中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

kaikun344さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kaikun344さん [40代/女性] 2022年10月31日 16:19:07

10月29日に宿泊しました。空港や空港駅からすぐホテル入口があること、Aichi Sky Expoにもすぐ行けました。立地が素晴らしく、ホテルの部屋もキレイでお風呂が広かったのでゆったり出来ました。朝食のみホテルで食べましたが、バイキングで美味しくいただきました。要望を少しだけいうと、部屋のアメニティーが最低限しかなくてシャンプーやリンスも備え付けより、個包装の方が衛生的に安心かなと思いました。あと部屋にある備え付けの飲み物がお茶パックばかりで、コーヒーは下へ降りれば無料で飲める機械がありますが、部屋にコーヒースティックか紅茶パックがあれば嬉しかったなと思いました。従業員の方も親切でまた機会があれば利用させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:56:32

この度は中部国際空港セントレアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 この度はAICHI SKY EXPOへお出かけになられるためのご宿泊だったそうで。私共セントレアホテルは航空機でご到着のお客様、鉄道で中部国際空港へご到着のお客様にとっても大変便利な立地となっております。そしてAICHI SKY EXPOへお出かけになるお客様にとっても快適なアクセスとなっております。私共セントレアホテルでも快適にお過ごし頂けたようで幸甚でございます。スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。大変励みになります。またアメニティに関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

katodollsさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

katodollsさん [50代/男性] 2022年10月28日 12:46:11

親戚の叔母たちが泊まらせて戴きました。とても眺めの良いホテルで、食事も満足したそうです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 08:06:03

お部屋からの眺めが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。高層階のお部屋、特にエアポートビューのプランをお選びいただければか滑走路を眺められ、その向こうには伊勢湾、紀伊半島、夕方にはきれいな夕陽を望むことが出来ます。一方、反対側のお部屋は知多半島を望み漁船が時々行き交う静かな眺めで朝日がとてもきれいにご覧になれます。どちらも皆様から大変ご好評いただいております。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】禁煙】

投稿者さん 2022年10月24日 21:37:47

翌日朝早くから展示ホールへ用事があったため宿泊しました。
お部屋は水まわり3点独立しているところ、浴槽が広く綺麗なところがとても良かったです。
お水は部屋への備え付けでなく、1フロアに1つあるウォーターサーバーで汲むのが新鮮でした。
朝食も美味しく頂きました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 07:50:18

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルはトイレ、バスルームがセパレートの構造となっており、バスルームには洗い場もあるゆったりとした作りとなっており皆様より大変ご好評いただいております。一日の終わりにのんびりお風呂の時間を楽しんで頂けたことと思います。またお部屋にございますピッチャーでウォーターサーバーから何度でもおくみいただけるシステムとなっております。ペットボトルを大量に消費するより環境に対する負荷が軽減でき、それでいて何度でもお汲みあただけるとあって、皆様からこちらもたくさんの「いいね!」を頂いております。
 また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kiki411さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kiki411さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:36:58

今回母が名古屋城本丸御殿に行きたいと言うので名古屋に、更に父が飛行機を見たいとのことでこちらに宿泊しました。
それ程滑走路に近い訳ではありませんが飛行機が離陸する姿がよく見えます。また独立した風呂場にも窓があり湯船に浸かりながらも見ることも出来ました。
朝食は種類も多く味付けも大変良く、今まで行ったホテルの中で一番良かったと母が言っていました。
ただトレイが小さくて皿があまり乗せられないので何回も取りに行かなければならないのが少し不便でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:32:17

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお母様と名古屋城本丸御殿をご覧になる為のご旅行だったそうで。本丸御殿はいかがでしたでしょうか。私も拝見させていただいたことがありますが、本当に見事ですね。また雨が降った次の日に伺うと檜のいい香りがしてまだまだ木が元気に生きていることを感じさせてくれます。私共セントレアホテルは名鉄中部国際空港駅改札まで徒歩1分ほどと抜群の近さです。そして特急で30分程で名鉄名古屋駅へ。名鉄名古屋駅からは名古屋市営地下鉄、新幹線、JR在来線、近鉄等へ楽に乗り換えして頂けます。観光等にも大変便利です。
 また私共の朝食に関してもお母様が今まで言った中で一番良かったとの嬉しいお言葉、調理のスタッフにも是非伝えさせていただきます。
 ぜひまた中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2022年10月07日 22:09:01

ライブで使用、出迎えから公演の看板で歓迎されていてとてもうれしかった
空港・駅直結で迷うことなくチェックインできました
なんといってもお風呂とトイレが別でとっても楽!化粧台以外にも机とテーブルがあって使い勝手が良かったし部屋からの眺めも良かった
地味に嬉しいのが人数分のカードキーを渡されたことです
これがあると連れがいてもちょっと別行動できるので助かります

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月10日 02:16:01

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。LIVEのwelcome Bordでございますがフロントのスタッフがこんな看板があったらお客様にお喜び頂けるかなと手作りで心を込めて作ったものです。実際にこのようなお客様からのお言葉を頂き作成したスタッフ本人もきっと喜ぶと思います。ありがとうございます!
 お部屋についても快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。当ホテルはバスルーム、お手洗いがセパレートになっており、また洗い場のあるゆったりとした作りのバスルームとなっており皆様より大変ご好評いただいております。バスルームでのお時間も当ホテルではお寛ぎ頂ける時間にして頂けるものと思います。
 是非、また中部国際空港またはスカイエキスポへお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一   同、心よりお待ち申し上げております。       フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 11:16:05

空港駐車場からもさほど遠くなく、移動に便利でした。
部屋がきれいで、お風呂も広くて快適でした。
食事も品数が多く、ライブキッチンのオムレツや名古屋めしがいただけてよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月17日 04:15:52

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
アクセス面、設備、お食事など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

ご朝食に尽きましても、料理内容を変え近頃リニューアル致しましたのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

セントレアホテル 宿泊料飲部
小松

投稿者さん 2022年07月02日 21:07:20

ホテルの駐車場が満車だったので空港の駐車場にとめるようにと言われました。1泊で1枚しか500円割引き駐車券がもらえないので車を一旦とめたら中々出せないと思います。またスタンダードダブルは写真より部屋が狭かったですし、隣の部屋の声が丸聞こえだったので、夜は隣に聞こえないように静かに話しました。ホテルまで行って隣の部屋に気を使って少し疲れました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月11日 03:34:20

この度はセントレアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
コロナ禍の中、数あるホテルの中から私共セントレアホテルをお選び頂けた事大変光栄でございます。

しかしながらお部屋の広さや滞在中、隣室の音などによりお寛ぎ出来ず申し訳ございませんでした。お隣のお部屋の音や声などが気になり、眠れないなどございましたらスタッフまで内線電話などでご相談頂ければ、お部屋の移動のご提案や隣室の方へのお声掛けなどもさせて頂きます。
折角休息と安らぎを求めてご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足頂けずお詫び申し上げます。
今回に懲りずまたセントレアホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
まだ先の見えない不安定な状況が続きますがどうぞお客様もご自愛くださいませ。
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

セントレアホテル
宿泊料飲部 小松

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2022年06月20日 19:56:19

朝食ブッフェは、かなり高いレベル。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月20日 23:01:54

当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂き光栄です。ありがとうございます。できるだけこの地方で採れた食材で安心安全で美味しいものをご提供させて頂いております。お米はれんげ米というお米をご提供しております。植物の成長に不可欠な窒素を含む蓮華を田んぼで育てそれを土に混ぜ込むことにより稲が丈夫に育つように苦労して作られたおいしいお米です。また干物も一部の者はこの地方で水揚げされたものをご提供させて頂いております。今は伊勢湾で元気に美味しく育った鰯や太刀魚をご用意しております。木曽川、長良川、揖斐川により山のミネラル分を豊富に含んだ海で育った魚はとても美味しいです。
 是非ともまた中部国際空へお越しの際はセントレアホテルにご宿泊頂き私共の朝食をご賞味くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年05月14日 11:54:33

名古屋に行くときは毎回セントレアホテルを利用しています
落ち着く場所の一つです

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月14日 19:55:35

いつも私共、セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にとって名古屋の第二のご自宅と思って頂ければ幸甚でございます。お部屋からぼーっと外を眺めたり、バスタブにお湯を張ってゆったりとお湯につかったり、無料のラウンジコーナーでコーヒーを片手に読書にふけったり…。皆さま思い思いにここでの時間を楽しんでおられます。今後もお客様にとってもかけがえのない名古屋で落ち着ける場所であり続けられるよう頑張ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2022年05月10日 17:22:45

到着後疲れていたので空港直結はすごく助かりました。
離陸して行く飛行機を部屋からたくさん見れたので娘も楽しんでいたようです。
お部屋もとてもきれいでした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月14日 18:34:23

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは空港のターミナル1から徒歩3分の抜群のアクセスとなっている為、皆様から大変便利とご好評頂いております。お子様にとってもエアポートビューのお部屋をご予約頂ければお部屋から着陸、離陸を眺められますのできっといい思い出になったのではないでしょうか。お部屋もきれいだったとのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。また是非、中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き

投稿者さん 2022年05月08日 17:20:10

海外赴任の帰省など往復時に何度も利用しています。
空港に近いから本当に便利な立地。
部屋はお風呂とトイレ、洗面台が全て別になっているところが最高です。妻と2人で利用しているので、別だとのびのび使えるのがありがたい。設備も新しく綺麗なのでこれからゲンナリする海外生活を前に英気を養えます。
アメニティもしっかりしているから安心しています。

今回は素泊まりなので本来食事の評価はおかしいのですが、前にいただいた朝食バイキングが楽しくて美味しかったので評価させてもらいました。焼きたてのオムレツなども作ってもらえるので、時間に余裕があるときは使うのもいいなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2022年05月12日 08:43:23

いつもセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。海外赴任される前泊際にご利用頂いているとのこと。私共セントレアホテルのアクセスの良さ、バスルームとお手洗いがセパレートで、洗い場のあるバスルーム。そして朝食についてお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。私共にとっては当たり前の空間であってもお客様にとってはしばらく海外で頑張られる為のちょっとした充電であったり、お気持ちを落ち着かせてこれから始まる海外での生活への準備のための貴重な空間でありたいと思っております。当たり前のサービスで安心してご宿泊頂きお客様が輝いて海外での生活を送られていることを切に祈っております。スタッフ一同、元気なお客様の笑顔に出会える日を心よりお待ち申し上げております。どうぞお体に気を付けて下さませ。スタッフ一同、お客様を応援しております!ありがとうございます。 フロント 近藤

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

ごろごろオレンジさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年04月02日 16:26:24

空港ユーザーにとって立地は文句なく。部屋もキレイめで過ごし易かったです。朝食のバイキングも比較的メニューが豊富で味もしっかり、思わず長居しちゃいました。
掃除のポイントについて希望を書かせて戴きますが、ウォシュレットのノズル、バスルームの扉下部、この2箇所の汚れが目につきました。前者はよくあるパターン、後者はカビ・ピンク汚れです。これから湿度が高くなるとより目立つと思いますので気にかけて戴けましたら幸いです。

またリピートします。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年04月08日 07:12:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりです。長居してしまいましたとのお言葉からものんびりして頂けたご様子が伝わってきました。ご滞在中はラウンジスペースなどもご利用頂けましたでしょうか。ゆったりとしたソファーに身体を預けて読書にふけるお客様、ぼーっとコーヒーを片手にお外を眺めていらっしゃる方…皆様思い思の時間をこのラウンジのんびりとお過ごしになられています。パシフィックサイドへの廊下を足早に通り過ぎる一瞬なのですが私はこのラウンジでお客様がお寛ぎになられている風景を眺めるのが大好きです。是非、またお越しの際はラウンジでお寛ぎ頂けたらと思います。
 また清掃の不備の件では大変失礼いたしました。早速、清掃担当へもお客様のお言葉を申し送りさせていただきました。重ねてお詫び申し上げます。にもかかわらず最後に「またリピートします。ありがとうございました。」という大変、温かいお言葉を頂き、お客様のお言葉が心に染みわたりました。こちらこそありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。    フロント 近藤

投稿者さん 2022年02月04日 20:25:59

眺望と朝食がとても良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年04月02日 07:12:14

この度はセントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 私共のお部屋からの眺望、朝食に関して「良かった」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。今の季節は春を迎え多少春霞がかかるときもありますが、またそれも春の風景でございます。空港の風景、伊勢湾越しに広がる鈴鹿山脈、養老山脈、伊吹山の風景は四季折々に違った風景を見せ見る者を飽きさせません。四季それぞれの風景をご堪能頂く為にも季節ごとにご宿泊頂ければ幸甚でございます。
 また中部国際空港へお越しの際は、是非、セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2021年11月15日 16:34:38

喫煙の部屋しか残っていなかったので、電話をしたら、少し低い会の禁煙の部屋に変更してもらえました。滑走路に少し屋根がかぶっていましたが、喫煙の部屋よりはマシです。無理なお願いに対応していただきとてもうれしかったです。
お風呂とトイレが別になっており、大きな湯船に浸かって、手足を伸ばして体を洗うことができました。
日本人にはこうでなくっちゃ!
朝ごはんもとても豪華です。一つの大きさを小さめにしてあるので、いろいろ食べられて本当によかったです。
アクセサリートレイが部屋にありました。これがあるところはなかなかないので、気づかいを感じました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年12月23日 08:23:32

この度は、セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

禁煙のお部屋へのお振替でございますが、お喜び頂けたようで私共も嬉しく存じます。
当日の空き状況によっては、禁煙・喫煙の変更が可能でございますので、今後もご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。

お風呂がトイレと別になっている点に関しては、他のお客様からも好評いただいております。一日の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

アクセサリートレイについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大切なお客様の持ち物が万が一にも紛失しないようにとの思いで、トレイをご準備致しております。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】喫煙】

投稿者さん 2021年11月11日 19:18:42

飛行機の、発着が、部屋の窓から、たのしめて、部屋の壁の絵が、世界地図になってたのも、良かった。
朝食バイキングは、どれを食べても美味しくて、出発の日でなければ、昼食のバイキングも食べてみたい。と思わせるくらいでした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年11月22日 14:03:59

この度はセントレアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊は、エアポートビュープランでご予約を頂いており、高層階・滑走路側確約のプランでございます。
飛行機の離発着を室内からお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

またお客様のおっしゃる通り、パシフィックサイドの客室は壁に世界地図がデザインされています。
国際線は未だに便数が少ないですが、これから旅立つ旅行先に思いを巡らせていただきたいという思いから描かせて頂いております。

またご朝食について高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
現在お昼のランチバイキングは北海道フェアを開催致しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

妹Loveさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

妹Loveさん [40代/男性] 2021年10月30日 19:47:21

早朝から電車移動とかしたくなかったので前日に空港そばに泊まりました
このホテル空港直結&国内線搭乗ゲートまで徒歩2~3分なのですごい便利です(笑)
さて男目線ですので女性は参考にならないかもしれません。
アメニティは髭剃りのクリームやシェービングジェルなども個包装で衛生的です風呂も飛行機眺めながら入浴できます
浴室に物干しワイヤーもついているため一応洗濯物干すこともできます。イマイチ乾きが悪かったので浴室乾燥とかそういうのはないかもしれませんね、それか私の使いかたが悪かったかも(^_^;)
バゲージラックもあるため荷物の置き場にも困りません
TVも大きかったので満足なんですが盗難防止?のワイヤーかなんかで固定されてるため寝転がってTV見る時など角度変えるのに不便かも

そしてこのホテル一番のオススメは朝食バイキングです
絶対に朝食付きプランをオススメしますよ

追記:ベッドの高さで、キャスター付きサイドテーブルもあるとすごくありがたいと思いました

中部国際空港セントレアホテル 2021年11月22日 12:37:54

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港までのアクセスの良さを強みとしております。アクセスの良さに関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また男性の方目線でお気づきになった点を、お知らせ頂きありがとうございます。様々な視点からのご指摘等頂き、改めてお客様の立場に立つことができ、気づかされる部分が多くございました。

ご朝食は、地元知多の食材をふんだんに利用しております。お気に召して頂けたようで、大変光栄に思います。

キャスター付きサイドテーブルについても貴重なご意見として、参考にさせていただきます。他にも何かご要望などありましたら、ぜひお知らせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シンプルプラン】 朝食付き

投稿者さん 2021年08月03日 07:03:09

遅い到着でしたので空港直結の立地は大変便利でした。
チェックイン時のスタッフの男性も大変親切でした。部屋へ入ると入口に女性の長い髪がまとまって一掴み程落ちていたので悲鳴をあげそうになりました。疲れていたので自分で片付け翌日フロント女性スタッフへ伝えましたが清掃担当へ言っておきますと言われただけですみませんの一言が無く驚きました。
もう利用させて頂く事はありませんが接客業の基本を再確認して頂きたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月17日 21:02:32

またお忙しい中コメントもお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またこの度は清掃に不備がありまして、誠に申し訳ございません。お疲れのところに、そのような不手際があり、ゆっくり休めなかったのではと思うと大変心苦しく思います。

またご出発の際のフロントスタッフの対応にも失礼がありまして、大変申し訳ございません。まず最初にお詫びの言葉があるべきでした。
おっしゃる通り接客の基本を再度スタッフ一同見直して精進して参ります。

今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、来て良かったと思っていただけるホテルを目指して参りますので、ご容赦くださいませ。

貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。

【シンプルプラン】 朝食付き

投稿者さん 2021年07月25日 13:37:45

部活・勉強・友達関係ででいっぱいいっぱいになっていた娘の気分転換に、娘の大好きな飛行機を満喫するプチ旅を計画しました。
キレイな部屋の大きな窓から飛行機の離発着を眺めながら食べる知多ボックス、とても美味しかったです。
人が少なくなってきたくらいにセントレアのスカイデッキに向かい、暑くなってきたら部屋に戻り・・・と、ホテルが近いので移動は苦になりません。
そして夕焼けをバックに飛んでいく飛行機を部屋から缶チュー片手に眺めるあの幸せな時間。
私のリラックスタイムにもなりました。
接客をしてくれたフロントのお兄さんもとても親切でした。
また利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月06日 05:01:12

またお忙しい中コメントもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

娘様への気分転換を図るきっかけに当ホテルをご利用頂いたとの事で大変光栄に存じます。
今回ご滞在頂いた知多ぼっくす宿泊プランは、知多半島の食材を使ったお弁当付きのプランでございます。お部屋からの景色をご堪能頂き、知多半島の食材を食べて身も心もリフレッシュして頂ければ幸いです。知多ぼっくすはコロナウイルスが流行し始めた頃に、体を休めて免疫力を付けて貰おうとスタッフみんなで考えました。
私共の思いやサービスがお客様を少しでも元気にすることが出来れば幸いでございます。

今後もお客様を元気に出来る様、日々精進して参ります。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 江本

【限定10名様】【知多の恵みたっぷり”知多ぼっくす”付き】1泊2食付宿泊プラン

イエロースプリングスさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年07月07日 20:50:27

飛行機が夜到着便だったので、後泊でお世話になりました。部屋を少し広めにしていただき、しかも最上階でした。部屋はきれいで、洗面台、浴室、トイレが別れていて とても便利でした。特に浴室は、シャワーとカランがまったく別で、バスタブも大きく、シャワーしている間にお湯をため、ゆっくりバスタブにつかれました。廊下や床のじゅうたんが厚いせいか 音がひびかず、とても静かでした。
朝食も品数多くすばらしく、ワッフルを目の前で焼いてくれました。スタッフの接客もよく、夜遅くの到着だったので、コンビニ情報も教えていただきました。
名鉄駅が目の前なのもとても便利でした。
次回は もっと早くチェックインして ホテル滞在を楽しみたいです。お世話になりました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年07月09日 04:15:59

この度はセントレアホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やレストランでのご朝食に関しましてご満足いただけた様子で誠に光栄に存じます。
今回ご滞在頂いたパシフィックサイドは2018年の10月に建てられた比較的新しいお部屋でございます。窓が大きく照明が明るいので、お部屋全体が広く感じられるのが特徴です。

また、次回当ホテルでの滞在をメインにお泊り頂く機会がございましたら、是非とも空港の滑走路が見えるお部屋がおすすめです。これからの季節は青空と大きな入道雲のコントラストに離陸した飛行機が吸い込まれていく様な素敵な光景を見ることができます。
お部屋でのご滞在をメインにした食事付きデイユースプランもございますのでご検討頂けると幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 江本

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

inanori0177さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

inanori0177さん [40代/女性] 2021年04月22日 17:26:22

お部屋も綺麗で、滑走路が良く見えてとても良かったです!
朝ご飯もとっても美味しかったです!GWもまだ予約しました!

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月24日 06:28:21

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はエアポートビュープランでご宿泊いただきました。
お部屋で楽しくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食も“とっても美味しかったです!”との有難いお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます!
ぜひ当ホテル料理長にも伝えさせていただきます。
今後も朝の至福のひとときをお過ごしいただけるよう、定期的に内容変更しながら改善に努めて参ります。

GWもご予約いただきまして、ありがとうございます。
コロナウイルスの影響でなかなか外出することができない世の中ですが、感染予防対策を万全にしておりますので近場のお出かけスポットとしてお越しいただけると幸いです。
またGWにお会いできることを楽しみにしております。

宿泊料飲部 永谷

【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】