中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 22:02:06

翌朝のフライトのために宿泊しました。滑走路側のお部屋確約プランでとても楽しかったです。ネットのフライト情報を見ながら離陸する飛行機と着陸する飛行機を行き先や航空会社を調べながら数時間楽しめました。セントレアからフライトする時は今後も同じプランにしようと思います。
立地は空港併設なのでとても便利です。新しいお部屋だったので清潔でした。洗い場のあるお風呂は快適でした。トイレが別なのも満足。他の方も書いてましたが加湿器の使用方法の記載が欲しいですね。水のタンクを見つけて水を補充しなければならない事にたどり着くのに時間がかかりました。
あと部屋のテレビで搭乗インフォメーションが見れるといいですね。他の空港の併設ホテルでとても便利でした。
フロントの対応、お部屋の清潔さ、アメニティ、朝食全て満足です。お世話になりました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月16日 10:26:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたプランは、窓の外から離陸・着陸する飛行機をご覧いただける『エアポートビューステイ』と当ホテル人気のプランでございます。
大きな窓から滑走路を一望できる客室はエアポートホテルならではの特別感がありますよね。
フライト情報を見ながら離着陸する飛行機から行先や航空会社を・・・まさにいつかゆっくりと客室で楽しみたいなと思っていたので、羨ましい限りでございます。
このご宿泊がお客様にとって楽しき良きものであったこと、私共大変嬉しく思っております。
また当日のフライトインフォーメーションはお部屋のテレビからも確認することも可能です。ご案内不足かと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご連絡頂ければ、ご案内させて頂きますので、遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

加湿器の件、検討させていただきます。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

お客様皆様に一日の疲れを癒していただけるよう、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。
次回お越しの際にも、セントレアホテルをお選び頂きますようお願い致します。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

cafe_kaz22さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2020年01月04日 22:41:29

・立地:ターミナル直結は素敵です。
・部屋:広い。白と茶の洗練されたシックな雰囲気。
清潔感も◎、鏡が多く嫁も満足していた。
・風呂:ビジネスとは思えない広さ。身体をゆっくり洗えるスペース。窓付きで飛行機が眺められる。
・食事:朝食利用。種類・質・味とも満足。
・その他:ロビーにて、コーヒーを飲みながら読書できるソファースペースが有難い。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月11日 09:37:55

返信遅くなりまして申し訳ございません。

お客様目線で、水彩画のような描写で当ホテルの姿を表現して頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからホテル探しをされる方々に少しでもご参考になればと心底願うばかりでございます。ありがとうございます☆

レストランはリニューアルして早くも約1年半が経過しました。
多くのお客様にご利用頂き、そしてたくさんの笑顔も頂きました。一日のエネルギーの源、そして活力になりますように・・・との料理人達の願いが、皆様の心に届いていると思うと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後とも選んでよかったと仰っていただけるような価値のあるホテルを目指し、朝食を始め、サービス、そして施設の充実を図って参る所存でございます。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 16:56:32

仕事で利用させていただきました。何より場所が最高で、風呂が湯船と洗い場があり、良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月11日 03:51:42

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
やはり日本人は湯船が欠かせないですよね。
特に疲れた体を癒すには・・・寒く悴んだ体をほぐすには・・・ゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的かと存じますので、ぜひいつでもバスタイムを満喫しにお越しいただければ幸いです。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 18:44:06

足の不自由な母の為に利用させて頂きました。空港直結で、もの凄く便利。チェックインもスムーズでスタッフの対応も素晴らしく、母も良いホテルだと喜んでいました。余りに良かったので、帰国の際も又一泊予約することに。母がセントレアを利用する際の常用宿に決定です。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月03日 09:41:11

返信遅くなりまして申し訳ございません。

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、ホッといたしました。
また私どもの応対にも温かいお言葉を頂戴し、心づくしのおもてなしをお届け出来ました喜びを感じております。ありがとうございます。

当ホテルはこれからも、お客様に一日の疲れを癒して頂き、お越し頂いた時よりさらに輝いてご出発頂ける、さらには「一度ならず二度三度と宿泊したくなるホテル」と仰って頂けることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。
他のホテルに目移りがしないよう、今後もしっかりと心をつかんで参ります!!
当ホテルのブックマートをお願いしますね(笑)

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

イナトクさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

イナトクさん [50代/男性] 2019年11月26日 15:49:11

最高でした、帰る前の日は、また宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月28日 06:42:33

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回頂戴いたしました「最高」というお褒めからの、「また宿泊したいです」というお言葉、感激いたしております。ありがとうございます☆

空港ターミナルビルからは他のホテルに負けない利便性を持ち備えていると、私共も自負している次第でございますが、恵まれた立地は常々有り難く感じる反面、甘んじることなく、これからも常にお客様の立場になって考え、されたら嬉しいと思っていただけることをどんどん追求していく所存でございます。

新しい年を迎え、スタッフ一同いま一度初心に立ち返り、心機一転として新たな一歩を踏み出せますよう励んで参りたく存じます。

またお出迎えさせて頂きます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月17日 23:24:40

今回嵐のコンサート(札幌)の朝早い飛行機の為に利用させてもらいました、ハローキティルームは可愛いお部屋でしたし、新しい事もありきれいでした、枕も柔らかいのと固いのと2つ準備されていて嬉しかったです、、
一番は空港に近く、荷物が多かったのですが、出発口迄すんなり行け助かりました、、

受付カウンターのお姉さん、、
同じ嵐ファンでお話が弾んでしまい、、仕事の手を止めてしまったかもしれないのに感じよく私の話に付き合ってくださりありがとうございます
お世話になりました、又利用したいです

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月14日 08:08:55

新年あけましておめでとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

ライブでは、大いに盛り上がり、すばらしいひとときをご堪能いただいたのではないでしょうか。私自身人生のなかで、一度は行ってみたいと思うコンサートのひとつに行かれ、羨ましい限りでございます。
当ホテルでも、コンサートからお戻りの際は今にも音楽が聞こえてきそうな足取りのお客様がいらっしゃいます。大好きなミュージシャンに逢いに行かれる時、皆様目がきらきらされていて、お顔を拝見しただけで如何に楽しみにされていたのか、本当によく伝わってきます。そして、魂を揺さぶられたあとは、なんとも言えないオーラが漂っております。きっと最高のひとときなのでしょうね。私も行きたい!!としみじみ思うのですが、お客様からたっぷりとお話しを聞き、空想の世界にいつもただただ浸って楽しんでおります(笑)

お客様が奏でる思い出のメロディーとともに、当ホテルが存在しますように・・・

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

arata_phitenさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2019年11月10日 09:28:34

セントレアに隣接。
シングルでしたが、ご厚意でツインにしていただきました。

滑走路側ではなかったでしたが、
部屋もお風呂も広く、
またアメニティも充実しておりゆっくり休めました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月04日 10:57:26

新年あけましておめでとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2018年10月にオープンしたパシフィックサイドのタイプとなり、ご予約よりお広めのお部屋をご案内させて頂きました。
コメント頂きましたアメニティにつきましては、日本製のものを採用しており、たくさんの方からご好評いただいております
今回のご宿泊に満足いただけたようでホッといたしております。

いつお越しいただいても、より楽しく、快適な時間を過ごしていただけるよう考えております。今回のご宿泊もまた、新たな思い出として、記憶に残ることができていましたら幸いです。

これからも、やっぱりセントレアホテル!と選んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月10日 09:52:51

中部国際空港を利用するときは、空室があればこちらを予約します。疲れて帰ってきて、自宅に戻る前に一服するのが習慣になっています。お部屋で一服した後レストランへ行くにも、空港直結で、近いのが嬉しいです。朝食はとてもおいしくバラエティーも豊富で、一日の元気が蓄えられます。ただ、混んでいることが多いので、空いている時間に行くようにしています。
 お部屋はいつもとてもきれいですが、今回バスタブと壁に髪の毛がくっついていたのがとても気になりました。また、1Fロビーにコーヒーマシーンがあるのですが、コーヒーが切れていたのか利用できませんでした。
 スタッフは皆さん穏やかで、いつも感じがよく、今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月27日 07:20:35

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回クチコミを拝見させていただき、 朝食と後泊のご利用とご満足をお届けできているのかなと浮かれたのも束の間、大変お恥ずかしい気持ちでいっぱいになりました。
私自身がお客様の立場でも、残留毛髪に不快感を抱かざるをえない状況であったと思います。心よりお詫び申し上げますとともに、清掃担当に今回のことを伝え、今後このような不備が無いよう努める所存でございます。
またコーヒーマシーンにつきましても、毎日スタッフが清掃・補充等行っているにも関わらず、ご迷惑をおかけし、言い訳の言葉もございません。重ねてお詫び申し上げます。
ロビー周りの巡回をさらに強化させて頂きたく存じます。

今回のコメントは、悪い所がありながらもまるで僅かな長所を褒めていただいたような感じに浸らせて頂き、ささやかながら自信に繋がる思いでございます。
また利用したいとのお言葉が胸に響いております。ありがとうございます。

まだまだ改善すべきところは多々ございますが、一つずつ少しでもベターの方向に持って行きたいと思っておりますので、是非またご利用賜りたく、またその日の遠くないことをスタッフ一同心より祈念申し上げます。

宿泊部 稲垣

【楽天トラベルセール】15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

時代屋 jidaiyaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2019年09月10日 06:48:52

宿泊代がとても高かったですが、部屋からも飛行機の離陸を観られて、とても良かったです。もちろん、ベッド、バスルームやアメニティも満足でした。ただ、自宅から遠いのでまた利用できるかどうか分かりません。とても残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月21日 15:23:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回は“エアポートビュー確約”ということで、空港側の高層階のお部屋をご準備させて頂き、さらにチェックアウトが通常10時のところ12時まで延長のプランとなっております。
ドリームリフターもご覧になられたのですね。
夢を運ぶとも言われているこのドリームリフターは世界に4機しかなく、日本国内ではセントレアでしか見ることができない特殊な機体だそうですね。
お部屋からの景色を充分にご堪能されている姿が投稿頂いた写真から伝わってきて、私もついつい楽しい気分になりました☆ありがとうございます!!
お客様の旅の想い出の1ページに当ホテルが残っていれば幸いでございます。

今後ともお泊り頂くすべてのお客様がご滞在中、ずっと笑顔でお過ごし頂けますよう絶えず努力を重ねて参る所存でございます。
是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえりくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:08:55

部屋に空港のカートに載せたままの大量の荷物も入れられてよかったです。
バストイレ別で、お風呂も広く、とてもくつろいだいい気分で過ごせました。
早朝チェックインでしたが、チェックインカウンターも近くて、チェックインの30分前に起きて間に合いました。
次からもぜひこちらを利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月17日 07:46:18

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今年の冬は暖かいのかなと思っていた矢先、朝晩はぐんと寒さが増し、冬のにおいが感じられるようになってきました。
寒さ厳しくなるこの季節、スムーズに辿り着けるホテル選びは重要ですよね。恵まれた環境でお客様をお迎えできること、大変嬉しく思います。

私共は、お客様に来たときよりもさらに輝いてご出発いただきたいと常々想っております。今日一日が良い日となりますように・・・と願いを込めてスタッフ一同笑顔でお見送りをしております。
セントレアホテルがお客様の心の栄養となりますよう、立地面に甘んずることなく、施設、サービスにと磨いて参る所存でございますので、今後ともご贔屓賜わりますようお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年08月20日 08:01:58

8月17日に宿泊しました。予約した部屋をグレードアップしていただき、お部屋はとっても居心地が良く、長く滞在したくなりました。出発までに少し時間があったので、ラウンジで休んでいましたが、静かな空間でゆったりとできました。また、宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月05日 08:30:54

返信遅くなりまして申し訳ございません。

心地よくお休み頂くことが何よりの望みでございますが、快適にお過ごし頂けました様子、
そして満点のご評価とても嬉しく思います。ありがとうございます☆

またラウンジは昨年オープンいたしました。広々とした空間で、ゆったりとした時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。マッサージチェアで一日の疲れを揉みほぐされている方、ついついソファーで眠ってしまっている方・・・毎日たくさんの方がお寛ぎいただいている姿をみて、いいホテルになったな!なんて自画自賛しております(笑)

これからもたくさんの方に選んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めてまいりますので、今後ともセントレアホテルをご指名いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

snow_crownさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

snow_crownさん [30代/女性] 2019年08月09日 20:52:21

早めについてしまったのですが、部屋に通してもらい、大変助かりました。
お部屋からは飛行機がよく見えるのはもちろん、お風呂からも空港が眺められるのが特別感があり嬉しかったです。(もちろん目隠しもあります)
バストイレ別で、脱衣所も広く、とてもリッチな気分で過ごすことが出来ました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 02:52:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

通常チェックイン時間は15時となっておりますが、今回お部屋の準備が整っておりましたのでご案内させて頂きました。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、光栄でございます。
お戻りが遅くなりそうな時などのお荷物のお預かりはもちろんのこと、お客様のスケジュールに合わせて臨機応変に対応させて頂きたく思いますので、何なりと私どもスタッフへお申し付け下さいませ。

当ホテルでの一瞬一瞬がいつまでもいつまでもお心に残る想い出となりますよう、
日々こだわりを持って努めて参る所存でございます。

秋本番の季節を迎え、肌寒さが増して参りました。お身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈り、
またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2019年08月07日 09:05:53

駅から近くて便利

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 01:40:01

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

セントレアホテルでのご宿泊は、皆様の心に残るものとなりましたでしょうか。
中部国際空港行きの電車に乗って頂き終点まで。さらに改札を出てまっすぐ歩いていただくと当ホテルがございます。そしてもう少し歩けば、飛び交う飛行機をご覧いただくことができ、搭乗予定が無くても自然と旅への気持ちが高まるのではないかと思います。

次回ご宿泊いただく際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同心温まるサービスを考え、ご提供して参りたく存じます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月03日 13:08:38

客室もとっても綺麗です!
アメニティーも可愛く、部屋も広い。
コンフォートホテルや東横インありますが、とにかく
セントレアホテルは、落ち着いた雰囲気でホテル内も静か。

空港を利用する際は、も必ずセントレアホテルがおススメです!

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月25日 00:13:59

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

温かいお褒めの言葉についつい頬が緩んでしまいました。ありがとうございます☆
旅の始まりに、そして終わりに・・・日本を感じホッとしていただけるよう、当ホテルはジャパニーズモダンをテーマとしております。
特に客室のアメニティは日本製を採用し、部屋の雰囲気や使いやすさなどこだわり抜いたセットとなっております。
たくさんのスタッフが考え、取組み、完成した新棟…早いものでオープンから1年が経ちました。これからもお客様にご満足頂けるアメニティや設備を目指して、日々改善に努めて参る所存でございますので、ご希望・ご要望がございましたら、ぜひご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月01日 08:14:54

飛行機を見るためにに宿泊。滑走路に近く飛行機好きにはたまらない部屋でした。室内も新しくとても綺麗。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月18日 19:59:26

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたエアポートビューティステイプランは、館内で1番滑走路がよく見えるお部屋を確約したものとなっており、飛行機を好きなだけ見ることができます。
ご満足なひとときをお過ごし頂けた様子に私共安堵しております。

空港のスカイデッキは行かれましたでしょうか。
様々な機体を目の前で見ることができ、その風景の移り変わりは何度行っても感動的なものです。これからは冬の風物詩イルミネーションも始まりますので、機会がありましたら足をお運び頂ければと存じます。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 06:56:10

立地が最高。出発前の慌ただしさがなく、余裕をもって旅立てました。帰国時は新館にアップグレードしてもらい、旅の疲れが取れました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月08日 20:35:35

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

旅の前泊・後泊とご宿泊いただき、思い出の最初と最後のページに私共のホテルが携われたこと、嬉しい限りでございます。
出かける前の身支度にはなにかと時間がかかってしまい、ましてや旅行となるといつも以上にバタバタしてしまいがちです。
私共のホテルは、空港ターミナルビルと一体化したおり、中部国際空港駅の改札から100m、空港チェックインカウンターまでは130mの至近距離で結ばれております。
仰る通り、時間の余裕持ってご準備できるかと存じます。

これからも立地面に慢心せず、日々に新たな気持ちで邁進していく所存でございますので、今回のご縁を機に、今後とも中部国際空港セントレアホテルをご愛顧賜れば大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ユーニー8362さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2019年07月27日 00:09:04

新しいタイプのお部屋をご準備いただきありがとうございました。とても快適でした。
スタッフさんの心遣いや空港直結で便利なだけでなく、お部屋にも大満足です。
中部国際空港利用時はまた利用させていただきます。
いつも朝食なしなので、時間がある時は朝食付きにしたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月08日 18:48:43

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

お帰り頂いた後も、皆様のお心にいつまでもいつまでも余韻を残すようなホテルを目指している私共にとって、大変温かきお言葉を賜る事が出来き、この上ない歓びを感じながら返信させて頂いております。ありがとうございます☆

当ホテルの朝食は、和食・洋食と地元の食材をふんだんに使った栄養バランスの良いメニューと構成となっております。
最近ではパンコーナーがすっかり秋色に包まれ、特に人気のデニッシュパンではどれにしようかと迷ってしまいます(笑)
ぜひ次回は料理人達が腕をふるまっている自慢の朝食をお召し上がりいただければ幸いに存じます。
そして感想をお聞かせ頂ければと存じます。

今後とも末永くセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

宿泊部 稲垣

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2019年07月25日 15:16:59

家族旅行で二部屋の予約。
3才の子供連れで、お部屋が離れてしまっていたのですが、フロントの方が近くのお部屋に交換してくれ、心遣いが嬉しかった。
窓から飛行機が見えたので、3才の子供は大喜び。
お部屋も清潔で広く、翌日早朝のフライトだったが、飛行機のチェックインカウンターが一番近いホテルだったため、余裕をもって移動ができた。

中部国際空港セントレアホテル 2019年10月03日 11:22:45

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。
お子様にとって、ご家族皆さまとの楽しい思い出はいついつまでも心の記憶に残るものでございます。
夜はご両親お二人の真ん中で、お子様もいっぱいの愛を感じ取られたのではないでしょうか。ご家族皆様の幸せそうな顔が目に浮かび、恥ずかしながらも(笑)微笑みながら返信させて頂いております。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、ホテルとしてサポートしたいと考えております。何かございましたら、遠慮なくお申し頂けたら幸いに存じます。

今回のご旅行でご家族の絆がますます深まり、その絆が末永い未来へと続きますことと、ご家族皆様がご健康ご多幸であられますことをお祈り申し上げております。
ぜひまた皆様お揃いで当ホテルへお立ち寄り下さることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 15:08:52

翌日のフライトが早朝だったため、宿泊させていただきました。
飛行機のチェックインカウンターに一番近く、お部屋もきれいで快適。
フロントの方も丁寧で、子連れ旅行でも快適に過ごせました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月12日 09:29:14

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

お子様にとってホテルに泊まるという事は、大人が感じるよりもっと特別なイベントではないでしょうか。私どもにとってお子様も大事な大事なお客様でございます。
私共は少しでも皆様のお役に立つことが、この上ない歓びであると感じており、また多くの子供達の笑顔を絶やさぬようなお手伝いができたらと常々願っております。

お客様の笑顔あふれるホテルとなるよう、今後とも温かくお出迎えさせて頂く所存でございますので、今後ともセントレアホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2019年07月23日 15:30:31

とても清潔で広々とした部屋でくつろげました。トイレと風呂が別だったのも良かったです。また、ベッドがダブルサイズ並に大きく、枕も硬いタイプと柔らかいタイプがひとつずつあり選べたのはとても助かりました。フロントの対応も良く、コーヒーの無料サービスもあり空港至近と大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月10日 07:40:12

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

今回お泊り頂きましたのは、120cm幅のセミダブルベッドをふたつ並べたツインタイプのお部屋でございます。
ふわふわの羽毛布団に加え、お客様のお好みに合わせてお使いいただけるよう、2種類の枕をご用意しております。
ゆったりと心地よくお休みいただけましたようで、何よりでございます。

これからもアメニティをはじめ、サービスに設備にと充実させ、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを追及し、さらにお客様に輝いていただけるホテルを目指して、努力して参る所存でございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】