中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

mikawaya8865さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

mikawaya8865さん [50代/男性] 2020年12月13日 15:39:39

12月5日宿泊。翌日早朝出発飛行機に乗るためでした。グレードアップいただき有り難うございます。次回はゆっくり宿泊したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:10:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はご予約より広めのスタンダードダブルルームにアップグレードさせていただきました。
お泊りいただきました新館Pacific sideは2年前にオープン致しました。
今回はお部屋の空きがございましたので、ぜひお試しいただきたいとの思いで変更致しました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今回は夜遅くのご到着でしたので、次回お泊りの際にはホテルでの滞在もゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

KZY8000さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KZY8000さん [30代/女性] 2020年09月23日 09:02:47

到着してすぐに駐車場のことを伺いにフロントに行ったのですが、料金のことなど丁寧に説明していただき、対応が親切でとてもよかったです。
シングルベッドでも少し大きめなので、低学年の子供と添い寝をしても苦になりませんでした。
しっかりした建物なので、夜でも前後左右の音は気にならなかったですし、お風呂も広くて快適でした。
要所要所に消毒用アルコールが置いてあったり、朝食はバイキング方式ですが、使い捨て手袋を着けてトングを使用するなど、コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊することがでしました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:57:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで安心してご宿泊いただけたとのコメントを拝見し、ホッと致しました。
コロナウイルスの影響で外出に不安を感じるお客様が多数いらっしゃることを想定し、また感染拡大防止のために、スタッフ一同で趣向を凝らし新しいサービス形式に対応しております。
ご朝食のサービス内容の変更に関してもご理解いただき、ありがとうございます。
必ず手袋を着用していただくことをお願いしており、お客様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
早くコロナウイルスが終息しますように…。
安心して出かけられる日がくることを切に願っております。

また機会がございましたら、セントレアホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またご家族そろって元気なお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。

セントレアホテル 宿泊料飲部
永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年08月31日 15:47:09

空港敷地内にあるので立地は最高です。独立した風呂など施設面も十分です。ハード面ではレベルはよいのですが、チェックインの際にかなり待たされるなど、ソフト面がいまいちでした。チェックアウト時もカウンターに人がいなくて待たされました。施設としては申し分ないので、今後も利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年09月03日 15:19:59

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインおよびチェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
立地条件だけでなく、接客面においてもお客様の心に寄り添ったおもてなしができるよう、今後もサービス改善に努めて参ります。
至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、これからもセントレアホテルの成長を温かく見守っていただけたら、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ラジオクイズ王さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:42:14

空港内のホテルでは、一番サービスが良く、出発前泊で使いやすい。

バストイレ別だし、VODも料金に含まれていたからまた泊まりたい。

2020年04月
中部国際空港セントレアホテル 2020年06月14日 01:09:20

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「空港内のホテルでは、一番サービスが良い」「また泊まりたい」との最高のお褒めの言葉をいただき、この上ない喜びで胸がいっぱいでございます。
いつ来ても何度来ても、お客様に快適な空間をお届けできるよう、
今後も施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
これからもご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 永谷

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2020年02月19日 14:22:54

新しくできた客室で、加湿器も部屋についていてすごくよかったです!
空港へのアクセスも非常によく助かりました。しかし、ホテルに宿泊するものの割にホテルの駐車場の駐車料金がすごくお高いので多少お値打ちにしてくれると今後も是非利用したいなと思えます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月06日 09:05:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回お泊りいただいたお部屋は、2018年10月にオープンいたしました。
デザイン性も高く、大きな窓のついた明るい空間の中で、さらに気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また当ホテルは空港とは隣接しており、電車の駅・駐車場から第1旅客ターミナルへ向かう途中にあり、立地条件が多くの方に当ホテルが選ばれる理由の1つとなっています。
これからも、立地に甘える事なく接客面についても磨いて参る所存でございます。

末筆になりましたが駐車場の件、貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

ニキータひめさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2020年02月12日 18:56:59

到着便が少し遅れて疲れてしまい、急きょ当日予約で後泊しました。
セパレートタイプの浴室では疲れた体をゆっくり温めることができました。
翌朝は客室から飛行機の離発着は眺め、旅の余韻に浸りました。
朝食は相変わらず豊富で、地場の物が食べられ、大満足でした。チェックイン時に落ち着いて朝食を食べられそうな時間帯を訊ねたら、的確に教えてくださり、ゆったりとした朝食時間を過ごすことができました。また、朝食会場のスタッフはテキパキとお仕事されていて、頑張っているなぁと関心しきりです。お客が去るとすぐに片付けていました。大きめの会場だと前のお客の食器が放置されたままのこともあり、それも仕方ないかなぁと思っているのですが、こちらのホテルの朝食会場は違います。とても好感を持てます。食べ物の補充も頻繁にしていて、品切れ発生がなかったのも良かった点です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 03:38:56

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食を存分にご堪能いただけ、熱々なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、レストランスタッフ、調理スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます☆
ブッフェスタイルとなると、フルサービスのレストランに比べどうしてもお客様と接する時間が少なくなってしまいますが、
実はお客様との会話をとても楽しみにしている、とても明るいスタッフばかりでございます。多くのお客様が美味しそうに召し上がっていると、嬉しい反面、お話する機会が取れずにシュンとしてしまう位でございます(笑)
おすすめ料理もあるみたいですので、是非ともお気軽にお声掛け頂ければと思います。

ホテルの仕事というのは厳しさの反面、笑顔やユーモアを忘れないということも、大切な要件かと思っております。
これからも明るく、元気に皆で力を合わせて行こうと思っておりますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

sakura5334さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2020年01月20日 22:06:50

愛知expo利用で宿泊しました。道の向こう側にexpoは見えるのですが、駅からぐるっと回ってデッキを行くので、足が悪いので15分から20分ぐらい掛かりました。思ったより遠かったので次回はタクシーにしようと思います。健常者は多分5から10分ぐらいでしょうか。
レストランは昼も朝もブッフェでとても美味しいのですが、ディナー営業がありません。
お部屋は充分広く、クローゼットあり、チェストは無し、ソファーは少し硬めですがまぁまぁ、ここの特徴は洗い場のあるお風呂と、バストイレ別。泊まった部屋は女子用の化粧台が広くとってあり、普通のデスクはありません。
愛知expoにもっと近い宿はありますが、お風呂が狭いのは嫌なので、また公演があれば利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月02日 21:11:56

返信遅くなりまして申し訳ございません。

一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございますが、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
いつ来ても快適な空間を提供できるよう務めて参る次第でございます。

レストランは仰る通り、朝食・昼食のみの営業となっております。
セントレアホテルはおかげさまで2020年2月1日に開業15周年を迎えることができました。これまでご愛顧頂いた感謝の気持ちを込めて、期間限定で夕食のご用意をさせて頂きました。名古屋名物がたくさん詰まった名古屋御膳をはじめ、地元知多の地酒・・・日頃から外に一歩も出ずに、このようにホテル館内でゆっくりとお過ごしいただけたらなぁと改めて感じました。
ゆっくりとしたホテルステイをお楽しみいただけるよう、今後の課題とさせていただきたく存じます。

常に道半ばの精神をもって、進化と発展に努めて参る所存でございます。
またお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 23:25:23

動線が短いセントレアの中心に位置し、おそらく日本で一番ロケーションに優れた空港ホテルだと思う。星が付くようなサービスはないが、清潔・快適で、翌朝の出国に備えて前泊するホテルと割り切ってしまえば、施設に関して大きな不満はなかった。とくに、宿泊者のみ利用できる静かなラウンジや、トイレが独立しているバスルームが大変気に入った。セントレアから出国の際には今後も利用したいと思うが、VODシステムに国際ホテルとして相応しくない番組が依然として含まれていたことは、非常に残念であった。海外の旅行者が目にしたなら、日本をどんな国と思うだろうか。国際空港にあっては、ホテルも国を代表する社会インフラである。イン-フライトシステムとしてもそのまま通じるよう内容を吟味し、誰もがフリーで楽しめるサービスに改善されることを期待している。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月11日 11:14:20

返信遅くなりまして申し訳ございません。

コメント内において、文句を言いたくなるようなホテルでなかった事には一安心しております。ただそれはホテルとして本来あるべき当然の姿であり、おもてなしの最低レベル、基本であると認識しております。今回のご宿泊において感動、楽しみ、寛ぎをご提供できなかった事が残念でなりません。お客様の期待値を超えてこそ、お客様に評価していただける事は十分承知しております。
建物や調度品などの見た目の印象だけでなく、スタッフの「おもてなしの心」が伝わる接客を目指し、セントレアホテルならではの温かみや親近感でお客様をお迎えしたいと考えております。
今回はその点で評価いただけなかった事に対して、悔しい気持ちでいっぱいでございますが、またご利用いただける機会がございましたら、次回はご期待を上回り、総合点で何とか納得頂けますようスタッフ一同、気を引き締め更なる努力を続けていきたいと思っております。

末筆になりましたが、VODの件今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 23:01:34

11/27,28と、11/30,31に二回宿泊しました。

二回目の部屋は、新しいホテルで部屋が綺麗でした。窓から空港がみれたので、最高です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月31日 12:51:17

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご旅行の前泊・後泊とご宿泊いただきましてありがとうございます。
お戻りの際は、昨年10月にオープンしましたパシフィックサイドのお部屋へとアップグレードさせていただきました。
トイレと浴室がそれぞれ独立した形は変えず、最新の設備をいくつか取り入れたつくりとなっております。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

早いもので、あと数時間で今年も暮れようとしております。
どうぞよいお年を迎えられますようお祈りさせて頂くとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:03

朝7時半の飛行機だったので、ホテルでは朝食がとれず、残念でした。
できれば、あと30分早くオープンしてもらえれば、ゆっくり朝食がとれたと思う。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:17:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食時間の件でございますが、現在は料理の仕込みや会場の準備等の都合により6時からの営業とさせて頂いております。今回ご出発が早くお召し上がり頂けなかったとのお話を伺うと、残念な気持ちになります。多くの皆様にお召し上がり頂けますよう、改善項目のひとつとさせて頂きます。
ご意見頂きましてありがとうございます。

ホテルステイが良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 23:45:27

今回初めてセントレアで前伯することにした。空港ホテルは近いことが全てなので、迷わずセントレアホテルで、しかも全館禁煙のパシフィックサイドに決めたが、玄関がアクセスプラザにあり、大きな空港なら制限エリアのトランジットホテルに相当する便利さであった。部屋はまだ新しく、何よりもバスルームは最高であった。オーバーフローするバスタブは、これから東南アジアへ行く身には最高のプレゼントであった。また、レインシャワーも合格点で出国前夜の素晴らしいバスタイムであった。しかし宿泊に特化したホテルで、夕食のレストラン、夜のバーといった施設は何もない。また、朝食はルームサービスがなく、やむなく前夜にコンビニで準備したが、朝食に行くために早起きしたのでは何にもならない。このあたりは決して星が付くようなホテルでなく、コンビニと仲良しになるビジネスホテルと思った方がよい。しかし、空港チェックインまで5分もかからない近さとバスルームの気持ちよさ、日本品質の清潔感には勝てず、ひとまず次回も予約した。

中部国際空港セントレアホテル 2019年09月06日 03:47:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

ホテルの評価は、部屋はもちろんのこと、お風呂、サービス、設備、立地、食事、料金等など、さまざまな観点からのご感想で決まるものと思っておりますが、
仰る通りのんびりとお部屋でお召しあがり頂けるような朝食のルームサービスや、夕食の営業をしていないというお言葉は、ごもっともなご意見であり、
今後の改善の糧としなければいけないと私共も改めて痛感した次第でございます。
9/20には中部国際空港に第二ターミナルがオープンします。
空港の拡大に伴い、夜の営業も実現できるよう最善を尽くし、立地面は高価な服を着ているのに、中身は空っぽだった。。。とならないよう、
他のホテルにはない価値あるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

未熟な点、至らぬ点もございますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月26日 23:27:19

10階の部屋で窓から飛行機が見え孫が大喜びしてました。
部屋は広くトイレとお風呂が別々なのが良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月19日 22:37:41

返信遅くなり申し訳ございません。

飛行機に大はしゃぎのお子様に皆様の幸せそうな顔が目に浮かび、ほっこりいたしました。

お子様にとって楽しい思い出はいつまでも心の記憶に残るものだと感じております。
また当ホテルがその一端でもお役に立てたとしたら私共にとってこの上ない歓びでございます。何年後、何十年後にそういえば泊まったことあるホテルだなぁ。と思い出して頂けたら、私達はもうそれだけで十分でございます。

今回のご旅行でご家族の絆がますます深まり、その絆が末永い未来へと続きますことと、ご家族皆様がご健康ご多幸であられますことをセントレアの空の下よりお祈り申し上げております。
ぜひまた当ホテルへお立ち寄り下さることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 16:26:55

大好きなホテルです。年度末の仕事を終え、リフレッシュを目的に宿泊しました。気になることがあったので、書き込ませていただきます。①リクエストをしなくても、いつもよい部屋にしてもらえるのですが、今回はチェックインが遅れるかもしれなかったので、その連絡のついでに部屋の確認をしました。その際いきなり「追加料金を支払いますか? それともなしですか? どちらですか?」とビジネス口調で言われ、大変驚きました。一流ホテルには似合わないと思います。②冷蔵庫の中に髪の毛が数本ありました。清掃時に確認はされないのでしょうか?気持ちが悪かったので自分で掃除をしてから使いました。③引き出しの中が前の方が使ったままのようでした。LANケーブルなど、まとめておかれるとよいのでは・・・。いずれも新棟オープン時には見られなかったことです。初心は忘れられてしまったのでしょうか。お気に入りのホテルなので、あえて辛口のコメントです。今後もお世話になります。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月07日 12:08:40

返信遅れまして申し訳ございません。

折角、私共のホテルをお選びいただき、気持ちよいご滞在を提供しなくてはいけないにも拘わらず、未熟な対応によりご到着前から不快な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
私たちの仕事はスタッフの対応一つで、お客様の思い出が良いものにも、悪いものにもなってしまう、大事な仕事だと改めて痛感いたしました。いつも100%の力で各スタッフが対応できることが理想であり・・・少しでもその理想に近づけるよう、サービス向上・スタッフの教育の徹底を行うと共に、滞在中心からご満足頂けるホテルとして成長できるよう努めて参ります。

また冷蔵庫内の髪の毛の件、
清掃不行き届きにより、多様な迷惑をおかけしたことが胸にひしひしと伝わって参りました。大変失礼いたしました。
ホテルにおいて清潔な客室をご用意することは基本中の基本、清掃には細心の注意を払い、ご提供しておりますが、LANケーブルの件も合せて再度もれのないよう徹底して参りたいと思います。

お客様には大変なご迷惑をお掛けし、只々お詫び申し上げるばかりではございますが、今回のご指摘を受け、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう引き継ぎの徹底、清掃オペレーションの見直しを実施いたします。
どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年03月12日 09:00:17

チェックインの際に、エレベーターがどこにあり、カードキーをかざしてエレベーターのボタンを押すなどの説明が何もなく、システム的にはセキュリティの問題上普通なのかもしれないが、わからない人もいます。水が二本置いてあったが無料なのかの説明も欲しかった。
朝のチェックアウトの際も挨拶が出来ていなかった。いいホテルだけに悪いところが目立ってしまい残念に思えた。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月09日 07:57:27

フロントスタッフの案内が不充分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。
私達スタッフから見たら当たり前の事も、お客様から見たら不透明で分かりづらいこともあり、本来ならば心配りが必要にも関わらず、相反な対応をしてしまいましたこと、ホテルの方針や方向性が浸透していないのだと痛感いたしました。
今一度、お客様の立場になって、お客様の視点でものを考え、
「おもてなしの心」とは何かをスタッフ一体で再認識して参りたく存じます。

ご宿泊下さいますお客様に、いかに快適で安らげる空間をご提供させて頂くかを最優先に考え、これからも一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、
今回ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ではございますが、是非次回も当ホテルをご利用頂きますよう心よりお願い申し上げるとともに、またその日が遠くありませんことを心より祈念申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

保険屋さんsosさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

保険屋さんsosさん [70代/男性] 2019年02月23日 20:44:46

沖縄旅行の為前泊
年配者グループの為利便性を重視し、若干割高かと思いましたが選択しました。
結果的には全員の評価mはまるでした。部屋も全員分アップグレードして頂き感謝です。
利便性は文句なしです。次回もお世話になります。

中部国際空港セントレアホテル 2019年03月21日 11:07:23

沖縄旅行ずっとずっと行きたいばかりに・・・羨ましい限りでございます☆!!

また仰る通り、空港ターミナルビルと一体化したセントレアホテルは、利便性に関して最大の魅力でございます。
段差の無いバリアフリーで結ばれていることから、余計な疲れを感じさせなくお客様にご安心いただけるかと存じます。

当ホテルは空き状況により料金設定が変わりますが、それでも「このホテルならこのくらい出しても・・・」と思っていただけるよう、サービス面においてより一層磨きをかけてお客様をお待ち申し上げております。

昨年10月にはパシフィックサイドがオープンし、今まで以上にお客様に当ホテルの魅力を見出していただけたらと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月13日 21:32:18

空港に直結しており、超便利です!喫煙ル-ムがあるから最高です!

中部国際空港セントレアホテル 2019年02月07日 11:01:01

仰る通り、セントラルサイド側には喫煙室を設けております。
昨今禁煙のお客様が多い中、時には禁煙室が不足してしまいご迷惑をお掛けしている状況もございますが、喫煙室に対しご満足いただけましたことは喜ばしく存じます。

また空気中の汚れを浄化する空気清浄加湿器もご用意しております。
タバコ吸うけど、臭いはちょっと・・・という方も多いかと存じますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。すぐにご準備させて頂きます。

インフルエンザも流行っております。どうぞ体調を崩されませぬよう、お身体には充分ご自愛下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

モモ935さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:37:01

旅行に行くために前泊~やっぱり空港に直ぐに行けるのは大変助かります!
新しくてとてもよかったです!!
また~セントレアに行くときは泊まりたいです!

中部国際空港セントレアホテル 2019年01月17日 18:41:58

素敵な旅のはじめにセントレアホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。翌日からの旅に備え、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お泊りいただいたお部屋は10月にオープンしたばかりのお部屋でございます。大きな世界地図が壁に描かれており、旅気分をさらに高めることができたのではないかと思います。

お客様の「また泊まりたい」というお言葉で、私どもスタッフもお客様にお喜びいただき感動いただけるよう励むことができ、誠に嬉しい限りでございます。
その期待を裏切ることのないよう、そしてまたお越しいただいた際にはセントレアホテルの新たな魅力を見つけていただけるよう精進してまいります。

毎日大変寒い日が続いております。どうぞお体にはご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

便さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

便さんさん [40代/男性] 2019年01月03日 14:00:56

パシフィックサイドにアップグレードして頂き有難うございました。
私の不満はただ一点です。チェックイン時に横入りされましたが、フロントの方は気づく様子もなく、そそくさと横入りした方のチェックインを始めてしまったこと。横入りした方も横入りに気付いていなかったので、もう少し動線をハッキリさせるなどの対応をして欲しいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年01月17日 18:09:17

新棟オープン時、混雑時は待ち列ができることが予想された為、ロビーにお待ち頂くときの列の案内板を設置しておりますが、不愉快かつ不快な思いを抱かせてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、スムーズなご案内ができますようチェックイン時の体制および、人員の配置など改善に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。

お客様のお気持ちを汲み取る事はホテルマンとして最も大切な事と考えております。お客様が不信感を抱いたままお帰りになってしまわれたのは、私共の力不足によるものと深く反省いたしております。今一度接客について見直し、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしが出来るようサービス面での向上に尽力してまいります。

またお帰りいただける事をスタッフ一同心待ちにしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

真由美6758さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2018年12月22日 13:49:03

パシフィックサイドにグレードアップしていただきありがとうございます。

地産地消の朝食、美味しかったです。
パンが美味しく全種類食べたかったです。
次回宿泊時の楽しみにします。
只、カマンベールチーズは乾燥対策で蓋がありましたがチェダーチーズには
無かったので蓋が有ると良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月30日 11:31:45

当ホテルの朝食を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく存じます。今回のお言葉を励みに、さらに美味しくなることを願い、和食洋食料理人にも伝えさせて頂きます。ありがとうございます☆
パンのコーナーはわたしも大好きで、朝レストランへ行くとついつい引き寄せられてしまいます(笑)
季節によっても変わりますので、また新たにお気に入りを見つけて頂けたら幸いでございます。

チェダーチーズの件、ハッといたしました!!早速改善させて頂きたく存じます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

朝食は一日頑張る為の大切な活力源でございます。
国内外から様々なお客様にご宿泊頂いておりますので、多様なお好みに合うよう和洋食各種シェフが腕によりをかけてご用意いたしております。ホテルならではの多彩なバイキングをお楽しみ頂きまして、元気にご出発頂けたら幸いでございます。

どうぞよいお年を迎えられますようお祈り申し上げるとともに、新年またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【パシフィックサイドオープン記念プラン】朝食付 朝食付が更にお得!!

投稿者さん 2018年11月26日 17:47:34

スタイリッシュな和風の部屋でとても良かったです!

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月26日 07:47:18

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は10月にオープンいたしました。
今から始まる旅への高まりを、いついつまでも旅の余韻を感じて頂けるようにと、シンプルなデザインの中、世界地図が壁一面に描かれております。
お気に召して頂けましたようで、私共安堵しております。

今後とも、より快適なお部屋のご提供と接客の向上を目指して参りたく存じます。
また機会がございましたら、ぜひセントレアホテルにお泊りいただき、ゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。