天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

ポテチ♀さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ポテチ♀さん [30代/女性] 2023年03月16日 11:40:59

観光で利用しました。駅からは離れていますがまっすぐ歩くだけなので迷いません。受付の方は皆さん女性で対応がスムーズでよかったです。またウエルカムドリンクが豊富なのも嬉しいです。安いホテルなのにしっかりしていて大変満足しております。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年03月16日 14:53:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

また水戸にお越しの際には是非スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

にゃむ0369さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

にゃむ0369さん [60代/男性] 2023年03月15日 21:53:42

天然温泉が有るのは大変ありがたいけどひとつしか無いので男女時間で入れ替えは少し面倒ですね(時間を気にしていないといけない)
今回は梅の偕楽園へ行く予定だったのでとても近くて助かりました!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年03月16日 14:49:31

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルから偕楽園までは徒歩で15分程度の立地でございます。
また近隣には多くの飲食店もありますので、週末には多くの観光のお客様にご利用いただいております。

スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

天然温泉は男女入替制ではございますが、近隣ホテルには無いスーパーホテルのこだわりでございます。疲労回復、美肌効果、リラックス効果があると多くのお客様にご好評を頂いております。
入れ替え制の為、ご不憫をお掛け致しました。今後は入れ替え時間等の再検討も図って参ります。
これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。お帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月08日 12:17:42

元々の料金が格安なうえに、旅行支援の割引+クーポンまでいただけて、お得な旅でした。
価格を考えたら大満足の施設の充実ぶり。スタッフのサービスも、笑顔で親切丁寧でよかったです。
ご飯も美味しかったですし、浴場も広過ぎずシンプルに利用できてよかったです。ドリンクサービスも普段とは違う飲み方ができて新鮮、かつ美味しくいただきました。
もっと質素よりのシンプルなビジネスホテルを想像していたのですが、ホテルに最低限あってほしいと思う要素が適度に充実していたので満足です。お値段も安く、無駄なところにお金をかけ過ぎていない感じが自分には合っていました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年03月10日 02:21:21

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の健康無料朝食と天然温泉にご満足いただけたとのお声を承り、スタッフ一同安堵しております。

スーパーホテル水戸では【Natural,Organic,Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地納豆や生卵をご準備しております。

また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月30日 18:27:28

女性限定アメニティが選べるのが素敵です。大浴場は時間帯が男性中心なのは仕方ない感じです♪以前からスーパーホテル系列はよく利用しています。安心して泊まれるホテルてす。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年02月05日 16:36:18

いつもスーパーホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただけるスーパーホテル水戸のこだわりでございます。

これからも多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル水戸 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

xyz.※さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

xyz.※さん [40代/男性] 2022年12月04日 16:23:05

無料の朝ごはんは、お米と野菜が抜群に美味しいです。しかも、厳選生卵は、濃厚でスクランブルエッグても美味しさ変わらず美味しい!!
ぜひぜひ朝ごはんは、食べてもららいです!!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年12月06日 18:36:08

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただきありがとうございます。

当館の朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
農業王国茨城の食の力を体感頂ける様、「地産地消」にこだわってお米は茨城県生まれ茨城県育ちのハイブランド米「ふくまる」を使い、生卵は水戸市の養鶏場鈴木ファームさんの「ケンちゃんたまご」、納豆はもちろん水戸納豆の老舗笹沼五郎商店の「天狗納豆」等、一品一品のクオリティを高く品数より質で日替わり朝食を提供しております。

これからも茨城の食の魅力をお伝え出来るような朝食を心がけて参りますので、ご宿泊の予定がございましたら是非お越しくださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

kouji1220さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

kouji1220さん [40代/男性] 2022年11月13日 12:55:44

温泉もあって、朝食も美味しくてとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年11月23日 16:04:36

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

全ての項目において満点評価をいただき、大変恐縮でございます。
今回はご家族でのご利用との事で、皆様の旅のひと時にお力添え出来たのなら嬉しく思います。

朝食は無料ですので品数は多くないのですが、地産地消にこだわってなるべく茨城県産の物を使い、遠くの名産よりも近くの採れ立てをお召し上がりいただけたらと考えております。

茨城はお野菜や果物も美味しいものが沢山ございますので、
茨城の魅力が伝わるような朝食をこれからも心がけて参ります。

日替わりでメニューも変わっておりますので、次回も機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

チェリー3700さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2022年10月31日 21:28:22

キャンペーンの対象になり割引、クーポン利用が適用になりラッキーでした。
周囲には飲食店も沢山ありクーポン利用で夕飯はお得に済ませることができました。
お風呂と朝食はマラソン大会参加を優先した為、時間的リスクを考え諦めました。またの機会に是非、利用させて頂きます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年11月11日 19:43:42

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

コメントにもございますが、只今全国旅行支援割の期間中でしてお問い合わせもたくさんございます。

各都道府県によって適用条件が異なりますので、事前にお調べいただいて上で、お得にご利用いただければ幸いです。

今回マラソンでのご利用で朝食とお風呂がご利用いただけなかったとのことですが、スーパーホテルの売りは無料でも美味しい朝食と天然温泉でございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

マラソンの結果はいかがだったでしょうか?
当館も多少なりともお手伝い出来ていれば嬉しく思います。

支配人

renikanakoさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

renikanakoさん [40代/男性] 2022年10月31日 18:16:04

マラソン参加のため宿泊。駅からは少し離れているけど大通りに面しているので迷うことなく行けました。
しいて挙げるとすれば朝食のおかずあと2~3品増やしてくれると嬉しいです(ご飯はとても美味しかったです)
また来年大会に参加する際には泊まらせていただきたいと思います

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年11月07日 22:29:33

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。

マラソンのご利用で、朝食もしっかり召し上がった頂いたご様子で嬉しく思います。

もう少し品数を…との事ですが、恐れながらスーパーホテルは基本無料の朝食でございますので、品数を増やすのは容易ではございません。

私個人の方針としては品数を増やしてまんべんなくではなく、
地産地消と味にこだわったものを提供しております。
もう少し増やせればいいなと思っておりますので、
次の機会にご覧いただければ幸いです。

マラソンに限らず水戸にお越しの際は是非ご検討くださいませ。

支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月31日 12:03:38

水戸黄門漫遊マラソンで宿泊させて頂きました。対応が非常に丁寧でした。大満足です!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年11月06日 02:16:03

マラソンでのご利用との事でスーパーホテル水戸にご宿泊ありがとうございます。

水戸黄門漫遊マラソンも数年ぶりの開催で大変賑わっており、
私たちも胸躍る思いでございました。

スタート地点からはやや離れておりますので、
ご不便をおかけしたのではないかと思いますが、
そのような中でもスタッフ対応に高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

水戸のマラソンコースは高低差が比較的少なく、
景色が良いとの事で走りやすと伺いました。

来年もご縁があれば是非水戸にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月26日 14:12:47

無添加な朝食を楽しめました。炭酸水もあり満足でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年11月02日 21:00:57

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきありがとうございます。

地元食材を使った朝食もお気に召して頂いたようで、嬉しく思います。

炭酸水についてもお声をお寄せいただいたので、少しご案内できればと思います。

当館の炭酸水は朝食の時間帯およびウェルカムバーのお時間帯にジュースサーバーよりご提供しております。

スーパーホテルではお客様に安心してお水をつかっていただくために、水道からはすべて「健康イオン水」をご利用頂けるのですが、こちらに炭酸を加えた「健康イオン炭酸水」をお楽しみいただけます。

お酒にもジュースにも好評ですので、引き続きご賞味いただければ幸いです。

またのおかえりをおまちしております。

支配人

tomo80534624さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

tomo80534624さん [50代/男性] 2022年10月24日 08:46:48

以前、他の地域のスーパーホテルを利用した事がありますが、ずいぶんサービスが向上されていました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月26日 21:28:54

三度コメントをいただきありがとうございます。

以前他の店舗をご利用頂いたとのことで、水戸店もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルが出来た当時は価格破壊のホテルとして皆様にご愛顧いただいていたようですが、時代と共に求められるものが変わり今はビジネスホテルでありながら、接客や温泉などの設備面を重視して皆様に愛されるホテルを目指しております。

その中でもスーパーホテルは環境問題やロハスといった生活様式をいち早く取り入れ、SDGsにも注力し環境に配慮しながらホテル運営を行っております。

お客様に泊まっていただくだけで、環境にやさしい取り組むにご参加いただけるような仕組みを作っておりますので、是非公式ホームページからご覧いただければ幸いです。

次回ご利用の際にもよかったと仰っていただけるよう、努めて参ります。

支配人

【全国旅行支援対象(7連泊以下)】いば旅あんしん割クーポン付きプラン♪☆無料朝食ビュッフェ☆

tomo80534624さん [50代/男性] 2022年10月24日 08:45:36

スーパー ホテルの印象が 上がりました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月26日 20:30:52

続けてコメント頂きありがとうございます。

スーパーホテルの印象が上がったとの事で、大変恐縮でございます。

皆様からのお声を頂きながら、すぐに取り組める事とお時間を頂かないといけない事、または残念ながら様々な理由でお断りせざるをえない事、これらをしっかりと店舗だけではなく本部を通して全国でも共有し、新しい店舗やリニューアルの際に活かせるよう試行錯誤しております。

これからも快適にお過ごし頂ける様、各方面で取り組んでまいりますので、旅先にスーパーホテルがございましたらご検討くださいます様お願い申し上げます。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。

支配人

tomo80534624さん [50代/男性] 2022年10月24日 08:44:54

広くて 快適 何ら不自由なし フロントの方が明るい

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月26日 19:21:02

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

中でもフロントスタッフの接客に関して、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

感染症対策が少しずつ緩和されつつある中でも、節度を保ちながらお客様をお迎えするにあたり、フロントでの明るい接客はスーパーホテルの特徴だと考えております。

もちろんお客様の状況を踏まえた上で、お声掛けをさせていただいておりますが、コメントにて温かいお返事をいただき恐縮でございます。

ご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

支配人

ひらりー五月雨さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ひらりー五月雨さん [30代/男性] 2022年10月13日 12:08:02

水戸での仕事のため9月に3泊させていただきました。
2歳の子どもと一緒だったので騒がしくする時も多々ありましたが、受付のスタッフさんがいつも笑顔で声をかけてくださったお陰で息子もご機嫌でとても楽しく過ごせました。
お風呂とウェルカムドリンクもとても充実しており3日間心地良く過ごせました。
また水戸へ出掛けた際には利用させていただきます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月16日 23:14:31

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただきましてありがとうございます。

お子様もご一緒に楽しんで頂け様で嬉しく思います。

スーパーホテルでは順次ウェルカムバーサービスをはじめておりますが、そのなかでも当館のウェルカムバーは、今ヨーロッパで人気のノンアルコールカクテル(モクテル)をお楽しみいただけるノンアルコール中心でご提供しております。
さしずめ、ウェルカムカフェの方がしっくりくるでしょうか。

アルコール類を提供している店舗も多くございますが、当館は大工町という繁華街が近くにあり大人向けの待ちがございますので、お子様や気軽なご歓談にお楽しみ頂けれと考えております。

またおいでいただけるとの事ですので、
従業員一同おかえりをお待ちしております。

支配人

ぽるてぃーなさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ぽるてぃーなさん [50代/男性] 2022年10月04日 11:20:05

2泊させて頂きました。スタッフの対応は大変素晴らしく心地よかったです。次回もスーパーホテルを優先して探したいと思いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月07日 23:27:54

今回ご連泊でのご利用ありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

心地よかったというお声、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルは、全国各地にございまして、
2022年10月時点では、170店舗となっております。

温泉がある店舗では温泉の源泉地や性質や効能が異なっていたり
温度なども様々になっております。

また、ウエルカムドリンクについても、当館ではノンアルコールカクテル中心のご用意となっていて、お酒は水戸の梅酒のご用意がございます。
地域によってご当地の地酒がお楽しみ頂ける店舗もございます。

お客様の中には、スーパーホテルの全国制覇を目指していらっしゃる方も
少なくありません。

同じスーパーホテルでも、ロハスやプレミアなど、
様々なコンセプトのもと、その店舗毎に魅力がございます。
ですが、全店舗で共通しているのが、
どこのスーパーホテルを利用しても、安定した最大限のおもてなしを
お客様にお伝えするという事でございます。
やっぱりスーパーホテルだねとおっしゃって頂けるようなホテルを
目指して日々邁進して参りたいと思います。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

水澤篠歩さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

水澤篠歩さん [40代/女性] 2022年09月30日 22:36:53

今回偕楽園に行きたかったので、偕楽園に徒歩で行きやすいこと、高速バスのバス停が近くにあること、また以前岡山のスーパーホテルさんに泊まってとても良かったので、こちらに決めました。

お風呂が男女入れ替え制で、多分女性客が少ないからなのでしょうが、女性の入浴時間が夕食・朝食時にかぶっていて好きな時にふらっと入ることができないのは少し残念でした。
朝食は和食のおかずがもう少しあれば嬉しかったですが、納豆美味しかったです。

及第点なのはそれくらいで、枕が選べるのもありがたかったし、充電ケーブルも充実しているし、
何よりスタッフさんのホスピタリティがとても素晴らしかったです。どのスタッフさんもびっくりするくらい丁寧・親切にしてくださり、安心して大変気持ちよく過ごせました。

一人の際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月02日 17:30:49

また岡山に続いてのご利用との事で重ねてお礼申し上げます。

岡山店はスーパーホテルのなかでも新しい店舗でございますので、温泉も男女別で時間を気にせずご利用頂いたのだと思いますが、水戸店はご指摘のとおり1か所でございますので、お気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その他スタッフサービス等は、お褒め頂き恐縮でございます。
またご利用頂けるとの事ですので、これを励みとして邁進して参ります。

偕楽園に足を運んでいただいたご様子ですが、お楽しみいただけましたでしょうか?

ここ最近の水戸は昼間は少し汗ばむ位の陽気ですが、日が落ちると涼し気になり秋の始まりを感じる頃合いとなりました。

春を迎えるころには、恐らくご覧頂いたであろう梅林も夜間のライトアップなどでまた違った表情を見せてくれますので、お時間合えばお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 07:05:27

水戸駅(北口)から真っ直ぐ歩くだけで分かりやすい場所ですが徒歩だと30分かかります!

温泉の時間(女性)に合わせると、「夜は外でゆっくりご飯」
「朝は早起きして朝風呂してから出かける」
ができない時間帯なのが、残念で不便でしたが記載もしてあるので、こちらの判断が甘かったと言えます!

見る感じ、男性のビジネス目的の方が多いので、男性の方が動きやすい温泉時間設定なのかな?と感じました。

接客、館内、温泉、朝食はとっても良かったです!

リピートしたいのですが、お風呂の時間帯がどうしても不便で、、といったところです。

それでも、今回こちらのホテルを選んで良かったと思っています!

ありがとうございました!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月01日 19:11:00

水戸駅から歩いてお越しいただいた様子で、大変お疲れだったと思います。
私事ながら、私も大阪から初めて水戸に参りました際に驚いたことを思い出しました。

ご明察の通り、恐れながら当館は男性利用がかなり多いので、温泉の利用時間も男性の方が長めになっております。

しかしながら、温泉に関しては多くの要望や利用時間への意見がございまして、一概に皆様の要望を満たすことは難しいので利用状況にて判断をしておりご容赦願っている状況です。

最近の傾向では有難いことに、週末は家族連れや女性の利用が増えてきているのですが、平日の女性利用がもう少し増える事があれば温泉の利用時間も見直しになる可能性がございます。

またそのような中、温泉の内容や朝食、スタッフに温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

総合的には満足頂いたようで安堵致しました。
次の機会に恵まれお迎え出来れば幸いです。

支配人

【連泊】日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【水戸市内最大の平面駐車場61台(先着順)】

投稿者さん 2022年09月22日 10:48:45

まだ、新しいので綺麗です。
接客が、丁寧でみなさんのお声がけがビジネスホテル感を越えてて気持ち良かった。
浴衣じゃなく、部屋着有るし枕選べるし、女性のアメニティーも、安らぐいい感じのを揃えてくれて部屋が狭い以外は最高です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年09月23日 22:27:45

この度はスーパーホテル水戸をごりよういただきありがとうございます。

まだ新しいとご意見いただきましたが、実はまもなく水戸店開業からおよそ20年を迎えます。

2016年に一部改装を行ってはいますが、日頃の清掃や普段お使い頂いているお客様が丁寧にお部屋を扱ってくださいますので、今回の様に「新しい」や「きれい」といったお声をいただき、本当にありがたく思っております。

ビジネスホテルとして盛りの物ですので、ご指摘の通りお部屋の広さは否めないのですが、寝具等のお部屋の快適性にこだわっております。

お客様へのお声掛けは私たちフロントにとって大切な時間ですので、
お褒め頂き大変嬉しく思います。

水戸にお越しの際はご機会を頂けたら幸いです。

またの機会をお待ちしております。

支配人

asatarouさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

asatarouさん [40代/女性] 2022年05月23日 17:59:01

接客について
とても気持ちの良い接客で、非の打ち所がない本当に素敵なホテルでした。また水戸に行くことがあったら、次もぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

お部屋について
清掃がきちんとされていて、気持ちよく過ごす事が出来ました。

食事について
長所バイキングのみ頂きましたが、頂いたものはどれも美味しかったのですが、カレーやシチューもあったようなのですが、汁物をワンプレートに取り分けるのには少し抵抗がありました。小鉢などがあったら食べたかったなぁと思いました。聞いてみれば良かったです。それ以外は、お食事担当の方が少なくなったらすぐ補充したりとても良く見ていて下さって、娘はヨーグルトのトッピングのフローズンフルーツが少なくなっていたら、何も言わなくても直ぐに追加のフルーツを持って来てくれて嬉しかったと感動していました。

お風呂について
時間制だった事もあり、外出していたので夜は大浴場に入りそびれてしまい残念でしたが、朝行ってみたらとても清潔で、鍵も付いていたので、ホテルに泊まるたびに不快だった覗きの心配をしなくて済んで安心して入浴出来ました。

アメニティ、設備について
女性へのアメニティサービスでパックを頂きました。とても保湿力の高いパックで嬉しかったです。設備も、空気清浄機があったり、枕を選べたり、ありがたかったです。

またぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月26日 02:46:59

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
お客様の思いの込められた文章全てにお返事を致したいのですが、返信文字数に制限がございます。
なるべくギリギリまで返信をする為に、順番を入れ替える部分がございますが、
ご容赦頂ければ幸いでございます。

接客につきましては過分な評価を頂き、身の引き締まる思いでございます。
これからもサービスの維持や向上に日々精進して参ります。

清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂戴する温かいお言葉が、スタッフの糧でございます。

女性専用の選べるアメニティですが、店舗によって異なりますので、
他のスーパーホテルをお選びの際の楽しみの一つになればと思います。
選べる枕は、会員情報にご登録も出来まして、店舗によっては予約先着順で
お部屋入れのサービスを行っているので、スタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

朝食では、器につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
少しご不便な思いをされたにも関わらず、お食事を楽しまれたご様子が伺えて安堵致しました。
在庫数に関しまして見直しを検討すると共に、サラダなどの小鉢の予備を使用する等で、
対応出来る事があるかもしれません。
一度朝食スタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。

温泉は入れ替え制の為に多くのお声を頂く中、
朝の混雑の無いお時間にご利用になられたとの事で嬉しく思います。
女性のお客様の温泉ご利用時間には、防犯の為に入口の扉を施錠しておりまして、
チェックインの際にお渡しする暗証番号が必要となっております。
当館の温泉はとろみのある泉質で肌をすべすべにする効果が期待出来ますので、
お時間がございましたら、夕方と朝の両方でご入浴頂ければと思います。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお声が、何よりの励みでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年05月10日 07:09:40

スタッフの方の対応がとても気持ちよかったです!朝早い時間から夜遅い時間までいつフロントに降りても丁寧に笑顔で対応してくださりました!正直ここまでスタッフの方の対応が良いホテルは久しぶりです。また利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月13日 01:09:16

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館の温泉は、PH値8.2の弱アルカリ性の泉質でございます。
とろみのあるお湯が肌にまとわりつき、お肌がしっとりとします。
PH値8.1~8.5未満は別名美人仕上げの泉質とも言われており、
繰り返し温泉をご利用頂く事で、お肌が綺麗になる事が期待出来るそうです。

SDGsの実現の一環としまして、当館客室のボトルアメニティにはオーガニック製品を利用しています。化学肥料や農薬を使わない製品の使用で環境負荷を減らすだけでなく、
お客様への安心・安全につながるような製品や商品の導入にも取り組んでおります。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
また利用したいとのお声が、我々スタッフの糧でございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。