中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ワカ2002さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ワカ2002さん [50代/男性] 2020年01月10日 17:35:27

11階でした。便も多くずーと眺めていました。
新規の部屋でなかったので、こんどは新しいほうにしたいな!

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月18日 05:22:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

楽しそうに窓の外を眺めている姿が目に浮かび、つい頬が緩んでしまいました。
様々な飛行機が飛び交う姿を好きなだけ、間近で見る事ができ、非現実的な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。私も飛行機が好きで、高層階のお部屋に入るとついカーテンを開けて、外の様子をのぞいてしまいます。
次回のご予約は『新棟パシフィックサイド』ですね☆
おかえり頂ける日をスタッフ一同指折り数えながらお待ちしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:03

朝7時半の飛行機だったので、ホテルでは朝食がとれず、残念でした。
できれば、あと30分早くオープンしてもらえれば、ゆっくり朝食がとれたと思う。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:17:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食時間の件でございますが、現在は料理の仕込みや会場の準備等の都合により6時からの営業とさせて頂いております。今回ご出発が早くお召し上がり頂けなかったとのお話を伺うと、残念な気持ちになります。多くの皆様にお召し上がり頂けますよう、改善項目のひとつとさせて頂きます。
ご意見頂きましてありがとうございます。

ホテルステイが良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

モモ935さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:37:01

旅行に行くために前泊~やっぱり空港に直ぐに行けるのは大変助かります!
新しくてとてもよかったです!!
また~セントレアに行くときは泊まりたいです!

中部国際空港セントレアホテル 2019年01月17日 18:41:58

素敵な旅のはじめにセントレアホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。翌日からの旅に備え、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お泊りいただいたお部屋は10月にオープンしたばかりのお部屋でございます。大きな世界地図が壁に描かれており、旅気分をさらに高めることができたのではないかと思います。

お客様の「また泊まりたい」というお言葉で、私どもスタッフもお客様にお喜びいただき感動いただけるよう励むことができ、誠に嬉しい限りでございます。
その期待を裏切ることのないよう、そしてまたお越しいただいた際にはセントレアホテルの新たな魅力を見つけていただけるよう精進してまいります。

毎日大変寒い日が続いております。どうぞお体にはご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パシフィックサイドオープン記念プラン】素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

真由美6758さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2018年12月22日 13:49:03

パシフィックサイドにグレードアップしていただきありがとうございます。

地産地消の朝食、美味しかったです。
パンが美味しく全種類食べたかったです。
次回宿泊時の楽しみにします。
只、カマンベールチーズは乾燥対策で蓋がありましたがチェダーチーズには
無かったので蓋が有ると良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月30日 11:31:45

当ホテルの朝食を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく存じます。今回のお言葉を励みに、さらに美味しくなることを願い、和食洋食料理人にも伝えさせて頂きます。ありがとうございます☆
パンのコーナーはわたしも大好きで、朝レストランへ行くとついつい引き寄せられてしまいます(笑)
季節によっても変わりますので、また新たにお気に入りを見つけて頂けたら幸いでございます。

チェダーチーズの件、ハッといたしました!!早速改善させて頂きたく存じます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

朝食は一日頑張る為の大切な活力源でございます。
国内外から様々なお客様にご宿泊頂いておりますので、多様なお好みに合うよう和洋食各種シェフが腕によりをかけてご用意いたしております。ホテルならではの多彩なバイキングをお楽しみ頂きまして、元気にご出発頂けたら幸いでございます。

どうぞよいお年を迎えられますようお祈り申し上げるとともに、新年またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【パシフィックサイドオープン記念プラン】朝食付 朝食付が更にお得!!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月19日 16:11:24

海外旅行の全はくで利用しました。
事前に上層階で空港側の部屋でお願いできないかとお願いしたところ、プラス料金かかるとのことで諦めていましたが、当日は希望通りの部屋に通して頂きました。
周りにいろんなホテルがある中、少しお高いかなぁ…と思いましたが、空港直結で食事会する場所も空港内へ気軽に行けるという立地の良さ、トイレとお風呂が独立している、空気清浄機と加湿器もお借りでき、何と言っても眺めの良い部屋で過ごすことができお値段以上に満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年05月07日 07:36:24

ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、
窓越しに広がる様々な表情見せる空港と風景をお楽しみ頂けましたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。
また、反対側のお部屋はひと味違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。ぜひ機会がありましたらお試しいただければと思います。

日本人はおもてなしの心はあるけれど思いやりはないということがないよう、人と人、心と心を通わせることを心掛け、
当たり前のことではございますが、スマイルやアイコンタクトを忘れず、時にはプラスαできるような温かいハートの接客ができるよう、スタッフ一同一歩一歩ステップアップに励む所存でございますので、今後とも引き続き宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

この先いつでも何度おかえり頂きましても、変わらず心地よい空間とサービスでおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン
【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2018年01月23日 14:51:04

海外に住む娘、孫と買い物をして帰国前日にエキストラベッド仕様で3人宿泊致しました。立地は実に素晴らしくホテル内も静かで部屋も使いやすく大変よかったです。ただ空調がホテル全体で管理しているため部屋別に調整できずに少々寒さを感じました。それ以外は全て最高でした。空港近辺何軒か利用しましたが、こちらのホテルが一番です。次回もお世話になると思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年02月25日 15:03:01

返信遅くなりまして申し訳ございません。

久しぶりにお会いする娘さんやお孫さんといろいろなお話やお買いものときっと楽しい時間を過ごされたことと思います。
宿泊先としてセントレアホテルをお選び頂き、私共が多少なりともお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

空調につきましては、それぞれの部屋にて設定温度を制御するシステムを導入しておりますが、温かくお休み頂けなかったと思うと、心苦しい限りでございます。お風邪などお召しになっていらっしゃらないですか?
寒さが厳しい際には毛布の貸し出し等も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

ご家族皆さまの行く末に幸多かれと心より祈念申し上げますと共に、
帰国の際には当ホテルへお立ち寄り頂き、

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

Last Cowboyさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Last Cowboyさん [40代/男性] 2017年06月09日 23:26:56

立地は最高です。
セントレアから朝早い時間で飛行機を利用する場合は、まったく問題ないです。
お風呂もトイレと別で、のんびりと入れますが、お風呂からの眺めはそこまで素晴らしいというほどでは…。
今回2回目?の利用でしたが、もう少し遅い便にして、のんびりしてみたいものです。
(朝食も食べたことないので)

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月30日 12:45:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋は、高層階にはなるのですが、ターミナルビルと重なり感動!!とまではならなかったようでございますね・・・
追加料金がかかりますが、より空港の眺めが良いお部屋もございますので、ぜひまたお楽しみ頂けたらと思います。
また個人的なおすすめは、反対側のお部屋でございます。
窓いっぱいに広がる朝日は何とも言えない活力が湧いてきますので、ひと味違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。

次回はぜひ一日のエネルギーの源、そして活力になりますようにと願いをこめて料理人たちが腕をふるまっている当ホテルの朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

さらにさらにのんびりとランチも・・・とご案内したいのが本音になるのですが。。。

この「お客様の声」は本当に私共にとって日々勉強になっております。今後もご指摘頂けたら幸いでございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードダブル/喫煙】

投稿者さん 2017年05月25日 15:57:11

立地条件が良かったし 部屋の雰囲気も良かったですねぇ。また利用したいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月11日 10:59:20

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、施設と一体化した抜群のロケーション、それが私共のホテル“セントレアホテル”でございます。

しかしながら好立地に甘んじることのないよう、
心からのおもてなしから、お客様にも笑顔が溢れ、そしてお互い幸せな気持ちになれる。そのような接客をめざし、またセントレアホテルの印象でありたいと願っております。

「また利用したい」というお客様の言葉が無駄になることのないよう、より一層快適なお部屋の提供と、接客態度に精進して参りたいと思います。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

楽々人さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

楽々人さん [70代/男性] 2017年04月02日 21:44:06

セントレアを早朝に出発するため、前日の3月20日(春分の日)に利用しました。空港駐車場が連休中ということもあり混雑、駐車場からホテルまでの移動は自動運転歩道でしたが冷たい風当たりが強く次回利用する際はホテルサイドの駐車場確保が大事かな?
ホテルのベットサイズや浴室・トイレ設備そして最大の良さは飛行場でありながら雑音がほとんど聞こえてこないので熟睡できる点です。ただ、洗面設備に髭剃り用の手鏡、局所照明など有ればもっと便利。便利と言えばホテル朝食レストランから搭乗窓口まで雨に濡れることもなく本当に近いので大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月23日 10:56:16

24時間営業のターミナルビルに直結した駐車場を中部国際空港としてご用意しております。ただ連休となると大変混雑し、時にはターミナルビルから徒歩10分ほどのところにある臨時駐車場も開場いたしますが、仰る通り駐車場のご予約されたほうが安心かもしれないですね。
ターミナルから最も近いスペースを確保できますので、重い荷物等に不自由することなく、大変便利かと存じます。

また疲れた体を少しでも癒し、お寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵している次第でございます。
飛行機のエンジン音防止のため、私どもの客室すべてが防音二重ガラスとなっております。
窓も開かないという欠点はございますが、何より皆様が快適かつゆっくりとお休みいただくことが私共の最大の喜びでございます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き

投稿者さん 2017年02月27日 17:23:50

出張で宿泊しました。空港内にあるので立地は抜群で、部屋も清潔感が合ってベッドも広く、快適でした。
朝食は種類が多く、美味しく頂きました。
お風呂が見た目はキレイでしたがニオイがあったのと、アメニティがもう少し充実していればいいなと思いました。

2017年02月
中部国際空港セントレアホテル 2017年03月05日 18:39:38

昨年客室内のアメニティをリニューアルいたしましたが、正直なところまだまだ改善の余地はあるように感じております。
これからも当ホテルにしかないこだわりを追求し、アップデートをし続けていきたいと考えている所存でございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

しかしながらお風呂場の件、大変申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。

『期待以上』という言葉を頭で考えるのは簡単ですが、細かいことまで考えると容易なことではなく、だからこそ格別な喜びという結果に繋がるのではないかと思います。
私共はできるだけ多くのお泊り頂いたお客様から『期待以上』とおっしゃっていただけるよう、これからも努力を続けていきたいと思っております。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2016年01月20日 17:28:15

部屋は静かで清潔だった。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年02月03日 08:13:53

ホテルを評価するポイントは様々ありますが、基本はやはり清潔さを保っていること。
そして、心地良いサービスを提供できているかと言う点にあると思っております。

当たり前ですが、ホテルの客室は毎日毎日お客様が入れ替わり、常に清潔さを保つことは、実は大変難しい仕事と感じております。
清掃とは筋肉痛と腰痛が伴う重労働ですが、私達が指示したことをテキパキと作業を進めてくれる姿は、毎回頭が下がる思いでございます。
新築のホテルではございませんが、施設とスタッフのおもてなし心をいつもピカピカに磨きながら皆様をお迎えしたいと思っております。

他のホテルにはない居心地の良さを追求し、これからもさらに上のレベルの満足を目指して参る所存でございます。
今後ともご贔屓賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付

風猫堂さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

風猫堂さん [40代/女性] 2015年09月05日 17:24:38

午前中のフライトに備えて前泊しました。周辺の別のホテルにも宿泊したことがありますが、立地、浴室とトイレが分かれている点、そしてサービスは、こちらがすぐれていると思います。また午前中のフライトを利用する時にはこちらに宿泊したいと思っています。

中部国際空港セントレアホテル 2015年09月10日 19:23:21

私共はお客様一人様一名様にきめ細かく、さり気なく行き届いた心溢れるサービスを日々心掛けており、皆さまのご要望に出来る限りお応えできるよう努めております。
設備面を含め、おもてなしの心をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思うとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
またのお帰りが、今以上にお寛ぎ頂けるようにお手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

9月に入り、体に焼き付けるような暑い夏も終盤を迎え、街は秋の色に包まれようとしております。
当ホテルの玄関口にも秋の始まりを感じさせるコスモスが皆様をお出迎えしております。
何やら色ごとに花言葉は違ってくるそうですが・・・
季節の変わり目、お体には充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ぐるぐるにゃらんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2015年08月28日 17:57:36

海外からのお客様のために予約致しました。空港から30秒という立地に加え英語が通じたので快適に過ごせたそうです。ただ、ホテルの前に行くまでの分岐が分りにくかったため、送迎者が何度もホテルの周りを回ったそうです。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2015年09月06日 09:46:56

海外からのお客様をご紹介いただきまして、ありがとうございました。
満足して頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、英語・中国語・フランス語を話せるスタッフが在中しておりますが、
フロントでの十分な語学力は必須でございますので、更にブラッシュアップさせて頂く次第でございます。

訪日外国人旅行者が増え続ける中、東京オリンピック・パラリンピックが開催される2020年までには2000万人達成の目標を掲げているそうです。
ホテルにとりましても、多くの海外からのお客様に日本のホテルの良さを知っていただく良い機会と考えております。まだまだ整備できていない不十分なところもありますが、日本のお客様同様の快適さをご提供できますよう≪おもてなしムード≫を高めて参りたいと思っております。

海外のお連れのお客様にも当ホテルよりのお礼を何卒宜しくお伝え下さいますようお願いいたしますとともに、次回はぜひご一緒にお越し頂ければ嬉しく思います。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2015年08月12日 13:35:50

Room size is big.
Very good floorplan.
Toilet and bathroom are separated.
Very close to the airport, and airport baggage cart is also available to use.

中部国際空港セントレアホテル 2015年08月29日 07:50:12

Thank you for staying at CENTRAIR HOTEL.
And during being busy, you inform a comment and thank you again.

The day when you stayed overnight prepared a room in the twin room.
There is 32 ㎡ of size and a restroom and a bathroom become separate as you said.
Our Hotel is preparing the Japanese-style bath because it’s important to enter a bathtub for Japanese during one day.
All staff is glad that you spent comfortable time.

We are sure that we will make great effort to improve quality of our service for guests even from now.

We are all looking forward to welcome you back to our hotel in the near future.

Thank you.
Best regards,

CENTRAIR HOTEL
Front desk INAGAKI

ファミリープラン【添い寝無料】
【スタンダードツイン/ 禁煙】

akane08155002さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

akane08155002さん [40代/女性] 2014年08月21日 19:00:00

この日は、沖縄から遅い時間の便で帰ってきた時だったので、空港からの近さはどのホテルよりも、大変便利な場所にあると思い、選ばせてもらいました。

帰りは、新幹線で帰る予定だったので、めちゃくちゃ大きいスーツケースを1個と、お土産用の袋を3つ、宅急便で送る手配をしてもらえたので、とても便利でした。

また、空港を利用する時はぜひ、使わせていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2014年09月02日 19:15:31

家族でのご旅行は満喫されましたでしょうか?
前コメントに引き続き、沖縄へ行かれたとのことで、私がいま最も行きたい観光地なだけに羨ましい限りでございます。
ほかのお客様からも多々お話しを伺ったことを思い出してみると、今年の夏は沖縄旅行が人気だったのかもしれませんね。
ご家族の大切な思い出の1ページに当ホテルも加えて頂き、嬉しく思っております。

また仰る通り、私共のホテルではヤマト便を取り扱っておりますので、荷物が多くなってしまったときや、お土産をたくさん買いすぎてしまった時など・・・時間問わずお気軽にフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

お客様の旅がより輝きますように、
私共は笑顔のサービス、そして自然体のサービスをもって、できるだけ多くのお客さまから「期待以上」とご満足いただけるように努力を続けていきたいと思っております。

また機会がございましたら是非ご利用賜りたく、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2014年05月07日 16:55:34

チェックアウト2日後(帰宅後)忘れ物に気づき送って頂きました。翌日朝に着いたのでその日1日有効に使えました。迅速な対応ありがとうございます。
とても広く清掃も行き届いたいい部屋でした。窓際に物が置けるのがいいですね。
トイレが自動洗浄でした。手動でやってもレバーが自動的に戻ってきました。すごいです。
せっかくのビューバスであることをすっかり忘れ、夜になったしまいましたが、灯りだけでも堪能しました。足が伸ばせて肘掛けもあって最高です。
ちょっと奮発してエアポートビューにしたのですが、中央の部屋以外なら滑走路は無理でも機体は見えそうなので普通のプランでよかったな。ジャスト1万か少しきってる位がいいと思うのですが。
従業員も挨拶はしっかりで、特にレストラン係りはよく働いてました。
ただ、朝食に名古屋めしを期待していたので、なかったからガッカリ。
飛行機をたっぷり見たい私達にはアウト12時で正解だった。通常の10時だとホテルの居心地に比例しないと思います。
ドリームリフターは残念ながらアウト後の夕刻だったようだけど。
それからこれはホテルには関係ないけれど、空港ビルの屋上を展望デッキにしてくれれば国際線国内線を一気に見ることができるのに。
また、空港のグッズ取扱店全てにドリームリフターは模型しか売られていない。(B社の許可がおりないのか?)高値の模型より絵葉書かポスターがあるといいのにな。
いつか、またドリームリフターのリベンジに行きます。
追記。フロントに駐車券提示したら、空港施設で5000円以上使えば割引とのこと。
これをホテル紹介欄に記したら、周りの安いビジネスホテルよりセパレートバスを求めて来る者が増えるのではないでしょうか。

2014年05月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月20日 07:19:22

ホテルPRするにあたり、なかなかすべてをお伝えすることは思いのほか難しく、文字数等により重点のみに絞るケースがほとんどなのですが、この口コミ欄=実際のお泊り頂いたお客様の声は、お客様からのご意見はもちろんのこと、+αとして説明しきれない所をお伝えすることができる場所、そしてご予約を検討されている方への最後の一押しになる場と考えております。
今回細部にわたり、またホテルに替わって見事に纏めて頂き、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

今回お泊り頂いた“エアポートビュープラン”は通常チェックアウトが通常10時のところ12時まで延長、そして10階以上の高層階確約したお部屋のご案内となっております。
私自身、飛行機を見るのが好きで見ていると時間があっという間に過ぎ、いつまでもいつまでも見入ってしまうせいか、
お客様が部屋の窓側でドリンク片手に景色を楽しまれている姿を勝手ながら想像してしまいました(笑)

ドリームリフター・・・(=機体パーツを運ぶための専用輸送機)
セントレアホテルに配属になり、まもない私にとって恥ずかしながら初めて耳にしました。
夢を運ぶとも言われているこのドリームリフターは世界に4機しかなく、日本国内ではセントレアでしか見ることができない特殊な機体なのですね。セントレアは宝庫と伺いました。空港ならではの豆知識を増やして、お客様とのコミュニケーションが広がるよう勉強させて頂きます。

また、朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えております。
現在は名古屋めしとして、小倉トーストをご用意しておりますが、他にもメニューを増やせるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ビューバスのリベンジ、そして次回のご予約が遠くないことをスタッフ一同心より祈念申し、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2013年12月27日 11:17:25

高層階の空港側のお部屋をご用意して頂けて、空港・飛行機が大好きな彼女も大喜びでした。部屋からの滑走路の眺望もよく、彼女がドリームリフター?という機種を見て興奮していました。お心遣いありがとうございました。
空港の騒音対策かと思いますが、お部屋は窓が開かないのと窓の結露が多かったことを除けばとても素敵なお部屋でした。
朝食も美味しく種類豊富だった為、ゆっくり食べることが出来ました。
また泊まりたいと思います。

2013年12月
中部国際空港セントレアホテル 2014年01月12日 11:38:45

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドリームリフターの様子はいかがでしたか。
お部屋からご覧頂けたようで何よりでございます。

窓ガラスは防音対策の為、開閉はできかねます。
また結露はこの時期になるとどうしても発生してしまいます。申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
結露の件についても、検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 井垣

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

るみれいちさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るみれいちさん [50代/女性] 2013年11月14日 11:55:27

前に宿泊された客のゴミが片付けて無かったです。入室して直ぐに気付けばフロントに連絡したのですが、自分たちのゴミを捨てる際に気付いたのでそのままにしました。
チェックアウトのときに申し上げたら大変恐縮されました。
後は申し分なしのホテルです。

2013年10月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月30日 09:38:13

この度はセントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

ゴミの件は大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃担当にはしっかり指導していきます。

またご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

宿泊部 山出

【早割りプラン】14日前まで受付!

風奏音都さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2013年10月12日 16:31:35

支払い手段の変更などスタッフは快く対応頂けました。空港隣接ですし、言うこと無しです。

2013年10月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月06日 10:46:38

この度は セントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

朝早い便や夜遅い到着便での飛行機の際は、どうぞご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部 山出

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2013年05月07日 09:58:26

子連れでお世話になりました。空港から近く、飛行機も見えてとても良かったです。次の日子連れで遊びに行けるところを探してフロントに相談したところ、行き先だけでなく電車の時間や乗り換えなど調べておいてくれ、丁寧にまた温かく対応して下さり嬉しかったです。教えていただいた場所もとても楽しく、子どもたちがとても喜びました。フロントの方の対応、お部屋、すばらしくまたぜひ利用したいです。
たった一つとても残念だったのがお風呂です。洗い場があって子連れにはとてもよかったのですが、湯船に入って洗い場の方を見ると、床の縁やドアの下洗面器などを置く台の下が気持ち悪いぐらいカビだらけでした。ぱっと見た時は気付かなかったのですが、浴槽に入って目線が低くなるとよくわかります。赤ちゃん連れとしては何だか洗い場に下ろすのが気が引け結局湯船で洗いました。とてもよいホテルでしたので、さらに気持ちよく泊まれるようコメントさせていただきました。

2013年04月
中部国際空港セントレアホテル 2013年06月07日 12:08:43

このたびはセントレアホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がお子様と楽しいひとときを過ごしていただけたようで嬉しく思っております。
浴槽の件は大変申し訳ございませんでした。
浴槽の清掃には再度徹底し皆様に気持ちよく利用いただけますよう努めてまいります。
またの機会にご利用いただけますよう一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】