天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 16:15:59

OK

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年08月23日 19:29:56

この度はスーパーホテル水戸をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に少しでも満足していただいたことは、何よりの喜びでございます。

またのご利用お待ちしております。

【数量限定】プレミアム特別プラン☆大特価20%OFF☆

投稿者さん 2011年08月23日 16:13:44

値段が安い割には、設備も充実し、なにも不満がありませんでした。

ただ、改善提案として、アメニティを追加してほしいです。
ボディースポンジ・カミソリなど

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年08月23日 19:40:49

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ロープライスの実現のために無駄を省いていますが、中には不便に感じるお客様もいらっしゃいます。しかし、私共としては出来る限りお客様のご要望にお応えするよう努力致しておりますので、何かございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

アメニティに関しましては、貴重なご意見として取り上げさせて頂きます。
本当に教えて下さった事に感謝致します。

是非、次もスーパーホテル水戸に来て下さいませ!従業員一同お待ちしております。

【超お得♪数量限定】ホリデープラン1名利用
【【喫煙】シングルルーム】

ギャンブラー2さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ギャンブラー2さん [30代/男性] 2011年07月02日 21:29:11

風呂は夜中に入ったがぬるかった あとチェックインの男性の説明がよかった あと自販機がフロントの場所だけではなく別のフロアーにあれば最高だった あと部屋から聞こえるカラスの鳴き声がうるさかった

【夏得限定】プレミアム特別プラン☆大特価30%OFF☆(現金決済のみ)
【喫煙】シングルルーム

2011年06月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年07月07日 22:40:13

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご貴重な意見、ありがたく頂戴致します。
これからもより居心地の良い空間造りに役立てたいと思っております。

これからも是非、スーパーホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月14日 12:33:25

満足です!
ただ1点だけ…
男女のお風呂が入替制のところ。
男女別々のお風呂があって24時間 入浴できたら本当によかったです。

2024年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2024年05月15日 16:12:48

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
これからもお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
今後ともスーパーホテル水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月29日 15:37:25

急な対応にも 笑顔で すぐに行動していただきました。
挨拶や接客も とても良かったです。
お風呂の入れ替え制は 女性には 慌ただしかったかと思われます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年04月07日 18:10:53

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在中は概ね満足頂けたご様子で安堵致しました。

御予約の際にもご確認を頂いているかとは思いますが、温泉のお時間の変更ご予定が今の所ございませんので、温泉ご利用時間を含めましてのご到着時間やご予定立てのご検討をお願い申し上げます。

お困り事がございましたら、一度スタッフまでご相談頂ければ、お力添えが出来るかもしれませんので、お声掛け頂ければと思います。

接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様より頂戴する温かいお声がスタッフの糧でございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 14:42:02

大浴場が男女入れ替えで1箇所しかないので連れ合いからは不平がありました。
入りたい時間に男性の時間だったため。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年10月15日 07:45:40

お連れ様がご希望のお時間にご入浴出来ず、
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

恐れながら、大浴場は1ヶ所の為、毎日、男性と女性を入れ替えてご案内しております。
ご利用出来るお時間は、各プランのサービス案内やホームページ、ご予約確認のメール等に記載しております。
私共も出来るだけ温泉をご利用頂きたいので、ご確認の上お客様のご都合に合わせ、御検討頂ければと思います。

また、お部屋にはユニットバスもご用意がございます。
こちらは温泉ではございませんが、健康イオン水を導入しております。
浸透性、保水性が高くなる技術をもちいておりますので、
お時間が合わなかった場合も温泉とはまた違った体験をしていただけます。
是非、こちらもあわせてご体感いただければ幸いです。

サービスに関しまして過分な評価を頂き、大変恐縮でございます。
これからもお客様に安定したサービスを提供出来るように精進して参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2019年01月13日 23:33:15

朝飯が少し飽きました

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月24日 22:30:44

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
只今寄せられた意見を元に毎日の献立が変わるよう朝食のスタッフと打ち合わせをいたしました。
もともと毎日の献立は変わっていたのですが、今後は飽きられたりしない内容を目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
スーパーホテル水戸 支配人

<部屋数限定>1名利用お部屋お任せプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】

投稿者さん 2019年01月13日 23:29:48

刺青の方が複数 風呂に入っている。勧告して欲しい

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月24日 22:28:36

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただきmして誠にありがとうございます。
この度寄せられたお声に対しまして、フロントでのお風呂の案内などで対応してまいりたいと存じます。みんなに愛されて使いやすいと思って頂ける温泉施設。またホテルづくりを目指してまいりますのでなにとぞどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月13日 23:28:46

体を洗わずに風呂に入る客が多い、注意して欲しい

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月24日 22:27:46

【◆喫煙◆1名お任せルーム】

シゲ3745さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

シゲ3745さん [40代/男性] 2013年11月01日 14:12:53

よかったよ

2013年10月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年11月03日 00:14:55

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

お客様の貴重な時間を割いてご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

ありがとうございます!

お客様からの「よかったよ」という一声を励みにこれからも頑張っていきます!
また、お客様が仰る通り総合評価のみならず、サービスや設備など他にも面でも「5」の評価を頂けるよう努力致します。まだまだ改善点は多くありますので、今日よりも明日は更に泊って良かったと思って頂ける成長するホテル運営をしてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 11:43:44

駅から少し遠かったけど近くにバス停があったのはよかったです。朝食は朝早くに行くのがよさそうでした。チェックインが遅かったので枕が残っていなかったが特にこだわりがなかったので部屋の枕で十分でした!値段ととにかく丁寧な接客がよかったので総合は満点の5点にしました!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月24日 15:21:27

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

スーパーホテル水戸の周辺は繁華街となっており、地元食材を使った美味しい創作料理を提供する店が多くございます。フロントではスタッフお勧めの近隣お食事マップをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ともお声掛け頂ければ幸いでございます。
天然温泉は男女入替制ではございますが、近隣ホテルには無いスーパーホテルのこだわりでございます。疲労回復、美肌効果、リラックス効果があると多くのお客様にご好評を頂いております。

秋晴が心地よい季節となり、水戸市近隣では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

チェリー3700さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2022年10月31日 21:28:22

キャンペーンの対象になり割引、クーポン利用が適用になりラッキーでした。
周囲には飲食店も沢山ありクーポン利用で夕飯はお得に済ませることができました。
お風呂と朝食はマラソン大会参加を優先した為、時間的リスクを考え諦めました。またの機会に是非、利用させて頂きます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年11月11日 19:43:42

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

コメントにもございますが、只今全国旅行支援割の期間中でしてお問い合わせもたくさんございます。

各都道府県によって適用条件が異なりますので、事前にお調べいただいて上で、お得にご利用いただければ幸いです。

今回マラソンでのご利用で朝食とお風呂がご利用いただけなかったとのことですが、スーパーホテルの売りは無料でも美味しい朝食と天然温泉でございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

マラソンの結果はいかがだったでしょうか?
当館も多少なりともお手伝い出来ていれば嬉しく思います。

またのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月30日 14:10:12

仕事の出張で三泊しました。
部屋にソファがついていて、快適に座れます。
加湿器も部屋に一台置いてあり、便利でした。
電気ケトルや、マグカップ等あったらいいものがちゃんとついてました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年06月03日 11:57:13

出張で疲れたお体を少しでも癒していただけるよう、空気清浄器や電気ケトルを設置し、快適で便利なお部屋をご用意致しております。また、電気スタンドや爪切り、携帯充電器などもフロントに常備しておりますので、必要な時に是非お申し付けくださいませ。

今後ともお仕事でご利用のお客様に「ぐっすり」
眠っていただき、快適にお過ごしいただけるよう、知恵を絞ってまいります。

この度は投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 フロント

≪お客様が選んだ☆☆4つ星以上☆☆の人気ホテル掲載記念プラン≫

投稿者さん 2015年01月11日 00:48:55

同行の仕事仲間の代弁です
レンタカー利用であれば、オリックスレンタカーが近くて便利な立地。
歓楽街もすぐ近くで飲みすぎても安心して帰れる距離
部屋自体、朝食は満足。
領収書発行が融通が効かなかった。

2015年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年01月13日 16:19:53

ご宿泊様へ
この度は水戸の数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿して頂き、心より感謝申し上げます。
スーパーホテル水戸の立地が水戸市で有名な繁華街「大工町」の目の前に位置しておりますので、お食事するのには困りません。
領収書につきましては、複数枚の2重発行や受領した金額以上での発行は致しかねます。ご理解頂けると幸いです。

今後ともスーパーホテル水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】ロフト付きシングル】

nonnon919さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

nonnon919さん [40代/女性] 2014年10月02日 22:34:17

周囲は飲食店がたくさんあります。女性一人でも入れるカフェもあり、百貨店も近いので便利でした。
女性にはアメニティを5点選ばせてくれるサービスが嬉しかったです。枕も選べます。
朝食は手作りのお惣菜が色々あって、満足でした。
大浴場を楽しみにしていたのですが、なんと浴場が一つしか無い為、男女入れ替え制でした。女性は夜9時までに入る必要があり、私は入りそびれました。チェックイン時に、スーパーホテルの利用が初めてと伝えていたし、大浴場について一言案内が欲しかったです。

2014年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年10月03日 20:39:53

この度は数あるホテルの中かkらスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、ホテルは繁華街に位置しているため、周囲には飲食店がたくさんあります。フロントにて飲食店マップを用意しております。
京成百貨店も徒歩5分程度の場所に位置しております。時期によっては物産展などを行っており、賑わっておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ!

当ホテルの朝食では「山翠」のおかずを提供しております。また、希少価値の高い有機JAS野菜もご用意しておりますので、たくさん召し上がって、元気な一日をスタートさせてください♪

温泉の件ではご不便をお掛け致しました。
おっしゃる通り、時間によってご利用いただけない場合がございます。女性は18:00~20:50と翌朝7:00~9:50となっております。
こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお越しになった際にはぜひご利用くださいませ!

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご意見・ご感想を励みにし、よりよいホテルのサービス提供を心がけてまいります。
今後もスーパーホテル水戸をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

しゅんりなままさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

しゅんりなままさん [40代/女性] 2014年08月03日 06:36:11

水戸に着いてから、荷物を持ったまま移動するのが困難だったので早く伺ったのですが、快く荷物を預かってくださいました。対応が気持ちよく、立地も快適に過ごせました。温泉は…時間が合わなくて入れませんでしたが…。それだけが残念でした。
あ、フロント前で突然Tさん(女性)に水戸土産の事についてお尋ねしたのは私です。無事お土産買えました。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年08月03日 23:08:20

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックインは15時からですが、お荷物を持ったままお待ちいただくのは忍びないので、チェックイン前でも荷物のお預かりをしております。当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのお声が大変励みになります。

女性の温泉の時間の件では大変ご不便をおかけしました。男女交代制でご案内しているため、ご都合がつかず、ご入浴いただけないこともあり、私共も大変残念に思っております。
翌朝にはなってしまいますが、7時からも女性の入浴時間となっておりますので、お時間の許す限りお楽しみ下さいませ!

水戸のお土産、無事ご購入いただけたようで安心致しました!
フロントスタッフには茨城県出身も者が居りますので、定番の土産物、スタッフオススメの土産物などの情報を伝えることも出来ますのでお気軽にお声掛け下さい♪

スーパーホテル水戸は、より良い空間作りやお客様との温かみのある関係作りに努めて参ります。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただきますので、ぜひまたお越し下さいませ。

≪早割7日前プラン≫現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【喫煙】シングルルーム】

taka_h1969さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

taka_h1969さん [40代/男性] 2010年11月20日 19:45:41

水戸駅からはやや離れていますが、路線バスも頻繁に出ており、繁華街も近いので、便利だと思います。
11/14より一泊利用させていただいたのですが、チェックイン可能時間前にホテルに到着してしまい、本来は館内に入れない状況だったのですが、困ってしまってフロントに電話したところとても丁寧に対応していただき、荷物を預かっていただき、身軽な状態で所用を済ませることができました。
また、観光地までの道順・所用時間をお聞きしたところ、わざわざ地図をコピーして説明してくださり、大変助かりました。
また水戸へ来た際にはぜひ宿泊させていただきます。この度はいろいろとありがとうございました。

2010年11月
【超お得♪数量限定】ホリデープラン1名利用

投稿者さん 2009年11月29日 14:15:11

スーパーホテルさんはお部屋もきれいでサービスもいいところが多いし、客室のスペースの有効活用もいいと思います。加湿器もあるので就寝時ののど痛も少なくて嬉しいです。
喫煙のお部屋でも空気清浄機があって気になることもないし、安価だし評価はとても高いです。ですが立地点で妥協が必要ですね。周りに風俗街があり、一番遠い駐車場から女性一人で移動するような場面では人によっては不快に感じるのでは?決して治安のよいところには感じないです。
それを気にしないなら◎。

2009年11月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2009年12月25日 22:25:33

空気清浄機の導入により、お部屋の臭いを少しでも軽減できるように願っております。
水戸にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年08月30日 22:27:24

8月28日に宿泊しました。チェックイン時の係りの女性が笑顔で対応してくれたことがとてもよかったです。朝食サービスもとてもおいしくとても満足!
ただ、部屋のユニットバスの入り口が靴の脱ぐところでちょっと苦労しました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2009年10月05日 13:23:58

この度は、スーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、低価格・高品質でお客様にご宿泊頂けますようにを基本としております。
今回のご宿泊にあたり、当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
こちらの内容を励みに、日々研鑽していく所存でございます。
ユニットバス等設備に関しましてはお客様の声を参考にさせて頂きます。
今後とも、スーパーホテル水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。