天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

あくっちゃんさんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2024年04月01日 13:24:13

繁華街の目の前で立地条件が良く、また、朝食も程よいメニューで満足でした。とくに、ホテルスタッフの対応が、とても親切・丁寧で感心しました。好感度がとても高く、また利用したいと思いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2024年04月01日 14:58:16

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

私共、スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく御礼申し上げます。

また水戸にお越しの際には是非スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

【茨城県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 20:11:27

アメニティは必要最小限をフロントから持っていく形式で、無駄がなくて良い取り組みだと思います。
温泉に入りたかったけど、夕飯から急いで戻ったけど時間に間に合わず入れなかったのが残念でした。
スタッフの方はとても感じの良い接客で、とても良かったです。
お部屋もとても綺麗で優雅なひとときを過ごしました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2024年02月23日 15:40:25

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

私共、スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおり、ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

mieko4712さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

mieko4712さん [50代/女性] 2023年10月28日 16:10:21

当日ギリギリでお願いしたので喫煙部屋しか空いてなく匂いは大変気になりましたが、その他の大浴場があったり、朝食も美味しかったので、この値段でお得に泊まれました

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年10月29日 16:37:42

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの温泉は男女入れ替え制ではございますが、疲労回復、美肌効果、リラックス効果のある泉質となっております。ご体感いただけたとのお声を承り大変嬉しく思います。

当日は禁煙のお部屋が満室となっており、喫煙のお部屋となりましたこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。そんな中でも数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

スーパーホテル水戸では15時から21時まで、お宿泊のお客様におもてなしの一環として冷たいお飲み物やコーヒー等をご用意しております。また、アルコールは水戸のブランド梅酒をご提供いたしており、ブランデーベースの梅酒はご好評頂いております。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月08日 14:40:47

9月23日土の夜から夫婦で一泊。駐車場は夜には満車になりました。ウェルカムドリンク・アメニティ・朝食は満足出来るものでした。天然温泉は肌がツルツルに。男女を時間差で分けていましたが問題無し。部屋の掃除は雑な感じで前の宿泊者の髪の毛が浴槽等あちこちに散見されそこは残念ですが値段相応なのかも。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年10月09日 16:18:57

また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関してご指摘を承り感謝申し上げます。清掃スタッフと改善に向け取り組んで参ります。

当館のウエルカムドリンクバーをご利用頂き感謝申し上げます。

天然温泉は男女入替制ではございますが、近隣ホテルには無いスーパーホテルのこだわりでございます。疲労回復、美肌効果、リラックス効果があると多くのお客様にご好評を頂いております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

騒音おばさんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

騒音おばさんさん [40代/女性] 2023年09月01日 16:16:36

値段も安く、大浴場もあり、朝食も無料、とてもよかったです。
家族三人で泊まりました。
ホテルの駐車場700円ですが、すぐ周りの駐車場は400円前後です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年09月03日 22:49:22

当館の駐車場をご利用いただき誠にありがとうございます。当館駐車場は出し入れ自由で1泊700円を頂戴しており、仰る通り、近隣コインパーキングも数か所格安でございます。遅い時間のご到着になりますと、満車となることも多い為、近隣コインパーキングのご案内をしております。

どうか今後ともスーパーホテル水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル水戸 支配人

MAK7361さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

MAK7361さん [40代/男性] 2023年08月03日 21:24:15

部屋が広く、ベッドも大きく、清潔感もあって非常に良かったです。
また、ウェルカムドリンクの種類が多く、フロント横のロビーもくつろげました。
残念だったのはスーパーホテルならではの温泉で、こちらの水戸ではお風呂が1つしかなく男女を時間別にしていて、日によって変わるのかと思ったのですが二日とも同じ時間帯になっており、一緒に行った女性は外出の都合上温泉に入ることができませんでした。
非常にいいお湯で気持ちよかったのですが、この1つしかないところがとても残念です。
スーパーホテルは久しぶりだったのですが、確か男女別にあって入れ替えにしてあるところもあったかと記憶しております。できればこちらの水戸でもお風呂を2か所にしてもらえればと思いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年08月04日 15:58:18

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館のウエルカムドリンクバーをご利用頂き感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル水戸 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月26日 11:38:56

7月20日に出張で宿泊しました。フロントの方の丁寧な応対と笑顔が素敵で、仕事の疲れが癒されました。飲食街に近い事でも、好都合でした。次回も機会があれば利用したいです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年07月26日 14:26:00

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

仰る通り、当館近隣には多くの飲食店や居酒屋がございます。提携先の飲食店も多くございます。フロントにてご紹介できれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月15日 19:35:38

お部屋はベッドがダブルサイズで広く、廊下の音も静かで快適でした。
アメニティも女性用にたくさん用意されていて嬉しかったです。
お風呂も時間制ながらゆっくり利用できました。
風呂場にドライヤーがなかったのでその旨を伝えていただければな…と思います。
部屋にあるドライヤーはキレイで十分でした。
朝食は、パンの種類が多くて美味しかったです。
フードロスの活動をされているので、おかずの種類が少ないのは仕方ないと納得いたしました。
あとウェルカムドリンクバーもリキュールがたくさんあって嬉しかったです。
駅から若干歩きます。コンビニや百貨店が近くにあって大変便利でした。
また利用させていただきます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年05月16日 16:07:31

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

投稿者さん 2023年05月06日 16:18:46

ゴールデンウィークに宿泊したので、朝食は少し並びましたが、美味しかったです!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年05月08日 18:45:36

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは
【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地の美味しい納豆や生卵をご準備しております。

スーパーホテル水戸 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【水戸市内最大平面駐車場61台(先着順)】

投稿者さん 2023年05月03日 22:10:48

2023.5に宿泊しました。
夕食は外で食べましたが、ホテルの近くは、居酒屋が多かったです。少し歩くと百貨店もあり、時間が合えば、不便は無いと思います。朝ごはんは、ご飯が美味しかったです。また、近くにコンビニがありべんりでした。
枕の貸出がありました。私は利用しませんでしたが、借りれば良かったとおいました。枕が硬い。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年05月08日 18:36:09

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、当館近隣には多くの飲食店や居酒屋がございます。提携先の飲食店も多くございま故、
フロントにてご紹介できれば幸いでございます。

ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。お帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食付【水戸市内最大平面駐車場61台(先着順)】

にゃむ0369さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

にゃむ0369さん [60代/男性] 2023年03月15日 21:53:42

天然温泉が有るのは大変ありがたいけどひとつしか無いので男女時間で入れ替えは少し面倒ですね(時間を気にしていないといけない)
今回は梅の偕楽園へ行く予定だったのでとても近くて助かりました!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年03月16日 14:49:31

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルから偕楽園までは徒歩で15分程度の立地でございます。
また近隣には多くの飲食店もありますので、週末には多くの観光のお客様にご利用いただいております。

入れ替え制の為、ご不憫をお掛け致しました。今後は入れ替え時間等の再検討も図って参ります。

投稿者さん 2022年09月29日 07:05:27

水戸駅(北口)から真っ直ぐ歩くだけで分かりやすい場所ですが徒歩だと30分かかります!

温泉の時間(女性)に合わせると、「夜は外でゆっくりご飯」
「朝は早起きして朝風呂してから出かける」
ができない時間帯なのが、残念で不便でしたが記載もしてあるので、こちらの判断が甘かったと言えます!

見る感じ、男性のビジネス目的の方が多いので、男性の方が動きやすい温泉時間設定なのかな?と感じました。

接客、館内、温泉、朝食はとっても良かったです!

リピートしたいのですが、お風呂の時間帯がどうしても不便で、、といったところです。

それでも、今回こちらのホテルを選んで良かったと思っています!

ありがとうございました!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月01日 19:11:00

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

水戸駅から歩いてお越しいただいた様子で、大変お疲れだったと思います。
私事ながら、私も大阪から初めて水戸に参りました際に驚いたことを思い出しました。

ご明察の通り、恐れながら当館は男性利用がかなり多いので、温泉の利用時間も男性の方が長めになっております。

しかしながら、温泉に関しては多くの要望や利用時間への意見がございまして、一概に皆様の要望を満たすことは難しいので利用状況にて判断をしておりご容赦願っている状況です。

最近の傾向では有難いことに、週末は家族連れや女性の利用が増えてきているのですが、平日の女性利用がもう少し増える事があれば温泉の利用時間も見直しになる可能性がございます。

またそのような中、温泉の内容や朝食、スタッフに温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

総合的には満足頂いたようで安堵致しました。
次の機会に恵まれお迎え出来れば幸いです。

またのおかえりをお待ちしております。

支配人

【連泊】日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【水戸市内最大の平面駐車場61台(先着順)】

投稿者さん 2022年09月22日 10:48:45

まだ、新しいので綺麗です。
接客が、丁寧でみなさんのお声がけがビジネスホテル感を越えてて気持ち良かった。
浴衣じゃなく、部屋着有るし枕選べるし、女性のアメニティーも、安らぐいい感じのを揃えてくれて部屋が狭い以外は最高です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年09月23日 22:27:45

この度はスーパーホテル水戸をごりよういただきありがとうございます。

まだ新しいとご意見いただきましたが、実はまもなく水戸店開業からおよそ20年を迎えます。

2016年に一部改装を行ってはいますが、日頃の清掃や普段お使い頂いているお客様が丁寧にお部屋を扱ってくださいますので、今回の様に「新しい」や「きれい」といったお声をいただき、本当にありがたく思っております。

ビジネスホテルとして盛りの物ですので、ご指摘の通りお部屋の広さは否めないのですが、寝具等のお部屋の快適性にこだわっております。

お客様へのお声掛けは私たちフロントにとって大切な時間ですので、
お褒め頂き大変嬉しく思います。

水戸にお越しの際はご機会を頂けたら幸いです。

またの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 20:17:48

部屋も綺麗で従業員の方も感じが良く、朝食のバイキングもとても美味しかったです。
お風呂が1つしかないので、時間で男女が入れる時間が違うため家族で利用したのでお風呂の時間と夕飯を食べに行く時間の調整が必要で少し不便でした。
でもお風呂も綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月12日 02:16:38

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉とお食事はどちらも旅の楽しみなので、滞在に際しまして調整が必要な点につきましては、私も心苦しく思います。
しかしながら、不便な思いをおかけしたにも関わらず、お時間の調整を頂きました事、大変有難く思います。

そして調整頂きましたご予定で、お食事や温泉のどちらもご利用出来たご様子が伺えて、スタッフ一同安堵致しました。

当館の朝食は茨城県産のお米・野菜・卵にこだわり、地元で有名な天狗納豆をご用意しております。この天狗納豆はスーパーホテル水戸店だけのご用意なので、他の店舗では味わえない一品でございます。

温泉はしもつま温泉の源泉を使用しており、とろみのある泉質で、お肌がしっとりとします。
またのご滞在に恵まれるならば、ぜひ次回も温泉をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

ホワイトタイガーリリーさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ホワイトタイガーリリーさん [50代/女性] 2021年10月14日 19:27:37

スーパールームを3人で利用しました。ベットは、良かったですが、スーツケースを広げるスペースが狭かったです。
男女入れ替えの大浴場も別々に有ると時間を気にせず入れると思います。お風呂の中で洗い場が空くのを待っている状態がありました。
スタッフの方の対応は、とても感じ良かったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年10月19日 07:05:55

今回ご宿泊頂きましたスーパールームは、ロフトベッドが付いたお部屋でございますが、
安全性や居住性を高める為、ロフトへ上がる梯子がベッドの足側に付いております。
その為、大人3名様のご利用で荷物が多い場合は、少し手狭な印象になるかもしれません。

3名様でお部屋のご利用希望の場合は、お部屋数に限りがございますが、
トリプルルームというシングルベッド2台と
ソファーベッドがあるお部屋がございまして、
そちらのお部屋ですと、スーツケースを広げてもスペースに余裕がございます。
その他、コネクティングルームという2部屋続きのお部屋もございますので、
次回のご宿泊の際に、併せてご検討頂ければと思います。

大浴場は建物の構造上増築等は難しく、今の所は現状のままでご理解願えれば幸いです。
感染症対策でロッカーの数は減らしてご利用頂いておりますが、
週末はご家族様でのご利用が増えてまいりましたので、
状況によっては洗い場が混雑するかもしれません。
フロント営業時間内でございましたら、大浴場のご利用状況もお伝え出来る場合がございますので、
スタッフにお尋ね頂ければと思います。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
お客様より頂くお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】茨城ご当地常陸牛も楽しめる!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2020年10月18日 21:58:58

天気が良くなかったので、夕食が外で…のプランのため、少々不便と不安を感じておりましたが、結果を言えば大変楽しく過ごせました。今回はGOTOのお陰もありましたが、又機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年10月20日 17:10:54

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
宿泊当日がお足元が悪かった様で申し訳ないのですが、
お食事を楽しく過ごされたとの事でほっといたしました。

スーパーホテルは地域経済の応援団になればと、地産地消を心がけております。
朝食はもちろんでございますが、夕食には茨城のお肉やお魚、
お野菜をお楽しみいただけるようなお店にご協力いただき、
お客様のお仕事や観光にお力添え出来ればと考えております。

水戸に限らず、茨城は自然も豊かで名産品も沢山ございますので、
お天気やご機会に恵まれましたら是非次の機会もお立ち寄りいただければ幸いでございます。
我々もより楽しくお過ごしいただけるよう今後とも努めて参ります。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
またお迎え出来るのを楽しみにしております。

寒くなって参りましたので、皆様ご自愛くださいませ。

支配人

【朝夕2食セット】水戸×提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セットプランお一人につき5000円
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2019年05月05日 16:06:02

5月2日に家内と宿泊しました。水戸駅から離れてましたが、周りに飲食店、飲み屋もあり夕食をとるには困りませんでした。コンビニも近くにありました。スタッフの対応はとてもよかったです。朝食は洋食的なもの(ベーコンかウインナー、スクランブルエッグ)があればよかっつたけど、和食的にはよかっつたです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年05月16日 22:00:23

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は繁華街となっており、飲食店が多くございます。お店決めにお困りの際は、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。
また、ホテルの近くにはコンビニもございます。コンビニでご購入された温め必要な商品がございましたら、ホテル2階のラウンジにご用意しております電子レンジをご利用くださいませ。
スーパーホテル水戸では、ご宿泊頂いたお客様に無料の健康朝食をご用意しております。日替わり制でご用意しておりますが、お客様に頂いたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
この度は、スタッフの対応をおほめいただきありがとうございます。よりいっそうお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル水戸 支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2017年12月01日 14:09:56

部屋が綺麗でした

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年12月06日 20:15:24

このたびはスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「部屋が綺麗でした」とのお言葉を頂き、おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
近隣にお越しの際はぜひスーパーホテル水戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 藤本

<部屋数限定>1名利用お部屋お任せプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◆喫煙◆1名お任せルーム】

Sagarifujiさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Sagarifujiさん [30代/女性] 2017年05月11日 01:38:49

大浴場があるホテルで選びました。
他県ですがスーパーホテル自体は2回目です!
女性スタッフというのも好感がもてます。
朝食も美味しかったです。
ホテルは大通りに面していて立地は良いのですが、裏側はいかがわしい店が沢山あり客引きが何人もいました…。なので裏に車を停めるのが不安で少し離れた表側の駐車場を選びました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月10日 00:00:43

この度はスーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「ホテル内はとっても綺麗で、清掃が行き届いてると思います。部屋の大きさも十分です。女性スタッフというのも好感がもてます。朝食も美味しかったです。」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として、努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
支配人 藤本

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【喫煙【ダブルルーム】】

jemmydollさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

jemmydollさん [50代/女性] 2017年05月08日 11:13:11

5月3日夫婦で宿泊しました。天然温泉付きでしたが、小さな大浴場でした。それでも足が伸ばせるのは嬉しいですね。朝食は、淋しいメニューですが、無料でサービスされているので、有難く頂きました♪女性には5つ選べるアメニティーを下さり、チェックインそうそうテンションあがりました!近くに沢山の飲食店があり、お食事マップを下さるので、初めてでも楽しみながらチョイスできます!選べる枕もフロントに用意されているので、チェックイン時に借りると良いですよ。コンパクトなホテルですがスタッフの対応は最高でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月09日 22:21:19

また「スタッフの対応は最高でした」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
今後ともお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々努力してまいります。
この度は貴重なコメントを頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
支配人 藤本

28日前までの予約でおトク!【さき楽】プラン【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【禁煙【ダブルルーム】】