中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

yosh7124さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年03月18日 18:50:14

ラウンジ、朝食、客室と全てにおいて大満足でした

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月23日 20:28:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

“大満足でした”と温かいお言葉、心の奥にしっかりとコピーさせて頂きました!
今回ご宿泊頂いたお部屋は、キティたちが飛行機に乗って名古屋の街を空中案内している可愛い☆キティROOMでございます。
まるで夢の中にいるようなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また雰囲気がガラリと変わった青空をイメージした「Blue Flight」のお部屋もご用意しておりますので、機会がありましたら遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみいただけたらと思います。

多くのお客様の笑顔の為に、現状に満足することなく、気持ちよくお寛ぎ頂ける環境作りを一歩一歩進めて参る次第でございます。
何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ぜひ、またお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月09日 06:12:44

いつもありがとう。
助かります。

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月02日 07:25:27

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

いつもご利用頂いていますお客様からの温かいお言葉は大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいで心が躍っております。こちらこそいつもありがとうございます☆

本来ならば、春の訪れとともに桜で華やかな季節ですが、
今年のホテルロビーの桜は悲しそうな顔に見えます。
何気ない毎日が、どこへでも出掛けられた毎日が如何に幸せだったか、思い知らされる日々が続いております。
私たちは多くのお客様の笑顔のお戻りを今か今かと心待ちに、
心の中からめらめらと炎の灯火がわいているのを実感している次第でございます。

次回のご予約頂きありがとうございます。
ぜひまたのおかえりを指折り数えながらお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:14:57

名古屋に長期出張中なのですが、連休の週末の室料がとても高かったもので、以前から興味のあったこちらに宿泊してみました。たまたま空室が多かったのでしょうか、ホテルのご好意でツインルームにアップグレードして頂けました。風呂がとても広々としていてとても快適でした。ロビー階にあるラウンジがまた素晴らしく、ゆったりと過ごせました。空港施設にとても近く、買い物等を楽しむことができました。
名古屋までも電車で30分程度ですし、週末を過ごすには最適だと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月14日 21:23:06

返信遅くなりまして申し訳ございません。

名古屋でのお仕事は順調に進みましたでしょうか。
「…以前から興味のあった」というお言葉に、とても新鮮な喜びを感じながら、返信させていただいております。
今回週末の連休のひとときがお客様のお仕事の疲れを癒すことが出来たようで、嬉しく思います。ありがとうございます。

冬の寒い日は暖を取るという点でもお風呂、特に湯船が恋しくなるものですよね。
当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
特にこの季節、出張で疲れた体を癒すには、ゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的かと存じますので、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。

平日は名古屋のホテル、週末はセントレアホテルへ・・・
私共がお客様の別宅となりますように・・・
今後ともご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:04:29

いつもありがとう。
おかげさまで快適な出張です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月10日 08:48:17

お仕事お疲れ様でございます。

ビジネス利用のお客様へお時間があるときにお話しをお伺いすると、地方いろいろな所へ出向く方、夜遅くまで働かれている方など、本当に大変そうです・・・
まずは、快適に滞在できたとのことで、ホッとしております。
一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございます。
いつ来ても何度来ても快適な空間を提供できるよう務めて参りたく存じます。

今後ともセントレアホテルをお選び頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 20:19:45

空港利用前日の2月20日に宿泊しました。
誰もが認めると思いますけど、立地が最高。
ビジネス以上シティ未満かな?と個人的に思いました。
また空港を利用する時には是非利用したいホテルの一つになりました。
ホテル何処にしようかな?と悩んでいる皆様、「お勧めですよ」(^^♪

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月10日 07:55:41

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルへお泊りいただいたことを嬉しく思うと共に、この度頂戴いたしました「是非利用したいホテルの一つ」というお褒めからの、「お勧めですよ」というお言葉、感激いたしております。ありがとうございます☆

今回頂いた温かいお言葉を裏切る事のないよう、気持ちよく寛いでいただける環境を整えていくとともに、何度お越しいただいても飽きることないよう充実したおもてなしでお迎え出来ますよう努めて参ります。

多くのお客様に“選ばれるホテル”を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2020年02月15日 14:00:32

フライト遅れのため急遽宿泊しました。横になれれば十分と思っていた所、お部屋が新館にアップグレードされており、想定外の嬉しい出来事で素晴らしい旅の締めくくりとなりました。
短い滞在時間でしたが、木目で落ち着いた中にもセンスの良さと細やかな配慮が感じられる広々とした空間に心身ともにリラックスできました。
到着時、深夜の空港内で心細かったですが、駅から直結している点や深夜・早朝の時間帯でもフロントでの丁寧な対応に安心感がありました。
今後、旅の疲れをこちらで癒してから帰宅するのもいいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 06:29:24

返信遅くなりまして申し訳ございません。

随分昔、友人を訪ねて海外へ行った時のことをふと思い出しておりました。
右も左もわからず、ホテルのラウンジに心細くひとりでいたところ、ホテルのスタッフが声かけてくださり、心が落ち着いたことがございます。
慣れない土地で不安なことや心配なこともあるかと思います、私共フロントスタッフは24時間体制で常駐しておりますので、どんな些細なことでも構いませんので、お立ち寄りくださいませ。

今後とも心身ともに安らげる憩いの場となりますよう、温かいおもてなしの心を持ちスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意いただき、益々ご活躍なされることを祈念致し、
またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

hyoromiさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2020年01月26日 15:46:41

空港利用の前泊として 宿泊しました。空港直結なので 前日は荷物を置いて 両替、夕食を 気軽に済ませられました。早朝出発便でしたが ギリギリまで子どもを寝かせることができたので よかったです。
部屋もキレイで アメニティも必要な物が揃っていました。
朝食は 間に合わなかったので 素泊まりにしました。
また 機会がありましたら ぜひ宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月02日 22:09:18

返信遅くなりまして申し訳ございません。

家族旅行はいかがでしたでしょうか。部屋にアメニティにとお喜び頂けましたようで、素敵な思い出のひとつになっていれば、私共も嬉しく思います。
また化粧水や洗顔などがセットになった女性用のアメニティもフロントにて販売しております。またご希望ございましたら、お声掛け頂ければと思います。

私共は少しでも皆様のお役に立つことが、この上ない歓びであると感じており、また多くの子供達の笑顔を絶やさぬようなお手伝いができたらと常々願っております。
夏休みちびっこ達に喜んで頂けるようなイベントができたらとあれやこれやと立案中ですので、また機会がありましたら、足を運んで頂けたら幸いに存じます。

またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年01月14日 15:03:49

いつもお世話になります。
リフレッシュして出発できるなんて最高です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月25日 16:46:51

いつもセントレアホテルをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

お客様に1日の疲れを癒し、リラックスしてお休みいただく事は私共ホテルの最たる役割でございます。快適にお過ごし頂けたとお伺いでき嬉しく存じます。接客面でもお客様を癒すことができるよう、笑顔とおもてなしに磨きをかけて参りたいと存じます。

より質の高いホテルを目指す私共の取り組みはまだまだ道半ばでございます。
末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

MOE1014さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2020年01月13日 16:14:14

清潔感があって対応がいいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月18日 05:27:00

返信遅くなりまして申し訳ございません。

私どもはお客様に心からお寛ぎ頂けるひとときをお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けるように、日々努めております。ご利用頂く中で、きっと至らぬ点もある事と存じます。お客様からの貴重なご意見がより良いホテルを作る為の元であると思いますので、何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお教え頂けましたら幸いでございます。

引き続きご愛顧賜りますことお願い申し上げると共に、
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 14:15:08

空港に近くとてもきれいなホテルでした。
海外に行く際に2度目の利用でしたが、次回も利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月17日 20:31:23

返信遅くなりまして申し訳ございません。

一日の疲れを癒し、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂くことが私共の一番望んでいることでございます。
「次回も利用したいです」とのお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちいっぱいで返信させていただいております。
今回頂きましたお言葉は、しっかりとスタッフ皆の胸にインストールさせて頂き、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 18:58:40

利用する風呂場が少し遠くて迷子になりそうだった以外は、(母が方向音痴なのもあると思いますが。笑)足の悪い母が利用するには立地最高のホテルでした。設備、スタッフの対応等全て満足です。又一泊予約させて頂きました。ありがとうございます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月03日 11:18:59

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回宿泊プランにて、空港展望風呂「風の湯」チケットをご用意させていただきました。
しかしながら、ご案内不足により、ご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。

「風の湯」では、セントレア開港15周年を記念し、湯船いっぱいにオリジナルキャラクター“謎の旅人フー”が登場しているみたいです。
たくさんのフーと一緒に飛行機の離着陸を見ながら、ひと味変わった風呂をぜひまたお楽しみ頂ければと思います。

またお越しの機会がございましたら、ぜひセントレアホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年12月08日 18:44:06

足の不自由な母の為に利用させて頂きました。空港直結で、もの凄く便利。チェックインもスムーズでスタッフの対応も素晴らしく、母も良いホテルだと喜んでいました。余りに良かったので、帰国の際も又一泊予約することに。母がセントレアを利用する際の常用宿に決定です。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月03日 09:41:11

返信遅くなりまして申し訳ございません。

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、ホッといたしました。
また私どもの応対にも温かいお言葉を頂戴し、心づくしのおもてなしをお届け出来ました喜びを感じております。ありがとうございます。

当ホテルはこれからも、お客様に一日の疲れを癒して頂き、お越し頂いた時よりさらに輝いてご出発頂ける、さらには「一度ならず二度三度と宿泊したくなるホテル」と仰って頂けることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。
他のホテルに目移りがしないよう、今後もしっかりと心をつかんで参ります!!
当ホテルのブックマートをお願いしますね(笑)

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

イナトクさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

イナトクさん [50代/男性] 2019年11月26日 15:49:11

最高でした、帰る前の日は、また宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月28日 06:42:33

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回頂戴いたしました「最高」というお褒めからの、「また宿泊したいです」というお言葉、感激いたしております。ありがとうございます☆

空港ターミナルビルからは他のホテルに負けない利便性を持ち備えていると、私共も自負している次第でございますが、恵まれた立地は常々有り難く感じる反面、甘んじることなく、これからも常にお客様の立場になって考え、されたら嬉しいと思っていただけることをどんどん追求していく所存でございます。

新しい年を迎え、スタッフ一同いま一度初心に立ち返り、心機一転として新たな一歩を踏み出せますよう励んで参りたく存じます。

またお出迎えさせて頂きます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

arata_phitenさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2019年11月10日 09:28:34

セントレアに隣接。
シングルでしたが、ご厚意でツインにしていただきました。

滑走路側ではなかったでしたが、
部屋もお風呂も広く、
またアメニティも充実しておりゆっくり休めました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月04日 10:57:26

新年あけましておめでとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2018年10月にオープンしたパシフィックサイドのタイプとなり、ご予約よりお広めのお部屋をご案内させて頂きました。
コメント頂きましたアメニティにつきましては、日本製のものを採用しており、たくさんの方からご好評いただいております
今回のご宿泊に満足いただけたようでホッといたしております。

いつお越しいただいても、より楽しく、快適な時間を過ごしていただけるよう考えております。今回のご宿泊もまた、新たな思い出として、記憶に残ることができていましたら幸いです。

これからも、やっぱりセントレアホテル!と選んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

sio374さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sio374さん [50代/男性] 2019年11月06日 18:44:53

空港直結、コンビニもすぐ、部屋も奇麗で新しい、とても満足です。
滑走路側ではありませんでしたが、飛行機を見たい人は滑走路側確約プランが
よろしいかと思います。料金もリーズナブルでお勧めです。
温泉があると最高ですね!!

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月31日 16:03:42

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋で快適なひと時をお過ごし頂けましたようで大変光栄に存じます。

温泉・・・温泉好きなわたしとしても、ホテル内に温泉があったら・・・と願うばかりでございます(涙)
空港内ではございますが、大浴場「風の湯」がございます。
フロントにてお得な入浴券をご宿泊者様限定でご用意いたしております。
滑走路に面し、広々とした大浴場にサウナやジャグジーなどもあり…楽しくお寛ぎいただけるかと存じますので、スタッフまでお声かけ頂ければと存じます。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年10月10日 23:20:06

エアーポートビューだけあって、窓からの眺めは飛行機好きには最高の部屋でした。
目の前の景色に時間を忘れて、眺めていました。
飛行機好きには、お勧めの部屋です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月30日 13:30:33

返信遅くなりまして申し訳ございません。

窓から滑走路を一望できる客室はエアポートホテルならではの特別感がありますよね。
ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。

また空港のスカイデッキには行かれましたでしょうか。
今年は「きらめくランタン」をテーマに、ランタンを吊るし幻想的な光景を演出しておりますので、機会がありましたら足をお運び頂けたらと思います。

どうぞよいお年を迎えられますようお祈りさせて頂くとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

時代屋 jidaiyaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2019年09月10日 06:48:52

宿泊代がとても高かったですが、部屋からも飛行機の離陸を観られて、とても良かったです。もちろん、ベッド、バスルームやアメニティも満足でした。ただ、自宅から遠いのでまた利用できるかどうか分かりません。とても残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月21日 15:23:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回は“エアポートビュー確約”ということで、空港側の高層階のお部屋をご準備させて頂き、さらにチェックアウトが通常10時のところ12時まで延長のプランとなっております。
ドリームリフターもご覧になられたのですね。
夢を運ぶとも言われているこのドリームリフターは世界に4機しかなく、日本国内ではセントレアでしか見ることができない特殊な機体だそうですね。
お部屋からの景色を充分にご堪能されている姿が投稿頂いた写真から伝わってきて、私もついつい楽しい気分になりました☆ありがとうございます!!
お客様の旅の想い出の1ページに当ホテルが残っていれば幸いでございます。

今後ともお泊り頂くすべてのお客様がご滞在中、ずっと笑顔でお過ごし頂けますよう絶えず努力を重ねて参る所存でございます。
是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえりくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年08月22日 16:08:55

部屋に空港のカートに載せたままの大量の荷物も入れられてよかったです。
バストイレ別で、お風呂も広く、とてもくつろいだいい気分で過ごせました。
早朝チェックインでしたが、チェックインカウンターも近くて、チェックインの30分前に起きて間に合いました。
次からもぜひこちらを利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月17日 07:46:18

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今年の冬は暖かいのかなと思っていた矢先、朝晩はぐんと寒さが増し、冬のにおいが感じられるようになってきました。
寒さ厳しくなるこの季節、スムーズに辿り着けるホテル選びは重要ですよね。恵まれた環境でお客様をお迎えできること、大変嬉しく思います。

私共は、お客様に来たときよりもさらに輝いてご出発いただきたいと常々想っております。今日一日が良い日となりますように・・・と願いを込めてスタッフ一同笑顔でお見送りをしております。
セントレアホテルがお客様の心の栄養となりますよう、立地面に甘んずることなく、施設、サービスにと磨いて参る所存でございますので、今後ともご贔屓賜わりますようお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年08月20日 08:01:58

8月17日に宿泊しました。予約した部屋をグレードアップしていただき、お部屋はとっても居心地が良く、長く滞在したくなりました。出発までに少し時間があったので、ラウンジで休んでいましたが、静かな空間でゆったりとできました。また、宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月05日 08:30:54

返信遅くなりまして申し訳ございません。

心地よくお休み頂くことが何よりの望みでございますが、快適にお過ごし頂けました様子、
そして満点のご評価とても嬉しく思います。ありがとうございます☆

またラウンジは昨年オープンいたしました。広々とした空間で、ゆったりとした時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。マッサージチェアで一日の疲れを揉みほぐされている方、ついついソファーで眠ってしまっている方・・・毎日たくさんの方がお寛ぎいただいている姿をみて、いいホテルになったな!なんて自画自賛しております(笑)

これからもたくさんの方に選んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めてまいりますので、今後ともセントレアホテルをご指名いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

snow_crownさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

snow_crownさん [30代/女性] 2019年08月09日 20:52:21

早めについてしまったのですが、部屋に通してもらい、大変助かりました。
お部屋からは飛行機がよく見えるのはもちろん、お風呂からも空港が眺められるのが特別感があり嬉しかったです。(もちろん目隠しもあります)
バストイレ別で、脱衣所も広く、とてもリッチな気分で過ごすことが出来ました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 02:52:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

通常チェックイン時間は15時となっておりますが、今回お部屋の準備が整っておりましたのでご案内させて頂きました。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、光栄でございます。
お戻りが遅くなりそうな時などのお荷物のお預かりはもちろんのこと、お客様のスケジュールに合わせて臨機応変に対応させて頂きたく思いますので、何なりと私どもスタッフへお申し付け下さいませ。

当ホテルでの一瞬一瞬がいつまでもいつまでもお心に残る想い出となりますよう、
日々こだわりを持って努めて参る所存でございます。

秋本番の季節を迎え、肌寒さが増して参りました。お身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈り、

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】