中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月22日 12:00:28

気持ちの落ち着くお部屋を用意して頂き有難う御座います。
精一杯に仕事した後のくつろぎはやはり落ち着く部屋です。
次回も宿泊させて頂きます。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月24日 11:33:23

この度はセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しい限りです。
是非、またお越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付

投稿者さん 2010年04月16日 11:41:48

頻繁に利用し、満足させて頂いております。
強いて言えば、部屋の狭いのが難点。
広いと気分にも余裕が出てきそうです。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月17日 10:36:09

いつもセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
エコノミーシングルは確かに、16平米しかないため手狭に感じられるかもしれません。このような間取りや部屋の広さやに関するご要望・ご意見に対してはすぐに対処できないのが現状でございますが、料金設定やその他サービス面でご満足いただけるよう努力してまいります。
スタンダードシングルのお部屋は22平米ございますので、もし宜しければ少し広めのこのタイプもご利用下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

宿泊部 大鹿

トラベル駅伝、お一人さまステイ/ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付

投稿者さん 2010年04月03日 22:39:14

仕事上大変便利です。
仕方がない事ですが、部屋の狭いのには息苦しく感じます。
その他いろいろの面で最上のホテルと思います。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月04日 17:14:01

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、全室ユニットバスではなく洗い場のある日本式の浴室で水周りの設備が広いため若干お部屋を狭く感じられるかもしれません。
その分こだわりの浴室ではごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またビジネスでお越しの際は是非セントレアホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
宿泊部 村松

投稿者さん 2010年03月27日 16:21:52

空港からの予定があり、利用させてもらいました。
立地も良くて空港から近く、コンビニも空港内にあり便利でした。
フロントも普通に対応出来ており、良かったです。
今後も利用したいです。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年03月29日 13:43:42

またの機会のご予約をお待ち致しております。

【3月限定!!特典満載SPRING PLAN】
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2010年01月30日 23:17:23

部屋の設備・サービスはしっかりしていました。
朝食は普通です。
金額相応と思います。
すこし壁がうすかった気もします。
駅から近く空港を利用するにはお勧めです。

2010年01月
中部国際空港セントレアホテル 2010年01月31日 14:06:27

朝食に関しましては、今後はメニューや品数などを検討して、より多くのお客様に喜んでいただけるよう改善してまいります。
客室の壁に関しましては、スタッフによる館内巡回の強化や客室の部屋割りなどで、可能な限り近隣の部屋からの音が気にならないよう配慮するように致します。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
次回、空港を利用される際も是非またお越し下さい。お待ち致しております。

2010年 冬 【カップルプラン】 禁煙
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2010年01月26日 11:15:21

フロントの方の対応がとても良い。
空港と直結しているのでとても便利。(早朝便でも安心)
お風呂が広くて洗い場もあり、高齢者も入りやすい。(同伴者が高齢だったので)
気になったのは、掛け布団の音が寝返りを打つたびにガサガサと音がして寝つきにかった事位です。(同伴者もいたのでお互いに余計に気を使った)
また、機会があれば、泊まりたいホテルの一つです。

2010年01月
中部国際空港セントレアホテル 2010年03月04日 18:46:17

ご宿泊ありがとうございました。
お客様からの感謝、お褒めの言葉が我々従業員の励みになっています。今後もより一層サービスの向上を図り努力いたします。
ご指摘の点につきましてはさっそく社内調査を実施いたします。
問題を見つけ次第改善してまいります。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊営業マネージャー  米山

☆★冬季限定!宿泊プラン / ツイン朝食付★☆
【スタンダードツイン/ 禁煙】

投稿者さん 2009年11月12日 17:48:54

綺麗でバリアフリーにもなっていて、良かった。

スタンダードツイン/3名利用

2009年10月
中部国際空港セントレアホテル 2009年11月13日 18:46:21

この度はセントレアホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室バリアフリー対応のお部屋でございますので、多くのお客様より利用しやすいとの声を頂いております。
また、次回セントレアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊部 村松

【スタンダードツイン/3名利用】

投稿者さん 2021年12月06日 17:12:48

何から何まで拘りがあって良いホテルでした、特にラウンジと朝食は最高でした。
空港利用の方は、立地も最高だと思います。
ただ、駐車場が少なく空港駐車場はかなり不便でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月20日 20:46:44

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ラウンジについてお褒めの言葉と、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ラウンジには無料のコーヒーマシンをご用意しており、アロマも使用して落ち着いた空間を演出いたしております。お気に召して頂いた様で嬉しく存じます。また次回お越しになる機会がございましたら、是非またゆったりとお寛ぎ頂ければと思います。
朝食には、地元知多の食材をふんだんに使っております。最高との大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

またこの度は、空港駐車場をご利用して頂きご不便をおかけして大変申し訳ございません。すこし距離があり、お手数をおかけしたかと存じます。また次回お越し頂く機会がございましたら、出来るだけホテルから近くの駐車場の棟をご案内させて頂きますので、お問合せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊料飲部 太田

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年11月20日 22:28:19

部屋やお風呂も広々としており、快適に過ごすことができました。
子どもたちも部屋から見える飛行機にとても喜んでいました。1つ残念だった事はお風呂場の洗い場に長い髪の毛が数本あった事です… その他が良かっただけにショックでした…

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 21:18:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
飛行機の見えるお部屋で楽しくお過ごしいただいておりましたのに、清掃が甘かったためにせっかくのご旅行で1つ残念な気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
清掃担当にも申し伝え、今後このようなことがないよう、徹底していく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいました上に、大変恐縮ではございますが、もう一度挽回のチャンスをいただけますでしょうか。
お客様の思い出の一ページに彩りを添えることができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲部 永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

ibukiyamaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2018年12月12日 11:46:30

部屋から滑走路が見え大変良かった。飛行機好きにはたまりません。
予約時に希望欄があると助かります(禁煙部屋希望のため消臭依頼など)

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月30日 11:14:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大きな窓から滑走路を一望できる客室はエアポートホテルならではの特別感があり、
スタッフである私も日頃感動させられております。

さて、ご予約の際のリクエストフォームにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。あいにく、現在楽天トラベル様からのご予約ではリクエストをご予約成立時に承ることができないようでございます。尚、お電話やメール等でのリクエストは常時承っておりますので、ご希望事項等ございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いに存じます。

今年も早いもので、気付いたら年末を迎え、気持ちだけが何やら焦っております(笑)
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 稲垣

【ジュニアスイート 喫煙】

投稿者さん 2018年10月29日 11:26:37

10月2日にハローキティルームに宿泊しました。とてもかわいいお部屋でした。お風呂とトイレが別々に設置されているところも使いやすくて良いと思いました。オリジナルグッズもかわいかったですが、一人1セットではなく1部屋に1セットだったので、少し残念でした。
ホテル自体の駐車場がほとんどなく、空港も工事中で空いている駐車場を探すのが少し大変でした。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月27日 07:56:07

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

キティROOMができると聞いた時には、どんな部屋になるのか期待を寄せていましたが、実際に部屋をみてみると、飛行機に乗って名古屋の街を空中散歩するキティたちが全面にデザインされており、只々可愛い☆!!と見とれてしまい・・・ついついファンになってしまいそうでした(笑)
遊び心満載の世界をお楽しみ頂けましたようで、私どもの大変嬉しく思っております。

駐車場の件、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
仰る通り、ホテル駐車場は台数が少ないことに加え、空港でも工事が続いております。
少しでもスムーズにお越し頂けるよう、今後努めてさせて頂きます。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。
是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえり頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2013年12月27日 11:17:25

高層階の空港側のお部屋をご用意して頂けて、空港・飛行機が大好きな彼女も大喜びでした。部屋からの滑走路の眺望もよく、彼女がドリームリフター?という機種を見て興奮していました。お心遣いありがとうございました。
空港の騒音対策かと思いますが、お部屋は窓が開かないのと窓の結露が多かったことを除けばとても素敵なお部屋でした。
朝食も美味しく種類豊富だった為、ゆっくり食べることが出来ました。
また泊まりたいと思います。

2013年12月
中部国際空港セントレアホテル 2014年01月12日 11:38:45

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドリームリフターの様子はいかがでしたか。
お部屋からご覧頂けたようで何よりでございます。

窓ガラスは防音対策の為、開閉はできかねます。
また結露はこの時期になるとどうしても発生してしまいます。申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
結露の件についても、検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 井垣

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き