天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 17:41:23

以前利用した時よりも、朝食が減ったかなと思いましたが、満足できました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:13:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきありがとうございました。
朝食についての、ご意見ご感想ありがとうございます。今後の改善にお客様の声を真摯に受け止め改善していけるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スーパーホテル水戸 支配人

≪特定日限定≫お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

にゃん吉8132さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

にゃん吉8132さん [40代/女性] 2016年07月24日 22:08:16

先日、横浜中華街近くのスーパーホテルに泊まりましたが、おばちゃんの朝食時の接客が、残念ながら、とても最悪でした。水戸のスーパーホテルは、いつもながら親切丁寧です。是非また、利用させて頂きたいと思います。スタッフの皆様の心遣いと努力のお陰です。感謝です。本当に有難うございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年08月19日 22:04:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同感激し清掃スタッフ、朝食スタッフ含め、より良いホテルになるよう頑張らなければと士気が上がっております。
お客様の期待を裏切ることの無い様一層の精進を重ねて参る所存でございますので、また水戸にお越しの際は是非当館にお泊り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル水戸 支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◆喫煙◆1名お任せルーム】

hany5209さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2016年05月06日 21:51:21

保育園の孫と二人、泊まりがけで遊びへ行く為に急きょホテルを探しました。
ただ大人ではない為、幼児設定のホテルがなかなか無く、小学生低学年で検索し受け入れ可能である「スーパーホテル水戸 梅里の湯」に辿り着きました。
結局、金額は大人と同額でした。
二人合わせてこの金額はちょっと安すぎるかと思いましたが、いい意味で期待を裏切られました。

部屋は少々コンパクトですが、清掃もいき届いておりとても綺麗です。
枕も好みの物を選べたり、幼児用の枕はホテルにはいつも無く、タオルを折っていましたが今回は低めのテンピュールが有り孫も寝やすかったようです。

夕飯も子供と一緒に行ける所を丁寧に探して下さったり、お風呂に入れば何と温泉。
風呂上りに駐車場の隣にあるコンビニへアイスクリームを買いに行ったり、困る事はありませんでした。
女性だけにアメニティー5個のサービスや孫も「今日もここに泊まる」と、私共々お気に入りのホテルになりました。

お世話になりました。有難う御座います。

2016年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年05月09日 12:04:55

お孫さんとのご旅行でのご利用だったとの事で、大切な思い出の中に、当館での出来事も加わることが出来たようで、大変嬉しく思います。
そして、お客様からのお褒めのお言葉も大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
枕につきましては、高さ硬さが異なるものを全部で8種類ご用意しておりますので、お子様から大人まで、ぐっすり眠っていただけるようにと考えております。お子様が大きくなられても変わらず快適にお過ごし頂ける様これからも精進して参りますので、また水戸にお越しの際には是非当館へお越し下さいませ。
お孫さんの健やかなご成長をお祈り申し上げます。
スーパーホテル水戸 支配人

おかっぽんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

おかっぽんさん [40代/男性] 2016年03月22日 15:47:29

仕事で利用しました。
とても良いホテルでいつも利用しています。
温泉もあってゆっくり入れました。
また利用します。

2016年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月27日 18:53:28

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、日頃からのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
これからも、いつご利用になられても変わりないサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、これからも当館を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。
もうすぐ4月と言えども、冷え込む日もございますのでご自愛下さいませ。
スーパーホテル水戸 支配人

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【喫煙】シングルルーム】

げしゅしょささんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

げしゅしょささん [50代/男性] 2016年03月15日 20:46:15

水戸の梅まつり観覧のため、市内唯一?の温泉ホテルをチョイスしました。偕楽園まで徒歩10分もかからない好立地。近隣に飲食店多し。昼すぎに着いたのに駐車場を使わせていただけたのは助かりました。フロントの方の対応に感謝です!
温泉は日光からタンクローリーで運んでいると聞いて、ほんと驚きました。なので、男女入れ替え制はしょうがないかなとは思いつつ、そこが少し不満の残るところではありました(一緒の妻は、翌朝しか入れる機会はなかったので…)でもお湯自体は美肌系の温泉でよかったです。
朝食は、料金からして正直期待してなかったのですが、ハムエッグやレンコンハンバーグなどおかずが豊富で、普通の旅館の朝食と比べても十分満足できるレベルだったと思います。
スーパーホテルが温泉にこだわっていると知りましたので、今後も各地で優先的にチョイスしたいと思います。

2016年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月21日 17:53:09

また泉質、朝食に対するお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
温泉と無料健康朝食はスーパーホテルが特にこだわっている部分でございますのでお客様からのお言葉は大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

男女入替制の部分では、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は朝から元気が出るものをと日々試行錯誤しながらメニューを考えております。
旅館の朝食と比べていただけたことに大変感動しております。
ご当地メニューなどを取り入れている店舗もございますので、是非各地のスーパーホテルもご利用いただけたらと思います。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう精進して参りますので、また水戸にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜の咲く季節となりましたが、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【喫煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2015年11月27日 20:32:10

ビジネスで利用しました。
立地抜群、天然温泉、無料朝食で至れり尽くせりのホテルです。
リニューアルもされており、スタッフの皆さんも非常に丁寧に対応頂きました。
今後の定宿に決定です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年11月28日 01:12:15

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お気に入りの宿に加えていただき、大変光栄でございます。
何度でも足をお運び頂ける、お客様の第二のお家になれるよう、スタッフ一同おもてなしいたしたいと存じます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月24日 20:13:55

髭剃りは欲しいかな

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年10月24日 20:48:43

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
髭剃りをお部屋に設置しておりません件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご必要な方には、フロントにて販売をいたしております。
私共のご案内不足でございまして、大変失礼いたしました。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル水戸 支配人

≪楽天限定プラン≫☆☆ポイント10倍超得☆☆【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2015年10月19日 00:09:14

繁華街に近く、コンビニや飲食店があり便利でした。部屋はきれいで設備も十分でした。温泉がついているのはビジネスホテルでは珍しく、湯船につかれるのは高評価です。これで料金が手ごろなのでまた利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年10月19日 12:16:13

ご滞在中は温泉で寛がれたご様子で、安心いたしました。
この頃は、夜が冷え込むようになりましたので、温泉で温まってお休みになられる方も多くいらっしゃり、ご好評を頂いております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪ルームシアター見放題プラン≫150種類以上のビデオが見放題【天然温泉・朝食無料】
【【禁煙】シングルルーム】

ブリティシュローズさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2015年09月27日 23:53:29

女性にはアメニティを5点、選ばせてくれ楽しいです。
朝食は日替りなので、飽きません。
スタッフの皆さんも感じが良くて、気分よく宿泊出来ました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年09月28日 20:20:44

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
こういったお客様から頂戴する嬉しいお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

支配人

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2015年09月27日 23:47:59

朝食は御野菜が高いのに、生野菜のサラダがタップリで良かったです。
お部屋は清潔で、椅子はソファーでテーブルも大きく使いやすかったです。
お安いプランで助かりました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年09月28日 20:17:04

サラダをおいしくお召し上がりいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

野菜ソムリエが産地や鮮度にこだわって厳選した、スーパーホテル特性の有機野菜サラダでございます。
オリジナルドレッシングは5種類ございますので、何度お越しいただいても、楽しんでいただけることと存じます。

支配人

hotaka4226さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

hotaka4226さん [50代/男性] 2015年08月23日 14:08:42

今回初めてのスーパーホテルさんを利用させていただきました。正直、コスト的に考えて期待はしていませんでしたが、とても良いサービスにびっくりしました。丁寧な接客は勿論のこと、ECOを推奨する中で清潔感をベストに維持している所も関心しました。今後、他の地域でも利用をさせていただきと思います。ありがとうございました。[朝食時の元気な挨拶は関心を持ち、当社にもあの様な元気な子が居たらと思いました。]

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年08月23日 17:32:25

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変安心いたしました。

スーパーホテルでは、おいしい朝食をたくさん召し上がっていただき、元気なごあいさつでお客様をお見送りするよう心がけております。
お出掛けになったお客様が、その日一日を元気にお過ごしいただけましたら幸いにございます。

スーパーホテル水戸 支配人

≪早割7≫早期予約がお得!!早割り7日前プラン【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2015年08月17日 22:18:39

野球の大会応援の際に利用させて頂きました。支配人を始めとしたスタッフの方々の丁寧な対応に大変感謝しております。
数多くのスーパーホテルを利用させて頂いていますが、特に今回の支配人のホスピタリティーには感激致しました。
水戸に行った際には是非利用させて頂きたいと思いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年08月19日 22:59:21

平素より、全国のスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、野球の大会で見事優勝されましたこと、
スタッフ共々自分のことのように感激し、喜んでいる次第でございます。
本当におめでとうございます。

また、この度はお仕事等でもお忙しい中、このようなお褒めの言葉を賜りました事、
深く御礼申し上げます。

私だけでなく、スタッフやビジネスパートナー全員の協力があってこそ、
お客様にご満足頂けたと思っております。
今後もよりご満足いただけるように、お客様一人一人の立場にたった接客対応に精進して参りますので、
是非、水戸へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ残暑が続きますが、お身体には十分にお気を付けくださいませ。

支配人

≪連泊プラン≫2泊以上でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【現金特価】

投稿者さん 2015年05月30日 14:10:12

仕事の出張で三泊しました。
部屋にソファがついていて、快適に座れます。
加湿器も部屋に一台置いてあり、便利でした。
電気ケトルや、マグカップ等あったらいいものがちゃんとついてました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年06月03日 11:57:13

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

出張で疲れたお体を少しでも癒していただけるよう、空気清浄器や電気ケトルを設置し、快適で便利なお部屋をご用意致しております。また、電気スタンドや爪切り、携帯充電器などもフロントに常備しておりますので、必要な時に是非お申し付けくださいませ。

今後ともお仕事でご利用のお客様に「ぐっすり」
眠っていただき、快適にお過ごしいただけるよう、知恵を絞ってまいります。

この度は投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 フロント

≪お客様が選んだ☆☆4つ星以上☆☆の人気ホテル掲載記念プラン≫
【【禁煙】シングルルーム】

nkt109さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

nkt109さん [60代/男性] 2014年10月06日 10:29:37

何時利用しても変わらぬサービス。
又来たい、と思わせます。

2014年10月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年10月06日 15:02:40

平素より私共スーパーホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。

私共のサービスにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います!
ご滞在中、何かご不便などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい♪
お客様にお力添えができるよう、全力を尽くします!

また水戸へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます!

≪シングルルームプラン≫これが基本♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

nonnon919さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

nonnon919さん [40代/女性] 2014年10月02日 22:34:17

周囲は飲食店がたくさんあります。女性一人でも入れるカフェもあり、百貨店も近いので便利でした。
女性にはアメニティを5点選ばせてくれるサービスが嬉しかったです。枕も選べます。
朝食は手作りのお惣菜が色々あって、満足でした。
大浴場を楽しみにしていたのですが、なんと浴場が一つしか無い為、男女入れ替え制でした。女性は夜9時までに入る必要があり、私は入りそびれました。チェックイン時に、スーパーホテルの利用が初めてと伝えていたし、大浴場について一言案内が欲しかったです。

2014年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年10月03日 20:39:53

この度は数あるホテルの中かkらスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、ホテルは繁華街に位置しているため、周囲には飲食店がたくさんあります。フロントにて飲食店マップを用意しております。
京成百貨店も徒歩5分程度の場所に位置しております。時期によっては物産展などを行っており、賑わっておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ!

当ホテルの朝食では「山翠」のおかずを提供しております。また、希少価値の高い有機JAS野菜もご用意しておりますので、たくさん召し上がって、元気な一日をスタートさせてください♪

温泉の件ではご不便をお掛け致しました。
おっしゃる通り、時間によってご利用いただけない場合がございます。女性は18:00~20:50と翌朝7:00~9:50となっております。
こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお越しになった際にはぜひご利用くださいませ!

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご意見・ご感想を励みにし、よりよいホテルのサービス提供を心がけてまいります。
今後もスーパーホテル水戸をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

しゅんりなままさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

しゅんりなままさん [40代/女性] 2014年08月03日 06:36:11

水戸に着いてから、荷物を持ったまま移動するのが困難だったので早く伺ったのですが、快く荷物を預かってくださいました。対応が気持ちよく、立地も快適に過ごせました。温泉は…時間が合わなくて入れませんでしたが…。それだけが残念でした。
あ、フロント前で突然Tさん(女性)に水戸土産の事についてお尋ねしたのは私です。無事お土産買えました。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年08月03日 23:08:20

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックインは15時からですが、お荷物を持ったままお待ちいただくのは忍びないので、チェックイン前でも荷物のお預かりをしております。当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのお声が大変励みになります。

女性の温泉の時間の件では大変ご不便をおかけしました。男女交代制でご案内しているため、ご都合がつかず、ご入浴いただけないこともあり、私共も大変残念に思っております。
翌朝にはなってしまいますが、7時からも女性の入浴時間となっておりますので、お時間の許す限りお楽しみ下さいませ!

水戸のお土産、無事ご購入いただけたようで安心致しました!
フロントスタッフには茨城県出身も者が居りますので、定番の土産物、スタッフオススメの土産物などの情報を伝えることも出来ますのでお気軽にお声掛け下さい♪

スーパーホテル水戸は、より良い空間作りやお客様との温かみのある関係作りに努めて参ります。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただきますので、ぜひまたお越し下さいませ。

≪早割7日前プラン≫現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2014年06月13日 22:05:24

温泉の男女入れ替え時間で制限が有るのが残念です

2014年06月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年06月15日 23:39:10

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘有りました、温泉入浴時間につきましては、男女入替制の時間でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

一つの温泉を男性と女性で分けて使用するには、時間制で入替を行う事が最善だと考えております。今後、お客様に満足して頂けるよう時間帯などの変更を検討して参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

支配人

≪素泊まりプラン≫素泊まり宿泊♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

5153さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

5153さん [40代/男性] 2014年05月12日 22:44:12

今回も気持ちよい時間をありがとうございました。度々利用させていただいておりますが、いつも思うのがスタッフの対応の良さと、笑顔です。私も多くのビジネスホテルを利用しておりますが、スタッフの対応ではピカイチです。今回利用させていただきました11日のチェックイン時のスタッフの方、12日のチェックアウト時のスタッフの女性の方、朝食のスタッフの方、それぞれ適切にそして、機械的ではなく、心のこもった対応をしておりました。どこのホテルでも当然対応はよいのですが、スーパーホテルさんの接客は、一味違うのです。なんといったらよいか一泊二日という短い時間をお客さんとの距離が遠すぎず、近すぎずといった、とても心地よい対応をしてくれるのです。そしてそれが宿泊中の安心感につながるのです。おそらくスタッフへの教育が行き届いているのですが、それだけではない心からのおもてなしの気持ちが伝わってくるホテルです。お世辞抜きで、そう思いました。
また利用したいと思いますので、よろしくです。

2014年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月15日 23:51:39

5153様
いつも数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます!チェックイン時及び、朝食時の接客、また様々なお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
私共は、日々数十件、多いときには数百件のチェックイン業務がございます。正直なところ、フロントが込み合いお客様を待たせてしまっているときもあり、より良いサービスを行えているか不安な場合もございます。業務が立て込んでいて、慌ただしい時こそ、笑顔で親切丁寧に、目の前にいる一人ひとりのお客様に心から接していこうという心がけを持っております。スーパーホテル水戸に来てよかった、またこのホテルに帰って来ようという気持ちでお見送り出来るよう、日々業務を行っておりますが、逆にお客様から改善提案や、様々なご指摘を受ける事も多々ございます。お客様にとって必要とされるホテルで有り続けるために日々変化しつつも、根本にある「お客様に満足してもらう」という気持ちを忘れず運営しております。毎日経営理念と経営方針を読み返し、お客様をお迎えする訳ですが、一番はご宿泊頂いたお客様がどう思ったかだと考えております。今回の5153様のご投稿を拝見させて頂き、大変嬉しく思い、
涙しました。頑張って良かったと心から思えることが出来ました。本当にありがとうございました。

今回頂いたお言葉を、スタッフと分かち合い、今後の活力として参りたいと思います!
次回宿泊時にご意見やご要望がございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。どんなに些細なことでも全力でお応え致します。
お忙しい中、ご投稿くださり、有難うございました。
5153様にまたお会いできます日を、心待ちにしております!

投稿者さん 2014年05月06日 23:41:46

2泊予約しましたが、連泊プランで申し込みして無かったので、
事前にTELでお願いして連泊扱いにしてもらいました。
チェックアウトをしないで済み、助かりました。有難うございました。

2014年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月07日 23:37:25

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います!!
連泊のお客様には快適にお過ごしいただけるよう、出来る限り同じお部屋でチェックアウトなくご案内できるように努めております。
お荷物の移動など、お手をわずらわせることなくご案内できたこと、大変嬉しく思います。
またぜひ皆様でスーパーホテル水戸へお越し下さいませ。お会い出来る日を心待ちにしております。
この度はお忙しい中、クチコミを書いていただきありがとうございました。

支配人

≪春休み&ゴールデンウィーク☆早期予約でお得プラン≫【数量限定】
【禁煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2014年05月06日 23:31:42

お部屋は新しく、清掃も行き届いていました。
朝食は種類が多く美味しく、女性スタッフのアナウンス親切でした。
温泉施設も良く出来ていて、お湯は適温で長く湯船に浸かれて良かったです。

2014年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月07日 23:38:41

スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースの提供をお約束しております。
当日は気持ちよく過ごしていただけたようなので、私共も嬉しく思います!
健康朝食は日ごとにメニューも異なり、和・洋・中などバラエティに富んだ品揃えです。
有機野菜など、滋養たっぷりの食材もご用意しております。
元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様の1日のスタートにふさわしい空間づくりを心がけているので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、栃木県の日光から運んでおります。疲労回復に効果があり、温泉目当てのリピーターのお客様もいらっしゃいます。お寛ぎいただけたようで幸いです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【禁煙【ダブルルーム】】