天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月18日 19:10:47

水戸駅からは歩くと距離がありますが、繁華街に近いホテルなので夜に会食などがあるときに便利です。サービスは合理化されていますが不自由はなく、ビジネス利用であればぜんぜん問題ありません。夜も出入り自由で時間を気にすることなく飲んだくれられます!

2009年12月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2009年12月25日 22:31:06

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、一度チェックインして頂きますと、チェックアウトまで出入り自由でございます。
水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

SAMOSHIさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

SAMOSHIさん [40代/男性] 2009年11月18日 11:00:29

部屋も清潔、大風呂も快適、朝食も美味。総合点高し !
ただ、何件も書かれているように、駐車場が分かり辛いです。初めての宿泊で、夜到着すると、首尾よく見つけるのは厳しいですね。。。

2009年11月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2009年11月24日 21:47:07

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の改善点とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 13:39:16

快適に過ごせました。

2009年10月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2009年11月11日 22:07:16

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感動致しております。

投稿者さん 2009年09月07日 19:38:00

快適に過ごすことが出来ました。
夜中のお風呂が最高でした。
また利用させて頂きます。
有難う御座いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2009年10月05日 13:17:35

天然温泉は時間によって男女入れ替え制でご利用頂いております。セキュリティの関係上、女性のお客様はフロント営業時間内にご利用頂いておりますのでご了承くださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月31日 07:20:17

快適に利用することが出来ました。お世話になりました。

〓喫煙〓スーパールーム〓ワイドベッド+ロフトベッド〓健康朝食無料〓天然温泉無料〓
【喫煙】スーパールーム

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2009年10月05日 13:28:55

お客様に快適に過ごして頂けますように日々研鑽していく所存でございます。
今後とも、スーパーホテル水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーパールーム】

ゆきんこv^-^vさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ゆきんこv^-^vさん [50代/女性] 2023年11月12日 14:30:16

11/8宿泊しました。
誤って(喫煙)室を選択してしまって、チェックインの時に思わず声が漏れてしまったら、ベテラン従業員の方が即座に部屋確認。
禁煙室が本日1室空いているとの事。しかもダブルからツイン部屋にも関わらず、料金もそのままで良いとの事でご提案頂きました。
大変恐縮だったのですがご厚意に甘えさせて頂きました。
その節はありがとうございました。

そしてこのコスパ料金で朝食ブュッフェの内容はかなり大満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月14日 17:16:47

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

私共、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地の美味しい納豆や生卵をご準備しております。

これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また水戸にお越しの際には是非スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

isaruchanさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2023年03月10日 12:13:57

2回目の宿泊で、前回同様車で宿泊でした。
駅前から遠いわりに、駐車場代金がそれなりに必要。

お風呂はそれなりに広いので十分。エレベータが1基のため
またされることがある。

部屋に常備されてる枕が長いタイプのため、ダブルで2名で
寝るには適してないと思う。遅くにいくと、枕も借りれないので
改善してほしい。

ゲームをやりたいので、HDMIをさしたかったが、認識しないように
されていたので一番ショックだった。
認識してありませんと、記述してほしい。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年03月14日 14:54:33

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋のテレビがHDMIを認識しなかったとのお声を承り、事前にお伝えする機会が無かった為にご不憫をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
仰る通り、満室時には枕が無くなる事がございます。十分な数をご用意していくよう努めて参ります。

スーパーホテル水戸 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月06日 19:53:06

従業員の方々のご対応がたいへん丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
大浴場のお掃除をもう少しこまめにされるとよいのでは、と思いましたが、総じて、また利用させていただきたいホテルさんだと思いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年03月07日 15:00:18

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝申し上げます。温泉内の清掃につきまして、今後は更に徹底していくよう努めて参ります。

また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。お帰りを心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月04日 00:22:01

従業員の人は、丁寧な接客で、目配りも決め細やかで素晴らしかったです。一流ホテルみたいでした。
ウェルカムドリンクの種類が豊富で、開設時間が長めなのも嬉しい。もっといろんな味を堪能してみたいです。流れるように枕を選び、エレベーターに案内され、チェックイン時は気がついたら飲まないで上に上がることに。あと、見落としたかもしれませんが、マドラーが欲しかったなと思います。シロップが沈殿していて、イマイチでした。
女性はアメニティを選べるのも嬉しいですね。一人5点が選び終わるまで従業員の人が近くで見ているのは、なかなかのプレッシャー。チェックイン時にフロントで広げておいて、5つチョイスができた方が良いかも。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月07日 23:23:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館のウエルカムドリンクは、フルーツのシロップなどを
炭酸水やジュース、コーヒーなどで割って、オリジナルの
ノンアルコールカクテルを作って楽しんで頂けるようになっております。
水戸の梅酒以外は、全てアルコールが入っておりませんので、
お子様や、お酒が苦手な方でも安心してご利用頂けます。

スタッフおすすめの組み合わせもございますので、お気軽に
お声がけ頂ければと存じます。

また、マドラーのご用意もございますが、ご案内不足でしたようで
ご不便おかけ致しました。
ドリンクのご提供は、16時から21時までとなっており、その間は
ご自由にご利用頂けるようになっております。
お部屋にも持ってあがって頂けますので、お客様のご都合に合わせて
お楽しみ頂ければ幸いです。

女性用アメニティは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
24時まででしたら、いつでもフロント横のアメニティボックスから
1泊につき5点までご自由にお持ち頂けるようになっております。

お客様の中には、どのようなものがあるのか詳しいご案内をご希望される方もいらっしゃいますので、お近くでスタッフが待機している事もございます。
ソーシャルディスタンスを保ちながらの待機とはなりますが、
何かございましたら、お声がけくださいませ。

頂いたお客様のお声を、励みにこれからもスタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル水戸
支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年10月02日 18:39:52

テレビが壁掛けなのは良いのですか、液晶テレビの左半分が画素が変色していて
右半分がノンインターレスで左半分がインターレスみたいな感じでした
テレビの調整がおかしいか、テレビそのものがおかしくなっていると思います

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年10月20日 13:40:24

このたびは弊宿ご利用戴き誠に有難う御座います。

液晶テレビの不具合でお客様にご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。不具合に御お気づきの際お気軽にお申し付けくださいませ。早急に対処いたしますのでご了承くださいませ。
ご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。

次回ご出張の際もスーパーホテル水戸をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル水戸
支配人 藤本

≪特定日限定≫お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

投稿者さん 2016年07月24日 09:21:47

ロフトベッドに関して、
1)梯子が垂直で使い辛い。
  ・降りるときの足元が不安(足先が見えない)
  ・緊急避難時は怪我でもしそう(梯子を踏み外すだろう)
  ・全部屋でなくてもいいので、サービスの差別化として梯子を客が斜めに
   変えることができる梯子(構造)にしてほしい。
2)賭け布団のカバーが欲しかった。

夕食処に関して
 夕食なしでの宿泊で、ホテル周辺には多くの食事処があって不便な思いは
 しなかったが、周辺の食事処の紹介サービスがあるとよい。
 特に遅くチェックインしたとき。
 ・TV画面でのコンテンツ紹介
 ・TV画面でQRコードも表示してスマホで読み込み、道案内。
 ・食事処側での割り引き(料金やドリンク)サービス連携

枕の選択利用サービスはありがたかった。
 ・枕の高さが変わると肩こりになるので。
 ・ホテルのポータルサイトのアメニティ紹介には見当たらなかったようで
  した(見落としかもしれませんが)が、予約時に分かるとホテル選択の
  一つとして見たかもかもしれない。

空気清浄機について
 ・これはホテル選択の条件にしていました。
  女房・子供にハウスダストのアレルギーがあったので。
 ・楽天さんのホテル予約時もこだわり検索条件で選べるとベター

ー以上ー

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年09月04日 14:55:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、様々なご意見ご要望を頂きまして本当に深く感謝申し上げる次第です。お客様のご要望を元に今後より一層のサービス向上にむけた施策を検討しております。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げるとともに、お客様のご期待に沿える様に精進して参る所存でございます。
また、水戸へお越しの際は是非当館へお越しいただければ幸いです。

スーパーホテル水戸 支配人

≪スーパールームプラン≫基本の2名様用部屋♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】スーパールーム】

lunar777さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

lunar777さん [50代/男性] 2015年07月24日 21:15:02

繁華街に近いので、飲み会の時の宿として宿泊しました。部屋はとてもきれいだし、朝食も前に泊まった時よりもグレードアップしている感じで良かったです。フロントの対応も丁寧でとても好感が持てました。
 ただ、残念なことが2点ありました。1点目は、朝急いでいる時間にエレベータになかなか乗れなかったこと。11名定員のエレベータだったのに、7~8名乗ったところで、ブザーが鳴り、不本意ながらも降りなければならないことになりました。階段があれば、間違いなくエレベータは使わなかったと思います。2点目は、トイレがかなり狭いということです。私は腰痛持ちなので、かなりきつかったです。あのトイレを設計した人は、自分で使ってみたのかな? しゃがんでみるだけでなく、トイレ使用時のいろいろな体勢を試して見る必要があったのでは? その他の点はとてもいい感じだったので、是非、改善していただきたいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年07月29日 15:34:35

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
にも関わらず、エレベータやトイレに関しまして、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、混雑時の非常階段解放など、お急ぎのお客様に少しでもお役に立てて頂けるような方法を検討致したいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル水戸 支配人

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【喫煙】シングルルーム】

まんちゃんやったねさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

まんちゃんやったねさん [50代/男性] 2015年05月16日 19:25:44

繁華街に近く便利
風呂の時間は少し考えてもらいたい。
男の時間が・・・

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年05月17日 17:23:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場が1つしかない為、時間入れ替え制でのご案内とさせて頂いてますが、ご希望に添えることが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を模索して参ります。
お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸 フロント

≪素泊まりプラン≫素泊まり宿泊♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

nakasuka7さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

nakasuka7さん [40代/男性] 2014年08月19日 20:44:46

リーズナブルな値段で広いベッドとお風呂の付いたホテルでした。
アメニティなどは必要最小限ですが、特に困ることもありませんでした。
水戸に行く際はまた利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年08月20日 14:56:07

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共のコストパフォーマンスにご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
無駄なゴミを出さないため、お部屋のアメニティは最小限に抑えさせて頂いております。
お客様のご理解とご協力があってこその取り組みでございますので、このようなお声を頂けて大変有り難く思います。

また水戸へいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます!

≪シングルルームプラン≫これが基本♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2011年12月17日 11:30:07

部屋が喫煙しか取れずに仕方が無いのですが、私は吸わないので部屋が掃除してあってもタバコのにおいがあった。あと朝食は品数が少ないし、たまたま行った時間にはトレイに
食べ物が無くごはんとふりかけで終わった。あまりお得感はないのかな?!と感じた。

2011年12月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年12月17日 20:36:21

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

煙草の臭いにてお客様を不快にさせた事を深くお詫び申し上げます。

朝食の件でございますが、朝食の時間が平日7:00~8:30/休日7:00~9:00となっております。

スーパーホテルでは、限りある資源を有効活用しゴミを減らしていく為に、「無駄のない食材調達」に取り組んでいます。
時間終了間際には欠品する場合もございます。お客様にはご迷惑おかけする事もございますが、何とぞ、ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

ちなみに早い時間で有れば十分に食材もございますので、またご利用頂ける機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

【早期得割】【早割14】☆早期予約で▼10%OFF▼<朝食・温泉付>プラン☆
【【喫煙】シングルルーム】

kitasan0708さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

kitasan0708さん [30代/男性] 2010年09月26日 13:09:33

スーパール-ムに変更していただいた事もあり、部屋、ベットとも広く大変満足です。
以前宿泊したもっと安価なホテルより朝食のレベルが低かったのと、アメニティが少なかった事が残念でした。 また宿泊時、強風の為部屋をノックするような大きな音が常にあり殆ど眠る事が出来ませんでした。

【【禁煙】シングルルーム】

kitasan0708さん [30代/男性] 2010年09月26日 13:01:48

スーパールームにグレードアップしていただけて、部屋、ベットも広く快適に過ごせました。 朝食、アメニティに少し不満がありましたが全体的に満足させて頂きました。

【【禁煙】シングルルーム】

kitasan0708さん [30代/男性] 2010年09月26日 12:57:13

部屋も広くベットも広く快眠できました。 無料朝食の品数は少し残念でした。 また部屋のアメニティが少なく、せめて剃刀くらいは欲しかった。

【シングルルーム】素泊まりプラン【朝食も食べれます】

投稿者さん 2010年04月26日 11:40:15

ビジネスホテルで大浴場は魅力です。手足が伸びてゆっくり出来ました。
スーパーホテルは初めてだったからチェックインに戸惑いました。
髭剃りが無かったのが残念です。

2010年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2010年05月24日 23:52:31

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また是非、水戸にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 16:06:48

ひげそりは無料にしてほしい。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2009年10月05日 11:40:18

お忙しい中、宿泊へのご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共スーパーホテル全店では、ゴミの削減とエコへの取り組みの一つとして、髭剃り、ヘアブラシは全店統一で販売、一律100円とさせて頂いております。
何卒ご了承の程お願い申し上げます。
どうぞまたお泊り頂ける機会がございましたら、スーパーホテルへのご愛顧の程よろしくお願い致します。
有難うございます。