天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

isapponさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

isapponさん [40代/男性] 2022年05月01日 16:07:25

3人での予約だったのでビジネスホテルだけどちょっと期待していたのですが、やっぱり狭い部屋でした。仕方ないか、、まぁ綺麗だし大浴場あるし安いし満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月04日 23:37:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋は全て同じ広さでございますが、ぐっすりとお休み頂きたい思いより、全てのお部屋に大きなセミダブルのベッドを採用しております。
スーパールームはロフトベッドが付いたお部屋の為に大人の方3名様のご宿泊ですと、少し狭く感じられる場合もございます。

大浴場は1つの為、男女を時間によって入れ替えてのご案内でございますが、ご家族やグループの方が多い時期には、感染症対策でロッカーを間引いてのご案内ではございますが、一緒に大きな浴槽に浸かれるとの事で好評を頂いております。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

のりすけたろすけさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

のりすけたろすけさん [40代/女性] 2022年03月15日 17:33:36

部屋の窓が小さくどうしても閉塞感がある。立地は鉄道使う人には不便だがマイカーやバス通りなんでバス移動ならOK。朝食は朝の提供時間が短いので朝弱い人は忙しないかも。お風呂も男女入れ換え制なんで夜飲みに行くと女子は朝までお預けとなる。しかしスタッフは明るくサービスも気持ち良い。値段もリーズナブルでスーパーホテルのかってが分かっている人なら満足感できると思う。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年04月05日 23:15:39

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の窓は転落防止の為、幅は広くないのですが、採光を重視して縦に長い窓を採用しております。
駅からは少し距離がございますが、当館最寄りの大工町のバス停には、水戸駅北口からのバスのほとんどが停車します。本数も多く、遅い時間まで運行されているので、電車で来られた方でもアクセスには困らないかと思います。

まん延防止措置が解除され、大工町のお店のほとんどが18時頃から夜遅い時間迄開店をされてます。
温泉のご利用時間に変更はございませんので、ご利用時間も合わせてのご予定をご検討頂ければと思います。

朝食は6:30~8:30まででございますが、8:30より片付けが始まりますので、朝ギリギリでもご利用頂けますので、どうぞご利用下さいませ。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉が糧でございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 14:51:01

コストパフォーマンスは良いと思います。
エレベーターが一基しか無いので不便。
温泉は男女入れ替え制なので女性は時間的に不便。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年01月23日 16:15:23

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしたご様子で申し訳ございません。
少し前の口コミでほぼ同じ内容の投稿があり、
お返事の内容が似通ってしまうかもしれませんがご容赦願います。

当館では内階段が無い為、外の非常階段を開放する事でしか
今の所一時的な混雑(朝食時間や団体様のチェックイン時等)を解消する事が出来かねますが、
防犯面や感染症対策、衛生面を考えると難しく、
またエレベーターを増やす等の物理的な対策も
金銭面や建物上のスペースの問題で現実的ではなく心苦しい限りです。

温泉に関しても同じく、皆様のご意見を反映してどの時間帯に変更してもご意見が分かれてしまいますので、当館の利用比率や実際の利用時間等のデータから現在の時間に落ち着いております。

恐れながら、このような世情でございますので、
水戸店ではすぐにご対応が出来る事が少ないのですが、
新店やリニューアルを控えている店舗で何か対策が出来ないか
ご意見を共有させていただきます。

なお、そのような中ご滞在中には快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

当館へのお帰りをお待ち致しております。

支配人

【一人当たり最大3,000円引き】コロナワクチン2回接種済みの茨城県民限定☆いば旅あんしん割☆

ホワイトタイガーリリーさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ホワイトタイガーリリーさん [50代/女性] 2021年10月14日 19:27:37

スーパールームを3人で利用しました。ベットは、良かったですが、スーツケースを広げるスペースが狭かったです。
男女入れ替えの大浴場も別々に有ると時間を気にせず入れると思います。お風呂の中で洗い場が空くのを待っている状態がありました。
スタッフの方の対応は、とても感じ良かったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年10月19日 07:05:55

今回ご宿泊頂きましたスーパールームは、ロフトベッドが付いたお部屋でございますが、
安全性や居住性を高める為、ロフトへ上がる梯子がベッドの足側に付いております。
その為、大人3名様のご利用で荷物が多い場合は、少し手狭な印象になるかもしれません。

3名様でお部屋のご利用希望の場合は、お部屋数に限りがございますが、
トリプルルームというシングルベッド2台と
ソファーベッドがあるお部屋がございまして、
そちらのお部屋ですと、スーツケースを広げてもスペースに余裕がございます。
その他、コネクティングルームという2部屋続きのお部屋もございますので、
次回のご宿泊の際に、併せてご検討頂ければと思います。

大浴場は建物の構造上増築等は難しく、今の所は現状のままでご理解願えれば幸いです。
感染症対策でロッカーの数は減らしてご利用頂いておりますが、
週末はご家族様でのご利用が増えてまいりましたので、
状況によっては洗い場が混雑するかもしれません。
フロント営業時間内でございましたら、大浴場のご利用状況もお伝え出来る場合がございますので、
スタッフにお尋ね頂ければと思います。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
お客様より頂くお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】茨城ご当地常陸牛も楽しめる!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/人数

はらはら2858さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年05月17日 07:34:47

調度、茨木県独自の緊急事態宣言が出るときで、食事券の扱いがどうなるかわからなかったのですが、いろいろ丁寧に対応して頂きました。お陰様で近くの専門店でアンコウ鍋を初めて食べることができました。有り難うございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年05月18日 02:17:32

当館では、茨城県独自の緊急事態宣言や蔓延防止条例等が発令された場合、
飲食店コラボプランでご宿泊をご検討頂いているお客様に、
少しでも良い形でご宿泊頂けます様、事前にお知らせをさせて頂いております。

事前連絡の甲斐あって、初めてアンコウ鍋が堪能出来たとのお声を頂戴出来て、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の朝食では、水戸名物の納豆、しかも元祖の味である天狗納豆や
納豆にあう卵を提供致しております。
まだお試しになられていなければ、次回宿泊の際にご賞味頂ければと思います。

あんこう鍋のシーズンである冬に、もし水戸へお立ち寄りのご機会に恵まれましたら、
再度宿泊のご検討を頂戴出来れば幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、ありがとうございます。

支配人

【朝夕2食セット】水戸×提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セットプランお一人につき3000円
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 17:53:09

コンビニや飲食店が近隣にあるので便利です。偕楽園も徒歩で行けるので観光にも良いかと思います。部屋は良く清掃されておりましたが、広くはないので、荷物が多いと置き場所に困るかもしれません。
温泉は男女入れ替え制ですが、観光後に広い湯舟に入れるのは嬉しいです。
スタッフの方々は丁寧で、気持ち良く過ごせました。
フロントで部屋用に粉末緑茶をいただけますが、コーヒーもあればと思います。
朝食は7、8種類おかずがあり、美味しかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年03月23日 19:06:36

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は水戸の繁華街が徒歩圏内に
ございますので美味しいお店やお酒に出会いやすい立地となっております。
フロントでお声がけ頂ければ、支配人が厳選したおすすめの飲食店も
ご紹介致します。

毎年2月~3月、偕楽園では梅関連のイベントが盛り上がっており、
当館にお泊りのお客様の中にはお散歩がてら、
いかれる方も多くいらっしゃいます。

また、当館は長期連泊の方にもたくさんご利用頂いております。
お部屋の広さには限りがございますが、
2段ベットタイプのスーパールームや荷物置きなどもございますので、
活用頂ければ幸いです。

フロントまわりにある、粉茶などのアメニティはいつでもご自由に
ご利用頂けます。
コーヒーに関しましては水戸店では朝食時のみの
ご提供となっておりますが、一部店舗ではウェルカムドリンクを
導入しておりますので是非公式ホームページをご覧くださいませ。

私たちは皆様に気持ち良くお休み頂くために、
清掃や接客など日々邁進しております。
そんな中でのお褒めのお声が大変嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スーパールーム】

よっち4318さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2021年02月03日 12:45:17

アンコウ料理の老舗、山萃で食事をするために宿泊しました。スーパーホテルはどこの地域で泊まっても一定以上のレベルのサービスで安心できます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年02月06日 16:21:03

この度は数あるホテルの中より、スーパ—ホテル水戸
をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、各地のスーパーホテルをご利用頂いている、
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、あんこう料理の老舗で有名な
「茨城郷土料理 山翠」様から、当館は7,8分ほどの
距離にございます。

そのようなご縁で、当館のご宿泊プランの1つである
お食事券付プランが山翠様でもご利用頂けます。

しかし、残念ながら、2021/2/6現在、
茨城県下の飲食店は、県からの要請により営業自粛期間となっており、
その為、お食事券付プランの販売も一時的に見合わせておりますが、
ご利用頂けるお店には、山翠さんのように茨城・水戸ならではのお料理を
お召し上がり頂けるお店が揃っておりますので、
また水戸へお越しになる機会がございましたら、
お試しいただければ幸いです。

貴重なお時間割いてのご投稿、

お客様のまたのお帰りを心より、
お待ち申し上げております。

支配人

ゴルフメタボさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ゴルフメタボさん [50代/男性] 2020年12月30日 16:07:26

フロントの人たちも丁寧な対応で大変、満足しています。ころな対策もしっかりしており、食事や大浴場も満足の内容でした。欲を言えば、駐車場料金が600円だったことは少し残念でしたが、場所柄、やむを得ないかもしれません。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年12月31日 21:49:57

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

駐車場に関しご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当館駐車場は水戸のホテルでは比較的少ない青空駐車場の為、高さ制限を気にせずお泊りいただけますので、立体駐車場では入らないような車もある程度ご対応可能となっております。

駐車料金は近隣の少し不便な所に最安値の朝まで400円の所もございますが平均で1300円位ですので、先着順ではございますがご都合に合わせてお選びいただければと思います。

また、当館スタッフにも温かいコメントをいだきまして感謝いたします。
引き続き、接客面はもちろんコロナ対策も含め、安心してお泊りいただける環境づくりを心掛け、お客様をお迎えできますよう努めて参ります。

新しい年を迎えようとしておりますが、
お客様にとって良い年になるようお祈りしながら、次の機会に恵まれますよう楽しみにしております。

お忙しい中、コメントありがとうございました。
またのお帰りをお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

怒無さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年11月18日 09:16:51

駅からは遠いですが、繁華街からは近くて良い場所。
部屋は新しくて綺麗だけど暗いです。その他は設備も整っていて使いやすかったけど、下水っぽい匂いが部屋に充満していて気になりました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年11月24日 16:09:18

お部屋の状況に関しましてご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
客室内の日常清掃とはまた別に配管清掃も定期的におこなっておりますが、
客室内の臭いに関しましてはお客様により香りに敏感な方や、
何らかの原因で気を付けていても突発的に起こってしまう事もあり、
今回はおそらく後者が原因ではないかと思われます。

どのような状況に関わらず、お部屋に空きがある場合は
速やかにお部屋の変更をさせていただきます。
恐れながら、満室の場合はその場で出来る限りの対応をさせていただきますので、
どうかご遠慮なくフロントに御相談下さいますようお願い申し上げます。

なお、客室の明るさにつきましてはお客様の睡眠を快適に促せるよう、
入眠しやすい明るさでご案内しております。
お仕事等される場合はデスクライトの貸し出しを行っております。
その他の客室の工夫や秘密はスーパーホテル公式ホームページでご案内しております。
もし良ければご覧下さいませ。

また、コメントではございませんが当館の接客につきまして高い評価をいただき大変恐縮です。
次の機会をいただけますようこれからも邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

RN0921さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:16:08

久しぶりに仕事で泊まりました。水戸に行けば定宿です。
朝食がお弁当に変わって残念ですが、スタッフさんの頑張りで、安心できました。ありがとうございます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年09月27日 00:18:54

いつも数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングの再開を心待ちにされているお客様が非常に多いのですが、
お客様の安全を守る為にお弁当に切り替えてご用意を致しております。
大変心苦しいのですが、コロナウイルス感染者数の減少など、
情勢に変化が出ればバイキングに戻してのご案内になりますので、
今しばらくお時間を頂戴出来ればと思います。
変更の際は、ホームページでご案内致しますので、ご予約の際にご確認頂ければと思います。

久しぶりのご利用との事で、お客様も大変な状況の中、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
お客様に安心がお届け出来た事を大変嬉しく思います。
これからも安心・安全を提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【2泊以上はコレ♪】連泊プラン【天然温泉・日替り朝食無料】最終チェックイン24時

投稿者さん 2020年07月13日 08:21:56

外観は多少古く感じるホテルですが、中はとても綺麗で過ごし易かったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年07月14日 15:52:29

滞在中は過ごし易かったとのお声を頂戴して嬉しく思います。

当館は20年程前に開店致しました。
また2014年にはリニューアルを実施致しましたが、リニューアル後にお越しになられるお客様に丁寧にご利用頂いているおかげで、7年程経過しても綺麗さを保てており感謝しております。

朝食は安心安全に配慮した料理を日替わりで、地元老舗料理店様より配送頂いております。
また、4月からは水戸店限定の水戸納豆も登場致しまして、リピーター様の中には朝食を目当てに宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
次回ご宿泊の機会に恵まれたならば、今回と違う料理もお楽しみにして頂ければと思います。

【◆喫煙◆スタンダードルーム】

ピカシンZさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年06月11日 22:53:21

仕事場から近く
温泉がいいです

2020年05月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年06月13日 21:44:41

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事場所より近かった様で、ゆっくり寛いで頂けたなら嬉しい限りです。

夏が近づきお魚の美味しい季節となって参りました。当館の周辺にもお魚の美味しい人気店がございます。
お越しの際は是非お声がけくださいませ。
また、温泉を大変喜んで頂けたようでありがとうございます。当館は同じ茨城県でございます下妻温泉を使用しており、神経痛などにもよく効くとされています。

またお近くにお越しの際には、是非お客様のお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

【禁煙】【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

sgkimodeさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

sgkimodeさん [40代/男性] 2020年05月30日 21:28:05

よく寝れました。

2020年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年05月31日 18:05:40

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、ありがとうございます。

コメント頂いた通り、スーパーホテルは他のビジネスホテル様と比べた場合、
「お客様にぐっすり眠っていただく事」をより大切に考え
眠りに特化したホテルと総評いただく事が多いです。

例えば、シングルルームであっても手足を伸ばせるようセミダブルベッドをご用意したり、
お部屋の防音やスーパーホテルが先駆けである好きな枕をお選びいただけるシステム等、
お客様が客室で過ごされるのにおそらく一番長い大切な時間を睡眠と考えております。

快適な睡眠の後は元気にご出発いただけるうよう、
地元飲食店の朝食とご挨拶でお迎えできればと思います。

コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

<事前カード決済限定プラン>24時以降のチェックインに唯一対応!【天然温泉・無料朝食♪】
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

hijirisn1964さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

hijirisn1964さん [50代/男性] 2019年08月04日 06:34:10

初めて止まりました
仕事で利用したので、PCを部屋に置く机が少し小さかったかなと
お風呂は温泉も部屋の浴槽も綺麗で良かったですが、温泉への階段が、炎天下で一日働いたあとは少しきつかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年09月30日 18:57:00

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お疲れの所、1階の温泉への階段利用でご負担をお掛けし、申し訳ございません。
大浴場の場所の改修はすぐには出来ませんが、他の店舗等に活かせればと思います。

机に関しましては、ソファ横にサイドボードを設置してスペースの工面をしておりますが、十分なサイズともご意見を頂いておりますので、様子をみながらご希望に応えられるよう努めて参ります。

当館の為にご意見いただきまして、ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。
支配人

<ルームシアター>150タイトル以上ビデオが見放題♪【天然温泉・無料朝食】【部屋タイプお任せ】
【◆喫煙◆エクストラスタンダードルーム】

投稿者さん 2019年05月11日 14:23:23

大浴場が魅力です。
繁華街、コンビニ近く便利です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年05月19日 13:06:44

この度はスーパーホテル水戸にしてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル水戸では「天然温泉梅里の湯」を自慢としております。

天然温泉梅里の湯は疲労回復の効果もございます。

お客様に少しでもリラックスして頂ければ幸いです。

また、スーパーホテル水戸の周辺は飲食店が多く、コンビニもございます。

ご夕食にお困りの際は、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。

この度はお客様が快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル水戸 支配人

【さき楽28】エクストラスルーム早期割引プラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★
【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

投稿者さん 2019年05月05日 16:06:02

5月2日に家内と宿泊しました。水戸駅から離れてましたが、周りに飲食店、飲み屋もあり夕食をとるには困りませんでした。コンビニも近くにありました。スタッフの対応はとてもよかったです。朝食は洋食的なもの(ベーコンかウインナー、スクランブルエッグ)があればよかっつたけど、和食的にはよかっつたです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年05月16日 22:00:23

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は繁華街となっており、飲食店が多くございます。お店決めにお困りの際は、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。
また、ホテルの近くにはコンビニもございます。コンビニでご購入された温め必要な商品がございましたら、ホテル2階のラウンジにご用意しております電子レンジをご利用くださいませ。
スーパーホテル水戸では、ご宿泊頂いたお客様に無料の健康朝食をご用意しております。日替わり制でご用意しておりますが、お客様に頂いたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
この度は、スタッフの対応をおほめいただきありがとうございます。よりいっそうお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2019年03月22日 15:59:09

部屋は綺麗ですし、朝食も美味しかったです。
エレベーターが一基しかないので、朝待ち時間が長いことだけ気になりました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年03月30日 15:35:24

この度はスーパーホテル水戸へのご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊に満足して頂き有難うございます。

ご朝食は日替わりでご用意しております。
定番メニューとして健康朝食にて、
毎日JAS認定の野菜サラダ、またオリジナルドレッシングをお出ししており、
おかずに関してもご連泊中でも飽きることなく、ご利用頂けるとのことでお喜びの声を頂いております。

スーパーホテル水戸では、エレベーターが一基のみで、
ご不便をお掛けしてしまったことをスタッフ一同、大変心苦しく思っております。
朝のお時間の7:00~10:00までの間、1Fへの階段を開放しております。
もし次回ご利用頂いた際はご活用して頂きたく存じます。
改めまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル水戸  支配人

Satooさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2019年03月03日 00:39:45

スーパーホテルは各地で何度か泊まったことがあります。シンプルかつ安定したサービスを受けることができる素晴らしい理念を持ったホテルだと毎回感じております。
 今でも充分快適なホテルですが、更に良いホテルとなっていただくために、あえて気づいた点を記します。
 ◇部屋に備え付けのスマホ充電ケーブルに「USB Type-C」を加えていただければと思います。このタイプは最近のAndroidスマホで急速に普及している規格です。
 ◇フロント階(2階)の奥の男性用トイレの個室ですが、流すボタンがわかりにくいです。隣の非常ボタンのほうが目立つので、そちらを押してしまう人もいるのではないかと思います。また、ボタンがわからず、泣く泣く流さず立ち去る方もいるかもしれません。「流す」(外国人向けに英語表記も必要?)と、ボタンの付近に明記していただくことは可能でしょうか?
 ◇大浴場のシャワーフックの位置ですが、座ったままだと手が届きません。もう少し低い位置にあればと思います。フックにかけるたびに立ち上がらなければなりません。シャワーヘッドに一時停止ボタンがあるので、それを押して、フックではなく、近くに置いておく(掛けておく)という代替策は私なりに見つけましたが。

以上、長々とすみません。またスーパーホテルを利用させていただきます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年03月17日 15:19:57

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。

たくさんのご意見ありがとうございます。
スパーホテルではお客様のご意見を何よりも大切にしております。

Cタイプに関しては順次、お部屋に入替作業を行っておりますが、
日々進化する充電アダプターにご対応していけるようフロント貸し出しも
行っております。

お客様のおっしゃる通り、2階の男性用トイレ、また浴室のシャワーフックの位置について、
お気づきありがとうございます。お客様のご意見を今後に活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見の数々、また、お客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月20日 23:53:35

繁華街に近くて便利

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月24日 22:54:07

仰る通り繁華街が近いので、出張で同僚やお客様と飲みにいかれる方多いです。
近くには大きい百貨店もあるので、飲食店には困らない立地になっております。
またの機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい所このようにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
スーパーホテル水戸 支配人

<部屋数限定>1名利用お部屋お任せプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◆喫煙◆1名お任せルーム】

投稿者さん 2018年12月05日 15:32:52

家族4人で宿泊しました。2部屋の予約でしたが、向かい合わせの部屋にして頂けていました。フロントの対応も良く、温泉・朝食付きで満足のお値段だと思います。近くにコンビニもあり、駅からバスという点を除いては特に不便はなかったです。ただ、他のコメントにもある通りエレベーターが1基だけなので、タイミングが悪いとしばらく待ちます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月11日 22:13:46

この度は、私どもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただいたうえに、数々のあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
エレベータにつきましてはご不便をおかけし、私どもとしましても大変心苦しいのですが、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
大変勝手なお願いではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤本

<日曜・祝日限定割引プラン>現金決済でお得!ホリデープラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◆喫煙◆エクストラスタンダードルーム】