天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

馬なり7311さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2014年03月31日 17:52:31

仕事で1泊させて貰いました。駐車場に車を止めてロビーが2階だったので1階の入口を勝手口と勘違いしてしまい。危うく正面の美容院に入ってしまう所でした。しかし、館内の設備には満足しております。特に大浴場には大満足です。また機会があれば利用させて貰います。

2014年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年04月01日 10:48:15

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はフロントが分かり難くご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロント及びロビーは2階で1階正面はテナントの美容室でございます。誤解しやすい状況ですので、案内看板など設置し改善したく思います。
大浴場の温泉設備につきましては、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
今に慢心せずこれからもより良いサービスを追求してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
支配人

≪早割5日前プラン≫現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】
【【喫煙】シングルルーム】

馬なり7311さん [40代/男性] 2014年03月31日 17:47:19

仕事で利用させて頂きました。車での移動でしたので市街地からも適度な距離と駐車場(有料)の広さ、朝食と大浴場がついてこの価格は良心的でした。また利用させて貰います。

2014年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年04月01日 13:30:07

この度は、水戸旅行の宿にスーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはお蔭様で新しく出来た第2駐車場は多くのお客様からご好評頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、天然温泉(梅里の湯)と、健康朝食は増税とは関係なしにこれからも無料でご提供致します。特に朝食の有機JAS野菜サラダは自慢の一品です。2年間かけて土壌を造り、完全無農薬で育て上げた野菜です。農林水産省の認定農家から毎日取り寄せて提供しております。
これからもお客様が更に満足して頂けるよう、日々精進致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます

【【禁煙】シングルルーム】

ぽちゃ179さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ぽちゃ179さん [40代/男性] 2014年03月04日 07:40:07

妻とのプチ旅行で利用しました。チェックイン・アウトが非常に効率的でスムーズでした。女性にはアメニティのプレゼントもありました。部屋は二人にとって充分の広さ、防音もしっかりしており快適でした。お風呂も天然だけあり満足。朝食もヘルシーで良かったです。駐車場も近くコンビニも近かったので便利。夜は水戸駅までバスで10分・160円とリーズナブルでした。バスの運転手さんが当に「DJ運転手」で、楽しい時間を過ごせました。また訪れたいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年03月05日 23:53:49

ご滞在中はご満足いただけたようで、我々スタッフ一同大変うれしく思います!

スーパーホテルでは、自動チェックインシステムを採用しており、自動チェックイン機での精算をお願い致しております。お客様方のご協力により、効率的かつスムーズなチェックインを実現させていただいております。また、チェックアウトの手続きもとくにございませんので、お忙しい方でも時間を取らせません。お褒め頂き、大変光栄に思います!

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」事をコンセプトとして、ホテル運営をさせて頂いております。お客様の良質な睡眠のために、枕も7種類用意してございます。高さ・固さ・低反発・ソフトタイプ・そばがらタイプ等、いつもお使いになる枕と限りなく近い枕をお選び頂けます。またスーパーホテルにお泊りになられる際には、是非自分に合う枕を探していただければと思います。
またご希望がございましたら枕のタイプなどご登録が可能です。全国のどこのスーパーホテルを利用しても同じ枕を宿泊の旅にご用意いたします。

最後になりましたが、私どもにとって、お客様より頂く「また訪れたい」とのお言葉が何よりの喜びでございます。スーパーホテル水戸をお客様の第二の我が家と思って気軽にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
お客様より頂いたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからも精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル水戸 支配人

≪スーパールームプラン≫基本の2名様用部屋♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】
【【禁煙】スーパールーム】

ファーストクラス1314さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ファーストクラス1314さん [50代/男性] 2014年03月03日 17:25:23

3月1日に1泊しました。ビジネスホテルの対応としては、満足です。
部屋も綺麗んで、浴室の綺麗でした。梅まつりに来ました。
偕楽園まで徒歩圏内です。 繁華街に近いので飲む場所には
困りませんでした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年03月05日 23:47:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております!
お部屋の清掃及び、浴室の清潔さにつきましては、毎日徹底的に行い、全く人気がない無菌室のような清掃を日々目指しております!お客様が使用するすべての物が、前回の使用感が全くない状態を目指し、これらも日々完璧を目指して参ります。

現在開催している「偕楽園2014梅まつり」はお楽しみ頂けましたでしょうか?
この時期、偕楽園では梅の花が大変綺麗で、昼夜問わず花を見ていたい気分になります。スーパーホテル水戸から偕楽園まで徒歩10分と好立地な場所でございますので、私も時間がある度に偕楽園までジョギングしております。
今回の宿泊プラン以外に、3月限定で「梅まつりプラン」を出させていただいております。抽選でご当選頂いた方には、瑞泉酒造株式会社「瑞泉沖縄黒糖使用梅酒」をプレゼントしておりますので、また水戸にお立ち寄りになる際には是非ご利用ください!

繁華街につきましてはホテルの目の前には水戸随一の繁華街「大工町」があるので、飲む場所
所には迷ってしまうほど居酒屋がたくさんございます。フロントにお声掛け頂ければ、お店選びのお手伝いもさせていただきますので、気軽にいらしてくださいませ!
スタッフ一押しのお店も多々ございますので、地元ならではのオススメをお伝えいたします!

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

支配人

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】
【喫煙【ダブルルーム】】

シゲ3745さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

シゲ3745さん [40代/男性] 2014年02月27日 16:20:03

大工町に近く立地最高

2014年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年02月27日 20:26:51

シゲ3745様

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます!
大工町ではお楽しみ頂けましたでしょうか?

水戸の繁華街が目の前ということもあり、食べる食事する場所に困る事はありません。

また、接待でも多く使われる料亭や、リーズナブルな値段で食べれるご飯屋さんも多数ございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中クチコミご投稿居頂き、
本当にありがとうございました。

支配人

名取800さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

名取800さん [50代/男性] 2014年02月04日 08:15:54

1月24日金曜日 宴会、翌日水戸でゴルフでした。
遅いスタートなので、ゆっくり朝食が取れました。
豪華ではありませんが、無料でヘルシーで良かったです。
今は山梨に居ます、関東の出張が多いので、予約が取れる時は利用しています。

2014年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年02月06日 01:00:44

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊頂きありがとうございます!
ご宴会とゴルフはお楽しみ頂けましたでしょうか。スーパーホテル水戸から車で30分もかからない場所に「桜の宮ゴルフクラブ」や「富士カントリー笠間倶楽部」など、他にも多くのゴルフ場が近くにございますので、私も時間を見つけてコースを回りたいと思っております。
お客様の仰るとおり、スーパーホテル水戸の近隣には、水戸市有数の繁華街である大工町の目の前に立地しており、アクセスが大変良好でございます!今回は駐車場はご利用頂きましたでしょうか??
昨年12月から第2駐車場がオープンしました。提携駐車場が10台増え、合計40台収容になりました。また、建物から15メートルほどの場所に位置しておりますので、これまでに比べ非常に便利になったかと感じております。
繁華街の目の前という事もあり、フロントにお声がけ頂ければ、おすすめの飲食店が掲載されているマップもお渡ししておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ!
そして、朝食についてお褒め頂き本当にありがとうございます!
「無料でヘルシーで良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います!実は、朝食で提供しているサラダは有機JAS野菜のみを利用しております。有機JAS野菜は、全野菜供給量の0.18%と非常に希少価値の高い野菜を使用しております。ゆっくりと手間ひまをかけて生産者が育てた有機JAS野菜は栄養価が高い事はもちろん、1日を元気にスタートさせるにはふさわしい物と思い提供しております。更に、サラダにかけるドレッシングはアレルギー特定原材料27品目不使用&乳酸菌が入っているスーパーホテルオリジナルドレッシングでございます。無料ではございますが、これからもお客様が安心してお召し上がる事が出来かつ、元気になってお出かけ出来るよう健康朝食に磨きをかけて精進して参ります。最後になりましたが、お客様に「また利用したい」というお気持ちになって頂けた事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。寒い日が続いておりますので、出張の際もお風邪など召されぬよう、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております.!
支配人

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月12日 11:40:14

出張で利用しました。水戸の繁華街に近く食べる飲むには困りません。ホテルの入り口は少し入ったところにあり少々わかりにくいです。お部屋はロフト付きのシングルルーム。掃除はしているんでしょうが壁紙が汚れていたり、浴室から排水の異臭がしたりで、すばらしいとは言えませんね。
宿泊費が安い上に朝食付き、温泉まで用意されており、フロントの対応も非常に良かったので、また利用したいと思います。

2014年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年01月12日 23:35:58

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず初めに数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全室清掃は当然毎日行っておりますが、先ほどお客様がご宿泊したお部屋の排水の臭いご確認致しましたところ、悪臭防止用のトラップが破損しており、臭いの逆流がありました。明日早急に全室点検を行い、破損箇所を全て修繕いたします。今後同じことが無いように努めて参ります。ご指摘頂き本当にありがとうございました。また壁紙の汚れやシミ、剥がれなども合わせて修繕を行い、お客様が気持ちよくお泊り頂ける環境を作って参ります。
あと、お客様からのご指摘で「スーパーホテル水戸の入口分かり難さ」につきましては初めてきたお客様に分かりやすいように、「受付フロントは2階です」という看板の設置を検討したいと思います。
水戸の繁華街につきましては、近隣には多数飲食店がございます。宿泊プランでもございますが、今の時期「あんこう鍋」がすごく美味しく召し上がることが出来ます。また徒歩5分ほどで京成百貨店もございます。レストラン街やオシャレなカフェも入っていますので、いろいろお楽しみ頂けるかと思います。
最後になりますが、フロントの接客、宿泊費、無料朝食と天然温泉などお褒め頂き、ありがとうございます!お客様からのお褒めの言葉を励みにし、これからも笑顔と元気な挨拶でお迎えして、また「スーパーホテルを利用したい」と思って頂けるよう、ホテル運営に尽力致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月12日 00:25:17

週1水戸に泊まっておりますが、朝食がとても気になっておりましたのでいつも泊まっているところではなく、お世話になりました。
立地も悪くないし、フロントの方々もとても親切でした。
部屋の寝心地もかなり良く、熟睡できましたし、風呂のお湯もちょうどいい感じでした。

ですが、最も期待しておりました朝食がチェックアウトの準備を終えてから向ったらもう終わってました。T_T
9時半までだと知っておりましたので、ぎりぎり向ったのですが、すでに片付けられている状態でした。
いつも泊まっている駅よりのところでは9時半までだと9時半に向った人が食べ終わるまで待ってくださっていましたので、肝心の食事が出来ず若干落ち込みました。
もしかしてラストオーダーが9時半ではなくその前でしたらその旨も伝えていただければと思いました。

2013年10月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年10月13日 01:01:17

まず始めにお客様が最も期待していた朝食のサービスを提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
現在、スーパーホテル水戸の朝食の時間が、【平日 6:45~8:30】【日曜・祝日 6:45~9:00】で無料提供しております。内容は、ごはん、みそ汁、おかず(4品)、新鮮有機野菜サラダ、水戸納豆、お漬物、朝食パン(5種類程)、無料カップドリンクなどバイキング形式です。
今回の件を機に今後はフロントスタッフからの館内案内を強化し、案内に漏れがないように徹底致します。また、お客様が次回泊って頂いた際は、必ず朝食に満足して頂けるようなおもてなしをさせて頂きます。
またお越し頂けるよう、心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、冒頭のお褒めの言葉でフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
仰って頂いた通り、水戸の繁華街も近く立地でのお褒めのお言葉を多く頂いております。
また、当ホテルでは全室ベッドサイズが1400mm×2000mmです。ぐっすりお休み頂けますよう枕も7種類用意しております。お客様がホテル滞在中、「睡眠」に最も時間を費やすと考えており、熟睡して頂けるよう様々な工夫を行っているので、熟睡して頂けた事に我々大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、「天然温泉」で栃木県から運んでます。効能も多く、仕事で疲れた身体を癒すには適当かと思います。

今後も一歩歩み寄った接客をさせて頂いております。
お客様に「第二の我が家」と思って頂けるよう、日々精進致します。

またお客様に来て頂けるよう、お褒めの言葉に慢心せずに参ります。

クチコミの投稿、心より感謝申し上げます。

支配人

スタンダードシングルプラン★☆健康朝食・天然温泉<無料>☆★【秋得】
【【喫煙】シングルルーム】

コイチ0429さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

コイチ0429さん [40代/男性] 2013年08月08日 00:26:05

立地も良く部屋は大変に清潔でありました。ただ駐車場がホテル隣にありますが初めてでは分かりづらかったかな。従業員の方の対応は一流です。とても爽やかな方々でまた利用したいと思います。

2013年07月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年08月09日 03:35:19

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場をご利用の際、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は場所が点在しており、先着順にホテルに近い駐車場からご案内しております。その時の状況によって案内場所が変わると思いますが、お客様がご納得頂くまでご説明させて頂きます。また、フロントでは分かりやすい地図も用意しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。
そして、お客様からのお褒めの言葉。本当に嬉しく思います。これを励みに明日からも明るくさわやかを心掛けて接客致します!
お忙しい中、書き込み頂き心より感謝申し上げます。
またお客様がお越し頂いた際には更に爽やかに対応できるよう、日々精進致します。

どうもありがとうございました!
スーパーホテル水戸 支配人

スタンダードシングルプラン★☆健康朝食・天然温泉<無料>☆★【夏得】

投稿者さん 2013年04月20日 19:09:31

女性客に対するサービスがとても充実しています。

2013年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年04月21日 16:48:31

スーパーホテル水戸では女性のご宿泊のお客様に【アメニティ5点プレゼント】を行っております。
その他に、女性優先ルームの設置や温泉ご利用時のアメニティの追加なども行っております。
まだまだ不足している部分はございますが、今後も力を入れて行う予定でございます。
是非、またご利用下さいませ。

【スーパールーム】無料朝食付きスタンダードプラン【春得】
【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2013年02月12日 19:09:27

快く宿泊できました。

2013年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年02月16日 13:40:41

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂ける事は、従業員一同とても感激いたします。

何度ご宿泊いただいても気持ちよくぐっすり眠れる環境を提供出来るよう、今後も今まで以上に精進致します。

またご利用頂ける機会がございましたら、是非スーパーホテルを宜しくお願い致します。

【スーパールーム】無料朝食付きスタンダードプラン【春得】
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2013年01月11日 17:11:54

初めて利用しました。禁煙部屋は清潔で、ベッドも心地よくゆっくり休めました。温泉は時間帯で男女の入れ替えがあり、今回は利用出来ませんでした。無料の朝食は、事故があったとかで、通常提供出来ません。と言ってました。でも、おにぎりと味噌汁があったので、美味しくいただきました。従業員の皆さんの応対は、とても親切でした。また利用します。

2013年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年01月14日 16:37:38

当日はごゆっくりお休み頂けたようで、安心致しました。

朝食はこちらの都合によりご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

また水戸にお越しの際は、是非スーパーホテルにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠に感謝致します。

☆シングルルーム☆素泊まりプラン【朝食無料&天然温泉】

投稿者さん 2012年12月26日 21:44:38

他のスーパーホテルを利用しており、今回の水戸は始めての利用でした。
受付時多少の混雑があり、女性の泊まり客にはプレゼントがもらえると妻が楽しみにしていたのですが、結局何ももらえなかった事が対応の悪さで残念ですが、
スタッフの対応や料金に対する部屋のレベルを考えると総合評価は4点ですね。
又利用させてもらいます。

2012年11月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年12月27日 14:56:36

お客様にアメニティーのご案内出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、従業員の教育も含め改善を行って参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム】無料朝食付きスタンダードプラン【冬得】
【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2012年11月07日 14:08:59

良かった

2012年11月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年11月09日 11:18:55

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは第二の我が家を目指しております。
旅行の際・出張の際・様々な場面で気軽にお泊りいただけて、且つ家のようにゆっくりと休める空間造りを行っております。
今後もお泊りに来た際に、少しでも気軽にゆっくりお休み出来る環境を作ってまいります。
是非、水戸にお越の際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【冬得】スタンダードシングルプラン★☆健康朝食無料☆★天然温泉無料☆★

投稿者さん 2012年09月28日 12:51:32

部屋がちょっと狭いけど値段なりなので満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月29日 13:32:45

少しでも満足して頂いたことに、従業員一同とても嬉しく思っております。

部屋の広さは1部屋『12㎡』となっておりますので、若干狭く感じるかもしれません。

スーパーホテル【眠り】を重視しております。
少しでも深い眠りに入れるよう研究し、環境の整備を行っております。

今後も水戸をご利用の際は、スーパーホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

またお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月28日 12:50:54

部屋がちょっと狭いけど値段なりなので満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月29日 13:34:38

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテルは駅からは2kmほど離れてはいますが、水戸の繁華街の中心部に位置する場所にございますので、
そういった意味では利便性は良いと思います。
是非、観光に接待にしばしの休息に使用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月28日 12:50:19

部屋がちょっと狭いけど値段なりなので満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月29日 13:35:46

数あるホテルからスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は天然温泉がございますが、浴場がひとつしかないので男女交代制をとらせていただいております。
男性:15:00~17:50
女性:18:00~20:50
男性:21:00~06:50
女性:07:00~09:50
当館のお勧めのひとつでもございます。
お客様の時間が合いましたら、是非お試し頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月28日 12:48:49

部屋がちょっと狭いけど値段なりなので満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月29日 13:42:50

スーパーホテルでは照明にも変化をつけております。
当館に入館してからお部屋に行くまで、明かりを徐々に暗くしております。
それは睡眠に大きな影響を与えると研究結果が出ております。
そういった取り組みから、少しでもゆっくりおくつろぎ出来るような空間造りを心掛けております。
水戸にお越の際はまたご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月28日 12:47:16

部屋がちょっと狭いけど値段なりなので満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月29日 13:51:51

スーパーホテルでは独自の水も開発しております。
連泊の方でお部屋の掃除を無しにしていただいたお客様に1泊につき水のペットボトル【力水】を1本プレゼントさせていただいております。

健康にも配慮された水になっておりますので、今後の参考にして頂ければと思います。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月28日 12:46:37

部屋がちょっと狭いけど値段なりなので満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月29日 14:00:08

現在スーパーホテルは全国に105店舗ございます。
今後も様々な場所に展開予定でございます。

設備・接客・サービスすべてにおいて、新しい創造のもとお客様の為になるような方法を模索し、変革しておりますので、今後もスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

全国105店舗のスーパーホテルをよろしくお願い致します。