天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 12:19:03

駅からも近く、予約した部屋も十分な広さだったため、問題なし。
朝食もなくなったらすぐに補充していたので、好きな分を食べることができた。
ただ気になったところは、大浴場のシャワーが1台壊れていて、体を洗うのを待つことになったこと。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月26日 20:51:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、またご朝食についてお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

一方、温泉のシャワー故障についてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。修理依頼はしておりますが、機器の入替を要す状態で部品取り寄せにお時間をいただいております。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また千葉へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ジュウベイ君さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ジュウベイ君さん [40代/女性] 2024年02月13日 23:49:19

スーパーホテルはどこも納得できるため今回初めて利用した千葉も満足できる価格以上のサービスホテルでした。千葉に行く際は次回も利用したいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年02月14日 15:39:29

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「価格以上のサービス」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
「次回も利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

クロちゃん7476さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

クロちゃん7476さん [40代/男性] 2024年02月08日 11:22:08

いつも利用させてもらっています。いつも綺麗で、接客態度も良いと思います。エレベーダーが2つあればなぁといつも思います

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年02月10日 18:26:22

4度目の当館のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

また先の口コミのご投稿では清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

一方、エレベーターの数についてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。増設等の対応が難しい所ではございますが、混雑緩和の為、非常階段を解放いたしております。お急ぎの場合にはこちらもご利用いただけますと幸いです。また、ご連泊の際には低層階のご希望を予めいただけましたら、確約は出来かねますが、できる限りご要望にお応えできるよういたしますので、お気軽に事前にお問い合わせ下さいませ。

ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、御礼申し上げます。

支配人

クロちゃん7476さん [40代/男性] 2024年02月08日 11:20:20

千葉に来た際はいつも利用させています。接客態度や施設サービス、風呂などとてもよくきれいにされていると思います。1つ言うなら宿泊人数に対してのエレベーダーの数が1つだといつも待たさせるし、中が密になってしまう。

【5日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おかやん1043さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

おかやん1043さん [60代/男性] 2024年01月16日 15:56:02

駅からも近く良かったですが、夜の飲食するところがちょっと遠く寒かったです。その他は問題無くありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月16日 18:43:00

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

当館周辺にはあまり飲食店はございませんが、JR千葉駅ビル内に多数飲食店がございますので、近場でお済ましになられたい場合は是非こちらもご検討下さいませ。また、当館から徒歩5分圏内にもカレー屋やイタリアン等ございます。こちらもおすすめですのでフロントへお声がけいただけましたらご案内いたします。

「今度は家族で使いたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル千葉駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

おかやん1043さん [60代/男性] 2024年01月16日 15:54:20

食事が無料で食べられて内容も満足のいくものでした

おかやん1043さん [60代/男性] 2024年01月16日 15:32:19

静かな環境、リーズナブルで特に問題も無く宿泊できました。ありがとうございました。今回は仕事で使わせて頂きましたが今度は家族で使いたいと思います。

なわっきーさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

なわっきーさん [30代/男性] 2024年01月15日 22:27:30

急遽追加で1泊する事になりましたが、前日同様に温泉で癒やされました。
その他についても基本的に満足しました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月16日 18:36:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

立地や無料朝食、天然温泉についてご満足いただけましたようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消食材やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。

当館の温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「びわの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

最後に口コミ投稿にお時間をいただきましたこと御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

なわっきーさん [30代/男性] 2024年01月15日 22:26:13

立地は千葉駅前の為、食事や電車等々、色んなアクセスが良かったです。
食事については、品数が多いわけではありませんでしたが、朝食には十分な量でした。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月13日 16:36:42

何より駅から近いのに、大変静かで良かったです。
焼きたてパンとありますが、和食の品揃えも充実していて、満足です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月13日 20:57:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅北口や千葉公園口から徒歩約3分程の場所にございます。お近くにはあまり飲食店はございませんが、当館から駅の地下道を通り徒歩8分程の場所には夜遅くまで営業しているお店もある繁華街がございます。また、駅ビル内にも多数飲食店がございますので、お食事処には困らないと好評いただいております。また、当館周辺はオフィスや住宅街の為、夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
ゆっくりお休みいただけた様子をお伺いでき、安堵致しました。

当館自慢のご朝食も堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンの他、日替わりのおかずや白米、お味噌汁等もご用意しておりますので、パン派、ご飯派それぞれのお客様に好評いただいております。

今後もお越し頂けるお客様にご満足いただけるよう、邁進してまいりますので、また機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月30日 22:49:08

朝食は充実していて、味もそこそこです。無料とは思えません。和食もパンも充実してます。
お風呂は狭めで、塩素臭が強いです。レジオネラ対策で仕方ないかも知れませんが。
部屋は落ち着いた雰囲気で広さは普通。部屋風呂は狭いです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年12月01日 18:01:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

無料の範囲内でのご提供とはなりますが、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

天然温泉については塩素の匂いが強く、ご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。仰る通り、殺菌・消毒の為塩素を入れておりますが、今後も濃度については定期的に監視し、調整を行って参ります。
また、客室のユニットバスについてもご不便をお掛けいたしました。設備についてはすぐに改善出来かねますが、次回の改修の際等の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 19:40:17

朝食の野菜がとてもおいしかった。パンもおいしかったけれど、ご飯はいまいちでした。
枕を選べるのも良かったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月25日 22:20:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

先着順でご用意している選べる枕はそれぞれ高さや柔らかさが異なります。
お気に召す枕はございましたでしょうか。
客室の枕も3種のコルマビーズを使用した「ハニカムコルマ枕」でビーズの可動性が高く、頭にフィットし、しっかりと支えてくれる枕で実はファンのお客様も多くいらっしゃいます。こちらもぜひお試しくださいませ。

最後にお忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただき、ありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【連泊】清掃なしエコ連泊☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月14日 17:17:31

仕事での利用でしたが
大浴場、ウエウカムドリンク、朝食無料で
リラックスできました。

また利用させて頂きます。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月16日 15:50:15

この度はスーパーホテル千葉駅前6度目のご宿泊、誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館では週末・お時間限定ではございますが、アルコールやノンアルコールリキュール等をお楽しみいただけるウェルカムバーをご用意しております。
お持ち込みもご自由にしていただけますので夕食等と一緒にぜひお楽しみくださいませ。

また、ご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

口コミ投稿にお時間をいただき、ありがとうございました。

支配人

amuhamu84さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

amuhamu84さん [40代/女性] 2023年11月08日 16:58:13

毎回帰省の折に利用させていただいております。
駅から近いので、電車利用者としては本当に助かります。
何回も利用しているので、安心感があります。
ただ、前より朝食が寂しくなったような気がしたのが残念でした。
また次回の帰省の際も利用させてもらおうと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月09日 22:41:51

いつもスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「安心感があります」と仰っていただきまして、恐縮ながら大変嬉しい限りでございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅西改札を出て北口から徒歩3分圏内にございます。
駅から近い為、アクセスも良くビジネスでの利用はもちろん、フェスなどのイベント際にも便利かと存じます。
いつも帰省でご利用いただいてるとの事でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
無料提供の範囲内で試行錯誤をしご用意させていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
次回の帰省の際も機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

投稿者さん 2023年11月05日 16:22:29

温泉が引かれてある浴場が,狭かったけどビジネスホテルとしてはとても寛げてよかったです.駅からもコンビニもすぐ近く.

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月05日 19:00:09

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けた様子をお伺いすることができ、誠に嬉しく存じます。
仰る通り、当館の天然温泉「びわの湯」は洗い場3つとコンパクトな作りではございますが、しもつまから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、当館はJR千葉駅、北口より徒歩3分ほどで、1分圏内にコンビニエンスストアもございます。また、飲食店は周辺には多くはございませんが、東口側に出ていただくと居酒屋さんや千葉の海鮮をお楽しみいただけるお店もございます。おすすめの飲食店をおまとめしたご案内もロビーに設置しておりますので、ご参考いただけますと幸いです。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年11月02日 11:24:36

フロント方が親切丁寧に対応いただきとても感じがよい印象でした。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月03日 15:24:47

この度は2度目のスーパーホテル千葉駅前のご宿泊、誠にありがとうございました。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 10:56:07

駅からも近くとても便利だった。大きなお風呂もとても良かった。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月25日 18:51:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「びわの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、しもつまから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、立地につきましても「便利だった」とお褒めいただき、ありがとうございます。当館はJR千葉駅北口から徒歩3分圏内で駅前にはコンビニエンスストア等もあり、駅反対側には繁華街もある便利な立地でございます。
しかしながら、当館周辺はオフィスや住宅地となりますため、夜は静かにお休みいいただけると好評いただいております。

最後に口コミ投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

のんこういちさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年10月20日 15:30:09

スーパーホテルの従業員の方はみな丁寧な接客で気持ち良く利用させてもらってます。千葉は初めてでしたが、女性お風呂が混雑するのが少し残念ですが快適でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月22日 15:27:37

二度目のスーパーホテル千葉駅前のご宿泊、誠にありがとうございます。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

また、びわの湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 12:49:03

駅から近くて便利です。朝食がサービスというのにバイキングで品数もあり美味しかったです。
浴場は温泉で良かったですが、部屋のバス。トイレが狭いのが残念でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月24日 15:56:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お仕事で利用される方はもちろん、フェスなどのイベントの際にも便利かと存じます。
当館はコンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内にございます。
フロントにておすすめの飲食店のマップもご用意しておりますので、是非お客様のお好みのお店を見つけてみてくださいませ。

また、当館の無料朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉をいただきまして恐縮ながら、大変嬉しく存じます。
無料サービスですが、お客様に満足していただけますよう日々試行錯誤をしております。
朝食のメニューは毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりで数種類のおかず・オーガニックサラダなどをご用意しております
また、千葉県のご当地メニューのイワシの銚子煮・ピーナッツ味噌もございますので、是非ご賞味くださいませ。
お客様のお好みのメニューはございましたでしょうか。

当館の天然温泉は茨城県しもつま温泉を運ばせていただいており、疲労回復や美肌に効果があるといわれております。
足をのばしてお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お部屋のユニットバスに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、すぐに改善することができなく大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル千葉駅前 福本

投稿者さん 2023年09月19日 14:22:28

駅に至近距離で非常にアクセスが良いです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月19日 19:36:54

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はJR千葉駅から徒歩3分と駅から近くにございます。徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処、ショッピングができるところなどがございまして立地の良さから皆様にご好評いただいております。
ぜひお客様のお気に入りのお店を見つけてみてくださいませ。

スーパーホテルはNatural,Organic, Smartをコンセプトに健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地よい室内、疲れをいやす天然温泉、心からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどをお客様にぐっすり眠って元気にご出発頂けることを願っております。

ご多用の中口コミへのご投稿ありがとうございます。千葉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル千葉駅前 石川