越しの際はご覧いただければ幸いでございます。

無料朝食バイキングは平日6時30から8時30分まで日、祝日は6時30から9時までご利用頂けます。日替わりの数種類のおかずやパンなどをご用意しておりますがお客様はどのメニューがお好みでしたでしょうか。全国のスーパーホテルではご当地料理もございますので各店舗にお越しの際も朝食をお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。またご機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

投稿者さん 2023年05月03日 16:47:34

2度目の利用です。
立地は文句無し。
ドライヤーを使おうと思った時に、洗面にはコンセントがなく、卓上には鏡がなく、姿見に一番近いコンセントも見切れてしまうのが気になります。
選べる枕があるのは良いですが、部屋の枕はちょっと硬くて高い。
コインランドリーの乾燥機が無料なのは嬉しいです。
大浴場と呼ぶにはは狭いですが無いよりは良いですし、温泉なのは嬉しいポイント。
スタッフの皆さんは声も出て気持ち良く利用させてくれます。
といったところでしょうか。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月04日 23:21:33

いつもスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館はJR千葉駅北口から徒歩3分とアクセスがよく繁華街も近い為、お食事やお買い物には便利かと存じます。
お客様のお気に入りのお店を是非見つけてみて下さいませ。

客室の設備に関しまして大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備上、早急な対応はできかねてしまいますがお客様からの貴重なご意見として改善に努めて参ります。

また客室にご用意しております枕は少し硬めに作られております。
数に限りはございますが高さ・硬さの異なる枕をご用意しておりますので、お客様のお好みに応じてお選びいただけましたら幸いでございます。

当館の天然温泉をご利用頂き大変嬉しく存じます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ごゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
天然温泉びわの湯は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
持ち湯ではございますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復に効果があると言われております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、足をのばして温まっていただけると幸いでございます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同お客様のご期待に応えられますようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

たかこば1046さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2023年04月30日 03:01:34

駅からも近く、飲み物も頂き良かったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年04月30日 20:44:44

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きありがとうございます。
11時チェックアウトプランでご予約頂いておりましたが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館はJR千葉駅北口から徒歩3分とアクセスがよく、近くには繁華街もある為お食事やお出かけにも便利かと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたらお気に入りのお店を観つけてみて下さいませ。

また、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
毎日15~23時迄ご利用できますので次回もごゆっくりお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お会い出来る事を楽しみにしておりますので、お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年04月28日 09:50:29

まず何よりも、温泉が気持ちよかったです。夜中ずっと入れるのもよかった。お部屋は値段のわりに広く、大きなデスクがあるのも、大変便利でした。一階でピックアップする低反発ピローも快適で、よく眠れました。
一つ改善点があるとすれば、一階で部屋着、枕、アメニティを全部持って、そこからエレベーターに乗って部屋まで行かなくてはいけないので、ビニール袋など小物を入れられるのがあれば、尚良かったと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年04月29日 18:43:08

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は女性のお客様限定のレディースルームにご案内させていただきました。
当館のレディースルームにはシングルルームとスーパールームとご案内させて頂いた四角い大きな机がありエクストラルームがございます。
美容ブランドReFaのシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカーじぶんまくらとコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
当館では女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。フロアが女性限定となりますのでご安心してご宿泊して頂けるかと存じます。
また、一階エレベーター前ではお好みの枕をお選び頂けます。是非お好みの枕を見つけてみて下さいませ。

アメニティに関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
プラスチック循環促進法の施行に伴い、アメニティにつきましては客室に設置せずエレベーター前より必要分のみお客様にお持ち上がり頂いております。ビニール袋のお渡しもできますのでご希望の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル千葉駅前 石川

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付