天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

まきちゃん1965さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

まきちゃん1965さん [50代/女性] 2023年07月23日 19:58:36

ソフトバンクやコーヒーが夜10時まで飲めるのはありがたいです。朝食は焼きたてパンがとても美味しく、食べすぎました。部屋はベッドの上に無理矢理、もう一つベッドを付けた感じで、二段ベッドになっており、1人使用には圧迫感がありました。女性用風呂は洗い場が3つしかなく、脱衣所もせまく、ちょっと残念でした。全体的には満足です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月25日 20:46:57

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクや朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクでは毎日15時から23時までコーヒーや紅茶、ソフトドリンクをお楽しみ頂けます。土曜日にはウェルカムバーとして20時までアルコールのご提供も併せて行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングは平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時までお召し上がり頂けます。当館自慢の焼き立てパンに「美味しすぎて」とのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。朝から沢山食べて1日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

しかしながら、客室ではごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。本日ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームというお部屋でございまして、幅140㎝のワイドベッドの上に幅90㎝のベッドがついた2段ベッドタイプでございます。複数名様でのご利用や、お荷物が多くある場合は、ロフトベッドを活用頂く事でお部屋を広くご利用頂けますが、お客様のように圧迫感を感じられる方もいらっしゃるかと存じます。シングルルームやエクストラシングルルームご指定のプランもございますので、ご検討いただけましたら幸いです。

また、天然温泉に関しましてご不便をお掛け致しました。お客様の仰る通り、当館の天然温泉洗い場が3つと大変コンパクトな作りとなっております。ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、茨城県のしもつま温泉を使用した本格的な天然温泉でございます。疲労回復や美肌に効果があると言われておりますので、束の間の温泉気分を味わって頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。至らぬ点もあった中、「満足です。」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。今後も頂いたお言葉を励みに、皆様がより快適にお過ごし頂ける空間づくりに励んで参ります。また近くにお越しの際は是非当館にお立ちより下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 田原

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月20日 21:09:59

遅くチェックインしたため女性用の枕を選ぶことができなく部屋の備え付けの枕を使用をしたが高くて硬く酷かったです。あまり眠れませんでした。ロフトのベットを使用したが、毛布にたくさん髪の毛がくっついており気持ち悪くて使用できませんでした。マットレスの上にも大量の髪の毛があった。
風呂、食事は良かったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月22日 15:44:21

この度はスーパーホテル千葉駅間をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備につきまして深謝申し上げます。

今回は遅くのお戻りでご移動等お疲れだったかとお察しいたします。清掃不備の為ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めさせて頂きます。

また当館では選べる枕をご準備させて頂いております。枕につきましては数量限定の為お時間帯によっては全て貸し出し済みになってしまう場合もございます。皆様には大変申し訳ございませんが、ご理解頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適な睡眠をご提供出来ず申し訳ございませんでした。皆様がご満足のいくサービス提供が出来る様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2023年07月18日 18:00:15

お部屋か上下型ツインだったので、
子供らはめっちゃ楽しんでました☆
チェックアウトの手続きが無いシステムなので、混み合う事もなくスムーズでした。
千葉県名産品を含めた美味しい朝食をたくさん頂いて、とても満足です。
千葉県に行く時はまた是非こちらにお泊まりしたいです☆

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月18日 19:32:49

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2段ベッドのあるスーパールームは、お子様に大変ご好評を頂いておりまして、ファミリーでのご利用も多数ございます。2段ベッド特有の高いところからの眺めは、小さな秘密基地のようなワクワク感をお楽しみいただけるかと思います。また指定のルームプランもございますので、機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

チェックアウトにつきましては、当館スーパーホテルでは手続き不要となっておりまして、お客様がご退出されたいタイミングでお出かけしていただけます。そのためチェックインのためだけに並ぶ必要がなく、スムーズにストレスフリーでご利用頂けるかと思います。

また、当館の無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。無料朝食を気に入っていただけたご様子を拝読でき大変安堵致しました。朝食は平日・土曜6:30~8:30、日曜・祝日6:30~9:00までご利用頂けます。メニューに関しましては、千葉県の名産である「ピーナッツ」を使用したおかずや、ご当地料理の「イワシの銚子煮」などをメインにご用意しております。更に毎日焼き立てのパンや、ヘルシーサラダ・おかずもご用意ございますので、朝からボリューミーに召し上がっていただけます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。千葉県にいらっしゃる際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。美味しい朝食・安心安全なサービス・ワクワク感をパワーアップさせて、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル千葉駅前 原田

violet flowさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2023年07月15日 19:03:38

フロントの女性の対応が丁寧で好感が持てました(スーパーホテルはどこも概ね対応は良いですね)

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月16日 09:20:31

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

全国各地に在るスーパーホテルでは、おもてなしに特に力を入れており、皆様の【第二の我が家】のような安心感があるホテルを目指しております。そんな中、お客様からの「対応が丁寧で好感が持てました」と率直なお言葉がいただけ大変嬉しく励みになります。

またおもてなしだけでなく、朝食にも力を入れております。当館では毎朝無料朝食バイキングをご提供させて頂いており平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時迄皆様に朝食をお楽しみ頂いております。
メニューは日替わりで数種類のおかずや焼き立てパン、千葉県ご当地料理の「イワシの銚子煮」等をご用意させて頂いております。
店舗によってご当地料理がございますので、またスーパーホテルにお立ち寄りの際はお客様一押しのご当地料理を見つけてみて下さいませ。

現在スーパーホテルは全国に約170店舗程ございます。機会がございましたらいつでも全国各地にあるスーパーホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同いつでもお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 佐々木

21seikiさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

21seikiさん [60代/男性] 2023年06月29日 23:30:13

千葉駅北口からすぐの場所にありアクセスがいい
ドアはパスワードの入力で開けるタイプで、ルームキーがないためチェックアウトでフロントに立ち寄る必要がない
朝食はメニューが豊富で非常に満足
温泉の大浴場は洗い場が3つだけで混雑時は順番待となった
ウェルカムドリンクサービスが夜11時まであるのがいいが、アルコールは週末の土曜日だけなのが残念
総合的には満足できるホテルです

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年07月01日 21:26:24

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰る通り、当館はJR千葉駅北口から徒歩3分程でございます。近くにはコンビニエンスストア、駅前にはたくさんの飲食店がございますので、お買い物やお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。

朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食は平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時までご利用頂けます。ご連泊のお客様でも飽きの来ない日替わりのおかずや、有機野菜のサラダ、オーブンで焼き上げる焼き立てパンなどをご用意しております。バターが香るサクサクのクロワッサンが私のお勧めメニューです。お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。献立の参考にさせていただきますので、是非教えてください。

天然温泉に関しまして、混雑によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室のテレビやお手持ちのスマートフォン専用サイトから混雑状況をご覧いただけますので、目安としてご確認くださいませ。コンパクトな温泉設備でご不便をお掛けする事も多いかと存じますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており、本格的な天然温泉をお楽しみ頂けます。足の先から肩までしっかりと浸かり、ご移動の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクは仰る通り、チェックインのお時間から23時までご利用頂けます。コーヒーや紅茶、ソフトドリンクなど、ご入浴後の一杯やお食事と一緒にお楽しみください。ウェルカムバーでございますが、土曜日のみのご提供とさせて頂いております。皆様にお楽しみ頂けず、大変心苦しく存じますが、継続して実施させて頂く為にご理解頂けますと幸いです。また機会がございましたら、土曜日にお越しいただけましたら幸いです。千葉の地酒やワイン、カクテルなどをご用意しております。是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるよう、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境づくりに励んで参ります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さい。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 16:59:33

出張で連泊させていただきました。
朝食付きでありがたかったしとても美味しくいただきました。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月29日 15:55:02

いつもスーパーホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でご利用とのことでしたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館自慢の無料朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。朝食は平日・土曜日は6時30分から8時30分まで、日曜・祝日は6時30分から9時までご利用頂けます。ご連泊の方でも飽きの来ない日替わりの数種類のおかずやパンなどご用意させていただいております。また当館では「イワシの銚子煮」や「ピーナッツ味噌」といった千葉ならではのおかずもございます。スーパーホテルでは生産者様とお客様をつなぐ地産地消メニューを取り入れており、全国各地それぞれ地域によりご当地メニューがございます。各店舗にお越しの際も朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

スーパホテル千葉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】清掃なしエコ連泊☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

山ちゃん181さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2023年06月27日 21:48:08

今年2度目の宿泊です。立地良し朝食良し風呂良しの三拍子がそろったスーパーホテルは大好きです。しかもリーズナブルなので、また利用したいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月28日 21:24:44

この度は半年ぶりのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご家族様とゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当館はJR千葉駅北口から徒歩3分程の場所にございます。
徒歩圏内にはお食事をする場所やコンビニエンスストアもございます。
お越しの際はお気に入りのお店を是非見つけて下さいませ。

また、当館の無料朝食バイキング・天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
無料朝食バイキングにつきましては、平日土曜6時30分~8時30分まで日曜祝日6時30分~9時までバイキングをご用意しております。
数種類のおかず・オーガニックサラダ、焼き立てパンを日替わりで毎日お召し上がり頂けます。
またそれぞれの地域によってご当地メニューもございます。
当館はイワシの銚子煮をご用意しております。お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

天然温泉は15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
旅のお疲れを温泉で足をのばして温まっていただけておりましたら幸いに存じます。
洗い場が3つとコンパクトな作りの為、お時間帯によっては混雑することもございますので、お部屋のテレビ画面、フロント付近のモニター、またサイトからも混雑状況を確認できますので、ご利用の際は目安としてご活用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます
スーパーホテルは全国各地にございますので、ご家族様とご旅行やお仕事で利用される際は是非お立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル千葉駅前でも、お客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

モントーク170さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

モントーク170さん [50代/男性] 2023年06月26日 17:06:03

フロントスタッフの挨拶が実に気持ち良い。みんな丁寧で、ハキハキ接客している。実に好印象。

お風呂の洗い場は3つしかないが、部屋の情報画面で混雑状況がわかるので、長い間待たされることはない。

朝食も無料とは思えない充実した内容。

おそらくであるが、ライバルホテルを良く研究したのだろう。こうだったら良いのにが全て具現化している。

チャンスがあればここはもちろんだが、他のホテルも泊まってみたい。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月26日 19:45:36

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また口コミへのお言葉、本当に嬉しく頂戴いたします。
スタッフ一同、ホテルへお帰りのお客様には心のこもったご挨拶をさせて頂く事で、一日の疲れを少しでも癒せればと考えています。
その気持ちがお客様に伝わっていたのであれば、たいへん嬉しく思います。

当館の天然温泉は茨城県しもつま温泉より、源泉を運んできてご提供させて頂いております。
天然の温泉という事でたいへん好評頂いておりまして、どうしてもお時間帯によってはお風呂場が混み合ってしまうのですが、お部屋やサイトから混雑状況を確認いただけるシステムを導入してからは、皆様のご協力により混雑のピークも緩和しております。

無料朝食も千葉名産のイワシの銚子煮などの地元名産から毎日朝から焼き立てパンをはじめ、連泊いただいている皆様も飽きない様な日替わりメニューにて、皆様の健康的な朝のスタートを手助けさせて頂いております。
「スーパーホテルに宿泊していると、朝食の時間が来るのが楽しみ」とお客様からお褒めの言葉を頂くこともあり、朝食担当スタッフもはりきってご案内させて頂いております。

全国のスーパーホテルも同様にお客様ひとりひとりが、お寛ぎいただけるように日々精進しておりますので、ぜひ今後ともご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル千葉駅前

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

akr480215さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

akr480215さん [50代/男性] 2023年06月21日 23:58:48

久しぶりのスーパーホテルさん、大浴場が目当てで予約しました。
時間帯もあるかもしれませんが、混み合ってもなくゆっくりお湯に浸かることができて満足です。
朝食も美味しくご飯をおかわりしました。
一点だけ、、ら部屋の照明が暗く、デスクスタンドが唯一の光源のような感じで、メインの照明があれば満点でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月22日 20:54:04

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館大浴場「天然温泉びわの湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変安堵致しました。
当館の温泉は茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。
お客様が仰る通り、当館の大浴場は洗い場が3つとコンパクトな作りとなっておりますので、お時間帯によっては大変混雑する場合もございます。
大変お手間にはなってしまいますが、混雑状況につきましては客室内のテレビ画面・フロント付近のモニター画面で随時確認できますので、ご利用の際は目安としてご活用いただければ幸いでございます。

また無料朝食バイキングもご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては、平日土曜6時30分~8時30分まで、日曜祝日6時30分~9時までバイキングをご用意しております。
焼き立てパンや日替わりで和洋のおかず・オーガニックサラダなどがお召し上がり頂けます。
お客様のお好みのメニューはございましたでしょうか。

当館の客室内の照明に関しましては、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋になっており、スムーズに眠りに入っていただけるように暗めに設定しております。
お仕事などでご利用の際はご不便をお掛けいたしますが、フロントでスタンドライトの貸出を行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

次回お越しいただいた際もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 08:50:52

ベッドは快適でよく眠れ、朝食もおいしかったです。千葉駅すぐという立地もとても便利です。ただ、浴場は狭いです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月19日 18:14:25

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりお休み頂けたご様子を拝読でき大変安堵致しました。スーパーホテルでは、「ぐっすり」を科学的に探究しており、体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドを使用しております。ベッド以外にも、枕や水、照明などにもこだわっております。「ぐっすり」と眠り、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートしていただけましたら幸いでございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。当館の朝食バイキングは、平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時までご提供しております。ご連泊でも飽きの来ない日替わりのおかずや有機野菜のサラダ、毎朝当館のオーブンで焼き上げる焼き立てパンなどをお楽しみ頂けます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしくださいませ。

しかしながら、天然温泉に関しまして、手狭でごゆっくりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。当館の天然温泉は洗い場が3つとコンパクトな作りとなっておりますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており、本格的な天然温泉をお楽しみ頂けます。お時間帯によっては混雑することもございますが、客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

また来てよかったと思って頂けるよう、今後もおもてなしに磨きをかけて参ります。近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル千葉駅前 田原

【春夏旅セール】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月17日 06:22:33

駅から近い割に電車の音は気にならず静かで、温泉効果もあってか、ぐっすりと眠れました。
受付、朝食のスタッフの方々の接客も親切で良かったです。
エレベーターが1基なので朝は大変に混みます。お風呂は男女別にあるのでいつでも入れますが、シャワーが3つのみ、脱衣所も2人いたら窮屈な規模なので、テレビで混雑状況の確認は必須です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月19日 17:44:35

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ぐっすりとおやすみいただけたご様子を拝読でき大変安堵致しました。当館は主要駅である千葉駅から徒歩5分と立地に恵まれておりますが、周辺は繁華街ではないため、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

また、天然温泉をご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。お湯加減はいかがでしたでしょうか。当館の天然温泉は茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。足を延ばして肩までゆっくり浸かり、ご移動の疲れを癒していただけましたら幸いです。

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心掛けております。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 田原

nishi3034さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

nishi3034さん [50代/男性] 2023年06月14日 18:20:52

最寄り駅からも近く便利だった。ドリンクバーが利用できたこともよかった。また朝食についても無料ということを考えると十分に満足することができた。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月17日 16:28:49

ごゆっくりとお休みいただけた様子を確認出来大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り当館は、千葉駅北口から徒歩3分とアクセスが良くお仕事の方はもちろんイベントなど様々なお客様にご利用頂いております。千葉駅構内にはお土産屋や飲食店等があり、駅から当館にお越し頂く間にもコンビニエンスストアがあるのでご移動はもちろんご夕食等探すのも大変便利かと存じます。

また当館にはウェルカムドリンクが15時から23時まで毎日ソフトドリンクをお楽しみいただけます。コーヒーや紅茶、暑くなってきたこの時期に嬉しい冷たいジュースなどがございます。モクテルのメニューもございますのでお客様一押しのモクテルをお楽しみ下さいませ。

無料朝食バイキングは平日土曜6時半から8時半、日曜祝日6時半から9時までご提供させて頂いております。メニューは日替わりで卵料理や焼き魚、焼き立てパン等がございます。お客様がご宿泊された日はどんなメニューがございましたか。店舗によってもメニューは変わりますのでお客様一押しの朝食メニューを見つけてみて下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 16:17:35

スーパーホテルに初めて宿泊しました。フロントの方に説明をかなり丁寧にしていただき、初めてでもシステムが分かりやすくて良かったです。

土日はアルコールも飲めるウェルカムドリンクもあり、温泉があり、朝食も食べられるのでこの立地でここまでのサービスが受けられるのはすごいと感動でした!

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月14日 19:33:34

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお誉めの言葉を拝読し大変嬉しく思います。初めてのご利用のお客様にも安心してお過ごしいただける様、温かい挨拶と明るい表情でお迎えする事を心掛けております。チェックイン時には、朝食バイキングや天然温泉について詳しくご案内しておりますが、ご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様が仰る通り、当館は毎日15時から23時までコーヒーや5種類以上のジュースが飲み放題のウェルカムドリンクがあり、土曜日は18時から20時限定のウェルカムバーをご用意しております。中でも、創業300年の飯沼本家から提供していただいている地酒の日本酒は格別です。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。更に朝食バイキングにつきましては、平日・土曜6時30分から8時30分まで、日曜・祝日は6時30分から9時まで毎日無料でご利用いただけます。毎朝焼き立ての日替わりパンから健康的なおかず、オーガニックサラダ等もお召し上がりいただけます。お客様がお気に召された、おかずやパンがございましたら幸いです。

また、当館「天然温泉びわの湯」をご利用いただきましてありがとうございます。男女別々で15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。源泉は茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があるため、男女共にご好評いただいております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。引き続きお客様に安心してご利用していただける様、スタッフ一同一層精進して参ります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 原田

焼酎が主食さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:17:39

6/8ビジネス利用しました。
スーパーホテルさんはよく利用しますが、大浴場もあり快適に過ごすことができました。
また利用します。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月10日 17:43:55

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お仕事でご利用との事でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変安堵致しました。

当館の天然温泉びわの湯をご利用頂きありがとうございます。毎日15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。びわの湯は茨城県より直送しており、美肌・疲労回復や美肌に効果があると言われております。湯時のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごすことで心身共にリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。「また利用したいです。」と仰って頂けて大変嬉しく思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパホテル千葉駅前 支配人

関組の昇竜さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

関組の昇竜さん [40代/男性] 2023年06月05日 08:20:20

立地は駅から近いので便利
寝具
マットは少し固めでふんわりタイプではないです
布団は結構重い布団でした。軽い羽毛布団とかにしてほしいかな
枕も高めの長い枕が置いてあって 抱き枕にはいいけど頭をのせるのには向かないかもなので
部屋に行く前に枕を選べるようになっているので持って行った方がいいかもです
清掃面
部屋もおしゃれな感じと 空気清浄機、珪藻土天井などで環境的には良い感じですが
エアコンのしたの目立つ所でクロスがはがれていたり、洗面器や浴槽のシャワーホースの所に髪の毛が残っていたり、照明の上に誇りが溜まっていたり、鏡の乾拭きの拭き残しで白くなっている所があるなど
清掃面では少し雑なのかもしれないです。
浴室
浴場は 洗い場が3つで浴槽も3m角くらいの大きさで、部屋数の割には小さいので夜に入ろうとすると
結構混んでて狭くなりそうです。自分は早朝に行ったので3人しかいなく、平気でした。
食事
朝食バイキングが標準でついてくるそうで種類はそこまで多くないけど、いろいろ選べるし パンやごはんなども選べて良い感じですが、開始時間が6:30なので食べてから仕事に行く人などは用意を終わらせて朝開くのを待ってすぐに食べて行かないと間に合わないかもですね

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年06月07日 16:56:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお客様が仰る通り、JR千葉駅北口から徒歩3分とアクセスが良く、徒歩圏内にはコンビニエンスストアやお食事をする場所もある為、大変便利かと存じます。

また客室にございます備え付けの枕に関しましては少し硬めに作られております。
仰る通り、先着順にはなりますが1階エレベーター前にて高さ・硬さの異なる枕をお選びいただけます。
是非、お好みに応じてお選びいただけましたら幸いでございます。

客室の清掃に関しまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
即日、全スタッフに周知し、清掃の徹底・再発防止に努めて参ります。

また当館「天然温泉びわの湯」をご利用頂きありがとうございます。
温泉につきましては、仰る通り、洗い場が3つとコンパクトな作りの為、お時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご利用の際は客室のテレビ画面にて混雑状況の確認ができますので、目安としてご活用いただければ幸いでございます。

朝食につきましては無料で平日土曜6時30分から8時30分、日曜祝日6時30分から9時までバイキング形式でご用意しております。
毎朝焼き上げるパンや日替わり数種類のおかず・オーガニックサラダなどがお召し上がり頂けます。
また朝食の開始時間に関しまして、6時30分からのご提供にはなってしまいますが、ご出発前に沢山食べて元気にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

この度はご多忙の口コミのご投稿・貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

☆やまわに☆さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2023年05月27日 00:03:34

駐車場を前もって予約出来るのがとてもありがたいです。電話での応対も素晴らしく、当日もとても素敵な対応でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月28日 19:32:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は皆様ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、事前にお電話にて駐車場のご予約頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り、お電話での完全予約制でございまして、1台1泊1500円でご駐車いただけます。敷地内にございますので、スムーズにご出発いただけるため、ご好評をいただいております。7台と台数が限られており、埋まりやすくなっているため、お客様のようにお早めにご予約いただけましたら幸いです。

また、接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 田原

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2023年05月27日 00:00:59

朝御飯がおいしかったです。部屋で食べられたらありがたいかな。ドリンクも選べ、お風呂も気持ち良かったです。コンビニも近くで嬉しい。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月27日 20:53:23

ご家族でご利用とのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食バイキングご利用ありがとうございます。当館の朝食は毎日朝一で焼き上げるパンや日替わりの数種類のおかず、オーガニックサラダなどをご用意させていただいております

朝食のお持ち帰りですが衛生指導のもと運営させて頂いておりますので遠慮いただいております。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

天然温泉びわの湯は毎日15時から翌朝9時30分までご利用頂けます。当館の温泉は茨城県のしもつま温泉を使用しており、持ち湯ではございますが本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。是非足を延ばしてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。またウェルカムドリンクも毎日15時から23時迄お楽しみいただけます。

仰る通り、コンビニエンスストアは徒歩2分程と近い所にございます。またJR千葉駅は徒歩3分の所にございまして立地の良さから皆様にご好評いただいております。徒歩圏内にお食事やショッピングができるかと存じますので是非お気に入りのお店を見つけてみて下さいませ。

この度はご多用中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル千葉駅前 支配人

arutarouさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

arutarouさん [70代/男性] 2023年05月13日 10:02:48

従業員さんの対応がとても良い感じで癒やしと安心感が感じられて好印象です。朝食スタイルも良かった。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月16日 20:49:29

この度はスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スッタフに対するお褒めのお言葉頂きありがとうございます。 私共はお客様に一歩歩み寄った接客を心掛けておりますのでお褒めいただきとても励みになります。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参ります。

また、朝食バイキングをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食では、ホテルのオーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない日替わりのおかず、有機野菜のサラダなどをご用意しております。朝から沢山食べて、一日元気にお過ごしいただけたけましたら幸いでございます。

他にも当館では天然温泉もございます。男女別々で15時から翌朝9時半迄夜通しご利用頂けます。茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があるとされております。束の間の温泉旅行気分を味わっていただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできますよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前

さくら5983さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

さくら5983さん [60代/女性] 2023年05月09日 16:35:03

送別会の後、駅からすぐ温泉を魅力に感じ利用しました。朝食は、思った以上にしっかりしてて、おいしいです。次回、ツインで予約したら二段ベッドとのこと、、ちょっと不安ですが、友人と利用してみます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月14日 21:50:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様が仰る通り、JR千葉駅北口から徒歩3分程とアクセスがよく、徒歩圏内には商店街もありお買い物やお食事にも大変便利かと存じます。

天然温泉びわの湯は男女別々で15時から翌朝9時半まで夜通しお使いいただけます。
持ち湯ではございますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。
足をのばして温まっていただけておりましたら幸いに存じます。
また洗い場が3つとコンパクトな作りになっており、時間帯によっては混雑する事がございます。
お部屋のテレビ画面で混雑状況のご確認ができますので、ご利用の際はご活用いただければ幸いでございます。

無料朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食は無料で平日土曜6時30分から8時30分、日曜祝日6時30分から9時までバイキングをご用意しております。
毎日焼き上げるパンや日替わりで数種類のおかず、オーガニックサラダなどお召し上がり頂けます。
日替わりでの提供となりますので、次回ご友人様とご宿泊の際も無料朝食バイキングをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

当館はお部屋タイプが3タイプございます。今回ご案内させていただいた「スタンダードルーム」「エクストラルーム」ご家族様やお子様に人気の2段ベット式の「スーパールーム」でございます。
数に限りはございますがお部屋の空き状況によっては、お部屋をご指定いただけるプランもございますので参考にしていただけましたら幸いに存じます。
また、ご滞在中にご不安なことなどございましたらお気軽にお声がけいただけましたらご対応させていただきます。
ご安心くださいませ。

次回お会いできることを楽しみにしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

真・はっちんさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2023年05月08日 18:10:16

5/4に宿泊させていただきました。
大浴場が狭いのは仕方がないとすれば、その他は満足です。
フロントの方の対応は非常に好感が持て、子供は二段ベット大好きですし、何より暗証番号のキーは持ち歩くこともなく、紛失することもなくめちゃくちゃ気に入っています。
今後もスーパーホテルグループの利用を検討していきたいと思います。
この度はGWの混雑の中、ご対応ありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年05月11日 11:37:30

ゴールデンウイーク中のご宿泊でございましたが、ご子息様と素敵な一日はお過ごしいただけましたでしょうか。

今回は「スーパールーム」でご案内させて頂きました。お客様が仰る通り、二段ベット式のお部屋でお子様連れの方にご好評いただいているお部屋でございます。「子供は二段ベット大好き」この一言でご子息様がお部屋に入られた際に喜んで頂けた様子を感じ。又ご子息様の笑顔でお客様も微笑んでいる様子を感じ大変ほっこり致しました。今年のゴールデンウイークは最大9連休といつも以上に非日常感を味わえ、リフレッシュ頂けたかと存じます。当館ではご子息様とごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

また天然温泉びわの湯は男女別々で15時から翌朝9時半迄夜通しご利用頂けます。お客様の仰る通り洗い場が3つとコンパクトな作りではございますが、茨城県のしもつま温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果があると言われております。ゴールデンウイークは皆様のおかげで満室頂いており、お時間帯によっては大変混雑していたかと存じます。
無料朝食バイキングにつきましてもご案内にお時間がかかってしまい大変心苦しく存じますが、皆様にご協力頂いたおかげでスムーズに対応させて頂く事ができました。お客様はじめご宿泊頂きました皆様誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルは全国各地にございますので、また機会がございましたらお仕事時、ご旅行時等いつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様とご子息様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 佐々木

【冬春旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付