天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月30日 14:10:12

仕事の出張で三泊しました。
部屋にソファがついていて、快適に座れます。
加湿器も部屋に一台置いてあり、便利でした。
電気ケトルや、マグカップ等あったらいいものがちゃんとついてました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年06月03日 11:57:13

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

出張で疲れたお体を少しでも癒していただけるよう、空気清浄器や電気ケトルを設置し、快適で便利なお部屋をご用意致しております。また、電気スタンドや爪切り、携帯充電器などもフロントに常備しておりますので、必要な時に是非お申し付けくださいませ。

今後ともお仕事でご利用のお客様に「ぐっすり」
眠っていただき、快適にお過ごしいただけるよう、知恵を絞ってまいります。

この度は投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 フロント

≪お客様が選んだ☆☆4つ星以上☆☆の人気ホテル掲載記念プラン≫
【【禁煙】シングルルーム】

キハあかべぇさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

キハあかべぇさん [20代/男性] 2014年12月07日 16:34:37

自分的にはお気に入りの宿。(スーパーホテルとして)
この日たまたまチェックインが混んでいて、時間かかったが接客が良かったから気にしなかった。

ただ残念なのは場所。
駅から歩くと20分弱と結構かかるのが痛いところ。

2014年12月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年12月09日 22:48:38

キハあかべぇ様

この度はスーパーホテル水戸にご予約頂き誠にありがとうございます。
またお気に入りのお宿としてスーパーホテル名前を挙げて頂き心より嬉しく思います。

立地についてですが、キハあかべぇ様のおっしゃる通り駅から離れておりますので、徒歩ではお勧めできない場所でございます。
お越しの際は御足労頂き誠にありがとうございました。

徒歩以外のアクセス方法ですが、茨城交通バスがございます。
水戸駅から当ホテルの目の前で降車できるバスが1日で700本以上出ております。料金は170円(2014年12月現在)で、乗車時間は10分程度でございます。
駅からのアクセスは茨城交通バスをオススメ致します。

またキハあかべぇ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

nkt109さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

nkt109さん [60代/男性] 2014年10月06日 10:29:37

何時利用しても変わらぬサービス。
又来たい、と思わせます。

2014年10月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年10月06日 15:02:40

平素より私共スーパーホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。

私共のサービスにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います!
ご滞在中、何かご不便などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい♪
お客様にお力添えができるよう、全力を尽くします!

また水戸へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます!

≪シングルルームプラン≫これが基本♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

しゅんりなままさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

しゅんりなままさん [40代/女性] 2014年08月03日 06:36:11

水戸に着いてから、荷物を持ったまま移動するのが困難だったので早く伺ったのですが、快く荷物を預かってくださいました。対応が気持ちよく、立地も快適に過ごせました。温泉は…時間が合わなくて入れませんでしたが…。それだけが残念でした。
あ、フロント前で突然Tさん(女性)に水戸土産の事についてお尋ねしたのは私です。無事お土産買えました。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年08月03日 23:08:20

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックインは15時からですが、お荷物を持ったままお待ちいただくのは忍びないので、チェックイン前でも荷物のお預かりをしております。当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのお声が大変励みになります。

女性の温泉の時間の件では大変ご不便をおかけしました。男女交代制でご案内しているため、ご都合がつかず、ご入浴いただけないこともあり、私共も大変残念に思っております。
翌朝にはなってしまいますが、7時からも女性の入浴時間となっておりますので、お時間の許す限りお楽しみ下さいませ!

水戸のお土産、無事ご購入いただけたようで安心致しました!
フロントスタッフには茨城県出身も者が居りますので、定番の土産物、スタッフオススメの土産物などの情報を伝えることも出来ますのでお気軽にお声掛け下さい♪

スーパーホテル水戸は、より良い空間作りやお客様との温かみのある関係作りに努めて参ります。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただきますので、ぜひまたお越し下さいませ。

≪早割7日前プラン≫現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【喫煙】シングルルーム】

5153さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

5153さん [40代/男性] 2014年05月12日 22:44:12

今回も気持ちよい時間をありがとうございました。度々利用させていただいておりますが、いつも思うのがスタッフの対応の良さと、笑顔です。私も多くのビジネスホテルを利用しておりますが、スタッフの対応ではピカイチです。今回利用させていただきました11日のチェックイン時のスタッフの方、12日のチェックアウト時のスタッフの女性の方、朝食のスタッフの方、それぞれ適切にそして、機械的ではなく、心のこもった対応をしておりました。どこのホテルでも当然対応はよいのですが、スーパーホテルさんの接客は、一味違うのです。なんといったらよいか一泊二日という短い時間をお客さんとの距離が遠すぎず、近すぎずといった、とても心地よい対応をしてくれるのです。そしてそれが宿泊中の安心感につながるのです。おそらくスタッフへの教育が行き届いているのですが、それだけではない心からのおもてなしの気持ちが伝わってくるホテルです。お世辞抜きで、そう思いました。
また利用したいと思いますので、よろしくです。

2014年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月15日 23:51:39

5153様
いつも数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます!チェックイン時及び、朝食時の接客、また様々なお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
私共は、日々数十件、多いときには数百件のチェックイン業務がございます。正直なところ、フロントが込み合いお客様を待たせてしまっているときもあり、より良いサービスを行えているか不安な場合もございます。業務が立て込んでいて、慌ただしい時こそ、笑顔で親切丁寧に、目の前にいる一人ひとりのお客様に心から接していこうという心がけを持っております。スーパーホテル水戸に来てよかった、またこのホテルに帰って来ようという気持ちでお見送り出来るよう、日々業務を行っておりますが、逆にお客様から改善提案や、様々なご指摘を受ける事も多々ございます。お客様にとって必要とされるホテルで有り続けるために日々変化しつつも、根本にある「お客様に満足してもらう」という気持ちを忘れず運営しております。毎日経営理念と経営方針を読み返し、お客様をお迎えする訳ですが、一番はご宿泊頂いたお客様がどう思ったかだと考えております。今回の5153様のご投稿を拝見させて頂き、大変嬉しく思い、
涙しました。頑張って良かったと心から思えることが出来ました。本当にありがとうございました。

今回頂いたお言葉を、スタッフと分かち合い、今後の活力として参りたいと思います!
次回宿泊時にご意見やご要望がございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。どんなに些細なことでも全力でお応え致します。
お忙しい中、ご投稿くださり、有難うございました。
5153様にまたお会いできます日を、心待ちにしております!

投稿者さん 2014年05月06日 23:41:46

2泊予約しましたが、連泊プランで申し込みして無かったので、
事前にTELでお願いして連泊扱いにしてもらいました。
チェックアウトをしないで済み、助かりました。有難うございました。

2014年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月07日 23:37:25

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います!!
連泊のお客様には快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り同じお部屋でチェックアウトなくご案内できるように努めております。
お荷物の移動など、お手をわずらわせることなくご案内できたこと、大変嬉しく思います。
またぜひ皆様でスーパーホテル水戸へお越し下さいませ。お会い出来る日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中、クチコミを書いていただきありがとうございました。

支配人

≪春休み&ゴールデンウィーク☆早期予約でお得プラン≫【数量限定】

投稿者さん 2014年05月06日 23:31:42

お部屋は新しく、清掃も行き届いていました。
朝食は種類が多く美味しく、女性スタッフのアナウンス親切でした。
温泉施設も良く出来ていて、お湯は適温で長く湯船に浸かれて良かったです。

2014年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月07日 23:38:41

スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースの提供をお約束しております。
当日は気持ちよく過ごしていただけたようなので、私共も嬉しく思います!
健康朝食は日ごとにメニューも異なり、和・洋・中などバラエティに富んだ品揃えです。
有機野菜など、滋養たっぷりの食材もご用意しております。
元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様の1日のスタートにふさわしい空間づくりを心がけているので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、栃木県の日光から運んでおります。疲労回復に効果があり、温泉目当てのリピーターのお客様もいらっしゃいます。お寛ぎいただけたようで幸いです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【禁煙【ダブルルーム】】

5153さん [40代/男性] 2014年05月05日 20:12:39

何回か利用しておりますが、いつも気持ちよく利用しております。スタッフの教育が行き届いており、安心して泊まることができるホテルです。

2014年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月07日 23:41:14

いつもスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
お客様に、第2の我が家と思ってくつろいで頂くため、従業員一同、より良いおもてなしをしようと心がけております。何かお困りのことがあれば、いつでもフロントスタッフへお声掛け下さい。至らぬ点もございますが、今後とも精進し、お客様に安心してご宿泊いただけるような空間づくりに心がけてまいります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月30日 14:59:14

ビジネスホテルとしては大変満足しました。価格に対しての部屋のクオリティー、社員の対応の良さ、朝食の品ぞろえは申し分無しです。少し残念なのはメイン道路から入口が分かりにくい事でした。

2014年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月03日 18:25:16

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
メイン道路からの入口の分かり難さにつきましては、早急に改善いたします。正面のメイン道路からスーパーホテル水戸のフロント(2階)までの導線を分かりやすく、尚且つ清潔で綺麗な作りに変更致します。現在、工事業者と調整中でございますので、また次回ご宿泊して頂く前には改善したく思います。
最後になりますが、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。この言葉を励みにこれからも精進致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】
【禁煙【ダブルルーム】】

ヤノチンさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ヤノチンさん [40代/男性] 2014年04月09日 09:07:24

家族で利用させてもらいました。
部屋もきれいでしたし、朝食と大浴場がありながら、とてもリーズナブルで満足できました。
子供たちもスーパールームの上段のベッドで楽しそうでした。
自分もお風呂で足を延ばせる機会はこういう大浴場でないと無い為、あるとうれしい設備です。
チェックイン時・朝食時のスタッフさんの対応が笑顔で大変気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

そういえば、気になったことが1つだけ。
部屋のスリッパが新しいせいか固くて、歩くと足の甲がちょっと痛かったことです。

2014年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年04月10日 21:10:19

ヤノチン様
この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行とのことで、思い出作りのお手伝いをすることができ、わたくし共も嬉しい限りでございます。

温泉についてですが、スーパーホテル水戸では、栃木県日光市より毎週運んできた温泉を提供させていただいております。ヤノチン様のおっしゃる通り、天然温泉(大浴場)の魅力は手足を伸ばしながら入浴でき、心身ともにリラックスできるのが利点の一つだと思います。次回宿泊時も当ホテルの「梅里の湯」にて心行くまで堪能下さいませ。
また、お子様がスーパールームで楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
家族でいらっしゃった方には、スーパールーム以外にもオススメのお部屋がございます。二つのお部屋の真ん中のドアを開錠し、行き来を可能にするコネクティングルームは、人数が多い場合にはおすすめでございます。また、スーパールームにあるベッド二つに加え、ソファベッドを設置しているトリプルルームも、ご家族でお泊りになられる場合には便利かと思います。またスーパーホテルをご利用になる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
健康イオンスリッパにつきましては硬くて使いづらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。つい先日、健康イオンスリッパを全室新品に取り替えに付き、結果として使いづらくなってしまったのだと思われます。お客様に使いやすいものを提供するのがわたくし共の使命でございますのに、大変失礼いたしました。ヤノチン様のご投稿を確認後、健康イオンスリッパ固さ改善を行うべく、手もみで固い部分をほぐし履きやすく致しました。マイナスイオンの発生量を損なうことなく手入れ致しました。ご報告ありがとうございました。
最後になりますが、ヤノチン様の温かいお言葉の数々に、スタッフ一同大変感激いたしました。これからも、お客様に気持ち良くお泊りいただける環境づくりを目指してまいります。

支配人

≪連泊プラン≫2泊以上でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】【現金特価】
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2014年04月07日 14:58:46

観梅シーズンだったので、土曜日は取れなくてガッカリしていたところ、日曜日は凄い
お得な料金があり予約し宿泊しました。この価格では全て満点です。
街中で温泉に入れ、リラックス出来、朝食も充実していて女性にはアメニティのプレゼント。清潔な室内とスタッフの応対も良く、水戸に行った時はまた宿泊します。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年04月09日 08:24:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。お泊まりの際には、ご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。また、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同、投稿者様のお言葉にいたく感動しております!
お客様の仰る通り、スーパーホテル水戸では、多くのお客様にご利用して頂きたいという思いから、様々なプランを出させていただいております。今回のプランは、通常価格より1,000円以上お安いプランで、不定期に出させていただいております!また、日々お出ししているお得なプランもございます。例を挙げさせていただきますと、早めのご予約でお安くなる早割プラン、日曜・祝日のみご利用いただけるお得なホリデープラン、60歳以上の方に日曜・祝日・月曜・金曜にご利用いただけるゴールデンエイジプランなどでございます。こちらでも、通常価格よりは大変お得な料金でお泊り頂けますので、またご利用いただく際には、ご活用くださいませ。
温泉に関するお褒めの言葉もありがとうございます。当ホテルの「梅里の湯」では、栃木県日光市より運んできた温泉を提供させていただいております。設備自体は新しいものではございませんが、これからも清潔さを第一に、お客様に安心して気持ちよくご利用いただける温泉づくりに努めてまいります。
さらに、朝食に関しては、ごはんやみそ汁に加え、日替わりでおかずを4品、パン4種類以上、カップドリンク等を提供しております。中でもサラダにはこだわりがあり、希少価値の高いJAS認定有機野菜を使わせていただいております。サラダにかけるドレッシングも、独自に保存料・化学調味料は無添加で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスしております。お客様の健康な身体づくりを少しでもお手伝いさせていただければ幸いでございます。
最後になりますが、全ての項目に5点満点を付けていただき誠にありがとうございます。
投稿者様の「また泊まりたい」とのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお褒め頂いたことに驕ることなく、日々精進してまいりますので、勝手ではございますが今後ともスーパーホテル水戸を宜しくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました!

支配人

tamtam1966さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

tamtam1966さん [40代/男性] 2014年01月16日 20:26:56

1月10日に宿泊しました。当日は水戸で飲み会があっての宿泊です。
部屋には空気清浄機や加湿器も置いてありました。お風呂は大浴場を利用しました。
入浴したのが12時近かったので貸し切り状態で手足を伸ばしてゆったり入ることができました。ベッドも幅が140センチと広くゆっくり休めました。
部屋の鍵は暗証番号式でチェックアウトは特に必要なく、簡素化されています。慣れない方式だったので、ホテルを出る際にチョット戸惑ってしまいました。
また、水戸で飲み会の際には利用したいと思います。

2014年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年01月17日 03:46:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をご利用頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中ご投稿頂き心より感謝申し上げます!
飲み会の際に利用したとの事ですが、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います!水戸の繁華街が道路を渡って目の前にありますので、多くのお客様からご好評頂いております♪早めのご予約ですと運転代行やタクシー代とさほど変わらない料金でお休み頂く事も可能ですので、また水戸で飲み会があるときは是非ご利用下さいませ!
空気清浄機と加湿器は全室標準で設置しております。この時期、乾燥でのどを痛めたり、寒さ対策で閉め切った部屋の中、換気を行えない状況が続いたりすると思いますが、ご宿泊の際は暖房・空気清浄機・加湿器でお寛ぎ頂けますので、ご安心下さいませ!
天然温泉につきましては、男性利用時間が21:00~翌朝6:50まで夜通しご利用頂けます。思わず歌を歌ってしまう様な貸し切り状態も結構あると思いますので、次回も天然温泉でお寛ぎ頂けたらと思います!ベッドは全室140センチのベッドでございます。その理由としまして、お客様がホテルにご宿泊の際、睡眠に最も時間を費やしていると考えおり、広いベッド、7種類の硬さ・高さが違う枕、消音設計と光を完全に遮断するブラインド、熟睡する為の照明設計など、他にも熟睡する為の様々な施策がございます。大阪府立大学名誉教授「清水教永博士」とぐっすり研究所という睡眠を科学的に考える研究所も立ち上げ、今後もお客様がぐっすりお休み頂ける空間の提供を行います!
部屋の鍵につきましては、全室暗証番号制になっております!宿泊代金も前預かり制ですので、チェックアウト時のご面倒な手続きはございません。そのまま好きな時間に自由にお帰り頂けます!もしも暗証番号の紙を無くされた場合でもご安心くださいませ。24時間対応で、1階エレベーター手前、若しくは2階フロント横に受話器がございます。お客様の個人情報を照合の上、暗証番号をお伝え致します。
最後になりますが、今回のお褒めのお言葉を今後の励みにさせて頂き、お客様の言葉に慢心することなく、お客様第一主義を忘れずに日々精進してまいりますので、今後ともスーパーホテル水戸のご利用をお待ち申し上げます。クチコミご投稿頂き、本当にありがとうございました。

支配人

【これが基本】シングルスタンダードプラン<天然温泉・朝食無料>【大工町繁華街付近】【冬得】
【【禁煙】シングルルーム】

yayuyomiさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

yayuyomiさん [40代/男性] 2014年01月01日 22:10:53

家族4人で2部屋予約しました。隣同士の部屋を取っていただきました。
立地は水戸の繁華街と言う事もあり、裏が風俗店街になっていますので、家族向きとはいえません。それ以外は全て満足でき家族で利用できるビジネスホテルとしては、最高レベルです。朝食も満足できるないようですが、利用時間帯が短いので急いで食べないといけません。また、狭いため席がない事がありますので注意です。

2013年12月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年01月04日 01:01:32

この度は、スーパーホテル水戸にお泊り頂き、誠にありがとうございます!!!

まず始めにお忙しい中貴重なご意見を頂き、心より感謝致します。
お客様が仰る通り、スーパーホテル水戸の南側には風俗店が並んでおります。第一駐車場が南側にございますので、どうしても風俗店の横を通って来て頂く事になります。しかし、先月12/7に第二駐車場を設置致しました。スーパーホテル水戸から大工町方面に20メートルほど離れた場所ではございますが、第二駐車場にお停め頂ければ風俗店街を目にする事なくホテルまで来て頂く事は可能です。近くに風俗店が多くあり不安に思う方も多数いらっしゃいますが、過去に目立ったトラブルも一切ございませんのでご安心してお泊り頂けると思います。
朝食サービスにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。当ホテルの朝食提供時間は、平日:6:45~8:30/休日6:45~9:00となっております。以前より15分早く朝食提供を早めて行っているのですが、時間帯によっては混雑し、お客様のお時間をとらせてしまう事もあるので、さらなる改善を図らなければならないと考えている所存で御座います。また、会場が狭いとのご指摘も真摯に受け止め、スペースをうまく活用した朝食会場を作る事が出来るように工夫して参ります。お客様に次回お泊り頂くときには、ご満足いただけるような朝食サービスを提供させて頂きたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を下さり、有難うございます。「最高レベル」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!特に、健康朝食の内容に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。日替わりの多彩なメニューの中からお選びいただくバイキング方式で、お客様の健康・元気の為に提供させていただいております!
健康朝食によって幸せな気持ちで一日のスタートを切っていただければ、私どもも幸いです。
また水戸に来られる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂き、本当に有難う御座いました。

【秋得】【スーパールーム】無料朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2013年12月09日 13:50:52

出張時に利用させて頂きました!
チェックイン、アウトどちらも接客が丁寧でとても心地よかったです。
ベットはふかふか、自分に合った枕を選べて朝までぐっすりでした。
出張で温泉に浸かれたのは、これまた嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

2013年11月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年12月11日 01:02:25

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます!そして、お忙しい中スーパーホテル水戸の口コミを投稿して頂き、心より感謝申し上げます。
出張お疲れ様でした!お客様が、世の為人の為社会の為に日中ビジネスで勤しんで、出張先でも第二の我が家として安心してお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指しております。どんな些細なことでも誠意を持って対応致しますのでご安心くださいませ。枕につきましては、睡眠の質と枕が非常に密接な関係がありますので、スーパーホテルでは7種類の枕をご準備しております。硬さ、高さ、低反発など様々な種類を用意しておりますので、日頃お使いになっている枕と似た枕をお選び頂ければ幸いです。
天然温泉につきましては、栃木県日光市の温泉を運んで使用しております。多くのお客様から好評頂いておりますが、設備的には約10年物ですので、現状に満足せずに安全・清掃・清潔に注力し、お客様が安心して寛げる天然温泉を提供して参ります。
お客様が疲れた身体を癒されて、明日のお仕事の励みになればこれ以上の幸せはございません。

また、水戸にお越しの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

支配人

【これが基本】シングルスタンダードプラン<天然温泉・朝食無料>【大工町繁華街付近】【秋得】

投稿者さん 2013年12月09日 11:03:57

水戸で宿泊するときは常に利用しています。従業員の方々の心のこもった応対に癒されます。これからももちろん利用するつもりです。

2013年11月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年12月11日 00:36:50

いつもスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます!そして数あるホテルの中からスーパーホテル水戸を常宿にお選び頂き、心より感謝申し上げます。
お客様に褒めて頂いた「心のこもった対応」を今後も継続し、第二の我が家と思って頂けるよう、努めて参ります。

水戸の寒さが身にしみてくる季節ではございますが、心から温まる接客を目指しこれからもお客様をお迎え致します。

お忙しい中ご投稿して頂き、誠にありがとうがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

せーぱんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

せーぱんさん [40代/男性] 2013年11月26日 04:41:01

いつも気持ち良く宿泊させて頂いております♪

清潔で温かい温泉、コンビニよりお求め易いビール(笑)、ベストな感触で無駄に広い
(誉め言葉です)ベッド、清潔感あふれる美味しい朝食。

そして何より最高の笑顔での対応、いつも楽しみにしています。
チェックインの柔軟な対応はとても助かりました。

また宜しくお願いします。

2013年11月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年11月27日 04:18:51

そして、お客様の貴重な時間を割いてご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お客様が毎回気持ちよく宿泊している事が分かって大変嬉しい気持ちでいっぱいです!このクチコミやアンケート書かれるお褒めの言葉が本当に励みになります!ありがとうございます!お客様が仰る「清潔で温かい温泉」は、昼間と深夜の1日2回清掃を実施しております。また、温泉の男女入替時の簡易清掃を含めると4回清掃を行っております。設備自体は新しい物ではあいませんが常に清潔を心がけて、お客様が親しみを持って頂けるよう、大事にそして大切に維持管理に努めております。自動販売機のアルコールに関しましては多くのお客様から喜ばれて大変嬉しいです。ベストな感触で無駄に広いベッドは1400mm×2000mmのワイドベッドです!大人2名がゆっくりお休み頂けるベッドになっております!2名様でダブルとしてご利用する場合でも5980円(お一人様2,990円)と大変お得になっております。朝食に関しましては、有機JAS野菜サラダをスーパーホテルオリジナルドレッシング(アレルギー特定成分27種類不使用。乳酸菌入り)お召し上がり頂き、ごはん、味噌汁、納豆、おかず4種、パン4種、無料カップドリンク等を提供し、少しでもお客様が健康で元気にお出かけ出来るよう毎日無料提供しております!そして、スタッフ全員でお客様が心地よく過ごせる、気持ちよく帰れるホテルを目指し、日々接客しておりますので、いつでもまたお泊り頂ければと思います。チェックインの際、どのような対応を出来たのか存じ上げませんが、常日頃からお客様第一主義を旨としておりますので、マニュアルは御座いません。時として前回と違う接客になる場合もあると思いますが、臨機応変にその時のお客様が最も満足する最適なサービスを考えながら接客するよう心掛けております。とは言っても、まだまだお客様から多くのご指導・ご指摘を頂く事もございますが、全て真摯に受け止めて精進致します。
最後になりますが、これからも笑顔で気持ち良くお迎えする事を約束致します。
末長く、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年10月29日 11:17:57

部屋の風呂は狭いく、駐車場は分かり難い。しかし、この金額で無料朝食バイキングと天然温泉は非常に良いと思う。広いベッドも◎。接客も心遣いが伝わり良いと思う。また利用したい。

2013年10月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年10月29日 15:29:54

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

お仕事の合間を縫ってのご投稿、心より感謝申し上げます。

まず、お部屋にあるユニットバスをご利用の際、御不快な思いをさせて申し訳ございません。
また、駐車場の場所が分かり難くご不便お掛けしたことも合わせてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ユニットバスの手狭さにつきましては、12㎡のお部屋にぐっすり眠れるスペースの確保を優先にしておりますので、ユニットバスが手狭になっております。お客様がホテル滞在中、一番多く費やす時間が『睡眠の時間』と私達は考えております。第一にぐっすり眠れるスペースを確保させて頂きたく思い、全室ダブルベッド(1400×2000)にしております。ご不快な思いをさせ申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
駐車場につきましては、場所が点在しており分かり難さがあると実感しております。現在、新規の駐車場の確保を目指し動いております。また、駐車場を確保出来なくとも、駐車場までの道のりをWEBサイトに動画を使ってご案内出来ればと思い、製作途中でございます。もう暫くご不便お掛けしますが、必ず現状より分かり易くさせていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いたします。

最後になりますが、無料朝食及び天然温泉・接客に満足頂いたようで大変嬉しく思います!お褒め頂き本当にありがとうございます☆
無料朝食につきましては毎日メニューを変えて提供しておりまして、最近からヨーグルトも追加させて頂きました!可能な限りお客様が満足頂けるサービスを提供して参ります。
天然温泉につきましては、栃木県日光市から毎週運んできております。これからの季節、温泉でホッこり出来る時間が大変嬉しく感じられると思いますので、またお越し頂いた際は天然温泉でゆっくりとおくつろぎ頂ければと思います。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご投稿頂き、本当にありがとうございました。

支配人

【60歳以上限定現金特価】 ゴールデン60歳プラン(1名1室)【夏得】

投稿者さん 2013年10月27日 19:11:47

フロントの対応が大変よいので安心して泊まれる。これが一番大事なことだと思います。
また利用したいと思います。

2013年10月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年10月28日 23:40:25

そしてプライベートな時間にわざわざご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います!フロントの接客に正解はないと思いますが、お客様が安心出来る、感動する、喜んでもらえる行動を常に考えながら接客したいと思い毎日運営しております。
若いスタッフも多くまだまだ未熟な私達でございますが、これからもお客様が安心してぐっすりお休み頂ける空間を提供していけるよう尽力致します。

これから寒い季節が始まりますが体調崩されぬようご自愛下さい。また元気な姿で再会出来る事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月14日 08:59:19

このたびは家族で利用いたしました。非常にコストパフォーマンスが高い、レベルの高いホテルでした。駐車場の利用に関して、先着順ということですが、多くのホテルでは、いったん外出して戻ってみると駐車場があいていないことが多いと思いますが、こちらのホテルでは一区画ごとにコーンがあり、外出するときそれを置くことにより帰ってきたときその場所が確保されるという方法をとっていました。これは非常にいいと思いますし、私が利用したホテルでは初めてのことで画期的でした。部屋については、とてもきれいに掃除されており快適でした。また、部屋のバスも、とても念入りに管理されており、こちらもきれいでした。今までに泊まったどのホテルよりきれいに清掃されていました。朝食も種類が豊富で、とてもよかったです。職員の対応も大変教育が行き届いており関心いたしました。フロントの対応といい、笑顔といい、すばらしかったです。また、駐車場に泊めてある私の車の室内灯が点いていると携帯電話にて教えていただき、お手数をおかけしました。ありがとうございました。
 1泊2日という短い時間でしたが、気持ちよくすごせて満足しております。多くのビジネスホテルにはいい評価を受けているホテルが多くありますが、スーパーホテルさんも負けていませんし、評価的にはそれ以上と思います。

2013年10月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年10月14日 22:39:49

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。昨日対応させて頂きました従業員一同全員でこのクチコミを拝見し、全員で感動しております!!昨日の車内灯の件ですが、実は別のお客様からのご報告がございました。そのお客様は第二駐車場には駐車出来なかったものの、フロントにお越し頂き開口一番車内灯の事を教えて頂きました。お客様同士の感謝と感動の連鎖を繋ぐ事が出来て大変心温まりました。
コストパフォーマンスにつきましては、宿泊費がお一人様2000円台からございます。【健康朝食】&【天然温泉】は無料で、全室1400mm×2000mmのダブルベッドを設置しております。このコストパフォーマンスは全てお客様のご協力があっての事でございます。お部屋にある冷蔵庫及びエアコンは使用時のみお客様ご自身でスイッチを入れて頂きます。ユニットバスのシャワーは節水ノズルを導入しております。夜間は外看板及び、館内一部は消灯。他にも様々取り組みをお客様のご理解とご協力のおかげでございます。今後も現状に満足せず低価格高品質なホテルを目指して参ります。駐車場につきましては、これまでスーパーホテル水戸を支えてきた支配人や副支配人、他にも運営に関わった多くの人の知恵と経験が凝縮し、今の運用方法になっております。お客様からのお褒めのお言葉はこれまでの運営してきた方々に伝え、嬉しさを共に分かち合いたいと思います!清掃につきましては、実際のところ建物自体は決して新しくはありませんが、それでもお客様が満足して頂けるよう入念に清掃チェックを行い、100%ミスが無い清掃を目指していく所存でございます。フロントスタッフの接客につきましては、正直なところ一番嬉しいです!お客様に対し感謝の気持ちを伝える事が出来るのはチェックインの時とチェックアウトのときの僅かな触れ合いの時間です。その時は必ず明るい笑顔と元気な挨拶でお迎えいたします。
最後になりますが、スーパーホテル水戸を評価して頂き、大変嬉しく思います。現在の評価を真摯に受け止め、お客様からの指摘や改善点は何よりも最優先で迅速に対応し、今後も利用して頂けるよう運営して参ります。 三連休の最終日、プライベートな貴重な時間にご投稿頂き本当にありがとうございました。 また笑顔でお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【日曜・祝日がお得】現金特価のホリデープラン!<天然温泉・朝食無料>【秋得】
【【喫煙】スーパールーム】

nkt109さん [60代/男性] 2013年10月06日 16:43:25

いつものことながら満足です。
特にフロント(女性)の対応ですが、真に理想的な接客姿勢が伺え
大変嬉しく思いました。
また、利用させて戴きます。

2013年10月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年10月08日 20:03:40

宿泊の際に私共スタッフの接客に満足頂き、大変嬉しく思います!
本当にありがとうございます。
スーパーホテル水戸の女性フロントスタッフは5名おりますが、常にみんなで「お客様の感動する事」探しを心掛けながら接客しております。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様の声に甘んじず日々成長・精進してまいります。間もなく冬が来ますが、明るい笑顔と元気な挨拶でお客様の心を温かく出来る接客を目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後ともスーパーホテル水戸をどうぞ宜しくお願い致します。

楽天ポイント【ポイント10倍】無料朝食付き☆【秋得】