中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

セナ君のパパさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2015年03月26日 18:59:23

リピーターの一人です。
空港直結の立地は本当にありがたい。
また、洗い場付きのバスルームも非常に助かります。
ゆっくりバスタブに浸かれば旅の疲労も取れ、元気になります。
今回は少し気になる点がありコメントします。
・冷蔵庫について、冷凍がないのでアイスクリームが溶けてしまう。
(風呂上がりに食べようと思ったが、残念なことになってしまった。)
・朝食バイキングで非常に込み合っていたためか、テーブルにドリンクを置いて確保していたが、おかずを取りに行っている間にほかの人がちゃかり座っていた。(中国語のご婦人が2名様)英語で話しかけたが・・・・面倒なので自分がテーブルを移った。
(テーブル使用中などの表示ラベルを採用できませんか)
外国人も非常に多くなっているので、何か工夫をしてほしいですね。

また機会があれば宿泊したです。(1万円を切るような料金を希望)

2015年03月
中部国際空港セントレアホテル 2015年04月13日 08:50:43

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

お客様の履歴を拝見いたしましたところ、地方に・・・海外にと様々なところへ出向いていると察しております。
一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございますが、ご満足いただけましたようでホッとしております。
ビジネスシーンでの活躍のお手伝いができますよう、一日の疲れた体を少しでも癒し、お寛い頂くことが私共の望みでございます。
いつ来ても何度来ても快適な空間を提供できるよう務めて参る次第でございます。

お風呂上がりのアイスクリーム・・・想像しただけでも幸せな気分になりました。
現状では仰る通り、お部屋の冷蔵庫には冷凍機能は残念ながらございませんので、フロントにてお預かりさせて頂きますので、お召し上がりの時にお電話いただければと思います。

最後になりましたが、朝食会場は多くのお客様が行き交う場所であるゆえに、効率的且つ使い勝手が良い場所をご提供しなければならないにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を機に改善項目のひとつとして検討させて頂きたく存じますので、少々お時間と猶予を頂けたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊にオススメ】プラン 朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2014年12月15日 18:13:13

次の日の飛行機が朝早いときによく利用しています。お風呂がセパレートで、ゆったりしているので、気に行っているホテルのひとつです。ただ、いつも領収書の宛名を指定するのですが、今回は指定通りの領収書になっていませんでした。チェックインの時に書いた気がするのですが、うろ覚えです。それ以外は基本的にいつも通り満足です。

2014年12月
中部国際空港セントレアホテル 2014年12月30日 13:08:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして、申し訳ございません。

当ホテルを数あるホテルの中から、いつもブックマーク頂き大変光栄に感じております。
ありがとうございます!!

しかしながら領収書の件、不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。チェックイン時に、お客様ご記入頂くフォームを確認いたしましたところ、確かにご指定頂いておりました。
チェックインの時間は、お客様とのファーストインプレッションであると当時に、お客様のご要望等も承るファーストステップでもあると思っております。
間違いが生じないよう細心の注意を払い、一名様一名様のお手続きをさせて頂いておりますが、今回のご指摘はチェックが疎かであったと認識しております。改めましてお詫び申し上げます。

今年も早いもので、気付いたら年末を迎え、気持ちだけが何やら焦っております(笑)
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【LUSHでくつろぎバスタイム】大人気のLUSHギフトをプレゼント♪素泊まり
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2014年11月17日 17:48:48

名古屋に行く時は、必ず泊まりたいホテルです^^
何度も宿泊させて頂いていますが、お部屋も広くて
洗い場のあるお風呂がのんびり出来て最高です。
冬場に行くと、イルミネーションも見えて素敵です♪

ただ、今回、一つ気になった事がありました。
HPを拝見して、希望すると化粧水などの
アメニティが頂けると知り、フロントにて伝えたのですが
フロントの方が理解されて無かったようでした。
ちょっと「え?」みたいな雰囲気を感じてしまい・・
二泊なので二つと言った時も
一つで足りると思いますが。。と言われましたが
二泊するなら、洗顔・クレンジングなど
一つでは足りませんよね?

結局、品切れとの事であきらめて
お部屋に行ったのですが、
そのあと、在庫を把握してる方が見つけましたと
お部屋まで届けて下さいました。
最終的にはありがたかったのですが
ちょっぴり心に引っ掛かりがありました。

2014年11月
中部国際空港セントレアホテル 2014年12月25日 06:43:58

返信遅くなりまして、申し訳ございません。

アメニティの件、周知されておらずお恥ずかしい限りでございます。
お家やオフィスに戻られて、いついつまでも「あのホテル良かったな~」と余韻を残すようなホテルでありたいと強く願っているのですが、
今回心に引っ掛かる思いを抱かせてしまいましたこと、お気持ちを考えるだけでも心苦しく、私共の力不足さを痛感しております。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間の連携を密にし、再発防止に努めて参る次第でございますので、ご寛容賜わり頂ければ幸いに存じます。

また仰る通り、スカイデッキでは冬場ならではのイルミネーションがキラキラと輝いております☆
今年は開港10周年ということで、≪セレブレーション(お祝い)≫をテーマとし、夢あふれる空間となっており、多くの方々から好評頂いているようです。
・・・少々寒さが気になるところではありますが(笑)なんだかホクホクとした気分になり、ついついまた足を運んでしまいそうになりますね。

ホテルは対応の良さ、心地良さそして清潔感の三拍子を何より重視しなくてはならないと痛感しております。
お客様のリピートマークがいつまでも途絶えることなく、「ちょっといいホテル」という場所で居続けられますよう、万事に心を配っていきたいと思っております。

次回お越しの際には、花マル◎を頂けることを願うと共に、お客様に再びお会いできます日を首長くしてお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2014年05月07日 16:55:34

チェックアウト2日後(帰宅後)忘れ物に気づき送って頂きました。翌日朝に着いたのでその日1日有効に使えました。迅速な対応ありがとうございます。
とても広く清掃も行き届いたいい部屋でした。窓際に物が置けるのがいいですね。
トイレが自動洗浄でした。手動でやってもレバーが自動的に戻ってきました。すごいです。
せっかくのビューバスであることをすっかり忘れ、夜になったしまいましたが、灯りだけでも堪能しました。足が伸ばせて肘掛けもあって最高です。
ちょっと奮発してエアポートビューにしたのですが、中央の部屋以外なら滑走路は無理でも機体は見えそうなので普通のプランでよかったな。ジャスト1万か少しきってる位がいいと思うのですが。
従業員も挨拶はしっかりで、特にレストラン係りはよく働いてました。
ただ、朝食に名古屋めしを期待していたので、なかったからガッカリ。
飛行機をたっぷり見たい私達にはアウト12時で正解だった。通常の10時だとホテルの居心地に比例しないと思います。
ドリームリフターは残念ながらアウト後の夕刻だったようだけど。
それからこれはホテルには関係ないけれど、空港ビルの屋上を展望デッキにしてくれれば国際線国内線を一気に見ることができるのに。
また、空港のグッズ取扱店全てにドリームリフターは模型しか売られていない。(B社の許可がおりないのか?)高値の模型より絵葉書かポスターがあるといいのにな。
いつか、またドリームリフターのリベンジに行きます。
追記。フロントに駐車券提示したら、空港施設で5000円以上使えば割引とのこと。
これをホテル紹介欄に記したら、周りの安いビジネスホテルよりセパレートバスを求めて来る者が増えるのではないでしょうか。

2014年05月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月20日 07:19:22

ホテルPRするにあたり、なかなかすべてをお伝えすることは思いのほか難しく、文字数等により重点のみに絞るケースがほとんどなのですが、この口コミ欄=実際のお泊り頂いたお客様の声は、お客様からのご意見はもちろんのこと、+αとして説明しきれない所をお伝えすることができる場所、そしてご予約を検討されている方への最後の一押しになる場と考えております。
今回細部にわたり、またホテルに替わって見事に纏めて頂き、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

今回お泊り頂いた“エアポートビュープラン”は通常チェックアウトが通常10時のところ12時まで延長、そして10階以上の高層階確約したお部屋のご案内となっております。
私自身、飛行機を見るのが好きで見ていると時間があっという間に過ぎ、いつまでもいつまでも見入ってしまうせいか、
お客様が部屋の窓側でドリンク片手に景色を楽しまれている姿を勝手ながら想像してしまいました(笑)

ドリームリフター・・・(=機体パーツを運ぶための専用輸送機)
セントレアホテルに配属になり、まもない私にとって恥ずかしながら初めて耳にしました。
夢を運ぶとも言われているこのドリームリフターは世界に4機しかなく、日本国内ではセントレアでしか見ることができない特殊な機体なのですね。セントレアは宝庫と伺いました。空港ならではの豆知識を増やして、お客様とのコミュニケーションが広がるよう勉強させて頂きます。

また、朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えております。
現在は名古屋めしとして、小倉トーストをご用意しておりますが、他にもメニューを増やせるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ビューバスのリベンジ、そして次回のご予約が遠くないことをスタッフ一同心より祈念申し、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

たくれさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

たくれさん [50代/男性] 2014年03月28日 18:36:22

風呂が独立していて、洗い場があることは非常に嬉しかった。
加湿器、空気清浄機があるとベター

中部国際空港セントレアホテル 2014年05月07日 18:17:23

返信遅くなりまして申し訳ございません。

セントレアホテルの最大の自慢はなんといっても客室のお風呂なのです!!
多くのホテルで見受けられるユニットバスではなく、トイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られており、ご自宅のように寛いでいただける特徴あるタイプとなっております。
お気に召して頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。ありがとうございます!

また当ホテルは全室『自動加湿システム付個別空調』を導入しております。
日本は四季折々、年間を通じて気候が大きく変化する国です。
室内の湿度状況に応じて、夏のジメジメや冬のカサカサの原因となる湿度の変化を抑える役目をしております。
さらに加湿器・空気清浄機の貸出も行なっておりますが、
今回ご案内不足になったのではないかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
すぐにお部屋までお届けに参りますので、遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

今後ともセントレアホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

とれどさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

とれどさん [60代/男性] 2014年03月26日 23:25:09

娘家族が早朝に赴任先きに出発するため サポーターとして宿泊しました。
なんといっても、近いので先に荷物の手続きが可能でしたし安心できました。
お風呂でゆっくり出来たし次回も利用するとおもいます。
朝食は目先きの変わったものはありませんでしたが 質がよく美味しかったです。
宿泊代金がもう少し安いとありがたいですけど。

中部国際空港セントレアホテル 2014年05月06日 13:48:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

いままで当たり前のように一緒だったご家族が離れて暮らすとなると、寂しい気持ちでいっぱいになりますね。
私どももこれから新生活をスタートされるお嬢様のお手伝いに携われましたこと、大変光栄に感じております。

当ホテルの朝食は6:00~9:30まで、和食・洋食と豊富なメニューをご用意し皆様をお待ちしております。
一日のエネルギーの源となる美味しい朝食から満足に繋がるよう、今後ともメニュー構成を始め、一品一品の味や品質の向上に取り組み、多くの皆様が食事を楽しんでいただけるよう工夫して参る所存でございます。

またお嬢様帰省の再会を当ホテルで、そしてご家族皆様の日常を彩るお手伝いをさせて頂く機会を得られましたら幸いでございます。
皆様お揃いでお出迎えできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2014年02月06日 18:51:53

チェックアウトが11時だったのが良かったです。

2014年02月
中部国際空港セントレアホテル 2014年03月13日 17:57:47

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂けるような宿泊プランを考案して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

宿泊部
井垣

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き

投稿者さん 2014年01月24日 14:39:04

とても清潔で静かなホテルで過ごしやすい環境でした
ホテルにレストランがもう少しあるといいなと思いました

2014年01月
中部国際空港セントレアホテル 2014年02月01日 10:45:19

この度は私共のホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ホテル内に以前はございましたが現在のところご用意がございません。

今後のご意見として是非参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2014年01月08日 14:51:08

道中の途中泊として、利用しました。
以前も泊まったことがあるので
だいたい分かっていましたが
こちらは、お風呂、トイレが独立型ですので
気持ちよいです。
特にお風呂にも大きな窓があり、外が眺められますし
バスタブも広々しています。
部屋は、普通、またはトリプルですと
小さめの大きさですが
落ち着いていて、窓も大きく、きれいでいいと思います。
アメニティは、ごくシンプルです。
洗顔フォームなど、忘れてしまい
前に泊まったホテルのものがあったからよかったのですが
欲を言えば欲しかったです。
しかしながら、チェックアウト後も少しだけ
手荷物を預かって頂け、助かりました。
レストランは、夜の部がなくなっていたのですが
セントレア内もすぐですし、
なんとか時間に間に合い食事できました。
すぐ横にコンビニもありますが
CAの方なども大勢利用するので、モノが豊富でない場合が
あります。
気持ちよく利用できました。
個人的には、立地もよいし
部屋から飛行機が眺められるのが
ポイントでしょうか。
また、利用させていただきます。

2014年01月
中部国際空港セントレアホテル 2014年01月12日 12:36:04

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

アメニティについてでございますが客室には常備しておりませんがフロントにてご準備しております。洗顔料、メイク落とし、化粧水、乳液、男性用整髪料、などがございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
今後、ご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またセントレアをご利用の際は是非、セントレアホテルをご利用下さいませ。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

宿泊部 井垣

【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2013年12月27日 11:17:25

高層階の空港側のお部屋をご用意して頂けて、空港・飛行機が大好きな彼女も大喜びでした。部屋からの滑走路の眺望もよく、彼女がドリームリフター?という機種を見て興奮していました。お心遣いありがとうございました。
空港の騒音対策かと思いますが、お部屋は窓が開かないのと窓の結露が多かったことを除けばとても素敵なお部屋でした。
朝食も美味しく種類豊富だった為、ゆっくり食べることが出来ました。
また泊まりたいと思います。

2013年12月
中部国際空港セントレアホテル 2014年01月12日 11:38:45

ドリームリフターの様子はいかがでしたか。
お部屋からご覧頂けたようで何よりでございます。

窓ガラスは防音対策の為、開閉はできかねます。
また結露はこの時期になるとどうしても発生してしまいます。申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。
結露の件についても、検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 井垣

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き

るみれいちさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るみれいちさん [50代/女性] 2013年11月14日 11:55:27

前に宿泊された客のゴミが片付けて無かったです。入室して直ぐに気付けばフロントに連絡したのですが、自分たちのゴミを捨てる際に気付いたのでそのままにしました。
チェックアウトのときに申し上げたら大変恐縮されました。
後は申し分なしのホテルです。

2013年10月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月30日 09:38:13

ゴミの件は大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃担当にはしっかり指導していきます。

またご利用いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

【スタンダードツイン/ 禁煙】

ザイCHANGさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ザイCHANGさん [60代/女性] 2013年10月02日 23:48:27

朝、早めの飛行機の時に必ず利用しています。周辺のホテルと比較すると、値段はかなり高いですが、便利なのと、お風呂が大きくて使い易く、エレベーターも待たずに使える所が好きです。以前と比べると、フロントの手際が悪くなった印象があります。

中部国際空港セントレアホテル 2013年11月06日 11:01:19

お値段の件でございますが どうしてもお日にちにより変動してしまいますが 今後またお得なプランを考案してまいります。

スタッフの手際が悪くお客様にお時間をかけてしまったようで申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導を徹底していきます。次回いらした際は全てに対してご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

【スタンダードツイン/ 禁煙】

maja0309さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

maja0309さん [30代/女性] 2013年09月07日 05:13:53

早朝便で海外に向かうため、前泊で利用しました。

素泊まりでもお値段はそこそこするので、予算重視の方にはおすすめできませんが、立地はバツグンです。空港から直結、雨でも濡れずに移動ができます。また、空港のカートを部屋の前まで持ち込むことができるので、いつも荷物の多い私たち家族は大変助かっています。
それからお風呂が独立しているので、自宅のお風呂のようにゆっくりすることができます。水圧も文句なし。

今回は時間がなかったので朝食をつけませんでしたが、おいしくておすすめです。

2013年07月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月01日 08:49:57

この度はセントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
稼働状況により お値段が変動してしまいますが
これからも色々プランを提案していきますので 是非ご利用くださいませ。

【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

syouyahinakoさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

syouyahinakoさん [40代/男性] 2013年07月06日 16:44:01

空港に近く、あらためて、いいと思いました。

2013年07月
中部国際空港セントレアホテル 2013年07月13日 15:31:31

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
空港直結という好立地条件に甘んじることなく、サービスや設備メンテナンスなど、すべての面において、お客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。
今後ともご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い致します。

【早割りプラン】7日前まで受付!朝食付
【スタンダードツイン/ 禁煙】

ひっと&ちいさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ひっと&ちいさん [40代/男性] 2013年05月06日 22:56:07

お風呂が思っていた以上に広かったです。家族で入っても十分な広さだと思います。私は娘2人と一緒に入りましたが十分の広さでゆったり入ることができました。
又、お風呂から航空機が見え、絶景でした。
海外旅行に出発する時に泊まったのでゆっくり休めて本当に大満足でした。

2013年05月
中部国際空港セントレアホテル 2013年06月07日 12:13:34

このたびはセントレアホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
飛行機が見えたお部屋でお子様は喜んでいただけましたでしょうか?!
空港から一番近いホテルでございます。
お客様の旅の前若しくは旅の後、または空港に遊びにいらっしゃる際は是非ともご利用下さいませ!

【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2013年02月11日 21:08:13

はじめての海外旅行の前泊で利用しました。
遅いチェックインと早いチェックアウトだったため、素晴らしい部屋と設備のホテルなのに、満喫したとは言えぬ状態でした。
同じようなパターンの片が多いとは思いますが、観光地にあれば必ず毎回泊まりたいと思えるホテルでした。
コンビニがあるのは、最近は増えてきましたがやっぱり良いですね。

2012年12月
中部国際空港セントレアホテル 2013年02月24日 16:38:31

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お仕事を終えてから深夜に到着して、翌朝の早朝のフライトに間に合わせるというパターンで宿泊される方が確かに多くいらっしゃいます。
ですが、睡眠をしっかりとり、翌朝元気に出発されていくお客様たちを見ていると、滞在時間は短くても、私どものホテルがこれからの出張やご旅行へのお役に少しでも立てたのではないかと、嬉しく思います。
またご旅行に行かれるときは、ご家族揃ってお越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月29日 10:08:01

駐車場の割引サービスを求めると「割引券」をもらえたが、その割引券をもらうのに1,000円の支払が必要だったということです。
その割引券は駐車場料金一日分が無料になるサービス券で、確かに一日分の駐車料金1,500円は無料になったのですが、そのサービス券をもらうために1,000円支払っているのだから、実質的な駐車場料金の割引額は500円だったということです。
500円でも割引されたのだからそれでいいじゃないかといえばそれまでですが、その割引券を渡す時のホテル側の言い分「この割引券で駐車場料金一日分が無料になります」はおかしいのじゃないかと思ったとのことでした。
1,000など取らずに、最初から500円の割引券を渡す方がすっきりするのではないかといっております。

2013年01月
中部国際空港セントレアホテル 2013年02月24日 16:12:08

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきありがとうございます。
駐車場のご利用に関して、スタッフからの説明に不明瞭な点があり、ご迷惑お掛けすることになり申し訳ございませんでした。
1泊1室につき500円を割引させていただきまして、その割引後の残額(1000円)をホテルにて先の精算でお願いしております。
500円の割引券を出すという方法は、現在、駐車場に設置してある精算機のシステムでは処理できないため、このようなホテルにて精算するという方法をとらせていただいております。
ご面倒をお掛けしますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪
【スタンダードツイン1名利用/禁煙】

ayatomo0824さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ayatomo0824さん [40代/男性] 2013年01月14日 05:42:57

海外への渡航時にこの前後泊プランを利用します。今回は家族一緒に戻ってきたので、いつものセミダブルプランではなく、ツインにしてみました。
部屋も広く、とても使いやすかったです。今後も利用させて頂きます。有難うございました。

2013年01月
中部国際空港セントレアホテル 2013年01月19日 15:08:29

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様で快適にお過ごし頂けて何よりです。またのご滞在お待ちしております。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】

スキタカさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

スキタカさん [40代/男性] 2013年01月12日 10:50:13

赴任先への帰国時?の前泊に利用しています。
毎回のことですが、日本最後の夜に風呂につかれるのはとても気持ちが良いものです。
無駄な備品はなく、最低限でかつ必要なものを揃えてある部屋のコンセプトはよく考えていらっしゃると思います。
空港内にあるホテルなので、利用される客層を考慮しておられるのでしょうね。
半年に1度あるかないかですが、これからも利用いたします。
今のクオリティを維持してくださいますよう。

2013年01月
中部国際空港セントレアホテル 2013年01月19日 15:11:30

いつも中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。またのご滞在お待ちしております。

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2012年12月25日 09:45:33

沖縄から出張の際、利用させて頂きました。

お風呂が洗い場付きで、自宅の風呂のようにゆっくり
入る事ができ快適でした。

部屋の防音もしっかりしているようで、外の音はもちろ
ん、隣の部屋や上階の音も聞こえずこちらも快適に過ごす
事ができました。

しかしチェックアウト時に対応した、年配の男性スタッフ
の愛想があまりにも悪く、最後の最後に少し残念な感じでした。
施設が素晴らしくても、スタッフの対応が良くなければ台無し
です。

2012年12月
中部国際空港セントレアホテル 2013年01月28日 23:27:41

お疲れ様でございます。セントレアホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

移動の疲れを弊社自慢のお風呂でとれたこと非常に嬉しく感じております。

ですがお客様の言う通り、最初と最後が一番肝心なのに不快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。本当に失礼致しました。

再度スタッフ全員に再教育をし皆様が気持ちよく出発出来るよう努めてまいります。

今回は貴重なご指摘有難うございます。

中部国際空港セントレアホテル
宿泊料飲マネージャー