天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月26日 14:12:47

無添加な朝食を楽しめました。炭酸水もあり満足でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年11月02日 21:00:57

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきありがとうございます。

地元食材を使った朝食もお気に召して頂いたようで、嬉しく思います。

炭酸水についてもお声をお寄せいただいたので、少しご案内できればと思います。

当館の炭酸水は朝食の時間帯およびウェルカムバーのお時間帯にジュースサーバーよりご提供しております。

スーパーホテルではお客様に安心してお水をつかっていただくために、水道からはすべて「健康イオン水」をご利用頂けるのですが、こちらに炭酸を加えた「健康イオン炭酸水」をお楽しみいただけます。

お酒にもジュースにも好評ですので、引き続きご賞味いただければ幸いです。

またのおかえりをおまちしております。

支配人

tomo80534624さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

tomo80534624さん [50代/男性] 2022年10月24日 08:46:48

以前、他の地域のスーパーホテルを利用した事がありますが、ずいぶんサービスが向上されていました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月26日 21:28:54

三度コメントをいただきありがとうございます。

以前他の店舗をご利用頂いたとのことで、水戸店もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルが出来た当時は価格破壊のホテルとして皆様にご愛顧いただいていたようですが、時代と共に求められるものが変わり今はビジネスホテルでありながら、接客や温泉などの設備面を重視して皆様に愛されるホテルを目指しております。

その中でもスーパーホテルは環境問題やロハスといった生活様式をいち早く取り入れ、SDGsにも注力し環境に配慮しながらホテル運営を行っております。

お客様に泊まっていただくだけで、環境にやさしい取り組むにご参加いただけるような仕組みを作っておりますので、是非公式ホームページからご覧いただければ幸いです。

次回ご利用の際にもよかったと仰っていただけるよう、努めて参ります。

支配人

【全国旅行支援対象(7連泊以下)】いば旅あんしん割クーポン付きプラン♪☆無料朝食ビュッフェ☆

tomo80534624さん [50代/男性] 2022年10月24日 08:45:36

スーパー ホテルの印象が 上がりました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月26日 20:30:52

続けてコメント頂きありがとうございます。

スーパーホテルの印象が上がったとの事で、大変恐縮でございます。

皆様からのお声を頂きながら、すぐに取り組める事とお時間を頂かないといけない事、または残念ながら様々な理由でお断りせざるをえない事、これらをしっかりと店舗だけではなく本部を通して全国でも共有し、新しい店舗やリニューアルの際に活かせるよう試行錯誤しております。

これからも快適にお過ごし頂ける様、各方面で取り組んでまいりますので、旅先にスーパーホテルがございましたらご検討くださいます様お願い申し上げます。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。

支配人

tomo80534624さん [50代/男性] 2022年10月24日 08:44:54

広くて 快適 何ら不自由なし フロントの方が明るい

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月26日 19:21:02

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

中でもフロントスタッフの接客に関して、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

感染症対策が少しずつ緩和されつつある中でも、節度を保ちながらお客様をお迎えするにあたり、フロントでの明るい接客はスーパーホテルの特徴だと考えております。

もちろんお客様の状況を踏まえた上で、お声掛けをさせていただいておりますが、コメントにて温かいお返事をいただき恐縮でございます。

ご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

支配人

ひらりー五月雨さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ひらりー五月雨さん [30代/男性] 2022年10月13日 12:08:02

水戸での仕事のため9月に3泊させていただきました。
2歳の子どもと一緒だったので騒がしくする時も多々ありましたが、受付のスタッフさんがいつも笑顔で声をかけてくださったお陰で息子もご機嫌でとても楽しく過ごせました。
お風呂とウェルカムドリンクもとても充実しており3日間心地良く過ごせました。
また水戸へ出掛けた際には利用させていただきます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月16日 23:14:31

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただきましてありがとうございます。

お子様もご一緒に楽しんで頂け様で嬉しく思います。

スーパーホテルでは順次ウェルカムバーサービスをはじめておりますが、そのなかでも当館のウェルカムバーは、今ヨーロッパで人気のノンアルコールカクテル(モクテル)をお楽しみいただけるノンアルコール中心でご提供しております。
さしずめ、ウェルカムカフェの方がしっくりくるでしょうか。

アルコール類を提供している店舗も多くございますが、当館は大工町という繁華街が近くにあり大人向けの待ちがございますので、お子様や気軽なご歓談にお楽しみ頂けれと考えております。

またおいでいただけるとの事ですので、
従業員一同おかえりをお待ちしております。

支配人

ぽるてぃーなさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ぽるてぃーなさん [50代/男性] 2022年10月04日 11:20:05

2泊させて頂きました。スタッフの対応は大変素晴らしく心地よかったです。次回もスーパーホテルを優先して探したいと思いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月07日 23:27:54

今回ご連泊でのご利用ありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

心地よかったというお声、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルは、全国各地にございまして、
2022年10月時点では、170店舗となっております。

温泉がある店舗では温泉の源泉地や性質や効能が異なっていたり
温度なども様々になっております。

また、ウエルカムドリンクについても、当館ではノンアルコールカクテル中心のご用意となっていて、お酒は水戸の梅酒のご用意がございます。
地域によってご当地の地酒がお楽しみ頂ける店舗もございます。

お客様の中には、スーパーホテルの全国制覇を目指していらっしゃる方も
少なくありません。

同じスーパーホテルでも、ロハスやプレミアなど、
様々なコンセプトのもと、その店舗毎に魅力がございます。
ですが、全店舗で共通しているのが、
どこのスーパーホテルを利用しても、安定した最大限のおもてなしを
お客様にお伝えするという事でございます。
やっぱりスーパーホテルだねとおっしゃって頂けるようなホテルを
目指して日々邁進して参りたいと思います。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

水澤篠歩さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

水澤篠歩さん [40代/女性] 2022年09月30日 22:36:53

今回偕楽園に行きたかったので、偕楽園に徒歩で行きやすいこと、高速バスのバス停が近くにあること、また以前岡山のスーパーホテルさんに泊まってとても良かったので、こちらに決めました。

お風呂が男女入れ替え制で、多分女性客が少ないからなのでしょうが、女性の入浴時間が夕食・朝食時にかぶっていて好きな時にふらっと入ることができないのは少し残念でした。
朝食は和食のおかずがもう少しあれば嬉しかったですが、納豆美味しかったです。

及第点なのはそれくらいで、枕が選べるのもありがたかったし、充電ケーブルも充実しているし、
何よりスタッフさんのホスピタリティがとても素晴らしかったです。どのスタッフさんもびっくりするくらい丁寧・親切にしてくださり、安心して大変気持ちよく過ごせました。

一人の際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月02日 17:30:49

また岡山に続いてのご利用との事で重ねてお礼申し上げます。

岡山店はスーパーホテルのなかでも新しい店舗でございますので、温泉も男女別で時間を気にせずご利用頂いたのだと思いますが、水戸店はご指摘のとおり1か所でございますので、お気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その他スタッフサービス等は、お褒め頂き恐縮でございます。
またご利用頂けるとの事ですので、これを励みとして邁進して参ります。

偕楽園に足を運んでいただいたご様子ですが、お楽しみいただけましたでしょうか?

ここ最近の水戸は昼間は少し汗ばむ位の陽気ですが、日が落ちると涼し気になり秋の始まりを感じる頃合いとなりました。

春を迎えるころには、恐らくご覧頂いたであろう梅林も夜間のライトアップなどでまた違った表情を見せてくれますので、お時間合えばお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 07:05:27

水戸駅(北口)から真っ直ぐ歩くだけで分かりやすい場所ですが徒歩だと30分かかります!

温泉の時間(女性)に合わせると、「夜は外でゆっくりご飯」
「朝は早起きして朝風呂してから出かける」
ができない時間帯なのが、残念で不便でしたが記載もしてあるので、こちらの判断が甘かったと言えます!

見る感じ、男性のビジネス目的の方が多いので、男性の方が動きやすい温泉時間設定なのかな?と感じました。

接客、館内、温泉、朝食はとっても良かったです!

リピートしたいのですが、お風呂の時間帯がどうしても不便で、、といったところです。

それでも、今回こちらのホテルを選んで良かったと思っています!

ありがとうございました!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月01日 19:11:00

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

水戸駅から歩いてお越しいただいた様子で、大変お疲れだったと思います。
私事ながら、私も大阪から初めて水戸に参りました際に驚いたことを思い出しました。

ご明察の通り、恐れながら当館は男性利用がかなり多いので、温泉の利用時間も男性の方が長めになっております。

しかしながら、温泉に関しては多くの要望や利用時間への意見がございまして、一概に皆様の要望を満たすことは難しいので利用状況にて判断をしておりご容赦願っている状況です。

最近の傾向では有難いことに、週末は家族連れや女性の利用が増えてきているのですが、平日の女性利用がもう少し増える事があれば温泉の利用時間も見直しになる可能性がございます。

またそのような中、温泉の内容や朝食、スタッフに温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

総合的には満足頂いたようで安堵致しました。
次の機会に恵まれお迎え出来れば幸いです。

支配人

【連泊】日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【水戸市内最大の平面駐車場61台(先着順)】

投稿者さん 2022年07月18日 15:53:39

部屋は多少狭めですが、コンパクトにまとまってて使いやすい。
朝食は色々選べて満足感高いと思います。
やはり温泉付きと言うのはポイント高いです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年07月21日 19:15:19

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安堵致しました。

当館では、お客様にぐっすりとお休み頂けるように、全てのお部屋にセミダブルベッドを導入しております。
また、今回ご宿泊頂きましたエクストラルームは、パソコンなどの作業に最適な、机が大きい人気のお部屋となっており、家具が大きい為に手狭に感じられる場合もございます。

当館の温泉は、男女入れ替え制ではございますが、水戸で数少ない温泉設備のある店舗でございます。
朝食は、日替わりでご用意しておりまして、特別栽培米の炊き立てご飯サービスを行う曜日もあり、朝食を楽しみにご宿泊されるお客様のいらっしゃいます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

メンブレンさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

メンブレンさん [50代/男性] 2022年06月23日 17:40:09

水戸に出張で宿泊する時に利用させていただいてます。
受付の対応の雰囲気、大浴場の清潔度、部屋の清潔度、とても満足しています。
朝食も種類が豊富で、除菌作業のために1人の方が常にいます。
朝食会場も清潔です。
とても満足しています。
また、利用させてもらいます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月26日 01:19:53

ご滞在中は満足頂けたご様子で安堵致しております。

朝食会場は感染症対策の一つとして、座席を半分程間引いてご利用頂いております。

お席には、空席が判るように「清掃済」と記載したボードがございまして、
座席使用後には、利用されたお客様ご自身で「使用済」の表記に変更して頂いております。

このシステムにより、朝のお忙しい貴重なお時間に、お客様が空席を待つ時間を出来るだけ少なくなるようにしております。
また、ボードがテーブル上にございますので、空席が探しやすくなっております。

なるべくお席でゆっくりとお召し上がり頂きたい思いより、フロントスタッフも出来るだけ使用済のお席が多くならないように巡回して除菌作業を行っております。

また利用したいとのお声が、我々スタッフの励みでございます。
お客様が水戸へのお越しの際の定宿となれるように、これからも日々精進して参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【水戸市内最大の平面駐車場61台(先着順)】

投稿者さん 2022年06月18日 11:36:31

先週に続き仕事で利用しました。
先週感じた、大浴場のお湯の「ぬるさ」は解消されていました。やはり、時間等の関係だったのでしょう。
その他、印象は変わりません。従業員さんの応対も良く、気持ち良く利用できました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月20日 18:37:25

先週に続きご利用頂いたとの事でありがとうございます。

今回は心地良く温泉をお楽しみ頂けたようで、ホッといたしました。

サービス面をはじめ高評価を頂き恐縮でございます。

これからもご満足いただけます様努めて参りますので、
忌憚のない意見を頂戴できれば幸いです。

次第に汗ばむ時期に差し掛かって参りましたので、
また当館の天然温泉でお体を休めて頂ければと思います。

また機会がございましたら、スーパーホテル水戸へのお帰りをお待ちしております。

支配人

showtime0708さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

showtime0708さん [40代/女性] 2022年06月10日 17:57:39

大変満足しました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月12日 01:06:09

ご滞在中、満足頂けたとのお声を頂けて、スタッフ一同胸をなでおろしております。

当館の温泉は、温泉のPH値より、美人仕上げの湯として、繰り返しご利用頂ければ、お肌がもっちりつるつるになる効果が期待出来る、しもつま温泉の源泉を使用しております。

男女入れ替え制ではございますが、お時間が合えば、ほとんどのお客様が温泉をご利用になられております。

昨年夏に登場した女性専用のレディーススーパールームには、ユニットバスにリファのファインバブルのシャワーを設置しており、温泉に入れない場合でもお肌を美しくしてくれます。
また、女性専用枕やナノケアドライヤーを導入しており、温泉に入った後の髪の毛や睡眠をサポートするアイテムを常設しております。

是非ご体感頂ければと思います。

支配人

showtime0708さん [40代/女性] 2022年06月10日 17:56:53

エレベーターが一機だけだったので、階段で一階に降りれるようにして頂けると、朝食後にそのまま出て行けるので、忙しい朝などは都合が良いのではないかと思いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月12日 00:54:57

朝食時の階段の開放へのお声、ありがとうございます。

当館の階段は非常用階段となっております。
お客様もご存じかと思いますが、消防法により、非常用階段は、
有事の際にお客様が安全に避難する際の経路として、使用する際に障害物等があってはならないことになっております。
この障害物等には、怪我などをされた人も含まれる為、もし階段解放時に地震が起こったり、お部屋のスリッパで階段を利用して滑ったりして、階段でお客様が怪我をされた場合、他のお客様が、階段を安全な避難経路として使用出来なくなる為に、よほどの事が無い限り開放をしておりません。
非常用階段を開放しているホテル様は、非常用階段が複数あって、開放しても有事の際にお客様が安全な避難経路として利用出来る術があるホテル様かと思います。

当館の現状では、エレベーターや階段の増築の予定もございませんので、朝食の混雑のお時間を避けてエレベーターを使用頂ければスムーズかと思います。

スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しておりますので、チェックアウトの際にフロントに立ち寄る必要がございません。
また、朝食のお時間に限り、2階朝食会場入り口から1階入り口横までの階段を開放しておりますので、お急ぎの際にはこちらもご利用頂ければと思います。

朝食の混雑予想時間は、前日にスタッフまでお尋ね頂ければと思います。

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

asatarouさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

asatarouさん [40代/女性] 2022年05月23日 17:59:01

接客について
とても気持ちの良い接客で、非の打ち所がない本当に素敵なホテルでした。また水戸に行くことがあったら、次もぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

お部屋について
清掃がきちんとされていて、気持ちよく過ごす事が出来ました。

食事について
長所バイキングのみ頂きましたが、頂いたものはどれも美味しかったのですが、カレーやシチューもあったようなのですが、汁物をワンプレートに取り分けるのには少し抵抗がありました。小鉢などがあったら食べたかったなぁと思いました。聞いてみれば良かったです。それ以外は、お食事担当の方が少なくなったらすぐ補充したりとても良く見ていて下さって、娘はヨーグルトのトッピングのフローズンフルーツが少なくなっていたら、何も言わなくても直ぐに追加のフルーツを持って来てくれて嬉しかったと感動していました。

お風呂について
時間制だった事もあり、外出していたので夜は大浴場に入りそびれてしまい残念でしたが、朝行ってみたらとても清潔で、鍵も付いていたので、ホテルに泊まるたびに不快だった覗きの心配をしなくて済んで安心して入浴出来ました。

アメニティ、設備について
女性へのアメニティサービスでパックを頂きました。とても保湿力の高いパックで嬉しかったです。設備も、空気清浄機があったり、枕を選べたり、ありがたかったです。

またぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月26日 02:46:59

ご滞在中は満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
お客様の思いの込められた文章全てにお返事を致したいのですが、返信文字数に制限がございます。
なるべくギリギリまで返信をする為に、順番を入れ替える部分がございますが、
ご容赦頂ければ幸いでございます。

接客につきましては過分な評価を頂き、身の引き締まる思いでございます。
これからもサービスの維持や向上に日々精進して参ります。

清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂戴する温かいお言葉が、スタッフの糧でございます。

女性専用の選べるアメニティですが、店舗によって異なりますので、
他のスーパーホテルをお選びの際の楽しみの一つになればと思います。
選べる枕は、会員情報にご登録も出来まして、店舗によっては予約先着順で
お部屋入れのサービスを行っているので、スタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

朝食では、器につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
少しご不便な思いをされたにも関わらず、お食事を楽しまれたご様子が伺えて安堵致しました。
在庫数に関しまして見直しを検討すると共に、サラダなどの小鉢の予備を使用する等で、
対応出来る事があるかもしれません。
一度朝食スタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。

温泉は入れ替え制の為に多くのお声を頂く中、
朝の混雑の無いお時間にご利用になられたとの事で嬉しく思います。
女性のお客様の温泉ご利用時間には、防犯の為に入口の扉を施錠しておりまして、
チェックインの際にお渡しする暗証番号が必要となっております。
当館の温泉はとろみのある泉質で肌をすべすべにする効果が期待出来ますので、
お時間がございましたら、夕方と朝の両方でご入浴頂ければと思います。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお声が、何よりの励みでございます。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年05月10日 07:09:40

スタッフの方の対応がとても気持ちよかったです!朝早い時間から夜遅い時間までいつフロントに降りても丁寧に笑顔で対応してくださりました!正直ここまでスタッフの方の対応が良いホテルは久しぶりです。また利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月13日 01:09:16

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館の温泉は、PH値8.2の弱アルカリ性の泉質でございます。
とろみのあるお湯が肌にまとわりつき、お肌がしっとりとします。
PH値8.1~8.5未満は別名美人仕上げの泉質とも言われており、
繰り返し温泉をご利用頂く事で、お肌が綺麗になる事が期待出来るそうです。

SDGsの実現の一環としまして、当館客室のボトルアメニティにはオーガニック製品を利用しています。化学肥料や農薬を使わない製品の使用で環境負荷を減らすだけでなく、
お客様への安心・安全につながるような製品や商品の導入にも取り組んでおります。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
また利用したいとのお声が、我々スタッフの糧でございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月06日 20:17:48

部屋も綺麗で従業員の方も感じが良く、朝食のバイキングもとても美味しかったです。
お風呂が1つしかないので、時間で男女が入れる時間が違うため家族で利用したのでお風呂の時間と夕飯を食べに行く時間の調整が必要で少し不便でした。
でもお風呂も綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月12日 02:16:38

温泉とお食事はどちらも旅の楽しみなので、滞在に際しまして調整が必要な点につきましては、私も心苦しく思います。
しかしながら、不便な思いをおかけしたにも関わらず、お時間の調整を頂きました事、大変有難く思います。

そして調整頂きましたご予定で、お食事や温泉のどちらもご利用出来たご様子が伺えて、スタッフ一同安堵致しました。

当館の朝食は茨城県産のお米・野菜・卵にこだわり、地元で有名な天狗納豆をご用意しております。この天狗納豆はスーパーホテル水戸店だけのご用意なので、他の店舗では味わえない一品でございます。

温泉はしもつま温泉の源泉を使用しており、とろみのある泉質で、お肌がしっとりとします。
またのご滞在に恵まれるならば、ぜひ次回も温泉をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 14:24:58

友達と3人で泊まりました。
とても値段が安くてお手頃なのに働いているスタッフの方の対応が本当に良くてとてもいい気持ちになりました。ぜひまた利用したいです

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月12日 01:41:51

当館でのご宿泊がご友人との思い出の一端を担えているなら光栄な事でございます。

学生様のプランは曜日限定ではございますが、お客様が仰る通りお手頃料金でご宿泊頂けます。
スーパールームですと、1室3名様までご利用頂けますので、ちょっとした集まりやご自宅では出来ない夜のおしゃべりなど、普段とは違った生活スタイルでお楽しみ頂けるかと思います。

スタッフの対応への温かいお言葉ありがとうございます。
これからも気持ち良い接客を提供出来る様に努めて参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声が我々の励みでございます。

支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月04日 17:24:02

対応がとても丁寧でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月05日 22:17:13

当館ではSDGsの一環と致しまして、連泊のお客様の滞在期間中で清掃不要の日には、清掃不要のお礼と致しまして、スーパーホテルオリジナルミネラルウォーターを1部屋に付き1本プレゼントしております。
お部屋に滞在しながらお水がもらえるので、ゆっくりされたい時などには清掃不要にご協力頂ければ幸いでございます。

スタッフの対応へのお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な対応をお届け出来る様に精進してまいります。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月03日 17:06:01

ホテルの方の対応、サービスがとても良かったです。前日に泊まったビジネスホテルで気分が下がっていたので、とても気持ち良かったです。
ただ、部屋が狭いのはしょうがないと思うのですが、部屋の掃除が気になりました。スリッパがスリッパの上においてあったり、髪の毛がシャワーに巻き付いていたりなど…それがなければ、とても良かったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月05日 17:29:14

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃業者と作業内容確認の上、改善を図って参ります。
不快な思いをさせたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
お客様より頂戴する温かいお言葉が、スタッフの糧でございます。
これからもサービスの維持向上に努めてまいります。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月27日 12:32:14

フロントや朝食会場で働いている方の対応が素晴らしいです。新しく、清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。無料朝食もクオリティが高く嬉しかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年04月27日 23:42:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安堵致しました。

当館ではSDGsの一環と致しまして、お部屋のシャンプーやコンディショナー等のボトルアメニティや女性用の選べるアメニティー等には、オーガニック製品を採用しており、自然への環境負荷を低減しながら、お泊り頂くお客様へは安全な商品をお届けしております。

スタッフや朝食、お部屋等お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様より頂戴する温かいお言葉が、我々スタッフの糧でございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。