天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 15:33:54

朝が6時半出発だったので、朝食が食べられなかったのが残念でした。
チェックインも遅かったので、部屋風呂になってしまいました。
ロビーは良い香りで癒やされました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年04月04日 17:50:31

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテル自慢の健康無料朝食は有機野菜サラダをはじめ、ご当地納豆や生卵が人気でございます。
次回ご宿泊の際には是非ともお召し上がりくださいませ。

また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。お帰りを心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

あき39104669さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年05月13日 15:40:34

また利用します。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月14日 15:48:18

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね満足を頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館ではお客様にぐっすりとお休み頂く為に、玄関からお部屋に向かうにつれて照明の照度を落としており、入眠しやすくなるように設計されております。
また、ぐっすりとお休み頂けるように、シングルルームでも大きなセミダブルベッドを採用し、先着順ではございますが、枕も選べるようになっております。

枕はご登録も出来まして、予約先着順になりますが先にお部屋入れのサービスもございます。
お気に入りの枕の種類がございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声が、我々の励みでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】茨城ご当地常陸牛も楽しめる!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/人数

あき39104669さん [50代/男性] 2022年04月01日 09:25:02

部屋きれい
朝食おかず少ない

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年04月07日 18:18:53

朝食はご利用予定数のお客様分のご用意はございますが、お時間終了間際のご利用になりますと、残りがわずかのお料理もございますので、余裕を持ってご利用頂ければ幸いでございます。

清掃へのお声ありがとうございます。
きれいとのお声が清掃スタッフ何よりの励みでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ベストレートプラン【天然温泉・無料朝食】
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月09日 18:51:59

受付での説明が丁寧で、女性にはアメニティを選べるサービスがあり便利でした。
特に、枕を選べるサービスが良かったです。
ダブルの部屋を予約していましたが、ダブルベットの上がシングルの、二段ベット状態になっていて面白い作りの部屋でした。
隣の部屋の会話が丸聞こえだったのが気になりましたが、それ以外は快適で
夜遅く到着し食事も食べ損ねてしまっていたのですが、すぐ近くに深夜までやっている飲食店やコンビニもあって便利でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年11月12日 00:22:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。

当館は全てのお部屋で防音対策を行っておりますが
かなり大声での会話であれば、聞こえてしまう場合もございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
御滞在中にお部屋で気になることがございましたら、
代わりのお部屋のご提案などをさせて頂ける事もございますので、
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ご不快な思いをされたにも関わらず、スタッフの対応やアメニティーのサービスなど
お褒め頂きましてありがとうございます。

お選び頂きました枕の寝心地は、いかがでしたでしょうか。
お気に入りの枕がございましたら、先にお部屋に入れるサービスもございますので、
フロントまでお声掛け頂けましたら幸いです。

今回ご利用のお部屋はご家族や2名様利用で人気のスーパールームプランでご予約いただきましたが、
ダブルベットタイプのお部屋で泊まるカップルプランもございますので、
ご都合に合わせてご検討頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2019年03月16日 13:07:58

初めて利用させてもらいました。立地・部屋申し分なしです。
2点不満があります。宿泊当日3Fの部屋でしたが、エレベーターが1基で遅い事、階段が非常時以外使えない事で、いざっという時にちょっと怖さを感じました。
次回利用するかは・・・・・

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年03月17日 15:40:13

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きありがとうございます。

スーパーホテル水戸では、エレベーターが一基のみで、ご不便をお掛けしたこと心苦しく思っております。

災害時、いざというときには、もちろん非常階段を開放いたします。

”安全、清潔、ぐっすり眠れる”をコンセプトとして、お客様に喜ばれるホテルを目指し、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

お客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸 支配人

【さき楽28】エクストラスルーム早期割引プラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★
【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

投稿者さん 2018年10月20日 17:57:03

立地もよく、朝食も美味しかった

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月11日 22:10:50

この度は、私どもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただいたうえにお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変うれしく安堵しております。
当館は、水戸の繁華街や観光地に便利な立地となっており、朝食に関しましても日替わりメニューのビュッフェ形式バイキングにて無料でご提供させて頂いております。

今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

支配人 藤本

【◇禁煙◇スーパールーム】

hagakure.004さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

hagakure.004さん [50代/男性] 2016年11月09日 17:08:46

ビジネスで3度目の利用でした。
部屋はコンパクトながらきれいで、大浴場のお湯も滑らかでとても良く、快適でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年12月24日 16:25:22

平素よりスーパーホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたうえ、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉をスタッフ一同の励みとさせていただき、より一層ご満足いただけるホテルを目指し改善改革を実行してまいりたく存じます。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
支配人

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

けん4433さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

けん4433さん [40代/男性] 2016年10月10日 23:05:51

出張でよく利用します。繁華街にも近く便利ですd(^_^o)朝食も美味しく最高です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年10月12日 13:27:36

平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同感激し清掃スタッフ、朝食スタッフ含め、より良いホテルになるよう頑張らなければと士気が上がっております。
お客様の期待を裏切ることの無い様一層の精進を重ねて参る所存でございますので、また水戸にお越しの際は是非当館にお泊り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル水戸 支配人

≪特定日限定≫お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

投稿者さん 2016年10月04日 17:27:24

立地もよくよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年10月06日 14:03:37

またこの度は私どもスーパーホテル水戸のご利用と、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心より深くお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく更なる改善改革を実行し、より一層ご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。

【◆喫煙◆1名お任せルーム】

星一徹84さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

星一徹84さん [50代/男性] 2016年08月11日 22:13:14

朝ごはんがとてもおいしいです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年08月21日 14:51:43

【◇禁煙◇1名お任せルーム】

投稿者さん 2016年03月01日 20:37:39

山翠のあんこう鍋を食べに行ったので、お店まで歩いて行ける立地で便利でした。
施設そのものは清潔で綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
フロントの方もとても親切でした。
せっかくの温泉でしたが入浴時間の折り合いがつかず入れませんでした。(残念)
朝食もうっかり寝過ごし利用できずにチェックアウトでした。
不満といえば・・・エレベーターでしょうか。フロントが2Fで一基しかないのでなかなか
乗れません。
あとは駐車場の案内ですね。ホテルの駐車場に止めようとしたら警備の方が「そこは救急車両が止まりますので満車です。コインパーキングに止めて下さい。」と言われぐるっと周って離れたコインパーキングに止めました。しかし、後で見てみると普通のミニバンが止まっているではありませんか!ネットの案内には先着順と記されているのに・・・
そこだけは不満ですね!
まぁでもまたあんこう鍋のシーズンにはお世話になるでしょう。

2016年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月02日 19:29:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選び頂き誠にありがとうございました。
また施設の清潔感、フロントの対応に対するお言葉大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーター、警備員の対応につきましては大変失礼致しました。
チェックインからチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂きたいと日々心がけておりますが、不愉快な思いもされたことでしょう。申し訳ございません。今後同じことを繰り返さぬよう今一度スタッフ教育、意識の再確認に努めて参りますので、またあんこう鍋のシーズンには当館をご利用下さいませ。
温泉とご朝食は当館の自慢でもございます。
朝から体が元気になるメニューを取り揃えておりますので、是非次回ご利用頂けたらと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

lunar777さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

lunar777さん [50代/男性] 2015年07月24日 21:15:02

繁華街に近いので、飲み会の時の宿として宿泊しました。部屋はとてもきれいだし、朝食も前に泊まった時よりもグレードアップしている感じで良かったです。フロントの対応も丁寧でとても好感が持てました。
 ただ、残念なことが2点ありました。1点目は、朝急いでいる時間にエレベータになかなか乗れなかったこと。11名定員のエレベータだったのに、7~8名乗ったところで、ブザーが鳴り、不本意ながらも降りなければならないことになりました。階段があれば、間違いなくエレベータは使わなかったと思います。2点目は、トイレがかなり狭いということです。私は腰痛持ちなので、かなりきつかったです。あのトイレを設計した人は、自分で使ってみたのかな? しゃがんでみるだけでなく、トイレ使用時のいろいろな体勢を試して見る必要があったのでは? その他の点はとてもいい感じだったので、是非、改善していただきたいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年07月29日 15:34:35

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
にも関わらず、エレベータやトイレに関しまして、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、混雑時の非常階段解放など、お急ぎのお客様に少しでもお役に立てて頂けるような方法を検討致したいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月11日 00:38:08

朝食は美味い。
風呂は、時間外の為入れず評価不能。
部屋は、空調が良く、暖房不要
改装して間もない為、清潔感あった
ベットも質感よく快眠出来た。
また利用したいビジネスホテルです

2015年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年01月13日 16:03:54

この度は水戸の数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿して頂き、心より感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様の仰る通り2ヶ月前に全館リニューアル工事が完了致しました。部屋の素材も全て健康と環境に配慮した設計を行い、お客様がゆっくりとおやすみ頂ける空間を提供致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪クオカード1000円分付プラン≫【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2014年08月22日 13:55:56

風呂にははいらなかったけれど、値段の割りにきれいなホテルでした。また行きます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年08月24日 20:43:06

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊した際は、満足頂いた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
値段につきましてはインターネット限定プランで「早割プラン」などもございます。今回お客様がお支払い頂いた金額よりも更に安い値段でご予約承る事も可能でございます。また次回宿泊の際には是非とも当ホテル自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪シングルルームプラン≫これが基本♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

シゲ3745さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

シゲ3745さん [40代/男性] 2014年04月29日 05:59:27

CP最高

2014年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月01日 22:59:06

シゲ3475様

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに対するお褒めの言葉をありがとうございます。

スーパーホテル水戸では、スタンダードプランのほかに、様々なお得なプランを出させていただいております。例を挙げさせていただきますと、早めのご予約の際にお得な早割りプランや、日曜祝日にお安くなるホリデープラン等がございます。
次回ご利用下さる時には、是非ご活用下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル水戸 支配人

☆消費税UP対抗☆≪シングルプラン値下げしました≫【天然温泉・朝食無料】【直前割】

投稿者さん 2011年08月10日 09:23:43

スーパーホテルさんは仙台で何度かお世話になっていたので、今回はロッキン参加のため2名で2日間利用させていただきました!
お祭りも重なっていたからか、1日目はシングルで1人1部屋ずつしか取れなかったのですが、1人じゃ勿体ないくらいのベッドの広さ!ぐっすり眠れました。2日目は1部屋を2名で利用出来るプランだったのですが、この価格は安い!!
また2日間とも朝食が付いていたのでとても助かりました!
アメニティグッズは毎回5点も下さるのでこれも助かります。

ただ、温泉が入れなかったのが残念でした…。仙台店でもそうだったんですが、なかなか女性が入れる時間帯が合わなくて。
あとは駅からホテルまで少し歩きます。歩くのが苦ではない私と友達は歩いて行きました。バスも通っているようなので?それを利用しても良いかもしれませんね。また駐車場もあるようなので、車で来られた方もいました。

2日間部屋のプランは違っていたのですが、荷物はフロントで快く預かって下さったのでこれは物凄く助かりました。
フロントの方も、朝食を出して下さった方も従業員の対応がとても良く素晴らしかったです。

また、来年も伺いたいと思います!!ありがとうございました!!

【超お得♪数量限定】ホリデープラン2名利用(現金決済のみ)
【禁煙】スーパールーム

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年08月12日 07:34:35

この度はスーパーホテル水戸をご利用下さいませして誠にありがとうございます。

ロッキンジャパン&水戸黄門祭り暑い中お疲れ様でございました。1泊目と2泊目を同じお部屋で対応したかったのですがご移動頂きありがとうございます。ロッキンジャパンのお客様が多数ご予約の為、申込通りのお部屋しかご用意が出来ませんでした。

また、温泉は・・・女性の方に是非ご利用頂けたらよかったのですがご希望にそえず申し訳ございませんでした。時間に関してはお客様のお声を参考に今後も検討してまいりたいと思います。

また、当ホテル(スーパーホテル)では女性のお客様も安心してお泊り頂けるよう心掛けております。まず、女性のお客様お泊り頂いたら1泊5点(店舗によって異なります)プレゼント、レディースルーム(数限定・店舗によって異なります)そして水戸に関しましては温泉のお時間シャンプー・コンディショナー別ボトル3種類(多くの店舗で用意しているところが多いです)をご用意しております。お部屋は暗証番号制のオートロックです。安心してお泊りして頂けるよう今後も色々と検討してまいります。

暑い日が続いており、熱中症が心配されます。お気を付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お待ちしております♪

【超お得♪数量限定】ホリデープラン2名利用(現金決済のみ)
【【禁煙】スーパールーム】

capybara35さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

capybara35さん [40代/男性] 2011年06月09日 22:03:48

水戸店には長らく宿泊しています。経験則からいって、その時々の支配人及びその雇用者によって応対がかなり変わるように思います。現在の状況はよい。昨年のある一時期はとても悪かったが、支配人が格段によくなりまた宿泊するようになりました。このような感じで頑張って欲しいです。

2011年06月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年06月11日 17:19:58

いつもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりそのようなご感想を頂いた事を、とても嬉しく思います。
私達のモットーは『第2の我が家』でございます。少しでもお客様に心地よくご宿泊して頂けるように精進してまいりますので、今後ともスーパーホテル水戸をよろしくお願い致します。
従業員一同お待ち申し上げております。

〓禁煙スタンダードシングルプラン〓LAN接続〓健康朝食無料〓天然温泉無料〓
【【禁煙】シングルルーム】

しげる39さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2011年01月28日 15:38:44

フロントの方がとても親切でした。

2011年01月
【【禁煙】シングルルーム】

kaiserkoki4300さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

kaiserkoki4300さん [40代/男性] 2011年01月03日 14:35:24

大工町に近くて、飲みに行くのに便利です。サービス、対応も良かったです。

2010年12月
【【喫煙】シングルルーム】

kaiserkoki4300さん [40代/男性] 2011年01月03日 14:34:36

2010年12月