天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

げしゅしょささんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

げしゅしょささん [50代/男性] 2016年03月15日 20:46:15

水戸の梅まつり観覧のため、市内唯一?の温泉ホテルをチョイスしました。偕楽園まで徒歩10分もかからない好立地。近隣に飲食店多し。昼すぎに着いたのに駐車場を使わせていただけたのは助かりました。フロントの方の対応に感謝です!
温泉は日光からタンクローリーで運んでいると聞いて、ほんと驚きました。なので、男女入れ替え制はしょうがないかなとは思いつつ、そこが少し不満の残るところではありました(一緒の妻は、翌朝しか入れる機会はなかったので…)でもお湯自体は美肌系の温泉でよかったです。
朝食は、料金からして正直期待してなかったのですが、ハムエッグやレンコンハンバーグなどおかずが豊富で、普通の旅館の朝食と比べても十分満足できるレベルだったと思います。
スーパーホテルが温泉にこだわっていると知りましたので、今後も各地で優先的にチョイスしたいと思います。

2016年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月21日 17:53:09

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また泉質、朝食に対するお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
温泉と無料健康朝食はスーパーホテルが特にこだわっている部分でございますのでお客様からのお言葉は大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

男女入替制の部分では、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は朝から元気が出るものをと日々試行錯誤しながらメニューを考えております。
旅館の朝食と比べていただけたことに大変感動しております。
ご当地メニューなどを取り入れている店舗もございますので、是非各地のスーパーホテルもご利用いただけたらと思います。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう精進して参りますので、また水戸にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜の咲く季節となりましたが、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【喫煙【ダブルルーム】】

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月14日 12:50:11

大浴場は男女入れ替え制。女性の利用時間が夜は9時まで、翌朝は7時からと…館内の移動手段は小さいEV一機しかないので、朝食をとる人やチェックアウトする人達と一緒に寝起きでEVに乗る勇気がなく大浴場の利用は出来ませんでした。せめて館内移動に階段を使わせてくれたらよかったかも。朝食に向かう時は、なかなかEVに乗る事ができず他のお客様もご立腹でした。私には合わないホテルでした。またの利用は無いです。

2016年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月21日 16:57:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、エレベーター並びに大浴場入替制の件につきまして大変お手数とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
温泉は男女別であるのが理想ではありますが、少しでも広い浴槽でリラックスして頂きたいとの思いから男女入替制でご案内させていただいております。
階段は屋外となる為、普段は事故防止の為施錠させていただいております。
誠に申し訳ございません。
スーパーホテルは全国に112店舗ございますので、またご縁がありましたらスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお帰りを節に願いながら今後一層精進して参る所存です。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2016年03月08日 14:43:34

初めて利用しました。駅からは遠いですが、水戸駅からバスが出ていてバス停からは近いので便利でした。チェックインの時にアメニティーがいろいろと選べて、うれしかったです。また、近くの食事処をスタッフに尋ねたところ、とても親切に居酒屋さんの場所を教えてくださいました。紹介して頂いたお店では、とても楽しく食事ができました。お部屋は、とてもシンプルで、スーツケースを開けると手狭ですが、きれいにお掃除されており、快適でした。あと、大浴場は、時間で男女入れ替え制ですが、たまたま私が入った時は、誰もおらず、貸切状態で、とてもゆっくりくつろげました。
出張で来たのですが、とても有意義なホテルステイができたので、今度はプライベートでもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2016年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月09日 19:02:06

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。
駅からは少し離れておりますが、ほとんどのバスが最寄りの停留所に停車する為タクシーや徒歩よりもバスをお勧めさせていただいております。

楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。近隣に飲食街がある為お勧めのお店がたくさんございます。次回はまた別のお店をご案内させていただけたらと思います。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう精進致しますので、また水戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

またスーパーホテルは現在全国に112店舗ございますので、他県にご出張の際はそちらのご利用もご検討いただけたらと思います。
どこの店舗でも変わらぬサービスをご提供いたします。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪特定日限定≫お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◆喫煙◆1名お任せルーム】

KOUJINN(旅人)さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

KOUJINN(旅人)さん [40代/男性] 2016年03月07日 14:26:10

過去に両手で数えるくらい、こちらの施設を利用させていただいております。
JR水戸駅からはほど遠い立地なのですが、逆に偕楽園へは徒歩圏内になるし、保和苑へもそれなりに近かったりして、駅前で騒ぎたいことを除けば良い土地なのかと思います。
(タクシーで水戸駅前まで行って帰ってくると、+2000円くらいになるかと思います)
ホテルは数年前に茶色を基調とした、今風のリッチな内装にリニューアルされています。
今は珍しくなくなった大浴場は(入れ替え制ではありますが)、長旅には重宝することでしょう。今年の大浴場のお湯は、温泉っぽい(もしくは温泉の)、透明な黄色のぬめっとしたお湯でした。
無料朝食も、きれいなった朝食フロアー(エントランス?)でいただく事ができます。
2016年のビジネスホテルの相対的バランスとしては、及第点(B++くらい)なのではないでしょうか。
また機会がありますので、利用させていただきます。

2016年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月09日 18:34:16

また、両手で数えるほどご利用いただいているということで、重ねて御礼申し上げます。
2014年のリニューアルに続き、今年2月には、温泉の改修工事を行わせていただきました。
お客様にはより落ち着いた雰囲気の中で、リラックスした時間を過ごして頂きたいと、日々考えながら運営させていただいておりますので、お客様からのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう精進して参りますので、次の機会も是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

≪お客様が選んだ☆☆4つ星以上☆☆の人気ホテル掲載記念プラン≫

投稿者さん 2016年03月06日 22:32:30

梅酒祭りに参加するため初めて利用させて頂きましたが、口コミ通り、とても良い接客で気持ち良く宿泊させて頂きました。温泉は肌がツルツルになり温まりました。わがままを言えば女性の温泉の時間をもう少し増やして頂けたら、嬉しいです。是非、また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。ホテルの皆様、本当に有難うございました。

2016年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月09日 15:53:37

この度は、水戸の数あるホテルよりスーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉に関しては、男女入替制でのご利用、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。夜間は防犯上の為、女性さまのお時間を区切らせて頂いておりますが、お客様からの貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
水戸は、梅酒まつりの他に四季によって様々なイベントや風景がございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
         スーパーホテル水戸 支配人

≪ルームシアター見放題プラン≫150種類以上のビデオが見放題【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2016年03月01日 20:37:39

山翠のあんこう鍋を食べに行ったので、お店まで歩いて行ける立地で便利でした。
施設そのものは清潔で綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
フロントの方もとても親切でした。
せっかくの温泉でしたが入浴時間の折り合いがつかず入れませんでした。(残念)
朝食もうっかり寝過ごし利用できずにチェックアウトでした。
不満といえば・・・エレベーターでしょうか。フロントが2Fで一基しかないのでなかなか
乗れません。
あとは駐車場の案内ですね。ホテルの駐車場に止めようとしたら警備の方が「そこは救急車両が止まりますので満車です。コインパーキングに止めて下さい。」と言われぐるっと周って離れたコインパーキングに止めました。しかし、後で見てみると普通のミニバンが止まっているではありませんか!ネットの案内には先着順と記されているのに・・・
そこだけは不満ですね!
まぁでもまたあんこう鍋のシーズンにはお世話になるでしょう。

2016年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月02日 19:29:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選び頂き誠にありがとうございました。
また施設の清潔感、フロントの対応に対するお言葉大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーター、警備員の対応につきましては大変失礼致しました。
チェックインからチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂きたいと日々心がけておりますが、不愉快な思いもされたことでしょう。申し訳ございません。今後同じことを繰り返さぬよう今一度スタッフ教育、意識の再確認に努めて参りますので、またあんこう鍋のシーズンには当館をご利用下さいませ。
温泉とご朝食は当館の自慢でもございます。
朝から体が元気になるメニューを取り揃えておりますので、是非次回ご利用頂けたらと思います。

スーパーホテル水戸 支配人

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2016年02月26日 22:34:48

受験で利用しました。バス停が近く、天然温泉で朝食付きはいいですね。フロントや朝食の係の方たちの雰囲気がよかったです。サービスのチョコレートもうれしかったです。また利用します。

2016年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月02日 18:30:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
受験シーズンと言う大事な時に当館を選んで頂き、またお褒めの言葉まで賜り従業員一同とても嬉しく思っています。
当館はバス停にも近くバスも5分間隔で運行しており、大変便利でございますのでまた近くにお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに従業員一同、より一層精進して参ります。

【禁煙【ダブルルーム】】

Day0418さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Day0418さん [50代/男性] 2016年02月18日 10:17:40

2/17宿泊しました。部屋の温度を24度にしたのですが若干寒かったです。
食事付き、天然温泉付きで格安なのでリピートしています。
駅からは遠いのですがメインの通りにあり、不便さはそれほどでもありません。
またリピートします。

2016年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月26日 17:40:21

また、お忙しい中ご投稿いただき並びにお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご存じの通り、当館は水戸駅より斜め直線50号線沿いに位置しており、5分間隔で市営バス等も運行しております。次回お越しの際は是非、水戸のバスもお楽しみ頂ければと思います。
今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
         スーパーホテル水戸 支配人

≪クオカード2000円分付プラン≫【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2016年02月14日 22:36:27

付近に食事処が多いのが便利。
駐車場は少しわかりにくく、すぐに満車になってしまうのが難点。
食事は、朝から野菜が十分に摂れるのが嬉しい。

2016年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月26日 03:06:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様はご承知とは存じますが、当館は大工町という水戸市内では最大の飲食街の向かい側の立地で、お陰様で利便性の面で大変好評を得ております。その分、駐車場においては夕方6時以降の利用率が高く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。近隣コインパーキングも数カ所、当館同様1泊500円で駐車出来るところがありますので、チェックインの際に当館駐車場の空車状況をお電話にてご確認頂ければスムーズにご移動頂けると思います。
朝食メニューにおいては、当館自慢の有機JAS野菜をたっぷりとお召し上がり頂き、お客様に健康で活力ある元気な一日をお届けしたいと日々、スタッフが試行錯誤しております。
お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、更に精進して参ります。
ありがとうございました!

投稿者さん 2016年02月14日 14:47:55

天然温泉をうたっているのに、改装中で入れませんでした。ホームページにはのせてるとホテルの方は言っていましたが、楽天さんには何の掲載もなく、楽しみにしていたのに。わざわざ温泉付きホテルにした意味がありませんでした。
あとフロントの方が不慣れで、一緒にチェックインされたご夫婦とわれわれ家族5人わけがわからなくなっていた模様。名前ぐらい確認しては!!一人ひとり宿泊カードを書かせるのならば と思いました。

2016年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月26日 02:36:31

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉改修工事の告知の件、大変申し訳ございませんでした。原因究明したところ全てのページに載せられていず、一部のページより直接お申込み頂くと閲覧出来ない状態でございました。また、チェックインの際にもお手数をお掛けしてしまい重ねてせつにお詫び申し上げます。
今後はお客様のお声をスタッフ一同、重く重く反省し精進して参る所存です。
次回、お越しの際はお客様に喜んでご利用頂ける事を目標に日々鍛錬し、お客様のお帰りをいつもでもお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして本当にありがとうございました。
        スーパーホテル水戸 支配人

≪日曜・祝日割引プラン≫祝日の宿泊は現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

ビアだるさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年01月19日 16:26:56

大洗水族館などの観光に行き、一泊しました。
いつもながら、スーパーホテルの従業員の応対は非常に丁寧で、親切です。
二人で一部屋でしたが、もう少し広いと助かりますね。また、大浴場は、男女の時間入れ替え制で、使いにくいと思いましたが、やむを得ないのでしょうね。
朝食は品数、味付けなど、可もなく不可もなくですが、無農薬などのこだわりがあり、良い特徴です。

2016年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月17日 17:12:17

また従業員に対してのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。従業員一同お客様からのお褒めの言葉を励みに日々邁進しておりますので、皆喜んでおります。
大浴場につきましてはお時間に制限があり、ご迷惑おかけいたしました。
なるべく広い浴槽でリラックスしていただきたい。そんな思いもあり、お時間入れ替え制にてご案内しております。
今月改修工事を致しまして、お時間入れ替え制のままではございますが、内装が変わりまして落ち着いた空間となりました。
朝食は旬の有機野菜を使ったサラダや、植物性ナノ型乳酸菌配合のドレッシングなど身体に優しい健康朝食としてこだわっておりますので、お褒めのお言葉光栄でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう精進して参りますので、また水戸へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを御持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月14日 09:56:56

狭いながらも温泉付であること、フロントの方の笑顔、健康的な朝食でリピートしています。

2016年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月14日 21:34:24

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
更に、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様からの「また、利用したい」というお言葉は、私共にとって本当に嬉しいお言葉でございます。
何度でもそう思って頂けるよう、これからもますますスタッフ一同、精進いたしたいと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル水戸 支配人

≪連泊プラン≫2泊以上でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【現金特価】

投稿者さん 2016年01月05日 17:34:19

ECOホテルとして様々な工夫をされており、チェックイン24時までの制限がなければ(連泊であれば入室可?)良いと思います。

食事も美味しく、温泉有、但しビジネス利用なので遅くなった場合のチェックイン時間だけが問題でしょうか。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月17日 16:30:49

更にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ECOな活動を様々しておりますが、まだ周知されていない部分もあるのが現状でございます。その中でお客様から、ECOホテルということで認知して頂けたことは大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
また朝食につきましては、朝から健康的かつ力の出るメニューをと考えて献立しておりますのでお褒めのお言葉光栄でございます。
チェックインのお時間については、制限があり、申し訳ございません。お仕事のご都合もありますでしょうし、ご迷惑をお掛け致します。
連泊の場合、鍵を御持ちであれば、出入りは自由となっております。
深夜時間の人件費削減により、今のお値段を実現できておりますので、ご理解ご協力頂けたらと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
水戸にお立ち寄りの際には是非また当館にお越しくださいませ。
スーパーホテル水戸 支配人

【さき楽】≪早割28≫早期予約がお得!!早割り28日前プラン【天然温泉・朝食無料】
【【喫煙】シングルルーム】

かずそにっくさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

かずそにっくさん [50代/男性] 2015年12月11日 19:40:03

1ヶ月ぐらい前に、スーパーホテル奈良駅に宿泊しました。 朝食がかなり良かったので、今回も期待していたのですがちょと期待はずれでした。
従業員の方は親切で良かったし、温泉も出た後の肌の感じが良くてすごく気持ちよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年12月18日 01:52:56

この度は、スーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見を賜りまして重ねてありがとうございます。スーパーホテル各店では地産での食材にもこだわっており、その土地の名産物もまた各店で楽しんで頂ける楽しみの一つでございます。更なる献立立案に尽力致して参ります。またスタッフへのお褒めのお言葉や温泉の効能を体感して頂き本当に感謝申し上げます。お客様のお言葉が何よりもスタッフの励みになっております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

blue gardenさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

blue gardenさん [40代/女性] 2015年12月05日 18:07:28

遠方から来たので早めに着いたのですがチェックインを受け付けてもらえず、
たいがいのホテルは大丈夫なのですが、応対のサービスはあまりよくない。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年12月07日 07:10:15

しかしながら、早めのチェックインに関しましては、大変ご迷惑お掛けしました。
私共のご案内不足で申し訳ございませんが、午後3時からのチェックインより前でもお荷物のお預かりは、承っております。
ご遠方よりお越しいただいたにも関わらず、誠に
申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様へ必ずご案内が行き届く様に尽力致して参ります。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2015年11月27日 20:32:10

ビジネスで利用しました。
立地抜群、天然温泉、無料朝食で至れり尽くせりのホテルです。
リニューアルもされており、スタッフの皆さんも非常に丁寧に対応頂きました。
今後の定宿に決定です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年11月28日 01:12:15

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お気に入りの宿に加えていただき、大変光栄でございます。
何度でも足をお運び頂ける、お客様の第二のお家になれるよう、スタッフ一同おもてなしいたしたいと存じます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月24日 13:23:03

何時もながら満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年11月24日 13:56:41

いつもスーパーホテル水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このように温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉を胸に、毎回ご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年10月24日 20:13:55

髭剃りは欲しいかな

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年10月24日 20:48:43

髭剃りをお部屋に設置しておりません件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご必要な方には、フロントにて販売をいたしております。
私共のご案内不足でございまして、大変失礼いたしました。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
スーパーホテル水戸 支配人

≪楽天限定プラン≫☆☆ポイント10倍超得☆☆【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2015年10月19日 00:09:14

繁華街に近く、コンビニや飲食店があり便利でした。部屋はきれいで設備も十分でした。温泉がついているのはビジネスホテルでは珍しく、湯船につかれるのは高評価です。これで料金が手ごろなのでまた利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年10月19日 12:16:13

ご滞在中は温泉で寛がれたご様子で、安心いたしました。
この頃は、夜が冷え込むようになりましたので、温泉で温まってお休みになられる方も多くいらっしゃり、ご好評を頂いております。

【【禁煙】シングルルーム】

ブリティシュローズさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2015年10月13日 17:58:41

お値段がお安いのに、朝食、大浴場、お部屋、女性用アメニティと其々とても良いです。スタッフの皆さんも感じが良くて、気分良く宿泊出来ます。喫煙のお部屋しか取れなくて残念でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年10月13日 22:13:08

この度は水戸の数あるホテルより、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
お部屋タイプに関しましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

三大名園のひとつ「偕楽園」は、四季によって違った顔を魅せてくれる名所でございます。
季節を変えてのお越しを、ぜひまたお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪さき楽7≫早期予約がお得!!早割り7日前プラン【天然温泉・朝食無料】
【喫煙【ダブルルーム】】