中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろみりんりん54さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ひろみりんりん54さん [30代/女性] 2012年01月03日 22:53:51

今までにビジネスホテル等に数多く宿泊しているので、こちらのホテルに電子レンジ、コインランドリーがなかったのに驚きました。

子供に複数のアレルギーがあり空港内、コンビニでも食べれそうなものがお菓子しかなかったので持参したレトルトカレーとレトルトご飯を電子レンジで温めたかったのですがフロントに事情を話しても「ございません」で、かなり子供の食事に困りました。
事前にこちらもホテルに問い合わせすべきだったとは思うのですが、レストランがあるのだから電子レンジくらいはあるんじゃないのかなと不思議でした。

「宿泊日のみ優待金額で駐車場をご利用いただけます。」とありましたが、何もフロントで言われなくて安くなっているのかどうかも不思議でした。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月11日 18:56:59

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより私どもをお選びいただいたにも関わらずご配慮の無さからお客様にご迷惑おかしたことまた不快感を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様により一層の行き届いたサービスがご提供できるよチェクイン担当者にはもちろんのことフロント、レストランスタッフ全員にサービス向上の指示指導に努める所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードツイン/喫煙】

hi-no-tama-boyさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hi-no-tama-boyさん [30代/男性] 2011年12月06日 12:07:26

12月3日~5日まで2泊させて頂きました。

<立地> 空港内ですので言う間でもなく好立地で朝のアクセスには大変助かりました。
<部屋> 12階の最上階でした。空港の屋根や建物が目の前に広がる為、駐機状態の飛行機は残念ながら見る事は出来ませんが、飛び立つ飛行機は物凄く綺麗にダイナミックに見ることが出来ます。
また、トイレ・お風呂・洗面台が完全に独立していますので非常に使いやすかったです。
<食事> ロビー出てすぐのファミリーマートで食事調達したので評価不能とさせて頂いておりますが、ロビー前のレストランはたくさんのお客様が食事をされていましたよ。
<風呂> 浴槽から飛んでいく飛行機を眺めて出来る最高のお風呂ですよ。
シャワーもついています。
<サービス> いたって普通だと思います。
<設備・アメニティ> 石鹸がポンプ式だったので使いやすかったです。

今回はお世話になりました。ありがとうございました。

宿泊料金は決して安い方ではなく逆に高い方ですが、私の宿泊目的が『飛行機がリアルに見れる部屋』でしたので私的には『大変満足』なのですが、多くの方の事も思い『普通』評価とさせていただきました。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年12月10日 18:21:47

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
空港へのアクセスも良くお部屋からの眺望が良い特別なプランもございますので、飛行機をご覧いただきながらお部屋でのんびりとお寛ぎされる方のご利用もいただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。
またセントレアへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】☆
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】喫煙】

投稿者さん 2011年08月29日 20:11:36

空港直結で便利なので、いつも利用しています。
フロントの方の対応も丁寧で、快適に利用しています。
空調システムが一定の湿度を保ってあるため、健康的だと思います。
施設も新しく、清潔です。

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月11日 19:12:56

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがごうざいます。
「フロントの方の対応も丁寧で、快適に利用しています。」という接客に対するご評価のコメントは特に嬉しく思っております。
今後もごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月14日 19:50:04

空港から近く便利でしょう。

中部国際空港セントレアホテル 2011年07月18日 17:45:59

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月14日 19:48:53

空港から近く便利でしょう。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年07月18日 17:41:21

ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
またセントレアをご利用の際は是非、私共のホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙
【エコノミーシングル/禁煙】

kuni884さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kuni884さん [40代/男性] 2011年07月09日 11:52:50

立地がいいので間取りは気にしません。次回も利用します。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年07月10日 18:08:43

この度はセントレアホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

駅の改札口目の前、そして、出発・到着ロビーもすぐ、という立地は私共の最大の利点でございます。ご満足いただけたようで幸いです。

今回はエコノミーシングルのプランをご利用いただきました。
高層階からは飛行機の往来をご覧頂けるお部屋も用意しておりますので、次回のご予約の際は是非ご検討くださいませ。

またのご来館を一同お待ちしております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン

投稿者さん 2011年06月25日 20:15:28

大変便利な立地であることは否めません。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年07月06日 17:37:04

今後もお客様に満足いただけるようなおもてなしを心がけると共に快適な空間作りの維持に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

雪豚さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

雪豚さん [30代/男性] 2011年06月24日 09:35:54

いつも利用しています。
遅いチェックインでしたがすぐに対応していただきよかったです。
また利用します。

2011年06月
中部国際空港セントレアホテル 2011年06月25日 17:28:30

いつもセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遅くに到着で、早朝にご出発されたようですがお疲れはとれましたでしょうか。
またお時間のあるときに当ホテルでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
次回のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン

投稿者さん 2010年10月16日 09:47:06

同じ海上空港である関西空港にある日航ホテルとの比較になってしまいご了承ください。
ホテルと旅客ターミナルのアクセスはあっと言う間にターミナルに着いている距離です。(日航ホテル-旅客ターミナルより短い距離です。)ホテルのサービスとしては、全くのビジネスホテルです。ポーターサービスはありません。レストラン街もありません。(コンビニはホテルを出たところにありました。)風呂はユニットバスでないので、自宅と同様に入浴出来ます。

中部国際空港セントレアホテル 2010年10月20日 18:55:24

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルには専任のポーターは常駐しておりませんが、できる限りフロントスタッフが対応させていただきますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
これからも、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、またセントレアをご利用の機会がございましたら是非当ホテルにもお立ち寄り下さい。
次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 村松

【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2010年07月26日 16:53:17

旅行の前泊でならとっても便利です。でも夜遅くなり空港のレストランも閉まってしまうと、小さいコンビニがあるだけなのがちょっと寂しい気がしました。

2010年06月
中部国際空港セントレアホテル 2010年07月28日 16:31:31

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご指摘の通り、空港内のレストランは比較的早い時間帯にラストオーダーに入ってしまいます。
もし次回お時間があるようでしたら、電車で一駅の常滑にお出かけになってみてはいかがでしょうか?おいしいお料理やお酒を出すお店がございますので、是非フロントのスタッフにお尋ね下さい。ご紹介させていただきます。
それでは、またの機会のお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍】/ビジネス出張プラン

投稿者さん 2010年06月20日 20:53:41

空港からのアクセスは、非常によかった。
設備も良かった。
深夜に上部階の音が響き迷惑でした。それのみ残念でした。
ホテル側も今後は、何らかの対応をして欲しい。

2010年06月
中部国際空港セントレアホテル 2010年06月21日 11:50:59

この度は中部国際空港をご利用いただきましてありがとうございました。
深夜の騒音についてはご迷惑をお掛け致しました。
夜間巡回を行い、騒音が気になる客室に関してはまわりの迷惑になることを直接そのお客様にご説明し、注意を促すようにはしております。今回は私どもの対応が不十分でございました。申し訳ございません。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

宿泊部 大鹿

マイカー利用のお客様へ『駐車場無料プラン』

投稿者さん 2010年04月26日 23:37:12

空港へのお迎えが遅い時間だったため
翌日のスケジュールを考え利用しました

空港には食事処だけでなく
温泉にマッサージとあり

レイトチェックアウトで12時まで利用

大変ゆっくりと過ごすことが出来ました

ただ1点残念だったのは
室内スリッパが1つも準備されていなかったこと

こういうスタイルなんだと思っていたら
違うという説明を受け
基本ツインのお部屋なんだから最低2名分はあって良いのに
大変呆れてしまいました

また、シティーホテルではありますが
ビジネスホテル同等のサービスです

お部屋は新しく
トイレとバスは別(少々狭いですが)
喫煙でも消臭が良く出来ており
楽に過ごすことが出来ます

利便性のあるホテルだと思いますので
もう少し管理徹底を強化するとサービス向上になると思います

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月28日 14:35:10

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
客室の備品の準備不足の件、大変失礼致しました。お客様のおっしゃる通り、管理徹底は直接サービス向上につながるものでございます。
今後はスタッフ全員において更に気持ちを引き締め、業務に取り組んでまいります。
もし、またお越しいただける機会がございましたら、次回は全ての点においてご満足いただけるサービスでお迎えしたいと思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

【スタンダードツイン(3名利用可)】