中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 16:36:46

セントレアから朝早い飛行機で出るには、最適なホテルです。値段はそこそこしますが、部屋は広く、バストイレも別で、仕事ができる広さの机もあります。何度も利用させてもらっています。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月06日 07:33:49

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私自身、職業柄ついついサービス業に携わる人たちの対応振りをチェックしてしまいます。笑顔・挨拶・距離感・話術などから、そして心のこもった対応か?作業中心ではないか?
実際対応一つで全く印象が異なると実感している次第です。
その中で大切なのはやはり『人財』であると考えております。このホテルを利用したいと思って頂く為にも、お値段に見合った、またそれ以上のサービスであったと感じていただけるようなおもてなしができるよう、スタッフ一同一層の努力をして参る所存でございます。
その努力と成長を感じて頂けたらと願っております。

投稿者さん 2019年07月07日 22:17:08

旅行前に前泊しました!
お風呂とトイレが分離してますし、スーツケースも楽々広げれます♪
何より、コンフォートさんや東横さんみたいに、がちゃがちゃ大声でお話しされたり
食事のマナーが悪いお国の方がいませんから、旅行に行く前から
いやな思いもせず快適でした♪

次回からも利用させて頂きます!

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月28日 21:48:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなり申し訳ございません。

ご満足頂いたご様子が文面より伝わり、大変嬉しく思っております。
また快適そして次回からも利用させて頂きますとのお言葉は、スタッフにとっても何よりの励みとなります。ありがとうございます!

5月1日に新元号「令和」を迎えましたが、私共スタッフもお客様に安心と快適なサービスをご提供できるように、お客様からのアドバイスを基により一層力を入れて取り組んで参る所存でございます。
今後ともセントレアホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

夏の暑さを思わせるような日が続いておりますが、どうかお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月06日 16:09:09

お部屋については清掃が行き届いていて申し分ありませんが、朝食は名古屋メシ等工夫されてみえるもののお値段自体お高めと感じました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月26日 08:11:11

返信遅くなり申し訳ございません。

当ホテルでは、皆様が新しい一日の始まりを爽やかに、そして健康的に美味しくお召し上がり頂けますようにと、地元の食材をふんだんに使い、シェフのこだわりがいっぱい詰まった朝食をご用意しております。
八丁味噌の炊き込みご飯を焼きおにぎりをベースに常滑産のアカモクを添えた
『名古屋コーチン焼おにぎり』はお試し頂けましたでしょうか。
これからも名古屋らしさを加えつつ、元気いっぱいでご出発頂けるようなメニューを提供できたらと考えております。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、いつまでもいいホテルとおっしゃって頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。
また是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 20:47:44

全てにおいて言う事ありません。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月20日 11:31:41

返信遅くなり申し訳ございません。

今回お客様にとって良きひとときをお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
中部国際空港から直結という好立地でありながらも、部屋に入ればリラックスできる空間をご提供できるよう努めております。
心からの接客・笑顔により、お客様にも笑顔が溢れ、お互いに幸せな気持ちになれる。それがセントレアホテルの印象でありたいと願っております。
そして、「全てにおいて言う事ない」というお客様のお言葉が無駄になることのないよう、より一層精進して参りたいと存じます。

どうか今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

かせいさん7061さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2019年06月26日 17:46:32

全てにおいて大満足でした。

・空港や電車からのアクセスも良く、すぐ近くにコンビニがあり便利です
・風呂には窓があり朝と夜の海が見えてとても綺麗です
・朝食バイキングが名古屋名産の品ばかりでとても美味しいです。泊まったら絶対に利用した方がいいです

飛行機で帰られる方はこのホテルで一泊してから帰るのもいいと思います。気になった点は特にありませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月19日 21:27:05

返信遅くなり申し訳ございません。

大満足です・気になった点も特にないとのお言葉が嬉しく、口元を緩ませながら返信させて頂いております。

今回細部にわたりご提案を頂戴いたしましたこと、改めましてお礼申し上げます。
写真やパンフレット類からは見えないところもあり、実際お泊りになった方からの情報はほかのお客様にも大変ご参考になるものだと考えております。
ホテル側からしても、お褒めのお言葉を頂いた場合は何よりの宣伝となり、逆に辛口の評価を頂いたとしても直すべき所をご指摘頂いたと貴重なアドバイスと感謝しております。

つかの間の楽園、皆様にとってオアシスのような存在でありたいと願い、
これからもお客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ますようスタッフ一同心がけて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年06月22日 10:56:43

中国人団体客が多かった。
翌朝の朝食バイキングが混雑する、とチェックイン時にフロントの方に教えて頂いたので6時のオープン前に並ぼうと15分前に行きましたが、早めに開けてくださったので席が無くならずに済み、ゆっくり食事が頂け、ゆとりをもって早朝フライトに望むことができました。
アメニティが、歯ブラシやクシぐらいでしたのでお化粧品類があればいいなと思いました。
コンビニも近いし空港のチェックインカウンターまでもとても近いのでとても便利でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月11日 08:01:22

返信遅くなり申し訳ございません。

当日大きな団体様が重なってご宿泊いただいており、朝食会場が込み合うことが予想されましたので、ご案内させていただきました。
朝の貴重なお時間を無駄にすることなく、朝食をお召しあがり頂けたようで私ども嬉しく思います。

仰る通り、多くの外国のお客様にご宿泊頂いております。
推計によると、2019年5月の訪日外客数は前年同月比を3.7%増し、277万人を記録したそうです。
異文化をこの機会に勉強しつつ、日本のお客様同様の快適さをご提供できますようさらに改善を重ねて参りたいと思っている次第です。

また女性用アメニティはフロントにて販売しております。
遠慮なくお声かけ頂ければ幸いに存じます。

またお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年06月08日 17:29:28

フロントの接客対応が
とても素晴らしかったです。
臨機応変に対応してくれる対応に感激しました。
また機会があれば宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月29日 10:48:05

返信遅くなり申し訳ございません。

スタッフの笑顔やサービスの≪薫り≫がいつまでもお客様の心に残るような、お家やオフィスに帰ってからも「あのホテル良かったな~」と余韻を残すようなホテルを目指している私達にとって、「フロント接客対応がとても素晴らしかった、感激した」とのお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!

今後もお客様からのご好意に甘えることなく、また裏切ることなく、満足をお届け出来るような場所であり続けたいと強く思っております。
皆様の一日の疲れを少しでも癒し、そして「一度ならず二度三度と宿泊したくなるホテル」と仰って頂けることを目指して、ハード面、ソフト面共に日々磨いて参る所存でございます。

今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂ければ幸いに存じます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

たつゆきくんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2019年06月07日 15:29:47

早朝便のセントレア利用の際に利用します。
いつも寝るだけなのでもったいないと思いながらも快適なので気持ち良く過ごせています。
とても良いホテルだと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月29日 07:51:31

返信遅くなり申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。

さまざまなイベントと共に、他のホテルにはない+αを感じて頂けるよう、四季折々のおもてなしの心と遊び心のエッセンスを加えながら、お客様との距離を縮めていけたらと考えております。
8月には常滑高校茶華道部による夏の納涼茶会も開催予定でございます。
かわいい高校生達がお点前しますので、ぜひ足をお運びいただけたら幸いに存じます。

梅雨明けし、これから暑い日が続きそうです・・・
どうぞ体調にご留意いただきますようお祈り申しあげるとともに
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

209babyNo.1さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

209babyNo.1さん [30代/男性] 2019年06月05日 17:20:12

快適でした!次回も楽しみにしています!

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月19日 17:22:22

返信遅くなり申し訳ございません。

心を温かく癒すホテルでありたいと日々願っておりますが、居心地がよいお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「次回も楽しみにしています」との有難いお言葉を裏切る事のないよう、気持ちよく寛いでいただける環境を整えていくとともに、何度お越しいただいても飽きることないよう充実したおもてなしでお迎え出来ますよう努めて参ります。
次回お越しの際には、一味違った変化を感じて頂けたら幸いでございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年05月30日 07:03:38

窓が広く、滑走路が見えてとてもよっかたです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月08日 19:55:09

返信遅くなり申し訳ございません。

お寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋は、昨年10月にオープンいたしました。近代的なデザインで、大きな窓がさらにお部屋を広く魅せ、このお部屋の魅力の1つではないかと思っております。空港と隣接し、窓から見える飛行機が旅への気持ちを更に高めてくれたのではないでしょうか。当ホテルでのご宿泊もまた、旅の思い出の最初のページに加えていただけておりましたら幸いです。
また反対側のお部屋は、がらりと風景が変わり朝日に夕焼けが綺麗にご覧いただけ、穏やかな時間の流れを感じられるかと存じます。
機会があればお試し頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

オリコンチェンジさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:23:24

欠点がなく大変満足いくホテルです。
セントレアを利用するときは間違いなくここですね。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月02日 21:10:04

返信遅くなり申し訳ございません。

「大変満足いくホテル」と仰って頂き、お客様がいま居られる方に向かってありがとうございまーーす★と声を出してしまいたい心境の反面、
「欠点がなく・・・」というお言葉には思わずうちのホテル?!と目を疑ってしまいました(笑)
私共のとって最高のお言葉と頂き、私達スタッフにとって何よりの励みとなります。
代表し、改めてお礼申し上げます、ありがとうございます。

これからもご宿泊頂けるお客様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一同より一丸となり取り組んで参ります。
何かお気づきの事やご要望がございましたら、どうかご遠慮なくスタッフへお申し付け下さい。

今後ともセントレアホテルへ変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2019年05月24日 15:58:44

前回と同じく気持ちの良い宿泊でした!

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月24日 22:20:44

返信遅くなり申し訳ございません。

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、ホッといたしました。
また私どもの応対にも温かいお言葉を頂戴し、心づくしのおもてなしをお届け出来ました喜びを感じております。

私共はまだまだ発展の途上にございます。
このご縁がずっとずっと続くよう願い・・・今後とも一名様一名様を丁重にお迎えし、より一層質の良い心地の良いホテルへと成長するようスタッフ一同取り組んで参ります。
未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 13:12:30

立地も最高で、お部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別々ですごく良かった。また、是非泊まりたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年06月04日 17:16:40

昨年10月に新棟がオープンして、新棟の画像付きでのご投稿は初めてのことで、とても嬉しい気分に浸っております。ありがとうございます☆

立地にお部屋にと温かいお言葉光栄でございます。
ただハード面だけでは、お客様の心を掴むことはできないと考えており、お客様にまたホテルを利用したい、飛行機乗る際はこのホテルに決めよう、友人にもオススメしたいと思って頂けるような+αの魅力が必要不可欠でございます。その魅力はやはり≪人≫によるものであると考えております。
次こそは「このホテルはスタッフが良い」というお言葉を頂けるよう、邁進して参る所存でございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

KK4015さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KK4015さん [60代/男性] 2019年05月07日 17:35:38

ホテル専用の駐車場が少ない
上の階を選べば良かった、滑走路の見える側がよいと思う

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月31日 11:15:41

返信遅れまして申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルでは建物一階に駐車場、車寄せスペースを設けておりますが、
数が大変少ない為、勝手ながら予約は承っておらず、空港駐車場の利用をご案内している次第でございます。
ご不便をおかけするかと存じますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
空港駐車場ご利用の場合、24時間1500円のところを1000円と割引させて頂いておりますので、フロントにてご提示頂ければと存じます。

また滑走路側は大変人気のある部屋となっておりますので、機会がありましたらお試し頂ければと存じます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2019年04月01日 23:34:19

海外旅行に行く前に宿泊しました。
可愛らしいお部屋で家内も満足そうでした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月25日 08:04:19

返信遅れまして申し訳ございません。

キティルームをご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
私たちも分かっているのに・・・ついついわぁーーーーー☆★となってしまいます(笑)

飛行機に乗って名古屋の街を空中散歩するキティたち、名古屋メシや名古屋の観光名所を案内していますが、お気づき頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたお部屋はキュートな「Pink Flight」ですが、色違いで青空をイメージした「Blue Flight」もございます。
(色の指定はできないですが・・・)また機会がありましたら、遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみ頂けたらと思います。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

1867758さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

1867758さん [40代/女性] 2019年04月01日 20:40:58

空港直結で近いため、大変便利でした。カードキーで扉を開けないとエレベーターに乗れないようになっていましたので、セキュリティーも良いです。部屋からも、飛行機の見える側でしたので、景色がよかったです。ベッドマットの硬さも良く、大変熟睡できました。ただ、部屋着が体臭臭くて使用できなかったのが残念なところでした。1階の無料のコーヒーがおいしいし、きちんとお掃除されて、きれいに保たれていたのもよかったです。1階にはいろんなソファーがたくさんあって、かなりくつろげました。さすが、高級ホテルであると思います。また海外旅行の際にはぜひ利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月19日 20:52:34

返信遅れまして申し訳ございません。

昨年の新棟オープンに併せて、館内もいろいろと変わったところがあるのですが、
写真やパンフレット類からはなかなかお伝えしきれてないところも多く・・・
その点、実際にお泊りになった方からの情報は大変ご参考になるかと思っております。
細部にわたりお言葉いただきましてありがとうございます。

皆様から頂くお言葉ひとつひとつが、私達の支えであり、励みとなっております。これからも是非いろいろなお声をお聞かせ下さい頂ければ幸いに存じます。

これからも多くのお客様に心地よいお時間を提供できますよう、サービスの質を高めスタッフ一同努力して参りますので、また新たな感動の想い出の一頁を当ホテルで重ね頂ければと願っております。

近い日、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月16日 15:56:16

部屋も大きく綺麗でとてもよかったです。
チェックアウトの時に対応してくれた男性の外国人の方の笑顔がとても素敵でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月22日 10:56:01

今回担当させて頂きましたスタッフは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いており、
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、彼を見ていると初心を忘れてはいけないとつくづく感じさせられます。

心からの接客・笑顔が湧きたち、お客様にも笑顔が溢れ、お互いに幸せな気持ちになれる。それがセントレアホテルの印象でありたいと願っております。
そして、また来たいと多くのお客様が仰って頂けるよう、より一層快適なお部屋のご提供と、今一度スタッフ全員の接客態度を見直し、精進して参りたいと思います。

これから迎える夏のさわやかな季節の訪れとともに、さらに明るい笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

joy8841さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

joy8841さん [40代/女性] 2019年03月14日 14:15:04

とても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。お部屋も広くお風呂とトイレが別々なのが良かったです。旅行の際は是非利用したいと思えました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月09日 11:12:56

今回ご予約頂いておりましたスタンダードシングル(セミダブル)からスタンダードダブルへアップグレードさせて頂きました。
ほのぼのとした温かいお言葉がコメントから滲みでて、まるで温かい日差しの中咲き誇る満開の桜を見ているように心が温まりました☆ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける空間創りに努めて参りたく存じます。

これからも決して慢心せず、日々に新たな気持ちで邁進していく所存でございますので、今回のご縁を機に、今後ともセントレアホテルをご愛顧賜れば大変嬉しく存じます。何卒よろしくお願い致します。

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

KIYOHITO.Kさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KIYOHITO.Kさん [30代/男性] 2019年03月10日 00:52:40

部屋のアップグレードしてもらったがツイン部屋だった。朝食は、最高だった。シェフがオムレツを焼いてくれ種類も多かった。また、行きたいホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月08日 21:00:15

朝食は皆様の朝の活力となり一つの思い出となるよう努めております。
満足いただけたようで光栄でございます。

シェフより直々のコメントを頂いております。
『温かいお言葉に感謝申し上げます。
 オムレツはチーズ・トマト・オニオン・ほうれん草・ハムと5種類のトッピングとご用意しております。お好みに合わせて、様々な組合せをお楽しみ頂ければと思います。
 またオムレツ⇔出し巻卵と日替わりでご用意しております。和食の出し巻卵もいくつかトッピングがございますので、次回はまたひと味違ったご朝食をご堪能頂ければ私共シェフも嬉しく思います。』

今回のお言葉を励みに、シェフ始めスタッフ一同今後より一層の向上に努めて参ります。

宿泊部 稲垣

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ALOHA315396さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2019年03月07日 20:22:58

ここは本当に居心地がいいです!

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月06日 11:50:39

ひとつ前のコメント同様『本当に居心地がいいです』と、この度のご滞在につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルはお客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう常にお客様の立場にたった接客ときめ細やかなサービスを心掛けており、
いつまでもお客様のお心に残るホテルとして成長し続ける事が出来ますよう、これからも日々スタッフ一同努めて参ります。

次回も気持ちの良い滞在になる事を心より願い、