天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月23日 16:42:52

選べるアメニティ、種類が沢山あって、選ぶのに迷っちゃいました。
フロント前にある低めの枕を借りたのですが、高さがちょうど良かったです。
コスト>くつろぎ

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年05月23日 20:40:55

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性専用のアメニティを気に入っていただけ、又、枕もお客様にあったもを提供させていただくことが出来、大変嬉しくおもいます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、さらにお客様にとってくつろげる空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、次回お泊りの際には、レベルアップしてお待ち申しております。

お忙しい中、投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸 フロント

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【禁煙【ダブルルーム】】

まんちゃんやったねさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

まんちゃんやったねさん [50代/男性] 2015年05月16日 19:25:44

繁華街に近く便利
風呂の時間は少し考えてもらいたい。
男の時間が・・・

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年05月17日 17:23:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場が1つしかない為、時間入れ替え制でのご案内とさせて頂いてますが、ご希望に添えることが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を模索して参ります。
お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸 フロント

≪素泊まりプラン≫素泊まり宿泊♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2015年03月15日 22:55:35

スタッフの方の対応が親切で好印象でした。
間違えて禁煙室を予約してしまったのですが、喫煙ルームへの変更も快く対応していただき、たすかりました。ありがとうございます。
また、女性のみにいただけるアメニティが充実していて良かったです。
温泉がついているということもホテル選びのポイントだったのですが、ゆったりできて良かったです。
ただ、1つの浴場で男女交代制であり、女性の時間が20:50までというのが、ちょっと早すぎると思いました。食事を予約していたのですが、予定の時間だと温泉に間に合わないため急きょ、食事の時間を前倒ししてぎりぎり温泉に入れましたが…
宿泊予約する段階で、わかっていれば良かったと思いました。
男女共通で利用するお風呂ということで、清潔かどうか?も不安でしたが、とても浴室・脱衣場ともにとてもきれいで良かったです。時間のことを除けば、ゆったり入れて満足です。
“健康朝ご飯付”ということで、楽しみでしたが、それほど“健康”という印象は受けませんでした。また、朝食時間の30分以上前に納豆がなくなっていたのも残念でした。“水戸=納豆&梅干”という印象を持っている人も多いと思うので、この2点は必ず用意しておいてほしいと思いました。(私はパン食なので不要ですが…主人ががっかりしていました。)
個人的には、牛乳も用意してほしかったです。
また、ECOやLOHASと謳っているにもかかわらず、スプーンが使い捨てだったことや、バターナイフの用意がなく使い捨てスプーンを勧められたこともちょっと気になりました。

2015年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年04月16日 19:40:51

この度は私どもスーパーホテル水戸へご宿泊頂き、また、お忙しい中たくさんのご意見、ご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
至らない点などがあったことは、大変申し訳なく思います。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また水戸へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

≪2015年3月27日スーパーホテルLOHAS赤坂OPEN記念プラン≫【天然温泉・朝食無料】
【禁煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2015年03月06日 18:49:35

一般的なホテルとは違った視点で、宿泊に不便を感じさせない最低限の設備とサービスに絞り込んだ合理化を図っていて、安くて気軽な旅行に利用出来そうで、各地にあると良い、と感じた。、

2015年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年03月11日 17:03:13

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様のそのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
スーパーホテルは全国各地にございますので、ビジネスだけではなく観光にもご利用頂ければ幸いでございます。

また水戸にお越しの際は、是非スーパーホテル水戸にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を、心より楽しみにしております!

スーパーホテル水戸 支配人

≪60歳以上割引プラン≫60歳以上、現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2015年02月01日 20:25:53

立地最高です

2015年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年02月05日 18:02:15

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館周辺には飲食店が多く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利な場所にございます。
また、偕楽園までも歩いて20分程度にございます。
今後もごゆっくりお休み頂けるよう、日々努めて参ります。
大工町周辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人 山田憲尚

≪2015年自然と環境に配慮したロハスリニューアル工事完了記念プラン≫【天然温泉・朝食無料】
【【禁煙】ロフト付きシングル】

投稿者さん 2015年01月11日 00:38:08

朝食は美味い。
風呂は、時間外の為入れず評価不能。
部屋は、空調が良く、暖房不要
改装して間もない為、清潔感あった
ベットも質感よく快眠出来た。
また利用したいビジネスホテルです

2015年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年01月13日 16:03:54

この度は水戸の数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿して頂き、心より感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様の仰る通り2ヶ月前に全館リニューアル工事が完了致しました。部屋の素材も全て健康と環境に配慮した設計を行い、お客様がゆっくりとおやすみ頂ける空間を提供致します。

投稿者さん 2014年09月21日 18:54:30

目的が明確ならば、手軽な宿泊施設としては大変リーズナブルな宿です。
天然温泉の脱衣場が、女性向きではないかも?

2014年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年09月22日 17:52:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂き、誠に有難うございます。

私共のコストパフォーマンスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
天然温泉につきましては、1ヶ所を男女入れ替え制でご利用頂いているため、何かとご不便をおかけすることもあるかと思います。
少しでも快適にご利用頂けるよう、改善を重ねて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございます。

また水戸へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2014年09月19日 12:36:43

又伺います!

2014年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年09月20日 13:09:49

平素より私共スーパーホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のお顔を拝見できるのを、スタッフ一同楽しみにしております!
またのご来館、心よりお待ち申し上げます!

≪お客様が選んだ☆☆4つ星以上☆☆の人気ホテル掲載記念プラン≫

投稿者さん 2014年09月16日 23:13:03

チェックアウトの日に時間を少し過ぎてしまったのですが、延長料金を請求する事もなく笑顔で送り出してくれました。

2014年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年09月17日 12:46:28

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックアウトの際にはお急ぎご支度頂き、有難うございました。
皆様のご協力のおかげで、その後の清掃作業もスムーズに行うことができております。
今後もご理解とご協力の程頂ければ、幸いです。

また水戸へお越しの際には是非ご利用下さいませ!
またのご来館、心よりお待ち申し上げます!

≪スーパールームプラン≫基本の2名様用部屋♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2014年09月02日 19:38:40

フロントの対応もよく、とてもよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年09月03日 20:47:51

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
当ホテルには天然温泉もございますので、お越しの際にはぜひご入浴いただいて、一日の疲れを癒してください♪

フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
明るい笑顔でお出迎えし、朝は元気な挨拶でお送りする、お客様にとって安心できる「第二の我が家」のような存在を目指して今後もサービス向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度はお忙しいなか、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

≪シングルルームプラン≫これが基本♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2014年08月22日 13:55:56

風呂にははいらなかったけれど、値段の割りにきれいなホテルでした。また行きます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年08月24日 20:43:06

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊した際は、満足頂いた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
値段につきましてはインターネット限定プランで「早割プラン」などもございます。今回お客様がお支払い頂いた金額よりも更に安い値段でご予約承る事も可能でございます。また次回宿泊の際には是非とも当ホテル自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

nakasuka7さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

nakasuka7さん [40代/男性] 2014年08月19日 20:44:46

リーズナブルな値段で広いベッドとお風呂の付いたホテルでした。
アメニティなどは必要最小限ですが、特に困ることもありませんでした。
水戸に行く際はまた利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年08月20日 14:56:07

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共のコストパフォーマンスにご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
無駄なゴミを出さないため、お部屋のアメニティは最小限に抑えさせて頂いております。
お客様のご理解とご協力があってこその取り組みでございますので、このようなお声を頂けて大変有り難く思います。

また水戸へいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます!

【【禁煙】シングルルーム】

諸星 秋さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

諸星 秋さん [30代/男性] 2014年07月26日 21:24:50

母親が泊まるのに、変わりに予約をしてました。大浴場も、入浴時間の制限以外はとても満足したようでした。やはり男性がメインになってしまうので、女性の入浴時間が短いのと、枕が硬いのがネックだと思います。枕の貸し出しで幾つか柔らかい枕の用意もあったようですが、母親が借りに行った時には、もう無かったようです。もっと枕の貸し出しを増やすか、各部屋に硬い枕と柔らかい枕の2種類を置かれてはいかがですか?
その他は、とても満足したようです。

2014年07月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年07月31日 16:07:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂けたとのお声を聞き、スタッフ一同嬉しく思っております。

温泉のお時間の件と枕の硬さについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後、改善案を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ下さり、有難う御座います。

また水戸へいらっしゃる機会があれば、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年06月22日 14:45:59

今回初めて宿泊しました
駅から少し遠い事もあり夕食に少し困りましたが
気になったことが一つ
クオカード付プランにて頼んだのですがチェックインの際に渡していただけず
こちらから確認するとチェックアウトの際に渡すとのこと
渡し方については特に問題ないとは思いますが説明が全くなく
こちらから質問して初めて説明されその時には説明不足な謝りの言葉も
いただけませんでした
この点が非常に残念です

そもそもチェックアウトの際にフロントに立ち寄る必要がないホテルとして
営業しているのであればチェックイン時に渡しておくべきだと思います

2014年06月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年06月23日 21:13:21

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル水戸をお選び頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際はこちらの不手際でご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、私どものご案内不足でございます。
今後このようなことがないようにスタッフ一人一人の教育を徹底し、より一層お客様目線の接客ができるよう、努めて参りたいと思います。
また、ご連泊のお客様につきましては、チェックアウト時のクオカードのお渡しにご協力頂いております。
ご滞在中のご予約変更などが起こった際、迅速な対応をするための処置でございます。
ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。
心より御礼申し上げます。

支配人

≪クオカード2000円分付プラン≫【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2014年05月29日 23:28:43

初めて利用しましたが、フロントのスタッフの対応などはとても良く、枕も選べるのはとても良かったです。
温泉も朝食も大変満足しました。
個人的な要望なのですが、ホテルまでのアクセスの際に、水戸駅からバスに乗っていきましたが、最寄の停留所まで行くにはどのバスに乗ったらいいのかがよく分からなかったので、かなり調べました。
結果的にはほとんどのバスが大丈夫だったみたいですが、そのあたりをもう少し詳しくHPなどに記載していただけると助かります。

2014年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年06月01日 14:41:49

この度は水戸市にある数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミご投稿頂き、心より感謝申し上げます!
ご指摘頂きました「水戸駅からアクセス方法」ですが、早速楽天サイト内に記載させて頂きました。順次各サイト及び、返信メールなどにも記載させて頂きます。今回ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め、より良いホテル運営を行い、必要とされるホテルになれるよう尽力致します。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、フロントスタッフの接客や、選べる7種類の枕にご満足頂けたことが大変嬉しく思います!
「質」に拘った健康朝食と、年々温泉につきましても、お褒め頂き本当にありがとうございます!
これからもお客様の意見から勉強させて頂き、運営改善を行って参ります。

支配人

≪日曜・祝日割引プラン≫祝日の宿泊は現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2014年04月29日 06:02:36

よかったよ

2014年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月01日 22:17:23

投稿者様

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
投稿者様に頂いたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります。

まだまだ気候が安定しませんので、体調など崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル水戸 支配人

☆消費税UP対抗☆≪シングルプラン値下げしました≫【天然温泉・朝食無料】【直前割】
【【喫煙】シングルルーム】

シゲ3745さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

シゲ3745さん [40代/男性] 2014年04月29日 05:59:27

CP最高

2014年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月01日 22:59:06

シゲ3475様

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに対するお褒めの言葉をありがとうございます。

スーパーホテル水戸では、スタンダードプランのほかに、様々なお得なプランを出させていただいております。例を挙げさせていただきますと、早めのご予約の際にお得な早割りプランや、日曜祝日にお安くなるホリデープラン等がございます。
次回ご利用下さる時には、是非ご活用下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月28日 23:03:42

仕事ゴルフに行く為、前日入りに利用しました。
朝食は種類もあり味も良かったです。
ベッドが大きくゆったり寝ることが出来ました。
自販機は2階にしか無く、中間階にも欲しかった。
欲を言うと、製氷機があると部屋でゆっくりしたい時に嬉しいかな
全体的には満足です。

2014年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月01日 23:00:50

投稿者様

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゴルフはお楽しみ頂けましたでしょうか。水戸市近辺には、多くのゴルフ場がございます。
またゴルフをお楽しみにいらっしゃる際には、是非スーパーホテル水戸にお立ち寄り下さいませ♪投稿者様の、「第二の我が家」としてお帰りをお待ち申し上げております。

朝食にご満足いただけたようで、大変安心致しました。
スーパーホテル水戸では、朝食を食べていただくことで、お客様に一日のスタートを元気に切っていただきたいと考えております。
お客様の健康を考え、希少価値が高く栄養価も豊富なJAS認定有機野菜を使用したサラダに加え、おかず4品、ごはん、パン、無料ドリンク、みそ汁等をご準備しております。
お褒め頂き、大変光栄に思います。
さらに、客室のベッドは140cm幅のものを設置させていただいております。
お部屋も、お客様にぐっすり眠って健康になって頂く為に、「ぐっすり研究所」で日々開発を重ねて、よりよい環境づくりに努めております。
今後も、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指していきます。

また、自販機及び製氷機の設置に関するご意見をありがとうございます。
お客様に喜ばれるホテル作りのためにも、真摯に受け止め、参考にさせていただきたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、体調など崩されぬようご自愛下さいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

≪クオカード1000円分付プラン≫【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】
【【喫煙】シングルルーム】

バリバリ夕張さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

バリバリ夕張さん [40代/男性] 2014年04月26日 20:38:48

スーパーホテルさんのせいではないが、連泊で予約すると限定のプラン(安いプラン)が指定できない。
なので、分けて予約しなければならない。
なんとかならんものか。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年04月28日 16:14:42

バリバリ夕張様
 いつもスーパーホテル水戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。この度は、予約の際にお手間を取らせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。バリバリ夕張様のおっしゃる通り、異なるプランをお申込みいただく場合には、分けてご予約いただかねばならないのが現状でございます。お客様の貴重なお時間をとらせてしまっていることに、私どもも心苦しく思っております。
バリバリ夕張様のご意見を参考にさせていただき、今後、何か改善できる手段はないか模索して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテル水戸 支配人

≪連泊プラン≫2泊以上でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】【現金特価】
【【喫煙】シングルルーム】

バリバリ夕張さん [40代/男性] 2014年04月26日 20:14:21

仕事で使用。
スーパーホテル系列はハズレがないので安心です。
迷ったらここにしています。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年04月28日 16:14:08

バリバリ夕張さま

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます!今回はご連泊でしたが、バリバリ夕張様のお褒めのお言葉に、スタッフ一同うれしく思います!
スーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というコンセプトのもと、お客様に元気になっていただき、活力ある社会活動・経済活動に貢献することを目指しております。その中で「睡眠」につきましては「ぐっすり研究所」を設置し、お客様に万全の体調で一日をスタート頂けるよう研究を重ねております。また、健康無料朝食では、栄養価が高い貴重なJAS認定有機野菜をサラダとして提供しており、健康応援ドレッシングも独自に開発しております。今後はこうした取り組みにさらに力を入れ、バリバリ夕張様に満足して宿泊頂けるよう努力して参りたいと思います。お忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。