天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月26日 23:35:48

以前より朝ご飯よくなった

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月27日 12:25:19

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
朝食ではスーパーホテル全体で【食べ残し0でECO】という取り組みをしております。
限りある資源を有効活用する為に、無駄のない食料調達を行っております。
そのため朝食メニューの数に限りがあり、営業時間終了近くになりますと欠品する場合もございます。
その中でもお客様に少しでも満足していただけるような無料朝食を提供させて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿、そして当館の感想をいただき誠にありがとうございます。
また水戸にお越の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆シングルルーム☆素泊まりプラン【朝食無料&天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】

ゆーんちゃんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ゆーんちゃんさん [40代/女性] 2012年09月15日 18:54:28

朝食は美味しかったです。初めてだと駐車場の入り方が分りづらいと思いました。

2012年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月16日 21:50:29

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
駐車場に関しまして、今後もより一層快適にお過ごし頂けますように、サービスの改善などを日々取り組みながら日々進歩して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル水戸 支配人

【秋得】禁煙スタンダードシングルプラン★☆健康朝食無料★☆天然温泉無料☆★
【【禁煙】シングルルーム】

cinnamon-t.iさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

cinnamon-t.iさん [30代/男性] 2012年07月14日 22:21:05

シンプル イズ ベストと言うよりも、シンプル過ぎるね イズ ベストと言った感じて、とても居心地が良く癖になるホテルです。またお世話になります。

2012年07月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年07月15日 15:20:24

数あるホテルの中から、スーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様からのお褒めの言葉、ありがとうございます。
スーパーホテルのコンセプトも【第二の我が家】を目指しておりますので、
気軽に泊まれるホテルの雰囲気を作っていこうと考えております。
そこにちょっとした感動をこれからも創造していけるように、日々精進して参ります。
これからも、スーパーホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠に感謝致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル水戸 支配人

≪現金特価≫♪連泊プラン♪ 【5%OFF!!】

投稿者さん 2011年12月17日 11:30:07

部屋が喫煙しか取れずに仕方が無いのですが、私は吸わないので部屋が掃除してあってもタバコのにおいがあった。あと朝食は品数が少ないし、たまたま行った時間にはトレイに
食べ物が無くごはんとふりかけで終わった。あまりお得感はないのかな?!と感じた。

2011年12月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年12月17日 20:36:21

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

煙草の臭いにてお客様を不快にさせた事を深くお詫び申し上げます。

朝食の件でございますが、朝食の時間が平日7:00~8:30/休日7:00~9:00となっております。

スーパーホテルでは、限りある資源を有効活用しゴミを減らしていく為に、「無駄のない食材調達」に取り組んでいます。
時間終了間際には欠品する場合もございます。お客様にはご迷惑おかけする事もございますが、何とぞ、ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

ちなみに早い時間で有れば十分に食材もございますので、またご利用頂ける機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

【早期得割】【早割14】☆早期予約で▼10%OFF▼<朝食・温泉付>プラン☆
【【喫煙】シングルルーム】

ぷよーーんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ぷよーーんさん [40代/女性] 2011年11月24日 12:25:24

10月16日に近くで開催されていたライブの後に宿泊しました。
友人と食事後にチェックインしたのですが、時間が23時を過ぎる事を連絡したところ
快く承諾していただき有難うございました。

入室前の精算システムもスムーズで良かったですし、お部屋も広くはないもののシンプルで工夫がされていて関心しました。

ただひとつ残念だったのは、お風呂の壁に男性の物と思われる髪の毛が数本2か所張り付いていて気持ち悪かったです。

その他は全般満足でした。

また、利用したいホテルでした。
有難うございました。

2011年10月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年11月28日 12:53:05

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしのところ、こちらの不手際により不快にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いように、清掃方法やチェック体制を見直して参ります。

また水戸にお越の際はスーパーホテル水戸をご利用頂ければ幸いでございます。

本当に申し訳ございませんでした。

またのお越を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

panizmさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

panizmさん [20代/女性] 2011年08月23日 21:44:13

大人2人、2歳の子供連れで茨城観光の際に利用しました。

車で向かったのですが、ホテルの場所が思ったより駅前のビル街の中にあり
駐車場の位置がわからず周辺のコンビニからホテルに電話で問い合わせました。
男性スタッフの対応でしたが、提携駐車場からホテルまで割と距離があることなど含め
丁寧に教えて頂きました。

我が家は子連れということもあり、ホテル提携の少し遠い駐車場(1泊500円)ではなく
ホテルから10メートルほど近隣のコインパーキング(12時間600円+30分100円×2)を
利用しました。

フロントでは女性のみ選べるアメニティ5点(顔用パックや洗顔・基礎化粧品1回分)や
夏季限定?子どもへの駄菓子詰め合わせサービスなど頂きました。

部屋はビジネスホテルらしい狭さの禁煙ルームでしたが
ベッドは広いベッド+ロフトベッド付きで快適な広さでした。
そのかわりトイレとバスは大変狭い。ですが、こちらは温泉(大浴場)があるため
お風呂はそちらで入りました。洗い場は4つでこぢんまりとしていました。
男女入れ替え制で、女性時間のみセグレタ、ツバキ、アジエンスの
シャンプー・コンディショナーが置いてありました。

朝食はごはん、鮭、から揚げ、麻婆茄子、オムレツ、サラダ、おひたし、梅干し、のり、
味噌汁、パン、ジャム、コーヒーなどなど食べ放題・飲み放題でした。
無料サービスとのことであまり多くは望めませんが、ジュースや牛乳があると
うれしかったです。

子どもには、ごはんに麻婆茄子をのせてあげると喜んで食べていました。
子どもにも食べれる辛さですね。

総合的には、接客も良かったですし なにより低価格で満足できました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年08月27日 08:42:42

この度は数あるホテルからスーパーホテル水戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

少しでも満足頂けたなら幸いでございます。
駐車場に関しては数に限りがある為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。こちらに関しては少しでもお客様の不快が無くなるよう(場所柄的に)只今検討をしております。

女性のお時間のシャンプーに関しましては少しでもお仕事・家事にお疲れなところをちょっとしたもので満足頂けたら・・と思っております。髪の毛は女性の命ですからコシがでるボリュームがでるなどそういったものを選ばせて頂きました。温泉は足が伸ばせるお風呂なのでゆっくりくつろいで頂きたいです。

朝ご飯に関しましては日替わりでメニュー内容が異なっております。しかし、お子様も喜んで食べて頂けたという事で安心しました。朝の朝食の飲み物ですが実はカップ自販機以外で牛乳・コーンスープをご用意しておりました。ちょっと解かりづらい配置で申し訳ございませんでした。

お菓子に関しては小学生以下のお客様に夏限定ですが差し上げております。(店舗により内容がことなります。)そういった物でご家族の皆様が笑顔で過ごして頂けるならという願いで私は思っております。

水戸では公式ホームページから早めにご予約頂くと安いプランがございます。また全社対応でエコ泊キャンペーンも行っておりスタンプ3個たまると¥1000キャッシュバックを行っております。

お客様に満足頂けるよう今後も精進してまいります。また、水戸にお越の際にはスーパーホテル水戸をよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【スーパールーム】無料朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2011年08月10日 09:23:43

スーパーホテルさんは仙台で何度かお世話になっていたので、今回はロッキン参加のため2名で2日間利用させていただきました!
お祭りも重なっていたからか、1日目はシングルで1人1部屋ずつしか取れなかったのですが、1人じゃ勿体ないくらいのベッドの広さ!ぐっすり眠れました。2日目は1部屋を2名で利用出来るプランだったのですが、この価格は安い!!
また2日間とも朝食が付いていたのでとても助かりました!
アメニティグッズは毎回5点も下さるのでこれも助かります。

ただ、温泉が入れなかったのが残念でした…。仙台店でもそうだったんですが、なかなか女性が入れる時間帯が合わなくて。
あとは駅からホテルまで少し歩きます。歩くのが苦ではない私と友達は歩いて行きました。バスも通っているようなので?それを利用しても良いかもしれませんね。また駐車場もあるようなので、車で来られた方もいました。

2日間部屋のプランは違っていたのですが、荷物はフロントで快く預かって下さったのでこれは物凄く助かりました。
フロントの方も、朝食を出して下さった方も従業員の対応がとても良く素晴らしかったです。

また、来年も伺いたいと思います!!ありがとうございました!!

【禁煙】スーパールーム

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年08月12日 07:34:35

この度はスーパーホテル水戸をご利用下さいませして誠にありがとうございます。

ロッキンジャパン&水戸黄門祭り暑い中お疲れ様でございました。1泊目と2泊目を同じお部屋で対応したかったのですがご移動頂きありがとうございます。ロッキンジャパンのお客様が多数ご予約の為、申込通りのお部屋しかご用意が出来ませんでした。

また、温泉は・・・女性の方に是非ご利用頂けたらよかったのですがご希望にそえず申し訳ございませんでした。時間に関してはお客様のお声を参考に今後も検討してまいりたいと思います。

また、当ホテル(スーパーホテル)では女性のお客様も安心してお泊り頂けるよう心掛けております。まず、女性のお客様お泊り頂いたら1泊5点(店舗によって異なります)プレゼント、レディースルーム(数限定・店舗によって異なります)そして水戸に関しましては温泉のお時間シャンプー・コンディショナー別ボトル3種類(多くの店舗で用意しているところが多いです)をご用意しております。お部屋は暗証番号制のオートロックです。安心してお泊りして頂けるよう今後も色々と検討してまいります。

暑い日が続いており、熱中症が心配されます。お気を付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お待ちしております♪

【【禁煙】スーパールーム】

kohlerさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

kohlerさん [40代/男性] 2011年06月10日 12:43:41

安いので良いです。

2011年06月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年06月11日 17:15:07

出来る限り、お客様には低価格で高品質なものを提供しようと努力しております。

今後ともご利用して頂ければ幸いです。
またお待ちしております。

【超お得♪数量限定】ホリデープラン1名利用(現金決済のみ)
【【喫煙】シングルルーム】

capybara35さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

capybara35さん [40代/男性] 2011年06月09日 22:03:48

水戸店には長らく宿泊しています。経験則からいって、その時々の支配人及びその雇用者によって応対がかなり変わるように思います。現在の状況はよい。昨年のある一時期はとても悪かったが、支配人が格段によくなりまた宿泊するようになりました。このような感じで頑張って欲しいです。

2011年06月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年06月11日 17:19:58

いつもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりそのようなご感想を頂いた事を、とても嬉しく思います。
私達のモットーは『第2の我が家』でございます。少しでもお客様に心地よくご宿泊して頂けるように精進してまいりますので、今後ともスーパーホテル水戸をよろしくお願い致します。
従業員一同お待ち申し上げております。

〓禁煙スタンダードシングルプラン〓LAN接続〓健康朝食無料〓天然温泉無料〓
【【禁煙】シングルルーム】

かたやま かつおさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

かたやま かつおさん [40代/男性] 2011年05月25日 16:21:52

プラズマクラスター設置で、各部屋が清浄に保たれ、部屋の臭いなど気にならず良かった。

2011年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年05月27日 08:47:38

今回スーパーホテルご利用頂きありがとうございます。

お部屋の臭い等に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、臭い・ほこりに十分気を付けお客様が快適に過ごせる様努めて参ります。

またお仕事の際にはスーパーホテル水戸を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2011年05月07日 11:05:23

GWに宿泊しました。部屋は思った以上に狭かったですが、機能的に作られていたので困ることはありませんでした。とても安いプランでしたので値段を考えると、お風呂や朝食もついて充分だと思います。フロントの方のサービスも良かったです。駐車場は第一・第二・提携駐車場とありますが、第一はいつも満車で、第二と少し離れた提携に止めることになりました。ホテル付近は一方通行が多くわかりづらいので、事前に駐車場の地図を印刷しておくと良いと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年05月13日 15:28:03

この度はスーパーホテル水戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しく思います。
駐車場の件ですが大変ご不便お掛けしております。もちろんこちらもご案内はさせて頂くのですがお客様ご自身でご確認を事前にして頂けると大変助かります。(HPにも案内させて頂いております)私共もお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。

【【禁煙】スーパールーム】

かたやま かつおさん [40代/男性] 2011年04月21日 09:16:09

近くに京成百貨店があり便利。

2011年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年05月13日 15:11:39

スーパーホテル水戸をご利用頂きありがとうございます。京成百貨店様からは徒歩5分以内の所にございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もスーパーホテル水戸を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月07日 23:03:29

周囲がキャバクラ?の類に囲まれている点を除けば、部屋も食事も同価格帯のビジネスホテルと比べて良いと思います。
水戸市街のため、駐車場が遠いのは難点。
ホテルが悪い訳ではないでしょうが、周囲の道が一方通行ばかりで、慣れてない人間には辛いものがありました。

【【禁煙】シングルルーム】

しげる39さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2011年01月28日 15:38:44

フロントの方がとても親切でした。

2011年01月

投稿者さん 2011年01月20日 12:21:01

駅からは少し離れていますがそれほど不便さはありません。ややぬるめでしたが風呂も良かったです。何より部屋が清潔でベットも大きくテレビは地デジ。非常に居心地が良かったです。アメニティーなど無駄を省いてこの価格。必要十分です。また利用したいです。

2011年01月
【【喫煙】シングルルーム】

kaiserkoki4300さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

kaiserkoki4300さん [40代/男性] 2011年01月03日 14:35:24

大工町に近くて、飲みに行くのに便利です。サービス、対応も良かったです。

【【喫煙】シングルルーム】

kaiserkoki4300さん [40代/男性] 2011年01月03日 14:34:36

【【喫煙】シングルルーム】

ゆうくん2さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ゆうくん2さん [40代/男性] 2010年12月25日 10:04:09

繁華街から近く、風呂、食事ともにいつも満足しています。

楽天ポイント【10倍プラン】無料朝食付き☆
【【禁煙】シングルルーム】

norine8508さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

norine8508さん [30代/男性] 2010年10月25日 14:16:19

3度目の利用。
水戸近辺で、泊まりゴルフをするのに、利用。
翌日ラウンドの開始時間が早いと、朝食が7:00~なので、食べれません。
今回、初めて朝食を食べましたが、まーそれなりに満足。

【シングルルーム】朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】シングルルーム】

yanlaiさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

yanlaiさん [30代/男性] 2010年09月27日 23:22:04

いつも利用させていただいております。従業員の方の対応もよく気持ちがいいです。満足しています。また、利用させていただきたいと思います。

【超お得♪数量限定】ホリデープラン1名利用