中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 16:14:57

名古屋に長期出張中なのですが、連休の週末の室料がとても高かったもので、以前から興味のあったこちらに宿泊してみました。たまたま空室が多かったのでしょうか、ホテルのご好意でツインルームにアップグレードして頂けました。風呂がとても広々としていてとても快適でした。ロビー階にあるラウンジがまた素晴らしく、ゆったりと過ごせました。空港施設にとても近く、買い物等を楽しむことができました。
名古屋までも電車で30分程度ですし、週末を過ごすには最適だと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月14日 21:23:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

名古屋でのお仕事は順調に進みましたでしょうか。
「…以前から興味のあった」というお言葉に、とても新鮮な喜びを感じながら、返信させていただいております。
今回週末の連休のひとときがお客様のお仕事の疲れを癒すことが出来たようで、嬉しく思います。ありがとうございます。

冬の寒い日は暖を取るという点でもお風呂、特に湯船が恋しくなるものですよね。
当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
特にこの季節、出張で疲れた体を癒すには、ゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的かと存じますので、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。

平日は名古屋のホテル、週末はセントレアホテルへ・・・
私共がお客様の別宅となりますように・・・
今後ともご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:04:29

いつもありがとう。
おかげさまで快適な出張です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月10日 08:48:17

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でございます。

ビジネス利用のお客様へお時間があるときにお話しをお伺いすると、地方いろいろな所へ出向く方、夜遅くまで働かれている方など、本当に大変そうです・・・
まずは、快適に滞在できたとのことで、ホッとしております。
一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございます。
いつ来ても何度来ても快適な空間を提供できるよう務めて参りたく存じます。

今後ともセントレアホテルをお選び頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 20:19:45

空港利用前日の2月20日に宿泊しました。
誰もが認めると思いますけど、立地が最高。
ビジネス以上シティ未満かな?と個人的に思いました。
また空港を利用する時には是非利用したいホテルの一つになりました。
ホテル何処にしようかな?と悩んでいる皆様、「お勧めですよ」(^^♪

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月10日 07:55:41

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルへお泊りいただいたことを嬉しく思うと共に、この度頂戴いたしました「是非利用したいホテルの一つ」というお褒めからの、「お勧めですよ」というお言葉、感激いたしております。ありがとうございます☆

今回頂いた温かいお言葉を裏切る事のないよう、気持ちよく寛いでいただける環境を整えていくとともに、何度お越しいただいても飽きることないよう充実したおもてなしでお迎え出来ますよう努めて参ります。

多くのお客様に“選ばれるホテル”を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2020年02月19日 14:22:54

新しくできた客室で、加湿器も部屋についていてすごくよかったです!
空港へのアクセスも非常によく助かりました。しかし、ホテルに宿泊するものの割にホテルの駐車場の駐車料金がすごくお高いので多少お値打ちにしてくれると今後も是非利用したいなと思えます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月06日 09:05:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回お泊りいただいたお部屋は、2018年10月にオープンいたしました。
デザイン性も高く、大きな窓のついた明るい空間の中で、さらに気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また当ホテルは空港とは隣接しており、電車の駅・駐車場から第1旅客ターミナルへ向かう途中にあり、立地条件が多くの方に当ホテルが選ばれる理由の1つとなっています。
これからも、立地に甘える事なく接客面についても磨いて参る所存でございます。

末筆になりましたが駐車場の件、貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年02月15日 14:00:32

フライト遅れのため急遽宿泊しました。横になれれば十分と思っていた所、お部屋が新館にアップグレードされており、想定外の嬉しい出来事で素晴らしい旅の締めくくりとなりました。
短い滞在時間でしたが、木目で落ち着いた中にもセンスの良さと細やかな配慮が感じられる広々とした空間に心身ともにリラックスできました。
到着時、深夜の空港内で心細かったですが、駅から直結している点や深夜・早朝の時間帯でもフロントでの丁寧な対応に安心感がありました。
今後、旅の疲れをこちらで癒してから帰宅するのもいいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 06:29:24

返信遅くなりまして申し訳ございません。

随分昔、友人を訪ねて海外へ行った時のことをふと思い出しておりました。
右も左もわからず、ホテルのラウンジに心細くひとりでいたところ、ホテルのスタッフが声かけてくださり、心が落ち着いたことがございます。
慣れない土地で不安なことや心配なこともあるかと思います、私共フロントスタッフは24時間体制で常駐しておりますので、どんな些細なことでも構いませんので、お立ち寄りくださいませ。

今後とも心身ともに安らげる憩いの場となりますよう、温かいおもてなしの心を持ちスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意いただき、益々ご活躍なされることを祈念致し、
またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ニキータひめさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2020年02月12日 18:56:59

到着便が少し遅れて疲れてしまい、急きょ当日予約で後泊しました。
セパレートタイプの浴室では疲れた体をゆっくり温めることができました。
翌朝は客室から飛行機の離発着は眺め、旅の余韻に浸りました。
朝食は相変わらず豊富で、地場の物が食べられ、大満足でした。チェックイン時に落ち着いて朝食を食べられそうな時間帯を訊ねたら、的確に教えてくださり、ゆったりとした朝食時間を過ごすことができました。また、朝食会場のスタッフはテキパキとお仕事されていて、頑張っているなぁと関心しきりです。お客が去るとすぐに片付けていました。大きめの会場だと前のお客の食器が放置されたままのこともあり、それも仕方ないかなぁと思っているのですが、こちらのホテルの朝食会場は違います。とても好感を持てます。食べ物の補充も頻繁にしていて、品切れ発生がなかったのも良かった点です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 03:38:56

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食を存分にご堪能いただけ、熱々なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、レストランスタッフ、調理スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます☆
ブッフェスタイルとなると、フルサービスのレストランに比べどうしてもお客様と接する時間が少なくなってしまいますが、
実はお客様との会話をとても楽しみにしている、とても明るいスタッフばかりでございます。多くのお客様が美味しそうに召し上がっていると、嬉しい反面、お話する機会が取れずにシュンとしてしまう位でございます(笑)
おすすめ料理もあるみたいですので、是非ともお気軽にお声掛け頂ければと思います。

ホテルの仕事というのは厳しさの反面、笑顔やユーモアを忘れないということも、大切な要件かと思っております。
これからも明るく、元気に皆で力を合わせて行こうと思っておりますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年01月28日 17:17:06

初めて宿泊させていただきました。到着ロビーからすぐで方向音痴の私でもわかりました。フロントの方の接し方も笑顔が良く癒されます。荷物がいっぱいになってしまったため宅配便をお願いしました。その時フロントにいらした確かスニルさんという男性の方のスムーズな日本語と接客はとても素敵でした。滑走路側のお部屋に宿泊させていただき、飛行機の離発着がたくさん見ることができ退屈しませんでした。名古屋での最後の宿泊で気持ち良く帰ることができました。皆さんありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月02日 23:09:48

返信遅くなりまして申し訳ございません。

担当させていただいたスタッフへ、お客様のお声を伝えたところ、スタッフも大変喜んでおりました。多大なるお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のリクエストに応えるだけでなく、先にある目的を見据えてお手伝いすることを理想としております。そういうことを意識して対応してくれた証なのではないかと嬉しく拝読させていただきました。
日本語が母国語ではないというリスクを抱えながらも、担当させていただいたスタッフはそれを感じさせない話し方、接客対応に私自身も見習わなければと痛感するところが多々あります。笑顔を忘れずにお客様に喜んで頂けるような、お客様のお役に立てるような、対応をスタッフ一同心掛けて参る所存でございます。

今後とも中部国際空港セントレアホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

hyoromiさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2020年01月26日 15:46:41

空港利用の前泊として 宿泊しました。空港直結なので 前日は荷物を置いて 両替、夕食を 気軽に済ませられました。早朝出発便でしたが ギリギリまで子どもを寝かせることができたので よかったです。
部屋もキレイで アメニティも必要な物が揃っていました。
朝食は 間に合わなかったので 素泊まりにしました。
また 機会がありましたら ぜひ宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月02日 22:09:18

返信遅くなりまして申し訳ございません。

家族旅行はいかがでしたでしょうか。部屋にアメニティにとお喜び頂けましたようで、素敵な思い出のひとつになっていれば、私共も嬉しく思います。
また化粧水や洗顔などがセットになった女性用のアメニティもフロントにて販売しております。またご希望ございましたら、お声掛け頂ければと思います。

私共は少しでも皆様のお役に立つことが、この上ない歓びであると感じており、また多くの子供達の笑顔を絶やさぬようなお手伝いができたらと常々願っております。
夏休みちびっこ達に喜んで頂けるようなイベントができたらとあれやこれやと立案中ですので、また機会がありましたら、足を運んで頂けたら幸いに存じます。

またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

sakura5334さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2020年01月20日 22:06:50

愛知expo利用で宿泊しました。道の向こう側にexpoは見えるのですが、駅からぐるっと回ってデッキを行くので、足が悪いので15分から20分ぐらい掛かりました。思ったより遠かったので次回はタクシーにしようと思います。健常者は多分5から10分ぐらいでしょうか。
レストランは昼も朝もブッフェでとても美味しいのですが、ディナー営業がありません。
お部屋は充分広く、クローゼットあり、チェストは無し、ソファーは少し硬めですがまぁまぁ、ここの特徴は洗い場のあるお風呂と、バストイレ別。泊まった部屋は女子用の化粧台が広くとってあり、普通のデスクはありません。
愛知expoにもっと近い宿はありますが、お風呂が狭いのは嫌なので、また公演があれば利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月02日 21:11:56

返信遅くなりまして申し訳ございません。

一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございますが、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
いつ来ても快適な空間を提供できるよう務めて参る次第でございます。

レストランは仰る通り、朝食・昼食のみの営業となっております。
セントレアホテルはおかげさまで2020年2月1日に開業15周年を迎えることができました。これまでご愛顧頂いた感謝の気持ちを込めて、期間限定で夕食のご用意をさせて頂きました。名古屋名物がたくさん詰まった名古屋御膳をはじめ、地元知多の地酒・・・日頃から外に一歩も出ずに、このようにホテル館内でゆっくりとお過ごしいただけたらなぁと改めて感じました。
ゆっくりとしたホテルステイをお楽しみいただけるよう、今後の課題とさせていただきたく存じます。

常に道半ばの精神をもって、進化と発展に努めて参る所存でございます。
またお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年01月14日 15:03:49

いつもお世話になります。
リフレッシュして出発できるなんて最高です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月25日 16:46:51

いつもセントレアホテルをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

お客様に1日の疲れを癒し、リラックスしてお休みいただく事は私共ホテルの最たる役割でございます。快適にお過ごし頂けたとお伺いでき嬉しく存じます。接客面でもお客様を癒すことができるよう、笑顔とおもてなしに磨きをかけて参りたいと存じます。

より質の高いホテルを目指す私共の取り組みはまだまだ道半ばでございます。
末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

MOE1014さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2020年01月13日 16:14:14

清潔感があって対応がいいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月18日 05:27:00

返信遅くなりまして申し訳ございません。

私どもはお客様に心からお寛ぎ頂けるひとときをお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けるように、日々努めております。ご利用頂く中で、きっと至らぬ点もある事と存じます。お客様からの貴重なご意見がより良いホテルを作る為の元であると思いますので、何かお気づきの点などがございましたらお気軽にお教え頂けましたら幸いでございます。

引き続きご愛顧賜りますことお願い申し上げると共に、
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 14:15:08

空港に近くとてもきれいなホテルでした。
海外に行く際に2度目の利用でしたが、次回も利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月17日 20:31:23

返信遅くなりまして申し訳ございません。

一日の疲れを癒し、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂くことが私共の一番望んでいることでございます。
「次回も利用したいです」とのお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちいっぱいで返信させていただいております。
今回頂きましたお言葉は、しっかりとスタッフ皆の胸にインストールさせて頂き、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 22:02:06

翌朝のフライトのために宿泊しました。滑走路側のお部屋確約プランでとても楽しかったです。ネットのフライト情報を見ながら離陸する飛行機と着陸する飛行機を行き先や航空会社を調べながら数時間楽しめました。セントレアからフライトする時は今後も同じプランにしようと思います。
立地は空港併設なのでとても便利です。新しいお部屋だったので清潔でした。洗い場のあるお風呂は快適でした。トイレが別なのも満足。他の方も書いてましたが加湿器の使用方法の記載が欲しいですね。水のタンクを見つけて水を補充しなければならない事にたどり着くのに時間がかかりました。
あと部屋のテレビで搭乗インフォメーションが見れるといいですね。他の空港の併設ホテルでとても便利でした。
フロントの対応、お部屋の清潔さ、アメニティ、朝食全て満足です。お世話になりました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月16日 10:26:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたプランは、窓の外から離陸・着陸する飛行機をご覧いただける『エアポートビューステイ』と当ホテル人気のプランでございます。
大きな窓から滑走路を一望できる客室はエアポートホテルならではの特別感がありますよね。
フライト情報を見ながら離着陸する飛行機から行先や航空会社を・・・まさにいつかゆっくりと客室で楽しみたいなと思っていたので、羨ましい限りでございます。
このご宿泊がお客様にとって楽しき良きものであったこと、私共大変嬉しく思っております。
また当日のフライトインフォーメーションはお部屋のテレビからも確認することも可能です。ご案内不足かと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご連絡頂ければ、ご案内させて頂きますので、遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

加湿器の件、検討させていただきます。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

お客様皆様に一日の疲れを癒していただけるよう、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。
次回お越しの際にも、セントレアホテルをお選び頂きますようお願い致します。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2020年01月04日 23:25:23

動線が短いセントレアの中心に位置し、おそらく日本で一番ロケーションに優れた空港ホテルだと思う。星が付くようなサービスはないが、清潔・快適で、翌朝の出国に備えて前泊するホテルと割り切ってしまえば、施設に関して大きな不満はなかった。とくに、宿泊者のみ利用できる静かなラウンジや、トイレが独立しているバスルームが大変気に入った。セントレアから出国の際には今後も利用したいと思うが、VODシステムに国際ホテルとして相応しくない番組が依然として含まれていたことは、非常に残念であった。海外の旅行者が目にしたなら、日本をどんな国と思うだろうか。国際空港にあっては、ホテルも国を代表する社会インフラである。イン-フライトシステムとしてもそのまま通じるよう内容を吟味し、誰もがフリーで楽しめるサービスに改善されることを期待している。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月11日 11:14:20

返信遅くなりまして申し訳ございません。

コメント内において、文句を言いたくなるようなホテルでなかった事には一安心しております。ただそれはホテルとして本来あるべき当然の姿であり、おもてなしの最低レベル、基本であると認識しております。今回のご宿泊において感動、楽しみ、寛ぎをご提供できなかった事が残念でなりません。お客様の期待値を超えてこそ、お客様に評価していただける事は十分承知しております。
建物や調度品などの見た目の印象だけでなく、スタッフの「おもてなしの心」が伝わる接客を目指し、セントレアホテルならではの温かみや親近感でお客様をお迎えしたいと考えております。
今回はその点で評価いただけなかった事に対して、悔しい気持ちでいっぱいでございますが、またご利用いただける機会がございましたら、次回はご期待を上回り、総合点で何とか納得頂けますようスタッフ一同、気を引き締め更なる努力を続けていきたいと思っております。

末筆になりましたが、VODの件今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

cafe_kaz22さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2020年01月04日 22:41:29

・立地:ターミナル直結は素敵です。
・部屋:広い。白と茶の洗練されたシックな雰囲気。
清潔感も◎、鏡が多く嫁も満足していた。
・風呂:ビジネスとは思えない広さ。身体をゆっくり洗えるスペース。窓付きで飛行機が眺められる。
・食事:朝食利用。種類・質・味とも満足。
・その他:ロビーにて、コーヒーを飲みながら読書できるソファースペースが有難い。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月11日 09:37:55

返信遅くなりまして申し訳ございません。

お客様目線で、水彩画のような描写で当ホテルの姿を表現して頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからホテル探しをされる方々に少しでもご参考になればと心底願うばかりでございます。ありがとうございます☆

レストランはリニューアルして早くも約1年半が経過しました。
多くのお客様にご利用頂き、そしてたくさんの笑顔も頂きました。一日のエネルギーの源、そして活力になりますように・・・との料理人達の願いが、皆様の心に届いていると思うと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後とも選んでよかったと仰っていただけるような価値のあるホテルを目指し、朝食を始め、サービス、そして施設の充実を図って参る所存でございます。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 16:56:32

仕事で利用させていただきました。何より場所が最高で、風呂が湯船と洗い場があり、良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月11日 03:51:42

返信遅くなりまして申し訳ございません。

やはり日本人は湯船が欠かせないですよね。
特に疲れた体を癒すには・・・寒く悴んだ体をほぐすには・・・ゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的かと存じますので、ぜひいつでもバスタイムを満喫しにお越しいただければ幸いです。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 18:58:40

利用する風呂場が少し遠くて迷子になりそうだった以外は、(母が方向音痴なのもあると思いますが。笑)足の悪い母が利用するには立地最高のホテルでした。設備、スタッフの対応等全て満足です。又一泊予約させて頂きました。ありがとうございます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月03日 11:18:59

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回宿泊プランにて、空港展望風呂「風の湯」チケットをご用意させていただきました。
しかしながら、ご案内不足により、ご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。

「風の湯」では、セントレア開港15周年を記念し、湯船いっぱいにオリジナルキャラクター“謎の旅人フー”が登場しているみたいです。
たくさんのフーと一緒に飛行機の離着陸を見ながら、ひと味変わった風呂をぜひまたお楽しみ頂ければと思います。

またお越しの機会がございましたら、ぜひセントレアホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年12月08日 18:44:06

足の不自由な母の為に利用させて頂きました。空港直結で、もの凄く便利。チェックインもスムーズでスタッフの対応も素晴らしく、母も良いホテルだと喜んでいました。余りに良かったので、帰国の際も又一泊予約することに。母がセントレアを利用する際の常用宿に決定です。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月03日 09:41:11

返信遅くなりまして申し訳ございません。

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、ホッといたしました。
また私どもの応対にも温かいお言葉を頂戴し、心づくしのおもてなしをお届け出来ました喜びを感じております。ありがとうございます。

当ホテルはこれからも、お客様に一日の疲れを癒して頂き、お越し頂いた時よりさらに輝いてご出発頂ける、さらには「一度ならず二度三度と宿泊したくなるホテル」と仰って頂けることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。
他のホテルに目移りがしないよう、今後もしっかりと心をつかんで参ります!!
当ホテルのブックマートをお願いしますね(笑)

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

イナトクさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

イナトクさん [50代/男性] 2019年11月26日 15:49:11

最高でした、帰る前の日は、また宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月28日 06:42:33

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回頂戴いたしました「最高」というお褒めからの、「また宿泊したいです」というお言葉、感激いたしております。ありがとうございます☆

空港ターミナルビルからは他のホテルに負けない利便性を持ち備えていると、私共も自負している次第でございますが、恵まれた立地は常々有り難く感じる反面、甘んじることなく、これからも常にお客様の立場になって考え、されたら嬉しいと思っていただけることをどんどん追求していく所存でございます。

新しい年を迎え、スタッフ一同いま一度初心に立ち返り、心機一転として新たな一歩を踏み出せますよう励んで参りたく存じます。

またお出迎えさせて頂きます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月17日 23:24:40

今回嵐のコンサート(札幌)の朝早い飛行機の為に利用させてもらいました、ハローキティルームは可愛いお部屋でしたし、新しい事もありきれいでした、枕も柔らかいのと固いのと2つ準備されていて嬉しかったです、、
一番は空港に近く、荷物が多かったのですが、出発口迄すんなり行け助かりました、、

受付カウンターのお姉さん、、
同じ嵐ファンでお話が弾んでしまい、、仕事の手を止めてしまったかもしれないのに感じよく私の話に付き合ってくださりありがとうございます
お世話になりました、又利用したいです

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月14日 08:08:55

新年あけましておめでとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

ライブでは、大いに盛り上がり、すばらしいひとときをご堪能いただいたのではないでしょうか。私自身人生のなかで、一度は行ってみたいと思うコンサートのひとつに行かれ、羨ましい限りでございます。
当ホテルでも、コンサートからお戻りの際は今にも音楽が聞こえてきそうな足取りのお客様がいらっしゃいます。大好きなミュージシャンに逢いに行かれる時、皆様目がきらきらされていて、お顔を拝見しただけで如何に楽しみにされていたのか、本当によく伝わってきます。そして、魂を揺さぶられたあとは、なんとも言えないオーラが漂っております。きっと最高のひとときなのでしょうね。私も行きたい!!としみじみ思うのですが、お客様からたっぷりとお話しを聞き、空想の世界にいつもただただ浸って楽しんでおります(笑)

お客様が奏でる思い出のメロディーとともに、当ホテルが存在しますように・・・

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】