中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月18日 18:43:53

滑走路の眺めはよかったです。部屋の真ん中に梁のための壁がなければもっとよかったのでしょうが、仕方ないですね。
 料金的には多少高いような気がします。受付の女性の私語が気分を害します。近くでエレベーターを待っている客がいるにもかかわらず、ベテラン風の女性がいるにもかかわらず、客の品評会を行うのは、最近のビジネスホテルでもないことです。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年02月06日 14:37:26

この度はセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様への接客対応については弊社社員教育において厳しく指導しておりますが、今回、このようなご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなことがおこりませんよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、今後ともセントレアホテルをご利用いただけますよう平に伏してお願い申し上げます。

宿泊サービス支配人

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】喫煙】

投稿者さん 2011年08月29日 20:11:36

空港直結で便利なので、いつも利用しています。
フロントの方の対応も丁寧で、快適に利用しています。
空調システムが一定の湿度を保ってあるため、健康的だと思います。
施設も新しく、清潔です。

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月11日 19:12:56

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがごうざいます。
「フロントの方の対応も丁寧で、快適に利用しています。」という接客に対するご評価のコメントは特に嬉しく思っております。
今後もごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月25日 20:15:28

大変便利な立地であることは否めません。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年07月06日 17:37:04

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるようなおもてなしを心がけると共に快適な空間作りの維持に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月04日 12:40:01

海外旅行前に一泊しました。場所は便利です。ただ、窓があかなくて息苦しい感じの部屋でした。
ドライヤーもイオンのが置いてあって、便利でした。

中部国際空港セントレアホテル 2010年08月07日 15:35:01

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
滑走路が隣接しているため、当ホテルの客室は二重の防音ガラスとなっております。
飛行機の離発着の音は予想以上に響きますので、そのために開閉不可の窓になってることご理解いただけましたら幸いです。
是非、またの機会にお越し下さい。
お待ち致しております。

☆祝☆開業5周年!なかよしステイ【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2010年07月26日 16:53:17

旅行の前泊でならとっても便利です。でも夜遅くなり空港のレストランも閉まってしまうと、小さいコンビニがあるだけなのがちょっと寂しい気がしました。

2010年06月
中部国際空港セントレアホテル 2010年07月28日 16:31:31

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘の通り、空港内のレストランは比較的早い時間帯にラストオーダーに入ってしまいます。
もし次回お時間があるようでしたら、電車で一駅の常滑にお出かけになってみてはいかがでしょうか?おいしいお料理やお酒を出すお店がございますので、是非フロントのスタッフにお尋ね下さい。ご紹介させていただきます。
それでは、またの機会のお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】/ビジネス出張プラン
【エコノミーシングル】

Donちゃん6657さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Donちゃん6657さん [40代/男性] 2010年07月21日 02:55:27

朝早いフライトに対応するために宿泊しました。二人で安く泊まれて助かりました。
部屋も綺麗で大変満足してます。
しかし、平日(金曜日)の夜8時過ぎにチェックインして、セントレアで夕食と思っていたのですが、8時30分ラストオーダーとどの店でも言われ、仕方なくホテルのレストランを利用しました。レストランのメニューもあまり選択肢が無く残念でした。
利用される方で、セントレアあたりで食事をされる予定でしたら、7時台にチェックインをお勧めします。

中部国際空港セントレアホテル 2010年07月24日 18:36:16

遅い時間帯のお食事に関してはご迷惑をお掛けしております。
特に当ホテルはチェックインが遅めのお客様が多い為、改善していかなくてはいけない点であると感じております。空港内にあるレストランの営業時間を延長することは、私どもではできませんが、ホテルのレストランに関してはメニューの構成などにおいて検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またの機会にお越し下さい。

☆祝☆開業5周年!なかよしステイ【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2010年06月20日 20:53:41

空港からのアクセスは、非常によかった。
設備も良かった。
深夜に上部階の音が響き迷惑でした。それのみ残念でした。
ホテル側も今後は、何らかの対応をして欲しい。

2010年06月
中部国際空港セントレアホテル 2010年06月21日 11:50:59

この度は中部国際空港をご利用いただきましてありがとうございました。
深夜の騒音についてはご迷惑をお掛け致しました。
夜間巡回を行い、騒音が気になる客室に関してはまわりの迷惑になることを直接そのお客様にご説明し、注意を促すようにはしております。今回は私どもの対応が不十分でございました。申し訳ございません。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

宿泊部 大鹿

マイカー利用のお客様へ『駐車場無料プラン』
【スタンダードセミダブル /禁煙】

シンちゃんサンさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

シンちゃんサンさん [50代/男性] 2022年12月21日 17:26:11

今回子供に飛行機を近くで見せてあげようと、空港内にあるコチラのホテルを全国旅行支援を利用して泊らせて頂きました。
まず立地ですが空港直結なので当然最高です。
お部屋は新装された方ではなかった為、古さが目立つのは仕方ないとしても掃除が酷くて、トイレの床や部屋のあちらこちらに埃が積もってあり不衛生さを感じました。
アメニティが人数分用意されていなかったのも残念でした。
朝食のビュッフェの品数はまずまずで、名古屋名物も用意されていたのは良かったですがライブキッチンの方が無愛想で無言で作って無言で渡されて、オムレツ頼んで悪かったのかな?って思うほどでした。
とはいえ空港内にあるフライトオブドリームズなど子供が喜ぶ施設が多くありセントレア空港は飛行機に乗らなくても楽しい場所でしたよ。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2019年08月31日 15:23:19

早朝便の前泊に利用しました。
きれいで立地も抜群でしたが、まず部屋に入ってすぐ、なんとなく埃ぽさを感じました。そして、バスルームでは、ドアの下の部分や床の黒カビが気になりました。湯船につかると目に入ってきます。
それ以外はとてもよかったので、ぜひとも改善していただきたいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:26:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回はせっかく当館をお選びいただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いてなかったようで不快な思いをおかけ致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

毎日お客様が入れ替わる客室、その汚れや埃は次のお客様のために完全に取り除いておくのが当然のことと心得ております。しかしながら今回のようにお客様にご指摘いただき、清掃の甘さが浮き彫りとなってしまったこと、とてもお恥ずかしい限りでございます。
「清掃」という基本的な事が不充分であったという現状を重く受け止め、清掃係による徹底はもちろん、宿泊スタッフによる日頃のチェックも細部までより強化してまいります。そして、安全で快適なホテルとしてお客様をお迎えできるよう、より一層精進して参る次第でございます。

厳しいお言葉をいただきましたことは大変お恥ずかしい事ではございますが、とてもありがたく受け止めております。このご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指していきたいと思っておりますので、今後とも見守っていただけたら幸いでございます。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2011年11月20日 14:40:38

2階の禁煙フロアに宿泊しました。
フロントが3階で下に降りていくのには違和感を覚えました。
また風呂から外が見えるのは良いのですが、歩道の真横でカーテン(ブラインド)も両端が大きく開いており、女性は特に気になると思います。
良い点は風呂が洗い場と湯船が分離していること、掃除が行き届いていること、食事がおいしいことです。
次に宿泊する機会があれば、2階は避けたいと思います。

2011年11月
中部国際空港セントレアホテル 2011年11月26日 16:34:15

ご投稿ありがとうございます。
エコノミーシングルご予約の場合は禁煙が2階、喫煙が4階になっております。
そのため、今回はお部屋が2階になってしまい、ご不満に思われた点があったことは、私どもとしても心苦しく思っております。
浴室の窓は横から引くカーテンと上から下へ縦方向に引くロールカーテンの2種類を取り付けてあるため、外から見えることはないのでご安心下さい。
ご予約時にご要望など、ご相談いただければ、お客様のご希望にあったお部屋でご用意させていただくよう努力致しますので、何かあればお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用お待ち致しております。

【早期得割】☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙 朝食付
【エコノミーシングル/禁煙】

投稿者さん 2011年07月14日 19:50:04

空港から近く便利でしょう。

中部国際空港セントレアホテル 2011年07月18日 17:45:59

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月26日 23:37:12

空港へのお迎えが遅い時間だったため
翌日のスケジュールを考え利用しました

空港には食事処だけでなく
温泉にマッサージとあり

レイトチェックアウトで12時まで利用

大変ゆっくりと過ごすことが出来ました

ただ1点残念だったのは
室内スリッパが1つも準備されていなかったこと

こういうスタイルなんだと思っていたら
違うという説明を受け
基本ツインのお部屋なんだから最低2名分はあって良いのに
大変呆れてしまいました

また、シティーホテルではありますが
ビジネスホテル同等のサービスです

お部屋は新しく
トイレとバスは別(少々狭いですが)
喫煙でも消臭が良く出来ており
楽に過ごすことが出来ます

利便性のあるホテルだと思いますので
もう少し管理徹底を強化するとサービス向上になると思います

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月28日 14:35:10

客室の備品の準備不足の件、大変失礼致しました。お客様のおっしゃる通り、管理徹底は直接サービス向上につながるものでございます。
今後はスタッフ全員において更に気持ちを引き締め、業務に取り組んでまいります。
もし、またお越しいただける機会がございましたら、次回は全ての点においてご満足いただけるサービスでお迎えしたいと思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

【スタンダードツイン(3名利用可)】