天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

acky0329さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2023年09月12日 19:17:05

2回目の滞在でした。大浴場があることと朝食が和食も含めて十分な種類があり、良かったからです。暗証番号を使った部屋の入り方にも慣れました。また千葉に来る際には利用したいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月15日 20:43:45

この度は2度目のスーパーホテル千葉駅前のご利用、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉は洗い場が3つとコンパクトなつくりでございますが、ゆっくりご入浴いただけましたでしょうか。当館はしもつまから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、ご朝食もお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

日替わりのおかずに毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダなどを無料の範囲ではございますが、毎日ご用意しております。
たくさんお召し上がりいただき、元気に一日をスタートしていただけます幸いです。

最後に口コミ投稿にお時間をいただき、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
acky0329様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ariverrunsさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ariverrunsさん [50代/男性] 2023年09月09日 19:50:19

仕事で2泊しました。無料朝食はバイキング式で,「本当に無料?」と思うほど無料の域を超えていました。2泊したので2回利用しましたが,日によってメニューも少し変わっているようでした。大浴場は夜通し利用可能で,使えなくなる時間帯がないので,ありがたかったです。とても快適で満足でした。また利用したいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月09日 20:20:42

過日は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館の健康朝食をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館のご朝食は日替わりのおかずと毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてパン、サラダやヨーグルト等をご用意しております。ご連泊いただくお客様も多くいらっしゃいます為、なるべく飽きずにたくさんお召し上がりいただけるよう、メニューを選定しております。無料の範囲でのご提供ですので種類は多くはございませんが、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

また、温泉は洗い場が3つのコンパクトな作りですが、ゆっくりご入浴いただけましたでしょうか。
男性浴場は曜日にもよりますが、21~24時頃までが平均的に混雑しやすい時間でございます。また、お部屋からも混雑状況は確認いただけますので、こちらもご活用いただけますと幸いです。

ariverruns様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
ariverruns様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

マーチンパート2さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

マーチンパート2さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:28:21

風呂の脱衣所が狭く、洗い場も3つしかないため順番待ちになった。温泉を売りにしている割にはガッカリだった。それ以外は満足。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月04日 18:18:37

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、洗い場や脱衣所では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごしていただけなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので目安として御覧いただければ幸いでございます。

ご多用の中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
千葉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 石川

wascismさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

wascismさん [40代/男性] 2023年08月28日 15:57:10

風呂も食事も満足です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月28日 19:21:32

過日は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食や天然温泉にご満足いただけましたようで安堵いたしました。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

また温泉は洗い場が3つとコンパクトな作りですが、ゆっくりご入浴いただけましたでしょうか。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

最後に口コミ投稿にお時間いただきありがとうございました。また、機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 17:16:17

1人で利用しました。大浴場のシャワーが3台しかないため、部屋に表示される混雑状況は深夜を回っても混雑と表示され続けていました。早めに諦めて部屋のシャワーを浴びればよかったです。
部屋は清潔で、朝食もあり、宿泊料金も安く満足しています。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月24日 18:56:33

過日は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、温泉のご利用に際し、混雑しておりご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思います。ご利用いただきました日がイベントでご宿泊されておりますお客様が多く居らした為、お帰りのお時間が同じ位になり、夜20時から遅い時間は混雑していた状況が続いておりました。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
次回、当館をご利用の機会がございましたら、是非ご入浴いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

一方、清潔感やご朝食については高評価をいただきまして、ありがとうございます。ご朝食は日替わりのおかずや毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてパンなどをご用意しております。
無料でご提供の範囲にはなりますが、たくさんお召し上がりいただき、元気に一日をスタートしていただけましたら何よりでございます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

ねぇねkntさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ねぇねkntさん [60代/女性] 2023年08月20日 10:26:10

3連泊させて頂きましたが、朝食は日替わりメニューが多く、飽きませんでした。

何よりもよかったのは、初日のチェックイン後に大浴場の一番風呂を使用させて頂きました。
壁にも鏡にも床にも水滴残りが一粒も無く、本当に丁寧に清掃をされていると驚いた事です。
前職(2年ほど前まで)の頃は、出張が多く、ビジネスホテルを年に30~50泊(会社で予約してもらったので、Aホテル系列orRイン系列でした)、利用していましたが、初めての事です。
それで、すっかり感動して、欲目で見てしまったかもしれませんが、部屋の清掃や設備、従業員の方の対応も2割増しで良く見えたかもしれません(笑)

立地も駅近、コンビニ近で、アメニティは自分でフロント前にあるものを頂いてくるのですが、十分でした。
部屋はやや暗めでしたが、睡眠には最高でした。仕事には据え付けてあるスタンドライトが役に立ってくれました。

帰省の道中にあるので、機会がありましたたら、また、お世話になります。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月20日 16:14:03

ねぇねknt様

この度はスーパーホテル千葉駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、朝食や清掃、スタッフに至るまで過分なお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食は無料でのご提供の範囲にはなりますが、当館では長期でご連泊されるお客様も多くいらっしゃいます為、飽きが来ない様なるべく毎日違うメニューをご提供しております。また、日替わりのおかずの他にも毎朝オーブンで焼き上げるサクサクの焼き立てパンや生野菜サラダ等も、女性のお客様に大変ご好評を頂いております。

「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今回ねぇねknt様に快適と思っていただける空間をご提供できたことを伺い知れました事、大変嬉しく思います。清掃スタッフにも頂戴しました口コミを共有させていただき、今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、スーパーホテルではご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。客室の照明の暗さもその取り組みの一つでございます。しかしながら、お部屋でお仕事や読書をされるお客様もいらっしゃいます為、お手元灯としてデスクライトを各客室にご用意しております。お役立ていただけましたら何よりございます。

最後にお忙しい中、口コミ投稿へお時間をいただきました事御礼申し上げます。
また、千葉へお帰りの際には是非スーパーホテル千葉駅前へお立ち寄りくださいませ。
ねぇねknt様様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

陳小強さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2023年08月16日 13:18:17

初めて8/9に2名で利用しました。お風呂、このくらい大きいと助かります。朝食も待たずに利用できました。またよろしくお願いいたします。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月16日 19:57:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場は洗い場が3つとコンパクトな作りではございますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており美肌や疲労回復に効果があると言われております。
1日の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

また無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
お時間は平日土曜6時30分から8時30分、日曜祝日6時30分から9時までご利用いただけます。
夏休み期間の為、混雑していたかと存じますが皆様にご協力いただいたおかげでスムーズに対応させて頂くことができております。
誠にありがとうございました。
メニューに関しましては、無料提供の範囲内にはなりますが、
毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや有機野菜を使用したサラダ、日替わりで数種類のおかずをご用意しております。
朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか。
是非、お好みのメニューを見つけてみてくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿。誠にありがとうございます。
近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル千葉駅前 福本

投稿者さん 2023年08月08日 12:23:45

大浴場は4~5人でいっぱいになるが特に問題なし
朝食はこの価格では満足できるレベルです。
部屋は、たまに狭い部屋が当たるときがあるが
静かなので特に問題なし。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月11日 15:18:40

いつもスーパホテル千葉駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、総合評価「5」を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、当館の天然温泉は大変コンパクトな作りでございます。混雑するお時間帯等は日によって異なりますが、客室のテレビやお手持ちのスマートフォンで混雑状況をご確認いただけますのでご活用いただけますと幸いです。また、温泉には疲労回復やストレス緩和等、一日の疲れを癒して頂ける効能が期待できますので、お休み前のご入浴がお勧めです。
また、23時まではソフトドリンクやコーヒーサーバーもお使いいただけますので、湯上がりの水分補給にも是非ご利用下さいませ。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは皆様に元気に一日をスタートしていただけますよう、希少な有機野菜を使用したサラダや日替わりのおかず、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパン等をご用意しておりますので、是非沢山お召し上がりくださいませ。

繰り返しご利用頂く中でご不便な点等がございましたら、いつでもフロントまでお声がけ下さいませ。快適なご滞在となりますよう、おもてなし致します。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル千葉駅前

投稿者さん 2023年08月07日 21:27:16

女性用の大浴場はパスワードで入室する事でセキュリティーを確保しているが、私が入浴中に出て行った人が、故意か過失かわからないがドアを半開きにして鍵がかかっていない状態にされた。
何ごともなかったから良かったが、恐怖を感じた。男女の浴室の扉が隣接している事もあり、男性が誤って入らない為にも、ホテル側には扉が確実に閉まるように調整して頂きたい。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月11日 15:31:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、温泉ドアの施錠が行われていなかった件について、ご不安な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

客室同様、温泉ドアについても自動的に閉まるように調整はしておりますが、何らかの不具合、あるいは障害物等によって完全に閉まり切れなかった可能性がございます。早急にドアの調整を行うと共に、スタッフの定期巡回等で施錠が正常に行われているかの確認を行わせて頂きます。
折角お選び下さいましたのに、この様なお気持ちにさせてしまいました事、心苦しい思いでございます。今後、同じことが無いよう日々の点検を強化して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル千葉駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパホテル千葉駅前
支配人

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

珈琲豆000さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

珈琲豆000さん [40代/女性] 2023年08月05日 16:30:45

フロントの方の笑顔が素敵で気持ちが良かったです。お風呂は正直期待していなかったのですが、肌がすべすべになり驚きました。部屋にいながら混雑状況がわかるのも便利です。朝食は味付けが濃いめでしたが美味しかったです。主人が味噌汁はうまくないと言っていました。私はツイストカヤ?というパンが気に入りました。コスパ良すぎです。ただ、部屋の掃除はイマイチで、壁が汚れていたり、シャワーとシーツに毛が付いていたり、ピローケースにシミがありました。あと、寝る時に少しだけ明るくできる電気があると良かったです。(私が気付かなかっただけで、あったのかもしれませんが)

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月05日 18:11:59

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご利用でしたが、ご滞在中ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

天然温泉「びわの湯」大変ご満足頂けたようで安堵いたしました。当館の天然温泉は、茨城県のしもつま温泉を使用しており、美肌や疲労回復効果があると言われております。更に時間は、15:00~翌朝9:30までと夜通し、ごゆっくりとご利用いただけるため、女性の方にはもちろんのことですが、出張でご利用される男性の方にも大変人気の設備です。また温泉の混雑具合はお部屋のTV、フロントの天井パネルでも確認ができますので、ストレスなくスムーズにご利用頂けます。

また無料朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。無料朝食バイキングの味噌汁に関しましては、ご期待に添うことが出来なかったことお詫び申しあげます。お客様からの貴重なご意見として承ります。またスープ類は味噌汁の他、コーンスープもございますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。奥様がお気に召していただいたツイストカヤパンは、当館でも人気のパンでございます。その他にも毎朝焼き立てのクロワッサンやグルテンフリーのBIOロール、チョコや餡を使用したパンが日替わりでお楽しみいただけます。朝から沢山召し上がってくださいね。

部屋の掃除に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。毎日清掃は入らせていただいているのですが、長時間滞在されるお部屋の清掃が行き届いていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。早急に清掃範囲を念入りにチェックするなどの改善を行い、次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。電気につきましては、ベッドの上にオレンジライトがございますので、そちらのライトを点けていただきますと、快適なお部屋の明るさになるかと思います。ご参考になれば幸いです。

フロントスタッフに関しましても「フロントの方の笑顔が素敵で気持ちが良い」とのお褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。安心・安全にこれからもお客様が満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル千葉駅前 原田

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名用】】

acky0329さん [60代/男性] 2023年07月30日 23:06:18

予想に反して(良い意味で)ちゃんとした和食が食べられ良かったです。大浴場も気持ちよく使えました。また機会があれば使いたいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年08月01日 14:15:44

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食バイキングをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当館では平日6時30分から8時30分、日曜祝日6時30分から9時までご利用頂けます。白米やお味噌汁はもちろん、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりのおかず、有機野菜のサラダなど和から洋までお楽しみ頂けます。朝から沢山召し上がって1日元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

また、大浴場もご満足頂けたようで安堵致しました。当館の天然温泉は男女別々で15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。足を延ばしてゆっくりと浸かり、日ごろのお疲れを癒して頂けましたら幸いです。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。「また来て良かった」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ちより下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパホテル千葉駅前 田原

がっちょ77さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

がっちょ77さん [50代/男性] 2023年07月28日 14:16:21

楽しい千葉旅行となりました。
スタッフの皆様も親切でよかったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月30日 16:45:32

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

千葉をご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉や朝食バイキングもお楽しみ頂けていましたら、幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変励みになります。私共は当ホテルを第二の我が家と思っていただけるよう、心を込めて、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛けております。

次回お越しになられた際にも、「また来て良かった」「前回よりも良かった」と思っていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ちより下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 フロント田原

じゃかちゅんさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

じゃかちゅんさん [40代/女性] 2023年07月25日 07:30:47

駅に近くわかりやすかったです。
朝食ビュッフェも美味しかったし、部屋もとてもキレイてした。
温泉が脱衣所が狭くて、他のお客様とあたらないように着替えしなきゃいけなかったのが大変でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月26日 23:00:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
連泊でご利用いただいておりましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅西改札北口から徒歩3分程の距離にございます。
ホテル付近にはコンビニエンスストアや駅ビル、お食事をする場所もございます。
是非、お客様のお気に入りのお店を見つけてみてくださいませ。

朝食は平日土曜6時30分から8時30分、日曜祝日6時30分から9時までご利用いただけます。
メニューは日替わりで数種類のおかずや有機野菜のサラダ、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご用意しております。
お客様のお好みのメニューはございましたでしょうか。

今回、レディースルームに空きがございましたのでレディースルームでご用意させていただきました。
レディースルーム限定でヘアアイロンやリファさんのドライヤー等の備え付けアメニティがございますので、是非お楽しみくださいませ。
また、レディースルームの階には男性のお客様はご遠慮いただいていますので、女性のお客様1人でのご宿泊も安心してご宿泊いただけるかと存じます。
お部屋の空き状況により数に限りはございますが、次回ご利用の際はご検討していただけますと幸いでございます。

温泉に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館大浴場は洗い場が3つとコンパクトな作りとなっており、お時間帯によっては大変混雑していたと思います。
混雑状況につきましては、フロント付近モニターやお手持ちの携帯のサイトから随時確認できますので、少しでも混雑帯を避けてお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。

次回のご宿泊ではより満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル千葉駅 福本

piroporiさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

piroporiさん [40代/男性] 2023年07月24日 17:37:06

立地的には、千葉駅の西改札を出て数分のところにあるので、とても良いです。

お部屋は、ちょうど良いスペースで良かったですが、玄関付近の全身鏡が、枕のすぐ横あたりに、枕から鏡面が見える状態で配置されており、夜、鏡が気になってなかなか寝付けませんでした。
せめて全身鏡が反対向き(反対側の壁)に配置されていると鏡が気にならなくて良いと思いました。

朝食は、クロワッサンがすごく美味しくて良かったです。
ただ、コーンポタージュとかあると、より良かったです。

サービスは、フロントの方が、忙しいにも関わらず、すごくフレンドリーで親切丁寧で良かったです。

アメニティは、枕が選べるようになっていて良かったですが、
選べる枕の種類が少なくなっていて少し残念でした。

また千葉市付近に出張の際には是非利用したいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月26日 21:00:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅西改札北口から徒歩3分程の場所にございます。
ホテル近くにはコンビニエンスストアやお食事・お買い物をする場所があり大変便利かと存じます。

客室内ではごゆっくりお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
私たちの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
設備上、早急な改善は難しいですがリノベーションの際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、当館の無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
保存料・着色料不使用の焼き立てパンや日替わりで数種類のおかず・オーガニックサラダなどをご用意しております。
無料提供の範囲内の中で試行錯誤しご用意させていただいておりますが、お客様からのご意見を是非メニュー改善の参考にさせていただきます。

スタッフに関して、お褒めのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館はお客様一人一人に寄り添ったおもてなし、また話しかけやすい雰囲気づくりを心掛けております。
ご滞在中にご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

選べる枕は客室内に備え付け枕はございますが、高さ・硬さの違う枕を先着順にはなりますが1階エレベーター前からお選びいただけます。
枕につきましては貸出数に制限がある為、お時間帯によっては全て貸し出し済みになってしまう場合もございます。皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます
お仕事などでお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

暴力温泉芸者5121さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2023年07月24日 16:54:25

ここ2週間でスーパーホテルに4泊しました。(天王寺×2、神戸・千葉駅各×1)
千葉は朝食が秀逸でした。他の2点より明らかにおいしい。特にポテトサラダとみそ汁・イワシの煮物がよかった。ただ、配膳スペースが狭いのでお盆をひっくり返しそうで怖かった。大学のカフェテリアや丸亀製麺のように、お盆をスライドさせるスペースがあると利用者の動線もよくなるかと思います。
備え付けの枕が硬すぎ寝付けませんでした。私がチェックインしたときには低反発枕がすでに出払っており、仕方なく掛け布団を枕代わりにしました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月26日 19:13:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の無料朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。
朝食はオーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりで数種類のおかず・オーガニックサラダなどをご用意しております。
その他にも全国各地それぞれの地域でご当地料理もご用意しております。
当館に関しましては、ピーナッツ味噌・イワシの銚子煮でございます。
朝食をお楽しみいただけたようで大変安堵致しました。
また、朝食会場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館は1階のフリースペースを活用してバイキング形式でご用意しております。
設備上、早急な改善は難しいですが次回リノベーションの際にはお客様からいただいたご意見を参考にさせて頂きます。

しかしながら、客室ではごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
1階エレベーター前から高さ・硬さの違う枕のご用意はございますが、先着順での貸出となってしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。

次回お越しいただいた際はより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅 福本

投稿者さん 2023年07月24日 15:47:19

朝食の品数が多く、美味しいのでいつもお代わりをしてしまいます。席数もあり、混雑状況も把握できるのでありがたいですね。

個人的には選べるアメニティがうれしいです!荷物を少しでも減らしたいので、助かっています。

次回の宿泊が楽しみです!

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月26日 16:48:14

いつもスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食バイキングは平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時までご利用頂けます。混雑状況画面をご活用頂きまして、ありがとうございます。お時間によっては混雑する事もございますが、客室のテレビやご自身のスマートフォンでご確認頂き、混雑を避けてご利用いただけましたら幸いです。

ご連泊のお客様でも飽きの来ない日替わりのおかずや毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパン、有機野菜のサラダ等をお楽しみ頂けます。お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。献立の参考にさせて頂きますので、是非お教えください。朝から沢山召し上がって、1日元気にお過ごし頂けましたら幸いです。

アメニティーもご満足いただけたようで、安堵致しました。女性のお客様限定で選べるアメニティーをプレゼントしております。スーパーホテルオリジナルのアメニティでございまして、100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。次回のご宿泊でも「また来て良かった」「この前よりも良かった」と思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。今後ともスーパーホテル千葉駅前を宜しくお願い致します。

スーパーホテル千葉駅前 田原

はやとねっと0374さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

はやとねっと0374さん [50代/男性] 2023年07月24日 09:15:10

泊まった妻と娘の代理での投稿です。

お風呂は狭かったが、空いていたのでとくに気にはならなかったようです。
ただ入口のドアがあくと、脱衣所内部が通路側から見えてしまうぐらいの
位置関係にあるそうなので、その辺は改善をお願いしたいとのことでした。

尚、アメニティグッズが充実していてヘアアイロンもあるのは
とてもうれしかったとのことでした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月26日 16:32:00

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、代理での口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます。

天然温泉をご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は15時から翌朝23時間まで夜通しご利用いただけます。茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があるとされております。仰る通り、洗い場が3つと大変コンパクトな作りとなっており、混雑時にはご迷惑をお掛け致しますが、お時間帯によっては貸切でご利用頂けることもございます。足を延ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。しかしながら、脱衣所の構造により、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。設備上、位置関係の早急な変更は出来かねますが、安心してご利用頂けるよう、改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

アメニティーにご満足頂けたようで、安堵致しました。女性のお客様限定で選べるアメニティーをプレゼントしております。スーパーホテルオリジナルのアメニティでございまして、100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけます。また、ヘアアイロンの備え付けアメニティはレディースルーム限定でございます。ご活用頂けたようで大変嬉しく存じます。ヘアアイロンの他にもリファのシャワーヘッドやドライヤーなどもお楽しみ頂けます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非皆様でお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 田原

【楽天トラベルサマーSALE】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月24日 09:09:52

あの立地とこサービスでこのお値段は素晴らしいと感じたので、
総合「4」を付けさせていただきました。

加点要素
(1) 千葉駅の目の前好立地
(2) ウェルカムドリンクのサービス
(3) 小さいながらも大浴場あり
(4) その他も色々サービスが充実してあのお値段

原点要素
(5) 他の方の書き込み通りお風呂が狭い&TVの混雑具合が不正確
(6) 二段ベッドの部屋は「梁」が邪魔して梯子を上るのが危険

今回は実家の法事の関係で利用させていただきましたが、
コスパも良く清潔なホテルですので、
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月26日 15:56:22

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

仰る通り、当館はJR千葉駅北口から徒歩3分程と立地に恵まれており、コンビニエンスストアや駅ビルが近くにございますので、お出かけやお買い物、お食事に大変便利かと存じます。

ウェルカムドリンクに関しましては、15時から23時までコーヒーや紅茶、ジュースなどのドリンクバーをお楽しみ頂けます。ご滞在中はいつでもご利用いただけますので、お風呂上りやお食事の際に是非お召し上がりください。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。仰る通り、当館の天然温泉は洗い場が3つと大変コンパクトな作りでございます。ご不便をお掛けすることも多いかと存じますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており、本格的な天然温泉をお楽しみ頂けます。混雑状況を正確にお伝えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご覧いただいてからご利用頂いたにも関わらず、混雑によって大変ご不快な思いをされたとお察し致します。深くお詫び申し上げます。

お部屋の梁に関まして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お怪我は無かったでしょうか。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 21:45:11

大浴場が気持ちよかったです。
駅近で便利でした。また利用します。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月25日 21:29:00

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉をご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。茨城県のしもつま温泉を使用しており、本格的な天然温泉をお楽しみ頂けます。暑い夏はまだまだ続きますが、クーラーで冷えた体の芯を温め、ごゆっくりお休み頂けましたら幸いです。

また、仰る通り当館はJR千葉駅北口から徒歩3分程と大変立地に恵まれており、コンビニエンスストアや駅ビルが近くにございますので、お出かけやお食事、お買い物に大変便利かと存じます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後も満足以上の感動をお届け出来る様、サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル千葉駅前 田原

投稿者さん 2023年07月23日 20:43:55

出張で利用させて頂きました。

女性の宿泊客に化粧品プレゼントがあったのがすごく嬉しかったです。

お部屋も自然の香りを取り入れててゆっくりすることができました。

フロントさんも対応も良かったです!
また利用したいなぁと思いました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月25日 21:11:39

この度はスーパーホテル千葉駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張でのご利用とのことで、ご移動やお仕事のお疲れを当館でのご滞在で少しでも癒していただけていましたら幸いでございます。

レディースアメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。スーパーホテルオリジナルのアメニティでございまして、100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけます。よりリラックスしていただくために香りにもこだわり、ほのかなローズの香りをお楽しみ頂けます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安堵致しました。ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄やアロマディフューザーを設置し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。また、体の負担が少ないマットレスにこだわったオリジナルベッドでございます。ぐっすりお休み頂き、リフレッシュしてご出発いただけましたら幸いでございます。

また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。何より頂いて嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。温かいお言葉大変励みになります。今後もお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ス—パーホテル千葉駅前 田原