天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月24日 09:21:47

ロフトベッドに関して、
1)梯子が垂直で使い辛い。
  ・降りるときの足元が不安(足先が見えない)
  ・緊急避難時は怪我でもしそう(梯子を踏み外すだろう)
  ・全部屋でなくてもいいので、サービスの差別化として梯子を客が斜めに
   変えることができる梯子(構造)にしてほしい。
2)賭け布団のカバーが欲しかった。

夕食処に関して
 夕食なしでの宿泊で、ホテル周辺には多くの食事処があって不便な思いは
 しなかったが、周辺の食事処の紹介サービスがあるとよい。
 特に遅くチェックインしたとき。
 ・TV画面でのコンテンツ紹介
 ・TV画面でQRコードも表示してスマホで読み込み、道案内。
 ・食事処側での割り引き(料金やドリンク)サービス連携

枕の選択利用サービスはありがたかった。
 ・枕の高さが変わると肩こりになるので。
 ・ホテルのポータルサイトのアメニティ紹介には見当たらなかったようで
  した(見落としかもしれませんが)が、予約時に分かるとホテル選択の
  一つとして見たかもかもしれない。

空気清浄機について
 ・これはホテル選択の条件にしていました。
  女房・子供にハウスダストのアレルギーがあったので。
 ・楽天さんのホテル予約時もこだわり検索条件で選べるとベター

ー以上ー

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年09月04日 14:55:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、様々なご意見ご要望を頂きまして本当に深く感謝申し上げる次第です。お客様のご要望を元に今後より一層のサービス向上にむけた施策を検討しております。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げるとともに、お客様のご期待に沿える様に精進して参る所存でございます。
また、水戸へお越しの際は是非当館へお越しいただければ幸いです。

スーパーホテル水戸 支配人

≪スーパールームプラン≫基本の2名様用部屋♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】スーパールーム】

hagakure.004さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

hagakure.004さん [50代/男性] 2016年07月18日 22:15:22

ビジネスで利用しました。
部屋はコンパクトながらきれいで、大浴場のお湯も滑らかでとても良く、トータルでおススメ出来る快適なホテルです。
近々、再度水戸を訪れる予定ですので、その際はまた宿泊したいと思います。

【立地について】
ビジネススポットから至近で便利でした。

【朝食について】
バイキングはついつい取り過ぎてしまう傾向にあるのですが、品数がほどほどで丁度よく、メニューが日替わりなので、連泊でも飽きません。

【部屋について】
コンパクトながらきれいで快適でした。
消臭剤の常備は嬉しいサービスです。

【フロントについて】
フロントの対応は良かったです。
積極的に取り組んでいないのか、部屋にクリーニング袋や伝票備えがなく、Yシャツのクリーニングを頼んだのですが、対応がまごまごしていて、会計時も領収書の発行もありませんでした。

【大浴場について】
お湯が滑らかでとても良かったです。

【設備について】
製氷機を館内に自販機コーナーなど各階でなくて良いので設置して欲しいです。
エレベーターが1機しかなく、フロア移動が、唯一といって過言でないほどの不便さです。

【サービスについて】
エコの取り組み、エコ協力の粗品として、ペットボトル水やお菓子の提供は嬉しいサービスです。
連泊時、室内着を回収されており、1機しかないエレベーターでフロントまで取りに行くのが手間でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年08月21日 14:43:10

平素よりスーパーホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたうえ、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉をスタッフ一同の励みとさせていただき、より一層ご満足いただけるホテルを目指し改善改革を実行してまいりたく存じます。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
支配人

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2016年02月26日 22:34:48

受験で利用しました。バス停が近く、天然温泉で朝食付きはいいですね。フロントや朝食の係の方たちの雰囲気がよかったです。サービスのチョコレートもうれしかったです。また利用します。

2016年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月02日 18:30:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
受験シーズンと言う大事な時に当館を選んで頂き、またお褒めの言葉まで賜り従業員一同とても嬉しく思っています。
当館はバス停にも近くバスも5分間隔で運行しており、大変便利でございますのでまた近くにお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに従業員一同、より一層精進して参ります。
      スーパーホテル水戸 支配人

≪お客様が選んだ☆☆4つ星以上☆☆の人気ホテル掲載記念プラン≫
【禁煙【ダブルルーム】】

Day0418さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Day0418さん [50代/男性] 2016年02月18日 10:17:40

2/17宿泊しました。部屋の温度を24度にしたのですが若干寒かったです。
食事付き、天然温泉付きで格安なのでリピートしています。
駅からは遠いのですがメインの通りにあり、不便さはそれほどでもありません。
またリピートします。

2016年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月26日 17:40:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき並びにお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご存じの通り、当館は水戸駅より斜め直線50号線沿いに位置しており、5分間隔で市営バス等も運行しております。次回お越しの際は是非、水戸のバスもお楽しみ頂ければと思います。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
         スーパーホテル水戸 支配人

≪クオカード2000円分付プラン≫【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

ブリティシュローズさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2015年10月13日 17:58:41

お値段がお安いのに、朝食、大浴場、お部屋、女性用アメニティと其々とても良いです。スタッフの皆さんも感じが良くて、気分良く宿泊出来ます。喫煙のお部屋しか取れなくて残念でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年10月13日 22:13:08

この度は水戸の数あるホテルより、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
お部屋タイプに関しましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

三大名園のひとつ「偕楽園」は、四季によって違った顔を魅せてくれる名所でございます。
季節を変えてのお越しを、ぜひまたお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪さき楽7≫早期予約がお得!!早割り7日前プラン【天然温泉・朝食無料】
【喫煙【ダブルルーム】】

ナイチャン206さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ナイチャン206さん [60代/男性] 2015年09月23日 04:53:58

袋田の滝、大洗海岸、偕楽園等予定した旅(一泊二日)には多いに有効でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年09月23日 09:33:09

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

水戸の名所巡りの旅は満喫できましたでしょうか。名所めぐりでの疲れが当ホテルで癒されたのであれば何よりも幸いです。

天然温泉や健康朝食などロハスなホテルとして取組みを感じられたのであれば幸いですがいかがでしたでしょうか。

また水戸にお越しの機会がございましたらぜひお気軽にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル水戸 支配人

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【喫煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2014年09月16日 23:13:03

チェックアウトの日に時間を少し過ぎてしまったのですが、延長料金を請求する事もなく笑顔で送り出してくれました。

2014年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年09月17日 12:46:28

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックアウトの際にはお急ぎご支度頂き、有難うございました。
皆様のご協力のおかげで、その後の清掃作業もスムーズに行うことができております。
今後もご理解とご協力の程頂ければ、幸いです。

また水戸へお越しの際には是非ご利用下さいませ!
またのご来館、心よりお待ち申し上げます!

【【喫煙】スーパールーム】

諸星 秋さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

諸星 秋さん [30代/男性] 2014年07月26日 21:24:50

母親が泊まるのに、変わりに予約をしてました。大浴場も、入浴時間の制限以外はとても満足したようでした。やはり男性がメインになってしまうので、女性の入浴時間が短いのと、枕が硬いのがネックだと思います。枕の貸し出しで幾つか柔らかい枕の用意もあったようですが、母親が借りに行った時には、もう無かったようです。もっと枕の貸し出しを増やすか、各部屋に硬い枕と柔らかい枕の2種類を置かれてはいかがですか?
その他は、とても満足したようです。

2014年07月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年07月31日 16:07:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂けたとのお声を聞き、スタッフ一同嬉しく思っております。

温泉のお時間の件と枕の硬さについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後、改善案を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ下さり、有難う御座います。

また水戸へいらっしゃる機会があれば、是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル水戸

≪シングルルームプラン≫これが基本♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

馬なり7311さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2014年03月31日 17:52:31

仕事で1泊させて貰いました。駐車場に車を止めてロビーが2階だったので1階の入口を勝手口と勘違いしてしまい。危うく正面の美容院に入ってしまう所でした。しかし、館内の設備には満足しております。特に大浴場には大満足です。また機会があれば利用させて貰います。

2014年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年04月01日 10:48:15

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はフロントが分かり難くご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロント及びロビーは2階で1階正面はテナントの美容室でございます。誤解しやすい状況ですので、案内看板など設置し改善したく思います。
大浴場の温泉設備につきましては、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
今に慢心せずこれからもより良いサービスを追求してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
支配人

≪早割5日前プラン≫現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】
【【喫煙】シングルルーム】

馬なり7311さん [40代/男性] 2014年03月31日 17:47:19

仕事で利用させて頂きました。車での移動でしたので市街地からも適度な距離と駐車場(有料)の広さ、朝食と大浴場がついてこの価格は良心的でした。また利用させて貰います。

2014年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年04月01日 13:30:07

この度は、水戸旅行の宿にスーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお蔭様で新しく出来た第2駐車場は多くのお客様からご好評頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、天然温泉(梅里の湯)と、健康朝食は増税とは関係なしにこれからも無料でご提供致します。特に朝食の有機JAS野菜サラダは自慢の一品です。2年間かけて土壌を造り、完全無農薬で育て上げた野菜です。農林水産省の認定農家から毎日取り寄せて提供しております。
これからもお客様が更に満足して頂けるよう、日々精進致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2013年04月20日 19:09:31

女性客に対するサービスがとても充実しています。

2013年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年04月21日 16:48:31

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル水戸では女性のご宿泊のお客様に【アメニティ5点プレゼント】を行っております。
その他に、女性優先ルームの設置や温泉ご利用時のアメニティの追加なども行っております。
まだまだ不足している部分はございますが、今後も力を入れて行う予定でございます。
是非、またご利用下さいませ。

【スーパールーム】無料朝食付きスタンダードプラン【春得】
【【喫煙】スーパールーム】

ゆーんちゃんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ゆーんちゃんさん [40代/女性] 2012年09月15日 18:54:28

朝食は美味しかったです。初めてだと駐車場の入り方が分りづらいと思いました。

2012年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月16日 21:50:29

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
駐車場に関しまして、今後もより一層快適にお過ごし頂けますように、サービスの改善などを日々取り組みながら日々進歩して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル水戸 支配人

【秋得】禁煙スタンダードシングルプラン★☆健康朝食無料★☆天然温泉無料☆★

投稿者さん 2011年02月07日 23:03:29

周囲がキャバクラ?の類に囲まれている点を除けば、部屋も食事も同価格帯のビジネスホテルと比べて良いと思います。
水戸市街のため、駐車場が遠いのは難点。
ホテルが悪い訳ではないでしょうが、周囲の道が一方通行ばかりで、慣れてない人間には辛いものがありました。

2010年12月
〓禁煙スタンダードシングルプラン〓LAN接続〓健康朝食無料〓天然温泉無料〓
【【禁煙】シングルルーム】

チャッピーJrさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

チャッピーJrさん [40代/男性] 2010年08月22日 11:11:20

できる限り経費削減の努力をして、
利用者に還元していこうとしているんだろうなと感じました。
何より温泉があり、疲れを癒してくれるのがうれしいです。
朝食も予想以上においしかったです。
また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年01月10日 16:42:43

この度はご利用ありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
スーパーホテルのコンセプトがまさに仰る通りで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も宜しくお願い申し上げます。

支配人 篠原

【スーパールーム】無料朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】スーパールーム】

チャッピーJrさん [40代/男性] 2010年08月22日 11:08:17

リーズナブルで、利用しやすいです。
朝食も軽食だろうと思っていたのですが、ごはん・おかずともおいしく満足いくものでした。また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年01月10日 16:37:09

この度はご利用ありがとうございます。

スーパーホテルは「安かろう悪かろう」とならないよう、お客様に快適な空間をご提供出来るように日々心掛けております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴すると、スタッフの士気もますます上がり、非常にうれしく思います。

今後も宜しくお願い申し上げます。

支配人 篠原

【超お得♪数量限定】ホリデープラン2名利用★春得割★

投稿者さん 2010年05月02日 14:37:26

料金もお安く、朝食もとてもおいしかったです。
室内もとれもきれいに清掃されており、ホテルの方の対応もとても良かったです。
お風呂も温泉で、ステンドグラスがはめこまれていたり、
細かい気配りがみえました。
ただ、唯一、駐車場がホテルの裏側で風俗店街のど真ん中だったことが
残念でした。立地上しかたのないことだとは思いますが、あれでは、車の出し入れも
しずらいです。特に女性やお年寄り、お子様のいる家族はちょっと気になってしまうのではないでしょうか?ホテルの方の対応がとてもよかったので安心して泊まれましたが。。
駐車場以外は満点サービスでした!

2010年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2010年05月24日 23:52:41

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また是非、水戸にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜連泊プラン】★春得割★

投稿者さん 2010年04月26日 11:40:15

ビジネスホテルで大浴場は魅力です。手足が伸びてゆっくり出来ました。
スーパーホテルは初めてだったからチェックインに戸惑いました。
髭剃りが無かったのが残念です。

2010年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2010年05月24日 23:52:31

ボール中身だけさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ボール中身だけさん [30代/男性] 2010年03月31日 19:03:45

スーパーホテルは温泉付きなのでいつも利用しています。朝食も付いて良いのですが、問題は駐車場です。敷地内の駐車場は連泊利用者で満車となっており、別の駐車場へ移動したのですが、遠いのと一方通行だらけでメチャクチャわかりにくいですし、風俗街の中に駐車場があるので女性の方ですと・・・。せめてもう少し近ければと思います。駐車場以外は大満足です。写真は偕楽園です

2010年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2010年05月24日 23:51:34

〓喫煙〓仲良しプラン〓150幅ワイドベッド1台〓健康朝食・天然温泉無料〓春得割〓
【〓喫煙仲良しプラン〓150cm幅ワイドベッド1台〓朝食無料〓】

投稿者さん 2010年02月01日 07:11:16

間違って学割プランで予約してしまい、故意ではないのにフロントの対応が明らかに冷ややかでしたがそれ以外はとても満足いくものでした。スーパー系は初めてでしたが無駄をそぎ落としたシンプルさが良いですね。お風呂も朝食も十分です。また水戸に滞在の際は利用します。

2010年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2010年02月10日 20:45:01

温泉、朝食とご満足頂き、スタッフ一同喜んでおります。
次回ご宿泊の際には、更にご満足頂ける様に努めて参ります。
また是非、水戸にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆合格祈願☆学生限定♪ 【学生割引プラン】★冬得割★受験などの前泊にどうぞ
【【禁煙】シングルルーム】

SAMOSHIさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

SAMOSHIさん [40代/男性] 2009年11月18日 11:00:29

部屋も清潔、大風呂も快適、朝食も美味。総合点高し !
ただ、何件も書かれているように、駐車場が分かり辛いです。初めての宿泊で、夜到着すると、首尾よく見つけるのは厳しいですね。。。

2009年11月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2009年11月24日 21:47:07

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の改善点とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。