中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月13日 12:09:57

年に2回の日本帰国の時に必ず、利用させて頂いています。セントレア空港内にある、ホテルは全て 宿泊してみて、ここが最高だと思います。まずは、安心して宿泊出来ると言う所。値段が他と比べると、高いのが良いです。他に宿泊されてるお客様層も良いレベルだし、品があると思います。最近まで、楽天トラベルから予約出来なかったのが、私の唯一の難点でしたが、それもクリアーになり、良い感じです。宿泊する際には、いつも事前にスーツケースを送っていますが、必ず お部屋に間違いなく届いていますので、その辺も信頼できます。朝食も値段どうりに とても満足のいきますし、テーブルにお意見紙がおいてあるのですが、前に気になった所を提案しておくと、次には必ず 改善されています。いつもシングルで宿泊なので、他のお部屋と比べれないので 4 としました。ただ アメニティは少し 安っぽく感じます。希望としては、バスルームがせっかく セパレートになっているので、ボディー洗浄の為のスポンジがあると良いと思いました。他のホテルに泊まった時に密封状態になったスポンジで開封すると 膨らみ 身体をごしごしと洗えたので、あんな感じものがあれば良いと思いました。
次に期待しています。

2012年01月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月14日 16:44:08

いつもセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を多数いただきスタッフの励みになっております。
客室のアメニティにつきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルではスポンジのご用意がない代わりに洗面台にセットしてございます、フェイシャルタオルをボディタオルとしてご利用いただけるように通常サイズより少し長めで大ぶりなものをご用意させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう更なる品質、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

栗ぼうやさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

栗ぼうやさん [30代/女性] 2012年01月11日 19:30:42

お風呂とトイレが別々で、洗面台もゆったりとしているので、とても快適でした。ここだったら、バスタブにお湯をためて入りたいと思いました。入浴剤のサーービスがあればもっとよかったです。
今まで空港近くで前泊する時は、別のホテルを利用していましたが、この立地の良さと、お風呂&洗面台の快適さを考えると、少し高くても利用する価値が十分あると思いました♪

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月14日 16:31:20

この度はセントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またセントレアにお越しの機会がございましたら是非次回もセントレアホテルでお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月08日 20:17:46

今回もアップグレードしていただき、有り難うございました。
いつもは、コンタクトレンズを装着して入浴していましたので気に留めませんでしたが、今回、コンタクトレンズなしで入浴し、シャンプーなどのボトルに大きな文字で記されていることの有り難さがわかりました。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月14日 16:13:58

訪れる方をやさしくお迎えするユニバーサルデザイン設計の快適性と繊細な機能美は当ホテルのコンセプトのひとつでもあります。
今後もお客様に満足いただけるような上質なおもてなしを心がけで参ります。
またセントレアにいらっしゃる際は是非当ホテルでお休み下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙
【エコノミーシングル/禁煙】

投稿者さん 2012年01月05日 20:16:23

1/3/2011に宿泊しました。このホテルのよさはなんといっても立地です。前泊の方にはお勧めです。
部屋からは飛行場が見えて眺めがよかったです。またお風呂がユニットバスではなくてとても快適でした。

2012年01月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月14日 15:46:17

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速のご感想とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
プランにつきましては、今回ご宿泊いただきました「カップルDUO」プランの他にも、飛行機側のお部屋を確約の「エアポートビューステイ」プランがございますので次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月05日 17:19:54

朝早いフライトだった為、前日の夜宿泊しました。
立地条件は最高で駅からも徒歩5分以内だし、空港チェックインまでの時間も同じくらいで朝もゆっくり寝ていられました。
部屋も風呂とトイレが分かれていて使いやすく、コンビニも隣にあるため非常に便利でした。
フロントの方々の対応も非常によかったです。
これからも利用したいと思います。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月14日 15:31:23

「これからも利用したいと思います。」とのお言葉は大変嬉しく、スタッフにとって何よりも励みとなります。
またセントレアをご利用する機会がございましたら是非当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割りプラン】7日前まで受付!
【スタンダードセミダブル/喫煙】

matasakaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2012年01月05日 09:11:37

部屋は広く清潔感があり、お風呂から外の景色が見え、のんびりとした良い時間を過ごす事が出来ました。
空港に直結のため外の寒さも気にならず、ホテル入口横にコンビにもあり便利さを感じました。
朝食はホテルのレストラン、夕食は空港内のクイーン・アリス・アクアでのブッフェ形式でいただきましたが、夕食はメニュー的に少し貧弱で、他のお店にすれば良かったと感じました。
それ以外は本当に満足できました。ありがとうございました。

2012年01月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月14日 15:18:42

またご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
機会ございましたらまた是非セントレアホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

1泊2食★イルミネーションを見ながら【クイーン・アリス アクア】でディナー.。:*・☆
【スタンダード ツイン【エアポートビュー】禁煙】

ひろみりんりん54さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ひろみりんりん54さん [30代/女性] 2012年01月03日 22:53:51

今までにビジネスホテル等に数多く宿泊しているので、こちらのホテルに電子レンジ、コインランドリーがなかったのに驚きました。

子供に複数のアレルギーがあり空港内、コンビニでも食べれそうなものがお菓子しかなかったので持参したレトルトカレーとレトルトご飯を電子レンジで温めたかったのですがフロントに事情を話しても「ございません」で、かなり子供の食事に困りました。
事前にこちらもホテルに問い合わせすべきだったとは思うのですが、レストランがあるのだから電子レンジくらいはあるんじゃないのかなと不思議でした。

「宿泊日のみ優待金額で駐車場をご利用いただけます。」とありましたが、何もフロントで言われなくて安くなっているのかどうかも不思議でした。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月11日 18:56:59

数あるホテルより私どもをお選びいただいたにも関わらずご配慮の無さからお客様にご迷惑おかしたことまた不快感を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様により一層の行き届いたサービスがご提供できるよチェクイン担当者にはもちろんのことフロント、レストランスタッフ全員にサービス向上の指示指導に努める所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2012年01月03日 00:37:27

立地はほんとに最高!!!高級感もあって落ち着いた雰囲気。レディースプランだったのでプレゼントも嬉しかった♪ ただ、同じフロア?の人の物音がうるさかったのと、朝食がイマイチだった。でも総合的には◎また利用したいホテルです。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月11日 18:39:07

またご感想お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルの立地、雰囲気など概ねご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆*:.。..。.:*輝け女子っ★レディースプラン★朝食付き*:.。..。.:*☆

投稿者さん 2012年01月01日 14:17:26

立地条件抜群ですが、防音性があまりなく 幼児の声が廊下に響いていました。
外国人客もみえると思いますが、イマイチグローバルさが感じられませんでしたが…なかなかお安い宿なんで 評価は良いほうです。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月11日 17:58:06

せっかくご利用いただいたにもかかわらずご満足頂けるお部屋をご提供出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように客室巡回の回数を増やすなどホテル全体で努めていく所存でございます。
これからもよりよいホテルを目指しましてサービスの向上に精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】
【スタンダードツイン/ 禁煙】

ハニー怪鳥さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ハニー怪鳥さん [30代/女性] 2011年12月31日 12:45:44

翌日のフライトの時間が早かったので、前泊で利用しました。
部屋も浴室も広くて大変満足でした。前泊で利用するだけなんてもったいない感じです。
また利用したいと思います。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月03日 18:56:52

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参りますので機会がございましたら是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン/ 禁煙】

投稿者さん 2011年12月30日 15:00:07

絆創膏を下さいとフロントの方に言ったら快く下さったので助かりました。ありがとうございます。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月03日 18:53:30

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を頂きありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に添えるようなサービスを目指し日々努力してまいる所存でございます。
またセントレアへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

yamochan735さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yamochan735さん [40代/男性] 2011年12月29日 22:36:25

3度目の利用。今回は、滑走路の見える高層階の部屋で予約。実際に航空機の離発着が見えるので、飛行機好きの私には非常に魅力的なプランであった。空港島にあるホテルには全て泊まっているが、高級感もあって、ここが一番心地よく感じられる。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月03日 18:08:11

いつもセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの景色は自慢の一つでございまして、たくさんの方からご好評を頂いております。
これからもよりよいホテルを目指しましてスタッフ一同精進して参ります。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

まみゆんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

まみゆんさん [50代/女性] 2011年12月25日 20:56:28

12月21日(水)夜9時すぎにチェックインしました。海外旅行の前泊なので、少しでも安く・・と6900円ルームチャージのみです。部屋は狭くて大きなスーツケースを広げる余裕もなく。何とか工夫してようやく狭い部屋には立派すぎるお風呂にはいりました。INAXの住宅展示場にあるような立派な日本式の浴室に気分もよく・・・・・。風呂から出ようとして折りたたみ式の扉が突然レールからはずれて・・・すごくこわかったです。けがしなくてよかった。・・・深夜にどうして??私がこんな目に遭わないといけないの?と思いつつフロントに連絡して来てもらいました。寄りかかったのは扉ですよ!!とびら!・・・・・すぐ「別の部屋を用意します。」と従業員は言いましたが、翌朝早いし、荷物も広げてあったし・・・何よりもショックがひどくて、お断りしました。・・なかなか寝付けませんでした。おかげで翌日寝坊して・・・。フロントに総支配人さんがいて、名刺を出しながら謝罪してくださいましたけど・・・。内心それだけ?と思いつつ先を急ぎました。(今までにも京都のホテルで、先に送った荷物の箱が破損したことがありましたが、支配人が菓子折持参で部屋に謝罪にこられました。)機内でもまだ怒りと動揺がおさまらず。最悪の旅のスタートでした。室内設備の安全はホテルの中の第一だと思います。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年12月26日 11:54:14

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
海外旅行の前泊に当ホテルをご指定くださいましたにも関わらず、不愉快な思いをおかけし、また、くつろぎのお時間をご提供出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。
浴室内の折戸につきましては、早速、建築施工業者が点検、補修作業を行い、該当のお部屋だけではなく、当社の施設管理担当者が全室を改めて点検の実施を致しました。
宿泊業に携わる私共と致しまして、ご宿泊のお客様には何よりも安心・安全をご提供することが肝要でございます。いま一度、細心の注意を払い、快適なご宿泊を皆様にしていただけるよう社員一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともご旅行の前後泊には当館をご利用下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

支配人

【早期得割】☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙
【エコノミーシングル/禁煙】

robinabyさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

robinabyさん [30代/男性] 2011年12月16日 19:25:00

ビューバスは気持よかったし、何より空港まですぐというアクセスの良さは最高でした。スタッフの方の対応も良かったし、朝食も充実してました。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年12月23日 14:48:44

この度は中部国際空港セントレアホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
ご出発前にはゆっくり、ご到着後はすぐに、お休みいただけるアクセスの良さを最大限活用しておくつろぎ頂ければ光栄です。
スタッフの対応もお褒め頂きましてありがとうございます。
立地に甘んじることなく、サービス面でも満足頂ける様に努めて参ります。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2011年12月12日 23:11:27

コンビニがそば、空港がそばで助かりました。広い部屋と朝食も満足です!

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年12月13日 16:51:20

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思っております。

【ポイント10倍】出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

投稿者さん 2011年12月06日 22:08:02

空港に繋がっていて、行き来が便利、ホテルも部屋もきれい、フロントの対応も良い。静かでプライベートも守られていると感じました。朝食を追加で頼みましたが、質も良く気持ち良く泊まれました。あのグレードにしては金額も高くないしまた利用します。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年12月10日 18:25:22

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからもご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非セントレアホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同次回のご予約をお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

hi-no-tama-boyさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

hi-no-tama-boyさん [30代/男性] 2011年12月06日 12:07:26

12月3日~5日まで2泊させて頂きました。

<立地> 空港内ですので言う間でもなく好立地で朝のアクセスには大変助かりました。
<部屋> 12階の最上階でした。空港の屋根や建物が目の前に広がる為、駐機状態の飛行機は残念ながら見る事は出来ませんが、飛び立つ飛行機は物凄く綺麗にダイナミックに見ることが出来ます。
また、トイレ・お風呂・洗面台が完全に独立していますので非常に使いやすかったです。
<食事> ロビー出てすぐのファミリーマートで食事調達したので評価不能とさせて頂いておりますが、ロビー前のレストランはたくさんのお客様が食事をされていましたよ。
<風呂> 浴槽から飛んでいく飛行機を眺めて出来る最高のお風呂ですよ。
シャワーもついています。
<サービス> いたって普通だと思います。
<設備・アメニティ> 石鹸がポンプ式だったので使いやすかったです。

今回はお世話になりました。ありがとうございました。

宿泊料金は決して安い方ではなく逆に高い方ですが、私の宿泊目的が『飛行機がリアルに見れる部屋』でしたので私的には『大変満足』なのですが、多くの方の事も思い『普通』評価とさせていただきました。

2011年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年12月10日 18:21:47

また当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
空港へのアクセスも良くお部屋からの眺望が良い特別なプランもございますので、飛行機をご覧いただきながらお部屋でのんびりとお寛ぎされる方のご利用もいただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】☆
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】喫煙】

gehfsさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

gehfsさん [40代/男性] 2011年12月03日 00:06:36

やはり空港から近いのは非常に助かります。
部屋も綺麗で、風呂から空港の夜景を見れるのは格別です。
自分は、夜も朝も食事は基本的に取らないので、その点はわかりません。
夜遅く着くと食事をするお店が周辺にないのは事実ですが、私は一向に不便を感じません。
大阪空港ホテルも便利ですが、部屋の広さが全然違います。

2011年11月
中部国際空港セントレアホテル 2011年12月04日 17:12:31

いつもセントレアホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にゆっくりとおくつろぎいただけますようさらなる品質、サービスの向上に努めて参ります。
それでは次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月30日 19:12:29

空港から近くて大変便利でした。ただWi-Fiが今どきないのが残念でした。

2011年11月
中部国際空港セントレアホテル 2011年12月02日 17:45:32

この度は中部国際空港セントレアホテルごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットの接続の件でございますが、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は今後への改善検討課題とさせて頂きます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月23日 10:51:22

昨年初めて利用させていただいてとても気にいったので、今回二度目の利用でした。アクセスプラザからすぐの場所にあり、セントレア空港でのショッピングや食事も楽しめるし、なにより大好きな飛行機をスカイデッキで飽きるまで眺められるのが魅力です。ホテルの部屋やバス・トイレもゆったりしていて、部屋からの眺めも最高でした。朝食バイキングも美味しくて良かったです。また、利用したいです。ありがとうございました。

2011年11月
中部国際空港セントレアホテル 2011年11月26日 16:40:55

昨年に引き続き、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
心に残るホテル、何度でも訪れたくなるホテル、そんなふうにお客様に思っていただければ幸いです。
また機会がございましたらお越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

☆セントレアだから可能!【エアポートビューステイ】ツイン☆
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】