天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

hagakure.004さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

hagakure.004さん [50代/男性] 2016年07月18日 22:15:22

ビジネスで利用しました。
部屋はコンパクトながらきれいで、大浴場のお湯も滑らかでとても良く、トータルでおススメ出来る快適なホテルです。
近々、再度水戸を訪れる予定ですので、その際はまた宿泊したいと思います。

【立地について】
ビジネススポットから至近で便利でした。

【朝食について】
バイキングはついつい取り過ぎてしまう傾向にあるのですが、品数がほどほどで丁度よく、メニューが日替わりなので、連泊でも飽きません。

【部屋について】
コンパクトながらきれいで快適でした。
消臭剤の常備は嬉しいサービスです。

【フロントについて】
フロントの対応は良かったです。
積極的に取り組んでいないのか、部屋にクリーニング袋や伝票備えがなく、Yシャツのクリーニングを頼んだのですが、対応がまごまごしていて、会計時も領収書の発行もありませんでした。

【大浴場について】
お湯が滑らかでとても良かったです。

【設備について】
製氷機を館内に自販機コーナーなど各階でなくて良いので設置して欲しいです。
エレベーターが1機しかなく、フロア移動が、唯一といって過言でないほどの不便さです。

【サービスについて】
エコの取り組み、エコ協力の粗品として、ペットボトル水やお菓子の提供は嬉しいサービスです。
連泊時、室内着を回収されており、1機しかないエレベーターでフロントまで取りに行くのが手間でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年08月21日 14:43:10

平素よりスーパーホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたうえ、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉をスタッフ一同の励みとさせていただき、より一層ご満足いただけるホテルを目指し改善改革を実行してまいりたく存じます。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
支配人

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月19日 20:34:20

以前よりホテル駐車場から大通りへ出やすくなりました。
部屋のセキュリティ対策がされていて安心して宿泊出来ます。
フロントの対応が親切でチェックアウトの際 鍵の返却がなく
便利です。

2016年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年06月14日 11:39:33

今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
支配人

≪スーパールームプラン≫基本の2名様用部屋♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】スーパールーム】

KOUJINN(旅人)さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

KOUJINN(旅人)さん [40代/男性] 2016年03月07日 14:26:10

過去に両手で数えるくらい、こちらの施設を利用させていただいております。
JR水戸駅からはほど遠い立地なのですが、逆に偕楽園へは徒歩圏内になるし、保和苑へもそれなりに近かったりして、駅前で騒ぎたいことを除けば良い土地なのかと思います。
(タクシーで水戸駅前まで行って帰ってくると、+2000円くらいになるかと思います)
ホテルは数年前に茶色を基調とした、今風のリッチな内装にリニューアルされています。
今は珍しくなくなった大浴場は(入れ替え制ではありますが)、長旅には重宝することでしょう。今年の大浴場のお湯は、温泉っぽい(もしくは温泉の)、透明な黄色のぬめっとしたお湯でした。
無料朝食も、きれいなった朝食フロアー(エントランス?)でいただく事ができます。
2016年のビジネスホテルの相対的バランスとしては、及第点(B++くらい)なのではないでしょうか。
また機会がありますので、利用させていただきます。

2016年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月09日 18:34:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、両手で数えるほどご利用いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。
2014年のリニューアルに続き、今年2月には、温泉の改修工事を行わせていただきました。
お客様にはより落ち着いた雰囲気の中で、リラックスした時間を過ごして頂きたいと、日々考えながら運営させていただいておりますので、お客様からのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう精進して参りますので、次の機会も是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

≪お客様が選んだ☆☆4つ星以上☆☆の人気ホテル掲載記念プラン≫

投稿者さん 2016年03月01日 20:37:39

山翠のあんこう鍋を食べに行ったので、お店まで歩いて行ける立地で便利でした。
施設そのものは清潔で綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
フロントの方もとても親切でした。
せっかくの温泉でしたが入浴時間の折り合いがつかず入れませんでした。(残念)
朝食もうっかり寝過ごし利用できずにチェックアウトでした。
不満といえば・・・エレベーターでしょうか。フロントが2Fで一基しかないのでなかなか
乗れません。
あとは駐車場の案内ですね。ホテルの駐車場に止めようとしたら警備の方が「そこは救急車両が止まりますので満車です。コインパーキングに止めて下さい。」と言われぐるっと周って離れたコインパーキングに止めました。しかし、後で見てみると普通のミニバンが止まっているではありませんか!ネットの案内には先着順と記されているのに・・・
そこだけは不満ですね!
まぁでもまたあんこう鍋のシーズンにはお世話になるでしょう。

2016年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月02日 19:29:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選び頂き誠にありがとうございました。
また施設の清潔感、フロントの対応に対するお言葉大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーター、警備員の対応につきましては大変失礼致しました。
チェックインからチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂きたいと日々心がけておりますが、不愉快な思いもされたことでしょう。申し訳ございません。今後同じことを繰り返さぬよう今一度スタッフ教育、意識の再確認に努めて参りますので、またあんこう鍋のシーズンには当館をご利用下さいませ。
温泉とご朝食は当館の自慢でもございます。
朝から体が元気になるメニューを取り揃えておりますので、是非次回ご利用頂けたらと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

Day0418さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Day0418さん [50代/男性] 2016年02月18日 10:17:40

2/17宿泊しました。部屋の温度を24度にしたのですが若干寒かったです。
食事付き、天然温泉付きで格安なのでリピートしています。
駅からは遠いのですがメインの通りにあり、不便さはそれほどでもありません。
またリピートします。

2016年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月26日 17:40:21

また、お忙しい中ご投稿いただき並びにお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご存じの通り、当館は水戸駅より斜め直線50号線沿いに位置しており、5分間隔で市営バス等も運行しております。次回お越しの際は是非、水戸のバスもお楽しみ頂ければと思います。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
         スーパーホテル水戸 支配人

≪クオカード2000円分付プラン≫【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2016年02月14日 22:36:27

付近に食事処が多いのが便利。
駐車場は少しわかりにくく、すぐに満車になってしまうのが難点。
食事は、朝から野菜が十分に摂れるのが嬉しい。

2016年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月26日 03:06:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様はご承知とは存じますが、当館は大工町という水戸市内では最大の飲食街の向かい側の立地で、お陰様で利便性の面で大変好評を得ております。その分、駐車場においては夕方6時以降の利用率が高く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。近隣コインパーキングも数カ所、当館同様1泊500円で駐車出来るところがありますので、チェックインの際に当館駐車場の空車状況をお電話にてご確認頂ければスムーズにご移動頂けると思います。
朝食メニューにおいては、当館自慢の有機JAS野菜をたっぷりとお召し上がり頂き、お客様に健康で活力ある元気な一日をお届けしたいと日々、スタッフが試行錯誤しております。
お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、更に精進して参ります。
ありがとうございました!
        スーパーホテル水戸 支配人

ビアだるさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年01月19日 16:26:56

大洗水族館などの観光に行き、一泊しました。
いつもながら、スーパーホテルの従業員の応対は非常に丁寧で、親切です。
二人で一部屋でしたが、もう少し広いと助かりますね。また、大浴場は、男女の時間入れ替え制で、使いにくいと思いましたが、やむを得ないのでしょうね。
朝食は品数、味付けなど、可もなく不可もなくですが、無農薬などのこだわりがあり、良い特徴です。

2016年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月17日 17:12:17

また従業員に対してのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。従業員一同お客様からのお褒めの言葉を励みに日々邁進しておりますので、皆喜んでおります。
大浴場につきましてはお時間に制限があり、ご迷惑おかけいたしました。
なるべく広い浴槽でリラックスしていただきたい。そんな思いもあり、お時間入れ替え制にてご案内しております。
今月改修工事を致しまして、お時間入れ替え制のままではございますが、内装が変わりまして落ち着いた空間となりました。
朝食は旬の有機野菜を使ったサラダや、植物性ナノ型乳酸菌配合のドレッシングなど身体に優しい健康朝食としてこだわっておりますので、お褒めのお言葉光栄でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう精進して参りますので、また水戸へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを御持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 17:34:19

ECOホテルとして様々な工夫をされており、チェックイン24時までの制限がなければ(連泊であれば入室可?)良いと思います。

食事も美味しく、温泉有、但しビジネス利用なので遅くなった場合のチェックイン時間だけが問題でしょうか。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月17日 16:30:49

更にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ECOな活動を様々しておりますが、まだ周知されていない部分もあるのが現状でございます。その中でお客様から、ECOホテルということで認知して頂けたことは大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
また朝食につきましては、朝から健康的かつ力の出るメニューをと考えて献立しておりますのでお褒めのお言葉光栄でございます。
チェックインのお時間については、制限があり、申し訳ございません。お仕事のご都合もありますでしょうし、ご迷惑をお掛け致します。
連泊の場合、鍵を御持ちであれば、出入りは自由となっております。
深夜時間の人件費削減により、今のお値段を実現できておりますので、ご理解ご協力頂けたらと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
水戸にお立ち寄りの際には是非また当館にお越しくださいませ。
スーパーホテル水戸 支配人

【さき楽】≪早割28≫早期予約がお得!!早割り28日前プラン【天然温泉・朝食無料】
【【喫煙】シングルルーム】

dida-ppさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

dida-ppさん [50代/女性] 2015年09月15日 14:21:45

チェックイン時間の前についてしまいましたが、荷物を預かっていただき近場を散策できました。
女性のみの得点・・・アメニティは種類もあり選べて良かったです。
近くにコンビニも2つあり立地もいいかな。
大浴場は男女入れ替え制で女性の時間(夜)もう少し長いと良かったかな。その代わり朝風呂には入れました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年09月15日 16:17:46

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
水戸へのご旅行はいかがでございましたか?
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

天然温泉に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
1つの温泉を男女入れ替え制でご利用頂いておりますので、お時間に関しては皆様のご希望に添えないこともあり、大変恐縮でございます。

またお越しいただけるというお言葉は、私共にとって本当に嬉しいお言葉でございます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーパールーム】

マサ5673さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

マサ5673さん [50代/男性] 2015年08月25日 16:45:34

今回、息子の陸上大会応援の為、家内と二人で初めて利用しました。スーパーホテルグループ自体初めてで料金の安さと口コミを参考にしてきめました。部屋はやや狭いですが、ベットが大き目だったので泊まるには十分でしたが、折りたたみの補助椅子が座り難かったです。室内は臭いも無くきれいでした。朝食は混雑するのかと思っていましたが、待つことなく余裕で取ることが出来ました。食事の味・量はこの値段なら満足できるものでした。エレベーターが1台なので、タイミングによって待ち時間が長くなることと、1階の玄関から駐車場に向かう通路に、数人の若者達がたむろしているのが通る度気になりました。ビジネスホテル利用の機会は、またスーパーホテルグループに宿泊したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年08月27日 00:11:02

先日はスーパーホテル水戸へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
当ホテルの客室は全室12平米でございます。
決して大きなお部屋ではございませんが、ワイドベッドや暗めの照明など「ぐっすり眠れる」空間に特化した作りとなっております。
ご滞在中は快眠頂けましたでしょうか。
朝食も無料サービスではございますが、朝から元気をつけていただけるような、栄養たっぷりの有機JAS野菜サラダ、肉・魚・卵料理など日替わりで提供しております。
スーパーホテル全国各地で朝食内容も変わりますので、是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル水戸 支配人

≪早割7≫早期予約がお得!!早割り7日前プラン【天然温泉・朝食無料】
【【喫煙】シングルルーム】

timiuさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

timiuさん [40代/女性] 2015年08月18日 16:29:59

8月1日と8月8日に宿泊しました。駅からは遠いですが車なので特に問題は無かったです。
フロント、食堂なども綺麗でしたし、部屋も綺麗でした。
スタッフの方の対応も丁寧で感じ良かったです。
2人で宿泊しましたが、150cm幅のベッドなのでかなり楽に寝る事が出来ました。
部屋はベッドとソファーの位置が良いのか「チョットどいて!」みたな事にはならなかったので、動きやすかったです。
部屋のお風呂はまあビジネスならこんな感じかな!って感じですが、綺麗に掃除もされているので私は特に問題無かったです。
朝の食事も満足かな。しいて挙げるなら納豆が秋田産だったのが「????」って感じでしたね~
水戸には毎年この時期に宿泊するのですが、他のホテルは2~3種類の納豆が置いてあったので少し残念でした。
2週連続で宿泊したのですが、曜日毎に変わるもかもしれませんが、朝食は一緒でしたね。
大浴場は女性の時間に合わずに入れませんでしたので分かりません。
あと口コミに「繁華街にあるので、食事には困らなかった」と有ったので安心していたら、夜遅かったせいかもしれませんが余り無かったかな~ ホテルの方に聞けば良かったのかもしれませんね!
なので、8日はコンビニご飯になってしまったのが悲しかったかな~
ただ、総合で考えるとコスパも含めて満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年08月20日 00:40:49

この度は、数あるホテルの中から2週に渡り、
スーパーホテル水戸へお越し頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、同じ曜日にご宿泊された為、
朝食メニューになってしまったことは、
私共として非常に反省すべきところでございます。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から貴重なご意見を参考に早速、
朝食メニューの改善とメニューバリエーションの検討、ローテションを変更して参ります。
尚、只今は日替わりでメニューが異なっております。

また、お客様がお食事処にお困りだったということで、お声掛けできず、
せっかくのレジャーでのお越しの際にご満足いただけませんでしたことが
非常に残念でございます。

ご滞在中は、お部屋や清潔面で好評賜り、

この度は、お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【ダブルルーム】】

lunar777さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

lunar777さん [50代/男性] 2015年07月24日 21:15:02

繁華街に近いので、飲み会の時の宿として宿泊しました。部屋はとてもきれいだし、朝食も前に泊まった時よりもグレードアップしている感じで良かったです。フロントの対応も丁寧でとても好感が持てました。
 ただ、残念なことが2点ありました。1点目は、朝急いでいる時間にエレベータになかなか乗れなかったこと。11名定員のエレベータだったのに、7~8名乗ったところで、ブザーが鳴り、不本意ながらも降りなければならないことになりました。階段があれば、間違いなくエレベータは使わなかったと思います。2点目は、トイレがかなり狭いということです。私は腰痛持ちなので、かなりきつかったです。あのトイレを設計した人は、自分で使ってみたのかな? しゃがんでみるだけでなく、トイレ使用時のいろいろな体勢を試して見る必要があったのでは? その他の点はとてもいい感じだったので、是非、改善していただきたいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年07月29日 15:34:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
にも関わらず、エレベータやトイレに関しまして、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、混雑時の非常階段解放など、お急ぎのお客様に少しでもお役に立てて頂けるような方法を検討致したいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月23日 16:42:52

選べるアメニティ、種類が沢山あって、選ぶのに迷っちゃいました。
フロント前にある低めの枕を借りたのですが、高さがちょうど良かったです。
コスト>くつろぎ

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年05月23日 20:40:55

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性専用のアメニティを気に入っていただけ、又、枕もお客様にあったもを提供させていただくことが出来、大変嬉しくおもいます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、さらにお客様にとってくつろげる空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、次回お泊りの際には、レベルアップしてお待ち申しております。

お忙しい中、投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸 フロント

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【禁煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2015年03月06日 18:49:35

一般的なホテルとは違った視点で、宿泊に不便を感じさせない最低限の設備とサービスに絞り込んだ合理化を図っていて、安くて気軽な旅行に利用出来そうで、各地にあると良い、と感じた。、

2015年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年03月11日 17:03:13

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様のそのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
スーパーホテルは全国各地にございますので、ビジネスだけではなく観光にもご利用頂ければ幸いでございます。

また水戸にお越しの際は、是非スーパーホテル水戸にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を、心より楽しみにしております!

スーパーホテル水戸 支配人

≪60歳以上割引プラン≫60歳以上、現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2015年01月11日 00:38:08

朝食は美味い。
風呂は、時間外の為入れず評価不能。
部屋は、空調が良く、暖房不要
改装して間もない為、清潔感あった
ベットも質感よく快眠出来た。
また利用したいビジネスホテルです

2015年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年01月13日 16:03:54

この度は水戸の数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿して頂き、心より感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様の仰る通り2ヶ月前に全館リニューアル工事が完了致しました。部屋の素材も全て健康と環境に配慮した設計を行い、お客様がゆっくりとおやすみ頂ける空間を提供致します。

支配人

≪クオカード1000円分付プラン≫【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2014年09月02日 19:38:40

フロントの対応もよく、とてもよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年09月03日 20:47:51

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
当ホテルには天然温泉もございますので、お越しの際にはぜひご入浴いただいて、一日の疲れを癒してください♪

フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
明るい笑顔でお出迎えし、朝は元気な挨拶でお送りする、お客様にとって安心できる「第二の我が家」のような存在を目指して今後もサービス向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度はお忙しいなか、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

≪シングルルームプラン≫これが基本♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2014年08月22日 13:55:56

風呂にははいらなかったけれど、値段の割りにきれいなホテルでした。また行きます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年08月24日 20:43:06

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊した際は、満足頂いた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
値段につきましてはインターネット限定プランで「早割プラン」などもございます。今回お客様がお支払い頂いた金額よりも更に安い値段でご予約承る事も可能でございます。また次回宿泊の際には是非とも当ホテル自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2014年05月29日 23:28:43

初めて利用しましたが、フロントのスタッフの対応などはとても良く、枕も選べるのはとても良かったです。
温泉も朝食も大変満足しました。
個人的な要望なのですが、ホテルまでのアクセスの際に、水戸駅からバスに乗っていきましたが、最寄の停留所まで行くにはどのバスに乗ったらいいのかがよく分からなかったので、かなり調べました。
結果的にはほとんどのバスが大丈夫だったみたいですが、そのあたりをもう少し詳しくHPなどに記載していただけると助かります。

2014年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年06月01日 14:41:49

この度は水戸市にある数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミご投稿頂き、心より感謝申し上げます!
ご指摘頂きました「水戸駅からアクセス方法」ですが、早速楽天サイト内に記載させて頂きました。順次各サイト及び、返信メールなどにも記載させて頂きます。今回ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め、より良いホテル運営を行い、必要とされるホテルになれるよう尽力致します。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、フロントスタッフの接客や、選べる7種類の枕にご満足頂けたことが大変嬉しく思います!
「質」に拘った健康朝食と、年々温泉につきましても、お褒め頂き本当にありがとうございます!
これからもお客様の意見から勉強させて頂き、運営改善を行って参ります。

支配人

≪日曜・祝日割引プラン≫祝日の宿泊は現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

シゲ3745さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

シゲ3745さん [40代/男性] 2014年04月29日 05:59:27

CP最高

2014年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月01日 22:59:06

シゲ3475様

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに対するお褒めの言葉をありがとうございます。

スーパーホテル水戸では、スタンダードプランのほかに、様々なお得なプランを出させていただいております。例を挙げさせていただきますと、早めのご予約の際にお得な早割りプランや、日曜祝日にお安くなるホリデープラン等がございます。
次回ご利用下さる時には、是非ご活用下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル水戸 支配人

☆消費税UP対抗☆≪シングルプラン値下げしました≫【天然温泉・朝食無料】【直前割】
【【喫煙】シングルルーム】

馬なり7311さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2014年03月31日 17:52:31

仕事で1泊させて貰いました。駐車場に車を止めてロビーが2階だったので1階の入口を勝手口と勘違いしてしまい。危うく正面の美容院に入ってしまう所でした。しかし、館内の設備には満足しております。特に大浴場には大満足です。また機会があれば利用させて貰います。

2014年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年04月01日 10:48:15

ご宿泊の際はフロントが分かり難くご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロント及びロビーは2階で1階正面はテナントの美容室でございます。誤解しやすい状況ですので、案内看板など設置し改善したく思います。
大浴場の温泉設備につきましては、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
今に慢心せずこれからもより良いサービスを追求してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
支配人

≪早割5日前プラン≫現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】