天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 09:26:06

コロナ禍で何かと不自由ながら、非常に満足したサービスを受けられました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年09月27日 20:54:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中は当館のサービスに満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。さまざまな感染防止対策を講じながら、皆様に心地よくお過ごしいただけるよう出来る限りのご対応をさせていただいております。長い緊急事態宣言も解除の見通しが立ちましたが、まだまだ窮屈な生活が続くことと存じます。また水戸へお越しのご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月24日 14:46:32

上下型ツインの客室に娘も大喜びでした。朝の朝食も大変美味しくいただきました。朝食会場では感染症予防の対策がしっかりととられていて安心して食事をとることができました。天然温泉のお湯もとてもよかったです。一点だけ気になるところがあるとすれば大浴場の脱衣所のスペースが限られていることです。大勢の人が集中すると密状態になってしまわないかなと思いました。スタッフの皆さんの対応が素晴らしくまた行きたいなと思いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年08月27日 23:26:09

ご滞在中は満足頂けた御様子で安堵致しました。

お子様にも喜んで頂けた御様子で、我々も嬉しく思います。
ご家族様に人気のスーパールームは、4名様までのコネクトプランや
6名様までのグループプランもご用意しておりまして、
人数に応じてプランが選べるので、連休や週末に多く利用がございます。

お客様の仰る通り、朝食は安心してご利用頂ける様に対策を行った上で、
引き続きバイキングでご提供を致しております。

大浴場では安心してご利用頂ける様に、
脱衣所で使用出来るロッカーの数や場所に制限をかけさせて頂いており、
ご利用が集中しないように対策をしております。

その他にフロント前や入口に消毒液の設置や、足元消毒マットの設置を
他のホテル様より先におこなっており、
安心して当館をご利用頂ける様に引き続き取り組んで参ります。

この様な情勢の中、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
お客様より頂くお言葉が我々の励みとなります。
これからも安心してご利用して頂けます様に、サービス向上に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月24日 14:39:59

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。水戸にいく際にはまた利用したいなと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年08月27日 23:22:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

はじめに当館スタッフに対するお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
安心致しました。

ご利用頂いているお客様より、
居心地の良い客室や天然温泉が、
ストレスの解消やリラックスに繋がると好評を頂いております。

お部屋の蛇口から出てくるお水は、
健康維持に有用性を持つMICA加工が施された、
健康イオン水を導入しております。

大変なご時世ではございますが、当館にお泊り頂く際には、
少しでも安心して気持ちよくご宿泊して頂き、ご出発の際には
皆様が元気におでかけして頂けたら幸いでございます。

そして、また利用したいというお言葉が私達にとって
何よりの励みでございます。

この度は、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

sougen3198さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

sougen3198さん [70代/男性] 2021年04月02日 16:37:30

仕事で泊まりました。リニューアルして以前より気持ちよく泊まれました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年04月03日 12:41:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、

ご滞在中は概ね満足頂けた御様子で安堵致しました。

当館のリニューアルは2014年に行わせて頂きましたが、
リニューアル以降にご宿泊頂きましたお客様に、
丁寧に設備をご利用頂いているおかげで、現在でも綺麗さを保っております。

お仕事でのご利用との事でございますが、
急な出張などでチェックインのお手続きが24時超えそうな場合でも、
インターネット専用の事前決済のプランでご予約頂ければ、
お泊り頂けますので、水戸へ出張等でお越しの際の宿探しには、
当館をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月26日 23:26:51

お値段は普通のビジネスホテルですが、部屋が広く綺麗でとてもよかったです。自分の好きな枕(硬さ、素材等)を選べるという面白いサービスもありました。

2021年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年03月31日 17:04:28

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございます。

コメントでもご記載いただいておりますが、
スーパーホテルではお客様の睡眠を第一に考え、
ベッドや枕等の寝具に力を入れております。

枕はお客様のお好みに合わせて8種類ご用意しております。
最近では枕がお選び頂けるホテル様も増えてきておりますが、
おそらくこのサービスはスーパーホテルが
初めてだったのではないかと言われているそうです。

気に入った枕がございましたら、
フロントにお声がけ頂きますと店舗状況にもよりますが、
次回以降のご利用の際に出来るだけお部屋に用意させていただいておりますので、
ぜひお声がけくださいませ。

次回もご満足いただけます様、努めて参ります。
またのお帰りをお待ちいたしております。

支配人

【日曜・祝日限定】ホリデープラン【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スタンダード】

投稿者さん 2021年02月26日 18:47:42

フロントの方が親切でした

2021年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年03月01日 19:38:33

ご滞在中はご満足頂けた御様子で安堵致しました。
フロントスタッフへの温かいお言葉が、今後の励みとなります。
これからもお客様より頂戴するお言葉より、
サービスの維持向上に努めてまいります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 21:59:00

近場で温泉気分を味わえました♪朝食も美味しかったですです♪

2021年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年02月02日 13:55:41

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉とご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で安堵しております。

当館の天然温泉は茨城県のしもつま温泉を使用しております。
今回のご宿泊で日々の疲れを癒して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食も安全面に配慮をした上で、バイキングをご用意致しております。
日替わりのおかずとともに、水戸名産の納豆、また先日より茨城県産の生卵のご提供をさせて頂いておりまして、
黄身が大きく濃厚ですので「卵かけごはんが特においしい」と、お客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。

次回ご家族でのお出かけの際に、水戸でのご宿泊の機会がございましたら、
是非当館のご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スーパールーム】

フラワーボーイ2999さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年01月25日 13:24:14

間違いなし!
文句無しに良かったです。
また是非利用したいです!

2021年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年01月31日 17:22:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご連泊頂いたお客様からの、お褒めのお言葉に、
スタッフ一同嬉しく存じます。

お仕事でのご利用だったとの事で、
その間快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

今回、連泊プランでご宿泊頂きましたが、
当館入口の足元消毒マットはご使用頂きましたでしょうか?

スーパーホテルでは、医療現場にも使用されている
消毒マットを他ホテル様に先駆け導入しております。

まず、館内に持ち込ませない環境を大切に
お客様に安心して気持ちよくご滞在頂けるよう
さらなるサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【2泊以上はコレ♪】連泊プラン【天然温泉・日替り朝食無料】最終チェックイン24時
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

vividshinさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

vividshinさん [30代/男性] 2020年12月20日 18:34:40

スタッフの方の接客応対が良かったです。1日の疲れた後でのチェックインの際に、ハキハキとした笑顔溢れる対応はとても好感が持てました。また、お風呂もとても気持ち良かったです。また、水戸に来た際に、ご利用したいです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年12月26日 00:05:13

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在中は概ね満足頂けたご様子で安堵致しました。

フロントスタッフとお客様が接する時間のほどんどは、
チェックインの間だけでございますが、その短いお時間でも
お客様に癒しがご提供出来て嬉しく思います。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また利用したい。とのお言葉が、我々スタッフへの何よりの励みでございます。
水戸へお立ち寄りの機会に恵まれますよう、願ってやみません。

支配人

<事前カード決済限定プラン>24時以降のチェックインに唯一対応!【天然温泉・無料朝食♪】
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

chinatarosanさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

chinatarosanさん [40代/男性] 2020年12月02日 15:49:59

フロントの対応が素晴らしく旅のスタートを気分よくはじめることができました♪女性のみですが選べるアメニティーも豪華ですし空気清浄機、置き鏡など充分な備品が揃っています。朝食がバイキングに変更になっていたのも嬉しい誤算でした。食事はマロンにしたかったのですが貸し切りの張り紙をみてお寿司屋さんに行くも臨時休業、時間的にぬりやはOUT、20時近かったので走って山翠に行きました(笑)山水はいつ来ても感じがよく料理も丁寧で美味しく安心できます!!飲み比べクラフトビールでアンコウなどを食しました♪若い頃は毎月のように来ていた水戸です。チェックイン後にエクセルまで歩いて時の流れを感じましたがモダンなリストランテや頑張っている老舗もまだまだ沢山ありますね。今回行けなかったマロンには後日必ず行きますし時間が合えばまたこのプランで宿泊したいです。本当に夢のようなプランで仕事が無ければ毎週でも泊まりたいです(笑)

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年12月04日 15:46:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、

ご滞在中は概ね満足頂けた御様子で、安堵致しております。

今回の御食事券付きプランでご利用頂けるお店は、
大工町周辺の人気店にご協力を頂いております。
その為、今回の様に貸し切りでの営業等、
店舗様の状況でご希望の所でお食事が出来かねる場合もあるかと思います。
宿泊のご予約を頂きました際に、お店がお決まりのご様子でしたら、
事前に向かわれるお店にご予約されておくと、
スムーズにご利用頂けるかと思います。

またご存じかと思いますが、提携しているお店は全部で10店舗ございます。
和食・洋食・Bar・鍋・うなぎ等、様々なジャンルのお店をご用意致しており、
夜遅くまで営業しているお店もございますので、
次回ご宿泊の際にも、「地産地消」で人気のこのプランをご検討下さいませ。

もしお時間ございましたら、
チェックインの際にお渡ししているアンケートに、
お客様のオススメのお店を記載して頂ければ、
協賛店舗の新規開拓の参考にもなりますので、
ご協力頂ければ幸いです。

フロント対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のご旅行のお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】水戸×提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セットプランお一人につき5000円
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

アクアスペースランドリーさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

アクアスペースランドリーさん [40代/男性] 2020年10月18日 21:32:24

フロントの対応が素晴らしかったです。
説明も機械的ではなく、とても感じが良かったです。
朝食がお弁当だったのは残念ですが…まあまあ美味しかったかな。
全体的には良かったと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年10月20日 15:02:19

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

GoToキャンペーンに伴いコロナウイルス対策としてお弁当でのご案内でしたが、
概ねご満足頂けたご様子で安堵致しております。

この度、10/20(火)よりコロナ対策を行ってのビュッフェスタイルで案内が出来る運びとなりました。
安心・安全に配慮して、朝食会場内ではお食事時以外のマスクの着用・手袋の着用など、
まだまだご不便をおかけする部分はございますが、
当館の朝食は美味しいとお声を頂く事が多いので、
ご利用いただくお客様はもちろん私達スタッフも楽しみにしております。

次回も機会がございましたら、是非御利用頂ければ幸いでございます。

また、フロントの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも心を込めての接客を心がけて参ります。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

akane2122さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

akane2122さん [50代/女性] 2020年09月26日 17:27:32

ゴルフで利用しました。
急遽連泊になり2日間とも気持ち良く過ごさせていただきました。
スタッフの方の対応も完璧です。
朝食はこのご時世の為お弁当でした。健康朝食食べたかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年09月27日 00:19:08

お客様の貴重なレジャーでの休日に、当館で気持ちよく過ごせたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

そして、スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様より頂戴する温かいお言葉が我々の励みになります。

情勢にもよりますが、朝食がバイキングに戻る際に、水戸にご滞在のご予定に恵まれますなら、
是非当館へご滞在頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目に差し掛かって参りました。
くれぐれもご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2020年04月09日 23:51:08

同行した同僚に予約してもらい宿泊しましたが、綺麗な客室と接客に大変満足しました。コンビニがすぐ近くにあり、とても便利でした。

2020年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年04月13日 22:08:19

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お連れ様にご予約頂いたとの事ですが、ご満足いただけたようでホッといたしました。

スーパーホテルはお客様にとっての「第2の我が家」となれるよう、
自然と健康に配慮したホテル運営を心がけております。

今回お褒め頂いた接客や清潔な客室はもちろん、
安全と安心を重視した有機野菜をはじめとした朝食メニューや天然温泉で
これからもお客様をサポートできるよう努めて参ります。

ご丁寧にコメントをいただきまして、ありがとうございました。

ご機会がございましたら、ぜひまたご利用頂けると幸いです。
またのお帰りをお待ちいたしおります。

スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

ジェルぱぱさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2020年04月09日 23:46:30

4月6日に宿泊させて頂きました。チェックイン時のフロントスタッフの方の対応、客室の清潔感、朝食及びレストランスタッフの方の対応、全てにおいて満足でした。立地も周辺に飲食店やコンビニがあるので便利でした。次回も水戸に行く機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。

2020年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年04月13日 20:52:50

何かと大変な最中ではございますが、そのような中でもご来館頂くお客様に、
気持ち良くご滞在頂けたとお声をいただいた事が、何より嬉しく思います。

お客様が仰る通り、当館の周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。
出張で水戸までお越しになられるお客様だけでなく、
長期滞在されるお客様にも、便利で過ごしやすいとご意見を伺っております。

また、当館前の大通りでは、夏は黄門祭り、
秋には水戸の市内マラソンなどのイベントが開催され、沿道から間近でご覧頂けます。
次回、水戸にお立ち寄り頂くご機会がございましたら、
観光もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお持ち申し上げております。

スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】

投稿者さん 2020年02月12日 17:50:39

スタッフの接客対応が非常に良く気持ち良く過ごせました、またお世話になります、宜しくお願いします。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年02月14日 07:27:13

ご滞在中は概ね満足を頂けたご様子で安堵しております。

スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が、スタッフの糧となっております。

今回のご滞在で大切な方と過ごされたお時間に、当館が一端を担えたならば、
とても嬉しい事でございます。

これから水戸は、梅のシーズンで観光もにぎわって参ります。
次回お帰りの際には、水戸の観光もお楽しみ頂ければと思います。
当館周辺のお食事所や観光につきましては、
フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 23:28:09

立地条件がよく朝食もヘルシーで満足です

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年02月09日 22:45:30

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけた様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。

当館は駅からは少し離れておりますが、お仕事や食事、接待等の水戸主要拠点に近いのでお選びいただいているようです。

これからもお忙しいひと時の疲れを癒せるようなホテルでいられます様、邁進して参ります。

あたたかいコメントありがとうございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

支配人

なぞーさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

なぞーさん [50代/男性] 2019年10月24日 21:59:18

Moto GPの期間中に利用させてもらいました。部屋も綺麗でシングルだけど小さいソファ-もあり中々快適でした。標準装備の枕が硬めなので、合わない人はフロントで柔らかめのを借りた方が良いかも、自分は一日目を標準品で寝て頭痛くなりました。朝食も種類はそんなに多くないですが美味しかったです。わがまま言えばスタ-トが6:30からなのですが6:00に繰り上げて貰えると最高です(日曜日の決勝日は早めにホテル出たい)スタッフの皆さんも丁寧なので心地よく過ごすことが出来ました。来年も予約取れたらぜひ泊りたいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年10月27日 19:17:06

御滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館のお部屋の枕は、少ししっかりとした仕様でございますが、左右に引っ張る事で多少ではございますが、高さを変える事も出来ます。
また、スーパーホテルには先着順ではございますが、選べる枕がございます。
もしお気に入りの枕があれば、フロントにて登録も出来まして、数に限りがございますが、先にお部屋に入れておくサービスを当館では行っております。
今回のご滞在にて、気に入った枕がございましたら、次回ご宿泊の際には、是非フロントにてお声掛け下さいませ。

朝食開始のお時間についてのご意見ありがとうございます。

当館へ安心・安全な朝食を提供出来る業者様を選定しておりまして、配送契約の都合上、大変申し訳ございませんが、現行の6:30が精一杯でございます。
多くのご意見が集まれば、業者様との打ち合わせで検討させて頂きます。
ご理解賜ります様お願い申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な接客を提供出来るように心がけて参ります。

支配人

エクストラスルームのスタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 10:48:28

今回初めて利用しましたが、大浴場が規模は小さめですが快適でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年07月09日 21:17:59

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

さらに、スーパーホテル水戸自慢の「天然温泉梅里の湯」もご利用して頂き、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、5つのシャワー台に1つの浴槽となっており、規模は小さめでございます。

しかし、天然温泉にこだわり、疲労回復や美肌の効果もございます。

温浴によるリラクゼーション効果もございますので、次回もまたご利用して頂けると幸いです。

この度はお客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸 支配人

【さき楽28】エクストラスルーム早期割引プラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★
【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

投稿者さん 2019年05月29日 08:38:58

出張で利用しました。
新人さんが対応してくれましたが、一生懸命ですごく感じがよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年06月03日 21:29:33

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、新人スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。

知識不足で至らない点も多くあるかと思いますが、何かお気づきの際は、遠慮なくスタッフにお声がけ頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 14:09:56

温泉のお湯が疲れを癒してくれて、とても良かったです!朝食もご飯など温かいものが食べれておかずもたくさんで満足でした。
ひとつだけ お風呂のシャワーが二ヶ所しか出なかったので、混雑時には困ると思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年03月30日 17:24:42

温泉のご利用ありがとうございます。
お疲れを癒すことができたとお聞きし、スタッフ一同大変うれしく思っております。

健康朝食もご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。
毎日日替わりにてご用意しておりますので、ご連泊でもご満足して頂けると幸いでございます。

温泉の洗い場は、6か所ご用意しております。
お客様のおっしゃる通り、込み合うことも御座います。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、
ご理解とご協力をお願い致します。

この度はご多忙のなか、クチコミへのご投稿にお時間を割いていただき、

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル水戸  支配人

スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】