中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月19日 16:11:24

海外旅行の全はくで利用しました。
事前に上層階で空港側の部屋でお願いできないかとお願いしたところ、プラス料金かかるとのことで諦めていましたが、当日は希望通りの部屋に通して頂きました。
周りにいろんなホテルがある中、少しお高いかなぁ…と思いましたが、空港直結で食事会する場所も空港内へ気軽に行けるという立地の良さ、トイレとお風呂が独立している、空気清浄機と加湿器もお借りでき、何と言っても眺めの良い部屋で過ごすことができお値段以上に満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年05月07日 07:36:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご用意させていただいたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、
窓越しに広がる様々な表情見せる空港と風景をお楽しみ頂けましたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。
また、反対側のお部屋はひと味違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。ぜひ機会がありましたらお試しいただければと思います。

日本人はおもてなしの心はあるけれど思いやりはないということがないよう、人と人、心と心を通わせることを心掛け、
当たり前のことではございますが、スマイルやアイコンタクトを忘れず、時にはプラスαできるような温かいハートの接客ができるよう、スタッフ一同一歩一歩ステップアップに励む所存でございますので、今後とも引き続き宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

この先いつでも何度おかえり頂きましても、変わらず心地よい空間とサービスでおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン
【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2018年02月23日 12:12:43

12月29日に宿泊しました。最近訪日客が増えたせいなのか?サービスの低下が見られます。
昔はもっとよかったのに、残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2018年03月17日 21:56:09

返信遅くなりまして申し訳ございません。

仰る通り、近年多くの訪日外国人のお客様にも利用していただいております。
それぞれの文化や習慣が異なり私共も日々勉強しつつ、
すべてのお客様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

肌を刺すような冷たい風が吹く日々も過ぎ去り、
ここ最近は春の日ざしが眩しく、心地よい春の空気に包まれております。
春はなにか気分良くなり、外出したくなってしまいますね。
その出掛け先が名古屋へそしてセントレアホテルとなりますよう、桜の開花とともに首長くしてお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月23日 14:51:04

海外に住む娘、孫と買い物をして帰国前日にエキストラベッド仕様で3人宿泊致しました。立地は実に素晴らしくホテル内も静かで部屋も使いやすく大変よかったです。ただ空調がホテル全体で管理しているため部屋別に調整できずに少々寒さを感じました。それ以外は全て最高でした。空港近辺何軒か利用しましたが、こちらのホテルが一番です。次回もお世話になると思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年02月25日 15:03:01

返信遅くなりまして申し訳ございません。

久しぶりにお会いする娘さんやお孫さんといろいろなお話やお買いものときっと楽しい時間を過ごされたことと思います。
宿泊先としてセントレアホテルをお選び頂き、私共が多少なりともお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

空調につきましては、それぞれの部屋にて設定温度を制御するシステムを導入しておりますが、温かくお休み頂けなかったと思うと、心苦しい限りでございます。お風邪などお召しになっていらっしゃらないですか?
寒さが厳しい際には毛布の貸し出し等も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

ご家族皆さまの行く末に幸多かれと心より祈念申し上げますと共に、
帰国の際には当ホテルへお立ち寄り頂き、

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2017年12月12日 14:07:03

今回見送りのため前泊しました。子供ありだったので直結でえらんで近くてよかったしツインでしたが和室をよういしてくれました
ただ子供のオムツいれのゴミ箱があればよかったかとおもいました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年12月16日 23:01:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ツインROOMのご予約でしたが、たまたま和室の空きがありましたので、ご案内させて頂きました。
最近では和室に寝るということが少なくなっているかと存じますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお子様向け用品の件でございますが、
女性目線で様々な企画を立案していくチームが、姉妹ホテル名鉄グランドホテル・名鉄ニューグランドホテル共同で新たに活動して行くこととなり、
そのなかで、すでにお子様にもママにもより快適にお過ごし頂けるような案が出ております。いち早く実現できるよう、メンバー一同一丸となり取り組んで参りますので、今しばらくお時間頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、より快適なホテルを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン【添い寝無料】
【スタンダードツイン/ 禁煙】

みーちゃん0873さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

みーちゃん0873さん [50代/女性] 2017年06月09日 12:49:39

6月3日に宿泊しました 名鉄から降りてすぐで空港まで数分で雨もかからずいける お風呂とトイレが独立していて 凄く使い勝手がよかった 食事も美味しくいただきました エレベーター前にはかりが置いてあるのも ちよっとしたありがたい事です欠点はカードキーが反応せず 何度もフロアーまで行くのが大変でした

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月27日 11:34:32

カードキーの件につきまして、疲れきった身体でホテルに到着し、やっとの思いで休めると思ったら、カードキーの不良により開錠せず・・・想像しただけでも血の気が上がる類のものでございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また何か問題が生じた際等には各エレベーターホールには館内電話を設置しておりますので、ご連絡頂ければと存じます。

フロント階には仰る通りスーツケースの重さを測るはかりもご用意しております。
チェックインカウンター行く前に、目安にして頂けたらと存じます。

…思わずただいま☆と言ってしまいたくなるような雰囲気の漂うホテルを目指して頑張っていきたいと存じますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スタンダードツイン/喫煙】

Doreneさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Doreneさん [30代/女性] 2017年06月05日 15:35:34

空港まで歩いて1分の好立地で部屋から飛行機と伊勢湾が見えて景色は最高でした。部屋も広くてトイレとお風呂は別々で洗い場もありとてもくつろげました。セントレアに泊まるなら一押しのホテルです。ただ、とても人気のようで早めに予約したほうが良さそうですね。

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月21日 13:20:49

セントレアホテルへ初めて来たときの朝方、夜中の暗さから徐々にオレンジ色に変わりゆく景色を事務所の窓から見た際、感動したことを思い出しておりました。
反対側のお部屋はひと味違った雰囲気を・・・とご案内しようと思ったら、ご友人の方も一緒にお泊りだったのですね。お楽しみ頂けたようで光栄でございます。

立地面は優れているのに、接客面は。。。とならないよう、日々努力し続けなければと強く思っております。日々の磨き重ねを続ければ、皆様の疲れを少しでも癒せる憩いの場であり、満足をお届け出来るような場所でもあり続けると信じております。

未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2017年05月27日 20:17:09

お風呂とトイレは別で広く窓も有り、よかった。アメニティでは、シャンプーハットが無かった。 総合的には、
料金の割には、満点でした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月13日 07:47:29

アメニティのシャンプーハットにつきましては、ご希望のお客様へのみお渡しできるようフロントにてご用意しております。ご案内不足により、ご不便をお掛けしてしまい大変残念に思います。今後、ご不明な点などがございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。

またフロントでは、女性の方へ基礎化粧品のセットも準備しております。お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2017年05月25日 15:57:11

立地条件が良かったし 部屋の雰囲気も良かったですねぇ。また利用したいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月11日 10:59:20

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、施設と一体化した抜群のロケーション、それが私共のホテル“セントレアホテル”でございます。

しかしながら好立地に甘んじることのないよう、
心からのおもてなしから、お客様にも笑顔が溢れ、そしてお互い幸せな気持ちになれる。そのような接客をめざし、またセントレアホテルの印象でありたいと願っております。

「また利用したい」というお客様の言葉が無駄になることのないよう、より一層快適なお部屋の提供と、接客態度に精進して参りたいと思います。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年05月18日 22:21:22

ユニットバスでないのがいいです

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月20日 20:56:22

仰る通り当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
お泊り頂いたお部屋は7階でしたが、さらに高層階となりますと飛行機を見ながらお寛ぎ頂けるお部屋もございますので、また今回とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
ぜひ次回お試し頂ければ幸いに存じます。

日頃のお疲れを心身共に癒すお手伝いをまたさせて頂けましたら幸いでございます。
おかえりの日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2017年05月07日 17:34:03

お風呂は広くてよかったです。夜遅くついたのでホテルも食事もなく空港も閉まっており、コンビニは混雑していました。その他はとても良いです。駐車場代が少し高いかなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月19日 16:49:38

現代では欠かせない存在であり、もはや生活必需品ともなっているコンビニは、ホテルすぐ隣に位置しております。幸いにも、多くのご利用のお客様から好評で、便利で利用しやすいなどの有り難いお言葉を頂いております。しかしながら、飲食店が比較的早めにクローズすることからか、仰る通り時間帯によっては少々混み合うことがございますが・・・

今回ホテル駐車場をご利用頂いたようでございますね。
ご一泊につき1500円でご案内しておりますこと、誠に勝手ながらご了承頂ければ幸いに存じます。
また空港駐車場ご利用の場合は、24時間1500円のところを1000円と割引させて頂いておりますので、ご利用の際にはフロントへご提示くださいませ。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、より快適にそして最高のホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪
【スタンダードダブル/禁煙】

楽々人さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

楽々人さん [70代/男性] 2017年04月02日 21:44:06

セントレアを早朝に出発するため、前日の3月20日(春分の日)に利用しました。空港駐車場が連休中ということもあり混雑、駐車場からホテルまでの移動は自動運転歩道でしたが冷たい風当たりが強く次回利用する際はホテルサイドの駐車場確保が大事かな?
ホテルのベットサイズや浴室・トイレ設備そして最大の良さは飛行場でありながら雑音がほとんど聞こえてこないので熟睡できる点です。ただ、洗面設備に髭剃り用の手鏡、局所照明など有ればもっと便利。便利と言えばホテル朝食レストランから搭乗窓口まで雨に濡れることもなく本当に近いので大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月23日 10:56:16

24時間営業のターミナルビルに直結した駐車場を中部国際空港としてご用意しております。ただ連休となると大変混雑し、時にはターミナルビルから徒歩10分ほどのところにある臨時駐車場も開場いたしますが、仰る通り駐車場のご予約されたほうが安心かもしれないですね。
ターミナルから最も近いスペースを確保できますので、重い荷物等に不自由することなく、大変便利かと存じます。

また疲れた体を少しでも癒し、お寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵している次第でございます。
飛行機のエンジン音防止のため、私どもの客室すべてが防音二重ガラスとなっております。
窓も開かないという欠点はございますが、何より皆様が快適かつゆっくりとお休みいただくことが私共の最大の喜びでございます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き

投稿者さん 2017年01月16日 14:53:39

旅行に出る折には、毎回、前泊で利用させてもらっています。早朝便に乗る時など、空港隣接ですから、安心で助かります。
シンプルでコンパクトな部屋ですが、トイレが独立し、お風呂も自宅のようにゆっくり入れる所が気に入っています。
ただ、仕事で到着が遅くなった折に、空港内の店じまいがわりと早く、食事する場所がほとんどなくなってしまうのだけはちょっと困りますね。

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月06日 09:01:58

ゆっくりと快適にお寛ぎ頂き、ホテルステイをお楽しみいただきたいと思っておりますが、ご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく思っております。
改めまして、いつもご贔屓賜りまして誠にありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、邁進して参りたく存じます。

空港内では、12月にフードコートがリニューアルし、新たに8店舗オープンいたしました。
以前とは雰囲気がガラリと変わり、おしゃれな感じへとなっておりますが、なかなか営業時間までの延長とまでは届かなかったようでございます・・・
今後に期待したいものですね。

せっかくのこのご縁がいついつまでも続きますように・・・これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆になりましたが、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年01月14日 15:34:23

今回二度目です。空港で荷物を受け取って、10分後には横になれます。家まであと1時間もかからないのですが、長旅の疲れをここで癒してから、翌日のんびりと帰るのが病みつきになりました。お風呂が特に快適です。朝ごはんも種類が多く美味しかったですよ。

中部国際空港セントレアホテル 2017年01月23日 20:10:57

いつも大変ご贔屓にしていただき、また温かいコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

ご自宅より先に私共のホテルへお帰り頂ける・・・なんだか長旅のアンコールを私共のホテルで頂いているような感じに浸っております。
ゆっくりと快適にお寛ぎ頂けることが私共の一番の望みであり、皆様のホームグランドを目指しているなか、今回このようなお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます!

立地面は高価な服を着ているのに、中身は空っぽだった。。。とならないよう、今後ともお客様へ快適をご提供できるよう、一生懸命努力し続けなければと強く思っております。
未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、
どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、お力添えの程心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年11月06日 16:33:37

バスルームに窓があるのが良いですね、バスタブにつかりながら外を眺める(と言っても空港のビル仕舞見えませんが)トイレの入口が姿見のミラーになっていますが、時々びっくりします(角度や位置がちょっと良くないかな)
コンビニは外に出てすぐ24時間営業、朝食なしのプランでしたが。喫茶店(PRONT)コンビニの隣・が朝7時から営業していてまあ、我慢できなくもありません。

中部国際空港セントレアホテル 2016年11月26日 10:06:58

窓の外を眺めながら、バスタイム・・・とても優雅な気分に浸りますよね。
わたしもセントレアホテルの中で、好きなポイントのひとつです。
やっぱりゆっくりとお風呂に浸かりたいなと思うことが、日本人なのかもしれませんね。笑
私共は、お客様の一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございます。いつ来ても快適な空間を提供できるよう今後とも務めて参る次第でございます。

しかしながら、姿見の件失礼いたしました。
シングルのお部屋の広さで、全身が映ると確かにビックリするかもしれませんね。
今後の改善項目の一つとさせて頂きます。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

11月より朝食がリニューアルいたしました。
次回お時間にゆとりがございましたら、当ホテルのご朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

体調をくずしやすい時節柄でございます。どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードセミダブル /禁煙】

aronpowさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

aronpowさん [40代/男性] 2016年07月17日 15:56:10

早朝便の時に利用します。部屋からカートでチェックインカウンターへ行ける唯一のホテルです。国際線等の荷物が大きくて、重い場合は圧倒的に便利。値段が少々高い事と、予約が取れ難い事が難点ですがお勧めです。
セントレアは空港内には食事できる店が沢山あり、価格も良心的、近くのAEONでも色々な食事ができるので、前泊して名古屋飯・漁師飯を食べる事をお勧めします。

中部国際空港セントレアホテル 2016年07月30日 13:52:58

ご家族で早朝からどちらへ行かれたのですか?想像しただけでも、羨ましい限りでございますね。

空港自体をレジャー施設として利用してもらうことを目指した空港、美味しいものやら様々なイベントやら・・・飛行機に乗る人も乗らない人も遊べる空港、それがセントレアなのです。
名古屋飯はもちろんのこと、今期間限定でボーイングによる世界巡回展も開催されております。働いている私たちも様々な企画にワクワクしている次第でございます。
また最近では、昨年末にオープンしたAEONまで足をのばされる方を多くいらっしゃいます。1日多くお泊り頂いて、常滑観光もいいかもしれませんね。

大きなお荷物も広げられるような余裕ある造りが当ホテルの魅力のひとつであり、空港のカートがそのままお部屋までお持ち頂ける点も、空港直結ならではのメリットかと存じます。
・・・ご予約が取りづらい件、申し訳ございません。おかげさまで日々高い稼働率を維持しております。また満室近くなると高めの設定であったりと、料金は残室によって日々変動しておりますので、ご理解頂けたら幸いに存じます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードツイン/ 禁煙】

あいりんご339さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

あいりんご339さん [50代/男性] 2016年03月21日 11:01:42

海外出発前のバスタブ、洗い場は大変ありがたいです。

2016年02月
中部国際空港セントレアホテル 2016年04月13日 11:27:19

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

セントレアホテルの最大の自慢はなんといっても客室のお風呂なのです!!
多くのホテルで見受けられるユニットバスではなく、トイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られており、ご自宅のように寛いでいただける特徴あるタイプとなっております。
お気に召して頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。ありがとうございます!

お客様皆様に一日の疲れを癒していただき、さらに輝いてご出発頂けるような場所となることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。

次回お越しの際にも、セントレアホテルをお選び頂きますようお願い致します。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あふちのさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

あふちのさん [20代/女性] 2016年01月21日 20:53:48

前泊ということで利用しました。お風呂が洗い場付きで、トイレとは別という感じで部屋が全体的にゆったりしていて快適に過ごせました。一人部屋でしたが、十分の広さでした。
また、窓も広めで浴室にもあり、空港らしい景色が見え、楽しめました。

部屋やその設備には満足ですが、朝食がこれと言ってパッとしない感じだったのが残念に思いました。
和洋食でいろいろとあり、美味しかったのですが、物足りなさを感じました。地元ならではな料理がほしかったです。お米も国産米を出されておりますが、地元らしいハツシモやあいちのかおりなどだといいと思いました。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年02月06日 02:06:39

快適なひとときをお過ごしいただけましたようで、嬉しく胸を撫で下ろしております。

しかしながら、
朝食という朝のスタートをご期待に添える事ができず残念な気持ちでいっぱいでございます。
朝食に関しましては、今後の検討内容のひとつとなっております。
ご宿泊頂くにあたり、朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えております。
お出しする一品一品の味や品質の向上に取り組み、セントレアホテルでしか味わうことのできないアイテムを取り揃え、食事を楽しんでいただけるよう工夫して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今しばらくお時間頂ければ幸いに存じます。

美味しいお店を見つけたり、心やさしい人に出会ったりすると、普段以上に気分良く過ごせる気がしております。
私達もいつも皆様が心地よいひとときをお過ごし頂き、良かったよと仰って頂けるように日々努力して参りますので、これからも宜しくご贔屓のほど心よりお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ALOHA315396さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年01月16日 18:52:56

毎回セントレアに向かう際は利用をさせていただいております。ありがとうございます。
今回も快適に過ごさせていただきました。
到着してホッと一息つきたいのですが、出来たらマグカップと一杯分のコーヒーがあると嬉しいです。お茶を飲むにしても、湯呑みが小さいのたっぷり飲めません。これがあったら、セントレアホテルはもっとゆったりできるホテルになると思います。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年02月03日 00:58:44

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
お部屋にご用意させて頂いております福寿園の煎茶とほうじ茶を湯呑でお寛ぎ頂くというのも日本ならではの味が出る反面、
たっぷりの温かいお茶とコーヒーを片手にリラックスして頂きたいという私どもの願いもございます。
実のところ、お部屋の全アメニティについて現在見直しを行っている最中でございます。
コーヒー好きな私としても、是非とも一票入れたい次第でございますので、
お時間と猶予を頂けましたら幸いに存じます。

今後ともお客様のご貴重なご意見を無駄にすることなく、より良い空間とサービスを今後も作って参りたいと思っておりますので、ぜひまたご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル/喫煙】

masashiokinawaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

masashiokinawaさん [60代/男性] 2015年10月19日 16:54:50

部屋に寝間着がベットの上において無く、フロントへ連絡して持ってきて貰いました、お忙しいと思いますが、部屋の掃除が終わった時点でチェックが必要と思われます。

中部国際空港セントレアホテル 2015年10月26日 07:38:02

寝間着の件、折角のご宿泊にも拘わらず大変ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。本来ならば清掃後には再度確認を行い、お客様へご案内できる状態にするにも関わらず、不手際によりご迷惑をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらぬよう、再度徹底して参る所存でございます。

私共の願いはお客さまに心よりお寛ぎいただくことであって、それができて普通の仕事と理解しております。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、次回は必ずご期待を上回り、総合点で何とか納得頂けますようスタッフ一同、気を引き締め更なる努力を続けていきたいと思っております。

日を増すごとに肌寒さが一段と増して参りました。お身体には充分ご自愛くださいませ。

これからも何とぞよろしくご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付

風猫堂さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

風猫堂さん [40代/女性] 2015年09月05日 17:24:38

午前中のフライトに備えて前泊しました。周辺の別のホテルにも宿泊したことがありますが、立地、浴室とトイレが分かれている点、そしてサービスは、こちらがすぐれていると思います。また午前中のフライトを利用する時にはこちらに宿泊したいと思っています。

中部国際空港セントレアホテル 2015年09月10日 19:23:21

私共はお客様一人様一名様にきめ細かく、さり気なく行き届いた心溢れるサービスを日々心掛けており、皆さまのご要望に出来る限りお応えできるよう努めております。
設備面を含め、おもてなしの心をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思うとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
またのお帰りが、今以上にお寛ぎ頂けるようにお手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

9月に入り、体に焼き付けるような暑い夏も終盤を迎え、街は秋の色に包まれようとしております。
当ホテルの玄関口にも秋の始まりを感じさせるコスモスが皆様をお出迎えしております。
何やら色ごとに花言葉は違ってくるそうですが・・・
季節の変わり目、お体には充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。