中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月06日 19:04:07

8月16日に知り合いの誕生日祝いに利用させていただきました。
前日に急にプランの変更をお願いしたり随分我が儘な宿泊客ではありましたが
本ホテルのスタッフの方は丁寧に対応していただき感謝申し上げます。

部屋も静かでお風呂も、ゆっくり浸かれる広さが有り、とても喜んでくれました。
また朝食も名古屋飯を始め品数も多く美味しくいただきました。

また空港利用等、機会があれば是非利用いたします。

中部国際空港セントレアホテル 2022年09月09日 18:59:47

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 改めてお連れ様のお誕生日おめでとうございます!ご滞在中はお連れ様と素敵な時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
 スタッフの対応、お部屋、バスルーム、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様から良かったとのお言葉や感謝のお言葉を頂くことは私共にとって一番の栄養です。ありがとうございます。今回は当ホテルに2部屋しかないキティールームにご滞在頂ききっと特別な時間をお過ごしいただけたことと思います。また是非、セントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
               フロント 近藤

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2022年08月11日 12:15:00

飛行機が見えるお部屋を予約しました。夜も朝も、いろいろな飛行機の離発着を楽しめました。綺麗なお部屋で、ベッドも気持ち良く、清潔なお部屋でした。
お風呂も浴槽が広くて温まりました。
アメニティで歯ブラシとヘアブラシが見たあらず、早朝ご連絡して持ってきていただきました。
朝食はおかずの品数もほどよい感じで、白米の他に雑穀米があり、良かったです。
青汁が美味しかったです。
フロントの方々は穏やかで、安心してお話しができました。
ありがとうございました

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月20日 06:16:10

私共、セントレアホテルでお過ごしいただいた時間がお客様にとって、ご旅行のいい思い出にして頂けたようで嬉しい限りです。また一方、お部屋に事前にご用意しておくべきアメニティーが無くご迷惑をお掛け致しました。大変失礼いたしました。それにもかかわらずお部屋についてや、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
 是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【エアポートビュー】楽天限定☆ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年07月18日 17:50:57

今回初めて泊まりました、立地は空港の隣なのでとても便利です
部屋も広くてトイレとお風呂が別になっているのが良いですね
一番良かったのがベットです、すごく深くて眠りやすい

朝食も美味しかったです
また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月19日 01:16:23

この度はセントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 私共、セントレアホテルは中部国際空港駅改札を出て徒歩1分ほど場所に位置し、ターミナル1へは徒歩3分程と大変便利な立地となっております。お部屋については特にお手洗いとバスルームがセパレートとなっており洗い場のあるゆったりとした作りバスルームが大変好評です。お風呂でお過ごしになる時間もきっといい時間になると思います。また今回ベッドが良かったとの事。ぐっすりお休み頂けたようで幸甚でございます。私共の朝食についても美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです。愛知県の名古屋飯を取り入れたり、地元の食材を出来る限り取り入れております。皆様に美味しくて旅の思い出にもなる朝食の時間をご提供できるよう今後も頑張って参ります。
 中部国際空港へお越しの際はまた是非、セントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年06月28日 13:36:51

夫婦で利用しました。周囲の飲食店の営業終了時刻がはやかったので、カレーのテイクアウトサービスは助かりました。化粧水などのアメニティもあると助かります。

中部国際空港セントレアホテル 2022年07月07日 17:33:19

まだまだコロナの影響でフライトも増えないためターミナル内の飲食店も早めに閉店されるお店が多い中、私共のテイクアウトのブラックカレーは大変ご好評頂いております。ちょっと辛めで香高いコクのある味が定評です。是非またご賞味くださいませ!アメニティーについての貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
 是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:53:22

セントレア空港直結でとても便利です。
お部屋がきれいです。
トイレとお風呂が分かれていて、使いやすかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年06月30日 11:18:45

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは空港第一ターミナルの徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物をの多い方でもスムーズにお越しいただけます。またお部屋についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
Cタイプのお部屋は解放感に溢れ、浴室の横にある月の形でライトアップされた鏡もお客様に好評頂いております。
お手洗いと浴室がセパレートされた設計についてもご満足頂けたようで何よりでございます。

次回お越しの際も、変わらずご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております

これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

セントレアホテル
小松

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2021年12月06日 17:12:48

何から何まで拘りがあって良いホテルでした、特にラウンジと朝食は最高でした。
空港利用の方は、立地も最高だと思います。
ただ、駐車場が少なく空港駐車場はかなり不便でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年01月20日 20:46:44

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ラウンジについてお褒めの言葉と、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ラウンジには無料のコーヒーマシンをご用意しており、アロマも使用して落ち着いた空間を演出いたしております。お気に召して頂いた様で嬉しく存じます。また次回お越しになる機会がございましたら、是非またゆったりとお寛ぎ頂ければと思います。
朝食には、地元知多の食材をふんだんに使っております。最高との大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

またこの度は、空港駐車場をご利用して頂きご不便をおかけして大変申し訳ございません。すこし距離があり、お手数をおかけしたかと存じます。また次回お越し頂く機会がございましたら、出来るだけホテルから近くの駐車場の棟をご案内させて頂きますので、お問合せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊料飲部 太田

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

ヒロ 1965hhさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2021年06月15日 12:03:55

喫煙室にしてはタバコ臭が非常に低く『喫煙可能?』って感じるほど消臭されていて快適でした。
居室・浴室共に滑走路の見える部屋にアップグレードして頂き快適な時間が過ごせました。
フロントの方々も非常に気さくで温かい出迎えを頂けよかったです。
難点は車で来るとエントリーが非常に分かり難いです。道路看板も誘導看板も全くなく、専用の駐車場は3台。まあ名鉄のホテルで名鉄の駅前、車出来て飛行機乗らない人はほとんど居ない状況でしょうが道案内が無いのは驚きました。
しかし空港アクセスには最高の立地、国際展示場やフライトミュージアムなど周辺施設へもすぐです。

2021年06月
中部国際空港セントレアホテル 2021年06月24日 15:31:58

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

飛行機の見えるお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
またフロントスタッフへの嬉しいお言葉もいただき、感激しております。
お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの励みになります。ありがとうございます。

駐車場に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
案内看板やHPの掲載など、初めてご宿泊いただくお客様にも安心してお越しいただけるよう改善を尽くして参ります。
今後ともセントレアホテルをご愛顧いただけたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【シンプルプラン】朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 19:41:46

駅から近くて便利

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月19日 19:27:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり好立地に恵まれており、予定も立てやすく、安心とゆとりをもって行動できるかと思います。
アクセス面に優れた場所でお迎えできること、大変嬉しく思うとともに、
ご都合に合わせてこれからも是非お気軽にご利用いただければ幸いでございます。
今回のご縁を機に、末永いご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 19:40:54

電車の駅から近くて便利、コロナ禍でさびしかった。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 09:18:46

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄の改札を出てすぐ、徒歩5分以内に立地しております。
空港のターミナルビルに直結しているため、雨に濡れずにお越しいただけます。
飛行機の搭乗口にも近いため、立地面に関してはお客様から好評をいただいております。

ただ恵まれた立地に甘んずることなく、私共は接客サービスにおいても強化していきたいと考えております。
次回お泊りいただく際には、接客面でもお褒めのお言葉がいただけるよう、精進して参ります。
セントレアホテルの成長を見届けていただけたら幸いです。

今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

KZY8000さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KZY8000さん [30代/女性] 2020年09月23日 09:02:47

到着してすぐに駐車場のことを伺いにフロントに行ったのですが、料金のことなど丁寧に説明していただき、対応が親切でとてもよかったです。
シングルベッドでも少し大きめなので、低学年の子供と添い寝をしても苦になりませんでした。
しっかりした建物なので、夜でも前後左右の音は気にならなかったですし、お風呂も広くて快適でした。
要所要所に消毒用アルコールが置いてあったり、朝食はバイキング方式ですが、使い捨て手袋を着けてトングを使用するなど、コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊することがでしました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 11:57:43

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで安心してご宿泊いただけたとのコメントを拝見し、ホッと致しました。
コロナウイルスの影響で外出に不安を感じるお客様が多数いらっしゃることを想定し、また感染拡大防止のために、スタッフ一同で趣向を凝らし新しいサービス形式に対応しております。
ご朝食のサービス内容の変更に関してもご理解いただき、ありがとうございます。
必ず手袋を着用していただくことをお願いしており、お客様にはご面倒をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
早くコロナウイルスが終息しますように…。
安心して出かけられる日がくることを切に願っております。

また機会がございましたら、セントレアホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またご家族そろって元気なお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。

セントレアホテル 宿泊料飲部
永谷

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年02月19日 08:19:01

コスパ良し。駅から近くわかりやすかった。ホテル自体はそれほど新しくない様ですが掃除も行き届いていて、広さも割と広かったです。スタッフの方の対応も良かったです。朝食はとても美味しく食べ過ぎてしまいました。また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 07:57:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

「コストパフォーマンス良し」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、“他にはない価値”を提供できるよう施設、サービス共に日々磨いて参る所存でございます。ぜひまた次回お越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも中部国際空港セントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、お力添え頂きますよう、心よりお願い申しあげます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ニキータひめさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2020年02月12日 18:56:59

到着便が少し遅れて疲れてしまい、急きょ当日予約で後泊しました。
セパレートタイプの浴室では疲れた体をゆっくり温めることができました。
翌朝は客室から飛行機の離発着は眺め、旅の余韻に浸りました。
朝食は相変わらず豊富で、地場の物が食べられ、大満足でした。チェックイン時に落ち着いて朝食を食べられそうな時間帯を訊ねたら、的確に教えてくださり、ゆったりとした朝食時間を過ごすことができました。また、朝食会場のスタッフはテキパキとお仕事されていて、頑張っているなぁと関心しきりです。お客が去るとすぐに片付けていました。大きめの会場だと前のお客の食器が放置されたままのこともあり、それも仕方ないかなぁと思っているのですが、こちらのホテルの朝食会場は違います。とても好感を持てます。食べ物の補充も頻繁にしていて、品切れ発生がなかったのも良かった点です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 03:38:56

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食を存分にご堪能いただけ、熱々なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、レストランスタッフ、調理スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます☆
ブッフェスタイルとなると、フルサービスのレストランに比べどうしてもお客様と接する時間が少なくなってしまいますが、
実はお客様との会話をとても楽しみにしている、とても明るいスタッフばかりでございます。多くのお客様が美味しそうに召し上がっていると、嬉しい反面、お話する機会が取れずにシュンとしてしまう位でございます(笑)
おすすめ料理もあるみたいですので、是非ともお気軽にお声掛け頂ければと思います。

ホテルの仕事というのは厳しさの反面、笑顔やユーモアを忘れないということも、大切な要件かと思っております。
これからも明るく、元気に皆で力を合わせて行こうと思っておりますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【シンプルプラン】 朝食付き

sakura5334さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2020年01月20日 22:06:50

愛知expo利用で宿泊しました。道の向こう側にexpoは見えるのですが、駅からぐるっと回ってデッキを行くので、足が悪いので15分から20分ぐらい掛かりました。思ったより遠かったので次回はタクシーにしようと思います。健常者は多分5から10分ぐらいでしょうか。
レストランは昼も朝もブッフェでとても美味しいのですが、ディナー営業がありません。
お部屋は充分広く、クローゼットあり、チェストは無し、ソファーは少し硬めですがまぁまぁ、ここの特徴は洗い場のあるお風呂と、バストイレ別。泊まった部屋は女子用の化粧台が広くとってあり、普通のデスクはありません。
愛知expoにもっと近い宿はありますが、お風呂が狭いのは嫌なので、また公演があれば利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月02日 21:11:56

返信遅くなりまして申し訳ございません。

一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございますが、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
いつ来ても快適な空間を提供できるよう務めて参る次第でございます。

レストランは仰る通り、朝食・昼食のみの営業となっております。
セントレアホテルはおかげさまで2020年2月1日に開業15周年を迎えることができました。これまでご愛顧頂いた感謝の気持ちを込めて、期間限定で夕食のご用意をさせて頂きました。名古屋名物がたくさん詰まった名古屋御膳をはじめ、地元知多の地酒・・・日頃から外に一歩も出ずに、このようにホテル館内でゆっくりとお過ごしいただけたらなぁと改めて感じました。
ゆっくりとしたホテルステイをお楽しみいただけるよう、今後の課題とさせていただきたく存じます。

常に道半ばの精神をもって、進化と発展に努めて参る所存でございます。
またお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2019年05月30日 13:23:13

翌日朝の便だったので前泊に利用しました。
新館でしたので、部屋も新しく快適でした。
翌朝起きると、窓から見事な朝日!
気分よく目覚めました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月09日 08:15:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなり申し訳ございません。

朝日というと・・・セントレアホテルへ来たとき、事務所の窓から見える朝日に感動したことを今でも思い出してしまいます。
夜中の暗さから徐々にオレンジ色に変わりゆく景色、そして元気いっぱいの太陽!!なんか清々しい気持ちになりますよね。
お泊り頂いた新棟≪パシフィックサイド≫のお部屋は、窓も大きくわくわくドキドキされたのではないでしょうか。
快適にお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、私共ホッと安堵しております。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

真由美6758さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2018年12月22日 13:49:03

パシフィックサイドにグレードアップしていただきありがとうございます。

地産地消の朝食、美味しかったです。
パンが美味しく全種類食べたかったです。
次回宿泊時の楽しみにします。
只、カマンベールチーズは乾燥対策で蓋がありましたがチェダーチーズには
無かったので蓋が有ると良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月30日 11:31:45

当ホテルの朝食を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく存じます。今回のお言葉を励みに、さらに美味しくなることを願い、和食洋食料理人にも伝えさせて頂きます。ありがとうございます☆
パンのコーナーはわたしも大好きで、朝レストランへ行くとついつい引き寄せられてしまいます(笑)
季節によっても変わりますので、また新たにお気に入りを見つけて頂けたら幸いでございます。

チェダーチーズの件、ハッといたしました!!早速改善させて頂きたく存じます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

朝食は一日頑張る為の大切な活力源でございます。
国内外から様々なお客様にご宿泊頂いておりますので、多様なお好みに合うよう和洋食各種シェフが腕によりをかけてご用意いたしております。ホテルならではの多彩なバイキングをお楽しみ頂きまして、元気にご出発頂けたら幸いでございます。

どうぞよいお年を迎えられますようお祈り申し上げるとともに、新年またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【パシフィックサイドオープン記念プラン】朝食付 朝食付が更にお得!!

投稿者さん 2018年07月31日 18:21:43

大変、たのしかった。

2018年07月
中部国際空港セントレアホテル 2018年08月06日 11:00:52

お越し頂くお客様が、わくわくと喜んでまた来たいと思って頂けるようなこだわりあるホテルを理想とはしておりますが、頂きましたお言葉は正直なところ眩し過ぎ、恐縮してしまいました・・・(笑)
温かいお言葉ありがとうございます。
更なるこだわりと至福の極みを追い求め、四季折々の新鮮なおもてなしの心を加えながら、日々精進して参る所存でございますので、末永くお見守り頂ければ幸いに存じます。

暑いですね~という会話が主体となるぐらい、体が焼けつけるような厳しい暑さが続いておりますが、お身体にはご自愛くださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2018年07月03日 16:01:55

朝食美味しかった。地元の海産物の干物、漬物は絶品。Wi-Fiが接続できなかった。フロントの人も出来なかったのが残念。

2018年07月
中部国際空港セントレアホテル 2018年07月16日 11:02:46

6月より朝食がガラリと雰囲気を一新いたしました。
新たな新人メンバーもたくさん加わり、一日の活力の源となるよう新たな気持ちで皆様をお待ちしております。
お褒め頂きました漬物ですが、新鮮な旬の野菜を仕入れ、旬ならではの美味しさを追求した地元のお漬物屋さんから取り寄せております。中でも私自身、キムチをおすすめしており、辛さの中にうま味あり・・・是非ぜひ皆様にもお召し上がりいただきたい一品でございます☆

Wi-Fiにつきましては、全客室Wi-Fi接続可能となっておりますが、今回接続ができずご不自由おかけし申し訳ございませんでした。
ネット接続は近年重要であると私共も痛感している次第であり、今回頂戴いたしましたご意見の元、客室内のWiFi環境の整備を再度整えさせて頂きたく存じます。

ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ですが、
またお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードダブル/禁煙】

YUKI 0126さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

YUKI 0126さん [40代/女性] 2018年06月12日 09:32:45

空港を利用する時は最高に便利です。飛行機の搭乗時間に合わせて早い時間でも移動距離がほとんどないため、搭乗の前日にチェックインして次の日チェックアウトしてすぐ搭乗出来るので慌てることなくスムーズに旅行が楽しめます。又、ぜひ利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年07月15日 20:52:40

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ホテルはパーフェクトである満点をさりげなく取る場所であり、
どこか一箇所、一瞬でも隙が生じては、成り立つことは極めて難しいことと思っております。
「また、利用したいと思います」という結びのお言葉は私共にとりまして最高の褒め言葉でございます。温かいお心遣いに対しまして心からお礼申し上げます。

ご縁あってご宿泊下さいますお客様に、少しでも高い満足と良質なご宿泊環境をご提供させて頂くことを日々の目標として、スタッフ一同取り組んでおります。
改善と向上を目指す取り組みに終わりはなく、今後とも謙虚で誠実に業務を行う事を通じて、お客様からの力強い信頼をお寄せ頂く事が出来るよう努力して参る所存でございます。

また当ホテルをご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
近い日、お会いできますことを楽しみにしております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2018年05月28日 17:49:08

空港直結で便利でした。

中部国際空港セントレアホテル 2018年06月18日 17:11:33

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、施設と一体化した抜群のロケーション、それが私共のホテル“セントレアホテル”でございます。
ホテル⇔空港ターミナルまで徒歩2分でございますので、フライトまで有効的にお時間を使って頂き、安心とゆとりをもって行動できるかと思います。

心身ともに安らげる空間で、
“近い“という品質を維持し、“安心”というおもてなしを添えて、一名様一名様を丁重にお出迎えし、更なるサービス・接客面の向上に取り組んで参る所存でございます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2018年01月23日 14:51:04

海外に住む娘、孫と買い物をして帰国前日にエキストラベッド仕様で3人宿泊致しました。立地は実に素晴らしくホテル内も静かで部屋も使いやすく大変よかったです。ただ空調がホテル全体で管理しているため部屋別に調整できずに少々寒さを感じました。それ以外は全て最高でした。空港近辺何軒か利用しましたが、こちらのホテルが一番です。次回もお世話になると思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年02月25日 15:03:01

返信遅くなりまして申し訳ございません。

久しぶりにお会いする娘さんやお孫さんといろいろなお話やお買いものときっと楽しい時間を過ごされたことと思います。
宿泊先としてセントレアホテルをお選び頂き、私共が多少なりともお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

空調につきましては、それぞれの部屋にて設定温度を制御するシステムを導入しておりますが、温かくお休み頂けなかったと思うと、心苦しい限りでございます。お風邪などお召しになっていらっしゃらないですか?
寒さが厳しい際には毛布の貸し出し等も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

ご家族皆さまの行く末に幸多かれと心より祈念申し上げますと共に、
帰国の際には当ホテルへお立ち寄り頂き、

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】