中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月24日 17:57:31

コロナ禍で子供が不便に思い、大好きな飛行機が見れるホテルを検索。
設備や清潔感は宿泊料対比普通かと。贅沢を言えばホテルの場所が滑走路の真ん中ではないので、風向きで着陸か離陸どちらかが見やすいと言う状況ですが、小さなお子さんであれば満足できるホテルだと思います。
あと、お風呂がユニットバスではなかった事も良かったです。
また利用したいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月29日 13:30:22

先日は数ある中からセントレアホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは滑走路との距離の近さが強みの一つでございます。
離発着する飛行機をお部屋から眺めることが出来るエアポートビュープランは、コロナ禍以前から変わらず人気があります。
コロナウイルスの影響で、数か月前までは便数が大幅に減少しておりましたが、少しずつですが回復して参りました。
早く国際線も復活してコロナ禍以前の様にフライト数が増えると良いですね。

ご宿泊のプランの他にもランチ付きのデイユースプランなどもございますので、ぜひご検討くださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 江本

【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2021年08月15日 20:03:48

予定していた日程の行事が延期になった為、急きょ宿泊予約をさせていただきました。急にも関わらず先回と同じ部屋に宿泊する事ができ、とても楽しい時間を過ごす事が出来ましたが、ひとつだけ??な事がー。次の日のアメニティが1人分しか届いておらず、2人で宿泊してるのになぜ??と思い、スタッフの方に伝えたら後で届けてくださったのでよかったです。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月17日 21:57:21

この度は、セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、コメントもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ただアメニティが1人分しか届いていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらぬよう今後気を付けて参りますので、ご容赦くださいませ。

まだまだ予断を許さない状況が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒お願い申し上げます。

宿泊料飲部 太田

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2021年07月18日 08:43:16

セントレアへのアクセスにとても便利でした。

2021年06月
中部国際空港セントレアホテル 2021年07月19日 17:27:17

この度はセントレアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントまでお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは空港の出発ロビー、到着ロビー、中部国際空港駅から歩いて約2分程と立地の良さが強みの一つでございます。
コロナ禍でのご宿泊ということでお店の営業時間が短縮しており、何かとご不便をお掛けしたとは思いますがお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
一刻も早くコロナウイルスが終息すると良いですね。
今後共、セントレアホテルをよろしくお願い致します。

宿泊料飲部 江本

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ヒロ 1965hhさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2021年06月15日 12:03:55

喫煙室にしてはタバコ臭が非常に低く『喫煙可能?』って感じるほど消臭されていて快適でした。
居室・浴室共に滑走路の見える部屋にアップグレードして頂き快適な時間が過ごせました。
フロントの方々も非常に気さくで温かい出迎えを頂けよかったです。
難点は車で来るとエントリーが非常に分かり難いです。道路看板も誘導看板も全くなく、専用の駐車場は3台。まあ名鉄のホテルで名鉄の駅前、車出来て飛行機乗らない人はほとんど居ない状況でしょうが道案内が無いのは驚きました。
しかし空港アクセスには最高の立地、国際展示場やフライトミュージアムなど周辺施設へもすぐです。

2021年06月
中部国際空港セントレアホテル 2021年06月24日 15:31:58

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

飛行機の見えるお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
またフロントスタッフへの嬉しいお言葉もいただき、感激しております。
お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの励みになります。ありがとうございます。

駐車場に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
案内看板やHPの掲載など、初めてご宿泊いただくお客様にも安心してお越しいただけるよう改善を尽くして参ります。
今後ともセントレアホテルをご愛顧いただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【シンプルプラン】朝食付き

投稿者さん 2021年05月04日 21:27:43

空港直結で便利でした。値段が高い割には、ビジネスホテルが少し良くなった感じの印象です。風呂はビューバスで広くて朝陽が差し込み良いです。コロナ禍でもこの値段で、通常もっと高いのなら私は使わないと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年05月13日 06:44:46

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂は、全室お手洗いと独立した設計となっており、洗い場のスペースも十分に確保しているため、ご自宅にいるように広々とご利用いただけます。お気に召したようで喜ばしい限りでございます。

お客様にまた利用したい、友人にもおすすめしたいと思っていただけるホテルとなるには、
立地や施設面だけでなく、+αの魅力が必要だと考えております。
次回は接客サービス面でもお褒めのお言葉がいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご利用いただく中で至らぬ点など多々あるかと存じますが、
お客様からの貴重なご意見がより良いホテルを作るための元であると思いますので、
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお教えいただけたら幸いでございます。

今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 19:40:54

電車の駅から近くて便利、コロナ禍でさびしかった。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 09:18:46

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄の改札を出てすぐ、徒歩5分以内に立地しております。
空港のターミナルビルに直結しているため、雨に濡れずにお越しいただけます。
飛行機の搭乗口にも近いため、立地面に関してはお客様から好評をいただいております。

ただ恵まれた立地に甘んずることなく、私共は接客サービスにおいても強化していきたいと考えております。
次回お泊りいただく際には、接客面でもお褒めのお言葉がいただけるよう、精進して参ります。
セントレアホテルの成長を見届けていただけたら幸いです。

今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2021年03月17日 23:45:16

エアポートはたしかに見えるし、飛行機も見えるんですが10階だとかなり見える範囲が制限されていました。滑走路が見える範囲はターミナルビルなどの影に隠れて三分の一程度。更にそのエリアもCIQ施設に被って見えないところが結構ありました。注意書きにも部屋によって眺望が異なる旨ありますので、納得済みではあるものの、個人的にはわざわざ追加料金話を払ってまでの特筆すべき眺望はなかったように思いました。ただ空港側から見ると12階からは結構見えていたので、視界がひらけていると思われますし、また違った感想もあるのではないかと思います。眺望についてはエアポートビューとあっても12階以外はそこまで期待できないと感じました。(特に飛行機好きの方は満足できないと思います)
立地は空港島の中でも一番ですし、ラウンジでコーヒーが飲めるなど気はきいていると思います。施設などは快適ですが、一泊1万を超えてくるホテルであれば、想定内と言ったところで相応の快適さかと思います。ただし、風呂は洗い場付きのものであること、風呂場ににも窓があることなど良い点だと思いました。
また、今時期らコロナの影響もありホテルの出入り口前のコンビニは24時間営業ではありませんのでご留意ください。ホテル側からは案内がないため、商店を求めてウロウロしている人を見かけました。今は深夜になると食べ物などは手に入らなくなりますでお気をつけください。また、ホテルからも案内があるといいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 08:05:22

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回はエアポートビュープランでご予約いただいておりますので、飛行機がきれいに見える景色をご覧いただかなくてはいけないところを、ご満足いただけるお部屋をご提供できなかったと知り、大変心苦しく思っております。
部屋からの眺望を再度確認し、エアポートビュープランでご提供するお部屋を検討させていただきます。

また、コンビニエンスストアの営業時間に関しても、ご案内不足で大変申し訳ございません。
仰る通り、コロナウイルスの影響で近くのファミリーマートは23時で閉店致します。
今回の教訓を機に、今一度、接客の基本であるお客様の立場になって行動することを心掛け、接客サービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
施設・サービスともにお客様のご期待以上のものを提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後ともセントレホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年12月23日 17:22:51

コーヒーを飲めるコーナーがありがたかったです。

食事は利用しませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年01月09日 18:19:03

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジのコーヒーマシーンがお気に召したようで、大変嬉しく思います。
どうしたらお客様に快適にお過ごしいただけるか、外出することが憚れる中でどうしたらお客様に安心してホテル館内で楽しくお過ごしいただけるか、と日々考えております。
ご朝食に関しても安心してお過ごしいただけるよう、コロナウイルス感染防止対策を徹底しておりますので、次回もしお時間ございましたらご検討いただけますと幸いです。

今後も“選ばれるホテル”となれるよう、施設・接客サービスともに磨いていく所存でございますので、末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願申し上げます。

おおやちさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

おおやちさん [50代/男性] 2020年12月14日 13:35:33

翌日のフライトが早朝でしたので、初めて利用しました。
空港直結で、大変便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:19:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、喜ばしい限りでございます。
初めてのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

今後もお客様の期待を越えるサービスをご提供できるよう、施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
“セントレアに泊まるときには絶対にセントレアホテルが良い!”と思っていただけることを目指して、これからも成長していきますので、今回のご縁を機にまた当ホテルにお泊りいただけたら幸いです。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

mikawaya8865さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

mikawaya8865さん [50代/男性] 2020年12月13日 15:39:39

12月5日宿泊。翌日早朝出発飛行機に乗るためでした。グレードアップいただき有り難うございます。次回はゆっくり宿泊したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:10:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご予約より広めのスタンダードダブルルームにアップグレードさせていただきました。
お泊りいただきました新館Pacific sideは2年前にオープン致しました。
今回はお部屋の空きがございましたので、ぜひお試しいただきたいとの思いで変更致しました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今回は夜遅くのご到着でしたので、次回お泊りの際にはホテルでの滞在もゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2020年11月27日 16:14:29

11月20日に子供が飛行機を見るのが好きなので、宿泊しました。
受付で子供用の歯磨きなどのアメニティグッズを貰えて、嬉しかったです。
このプランの空きが喫煙ルームしかなかったので仕方ないのですが、やはり臭いが気になりました。空気清浄器があったので、なんとか耐えられましたが、次の機会があれば、禁煙ルームにしたいです。

受付の方の丁寧で親切な感じはとても好感が持てました。

ただ、ホテル駐車場利用時のキー預かりの必要がなくなった事や、車での駐車場までの道のりを、空港からのホテルまでの案内くらい丁寧に分かりやすく載せていただけると大変ありがたいと思いました。
HPの情報は最新の情報に更新しておいていただけるとスムーズにチェックイン出来るのかな?と思います。
素晴らしいホテルなので、

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月06日 22:25:55

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はエアポートビュープランでご宿泊いただきましたが、お子様も楽しくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また従業員の接客に関するお褒めのお言葉も頂戴し、感謝しております。
駐車場への道順がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
HPの情報も最新のものに更新するよう、改善していく所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

“一度ならず何度も宿泊したくなるホテル”を目指し、スタッフ一丸となってサービス改善に努めて参りますので、またお気づきの点などございましたら、お聞かせいただけると幸いです。
今後もセントレアホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年10月30日 21:12:18

お風呂が家のように洗い場があるのが良かった。空港内というか、本当に近くて旅の終わりの疲れた身にありがたかった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月14日 05:24:44

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
お風呂でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、喜ばしい限りでございます。
当ホテルは“旅のはじめに高鳴りを 旅の終わりに安らぎを”をキャッチコピーとしております。ホテルでもご自宅のように寛いでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でアイデアを出し合い、お客様によりご満足いただけるよう日々研究しております。
そのような中でお客様からいただくお言葉は、私どもの次へと頑張る活力へと繋がります。
嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後も施設面だけでなく、接客サービス面でも花丸◎をいただけるよう誠心誠意努めて参りますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2020年10月09日 07:36:19

セントレアから直結してるので朝早い移動とかで使うにはとても便利です。朝食も美味しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月11日 04:26:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

“朝食も美味しいです”とのお言葉、嬉しい限りでございます。
ぜひ料理長に伝えさせていただきます。
また立地条件の良さに関しては、他のホテルに劣らないと私どもも自負しております。
アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、恵まれた立地に甘んずることなく、接客サービス面でもお客様の心に寄り添えるよう強化していく所存でございます。
“このホテルはサービスが良い!”と仰っていただけるよう、これからも成長して参りますので、末永くお見守りいただきますようよろしくお願い致します。

また機会がございましたら、セントレアホテルをご指名いただけたら幸いです。
その際はスタッフ一同温かくお出迎えさせていただきます。

【シンプルプラン】 朝食付き

投稿者さん 2020年09月14日 11:51:13

禁煙と思ったら喫煙で、一瞬困ったが、時間が経てば慣れて来た。何度か利用しているが、風呂トイレ別で広々としているお風呂で窓付、とても開放感があってゆっくり浸かってしまった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:28:48

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂がお気に召したようで大変喜ばしい限りでございます。
ジャパニーズモダンをテーマに当ホテルの客室は全て、バスタブと洗い場と分かれており、日本の一般家庭と同じような作りで、海外からのお客様はもちろんのこと沢山の方からご好評いただいております。
足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かっていただき、旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

また喫煙のお部屋でご予約いただいた場合でも当日空きがあれば禁煙に変更が可能でございますので、よろしければチェックインの際にお申し付けくださいませ。
もし禁煙の空きがない場合でも空気清浄機の貸し出しも可能でございます。

今後もお客様の心に寄り添うホテルとなれるよう、スタッフ一同成長を続けていく所存でございますので、今後ともセントレアホテルをよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

セントレアホテル 宿泊料飲部
永谷

投稿者さん 2020年08月31日 15:47:09

空港敷地内にあるので立地は最高です。独立した風呂など施設面も十分です。ハード面ではレベルはよいのですが、チェックインの際にかなり待たされるなど、ソフト面がいまいちでした。チェックアウト時もカウンターに人がいなくて待たされました。施設としては申し分ないので、今後も利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年09月03日 15:19:59

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインおよびチェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
立地条件だけでなく、接客面においてもお客様の心に寄り添ったおもてなしができるよう、今後もサービス改善に努めて参ります。
至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、これからもセントレアホテルの成長を温かく見守っていただけたら、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2020年08月10日 15:38:25

他のサービスは申し分無いですがトイレが使えない部屋を紹介するのは流石に無いなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年08月13日 08:09:29

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お手洗いに関しましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当日担当したスタッフに確認したところ、間違ったお部屋にご案内してしまったようです。本来ならば清掃時に十分に点検をしなければならないところ、私共の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、とてもお恥ずかしい限りでございます。
今後は二度とこのようなことがないよう、フロント係・清掃係ともにスタッフ教育を再度徹底し、細心の注意を払う所存でございます。
まだまだ至らぬ点等多々あろうかと存じますが、今回を教訓として、スタッフ一同精進して参りますので、ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ですが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

ラジオクイズ王さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:42:14

空港内のホテルでは、一番サービスが良く、出発前泊で使いやすい。

バストイレ別だし、VODも料金に含まれていたからまた泊まりたい。

2020年04月
中部国際空港セントレアホテル 2020年06月14日 01:09:20

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「空港内のホテルでは、一番サービスが良い」「また泊まりたい」との最高のお褒めの言葉をいただき、この上ない喜びで胸がいっぱいでございます。
いつ来ても何度来ても、お客様に快適な空間をお届けできるよう、
今後も施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
これからもご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 永谷

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

いわじろう5566さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

いわじろう5566さん [70代/男性] 2020年03月28日 16:16:11

3月26日に宿泊しました。コロナウイルスで空港もホテルも清潔に気を使い行き交う人もマスクで防御、飛行機の発着も少なく異様な雰囲気のなかアメリカに旅立つ家族と宿泊しました ホテルの設備や部屋は良かったですが1つ嫌な事がありました 外で食事も心配なので部屋で軽食をしましたが、食事の途中でゴキブリの幼虫か1センチ位のが机に上がって来ました、若い人は識らないけど年配者なら見ればすぐわかります。部屋は清潔にしてほしいです

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月24日 09:06:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋の清掃面に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、折角のお食事時にご迷惑をおかけしたことが胸にひしひしと伝わって参りました。深くお詫び申し上げます。
早速害虫駆除作業に取り組み、今後の重点項目化して再発防止に努めさせて頂くとともに、
頂戴したご意見は責任者へ報告致しまして、今後の業務改善の参考にさせて頂きたいと思います。
率直なご意見頂きありがとうございます。
また万一気持ちよく宿泊できない何かがあった場合は遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
代案もしくは場合によっては新しいお部屋をご用意し、可能な限りの対応をさせて頂きます。

早く安心して、出掛けられる日が来ますように…
その際にはぜひ!にぎやかな空港、セントレアホテルでより楽しい時間をお過ごしいただけたらと思います。
その時には花マル◎を頂けるよう、万事に心を配っていきたいと思っておりますので、何卒これからも宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用 】【禁煙】】

ヤマサン123456さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2020年03月26日 20:33:57

早朝便のため近いホテルにしました。
以前から気になってましたが、予想通りに綺麗でいいです。
部屋も南西角の見晴らしいの良い広い部屋を用意して頂き静かにゆっくり休めました。
コロナ対策で朝食無しのプランにしましたが、モーニングコーヒーのサービスは助かりました。
一つだけ、お風呂のお湯は問題ありませんでしたが洗面所のお湯の出が遅く感じました。
総合的にはとても満足です、空港泊の機会があったらまた泊まりたいと思います。

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月24日 02:35:37

返信遅くなりまして申し訳ございません。

洗面所の件で不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
お泊り頂いたお部屋を確認させて頂いたところ、やはりお湯の出が弱いことが発覚しましたので、調節させて頂きました。
お客様に気持ちよくお休み頂くことがホテルとしての役目であり、
お客様に安心してご利用して頂く為にも、フロント・客室係ともに協力し、お客様視点に立った清掃とチェック体勢の強化に努めて参る所存でございます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

また現在朝食は、新型コロナウィルス感染防止のためバイキング形式からセットメニューへと変更致しております。
ただただ一刻も早く!!終息を願うばかりです・・・
どうぞ充分にお身体ご自愛くださいませ。

またぜひセントレアホテルをご指名頂けますよう、心よりお願い申し上げるとともに、
またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 17:24:16

翌日の出発が早かったため宿泊しました。数分でチェックインができる立地にとても満足しています。誤算だったのは、フロントデスクが混んでいてチェックアウトに時間がかかってしまったことです。何とか間に合いましたが、朝から冷や汗ものでした。油断大敵ですね。学びました!

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月23日 23:01:48

返信遅くなりまして申し訳ございません。

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、好立地は当ホテルの最大の特権であると私共も自負しているにも関わらず、
朝の忙しいお時間を慌ただしくさせてしまい、申し訳ない思いで自然と頭が垂れてしまっております。
チェックイン・チェックアウト共に、フライトや電車の時間帯によっては仰る通り、混み合うこともございます。
ここのホテルは交通の便はいいけど、手続きは遅い・・・ということがないよう、スムーズな手続きを今後努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。