天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 21:41:24

快適に過ごせました

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2024年04月24日 14:51:30

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

私共、スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
15時から21時まで、お宿泊のお客様におもてなしの一環として冷たいお飲み物やコーヒー等をご用意しております。また、アルコールは水戸のブランド梅酒をご提供いたしており、ブランデーベースの梅酒はご好評頂いております。

スーパーホテルはSDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

また水戸にお越しの際には是非スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

【茨城県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

あくっちゃんさんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2024年04月01日 13:24:13

繁華街の目の前で立地条件が良く、また、朝食も程よいメニューで満足でした。とくに、ホテルスタッフの対応が、とても親切・丁寧で感心しました。好感度がとても高く、また利用したいと思いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2024年04月01日 14:58:16

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく御礼申し上げます。

朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地の美味しい納豆や生卵をご準備しております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

onioni2004さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

onioni2004さん [40代/男性] 2023年10月31日 16:29:02

駅前のホテルを探していましたが3連休のためか高額なホテルしか空いてませんでした。やむなく駅から離れるが比較的許容範囲なお値段のこちらを利用しました。

・部屋は大きな問題はなかったが定期的に何かの振動音(「ブーーン」というような音)がずっと鳴っておりあまり眠れませんでした
・冷房は問題なし
・大浴場は男性には使いやすい時間帯で大満足でしたが女性には使いにくい時間帯かもしれません
・駐車場は駅前の安い駐車場に止めました
・駅まではバスが通っていますがSUICAが使えず不便(茨城バス専用のプリペイドカードしか使えない)
・駅までは歩けないことはないがかなり遠いので立地はいまひとつ
・食事は利用しなかったので評価不能

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月04日 18:45:47

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お部屋の異音につきまして重ねてお詫び申し上げます。音の原因を確認し早急に改善して参ります。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル水戸 支配人

みらい環境さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

みらい環境さん [50代/男性] 2023年10月20日 23:48:46

ホテル内が綺麗だし接客対応も良かったのですがトイレを利用しようとして前の宿泊者の物と思われる陰毛が便座についていなければ100点満点でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年10月22日 15:48:01

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
スーパーホテル水戸をご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

天然温泉は男女入替制ではございますが、近隣ホテルには無いスーパーホテルのこだわりでございます。疲労回復、美肌効果、リラックス効果があると多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月13日 22:55:51

お盆の帰省で宿泊しました。立地は駅からは少し距離がありますが、わかりづらくはありませんし、かなりのバスはこのホテルの前を通ります。部屋は清潔で快適でしたが少し狭い感じはありました。携帯などを充電できるソケットが多く、それは便利でした。浴場も快適で、ゆったりできます。食事も行ったときは混み合ってはいましたが時節がら仕方ないのでしょう。もう少し野菜の種類があるとよかったですが、基本おいしい食事でしたし、コーヒーも機械の割には美味しいコーヒーでした。近くに飲み屋街はあるので夕食も困ることはありません。水戸・茨城の美味しいものを手軽に食べることができると思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年08月15日 17:25:39

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル水戸の周辺は繁華街となっており、地元食材を使った美味しい創作料理を提供する店が多くございます。フロントではスタッフお勧めの近隣お食事マップをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ともお声掛け頂ければ幸いでございます。
これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。お帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

isaruchanさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2023年03月10日 12:13:57

2回目の宿泊で、前回同様車で宿泊でした。
駅前から遠いわりに、駐車場代金がそれなりに必要。

お風呂はそれなりに広いので十分。エレベータが1基のため
またされることがある。

部屋に常備されてる枕が長いタイプのため、ダブルで2名で
寝るには適してないと思う。遅くにいくと、枕も借りれないので
改善してほしい。

ゲームをやりたいので、HDMIをさしたかったが、認識しないように
されていたので一番ショックだった。
認識してありませんと、記述してほしい。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年03月14日 14:54:33

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋のテレビがHDMIを認識しなかったとのお声を承り、事前にお伝えする機会が無かった為にご不憫をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
仰る通り、満室時には枕が無くなる事がございます。十分な数をご用意していくよう努めて参ります。

スーパーホテル水戸 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

きくち2176さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

きくち2176さん [50代/男性] 2021年11月16日 18:08:29

良く利用させて頂いています。
全般的にコスパの良いホテルだと思いますが
駐車場の扱いが不満です。
私は連泊をする事はほぼ無く単泊ですが17時頃の割合早い時間にホテルに着いても
恐らく連泊の人だと思われる「外出中」の札でほとんど駐車場が埋まっていて離れた所に
停めざるを得ない事が多いです。
連泊者を優遇しているのかもしれませんがそれはとりもなおさず私の様な単泊者を
ないがしろにしている事になるのではないでしょうか?
連泊者用の事ではなく単に早く着いた順に停めて外出しているだけというのなら申し訳ありません。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年11月19日 00:01:16

いつもスーパーホテル水戸をご利用いただいているようで、厚くお礼申し上げます。

また、駐車場についてご意見をいただきましてありがとうございます。
ご不便をおかけしており、申し訳ございません。

私もご指摘の状況を把握しておりますが、
スーパーホテル水戸は水戸の他ホテル様では少ない、高さ制限の無い青空駐車場を出し入れ自由でお停め頂ける事が大きな特徴になっております。

お客様からの御相談で、水戸周辺の多くのホテル様が立体駐車場で1泊毎の先着順でご案内されているようなので、連泊でもお仕事終わりで車を停められず困っていると相談を受け、今の駐車場案内に致しました。

すると口コミでお仕事のご連泊の方が徐々に増え、また今年は特にスポーツ大会やイベント事が秋にずれ込み、お客様が集中している事がご指摘の原因とみております。

しかし、コメントでもご配慮いただいておりますが、
あくまで先着順ですので、計4か所およそ60台分の駐車場が毎日満車や連泊の方で埋め尽くされている状況ではないと考えております。

それでも、ご新規様やどうしてもチェックインが遅くなる方、
お客様の様に単泊の方でも出来るだけ安心して宿泊して頂ける環境ができないかと思案した結果、「1泊優先エリア」を11月初旬に8台分設けました。

今の所好評ですが、当館近くのコインパーキングは出し入れしなければお安い所もございますので、ご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

我々ホテルスタッフにもお気遣い頂きながら、
厳しくも温かいご意見いただきありがとうございます。

今後ともお気付きの際は忌憚のないご意見を頂ければ幸いです。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【朝夕2食セット】茨城ご当地常陸牛も楽しめる!提携飲食店コラボ♪3000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年07月23日 23:57:54

近くに飲食店やコンビニがあり、とても良かった。部屋もとてもきれいで、過ごしやすかった。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年07月25日 23:46:34

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安心いたしました。
「部屋もとてもきれいで、過ごしやすかった。」とのお言葉、
私どもスタッフにとって、とても励みになります。

お客様がおっしゃるように、当館は
水戸でいちばんの繁華街『大工町』に隣接しており、
飲食店はもとより、コンビニエンスストア、ドラッグストア等が多数ございます。
そのため長期出張やご観光でお越しのお客様にも
大変ご好評いただいております。

また天然温泉『梅里の湯』は、しもつま温泉の引き湯となっており
特にご出張でご宿泊のお客様からは
「仕事の疲れが癒される」とお褒めの言葉を多数頂戴しております。
1か所のみ男女入れ替え制のため、
お時間帯によっては少しお待ちいただく場合がございますが、
またのご機会がございましたら
水戸での天然温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミ投稿、
お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 23:33:20

接客が良い

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年06月21日 00:34:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

接客についてお褒め下さり、恐縮でございます。
いつお越しいただいても「今日も良かった」と思って頂ける、お客様にとっての「第二の我が家」となれるよう、日々精進して参ります。

お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、より良質な睡眠を取って頂けるよう、素材・高さ・柔らかさが異なる7種類の枕をフロント前にご用意しております。

もしお好きな枕が見つかりましたら、事前にお部屋に入れてご用意することもできますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年06月16日 23:32:06

大浴場が良い

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年06月20日 23:34:47

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル水戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお褒め下さり、大変嬉しく思います。
大浴場の天然温泉は、茨城県下妻市の「しもつま温泉」を使用しております。
ph値約8.2程の弱アルカリ性の泉質で、少ししっとりとして保温効果が高いので、湯冷めしにくいとのお声を頂戴しております。
ほかにも疲労回復や健康増進などの効能があり、
多くのお客様からご好評いただいております。

天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、
朝は無料の健康朝食で活力をつけていただければ幸いでございます。

健康朝食も地元の有機野菜をはじめとしたオーガニックの食材を使用し、地産地消に努めております。
お客様からのお声を大切に、ご要望にお応えできるよう定期的にメニュー内容等を改めております。
当館へのご宿泊をきっかけに、茨城の食や天然温泉などの魅力を感じていただければと存じます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

poripori4さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

poripori4さん [50代/男性] 2019年09月26日 21:02:38

大浴場があって気持ちいいです

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年09月30日 23:18:40

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただきましてありがとうございます。

天然温泉の大浴場にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
水戸市内で楽しめる温泉はあまりなく、男女入替制でのご案内をしておりますので、ご不便をおかけしたかもしれませんが、気に入っていただけたようで何よりでございます。

温泉で疲れを癒していただいた後、大きな寝具でゆっくりお休みいただき、健康朝食で翌朝元気に出発頂く事を目標にこれからも邁進して参ります。

お近くにお越しの際は、当館をお選びいただけます様お願い申し上げます。
コメントにてご返信の機会を頂けたことに感謝いたしまして、
またのお帰りをお待ちいたしております。

支配人

エクストラスルームのスタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★
【◆喫煙◆スタンダードルーム】

一盃森信夫さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

一盃森信夫さん [50代/男性] 2019年03月11日 22:38:52

梅まつり目当てでしたので、立地は最高でした。チェックイン時間の前にクルマだけ先に置かせていただいて、早速兼六園へ。表門まで徒歩で楽に行けました。
兼六園の後も、ホテル近くに飲み屋さんもコンビニもあり便利でした。
他の街でスーパーホテルさんは何度か利用していますが、今回のエクストラスタンダードルームというのは初めてでした。ソファーとデスクが機能的に配置されており、ベッドも広々。とても快適でした。大浴場も申し分なかったです。
唯一、不便だったのはエレベーターが一基しかないことで、チェックアウト時にやっと来たと思ったら既に満員で見送らざるをえず。時間に余裕をもって出られるのをおススメします。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年03月17日 17:31:14

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き

当ホテルは梅まつりで有名な偕楽園からとても近く、
たくさんの観光客の方にご利用いただいております。

また、お部屋も気に入っていただけて、
大変嬉しく思います。
エクストラスタンダードルーム・スーパールームともに、
お客様が快適に過ごせる空間を目指しております。

天然温泉「梅里の湯」や
無料で提供している健康朝食も
好評いただいております。

ご指摘のエレベーターに関しましては、
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。

茨城県では梅まつりのほか、
四季折々のイベントを実施しております。
また水戸へお越しの際は、
ぜひスーパーホテル水戸をご利用下さいませ。

お客様の貴重な時間を割いていただき、
このような温かいお言葉とご指摘スタッフ一同
大変感激しております。ありがとうございます。

スーパーホテル水戸 支配人

スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

投稿者さん 2017年10月06日 18:57:56

夜中に大浴場を利用したのですが、誰もいない中快適に使わせて頂きました。
立地は大工町に極近で便利ですね。
セットの朝食は可もなく不可もなく。
出来れば、アメニティでブラシが欲しかったです。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年10月20日 14:20:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
また、ブラシはフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
より良いサービスを提供できるよう、今後もより一層精進してまいりますので、また是非ともスーパーホテル水戸をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 藤本

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2017年07月11日 14:18:47

もう少しリーズナブルだとうれしい。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月12日 22:57:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選びくださり誠に有難うございます。
また、貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難う御座いました。
これからもスタッフ一同金額以上のサービスでお客様に心からくつろいでいただけるよう努力してまいりますのでご了承くださいませ。
まだまだ暑いが続きますが、お体にお気を付けくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 22:51:03

問題なし

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月09日 22:48:18

この度はスーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また「問題なし」とのお墨付きを頂きスタッフ一同今後の励みになります。
水戸で「困ったときはここ!」と選んで頂けるホテルになるよう、引き続き努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 藤本

28日前までの予約でおトク!早期予約プラン【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

hagakure.004さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

hagakure.004さん [50代/男性] 2016年11月09日 17:07:47

ビジネスで2度目の利用でした。
部屋はコンパクトながらきれいで、大浴場のお湯も滑らかでとても良く、快適でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年12月24日 16:23:50

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
更に、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様からの「また、利用したい」というお言葉は、私共にとって本当に嬉しいお言葉でございます。
何度でもそう思って頂けるよう、これからもますますスタッフ一同、精進いたしたいと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

uechan1205さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2016年10月06日 17:34:24

綺麗なお風呂がうれしいホテルでした。駅から遠いのがマイナスポイント。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:13:56

平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は私どもスーパーホテル水戸のご利用と、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心より深くお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく更なる改善改革を実行し、より一層ご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。
支配人

≪連泊プラン≫2泊以上でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【現金特価】
【【喫煙】シングルルーム】

陽介と敦のパパさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

陽介と敦のパパさん [50代/男性] 2016年08月17日 23:21:00

大変いいお湯でした。ただ、エレベーターが一つしかなく、すぐ上の階でいっぱいになってしまうため、朝下に降りるのに少し時間がかかりました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年08月20日 14:36:02

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきありがとうございました。
気遣いが足りない点があったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め改善していけるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スーパーホテル水戸 支配人

≪日曜・祝日割引プラン≫祝日の宿泊は現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2016年07月24日 09:21:47

ロフトベッドに関して、
1)梯子が垂直で使い辛い。
  ・降りるときの足元が不安(足先が見えない)
  ・緊急避難時は怪我でもしそう(梯子を踏み外すだろう)
  ・全部屋でなくてもいいので、サービスの差別化として梯子を客が斜めに
   変えることができる梯子(構造)にしてほしい。
2)賭け布団のカバーが欲しかった。

夕食処に関して
 夕食なしでの宿泊で、ホテル周辺には多くの食事処があって不便な思いは
 しなかったが、周辺の食事処の紹介サービスがあるとよい。
 特に遅くチェックインしたとき。
 ・TV画面でのコンテンツ紹介
 ・TV画面でQRコードも表示してスマホで読み込み、道案内。
 ・食事処側での割り引き(料金やドリンク)サービス連携

枕の選択利用サービスはありがたかった。
 ・枕の高さが変わると肩こりになるので。
 ・ホテルのポータルサイトのアメニティ紹介には見当たらなかったようで
  した(見落としかもしれませんが)が、予約時に分かるとホテル選択の
  一つとして見たかもかもしれない。

空気清浄機について
 ・これはホテル選択の条件にしていました。
  女房・子供にハウスダストのアレルギーがあったので。
 ・楽天さんのホテル予約時もこだわり検索条件で選べるとベター

ー以上ー

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年09月04日 14:55:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、様々なご意見ご要望を頂きまして本当に深く感謝申し上げる次第です。お客様のご要望を元に今後より一層のサービス向上にむけた施策を検討しております。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げるとともに、お客様のご期待に沿える様に精進して参る所存でございます。
また、水戸へお越しの際は是非当館へお越しいただければ幸いです。

スーパーホテル水戸 支配人

≪スーパールームプラン≫基本の2名様用部屋♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】スーパールーム】

hagakure.004さん [50代/男性] 2016年07月18日 22:15:22

ビジネスで利用しました。
部屋はコンパクトながらきれいで、大浴場のお湯も滑らかでとても良く、トータルでおススメ出来る快適なホテルです。
近々、再度水戸を訪れる予定ですので、その際はまた宿泊したいと思います。

【立地について】
ビジネススポットから至近で便利でした。

【朝食について】
バイキングはついつい取り過ぎてしまう傾向にあるのですが、品数がほどほどで丁度よく、メニューが日替わりなので、連泊でも飽きません。

【部屋について】
コンパクトながらきれいで快適でした。
消臭剤の常備は嬉しいサービスです。

【フロントについて】
フロントの対応は良かったです。
積極的に取り組んでいないのか、部屋にクリーニング袋や伝票備えがなく、Yシャツのクリーニングを頼んだのですが、対応がまごまごしていて、会計時も領収書の発行もありませんでした。

【大浴場について】
お湯が滑らかでとても良かったです。

【設備について】
製氷機を館内に自販機コーナーなど各階でなくて良いので設置して欲しいです。
エレベーターが1機しかなく、フロア移動が、唯一といって過言でないほどの不便さです。

【サービスについて】
エコの取り組み、エコ協力の粗品として、ペットボトル水やお菓子の提供は嬉しいサービスです。
連泊時、室内着を回収されており、1機しかないエレベーターでフロントまで取りに行くのが手間でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年08月21日 14:43:10

平素よりスーパーホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたうえ、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉をスタッフ一同の励みとさせていただき、より一層ご満足いただけるホテルを目指し改善改革を実行してまいりたく存じます。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。