天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 18:47:42

フロントの方が親切でした

2021年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年03月01日 19:38:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、

ご滞在中はご満足頂けた御様子で安堵致しました。
フロントスタッフへの温かいお言葉が、今後の励みとなります。
これからもお客様より頂戴するお言葉より、
サービスの維持向上に努めてまいります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

フラワーボーイ2999さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年01月25日 13:24:14

間違いなし!
文句無しに良かったです。
また是非利用したいです!

2021年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年01月31日 17:22:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご連泊頂いたお客様からの、お褒めのお言葉に、
スタッフ一同嬉しく存じます。

お仕事でのご利用だったとの事で、
その間快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

今回、連泊プランでご宿泊頂きましたが、
当館入口の足元消毒マットはご使用頂きましたでしょうか?

スーパーホテルでは、医療現場にも使用されている
消毒マットを他ホテル様に先駆け導入しております。

まず、館内に持ち込ませない環境を大切に
お客様に安心して気持ちよくご滞在頂けるよう
さらなるサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上はコレ♪】連泊プラン【天然温泉・日替り朝食無料】最終チェックイン24時
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

chinatarosanさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

chinatarosanさん [40代/男性] 2020年12月02日 15:49:59

フロントの対応が素晴らしく旅のスタートを気分よくはじめることができました♪女性のみですが選べるアメニティーも豪華ですし空気清浄機、置き鏡など充分な備品が揃っています。朝食がバイキングに変更になっていたのも嬉しい誤算でした。食事はマロンにしたかったのですが貸し切りの張り紙をみてお寿司屋さんに行くも臨時休業、時間的にぬりやはOUT、20時近かったので走って山翠に行きました(笑)山水はいつ来ても感じがよく料理も丁寧で美味しく安心できます!!飲み比べクラフトビールでアンコウなどを食しました♪若い頃は毎月のように来ていた水戸です。チェックイン後にエクセルまで歩いて時の流れを感じましたがモダンなリストランテや頑張っている老舗もまだまだ沢山ありますね。今回行けなかったマロンには後日必ず行きますし時間が合えばまたこのプランで宿泊したいです。本当に夢のようなプランで仕事が無ければ毎週でも泊まりたいです(笑)

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年12月04日 15:46:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、

ご滞在中は概ね満足頂けた御様子で、安堵致しております。

今回の御食事券付きプランでご利用頂けるお店は、
大工町周辺の人気店にご協力を頂いております。
その為、今回の様に貸し切りでの営業等、
店舗様の状況でご希望の所でお食事が出来かねる場合もあるかと思います。
宿泊のご予約を頂きました際に、お店がお決まりのご様子でしたら、
事前に向かわれるお店にご予約されておくと、
スムーズにご利用頂けるかと思います。

またご存じかと思いますが、提携しているお店は全部で10店舗ございます。
和食・洋食・Bar・鍋・うなぎ等、様々なジャンルのお店をご用意致しており、
夜遅くまで営業しているお店もございますので、
次回ご宿泊の際にも、「地産地消」で人気のこのプランをご検討下さいませ。

もしお時間ございましたら、
チェックインの際にお渡ししているアンケートに、
お客様のオススメのお店を記載して頂ければ、
協賛店舗の新規開拓の参考にもなりますので、
ご協力頂ければ幸いです。

フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のご旅行のお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】水戸×提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セットプランお一人につき5000円

投稿者さん 2020年10月18日 21:58:58

天気が良くなかったので、夕食が外で…のプランのため、少々不便と不安を感じておりましたが、結果を言えば大変楽しく過ごせました。今回はGOTOのお陰もありましたが、又機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年10月20日 17:10:54

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
宿泊当日がお足元が悪かった様で申し訳ないのですが、
お食事を楽しく過ごされたとの事でほっといたしました。

スーパーホテルは地域経済の応援団になればと、地産地消を心がけております。
朝食はもちろんでございますが、夕食には茨城のお肉やお魚、
お野菜をお楽しみいただけるようなお店にご協力いただき、
お客様のお仕事や観光にお力添え出来ればと考えております。

水戸に限らず、茨城は自然も豊かで名産品も沢山ございますので、
お天気やご機会に恵まれましたら是非次の機会もお立ち寄りいただければ幸いでございます。
我々もより楽しくお過ごしいただけるよう今後とも努めて参ります。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
またお迎え出来るのを楽しみにしております。

寒くなって参りましたので、皆様ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム】

akane2122さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

akane2122さん [50代/女性] 2020年09月26日 17:27:32

ゴルフで利用しました。
急遽連泊になり2日間とも気持ち良く過ごさせていただきました。
スタッフの方の対応も完璧です。
朝食はこのご時世の為お弁当でした。健康朝食食べたかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年09月27日 00:19:08

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なレジャーでの休日に、当館で気持ちよく過ごせたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

そして、スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様より頂戴する温かいお言葉が我々の励みになります。

情勢にもよりますが、朝食がバイキングに戻る際に、水戸にご滞在のご予定に恵まれますなら、
是非当館へご滞在頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目に差し掛かって参りました。
くれぐれもご自愛下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】

投稿者さん 2020年04月09日 23:51:08

同行した同僚に予約してもらい宿泊しましたが、綺麗な客室と接客に大変満足しました。コンビニがすぐ近くにあり、とても便利でした。

2020年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年04月13日 22:08:19

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お連れ様にご予約頂いたとの事ですが、ご満足いただけたようでホッといたしました。

スーパーホテルはお客様にとっての「第2の我が家」となれるよう、
自然と健康に配慮したホテル運営を心がけております。

今回お褒め頂いた接客や清潔な客室はもちろん、
安全と安心を重視した有機野菜をはじめとした朝食メニューや天然温泉で
これからもお客様をサポートできるよう努めて参ります。

ご丁寧にコメントをいただきまして、ありがとうございました。

ご機会がございましたら、ぜひまたご利用頂けると幸いです。
またのお帰りをお待ちいたしおります。

スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

ジェルぱぱさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2020年04月09日 23:46:30

4月6日に宿泊させて頂きました。チェックイン時のフロントスタッフの方の対応、客室の清潔感、朝食及びレストランスタッフの方の対応、全てにおいて満足でした。立地も周辺に飲食店やコンビニがあるので便利でした。次回も水戸に行く機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

2020年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年04月13日 20:52:50

何かと大変な最中ではございますが、そのような中でもご来館頂くお客様に、
気持ち良くご滞在頂けたとお声をいただいた事が、何より嬉しく思います。

お客様が仰る通り、当館の周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。
出張で水戸までお越しになられるお客様だけでなく、
長期滞在されるお客様にも、便利で過ごしやすいとご意見を伺っております。

また、当館前の大通りでは、夏は黄門祭り、
秋には水戸の市内マラソンなどのイベントが開催され、沿道から間近でご覧頂けます。
次回、水戸にお立ち寄り頂くご機会がございましたら、
観光もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお持ち申し上げております。

スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】

投稿者さん 2020年02月12日 17:50:39

スタッフの接客対応が非常に良く気持ち良く過ごせました、またお世話になります、宜しくお願いします。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年02月14日 07:27:13

ご滞在中は概ね満足を頂けたご様子で安堵しております。

スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が、スタッフの糧となっております。

今回のご滞在で大切な方と過ごされたお時間に、当館が一端を担えたならば、
とても嬉しい事でございます。

これから水戸は、梅のシーズンで観光もにぎわって参ります。
次回お帰りの際には、水戸の観光もお楽しみ頂ければと思います。
当館周辺のお食事所や観光につきましては、
フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 10:48:28

今回初めて利用しましたが、大浴場が規模は小さめですが快適でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年07月09日 21:17:59

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

さらに、スーパーホテル水戸自慢の「天然温泉梅里の湯」もご利用して頂き、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、5つのシャワー台に1つの浴槽となっており、規模は小さめでございます。

しかし、天然温泉にこだわり、疲労回復や美肌の効果もございます。

温浴によるリラクゼーション効果もございますので、次回もまたご利用して頂けると幸いです。

この度はお客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸 支配人

【さき楽28】エクストラスルーム早期割引プラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★

投稿者さん 2019年05月29日 08:38:58

出張で利用しました。
新人さんが対応してくれましたが、一生懸命ですごく感じがよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年06月03日 21:29:33

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、新人スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。

知識不足で至らない点も多くあるかと思いますが、何かお気づきの際は、遠慮なくスタッフにお声がけ頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 16:06:02

5月2日に家内と宿泊しました。水戸駅から離れてましたが、周りに飲食店、飲み屋もあり夕食をとるには困りませんでした。コンビニも近くにありました。スタッフの対応はとてもよかったです。朝食は洋食的なもの(ベーコンかウインナー、スクランブルエッグ)があればよかっつたけど、和食的にはよかっつたです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年05月16日 22:00:23

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は繁華街となっており、飲食店が多くございます。お店決めにお困りの際は、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。
また、ホテルの近くにはコンビニもございます。コンビニでご購入された温め必要な商品がございましたら、ホテル2階のラウンジにご用意しております電子レンジをご利用くださいませ。
スーパーホテル水戸では、ご宿泊頂いたお客様に無料の健康朝食をご用意しております。日替わり制でご用意しておりますが、お客様に頂いたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
この度は、スタッフの対応をおほめいただきありがとうございます。よりいっそうお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 14:09:56

温泉のお湯が疲れを癒してくれて、とても良かったです!朝食もご飯など温かいものが食べれておかずもたくさんで満足でした。
ひとつだけ お風呂のシャワーが二ヶ所しか出なかったので、混雑時には困ると思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年03月30日 17:24:42

温泉のご利用ありがとうございます。
お疲れを癒すことができたとお聞きし、スタッフ一同大変うれしく思っております。

健康朝食もご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。
毎日日替わりにてご用意しておりますので、ご連泊でもご満足して頂けると幸いでございます。

温泉の洗い場は、6か所ご用意しております。
お客様のおっしゃる通り、込み合うことも御座います。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、
ご理解とご協力をお願い致します。

この度はご多忙のなか、クチコミへのご投稿にお時間を割いていただき、

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル水戸  支配人

スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年01月13日 23:33:15

朝飯が少し飽きました

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月24日 22:30:44

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
只今寄せられた意見を元に毎日の献立が変わるよう朝食のスタッフと打ち合わせをいたしました。
もともと毎日の献立は変わっていたのですが、今後は飽きられたりしない内容を目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
スーパーホテル水戸 支配人

<部屋数限定>1名利用お部屋お任せプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】

投稿者さん 2019年01月13日 23:29:48

刺青の方が複数 風呂に入っている。勧告して欲しい

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月24日 22:28:36

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただきmして誠にありがとうございます。
この度寄せられたお声に対しまして、フロントでのお風呂の案内などで対応してまいりたいと存じます。みんなに愛されて使いやすいと思って頂ける温泉施設。またホテルづくりを目指してまいりますのでなにとぞどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月13日 23:28:46

体を洗わずに風呂に入る客が多い、注意して欲しい

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月24日 22:27:46

投稿者さん 2018年09月27日 22:01:57

スーパーホテルの中でもホスピタリティは高いと思います。
フロントスタッフもとても気遣いできていたと思いますし、
朝食も他のスーパーホテルより個人的に内容が良かったです。
周囲は飲食街なのですが、祝前日の日曜宿泊だったためなのか、休んでいる店があまりに多くて、困りました。官公庁の街なんでしょうね。
温泉は地下源泉ではなく栃木県のお湯を移送しているようです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月11日 22:06:56

この度は、私どもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただいたうえに、数々のあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変うれしく安堵しております。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年06月21日 15:07:04

ベッドも広く、立地条件もグット

2018年06月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月11日 22:00:28

ご宿泊いただいたうえにお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変うれしく安堵しております。
当館のベッドは全室150cm幅のワイドベッドを採用しており、立地も水戸の繁華街や観光地に便利な位置でございます。

投稿者さん 2017年12月01日 14:09:56

部屋が綺麗でした

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年12月06日 20:15:24

このたびはスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「部屋が綺麗でした」とのお言葉を頂き、おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
近隣にお越しの際はぜひスーパーホテル水戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆1名お任せルーム】

みーちゃん8869さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

みーちゃん8869さん [50代/女性] 2017年10月02日 19:07:21

とても、ゆっくり、のんびりできましたぁ。是非是非また利用したいとおもいました。温泉もサービスも最高でした。駐車場代が、二日間分取られると始めに教えて欲しかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年10月20日 13:45:34

この度はスパーホテル水戸をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「とても、ゆっくり、のんびりできましたぁ。是非是非また利用したいとおもいました。温泉もサービスも最高でした。」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同恐縮しております。
当ホテルの天然温泉「梅里の湯」をいかがでしたか?「梅里の湯」は栃木県日光にあります天然温泉を使用しております。決して広いとは言えませんが、その効能は最高かと存じます。
入浴時間は
男性 15:00-17:50 / 21:00- 6:50
女性 18:00-20:50 /  7:00- 9:50
で御座います。
混み合う場合もございますが、朝まで入浴可能な時間帯もございますので、ごゆっくりお入りくださいませ。

水戸にお越しの際はぜひスーパーホテル水戸にお越しくださいませ。

支配人 藤本

≪翌日20時チェックアウトプラン≫翌日20時まで滞在♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【禁煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2017年07月31日 12:03:48

朝御飯がとても美味しかったァ。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年09月08日 20:27:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選びくださり誠に有難うございます。
有機JAS認定野菜を使用したこだわりの健康朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
10種類のメニューを日替わりでご用意しておりますので、再びスーパーホテル水戸に宿泊された際には、是非またお召し上がり下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人 藤本

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【喫煙】シングルルーム】