スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 17:41:37

風呂でオカマに絡まれ非常にやな思いをした。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2020年02月09日 23:09:13

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思います。

恐れながら、各個人の趣味や嗜好、気質に関しましては、私共も尊重や配慮をしなければいけないので難しいですが、
今回はお客様にご迷惑が掛かっておりますので、その事について注意や対策がとれたのではないかと思います。

まず、御自衛いただくのが何よりでございますが、今後の為にもフロントでご相談いただければ幸いです。

どのような方にも気持ちよく安心してお泊りいただけるよう努めて参りますが、度が過ぎる迷惑行為をされる様な方がいる場合は、状況にもよりますがその場で出来る事をさせていただきます。

コメントでのご連絡ありがとうございました。
もしも、またご機会が合うようでしたら、ご一考いただけますようお願い申し上げます。

支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2018年05月28日 17:19:14

コストを考えれば仕方ないですがシングルの部屋に2段ベットは残念な気分です。
朝食は無料なのにサラダがしっかりあったので嬉しいです。
スタッフの接遇は素晴らしいです。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月11日 21:51:18

この度は、私どもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ロフト付きのお部屋にてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館の、お部屋お任せプランをお選びいただいた際はロフト付きのスーパールームでのご準備となる場合がございます。
再度、表記方法などの見直しをさせていただきたく存じます。
ご気分のすぐれない中、あたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、心より深くお礼申し上げます。
大変勝手なお願いではございますが、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤本

<部屋数限定>1名利用お部屋お任せプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

IRON3さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2018年02月13日 08:51:37

残念ながら、はずれのお部屋での宿泊でした。
備え付けのタオルは擦り切れてボロボロ、携帯充電器は接触が悪く充電できず、布団カバーには変な粘着性の物質が付着してて、部屋の浴室の排水溝は臭かったなど・・・。

ホテルの受付の方々の対応は素晴らしかったです。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2018年02月27日 04:41:16

このたびはスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「ホテルの受付の方々の対応は素晴らしかったです。」との最良のお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
また、「タオルは擦り切れてボロボロ、携帯充電器は接触が悪く充電できず、布団カバーには変な粘着性の物質が付着してて、部屋の浴室の排水溝は臭かったなど・・・。」とお客様には大変不快な思いをせせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事無いよう清掃スタッフ一同徹底致しますのでご容赦くださいませ。

これからもお客様のご指摘を日々肝に銘じ努力してまいります。
近隣にお越しの際はぜひスーパーホテル水戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 藤本

<クオカード1000円分付>お得に出張プラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 22:56:31

主人との旅行で、ダブルルーム確約プランとのことで予約しました。
しかし当日チェックインをし部屋に入ってみると、トリプルルームでした。もちろんダブルベッドはなく、ツインベッドでした。疲れておりホテルの方に言うのも億劫でそのまま使用しましたが、チェックイン時に部屋タイプが異なることの説明はまったくありませんでした。
ダブルルーム確約プランなのに、勝手に変更されていることが唯一の不満でした。事前に説明があれば納得したのですが。それ以外は清潔感もあり満足です。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2017年07月17日 23:03:45

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミの投稿まで頂き誠に有難うございます。

お部屋のご案内不足によりお客様に不愉快な思いをさせたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様致しますのでご了承くださいませ。

支配人 藤本

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2016年09月09日 18:21:28

外出から帰ったおり、エレベーターを待つ間のひまつぶしで 女性用アメニティはどんなものが、と箱を開けたとたん 接客中だった男性スタッフがいきなり 「それは女性用なので触らないでください」と私にむかって、 他のゲストがいる公衆の面前で侮辱されました
わたしはアメニティに触ったわけでもなく しかも販売品でもなく、 そもそも「ご自由に」と手間を省いてサービスを提供している以上 たとえ女性用(男性用)を男性(女性)が持ち帰ったとしても、 あからさまな批判は避けるべきだし、 公衆の面前でゲストを侮辱しなければいけないほど大切な「備品」「消耗品」なのであれば 手抜きせず、希望者へ手渡しで提供すべきでは?

どうぞご自由に、のようなうわべ聴こえのいいサービスを出すのは簡単、誰でもできます。
しかしスタッフにそのサービスを扱うリテラシーがないのでは意味がない。そんな空虚なサービスはやめてしまえばいいと、私は感じます。サービスに対して見識のないスタッフしかいないのなら、その尺にあったものだけを提供すればいいんです。これはマネジメントの責任です。

女性スタッフの対応は心地よく、 朝食はおいしいし、施設は清潔で快適だったので、まったくをもって残念な人、残念な面がありました。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年09月13日 22:56:14

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご案内でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬようフロントスタッフの再教育に徹してまいります。

お客様のご意見ご感想を元により、たくさんのお客様にご満足頂く為、改善に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2016年03月14日 12:50:11

大浴場は男女入れ替え制。女性の利用時間が夜は9時まで、翌朝は7時からと…館内の移動手段は小さいEV一機しかないので、朝食をとる人やチェックアウトする人達と一緒に寝起きでEVに乗る勇気がなく大浴場の利用は出来ませんでした。せめて館内移動に階段を使わせてくれたらよかったかも。朝食に向かう時は、なかなかEVに乗る事ができず他のお客様もご立腹でした。私には合わないホテルでした。またの利用は無いです。

2016年03月
スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2016年03月21日 16:57:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、エレベーター並びに大浴場入替制の件につきまして大変お手数とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
温泉は男女別であるのが理想ではありますが、少しでも広い浴槽でリラックスして頂きたいとの思いから男女入替制でご案内させていただいております。
階段は屋外となる為、普段は事故防止の為施錠させていただいております。
誠に申し訳ございません。
スーパーホテルは全国に112店舗ございますので、またご縁がありましたらスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお帰りを節に願いながら今後一層精進して参る所存です。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙【ダブルルーム】】

グランドナインさんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2015年08月27日 08:53:48

場所が駅から離れており、宿泊客の大半がクルマ利用と思われるが、敷地内の駐車場は狭いうえに提携駐車場も離れており、ドライバーの利便性を著しく損ねているのが残念。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2015年08月27日 13:23:46

先日はスーパーホテル水戸へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は2カ所ございまして、皆様に先着順でご案内しております。満車時には近くの提携外コインパーキングのご案内となります旨、ご了承の程お願い申し上げます。
出来る限りスムーズにお停め頂けるよう、フロントでの案内を徹底すると共に、再度駐車場の管理方法を改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
スーパーホテル水戸 支配人

≪楽天限定プラン≫☆☆ポイント10倍超得☆☆【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【喫煙】シングルルーム】

ワンダーMさんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

ワンダーMさん [40代/男性] 2015年08月15日 12:41:34

久しぶりにスーパーホテルに宿泊させていただきました。
大浴場と無料朝食があるのはありがたいですが、他のビジネスホテルに慣れてしまったためか、以前は好印象だったスーパーホテルが今回はそれほどでもないというイメージに代わってしまいました。

宿泊費が安価なのはいいのですが、部屋は狭く感じ、朝食バイキングはこってりしていて、もう少しあっさりしたものを多くほしいと思いました。デザートも見当たらなかったのは残念でした。

2015年07月
スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2015年08月15日 13:16:38

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
にも関わらず、お客様のご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、あっさりしたお惣菜等を取り入れられるよう、メニューの検討を早急に行いたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

その際には、新しいメニューのご朝食をご期待ください。

スーパーホテル水戸 支配人

24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】急なご予定の方へ…◆日替わり朝食付♪

投稿者さん 2015年07月23日 14:15:33

当時フロントで予約されていないと言われてしまい、確認するのに結構またされた。
予約番号のメールを見せても結局わからず。
待ち合わせ時間を過ぎてしまった。
不具合なら早急に対応した方が良い。

2015年07月
スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2015年07月29日 15:39:48

この度は、水戸の数あるホテルからスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

にも関わらず、チェックイン時の対応により多大なるご迷惑をおかけし、お客様の大切なお約束に間に合わなくなってしまうという事態となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

二度と同じ事が起こらないよう、原因を明確にし、フロントスタッフ全員がこういった事態に迅速に対応できるよう、至急フロントオペレーションの改善に努めて参りたいと存じます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル水戸 支配人

【直前割】お部屋タイプお任せタイムセールプラン♪ ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2015年07月22日 06:25:24

駐車場の管理が、駄目
連絡したのに ホテルの手違いで
移動させられて 500円も 払わせられた!
かなり 不愉快になった

2015年07月
スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2015年07月25日 22:58:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そして駐車場の件につきましては、こちらの案内不足で、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は1泊500円でして、トラブルを防ぐため先着順でのご案内でございます。
満車時は同額のコインパーキングをご案内させて頂いております。

今後、このようなことがないよう、もう少し分かりやすく駐車場のご案内できるように徹底致します。

お忙しい中、口コミ投稿していただきまして誠に感謝申し上げます。

スーパーホテル水戸 フロント

【【禁煙】ロフト付きシングル】

ichan0722さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

ichan0722さん [50代/男性] 2014年08月02日 11:30:19

4人でシングルを2泊利用させていただきました。

チェックイン時刻が遅くなりそうだったので、電話を入れ到着時刻と4名の予約の確認を行いました。しかし、チェックイン時に1名分がキャンセルされているとのこと、一度減泊の手続きを行っていたのでそのときに間違えたのかもしれないと指摘されました。幸いなことに空室があるとのことでなんとか宿泊することが出来ました。

部屋で楽天トラベルのHPを確認したところ、当日電話でキャンセルとなっていました。フロントで確認したところ、今度はホテル側の手違いであったと言われました。

結果的には無事宿泊は出来ましたが、対応に不信感が残りました。

2014年07月
スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2014年08月03日 18:13:29

チェックインの際、フロントスタッフのご案内でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪連泊プラン≫2泊以上でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】【現金特価】

投稿者さん 2010年09月02日 18:34:31

0時以降になると、受付が締まってしまうので、ヒゲソリや洗剤が買えなく困りました。自販機でも設置して頂けると助かります。また、両替機もあると更に良いです。

〓禁煙スタンダードシングルプラン〓LAN接続〓健康朝食無料〓天然温泉無料〓
【禁煙】シングルルーム

2010年08月
スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2011年01月10日 17:13:19

この度はご利用誠にありがとうございます。

サービス面でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは0時以降はフロントサービスを
行っていない為、お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解頂きたく思います。
自販機の件、検討してみます。

今後も宜しくお願い申し上げます。

支配人 篠原

【【禁煙】シングルルーム】

hyde7さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

hyde7さん [40代/男性] 2010年08月21日 15:00:01

通常水戸に出張の時は、他のホテルを利用していましたが、立地条件などから今回初めて利用させて頂きました。が、615号室のドアの暗証番号式のドアが、何度暗証番号入力しても開かず、それでもチェックインの時には10回目位で開きました。しかし、夕食の為外出して戻った時には、50回以上入力してもダメで、フロントの方に対応して頂きましたが開かず、マスターキーにて開けてもらう状況でした。そこまで約15分猛暑は幾分収まっていたとは言え、汗だくです!その後チェックアウトまで部屋を出られないのは不安なので、部屋を702号室に変えて頂きました。が、今度はその部屋では、ベットの下から『ゴキブリ』が出現!!私はゴキブリが大の苦手なので、エレベータ前のインターフォンも、ホテルの代表電話に掛けてもフロント業務は終了しましたのメッセージのみ・・・。不安で眠れぬ夜を過ごしました。
次回も宿泊予約させて頂いておりますので、何卒宜しく対応のほどお願い致します。

2010年08月
スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2011年01月10日 16:34:02

この度はご利用ありがとうございます。

また、暗証錠では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

確かに既存の暗証錠は不具合が非常に多く、お客様にご不便をお掛けする場面が多々ございました。
本社と話をし、現在は違うメーカーの暗証錠に換えた次第です。

夏の猛暑時期で、虫が発生した事も深くお詫び申し上げます。
今後は衛生面も徹底的に注意したく思います。

これに懲りられずに又のご利用をお待ちしております。

支配人 篠原