中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月08日 22:05:00

家族で宿泊しました。普段、夜の空港に行くことはないので、昼間の空港と違う雰囲気を楽しむことができましたし、ライトアップもされていて、とてもきれいでした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年11月24日 02:42:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スカイデッキのイルミネーション行かれたのですね☆
いつ行こうかいつ行こうかと思いつつ、まだ行けてなく・・・羨ましいかぎりです!!
今年は大聖堂をイメージし、鐘の音に合わせて光り輝くショーが楽しめるとのことで、七色に変化する床ではぜひ写真撮りたいものですね。
また光のアーチが降りそそぐなかの飛行機の夜景も、いつも以上に楽しめそうです!

ホテルでも、イベント好きなスタッフ達がX'masに向けて何やら楽しい企画を計画しているようです。
お時間ございましたら、足をお運び頂けたらとても嬉しく存じます。

また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年11月08日 21:43:44

前泊なんて贅沢かな?と思っていましたが、宿泊してよかったです。宿泊階数がもう少し上の階でしたら、もっとよかったのですが・・・ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年11月23日 20:45:17

ご旅行前に快適なひとときをお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく胸を撫で下ろしております。
やはり「ありがとう」というお言葉は何度頂いても嬉しく、私どもも今後より一層サービスに力を入れる励みとなります。

階数が上のお部屋となりますと、高層階確約ということで追加料金いただいております。
客室からは滑走路をご覧頂けるお部屋もあり、
飛行機の発着陸の様子をご覧いただきながら、ひと味違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。ぜひ次回お試しいただければと思います。

今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年10月31日 00:22:33

朝早い時間の飛行機に乗るのに 便利で 何度か利用してますが、駐車場の割引券が有れば もっといいのに とおもいます。

中部国際空港セントレアホテル 2017年11月06日 08:34:39

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お言葉を賜りましたように、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。
恵まれた環境でお客様をお迎えできること、大変嬉しく思います。

空港駐車場ご利用の場合は、24時間1500円のところを1000円と割引させて頂いておりますので、フロントにてご提示頂ければと存じます。
しかしながらご案内不足でありましたこと、恥ずかしい限りでございます。
また当ホテルでは、建物一階に駐車場、車寄せスペースを設けておりますが、
数が大変少ない為、勝手ながら予約は承っておらず、空港駐車場の利用をご案内している次第でございます。
ご不明な点は遠慮なくお電話もしくはメールでもお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、より快適にそして最高のホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードダブル/喫煙】

mayutosiさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

mayutosiさん [50代/女性] 2017年08月10日 09:11:02

空港から外に行かずに直接行けるので便利でした。ホテルの中も雰囲気が良く、朝食の種類も多くて良いホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年08月27日 09:58:08

心を温かく癒すホテルでありたいと日々願っておりますが、居心地がよいお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回頂きました有りがたいお言葉を裏切る事のないよう、気持ちよく寛いでいただける環境を整えていくとともに、何度お越しいただいても飽きることないよう充実したおもてなしでお迎え出来ますよう努めて参ります。
次回お越しの際には、一味違った変化を感じて頂けたら幸いでございます。

夏も終盤を迎え、早いもので待ちは秋色に包まれようとしております。
季節の変わり目、お身体には充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

トリニータサポさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

トリニータサポさん [50代/男性] 2017年06月21日 18:13:07

空港直結で非常に便利で良かったです。
快適に過ごせました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年07月04日 09:44:43

当ホテルは、中部国際空港に隣接し、空港施設と一体化した抜群のロケーションであると自負しております。
ホテル⇔空港ターミナルまで徒歩2分でございますので、フライトまで有効的にお時間を使って頂き、安心とゆとりをもって行動できるかと思います。

また立地に負けないように、私たちはサービス面に力を注いでおります。
ただアクセスの良さだけではお客様の心を掴むことはできません。お客様にまたホテルを利用したい、このホテルに決めよう、仲間にもオススメしたいと思って頂けるような+αの魅力が必要不可欠でございます。その魅力はやはり≪人≫によるものであると考えております。次こそは「このホテルはスタッフが良い」と仰って頂けるよう邁進して参る所存でございます。

夏の暑い日々が続いておりますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのご来館を首長くしてお待ちいたしております。

【スタンダードツイン/喫煙】

ノンエボさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ノンエボさん [30代/男性] 2017年05月28日 07:35:39

海外出張の前泊で泊まらせて頂きました。空港直結ですが、ホテルの中は静かで落ち着けます。他のホテルは中国人観光客が廊下で騒いでうるさかった。
出張費からは出ませんが自腹を払っても泊まる価値ありです!

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月13日 13:02:04

海外出張お疲れ様でございました。
様々なお客様のお話しを伺っていると、宿泊代の会社負担上限額が下がってきているばかりでなく、食事代なども個人負担がほとんどであったりと、旅費規定がどこも厳しいと想像しております。そんななか、『自腹でも泊まる価値あり』とのお言葉を頂き、大変恐縮な限りでございます。

ご出張となりますと、ストレスが溜まることも多いはずですので、セントレアホテルでのご滞在が少しでもお客様にとって少しでも癒しとなりましたら幸いでございます。
また私共はそのお手伝いをさせて頂きたく存じますので、何なりとお申し付け頂ければと存じます。

お客様のビジネスシーンでのご活躍を心よりお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2017年05月18日 22:21:22

ユニットバスでないのがいいです

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月20日 20:56:22

仰る通り当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
お泊り頂いたお部屋は7階でしたが、さらに高層階となりますと飛行機を見ながらお寛ぎ頂けるお部屋もございますので、また今回とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
ぜひ次回お試し頂ければ幸いに存じます。

日頃のお疲れを心身共に癒すお手伝いをまたさせて頂けましたら幸いでございます。
おかえりの日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2017年05月01日 11:51:38

立地良く、朝食もまずまずで満足です。

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月13日 08:56:23

本来ならば、一日のエネルギーの源となるはずの朝食が満足という結果に繋がらなかったこと大変心苦しい限りでございます。
お口に召さず、気持ちのよい朝を迎えることができなかったことを想像すると残念な気持ちでいっぱいでございます。

朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えておりますので、
皆様に満足して頂けるよう、ひとつひとつにこだわった朝食を目指して参る所存でございます。
次回は★5スターを目指し・・・
再度、挽回のチャンスを頂ければと思います。

今後ともセントレアホテルをご指名いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

楽々人さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

楽々人さん [70代/男性] 2017年04月02日 21:44:06

セントレアを早朝に出発するため、前日の3月20日(春分の日)に利用しました。空港駐車場が連休中ということもあり混雑、駐車場からホテルまでの移動は自動運転歩道でしたが冷たい風当たりが強く次回利用する際はホテルサイドの駐車場確保が大事かな?
ホテルのベットサイズや浴室・トイレ設備そして最大の良さは飛行場でありながら雑音がほとんど聞こえてこないので熟睡できる点です。ただ、洗面設備に髭剃り用の手鏡、局所照明など有ればもっと便利。便利と言えばホテル朝食レストランから搭乗窓口まで雨に濡れることもなく本当に近いので大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月23日 10:56:16

24時間営業のターミナルビルに直結した駐車場を中部国際空港としてご用意しております。ただ連休となると大変混雑し、時にはターミナルビルから徒歩10分ほどのところにある臨時駐車場も開場いたしますが、仰る通り駐車場のご予約されたほうが安心かもしれないですね。
ターミナルから最も近いスペースを確保できますので、重い荷物等に不自由することなく、大変便利かと存じます。

また疲れた体を少しでも癒し、お寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵している次第でございます。
飛行機のエンジン音防止のため、私どもの客室すべてが防音二重ガラスとなっております。
窓も開かないという欠点はございますが、何より皆様が快適かつゆっくりとお休みいただくことが私共の最大の喜びでございます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 20:45:21

立地もよく、キレイだし、また利用したいと思えるホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月02日 14:25:02

この度は当ホテルをご家族の皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空港ターミナルビルと一体化した当セントレアホテルは、中部国際空港駅の改札から100m、空港チェックインカウンターまでは130mの至近距離で結ばれております。
旅の前泊に後泊にご利用されるお客様が多く見受けられるのはもちろんのこと、今後は空港利用時に限らずに名古屋の中心からは少々離れておりますが、ここセントレアホテルへわざわざ足を運んで頂けるような…泊まりたい!!と仰って頂けるようなホテル作りを心掛けていきたいと思っております。

まだまだ発展の途上にあり、未熟な点もあるかと存じますが、今後とも末永く見守り頂くと共にお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年03月29日 20:44:28

朝食はとても美味しかったです。お部屋も満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月02日 14:24:43

結局最後は、全部食べきれないのですが、バイキングとなるといろいろなところに目移りし、ついつい取りすぎてしまいます・・・笑
和食・洋食ともに調理人がこだわり抜いたメンバーが、皆様にまるで《おはよう》と言っているかのようにお待ちしております!昼食代を浮かせるぐらいお腹いっぱいお召し上がり頂き、お越しいただいた時よりもさらに元気一杯輝いてご出発頂けたらと存じます。

朝の貴重なお時間を大切にし、これからもお客様に食という至福のひとときをご提供させていただけるようにスタッフ一同、ますます精進して参る所存でございますので、
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2017年02月03日 22:27:47

Very good location and great bath room.

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月19日 10:16:54

Thank you for staying at CENTRAIR HOTEL.
And during being busy, you inform a comment and thank you again.

Our Hotel is preparing the Japanese-style bath because it’s important to enter a bathtub for Japanese during one day.
All staff is glad that you spent comfortable time.

Your next reservation is April.
We are all looking forward to welcome you back to our hotel.

Thank you.
Best regards,

CENTRAIR HOTEL
Front desk INAGAKI

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2017年01月16日 14:53:39

旅行に出る折には、毎回、前泊で利用させてもらっています。早朝便に乗る時など、空港隣接ですから、安心で助かります。
シンプルでコンパクトな部屋ですが、トイレが独立し、お風呂も自宅のようにゆっくり入れる所が気に入っています。
ただ、仕事で到着が遅くなった折に、空港内の店じまいがわりと早く、食事する場所がほとんどなくなってしまうのだけはちょっと困りますね。

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月06日 09:01:58

ゆっくりと快適にお寛ぎ頂き、ホテルステイをお楽しみいただきたいと思っておりますが、ご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく思っております。
改めまして、いつもご贔屓賜りまして誠にありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、邁進して参りたく存じます。

空港内では、12月にフードコートがリニューアルし、新たに8店舗オープンいたしました。
以前とは雰囲気がガラリと変わり、おしゃれな感じへとなっておりますが、なかなか営業時間までの延長とまでは届かなかったようでございます・・・
今後に期待したいものですね。

せっかくのこのご縁がいついつまでも続きますように・・・これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆になりましたが、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月14日 15:34:23

今回二度目です。空港で荷物を受け取って、10分後には横になれます。家まであと1時間もかからないのですが、長旅の疲れをここで癒してから、翌日のんびりと帰るのが病みつきになりました。お風呂が特に快適です。朝ごはんも種類が多く美味しかったですよ。

中部国際空港セントレアホテル 2017年01月23日 20:10:57

いつも大変ご贔屓にしていただき、また温かいコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

ご自宅より先に私共のホテルへお帰り頂ける・・・なんだか長旅のアンコールを私共のホテルで頂いているような感じに浸っております。
ゆっくりと快適にお寛ぎ頂けることが私共の一番の望みであり、皆様のホームグランドを目指しているなか、今回このようなお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます!

立地面は高価な服を着ているのに、中身は空っぽだった。。。とならないよう、今後ともお客様へ快適をご提供できるよう、一生懸命努力し続けなければと強く思っております。
未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、
どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、お力添えの程心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年12月20日 18:16:44

毎月宿泊します。なんといっても、朝早い便に乗るときは便利です。
静かな環境なので疲れが取れます。

中部国際空港セントレアホテル 2016年12月30日 22:16:35

これからも私共は、いただくお声ひとつひとつを大切に受け止め、日々お越しくださいますお客様一名様一名様が心地よいひとときをお過ごし頂き、多くの皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
どうかこれからもセントレアホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

さて。今年も残すこと一日となり、新年へ向けてのカウントダウンが始まろうとしております。
私共のホテルも門松が皆様をお迎えし、お正月には素敵な音色とともにお召し上がりいただける“ニューイヤーランチブッフェ”と優雅なひとときをお楽しみいただけるよう準備しております。

どうぞよいお年を迎えられますようお祈り申し上げるとともに、新年またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードセミダブル/喫煙】

JZKさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

JZKさん [60代/男性] 2016年03月17日 17:17:05

電車の改札を出てまっすぐすぐ。ホテル出口から動く歩道で空港ビルへ。他空港も含めアクセスは最高。朝食は価格の割に充実している。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年04月07日 11:24:39

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご旅行のお手伝いが少しでもできましたこと、ホテルといたしましても嬉しく思います。ありがとうございます。
旅行先では何かと不安なことも多く、ちょっとした日常のことにも手間がかかってしまいストレスも多いものと思います。当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂き、翌日元気にご出発頂くことが、当ホテルの願いでございます。

また3月より名古屋名物「きしめん」や明太子、選べるふりかけが加えさせて頂きました。
今後ともメニュー構成はもとより、お出しする一品一品の味や品質の向上に取り組み、
朝のお食事を楽しんでいただけるよう工夫して参る所存でございます。
ぜひまた足を運んで頂けたら、嬉しく存じます。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】28日前まで受付!
【スタンダードセミダブル /禁煙】

masashiokinawaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

masashiokinawaさん [60代/男性] 2015年10月19日 16:54:50

部屋に寝間着がベットの上において無く、フロントへ連絡して持ってきて貰いました、お忙しいと思いますが、部屋の掃除が終わった時点でチェックが必要と思われます。

中部国際空港セントレアホテル 2015年10月26日 07:38:02

寝間着の件、折角のご宿泊にも拘わらず大変ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。本来ならば清掃後には再度確認を行い、お客様へご案内できる状態にするにも関わらず、不手際によりご迷惑をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらぬよう、再度徹底して参る所存でございます。

私共の願いはお客さまに心よりお寛ぎいただくことであって、それができて普通の仕事と理解しております。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、次回は必ずご期待を上回り、総合点で何とか納得頂けますようスタッフ一同、気を引き締め更なる努力を続けていきたいと思っております。

日を増すごとに肌寒さが一段と増して参りました。お身体には充分ご自愛くださいませ。

これからも何とぞよろしくご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ぐるぐるにゃらんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2015年08月28日 17:57:36

海外からのお客様のために予約致しました。空港から30秒という立地に加え英語が通じたので快適に過ごせたそうです。ただ、ホテルの前に行くまでの分岐が分りにくかったため、送迎者が何度もホテルの周りを回ったそうです。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2015年09月06日 09:46:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

海外からのお客様をご紹介いただきまして、ありがとうございました。
満足して頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、英語・中国語・フランス語を話せるスタッフが在中しておりますが、
フロントでの十分な語学力は必須でございますので、更にブラッシュアップさせて頂く次第でございます。

訪日外国人旅行者が増え続ける中、東京オリンピック・パラリンピックが開催される2020年までには2000万人達成の目標を掲げているそうです。
ホテルにとりましても、多くの海外からのお客様に日本のホテルの良さを知っていただく良い機会と考えております。まだまだ整備できていない不十分なところもありますが、日本のお客様同様の快適さをご提供できますよう≪おもてなしムード≫を高めて参りたいと思っております。

海外のお連れのお客様にも当ホテルよりのお礼を何卒宜しくお伝え下さいますようお願いいたしますとともに、次回はぜひご一緒にお越し頂ければ嬉しく思います。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードダブル/禁煙】

セナ君のパパさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2015年03月26日 18:59:23

リピーターの一人です。
空港直結の立地は本当にありがたい。
また、洗い場付きのバスルームも非常に助かります。
ゆっくりバスタブに浸かれば旅の疲労も取れ、元気になります。
今回は少し気になる点がありコメントします。
・冷蔵庫について、冷凍がないのでアイスクリームが溶けてしまう。
(風呂上がりに食べようと思ったが、残念なことになってしまった。)
・朝食バイキングで非常に込み合っていたためか、テーブルにドリンクを置いて確保していたが、おかずを取りに行っている間にほかの人がちゃかり座っていた。(中国語のご婦人が2名様)英語で話しかけたが・・・・面倒なので自分がテーブルを移った。
(テーブル使用中などの表示ラベルを採用できませんか)
外国人も非常に多くなっているので、何か工夫をしてほしいですね。

また機会があれば宿泊したです。(1万円を切るような料金を希望)

2015年03月
中部国際空港セントレアホテル 2015年04月13日 08:50:43

返信遅くなりまして申し訳ございません。

お客様の履歴を拝見いたしましたところ、地方に・・・海外にと様々なところへ出向いていると察しております。
一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございますが、ご満足いただけましたようでホッとしております。
ビジネスシーンでの活躍のお手伝いができますよう、一日の疲れた体を少しでも癒し、お寛い頂くことが私共の望みでございます。
いつ来ても何度来ても快適な空間を提供できるよう務めて参る次第でございます。

お風呂上がりのアイスクリーム・・・想像しただけでも幸せな気分になりました。
現状では仰る通り、お部屋の冷蔵庫には冷凍機能は残念ながらございませんので、フロントにてお預かりさせて頂きますので、お召し上がりの時にお電話いただければと思います。

最後になりましたが、朝食会場は多くのお客様が行き交う場所であるゆえに、効率的且つ使い勝手が良い場所をご提供しなければならないにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を機に改善項目のひとつとして検討させて頂きたく存じますので、少々お時間と猶予を頂けたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊にオススメ】プラン 朝食付

投稿者さん 2014年07月21日 14:24:41

とても親切に対応して下さいました。食事も美味しかったです。又、利用させて頂きます!

2014年07月
中部国際空港セントレアホテル 2014年08月18日 12:06:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

私共はお客様一人様一名様にきめ細かく、さり気なく行き届いた心溢れるサービスを日々心掛けており、皆さまのご要望に出来る限りお応えできるよう努めております。
わたし達のおもてなしの心をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思うとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!

皆様からホットなお褒めのお言葉を頂戴した時には“やる気”に火をつけ、次へのパワーが溢れてきます。
わたし達の仕事は終わりというゴールはなく、まだまだ改善の余地があると思っております。
頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様との心と心が通じ合った感動の連鎖が今後も続き、またいつまでも響きますよう、今後とも精進して参る所存でございます。
またのお帰りが、今以上に寛ぎをお届けできますようお手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)喫煙】