中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 23:09:15

とても綺麗で凄くリッチな気持ちになれます。アメニティーもこだわりがあって素敵です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月17日 03:50:06

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

“凄くリッチな気持ちになれます”とのお言葉、とても光栄に存じます。
フライトの前泊・後泊はもちろんのこと、日頃のご褒美にホテルでの滞在を目的としてご利用いただけることを当ホテルは目指しております。
今後もお客様に“癒しの空間”をご提供できるよう、一生懸命努めて参ります。

またコメントでいただきましたアメニティーは3年ほど前にリニューアルし、日本製を採用しこだわり抜いたセットとなっております。
客室に設置しております煎茶・玄米茶も地元 常滑のお茶を取り入れておりますので、ぜひ常滑焼の湯のみでご堪能下さいませ。

また愛知県にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年10月24日 11:54:37

高齢の母とハローキティルームに宿泊しました。
チェックインはテキパキしつつ丁寧に対応してくださいました。
お部屋に持ってきていただいた色とりどりのフルーツケーキは、可愛らしく甘さ控えめでワンホールすぐに全ていただきました。その時に、楽しい会話をしていただきながら写真を撮ってくださり嬉しかったです。
朝食は、作りたての「チーズ入りオムレツ」が綺麗で美味しかったです。
すべてのスタッフの方がご親切で、見晴らしが良くて清潔で、何度も宿泊したい素敵なホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月09日 05:05:36

先日はハローキティ ルームのアニバーサリープランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最上級のお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
またお客様からいただく温かいお言葉は私共のおもてなしの心を支える宝物でございます。
“何度も宿泊したい素敵なホテル”になることをまさに私どもは目指しております。
今後もサービスの改善を尽くし、“いつ来ても何度来ても泊まりたくなる お客様の第二の故郷”と仰っていただけるよう目指してまいります。
セントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけたら幸いでございます。
末永いお力添えのほど、よろしくお願い申し上げます。

また近い未来、お目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【セントレアホテル15周年記念】ハローキティ ルーム 嬉しい5大特典付アニバーサリープラン(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

ジュン 楽天さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:09:29

初めて利用しました。
ロビーでの応対も気持ちよかったです。
部屋からの眺めは非常によく、飛行機が飛び立つところを堪能できました。
一番の感動は風呂場です。大きめの浴槽にゆっくり浸かりながら、滑走路をみて飛行機を満喫。
贅沢でした。
欲を言えば、冷蔵庫がもう少し大きければうれしいです。

又利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月09日 04:35:18

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用でご満足いただけましたようで、この上ない喜びと感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。
私自身もお風呂場は大変気に入っており、他のホテルにも負けずとも劣らない点だと自負しております。
ご自宅のように浴槽に浸かって、身体の疲れを癒していただけたら幸いです。

冷蔵庫に関してはお客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。申し訳ございません。
またフロント事務所の方には家庭用の冷蔵庫サイズのものがございますので、お預かりも可能でございます。
スペースには限りがございますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

“一度ならず何度も泊まりたくなるホテル”を目指し、今後も成長して参る所存でございますので、末永いお力添えをよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:00:56

何度も利用させていただいています。
対応、部屋、セパレートタイプの風呂。申し分ないです。
冷蔵庫がもう少し大きければ、個人的には有難いです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月08日 20:00:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます。
冷蔵庫に関しましては、買い替えのタイミングで検討させていただきす。
貴重なご意見をありがとうございます。
コロナウイルスの影響で閑散としていた空港ですが、GOTOキャンペーンのおかげで少しずつですが活気が戻ってきました。
冬に向けてまだまだ油断は禁物だと思いますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:48:19

チェックインの接客から申し分ないです。
部屋も広く、湯船に浸かりながら飛行機が見えるシュチュエーションは最高です。

朝食も解放感あるフロアで採るので、朝から清々しい気持ちになります。

今後も利用していきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:01:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室が浴室とお手洗いが分かれた設計となっております。
こちらの点は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同とても喜ばしい限りです。
足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かって旅の疲れを癒やしていただけたらと思います。

また朝食に関してはコロナウイルスの影響でただいまバイキング形式ではなく、サービス内容を変更してご提供しております。
お客様にはご面倒をお掛け致しますが、ご理解をいただき有難うございます。
皆様の一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて料理人たちが毎朝腕によりをかけてふるまっております。
LIVEコーナーではスクランブルエッグとオムレツをお客様の目の前で調理し、出来たてを提供しておりますので、ぜひスタッフにお申しつけくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員でアイデアを出し合い成長して参りますので、セントレアホテルをよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

にしだあおいさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

にしだあおいさん [30代/男性] 2020年10月05日 19:08:11

StayHomeの夏にどこへも連れて行けなかった家族へのプレゼントと飛行機好きな自分の希望を両立させるためにこのプランを選択しました。予定通り子供たちは部屋に大興奮、妻は綺麗なホテルとマッサージチェアに大満足、そして私も飛行機見物を満喫と、三方良しの滞在となりました。そして何よりも素晴らしかったのは、スタッフの対応でした。事前に電話で確認した話とチェックイン時の話に齟齬があり、自分の思い違いと思っていましたが、外出から戻った際に、「誤解を与える説明をしてしまった」と改めて正確な説明を受けました。本当に些細なことで、正直どちらでもよかったのですが、そんなことでも気に留めて頂いていたことを非常にうれしく思うとともに、細かな気配りに感銘を受けました。また家族で泊まりに行きたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 14:22:50

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様も奥様も旦那様もみなさま大満足との嬉しいお言葉を拝見し、この上ない喜びでいっぱいでございます。
またスタッフの対応に関して誤解を与える説明をしてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、感激しております。

旅行の前泊・後泊としてご宿泊いただけるお客様はもちろん嬉しいのですが、ホテルでの滞在を目的としてご宿泊いただけることが当ホテルの目指すべき道としております。
“StayHomeの夏にどこへも連れて行けなかった家族へのプレゼントのために”とのお言葉は、まさに私どもの目指していた目標です。
今後も“一度ならず二度三度泊まりたくなるホテル”と仰っていただけることを目指して、進化・発展を遂げていく所存でございます。
これからもセントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけたら、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

永谷

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

たまっちゃくんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

たまっちゃくんさん [50代/男性] 2020年09月27日 08:09:17

とても広々としたツインでした。今は、コロナのため国際線の離発着の様子を見ることができませんでしたが、滑走路に面していたのでロケーションバッチリでした。海も近くに臨むことができました!朝食も安心していただくことができ、メニューも満足でした。
 空港と直結しているので、とても便利でした。フードコートも夜景も満足でした。駐車場の便宜も図っていただき、感謝です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 13:04:09

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

空港およびホテルでの滞在に関して、ご満足いただけましたようで、喜ばしい限りでございます。外出することが懸念される中で、どうしたらホテル内で安心して楽しくお過ごしいただけるか、スタッフ一同思考を巡らせております。

今後もみなさまにとってのオアシスのような存在でありたいと願い、
これからもお客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ますようスタッフ一同心がけて参ります。
末永いお力添えのほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】

KZY8000さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KZY8000さん [30代/女性] 2020年09月23日 09:02:47

到着してすぐに駐車場のことを伺いにフロントに行ったのですが、料金のことなど丁寧に説明していただき、対応が親切でとてもよかったです。
シングルベッドでも少し大きめなので、低学年の子供と添い寝をしても苦になりませんでした。
しっかりした建物なので、夜でも前後左右の音は気にならなかったですし、お風呂も広くて快適でした。
要所要所に消毒用アルコールが置いてあったり、朝食はバイキング方式ですが、使い捨て手袋を着けてトングを使用するなど、コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊することがでしました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:57:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで安心してご宿泊いただけたとのコメントを拝見し、ホッと致しました。
コロナウイルスの影響で外出に不安を感じるお客様が多数いらっしゃることを想定し、また感染拡大防止のために、スタッフ一同で趣向を凝らし新しいサービス形式に対応しております。
ご朝食のサービス内容の変更に関してもご理解いただき、ありがとうございます。
必ず手袋を着用していただくことをお願いしており、お客様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
早くコロナウイルスが終息しますように…。
安心して出かけられる日がくることを切に願っております。

また機会がございましたら、セントレアホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またご家族そろって元気なお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。

永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

こばちゃん2362さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

こばちゃん2362さん [30代/女性] 2020年09月18日 01:27:23

朝早い便なので前泊しました。トリプルステイでしたが、お部屋も広くトイレ、洗面、お風呂が別々で大変便利で快適に過ごせました。お風呂も広く最高です。床のフローリング使用が自宅にいるようで心地よかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:43:56

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご自宅のように快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の“第二の故郷”と感じていただけることを当ホテルは目指しております。
立地や設備面だけでなく、接客サービス面においてもお客様に喜ばれるホテルとなれるよう、今後も進化・発展を遂げて参ります。
これからも温かくお見守りいただけたら、幸いです。

またの“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

コロナウイルスがまだまだ流行しておりますので、どうかご自愛下さいませ。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2020年09月13日 17:51:16

飛行機が少ないのはこの時期なので仕方ないですが、楽しい宿泊となりました。

プランに飛行機見学と謳うのであれば、簡単な物でもいいので
飛行機に関するものだったり、
せっかくの景色の良さなので、
どの景色が見えるとかの簡単な地図があっても良いかと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年09月19日 05:02:29

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響もあり、普段より空港が閑散としており残念ではございますが、
“楽しいご宿泊となりました“とのお言葉を拝見し、ホッと安堵しております。
エアポートビューのプラン内容に関してですが、おっしゃる通りお部屋に地図などのご用意があると、さらに素敵なお時間をお過ごしいただけるかと思いました。
普段お客様目線で行動しようとは考えているものの、なかなか考えが及ばず、ご宿泊いただいた方ならではのご意見は非常に参考になります。貴重なご意見をありがとうございます。
プラン内容に取り入れることができるよう、ぜひ検討させていただきます。

今後も痒い所に手が届くようなサービスを目指し、精進して参りますので、またお気づきの点がございましたら、お教えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年08月31日 15:47:09

空港敷地内にあるので立地は最高です。独立した風呂など施設面も十分です。ハード面ではレベルはよいのですが、チェックインの際にかなり待たされるなど、ソフト面がいまいちでした。チェックアウト時もカウンターに人がいなくて待たされました。施設としては申し分ないので、今後も利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年09月03日 15:19:59

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインおよびチェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
立地条件だけでなく、接客面においてもお客様の心に寄り添ったおもてなしができるよう、今後もサービス改善に努めて参ります。
至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、これからもセントレアホテルの成長を温かく見守っていただけたら、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年07月26日 14:21:04

快適で、立地もよくとても助かりました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月07日 00:57:06

いつもセントレアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も快適にお泊まりいただけましたようで、大変嬉しく思います。

このご縁がずっとずっと続くようにと願い、今後もより質の高いサービス・心地の良いホテルへと成長することができるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスがまだまだ流行しておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ラジオクイズ王さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:42:14

空港内のホテルでは、一番サービスが良く、出発前泊で使いやすい。

バストイレ別だし、VODも料金に含まれていたからまた泊まりたい。

2020年04月
中部国際空港セントレアホテル 2020年06月14日 01:09:20

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「空港内のホテルでは、一番サービスが良い」「また泊まりたい」との最高のお褒めの言葉をいただき、この上ない喜びで胸がいっぱいでございます。
いつ来ても何度来ても、お客様に快適な空間をお届けできるよう、
今後も施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
これからもご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 永谷

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

まる9810さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年05月15日 11:01:16

愛知での役目を終えてようやく自宅に戻れるGW前に飛行機が3度も欠航になり振替で朝一番の便となり利用させて頂きました。

とても良いホテルでした。また利用したいです。何かと大変な時期ですが頑張ってくださいね。

2020年04月
中部国際空港セントレアホテル 2020年05月26日 03:29:00

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

欠航続きでお疲れのところを当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、ホッと胸をなでおろしております。
また“頑張ってください”というスタッフへの優しいお心遣い、大変感激しております。

皆様から届くお言葉が私共スタッフの励みとなり、次への活力となります。
これからもお客様に<癒しの空間>をご提供できますよう、施設・サービスともに日々改善を尽くして参りますので、
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

yosh7124さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年03月18日 18:50:14

ラウンジ、朝食、客室と全てにおいて大満足でした

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月23日 20:28:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

“大満足でした”と温かいお言葉、心の奥にしっかりとコピーさせて頂きました!
今回ご宿泊頂いたお部屋は、キティたちが飛行機に乗って名古屋の街を空中案内している可愛い☆キティROOMでございます。
まるで夢の中にいるようなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また雰囲気がガラリと変わった青空をイメージした「Blue Flight」のお部屋もご用意しておりますので、機会がありましたら遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみいただけたらと思います。

多くのお客様の笑顔の為に、現状に満足することなく、気持ちよくお寛ぎ頂ける環境作りを一歩一歩進めて参る次第でございます。
何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ぜひ、またお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月09日 06:12:44

いつもありがとう。
助かります。

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月02日 07:25:27

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

いつもご利用頂いていますお客様からの温かいお言葉は大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいで心が躍っております。こちらこそいつもありがとうございます☆

本来ならば、春の訪れとともに桜で華やかな季節ですが、
今年のホテルロビーの桜は悲しそうな顔に見えます。
何気ない毎日が、どこへでも出掛けられた毎日が如何に幸せだったか、思い知らされる日々が続いております。
私たちは多くのお客様の笑顔のお戻りを今か今かと心待ちに、
心の中からめらめらと炎の灯火がわいているのを実感している次第でございます。

次回のご予約頂きありがとうございます。
ぜひまたのおかえりを指折り数えながらお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2020年03月04日 19:06:25

2/27に宿泊しました。コロナウイルスの影響で結構空室が多いとのことでした。立地は空港内にあり、疲れた体にはかなりありがたかったです。部屋も清潔で満足。お風呂の浴槽も肩まで浸かれる深さがあり日本人好みだと思います。翌朝も訪問先のルールで検温してからとのことでしたがフロントで体温計も貸していただき何かと行き届いていました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月01日 21:12:30

返信遅くなりまして申し訳ございません。

仰る通り、コロナウイルスの影響が大きく・・・空港のフライトスケジュールは徐々に欠航の文字が目立つようになり・・・今では運航の方が珍しい状態になってしまいました。不安を感じている方もたくさんいらっしゃるかと思うなか、快適な時間を当ホテルでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルも静かな時間が多くなっておりますが、
どんな状況でも楽しくお過ごしいただけるよう、明るい雰囲気づくりを心がけて参りたく存じます。

早く安心して外出できる日が訪れる日が来ますように・・・
またその際には、宿泊先としてセントレアホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同最高の笑顔でお迎えさせて頂きます。

宿泊部 稲垣

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2020年02月29日 18:26:07

過去にも宿泊しましたが、利便性や快適さは変わらず良いです。今回は最上階で眺望も更に良く、客室も広々としていて大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月31日 05:07:51

返信遅くなりまして申し訳ございません。

お泊り頂いたお部屋は、客室のなかでも最も飛行機が見えやすい部屋となっており、窓越しに広がる様々な種類の飛行機達と時間帯によってガラリと表情を変える空港と、上層階ならではの景色そして非日常的な風景が楽しめると、多くのお客様からご好評頂いております。
私も飛行機が好きで、高層階のお部屋に入るとついカーテンを開けて、外の様子をのぞいてしまいます・・・いついつまでも見続けられる景色ですよね。

次回ご宿泊の際も、大満足!と仰っていただけるよう、これからもスタッフ一同気を抜くことなく一生懸命努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年02月25日 17:16:12

頻繁に利用しています。今回も良いお部屋に変更してくださり、長旅の疲れが取れて、翌日は元気になりました。朝食は一品一品の質が高く、美味しい食事ができるので、宿泊はこちらに決めています。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月15日 07:11:53

返信遅くなりまして申し訳ございません。

私共のホテルは心身ともに安らげる空間で、次の日の活力に繋がりますよう、スタッフ一同日々精進に努めている次第でございますが、
今回のお言葉を頂き、お客様と接するほんのわずか一瞬で、私共の真剣な姿勢や熱い思いを感じていただけたのかと思うと、涙に変わりそうな気分でございます。

またご満足いただいております朝食ではございますが、
もっともっと進化を続けたいと考えており、ご意見は貴重な情報源となります。
ぜひ厳しい目で吟味していただき、率直な感想を頂けたらと思います。

いついつまでも皆様のお心に残るような存在であり続けますよう・・・
また近い未来、おかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 17:08:54

当日大きなお部屋にアップグレードしてくださり、快適に過ごすことができました。素泊まりで予約しましたが、現地で朝食を加えました。朝食はいつも美味しく、お腹一杯になるまでいただきますが、種類が多くほんの一部しか食べられないのが残念です。次の機会にいただきたく思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月15日 03:16:59

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回私どもの都合により、ご予約よりお広めの部屋でご用意させて頂きましたが、
快適にお過ごし頂けたようで、ホッとしております。

・・・わたしもバイキングとなると、いろいろなところに目移りし、ついつい取りすぎてしまいます。結局最後は、全部食べきれないのですが・・・笑
皆様の疲れを癒し、一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて調理人たちが毎朝腕をふるまっております。
今後ともワクワクと胸を躍らせるような朝を迎えれますよう精進して参る所存でございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。