天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 16:17:52

いつもお世話になっております。
大変接客も良く身持ち良く泊まれています。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月10日 03:32:04

いつもスーパーホテル水戸をご利用頂き誠に有難う御座います。
「大変接客も良く身持ち良く泊まれています。」とのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからも「お客様に愛されるホテル」を目指し日々精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
支配人 藤本

≪特定日限定≫お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

tomoko.y1129さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

tomoko.y1129さん [50代/女性] 2017年06月10日 19:28:46

温泉が、一つで、時間によって、男性の時間、女性の時間と違っているので、気を付けないといけません。泉質がとろりとした感じで、柔らかく、お肌すべすべになりました。
朝食は、いかにも身体に良さそうな、和食メインで、美味しく頂きました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月10日 03:29:15

このたびはスーパーホテル水戸にご利用頂き誠に有難う御座います。
「また機会がありましたら、利用したいと思います。」とのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
当ホテルの天然温泉は、決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じますので、次回も天然温泉「梅里の湯」をご利用くださいませ。
これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
お近くにお越しの際はぜひスーパーホテル水戸をご利用くださいませ。
支配人 藤本

≪スーパールームプラン≫基本の2名様用部屋♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】スーパールーム】

Sagarifujiさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Sagarifujiさん [30代/女性] 2017年05月11日 01:38:49

大浴場があるホテルで選びました。
他県ですがスーパーホテル自体は2回目です!
女性スタッフというのも好感がもてます。
朝食も美味しかったです。
ホテルは大通りに面していて立地は良いのですが、裏側はいかがわしい店が沢山あり客引きが何人もいました…。なので裏に車を停めるのが不安で少し離れた表側の駐車場を選びました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月10日 00:00:43

この度はスーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「ホテル内はとっても綺麗で、清掃が行き届いてると思います。部屋の大きさも十分です。女性スタッフというのも好感がもてます。朝食も美味しかったです。」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として、努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
支配人 藤本

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【喫煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2017年05月08日 22:49:54

全く問題ありません。
機会があれば、再度利用すると思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月09日 22:35:54

「全く問題ありません」とのお言葉を頂き、おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また「再度利用する」とご投稿頂きスタッフ一同大変喜んでいります。
近隣にお越しの際はぜひスーパーホテル水戸をご利用くださいませ。
スーパーホテル水戸 支配人

28日前までの予約でおトク!早期予約プラン【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

jemmydollさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

jemmydollさん [50代/女性] 2017年05月08日 11:13:11

5月3日夫婦で宿泊しました。天然温泉付きでしたが、小さな大浴場でした。それでも足が伸ばせるのは嬉しいですね。朝食は、淋しいメニューですが、無料でサービスされているので、有難く頂きました♪女性には5つ選べるアメニティーを下さり、チェックインそうそうテンションあがりました!近くに沢山の飲食店があり、お食事マップを下さるので、初めてでも楽しみながらチョイスできます!選べる枕もフロントに用意されているので、チェックイン時に借りると良いですよ。コンパクトなホテルですがスタッフの対応は最高でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月09日 22:21:19

また「スタッフの対応は最高でした」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
今後ともお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々努力してまいります。
この度は貴重なコメントを頂きありがとうございました。
支配人 藤本

28日前までの予約でおトク!【さき楽】プラン【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【禁煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2017年04月11日 13:32:22

温泉がとてもよかったです。
部屋も狭すぎず
ベッドの大きさも満足でした。
朝食は、パンなども数種類あって、よかったのですが、おかずの味付けが濃いめでした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年04月18日 16:56:52

このたびはスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にはおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また、過分な評価を頂き身の引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2017年03月11日 21:55:19

三月三日に宿泊しました。清潔で無駄のない機能的な施設です。フロントの対応もスマートで好感が持てます。また利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年03月26日 14:09:42

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿および、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
 これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として努めて参りたいと思います。

【【禁煙】スーパールーム】

こちさ9407さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

こちさ9407さん [40代/女性] 2017年01月09日 15:00:52

お風呂が最高!
食事も無料で、とても美味しかったです
どこか別の場所でも真っ先にスーパーホテル見つけるつもりです

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年01月09日 15:23:31

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同感激し清掃スタッフ、朝食スタッフ含め、より良いホテルになるよう頑張らなければと士気が上がっております。
お客様の期待を裏切ることの無い様一層の精進を重ねて参る所存でございますので、また水戸にお越しの際は是非当館にお泊り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル水戸 支配人

≪連泊プラン≫2泊以上でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【現金特価】
【【禁煙】スーパールーム】

nanajunkoさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

nanajunkoさん [50代/女性] 2016年12月20日 15:37:05

とても気に入って利用させて頂いているのですが、一点だけ、温泉の入り口のドアが閉まっていないことがたびたびあります。暗証番号を押さなくても誰でも入れるのでとても怖いです。自然開閉でもきちんとロックされるようにして頂けないでしょうか。それ以外は快適ですがそれだけが怖いです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年02月05日 18:16:40

いつもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず御不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご意見も含め改善策を検討して参り、快適なご滞在をしていただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

≪日曜・祝日割引プラン≫祝日の宿泊は現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月11日 05:33:37

満室らしかったですが、心配だった防音がしっかりしていて夜はとてもぐっすり眠れました。
枕の貸し出しもあります。お借りした枕・・・良かったです。
ただ。お風呂は男女入れ替え制では時間に束縛されます。天然温泉を掲げてるならやはり男女別々に湯船が欲しいです。お風呂は直接1階に」降りるようにされたらいかがですかね。お風呂上りにいきなり人が多いロビー前を通るのはあまりいい気分ではないです。
駐車場は、早い者勝ち・・・のようでホテルの駐車場が満車だと非常に停めにくい別の一般駐車場に
案内されます。しかもホテルの駐車場のおじさん、満車なのに手招きしてわざわざ一度ホテルの駐車場に入れさせないでくださいね。
通り抜けできるのかと思いきやバックで出なければならないのに。
しかも案内されたのはホテルの目の前の国道を(片側二車線)右折でバス停脇から入る場所・・・。雨の中バスは来るは車は止まらないは。。。で少し手惑いました。翌日みたら。その駐車場は裏からも入れるんじゃないですか・・・。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:19:36

平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は私どもスーパーホテル水戸のご利用と、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心より深くお礼申し上げます。
そんな中、温泉並びに駐車場スタッフの不手際の件、大変申し訳ございませんでした。今後の改善にお客様の声を真摯に受け止め指導改善していけるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2016年10月02日 17:41:23

以前利用した時よりも、朝食が減ったかなと思いましたが、満足できました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:13:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきありがとうございました。
朝食についての、ご意見ご感想ありがとうございます。今後の改善にお客様の声を真摯に受け止め改善していけるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月23日 08:40:35

旅行で利用しました。水戸芸術館に用があったためとても便利でしたが、水戸駅からは遠いので注意です。
24時以降でフロントが閉まるため「24時以降はキャンセル扱いになる」という事項に宿泊日直前で気が付き、チェックインをする日に交通機関の遅延があり、結果的に24時以前に水戸に着くことが出来、無事にチェックインすることができましたが、24時以前に着けるか不安で不安で仕方がありませんでした…。
値段も安くて、フロントが閉まってしまうホテルなんて、サービスが悪いのでは?と不安に思いましたが、そんな不安を一瞬で吹き飛ばすくらいフロント係の方の接客態度が気持ちよく、ほっとできました。

大浴場は時間制のため好きな時には入れませんが、天然温泉のお湯がとても気持ちが良かったです。ひとつだけ残念だったのは、浴槽の排水が詰まっていたのか、うまく吸い込んでいないようでした。これは前の利用者に問題があるのだと思うのですが…ティッシュペーパーの切れ端がいくつも浮いていて気持ち悪かったです…。

お部屋もホテル全体もとても綺麗で、朝食も温かく豊富、フロントの方はどの方もにこやかな接客態度が気持ちよく、全体としてサービスはこのお値段で十分過ぎるほどでした。
初めての茨城でしたが、こちらのホテルのおかげで良い思い出になりました。ありがとうございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:10:11

この度は、水戸の数あるホテルよりスーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉に関しては、男女入替制でのご利用、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。夜間は防犯上の為、女性さまのお時間を区切らせて頂いておりますが、浴槽清掃の件など、お客様からの貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
楽しい家族旅行のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】スーパールーム】

にゃん吉8132さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

にゃん吉8132さん [40代/女性] 2016年07月24日 22:08:16

先日、横浜中華街近くのスーパーホテルに泊まりましたが、おばちゃんの朝食時の接客が、残念ながら、とても最悪でした。水戸のスーパーホテルは、いつもながら親切丁寧です。是非また、利用させて頂きたいと思います。スタッフの皆様の心遣いと努力のお陰です。感謝です。本当に有難うございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年08月19日 22:04:13

また、たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル水戸 支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◆喫煙◆1名お任せルーム】

hany5209さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2016年05月06日 21:51:21

保育園の孫と二人、泊まりがけで遊びへ行く為に急きょホテルを探しました。
ただ大人ではない為、幼児設定のホテルがなかなか無く、小学生低学年で検索し受け入れ可能である「スーパーホテル水戸 梅里の湯」に辿り着きました。
結局、金額は大人と同額でした。
二人合わせてこの金額はちょっと安すぎるかと思いましたが、いい意味で期待を裏切られました。

部屋は少々コンパクトですが、清掃もいき届いておりとても綺麗です。
枕も好みの物を選べたり、幼児用の枕はホテルにはいつも無く、タオルを折っていましたが今回は低めのテンピュールが有り孫も寝やすかったようです。

夕飯も子供と一緒に行ける所を丁寧に探して下さったり、お風呂に入れば何と温泉。
風呂上りに駐車場の隣にあるコンビニへアイスクリームを買いに行ったり、困る事はありませんでした。
女性だけにアメニティー5個のサービスや孫も「今日もここに泊まる」と、私共々お気に入りのホテルになりました。

お世話になりました。有難う御座います。

2016年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年05月09日 12:04:55

お孫さんとのご旅行でのご利用だったとの事で、大切な思い出の中に、当館での出来事も加わることが出来たようで、大変嬉しく思います。
そして、お客様からのお褒めのお言葉も大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
枕につきましては、高さ硬さが異なるものを全部で8種類ご用意しておりますので、お子様から大人まで、ぐっすり眠っていただけるようにと考えております。お子様が大きくなられても変わらず快適にお過ごし頂ける様これからも精進して参りますので、また水戸にお越しの際には是非当館へお越し下さいませ。
お孫さんの健やかなご成長をお祈り申し上げます。
スーパーホテル水戸 支配人

おかっぽんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

おかっぽんさん [40代/男性] 2016年03月22日 15:47:29

仕事で利用しました。
とても良いホテルでいつも利用しています。
温泉もあってゆっくり入れました。
また利用します。

2016年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月27日 18:53:28

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、日頃からのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
これからも、いつご利用になられても変わりないサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、これからも当館を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。
もうすぐ4月と言えども、冷え込む日もございますのでご自愛下さいませ。
スーパーホテル水戸 支配人

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月08日 14:43:34

初めて利用しました。駅からは遠いですが、水戸駅からバスが出ていてバス停からは近いので便利でした。チェックインの時にアメニティーがいろいろと選べて、うれしかったです。また、近くの食事処をスタッフに尋ねたところ、とても親切に居酒屋さんの場所を教えてくださいました。紹介して頂いたお店では、とても楽しく食事ができました。お部屋は、とてもシンプルで、スーツケースを開けると手狭ですが、きれいにお掃除されており、快適でした。あと、大浴場は、時間で男女入れ替え制ですが、たまたま私が入った時は、誰もおらず、貸切状態で、とてもゆっくりくつろげました。
出張で来たのですが、とても有意義なホテルステイができたので、今度はプライベートでもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2016年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月09日 19:02:06

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。
駅からは少し離れておりますが、ほとんどのバスが最寄りの停留所に停車する為タクシーや徒歩よりもバスをお勧めさせていただいております。

楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。近隣に飲食街がある為お勧めのお店がたくさんございます。次回はまた別のお店をご案内させていただけたらと思います。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう精進致しますので、また水戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

またスーパーホテルは現在全国に112店舗ございますので、他県にご出張の際はそちらのご利用もご検討いただけたらと思います。
どこの店舗でも変わらぬサービスをご提供いたします。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆1名お任せルーム】

投稿者さん 2016年03月01日 20:37:39

山翠のあんこう鍋を食べに行ったので、お店まで歩いて行ける立地で便利でした。
施設そのものは清潔で綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
フロントの方もとても親切でした。
せっかくの温泉でしたが入浴時間の折り合いがつかず入れませんでした。(残念)
朝食もうっかり寝過ごし利用できずにチェックアウトでした。
不満といえば・・・エレベーターでしょうか。フロントが2Fで一基しかないのでなかなか
乗れません。
あとは駐車場の案内ですね。ホテルの駐車場に止めようとしたら警備の方が「そこは救急車両が止まりますので満車です。コインパーキングに止めて下さい。」と言われぐるっと周って離れたコインパーキングに止めました。しかし、後で見てみると普通のミニバンが止まっているではありませんか!ネットの案内には先着順と記されているのに・・・
そこだけは不満ですね!
まぁでもまたあんこう鍋のシーズンにはお世話になるでしょう。

2016年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月02日 19:29:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選び頂き誠にありがとうございました。
また施設の清潔感、フロントの対応に対するお言葉大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーター、警備員の対応につきましては大変失礼致しました。
チェックインからチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂きたいと日々心がけておりますが、不愉快な思いもされたことでしょう。申し訳ございません。今後同じことを繰り返さぬよう今一度スタッフ教育、意識の再確認に努めて参りますので、またあんこう鍋のシーズンには当館をご利用下さいませ。
温泉とご朝食は当館の自慢でもございます。
朝から体が元気になるメニューを取り揃えておりますので、是非次回ご利用頂けたらと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月27日 20:32:10

ビジネスで利用しました。
立地抜群、天然温泉、無料朝食で至れり尽くせりのホテルです。
リニューアルもされており、スタッフの皆さんも非常に丁寧に対応頂きました。
今後の定宿に決定です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年11月28日 01:12:15

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お気に入りの宿に加えていただき、大変光栄でございます。
何度でも足をお運び頂ける、お客様の第二のお家になれるよう、スタッフ一同おもてなしいたしたいと存じます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月19日 00:09:14

繁華街に近く、コンビニや飲食店があり便利でした。部屋はきれいで設備も十分でした。温泉がついているのはビジネスホテルでは珍しく、湯船につかれるのは高評価です。これで料金が手ごろなのでまた利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年10月19日 12:16:13

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉で寛がれたご様子で、安心いたしました。
この頃は、夜が冷え込むようになりましたので、温泉で温まってお休みになられる方も多くいらっしゃり、ご好評を頂いております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪ルームシアター見放題プラン≫150種類以上のビデオが見放題【天然温泉・朝食無料】
【【禁煙】シングルルーム】

ブリティシュローズさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2015年09月27日 23:53:29

女性にはアメニティを5点、選ばせてくれ楽しいです。
朝食は日替りなので、飽きません。
スタッフの皆さんも感じが良くて、気分よく宿泊出来ました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年09月28日 20:20:44

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
こういったお客様から頂戴する嬉しいお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。