中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月16日 09:47:06

同じ海上空港である関西空港にある日航ホテルとの比較になってしまいご了承ください。
ホテルと旅客ターミナルのアクセスはあっと言う間にターミナルに着いている距離です。(日航ホテル-旅客ターミナルより短い距離です。)ホテルのサービスとしては、全くのビジネスホテルです。ポーターサービスはありません。レストラン街もありません。(コンビニはホテルを出たところにありました。)風呂はユニットバスでないので、自宅と同様に入浴出来ます。

中部国際空港セントレアホテル 2010年10月20日 18:55:24

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルには専任のポーターは常駐しておりませんが、できる限りフロントスタッフが対応させていただきますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
これからも、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、またセントレアをご利用の機会がございましたら是非当ホテルにもお立ち寄り下さい。
次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 村松

【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2010年07月26日 16:53:17

旅行の前泊でならとっても便利です。でも夜遅くなり空港のレストランも閉まってしまうと、小さいコンビニがあるだけなのがちょっと寂しい気がしました。

2010年06月
中部国際空港セントレアホテル 2010年07月28日 16:31:31

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘の通り、空港内のレストランは比較的早い時間帯にラストオーダーに入ってしまいます。
もし次回お時間があるようでしたら、電車で一駅の常滑にお出かけになってみてはいかがでしょうか?おいしいお料理やお酒を出すお店がございますので、是非フロントのスタッフにお尋ね下さい。ご紹介させていただきます。
それでは、またの機会のお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】/ビジネス出張プラン
【エコノミーシングル】

Donちゃん6657さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Donちゃん6657さん [40代/男性] 2010年07月21日 02:55:27

朝早いフライトに対応するために宿泊しました。二人で安く泊まれて助かりました。
部屋も綺麗で大変満足してます。
しかし、平日(金曜日)の夜8時過ぎにチェックインして、セントレアで夕食と思っていたのですが、8時30分ラストオーダーとどの店でも言われ、仕方なくホテルのレストランを利用しました。レストランのメニューもあまり選択肢が無く残念でした。
利用される方で、セントレアあたりで食事をされる予定でしたら、7時台にチェックインをお勧めします。

中部国際空港セントレアホテル 2010年07月24日 18:36:16

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
遅い時間帯のお食事に関してはご迷惑をお掛けしております。
特に当ホテルはチェックインが遅めのお客様が多い為、改善していかなくてはいけない点であると感じております。空港内にあるレストランの営業時間を延長することは、私どもではできませんが、ホテルのレストランに関してはメニューの構成などにおいて検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またの機会にお越し下さい。

☆祝☆開業5周年!なかよしステイ【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2010年04月26日 23:37:12

空港へのお迎えが遅い時間だったため
翌日のスケジュールを考え利用しました

空港には食事処だけでなく
温泉にマッサージとあり

レイトチェックアウトで12時まで利用

大変ゆっくりと過ごすことが出来ました

ただ1点残念だったのは
室内スリッパが1つも準備されていなかったこと

こういうスタイルなんだと思っていたら
違うという説明を受け
基本ツインのお部屋なんだから最低2名分はあって良いのに
大変呆れてしまいました

また、シティーホテルではありますが
ビジネスホテル同等のサービスです

お部屋は新しく
トイレとバスは別(少々狭いですが)
喫煙でも消臭が良く出来ており
楽に過ごすことが出来ます

利便性のあるホテルだと思いますので
もう少し管理徹底を強化するとサービス向上になると思います

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月28日 14:35:10

客室の備品の準備不足の件、大変失礼致しました。お客様のおっしゃる通り、管理徹底は直接サービス向上につながるものでございます。
今後はスタッフ全員において更に気持ちを引き締め、業務に取り組んでまいります。
もし、またお越しいただける機会がございましたら、次回は全ての点においてご満足いただけるサービスでお迎えしたいと思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

【スタンダードツイン(3名利用可)】

投稿者さん 2010年01月04日 15:08:50

わざわざエアポートビューのプランにしたのに、窓から見えるのはほとんど空港施設の屋根だけでした…
そういうプランなんだから、部屋の向きや階層だけじゃなくて、部屋の位置まで考えて欲しかったです。
楽しみにしてただけに非常に残念です。

エアポートビューステイ ツイン【滑走路側、高層階】朝食付/禁煙
エアポートビュー ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙

2010年01月
中部国際空港セントレアホテル 2010年01月04日 16:00:56

今回はご期待に添えないお部屋にご案内してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご用意には注意してまいりましたが落ち度がございましたこと、スタッフ一同真摯に受け止め再発防止に努めてまいりたいと存じております。
ご指摘に感謝致しますと共に再度お詫び申し上げます。
空港ご利用の際、またご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊部 寺田

【エアポートビュー ツイン【滑走路側、高層階】/禁煙】

投稿者さん 2023年10月27日 17:07:09

いまいち

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月09日 22:38:24

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

“いまいち”とのお言葉をいただき、もう少し何かご満足いただけるようにスタッフ一同今後工夫など凝らして参ります。
次回もしご利用いただける機会がございましたら、違うお部屋タイプなども視野に入れていただきまたご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

セントレアホテル
小松

【レイトチェックインプラン】21時以降のチェックイン 素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2023年06月21日 13:31:47

子供が飛行機好きで喫煙ルームしか空いてませんでしたが宿泊しました。
匂いはやはり気になりました。
子供連れの方は禁煙ルームをおすすめします。

中部国際空港セントレアホテル 2023年06月22日 18:25:52

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

エアポートビュープランのご利用ありがとうございます。
ご当日禁煙ルームが空いていればご変更させていただきますが、前日までにご連絡をいただければ消臭対応をさせていただく事も可能でございます。
しかしお部屋によっては多少匂いが残っているお部屋もございます。
ご理解の程お願い申し上げます。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはご自愛くださいませ。

セントレアホテル
小松

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2019年09月24日 19:41:08

カップルプランなのに、空港側ではなく、駐車場側で窓からの光景は良くない。プランの写真は嘘ですよ。部屋は素敵ですが、飛行機を期待するなら確約プランの方が良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月24日 08:17:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

景色につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
仰る通り、高層階空港側は追加料金にて確約いたしておりますお客様を優先的にご案内しているお部屋となります。なるべくご希望に添うことができたら…とご到着時の空き状況によってお部屋をご案内したいと思っておりますので、お気軽にスタッフへご相談いただければ幸いに存じます。

今年も残り数日、スタッフ一同最後の力を振り絞り走り抜ける所存でございますので、お力添え頂けたら幸いに存じます。

今後とも、ホテルと心を磨いてお客様のお帰りをお待ち申し上げておりますので、末永くお付き合い頂きますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 稲垣

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用 】【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 11:15:30

空港隣接なので、朝一の飛行機を利用するのに便利。

中部国際空港セントレアホテル 2017年03月29日 12:24:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは空港ターミナルビルと一体化しており、貴重なお時間を有効的にご利用頂けるかと存じます。
今後ともお褒め頂いた好立地に甘んじる事なく、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう、サービス・接客面にますます磨きをかけ、
日本人の心に深く根付いているおもてなしの気持ちと温かい笑顔で、一名様一名様を大切にお迎えしたく存じます。

お客様の喜ぶお顔を見られるよう、お客様に楽しんで頂きるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますことお願い申し上げます。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年03月27日 13:00:44

普通のビジネスホテルですが、ファミリールームなので広かったです。風呂とトイレは別なので良かったです。隣接するセントレアの中に大浴場,こちらは有料ですが、そちらを利用したので風呂は使っていません。朝食バイキングですが、もう少し種類があってもいいかなと感じました。

中部国際空港セントレアホテル 2012年04月23日 14:20:21

ご朝食のメニュー数・構成に関しては、検討し改善していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
是非、またの機会にご家族でお越し下さい。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2012年01月18日 18:43:53

滑走路の眺めはよかったです。部屋の真ん中に梁のための壁がなければもっとよかったのでしょうが、仕方ないですね。
 料金的には多少高いような気がします。受付の女性の私語が気分を害します。近くでエレベーターを待っている客がいるにもかかわらず、ベテラン風の女性がいるにもかかわらず、客の品評会を行うのは、最近のビジネスホテルでもないことです。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年02月06日 14:37:26

この度はセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様への接客対応については弊社社員教育において厳しく指導しておりますが、今回、このようなご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなことがおこりませんよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、今後ともセントレアホテルをご利用いただけますよう平に伏してお願い申し上げます。

宿泊サービス支配人

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年12月17日 11:19:35

ホテルの駐車場は、台数が少なく空港の駐車場に止めるためホテルまで歩く。
空港着ね人達が泊まるのには良いかもしれないですね。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:31:24

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテル1階の駐車場は3台しかスペースがないため、多くのお客様は空港駐車場をご利用いただいております。
空港駐車場をご利用の場合は宿泊者割引でお停めいただけますが、仰る通り少し距離があるため、たくさんのお荷物をお持ちのお客様はご不便に感じる方もいらっしゃるかと存じます。
駐車場の台数に関してはすぐに対処することは難しいですが、お客様からのお声として上司に挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、駐車場の空きがない場合でも車寄せで荷物だけ降ろして先にチェックインしていただくことも可能でございますので、また次回お泊りの先にはご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、お客様目線に立つことを念頭に置き、施設・サービスともに精進して参ります。

これからもセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲部 永谷

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり