中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ジャッキーーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジャッキーーさん [40代/男性] 2012年11月26日 16:09:54

子連れの為、滑走路の見える部屋にして頂き、ありがとうございました。
小さな子供を入れるのに便利なお風呂でしたし、なによりも部屋にいながら、また、お風呂に入りながら飛行機が見えることに子供は大興奮でした。いい思い出ができました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
中部国際空港セントレアホテル 2012年12月01日 14:53:54

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
是非、またご家族でご旅行に出かけられる機会がございましたら、当ホテルに皆様でお越し下さい。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】朝食付き
【スタンダードツイン/ 禁煙】

よこさん0215さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

よこさん0215さん [50代/男性] 2012年10月06日 08:03:02

いつも中国出張前(早朝フライト)の前泊に泊まります。
なにしろ部屋のお風呂が良いですね。

セントレア空港の4階?に、発着の(少々)見えるの展望風呂があり、フロントで割引券がもらえるので、一度いかれてはどうですか!(ここもよいです。)

中部国際空港セントレアホテル 2012年10月11日 16:57:22

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋のお風呂と洗い場が別になっているのが私共ホテルの売りでございまして、ご満足いただけ嬉しく思います。

空港の4階にあります風の湯は飛行場も見え、お勧めでございます。

ぜひ次回もビジネスやご旅行にセントレアホテルをご利用下さいませ。

お待ち致しております。

【早割りプラン】7日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2012年08月26日 10:44:46

昨日の宿泊がとても快適に過ごさせていただきましたのでもう一泊連泊させていただきました。
またぜひ宿泊させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2012年10月11日 16:41:18

連泊していただけるほどご満足いただき私共も大変嬉しく思います。

ぜひ次回もビジネスやご旅行などでご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

セントレアホテルプラザ ★あつあつピザ付プラン★

投稿者さん 2012年08月26日 10:38:01

フライト後の宿泊にはとても利便性が良くとても疲れがとれました。一言意見を言わせていただきますと、楽天サイト、チェックインの際にはチェックアウトは午前10時と記載がありましたが、客室の施設案内冊子には12時となっておりフロントに確認しましたら『今回に限り12時で結構です』との回答。プランにもよるのかもしれませんが、しっかりしてほしいです。あとチェックインの際のすべてのフロントスタッフの方がとても事務的な対応が個人的にはあまり印象が良くありませんでした。でも快適に過ごさせていただきましてありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2012年11月04日 15:47:21

当ホテルの基本のチェックアウト時間は10時となっておりますが、一部のプランはサービスで12時にしております。また、客室の空室に余裕がある日は例外的に、10時までのチェックアウトを12時まで無料でサービスさせていただく場合もございます。
客室内の施設案内冊子をすべて確認するのを急ぐとともに、フロントのスタッフの案内の仕方も徹底するように致します。
また、接客に関してもお客様が不快に思うような態度であったこと深くお詫び致します。
客室の快適さとともに、スタッフの接客も安心できる心地よいものであるよう努めてまいります。
またの機会のお越しをお待ち致しております。

夏得【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

儷0130さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

儷0130さん [20代/女性] 2012年08月23日 08:39:41

海外から帰国してそのまま宿泊したので、お風呂が浴槽があるもので海外に居てずっとシャワーのみだったのでとても嬉しかったです。また、トイレとお風呂が別々に作られているのも良かったです。朝食は味も良く、種類も豊富で満足しました。

中部国際空港セントレアホテル 2012年08月23日 12:28:51

おかえりなさいませ。
帰国後、弊社セントレアホテルにご宿泊していただき寛ぎ頂けたようで安心しました。

朝食の件、お褒め頂き誠に有難うございます。
バイキング形式になっており洋食・和食をご用意してます。

フロントロビーの向かいに設置し天井まで硝子を貼り景色は最高です。

味も種類もご満足頂き料理長も喜んでおります。
今以上に腕を上げるぞ!といった感じに見えました(^^)
実はレイアウトや備品も料理長のセンスです。

次回お越し頂いた時はそちらもご意見下されば幸いです。

お待ち致しております。

宿泊・料飲マネージャー 後藤秀樹

【早割りプラン】7日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2012年07月21日 23:40:49

朝食がお薦め!

2012年07月
中部国際空港セントレアホテル 2012年08月19日 16:21:00

ありがとうございます!
ご出発前に、たくさん召し上がって、元気に出発されるお客様をお見送りすると、私たちスタッフも元気になります。

夏得【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2012年04月05日 14:27:36

せっかくのユニットバスなのにカビがひどかったです。是非清掃をお願い致します。それ以外は大変良かったです。

2012年04月
中部国際空港セントレアホテル 2012年04月22日 21:49:09

当ホテルをお選び頂き足を運んで頂きましたのにも関わらず大変不愉快な思いをお掛けしてしまった事を、深く深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。清掃員には厳しく指導致しました。今後は、このようなことが二度と起こらぬよう、より快適でご満足な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊部

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪
【スタンダードツイン1名利用/喫煙】

投稿者さん 2012年01月13日 12:09:57

年に2回の日本帰国の時に必ず、利用させて頂いています。セントレア空港内にある、ホテルは全て 宿泊してみて、ここが最高だと思います。まずは、安心して宿泊出来ると言う所。値段が他と比べると、高いのが良いです。他に宿泊されてるお客様層も良いレベルだし、品があると思います。最近まで、楽天トラベルから予約出来なかったのが、私の唯一の難点でしたが、それもクリアーになり、良い感じです。宿泊する際には、いつも事前にスーツケースを送っていますが、必ず お部屋に間違いなく届いていますので、その辺も信頼できます。朝食も値段どうりに とても満足のいきますし、テーブルにお意見紙がおいてあるのですが、前に気になった所を提案しておくと、次には必ず 改善されています。いつもシングルで宿泊なので、他のお部屋と比べれないので 4 としました。ただ アメニティは少し 安っぽく感じます。希望としては、バスルームがせっかく セパレートになっているので、ボディー洗浄の為のスポンジがあると良いと思いました。他のホテルに泊まった時に密封状態になったスポンジで開封すると 膨らみ 身体をごしごしと洗えたので、あんな感じものがあれば良いと思いました。
次に期待しています。

2012年01月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月14日 16:44:08

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を多数いただきスタッフの励みになっております。
客室のアメニティにつきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルではスポンジのご用意がない代わりに洗面台にセットしてございます、フェイシャルタオルをボディタオルとしてご利用いただけるように通常サイズより少し長めで大ぶりなものをご用意させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう更なる品質、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2010年09月10日 13:07:33

空港に隣接しているので、早朝の出発のときには非常に便利です。
食事もおいしく、また利用したいと思います。
但し、最初にすごい部屋なんだろうな~との思いが強かったためでしょうが、思ったほど広くもなく、むしろ狭いようにも感じました。

中部国際空港セントレアホテル 2010年09月13日 14:36:29

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
こちらのプランはお得な分 若干手狭なタイプとなっておりますが セミダブルのお得なプランも数々ご用意いたしておりますので またの機会に是非ご利用くださいませ。

宿泊予約 山出

ビジネス出張プラン 禁煙 朝食付
【エコノミーシングル/禁煙】

投稿者さん 2010年06月26日 23:22:18

フロントの対応から設備まで大変気持ちよく利用させて頂きました。
改札からホテルまでホテルから搭乗までストレスなく利用できるのは大変よいです。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年06月
中部国際空港セントレアホテル 2010年06月28日 12:28:01

立地だけでなくサービス面でもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
是非、またの機会にお越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊部 大鹿

ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付
【エコノミーシングル】

ももちゃん53935304さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ももちゃん53935304さん [30代/女性] 2010年05月04日 21:51:42

部屋は綺麗で、落ち着きました。次回も名古屋に行くなら利用させて頂きたいです

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
スタンダードセミダブル【2名利用】

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月05日 11:35:37

ご宿泊されて、「落ち着いた」「疲れが癒された」というお言葉をお客様からいただくことがたびたびございます。そんなお声を聞くと、私どものホテルが少しでもお客様のお役に立てたのではないかと、嬉しく思います。
またの機会のお越しをお待ち致しております。

宿泊部 大鹿

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

ニコル728さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2024年05月13日 19:00:11

禁煙室が取れずやむを得ず喫煙室の予約になりましたが、事前に消臭対応をお願いしたら快く対応頂けました。嫌な臭いは全くなく、心配していた家族も満足です。トイレと風呂も分かれており、良かったです。次回はいつになるか分かりませんが、セントレアに行く場合は必ず利用させていただきます。

2024年05月
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2024年04月01日 12:11:48

早朝便にはとても便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月21日 22:42:10

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

おっしゃるように早朝便などのご利用には最適でございまして、第一ターミナルまでは130メートルの至近距離にございます。
ターミナルと屋内で繋がっている為、雨に濡れる心配もありません。

またご利用いただければ幸いです。
今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2024年02月15日 16:13:55

出発便が8時と早めで慌てたくはなかったのでこちらを利用させてもらいました。一番の魅力はホテルの玄関を出たらそこが空港の入り口と言うこと!上階の空港サイドの部屋に当たると飛行機の離着陸が見られると言う特典付きです。一度利用したことがあったので今回も使わせてもらいました。お風呂とトイレも別になっているのでゆっくりお風呂に入ることも出来ます。時間に慌てたくない方にはとてもおすすめ出来るホテルだと思います

中部国際空港セントレアホテル 2024年02月24日 22:10:03

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地面においても群を抜いておりまして空港第一ターミナルまで徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物の多い方でもスムーズにお越しいただけます。
また滑走路側のお部屋にご変更し、離発着をご覧いただけたようで何よりでございます。
エアポートビューのお部屋はお子様からお年寄りの方まで年齢を問わずとても人気で、当日でも残っていたらラッキー!と思っていただければと思います。
また前回に続き今回も当ホテルをご利用いただけたとの事で嬉しい限りでございます。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2023年06月19日 18:57:50

飛行機が見れたらと思い、宿泊しましたが、セントラルサイドだからか、見れませんでした。
またランドリーを利用しましたが、パシフィックサイドのみにしか無かった為、乾燥も含め何度か往復するのが少し手間でした。
部屋自体や、サービスは良く、総合的には満足しております。
子供がもう少し大きくなってフライト・オブ・ドリームズでももっと遊べるようになった時にパシフィックサイドで泊まるのも有りかもしれません。

中部国際空港セントレアホテル 2023年06月22日 18:12:35

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

お客様がご宿泊されたデラックスツインルームは、滑走路側ではなく海側でのご用意でございました。事前に滑走路側のお部屋に空きがあればご要望を承りますので何なりとお申し付け下さいませ。
ランドリーについては現状パシフィックサイドに1台のみのご用意となっています。

パシフィックサイド、セントラルサイド共に高層階確約エアポートビュープランがございますので、お子様が大きくなられましたら是非パシフィックサイドもご検討下さいませ。

今後とも中部国際空港セントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【デラックスツイン 喫煙 ◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2023年03月20日 11:59:35

空港の施設内と続いたホテルで、立地条件も良く、フライト前夜に度々利用します。
バスとトイレが、別々でバスに洗い場があるので、ゆっくり入れます。

中部国際空港セントレアホテル 2023年04月24日 13:32:47

いつもセントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
アクセス面、設備など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

また当ホテルのバスルームはお手洗いと別で独立しており、まるで自宅にいるようにお寛ぎ頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。ありがとうございます。

次回お泊りの際にも、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

セントレアホテル 宿泊料飲部

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードダブル【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2023年02月01日 22:09:09

空港からとても近いので立地は最高です。アメニティがもう少し充実していると良いと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年02月21日 17:13:29

お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港に直結しておりますので、天候など気にせずスムーズに行き来して頂けます。
また前泊後泊などいろんな用途でご利用頂ければ幸いです。

アメニティについてでございますが貴重なご意見として今後の施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊料飲部 小松

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2023年01月04日 10:19:28

中部空港内にあるので非常に便利でした。名古屋方面へ行くにも名鉄が始発なので便利だった。
ただ残念だったのは、トイレや洗面所、バスの換気扇が非常に汚くほこりがべったりでした。
それさえなければアクセスも良く最高だったのですが...。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月27日 13:59:23

お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

空港に直結しているとアクセス面において非常に便利ですよね。
また前泊後泊などいろんな用途でご利用頂ければ幸いです。

しかしながら清掃不備における至らぬ点が多く、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を無駄にせぬよう清掃係には徹底するよう伝えさせて頂きます。
今回に懲りず私共をご利用いただけましたら幸いでございます。
寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊料飲部 小松

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年12月04日 18:12:28

チェックイン時間より少し早く到着してしまいましたが、快くお部屋に通していただけました。フライトシュミレーター、窓から眺める飛行機の離発着(訓練も見れました)、機内食風のディナーを楽しんでいる内にあっという間に寝る時間です。朝食バイキングも充実の内容で満足。とても雰囲気の良いラウンジで無料コーヒーも楽しめます。スタッフもみなさん感じ良かったです。
シュミレーターの遊び方の説明がもう少し詳しいとありがたいです。またシュミレータ用のチェアのすぐ後ろに車輪とガラス板でできたテーブルがあり、ぶつかりそうになって危ないのですが、重くて動かせないので困りました。室内テレビで空港内と同じフライト情報が見れるのを偶然見つけたのですが、その情報がなかったのはもったいないと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月16日 01:04:07

私共セントレアホテルに1室しかないANAルームをご堪能頂けたようで幸いです。フライトシュミレータ—で楽しんだり、機内食風のディナーを楽しんだり、お部屋から刻一刻と移り変わる空港の風景を楽しんだり…。はたまた静かなラウンジコーナーでコーヒー片手に読書にふけったり、きっとリフレッシュして頂けたことと思います。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。そしてまたその際にはANAルームへお泊り頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【ANA ROOM】2食付きプラン☆ご夕食は機内食風メニューをルームサービス☆
【ANA ROOM【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年10月17日 20:25:12

素晴らしい接客でした

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月28日 19:41:38

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ただ一言「素晴らしい接客でした」とのお言葉!大変励みになります。こういったお言葉は私共にとって非常に元気の出る一言です。ありがとうございます。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最近は寒く感じられる日も多くなってきました。どうかおからご自愛くださいませ。 フロント 近藤

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】