中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 19:59:02

朝食時に、一言、箱に入ったものを提供しますと言って欲しかったです。サラダや総菜などをとってきてから、テーブルにある事に気付き、知っていたら、取る量を減らしたのに、と思いました。味は、どれもとてもおいしかったです。ご馳走様でした。部屋もちょうどよい広さ、お風呂も足を伸ばして入れるくらいでした。早めに到着した時、荷物を預かったくださったり等、快適に宿泊できました。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 08:43:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご朝食でご提供しております冷菜のお重に関して、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。
本来であればご入場いただいた際に、コロナウイルス感染予防対策の注意事項と共に朝食のご提供に関するご案内をしなければならないところを、ご説明が不足していたようでございます。
心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を機に、再度スタッフ教育を見直して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋に関しては、ご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルは全室バストイレ別の設計となっており、お風呂は一番のおすすめポイントでございます。
ご自宅のように足をうーんと伸ばしてリラックスしていただければ幸いです。

これからもセントレアホテルはお客様に感動を与えられるホテルとなりますよう、成長して参ります。
末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2021年02月15日 07:03:08

とても素敵な部屋でした。
受験のために利用しましたが、落ち着ける雰囲気で良かったです。

2021年02月
中部国際空港セントレアホテル 2021年03月14日 12:28:17

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

大切な試験のための宿泊施設として、当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたようで、とても安心致しました。
まるでご自宅にいるような気持ちでお過ごしいただけたら幸いです。
お客様の“第二の故郷”のような場所になれるよう、これからも施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
今回のご縁を機にセントレアホテルを末永くよろしくお願い致します。
またのお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉1名利用/喫煙】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:04:05

部屋もベッドも広くて、清潔でとても快適でした。またお世話になりたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月21日 17:54:35

いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回もゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
GOTOキャンペーンの効果もあり、やっとお客様が少しずつ戻ってきたかと思いきや、またコロナウイルスが流行し始め、空港は閑散と寂しくなってしまいました。
このような状況の中でお越し頂けるお客様には深く感謝申し上げるとともに、お客様一人ひとりを丁重にお出迎えするよう努めております。
当ホテルでも、まるでご自宅にいるかのように安心して快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。

また近い未来、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
毎日寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年12月17日 17:31:08

飛行機の発着が見える高層階の部屋でした。
ベッドも部屋も広くていろいろ余裕がありました。
お風呂も洗い場有りの広々した作りでした。
コーヒーのサービスもよかったです。
朝食は冷菜のセットにサラダバー、オムレツのライブキッチンでした。
ふわふわのオムレツ美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:44:12

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はエアポートビュープランの飛行機の見えるお部屋でご宿泊いただきました。
さまざまな面でのお褒めのお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます。

飛行機の見えるお部屋、そしてお手洗いとは別れた浴室は多くのお客様から好評をいただいており、当ホテルの最大の特徴でございます。
ご自宅のように浴槽に足をのばしてゆっくりと浸かり、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
また朝食に関しても、コロナウイルス感染防止のため通常とはサービス形式を変更してご提供致しておりますが、ご理解・ご協力いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、ホッと安心致しました。
“ふわふわのオムレツ美味しかったです”とのお言葉、ぜひ料理長に伝えさせていただきます。

現状に満足することなく、これからもセントレアホテルは進化・発展を遂げて参ります。
またお会いできることを楽しみにスタッフ一同、お待ち致しております。

【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】

ヒーロー1476さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年12月08日 20:35:56

朝食がバイキングだったら良かった

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月21日 18:31:39

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
新型コロナウイルス感染防止のため、ただいま通常とはサービス形式を変更して、ご朝食をご提供しております。
ご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

コロナウイルス流行の影響により、いま街中のさまざまなところで新しい形式でのサービスが求められております。
お客様にとって魅力的なご朝食をご提供できますよう、当ホテルでは新形式朝食開発チームを結成致しました。
よりご満足いただける朝食になるよう、スタッフ一同でアイデアを出し、改善に努めていく所存でございます。
これからのセントレアホテルの成長を温かく見守っていただけたら幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 23:50:19

窓が大きく飛行機が飛んでいるところもよく見え、子供も大喜びでした。お風呂も広く使いやすかったです。

備え付けのテレビで見れる映画もありましたが、子供が見れるようなアニメなどが少しでもあると良かったです。

素泊まりでしたが、gotoセントレアのランチチケットでランチビュッフェを頂きました。パスタもデザートもとても美味しく、また食べに行きたいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月21日 18:15:57

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様も大喜びでしたとのこと、大変嬉しく思っております。
飛行機が見ることができるお部屋は当ホテルの最大の特徴でございます。
コロナで外出することが憚れる中で、どうしたらホテル館内でお客様に楽しくお過ごしいただけるか思考を巡らせ考えております。
フライトの前泊・後泊だけでなく、ホテルでゆっくりと過ごすことを目的としてお越しいただけたら、幸いです。
お子様向けの映画に関しては今後検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またランチビュッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
今月はシチュー食べ放題を開催しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もセントレアホテルはスタッフ一丸となってサービスを磨き、成長を遂げていく所存でございます。
末長いお力添えのほど、よろしくお願い致します。

【シンプルプラン】素泊まり
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年11月27日 22:52:26

又泊まりたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月18日 21:55:34

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“また泊まりたいです”とのお言葉、大変嬉しく存じます。
<一度ならず何度も泊まりたくなるホテル>を目指して、今後も施設・接客サービスともにお客様が快適にお過ごしいただけますよう磨いて参る所存でございます。
今回のご縁がずっとずっと続きますように…。
末永いお力添えのほど、よろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスがまだ流行しておりますので、どうかご自愛くださいませ。
また元気なお姿を拝見できる日を楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:58

立地がめちゃ良いプラス 毛布の貸し出しや加湿器貸し出しにもすぐに対応していただき、接客態度もとても素晴らしかったです!

また、機会があれば泊まりたいです

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 22:38:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“接客態度もとても素晴らしかったです!”との有難いお言葉、感激しております。
お客様からの温かいお言葉や笑顔でご出発されるお姿が、私どもスタッフのやりがいとなります。
お客様からいただきました嬉しいお言葉を活力として、より一層お客様に“感動を与えられるホテル”となれるよう、一生懸命努めて参ります。
今回のご縁を機に、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 11:54:37

高齢の母とハローキティルームに宿泊しました。
チェックインはテキパキしつつ丁寧に対応してくださいました。
お部屋に持ってきていただいた色とりどりのフルーツケーキは、可愛らしく甘さ控えめでワンホールすぐに全ていただきました。その時に、楽しい会話をしていただきながら写真を撮ってくださり嬉しかったです。
朝食は、作りたての「チーズ入りオムレツ」が綺麗で美味しかったです。
すべてのスタッフの方がご親切で、見晴らしが良くて清潔で、何度も宿泊したい素敵なホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月09日 05:05:36

先日はハローキティ ルームのアニバーサリープランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最上級のお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
またお客様からいただく温かいお言葉は私共のおもてなしの心を支える宝物でございます。
“何度も宿泊したい素敵なホテル”になることをまさに私どもは目指しております。
今後もサービスの改善を尽くし、“いつ来ても何度来ても泊まりたくなる お客様の第二の故郷”と仰っていただけるよう目指してまいります。
セントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけたら幸いでございます。
末永いお力添えのほど、よろしくお願い申し上げます。

また近い未来、お目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【セントレアホテル15周年記念】ハローキティ ルーム 嬉しい5大特典付アニバーサリープラン(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

ジュン 楽天さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:09:29

初めて利用しました。
ロビーでの応対も気持ちよかったです。
部屋からの眺めは非常によく、飛行機が飛び立つところを堪能できました。
一番の感動は風呂場です。大きめの浴槽にゆっくり浸かりながら、滑走路をみて飛行機を満喫。
贅沢でした。
欲を言えば、冷蔵庫がもう少し大きければうれしいです。

又利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月09日 04:35:18

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用でご満足いただけましたようで、この上ない喜びと感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。
私自身もお風呂場は大変気に入っており、他のホテルにも負けずとも劣らない点だと自負しております。
ご自宅のように浴槽に浸かって、身体の疲れを癒していただけたら幸いです。

冷蔵庫に関してはお客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。申し訳ございません。
またフロント事務所の方には家庭用の冷蔵庫サイズのものがございますので、お預かりも可能でございます。
スペースには限りがございますが、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

“一度ならず何度も泊まりたくなるホテル”を目指し、今後も成長して参る所存でございますので、末永いお力添えをよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

ジュン 楽天さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:00:56

何度も利用させていただいています。
対応、部屋、セパレートタイプの風呂。申し分ないです。
冷蔵庫がもう少し大きければ、個人的には有難いです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月08日 20:00:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます。
冷蔵庫に関しましては、買い替えのタイミングで検討させていただきす。
貴重なご意見をありがとうございます。
コロナウイルスの影響で閑散としていた空港ですが、GOTOキャンペーンのおかげで少しずつですが活気が戻ってきました。
冬に向けてまだまだ油断は禁物だと思いますので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月09日 07:36:19

セントレアから直結してるので朝早い移動とかで使うにはとても便利です。朝食も美味しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:26:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“朝食も美味しいです”とのお言葉、嬉しい限りでございます。
ぜひ料理長に伝えさせていただきます。
また立地条件の良さに関しては、他のホテルに劣らないと私どもも自負しております。
アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、恵まれた立地に甘んずることなく、接客サービス面でもお客様の心に寄り添えるよう強化していく所存でございます。
“このホテルはサービスが良い!”と仰っていただけるよう、これからも成長して参りますので、末永くお見守りいただきますようよろしくお願い致します。

また機会がございましたら、セントレアホテルをご指名いただけたら幸いです。
その際はスタッフ一同温かくお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月08日 17:48:19

チェックインの接客から申し分ないです。
部屋も広く、湯船に浸かりながら飛行機が見えるシュチュエーションは最高です。

朝食も解放感あるフロアで採るので、朝から清々しい気持ちになります。

今後も利用していきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:01:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室が浴室とお手洗いが分かれた設計となっております。
こちらの点は沢山のお客様からお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同とても喜ばしい限りです。
足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かって旅の疲れを癒やしていただけたらと思います。

また朝食に関してはコロナウイルスの影響でただいまバイキング形式ではなく、サービス内容を変更してご提供しております。
お客様にはご面倒をお掛け致しますが、ご理解をいただき有難うございます。
皆様の一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて料理人たちが毎朝腕によりをかけてふるまっております。
LIVEコーナーではスクランブルエッグとオムレツをお客様の目の前で調理し、出来たてを提供しておりますので、ぜひスタッフにお申しつけくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員でアイデアを出し合い成長して参りますので、セントレアホテルをよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

にしだあおいさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

にしだあおいさん [30代/男性] 2020年10月05日 19:08:11

StayHomeの夏にどこへも連れて行けなかった家族へのプレゼントと飛行機好きな自分の希望を両立させるためにこのプランを選択しました。予定通り子供たちは部屋に大興奮、妻は綺麗なホテルとマッサージチェアに大満足、そして私も飛行機見物を満喫と、三方良しの滞在となりました。そして何よりも素晴らしかったのは、スタッフの対応でした。事前に電話で確認した話とチェックイン時の話に齟齬があり、自分の思い違いと思っていましたが、外出から戻った際に、「誤解を与える説明をしてしまった」と改めて正確な説明を受けました。本当に些細なことで、正直どちらでもよかったのですが、そんなことでも気に留めて頂いていたことを非常にうれしく思うとともに、細かな気配りに感銘を受けました。また家族で泊まりに行きたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 14:22:50

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様も奥様も旦那様もみなさま大満足との嬉しいお言葉を拝見し、この上ない喜びでいっぱいでございます。
またスタッフの対応に関して誤解を与える説明をしてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、感激しております。

旅行の前泊・後泊としてご宿泊いただけるお客様はもちろん嬉しいのですが、ホテルでの滞在を目的としてご宿泊いただけることが当ホテルの目指すべき道としております。
“StayHomeの夏にどこへも連れて行けなかった家族へのプレゼントのために”とのお言葉は、まさに私どもの目指していた目標です。
今後も“一度ならず二度三度泊まりたくなるホテル”と仰っていただけることを目指して、進化・発展を遂げていく所存でございます。
これからもセントレアホテルの成長を温かくお見守りいただけたら、幸いでございます。

セントレアホテル 宿泊料飲部
永谷

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

たまっちゃくんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

たまっちゃくんさん [50代/男性] 2020年09月27日 08:09:17

とても広々としたツインでした。今は、コロナのため国際線の離発着の様子を見ることができませんでしたが、滑走路に面していたのでロケーションバッチリでした。海も近くに臨むことができました!朝食も安心していただくことができ、メニューも満足でした。
 空港と直結しているので、とても便利でした。フードコートも夜景も満足でした。駐車場の便宜も図っていただき、感謝です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 13:04:09

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

空港およびホテルでの滞在に関して、ご満足いただけましたようで、喜ばしい限りでございます。外出することが懸念される中で、どうしたらホテル内で安心して楽しくお過ごしいただけるか、スタッフ一同思考を巡らせております。

今後もみなさまにとってのオアシスのような存在でありたいと願い、
これからもお客様の快適なホテルステイのお手伝いが出来ますようスタッフ一同心がけて参ります。

セントレアホテル 宿泊料飲部
永谷

【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2020年08月10日 15:38:25

他のサービスは申し分無いですがトイレが使えない部屋を紹介するのは流石に無いなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月13日 08:09:29

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当日担当したスタッフに確認したところ、間違ったお部屋にご案内してしまったようです。本来ならば清掃時に十分に点検をしなければならないところ、私共の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、とてもお恥ずかしい限りでございます。
今後は二度とこのようなことがないよう、フロント係・清掃係ともにスタッフ教育を再度徹底し、細心の注意を払う所存でございます。
まだまだ至らぬ点等多々あろうかと存じますが、今回を教訓として、スタッフ一同精進して参りますので、ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ですが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年07月26日 14:21:04

快適で、立地もよくとても助かりました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月07日 00:57:06

いつもセントレアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も快適にお泊まりいただけましたようで、大変嬉しく思います。

このご縁がずっとずっと続くようにと願い、今後もより質の高いサービス・心地の良いホテルへと成長することができるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナウイルスがまだまだ流行しておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

yosh7124さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年03月18日 18:50:14

ラウンジ、朝食、客室と全てにおいて大満足でした

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月23日 20:28:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

“大満足でした”と温かいお言葉、心の奥にしっかりとコピーさせて頂きました!
今回ご宿泊頂いたお部屋は、キティたちが飛行機に乗って名古屋の街を空中案内している可愛い☆キティROOMでございます。
まるで夢の中にいるようなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また雰囲気がガラリと変わった青空をイメージした「Blue Flight」のお部屋もご用意しておりますので、機会がありましたら遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみいただけたらと思います。

多くのお客様の笑顔の為に、現状に満足することなく、気持ちよくお寛ぎ頂ける環境作りを一歩一歩進めて参る次第でございます。
何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ぜひ、またお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 17:13:51

翌日の飛行機に乗るのにとても便利。
朝食が充実していて良かった。

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月12日 18:46:42

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食会場は吹きぬけで天井も高く、大きな窓からは朝の光が溢れる開放的なレストランとなっているので、気持ちの良い朝を迎えられたのではないでしょうか。
太陽の恵みの光で、リフレッシュ頂けたらと思います。
朝食を皆様が美味しそうに召し上がる姿が、私達にとって何よりの喜びでございます。
改めまして、温かきお言葉に感謝いたします、ありがとうございます。
朝の貴重なお時間を大切にし、これからもお客様に食という至福のひとときをご提供させていただけるように、ますます精進して参る所存でございます。

皆様から届くお声が私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり次へのパワーとなります。これからも「感謝の気持ち」が≪喜ばれるサービス≫としていつまでもお客様の胸に響きますようにと願い、日々努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月09日 06:12:44

いつもありがとう。
助かります。

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月02日 07:25:27

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

いつもご利用頂いていますお客様からの温かいお言葉は大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいで心が躍っております。こちらこそいつもありがとうございます☆

本来ならば、春の訪れとともに桜で華やかな季節ですが、
今年のホテルロビーの桜は悲しそうな顔に見えます。
何気ない毎日が、どこへでも出掛けられた毎日が如何に幸せだったか、思い知らされる日々が続いております。
私たちは多くのお客様の笑顔のお戻りを今か今かと心待ちに、
心の中からめらめらと炎の灯火がわいているのを実感している次第でございます。

次回のご予約頂きありがとうございます。
ぜひまたのおかえりを指折り数えながらお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】