中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

カタドラさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

カタドラさん [30代/男性] 2010年05月15日 01:01:24

立地は最高にいいです。お風呂は自宅のお風呂のように洗い場もあり使いかってがいいです。ただこのタイプの部屋はスーツケースがギリギリ開ける感じなんでもう少し荷物が置けるスペースがあればベターです。部屋のTVに空港の出発案内があるんで便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月16日 12:17:53

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
大きなスーツケースをお持ちのお客様にはエコノミーシングルのタイプは若干手狭に感じられたかと思います。16平米という限られた面積を最大限に工夫して設計した客室ではございますが、ご不便をお掛けする面もあるかと存じます。すぐに改善することが難しい問題であることをご理解いただければ幸いです。
スタンダードタイプでしたらお部屋もベッドも広めでございますので、荷物をたくさん持ち込まれるお客様にもご不便なく利用していただけるかと思います。
また機会がございましたら、ご予約の際に色んな客室タイプをご参考にしてみて下さい。

【ポイント10倍】/ビジネス出張プラン
【エコノミーシングル】

セナ君のパパさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

セナ君のパパさん [40代/男性] 2010年05月08日 10:10:44

2度目の利用になります。
海外出張からの帰りに1泊しました。
前回同様に、ゆっくりと入浴できるバスルームは非常にありがたいです。
大き目の部屋へUpgradeしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年05月09日 15:58:44

2度目のご利用ありがとうございます。
今回はご予約のタイプがオーバーブッキングしていたため、エコノミーシングルからセミダブルにアップグレードさせていただきました。
ご協力ありがとうございました。
海外出張でお疲れだったかとは思いますが、その疲れを癒して気持ちよく翌日ご出発いただけたなら幸いです。
是非、またの機会にお越し下さい。
お待ち致しております。

ビジネス出張プラン【シンプルステイ】

投稿者さん 2010年05月07日 08:46:21

常宿のごとく宿泊させて頂いております。
今回も無理難題を快くお引き受け頂き感謝申し上げます。
癒されてベッドに付ける心地よさに大満足です。
次回もお願いします。

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月09日 15:48:52

いつもご利用ありがとうございます。
そしてご宿泊後には、毎回ご投稿もいただきましてお礼申し上げます。
何かご意見やご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付

投稿者さん 2010年04月30日 10:35:08

いつも丁寧な対応に有難う御座います。
また、突然の追加宿泊にも丁重に対応頂き感謝します。
皆様の親切な対応に疲れが癒されております。
また、宿泊させて頂きます。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年05月01日 16:57:08

いつもご利用ありがとうございます。
お客様からのこのようなあたたかいお言葉は、私どもにとって励みとなり、こちらこそ大変感謝しております。
是非、またお越し下さい。

宿泊部 大鹿

トラベル駅伝、お一人さまステイ/ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付
【エコノミーシングル】

Sinobu75さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Sinobu75さん [20代/女性] 2010年04月26日 17:45:04

4/21に、2Fの部屋で宿泊しました。
渡通路(?)より下側になるので印象は日が当たらないです。
空港への立地・コンビニ近さなどとても良い印象だっただけに気になりました。
部屋設備も納得の高級感。この値段で!と驚くほどです。
一点インターネットケーブルは貸出だそうですが、informationに記載がなく分かり難いと感じました。(普通なんですけど。。。)

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月28日 14:31:08

お部屋の日当たりに関してはホテル西側に4階建てのターミナルビルが隣接しているため、客室によって、また時間帯によって日当たりが良くない場合がございますが、構造上のことに事に関しては、すぐに対応できかねるのが現状でございます。今後はお部屋割りの工夫などで、可能な限り対処させていただきます。
Lanケーブルは、現在一部の客室のみ常設になっております。今後、順次常設にする作業を進めていき、最終的には全客室Lanケーブル設置にする予定でございます。
今後もお客様からの声は大切なものと考え、それをもとに業務に取り組んでまいります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またの機会のお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】/ビジネス出張プラン

投稿者さん 2010年04月26日 11:10:53

料金のわりにキレイで、部屋は小さめですが無駄なくとても使い勝手がよかったです。
玄関から入ってすぐのところに荷物や靴を置くスペースがありますが、扉がないタイプだったので変にニオイや湿気がこもらないのもよかったです。(当日、雨が降っていたので・・・)
トイレとお風呂が独立しており、お風呂は洗い場があるタイプだったのでなんとなく落ち着き感がありました。
ほか、可動式のワゴンがTVの下に備え付けられていて、それがお風呂に入る時にタオルや洋服を入れられたので非常に便利だったし、部屋と洗面台が扉ではなく、ロールスクリーンでの仕切りだった為、圧迫感がなくとてもよかったです。
空港駅からホテルに向かう間にコンビニがあってとても便利でした。
セントレア空港を利用する事があれば次回、また利用したいです。

2010年02月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月28日 14:14:05

またお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
是非、またの機会にお越し下さい。
スタッフ一同次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月22日 12:00:28

気持ちの落ち着くお部屋を用意して頂き有難う御座います。
精一杯に仕事した後のくつろぎはやはり落ち着く部屋です。
次回も宿泊させて頂きます。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月24日 11:33:23

この度はセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しい限りです。
是非、またお越し下さい。

ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付

投稿者さん 2010年04月15日 21:49:00

このたびは快適な滞在をさせていただきありがとうございました。
ロビーを通る際、スタッフの方々がみな気持ちのよいお声をかけてくださり嬉しかったです。
ただ、ホテルの第一印象はチェックイン時にあることも否定できません。
チェックインに対応してくださった女性の方が非常に事務的かつ少し冷たい印象を受けたので、ほんの少しでも笑顔を見せて下さったら…と正直感じさせられました。
それ以外についてはとても満足しています。
また利用させていただきたいです。

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月17日 10:28:24

ご到着時のフロントスタッフの対応に不十分な点がございまして申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、ホテルへの第一印象がチェックイン時であることは私どもも重々承知致しております。接客に関して再教育をし、次回お越しいただいた際は、全ての点においてご満足いただけるようおもてなしをさせていただくことをお約束致します。
またのご利用をお待ちしております。

相高さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

相高さん [20代/男性] 2010年04月09日 22:59:01

空港直結なところに惹かれて、宿泊しました。

お風呂は浴槽と洗い場が別になっていたので、ユニットバスが苦手な私にはありがたいものでした。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月10日 14:50:23

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでは全室において西洋スタイルのユニットバスは導入しておりまんせん。これは全てのお客様にご自宅にいるような寛ぎを感じていただきたいという思いからでございます。
是非、また機会がございましたらお越し下さい。

☆祝★5周年記念!宿泊プラン★☆
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ニンザブロウゴジラさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニンザブロウゴジラさん [50代/男性] 2010年03月31日 09:23:15

お風呂とトイレがセパレートなのが凄く良いです、ゆっくりお風呂にリラックスして入ることができました。機会があれば又利用させていただきたいと思います。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月01日 10:57:52

またの機会に是非お越し下さい。
お待ち致しております。

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

すりーぴんぐさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

すりーぴんぐさん [40代/女性] 2010年03月24日 21:47:53

ラッシュ時にスーツケースを持って電車に乗りたくなかったので今回利用しました。空港へのアクセスがよく次回も利用したいと思います。特に皆さんのコメントにあるように風呂がよいですね。マットはいらない気がしましたが…

エコノミーシングル

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年03月26日 11:07:21

この度はセントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

~お風呂のマットに関して~
セントレアホテルの浴室は洗い場がついたこれまでのホテルにはない新しいタイプでございます。
洗い場にはお客様が体を洗い易い様に椅子が設置してありますが、構造上の問題から椅子を動かした際の摩擦から生じる音が稀に下階に響く事がございました。
これらの音を吸収する目的でマットを設置しております。
不要との意見が聞かれる為に現在他の方法は無いか検討している所でございます。
不要と感じるお客様には誠に申し訳ございませんがご理解をいただきますようお願い申し上げます。

宿泊営業マネージャー   米山

投稿者さん 2010年03月23日 19:44:26

翌朝早くに飛行機での移動があったので宿泊。立地は申し分ないですね。セントレア空港に行ったのは初めてでしたがすぐにわかりました。部屋もきれいだしコストパフォーマンスは良いと思います。お風呂の中の敷物は不要だと思いましたが。食事はしていないので評価出来ません。セントレアで宿泊が必要な時にはまた泊まります。

☆★冬季限定!宿泊プラン★☆
スタンダードセミダブル /禁煙

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年03月25日 10:09:14

セントレアホテルは空港をご利用されるお客様には大変便利な立地条件にあります。
又のご利用をお待ちしております。

~お風呂のマットに関して~
これらの音を吸収する目的でマットを設置しております。

宿泊営業マネージャー   米山

☆★冬季限定!宿泊プラン★☆
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2010年03月20日 11:52:33

低層階でしたがアップグレードしていただけたようで、大変快適に過ごせました。バスルームや部屋の造りが一般的なホテルと異なっており感じが良かったです。このくらいの値段で泊まれるとありがたいです。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年03月20日 15:48:24

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
また機会があれば是非お越し下さい。

おかげさまで5周年!冬季限定!!【シンプルステイ】

投稿者さん 2009年11月30日 21:00:48

バスがユニットでないのが嬉しかったです。
丁寧な対応をして下さり、某国でホテルでいやな思いをしたせいもあって
日本のホテルっていいなぁーと感激しました。

2009年11月
中部国際空港セントレアホテル 2009年12月01日 18:03:55

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室洗い場付きの浴室でございまして利用しやすいと好評です。
私たち従業員は、これからも頂きましたお言葉に恥じぬよう心を込めておもてなしをさせて頂きます。
また機会がございましたら、是非セントレアホテルへお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 村松

【スタンダードシングル 【2名利用】】

投稿者さん 2009年11月27日 15:15:47

以前泊まったときよりも部屋が広く感じられました。おそらく最上階の12階で、部屋からの夕焼けの眺めはとても綺麗でした。毎回、お風呂、トイレなど最新設備で気持ちよく利用できる点が気に入っています。4歳の息子の添い寝でもベッドは狭く感じませんでした。

2009年11月
中部国際空港セントレアホテル 2009年11月28日 19:14:52

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回、気持ちよくご利用いただいているようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また次回セントレアへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

宿泊部 村松

【エアポートビューシングル【滑走路側、高層階】】