天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月07日 18:29:14

部屋は非常に良好。
温泉大浴場も快適。
若干値段が高めだったんで評価は普通にしました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年07月09日 20:44:34

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸では、お客様がゆったりと快適にお過ごしいただけるよう、全室ダブルベットを使用しております。

この度はお客様に部屋をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

また、スーパーホテル水戸自慢の「天然温泉梅里の湯」もお褒め頂きありがとうございます。

疲労回復に効果がございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スーパーホテル水戸では、宿泊代金は日によって変わるシステムとなっております。

週末の金土をはじめ、お客様が多い日は少々お値段が高くなってしまうこともございます。

ご理解いただけると幸いです。

最後にはなりますが、この度はお客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

かずそにっくさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

かずそにっくさん [50代/男性] 2015年12月11日 19:40:03

1ヶ月ぐらい前に、スーパーホテル奈良駅に宿泊しました。 朝食がかなり良かったので、今回も期待していたのですがちょと期待はずれでした。
従業員の方は親切で良かったし、温泉も出た後の肌の感じが良くてすごく気持ちよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年12月18日 01:52:56

この度は、スーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見を賜りまして重ねてありがとうございます。スーパーホテル各店では地産での食材にもこだわっており、その土地の名産物もまた各店で楽しんで頂ける楽しみの一つでございます。更なる献立立案に尽力致して参ります。またスタッフへのお褒めのお言葉や温泉の効能を体感して頂き本当に感謝申し上げます。お客様のお言葉が何よりもスタッフの励みになっております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪ルームシアター見放題プラン≫150種類以上のビデオが見放題【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2024年02月25日 18:08:51

朝食が充実していてついつい食べすぎてしまいました。とくに地元の納豆と卵が美味しすぎて!
大浴場のお湯は、ネットで見たら「下妻温泉」よりと記載がありましたが、エレベーター内の案内では「今市温泉」と…本当に温泉を使用されているのか疑問です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2024年02月26日 16:45:32

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとともに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

お客様からご指摘して頂いたエレベーター内温泉表記につきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

朝食に関しましてご感想を賜り感謝申し上げます。
朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地の美味しい納豆や生卵をご準備しております。
また水戸にお越しの際には是非スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ベストレートプラン【天然温泉・無料朝食】

Tom0918さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Tom0918さん [50代/女性] 2023年11月27日 18:20:31

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、事情を話すと、すぐに禁煙ルームに変えてくれました。ありがたかったです。あと、スーパーホテルの匂いが、私は、大好きです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月28日 14:36:12

また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

スーパーホテル水戸の周辺は繁華街となっており、地元食材を使った美味しい創作料理を提供する店が多くございます。フロントではスタッフお勧めの近隣お食事マップをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ともお声掛け頂ければ幸いでございます。

天然温泉は男女入替制ではございますが、近隣ホテルには無いスーパーホテルのこだわりでございます。疲労回復、美肌効果、リラックス効果があると多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。お帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

【茨城県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年02月19日 22:41:37

サービスは良いが、アメニティの歯ブラシが硬く、改善して欲しい

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年02月20日 22:31:27

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、

アメニティーの歯ブラシへのご意見ありがとうございます。
お部屋の歯ブラシでございますが、スーパーホテル全館で同じ製品を使用致しております。
しかしながら、硬さはお使いになられるお客様の好みも様々でございますので、
申し訳ございませんが、今の所変更の予定がございません。

ただ、スーパーホテルではエコへの取り組みの一環と致しまして、
お客様ご自身でご使用されている歯ブラシをお持ち頂き、
お使いならなかったアメニティーの歯ブラシをフロントまでお持ち頂きますと、
お礼と致しまして、店舗ごとにお菓子をプレゼント致しております。

当館では水戸名物の納豆味のお菓子をご用意致しておりますので、
次回宿泊のご機会に恵まれるようでしたら、一度お試し頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2019年12月14日 16:53:10

駅にはかなり遠く、繁華街には近い立地です。作りは新しいのですが狭め。目的により利用されると良い

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年12月16日 21:40:35

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、水戸駅からは少し距離がございますので、バスでのご利用をおすすめいたしております。
駅前に比べて当館周辺の大工町には地元食材を使ったお店も多いので、特に接待などで使われることが多いようです。
夜も更けて参りますと駅に戻る手段がタクシーしか無くなりますので、当館をご利用頂くお客様の多くが大工町や西側の笠間や内原といった地域でのお仕事でご利用いただいております。

お部屋は広くはございませんが、ゆっくりお休みいただけるように寝具等大きいものを導入している事も影響しているのではないかと思います。

またご機会と目的が合いましたら、ぜひご利用ください。

またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月24日 15:51:06

駅からはタクシー距離、繁華街には近い。部屋、廊下は限りなく狭い。宿泊者の客層もさまざま。お値段と目的で選ぶべき

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年09月30日 23:00:13

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、水戸駅からは車で10分程の距離でございますが、当館近くの大工町は水戸周辺では1番お食事処が集まっているエリアとなっております。
接待や会食等のビジネス利用の方が多いですが、夜22時を回りますと駅方面へ帰る公共交通手段が無くなってしまいますので、御用向きによっては駅前よりも便利な立地だと好評いただいております。

また、そのような立地の為、お部屋で過ごされるお客様よりもお休みになられるお客様が多いのではないかと考え、大きな寝具と防音性に力を入れておりますので、お部屋自体の広さは標準的なビジネスホテルより手狭に感じられると思います。

最近ではコンセプトを全面に売り出すホテル様も多くなっておりますが、スーパーホテルはお客様にグッスリお休み頂く事を大切に考えております。

ご指摘のように、目的でホテルを選びやすい時代になってきていると思いますので、またご機会と目的が合うようでしたら、お選びいただけるなら嬉しく思います。
お忙しい中、コメントいただきましてありがとうございます。

またの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 22:21:46

駅にはそこそこ距離あり。風呂は良かった

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年06月28日 19:27:41

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スパーホテル水戸は水戸駅から歩いて30分ほどの距離がございます。

バスでしたら、「泉町三丁目」や「大工町」が最寄りのバス停でございます。

本数も多くございますので、水戸駅からお越しになる際はバスまたはタクシーのご利用をお勧めしております。

また、ホテル自慢の「天然温泉梅里の湯」をご利用いただきありがとうございます。

お仕事で疲れた体が少しでも癒されるよう、疲労回復に効果のある天然温泉となっております。

次回ご宿泊いただいた際も、ぜひご利用くださいませ。

この度はお客様の貴重な時間を割いてのクチコミヘのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル水戸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<部屋数限定>1名利用お部屋お任せ♪【天然温泉・無料朝食】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

Bass-Ballさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2019年03月08日 18:58:38

偕楽園徒歩圏内でしっかりと梅まつりでしました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年03月17日 17:42:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは梅まつりで有名な偕楽園からとても近く、
たくさんの観光客の方にご利用いただいております。

天然温泉「梅里の湯」や無料で提供している健康朝食も
多くの方から好評いただいております。

茨城県では梅まつりのほか、
四季折々のイベントを実施しております。

また水戸へお越しの際は、
ぜひスーパーホテル水戸をご利用下さいませ。

お客様の貴重な時間を割いてのクチコミ投稿

スーパーホテル水戸 支配人

スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆エクストラスタンダードルーム】

i_taniyan_iさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

i_taniyan_iさん [40代/男性] 2017年12月24日 13:12:05

全体的には気に入っているホテルなのだが、何週間も毎週末連泊しているとベッドのマットレスの柔らかさで体がきつい。
広いベッドも、カバーシーツで足元がなかなか広げられないので、どうしても半分だけ使っていると、そちらだけが沈んで寝がえりで目が覚めてしまう。
それを除けば十分快適でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2018年01月26日 19:57:24

いつもスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

「カバーシーツで足元がなかなか広げられないので、どうしても半分だけ使っていると、そちらだけが沈んで寝がえりで目が覚めてしまう。」とのご指摘ですが、当ホテルはすべて幅150センチのワイドベットで御座います。お手数ですがお休み前に巻き込んであるシーツを取り外して頂き、ごゆっくりお休みくださいませ。
また是非ともスーパーホテル水戸をご利用下さいませ。

支配人 藤本

【◇禁煙◇エキストラスタンダードルーム】

よいちよいこさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

よいちよいこさん [50代/男性] 2017年11月22日 10:38:05

駐車場係が不愛想

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年11月22日 19:55:41

このたびはスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「駐車場係が不愛想」と不快な思いおかけし誠に申しわけ御座いませんでした。駐車場警備員に注意いたしますのでご容赦くださいませ。
これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
近隣にお越しの際はぜひスーパーホテル水戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 藤本

<部屋数限定>1名利用お部屋お任せプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】

投稿者さん 2017年03月05日 17:32:20

朝食終了時間が8:30はチェックイン時に伝えるべき。普通は早くても9:00でしょう。他の客も食べそびれてる方がいました。8:20でバイキングの補充もしておりませんでした。ベッド、デスクチェアが低反発マットでしょうか?素晴らしいです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年03月07日 07:36:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選び頂き誠にありがとうございました。
しかしながら当館の健康無料朝食をお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。朝食のお時間ですが
平日と土曜日 6:30~8:30
日曜と祝日  6:30~9:00
上記のお時間でご宿泊者様にご提供させていただいております。お客様へのアナウンスに不手際があり重ねてお詫び申し上げます。
お部屋ではベットをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。スーパーホテル水戸ではシングルのお部屋にもベットはダブルベットサイズをご利用いただけます。広々とぐっすり休んでいただけご好評いただいております。
沢山のお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでまた水戸にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪楽天限定プラン≫☆☆ポイント10倍超得☆☆【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

べ~S2000さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2016年12月01日 19:19:44

駐車場が少ないのが残念。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年12月24日 17:00:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車台数に数限りがある件につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当館駐車場においては夕方6時前後が満車のタイミンになっております。その際は近隣コインパーキングも数カ所、当館同様1泊500円で駐車出来るところがありますので、チェックインの際に当館駐車場の空車状況をお電話にてご確認頂ければスムーズにご移動頂けると思います。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、快適にご滞在いただけます様に、ご案内改善して参る所存です。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人

≪特定日限定≫お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2016年07月03日 00:32:05

スーパーホテルは小山を利用して以来2度めです
今回も感じたのですが エレベーター内と共用部通路での
芳香剤が苦手です ほんの数分数秒ですが
あの匂いは我慢できませんでした
正直『香害』です

2016年06月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年08月14日 11:39:37

小山に続き2度目のご利用に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館のアロマの香りがお好みに合わなかったとのことで大変失礼いたしました。
出来る限り皆様に快適にお過ごしいただける空間を目指して参りますので、これからもスーパーホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇1名お任せルーム】

koma9856さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

koma9856さん [60代/男性] 2015年04月19日 10:47:04

仕事先に近く便利

2015年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年04月21日 19:20:00

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
私どもスーパーホテルでは、滞在の間疲れを癒して頂き、翌朝元気にお仕事へ向かって頂けるようなホテル作りを目指しております。
少しでもお客様の活力源になれれば、嬉しいです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル水戸 フロント

≪お客様が選んだ☆☆4つ星以上☆☆の人気ホテル掲載記念プラン≫
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月26日 10:55:23

観梅の時期で宿泊客が多い時期だったので無料朝食に期待していました。
(ホテルの良さを一番アピールすべき時期なので)
残念ながら、他のスーパーホテル(近畿地方)と比較すると落胆しました。
場所により朝食のレベルの差が激しい、と思います。
温泉は広くてよかったです。疲れが癒されました。
朝食の見直しをお願いします。

2015年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年04月16日 19:50:23

この度は私どもスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご朝食がご満足頂けなかったということで、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
改善策を検討し、皆様にご満足頂けるサービスを目指して励んで参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿有難うございました。
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル水戸 支配人

≪2015年3月27日スーパーホテルLOHAS赤坂OPEN記念プラン≫【天然温泉・朝食無料】
【【禁煙】スーパールーム】

ABC1239363さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ABC1239363さん [40代/男性] 2013年04月13日 00:39:48

禁煙ルームがなく喫煙ルームに宿泊しましたが、部屋に空気清浄機(プラズマクラスター)があり良かったです。宿泊費が安いのでしょうがないのかもしれませんが、髭剃りはついておらず別途購入という形になっており、普通のビジネスホテルに比べるとその点が残念です。

繁華街からは近くですが駅からは少し遠いので、飲みに行くのでなければ立地はあまりよくないかと思います。

2013年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年04月13日 13:46:13

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
水戸の繁華街【大工町】からとても近い場所にスーパーホテルがございます。
接待でご利用するお客様や、観光で郷土料理を食べにお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
私共もお客様に少しでもより多くの情報を提供させて頂く為に、日々情報を
集めておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

楽天ポイント【ポイント10倍】無料朝食付き☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月18日 20:38:24

禁煙室スタンダードシングルプランでした部屋には、空気清浄機が有りましたが、臭いが部屋に有り大変気になりました。タバコではないのですがなんか臭いがしました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年07月20日 22:41:46

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのご提供したお部屋で、お客様を不快にさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が無いように改善していく所存でございます。

また水戸に来る機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

またお待ちしております。

〓禁煙スタンダードシングルプラン〓LAN接続〓健康朝食無料〓天然温泉無料〓
【【禁煙】シングルルーム】

milkyway091216さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

milkyway091216さん [40代/女性] 2011年01月05日 10:34:05

水戸駅から少し離れていますが、近くに食事するところがあるので便利な方です(お正月は営業していない店が多いので、夕食は百貨店内にある店で食べました)

駐車場がなかなか分からず、一方通行もあり狭く探すのが大変だった。

女性はアメニティ5点を自由に選べますが、男性の方はないので、髭剃りは持参した方がよいです。

プラズマイオンの空気清浄器があったので、煙草の匂いも気になりませんでした。

大浴場があり、食事は無料でバイキングなのでお得だと思いますが、デザートがあればもっよいと思いました。

ノートパソコンも有料で貸し出しできるようなので、使う人には便利です(2FにもデスクトップのPCがありました)

スタッフの対応も気持ち良く、削減しながら、お客にサービス還元しているホテルだと思いました。

この価格ではお得だと思うので、機会があったら他の系列にも宿泊したいと思います。

2011年01月
【スーパールーム】無料朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】スーパールーム】

sing-le-go-to-40さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

sing-le-go-to-40さん [40代/男性] 2010年09月27日 14:27:26

朝食無料のバイキングなので余り過度な期待はしておりませんでしたが、それを差し引いても物足りない印象でした。

楽天ポイント【10倍プラン】無料朝食付き☆