中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

オリコンチェンジさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:23:24

欠点がなく大変満足いくホテルです。
セントレアを利用するときは間違いなくここですね。

中部国際空港セントレアホテル 2019年07月02日 21:10:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなり申し訳ございません。

「大変満足いくホテル」と仰って頂き、お客様がいま居られる方に向かってありがとうございまーーす★と声を出してしまいたい心境の反面、
「欠点がなく・・・」というお言葉には思わずうちのホテル?!と目を疑ってしまいました(笑)
私共のとって最高のお言葉と頂き、私達スタッフにとって何よりの励みとなります。
代表し、改めてお礼申し上げます、ありがとうございます。

これからもご宿泊頂けるお客様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一同より一丸となり取り組んで参ります。
何かお気づきの事やご要望がございましたら、どうかご遠慮なくスタッフへお申し付け下さい。

今後ともセントレアホテルへ変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

KK4015さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KK4015さん [60代/男性] 2019年05月07日 17:35:38

ホテル専用の駐車場が少ない
上の階を選べば良かった、滑走路の見える側がよいと思う

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月31日 11:15:41

返信遅れまして申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルでは建物一階に駐車場、車寄せスペースを設けておりますが、
数が大変少ない為、勝手ながら予約は承っておらず、空港駐車場の利用をご案内している次第でございます。
ご不便をおかけするかと存じますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
空港駐車場ご利用の場合、24時間1500円のところを1000円と割引させて頂いておりますので、フロントにてご提示頂ければと存じます。

また滑走路側は大変人気のある部屋となっておりますので、機会がありましたらお試し頂ければと存じます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2019年04月27日 19:31:18

期待以上に満足です。目の前に滑走路!夢中になって飛行機の離着陸を見まくりました。こんなにも眺めがいいとは思いませんでした。
あと、到着時に色々と駐車場の件で行き違いがあったようで、こちらはそんなに気にしてなかったのですが、全力でお詫びして頂き逆に申し訳なかったです。フロントの方、皆さま対応素晴らしかったですし、朝食時も、料理が美味しいのはもちろん、手際よく笑顔でお皿を下げて頂いたり、オムレツ担当の方も、とても元気よくどの方にも対応されていて、みていて気持ちが良かったです。正直、今回は自宅がなぎさまちのフェリー乗り場に至近距離で、泊まらなくても良かったのですが、旅行気分で宿泊してみて良かったです。また朝食だけの利用や、時間のある時に宿泊させて頂こうと思います!

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月30日 18:32:07

返信遅れまして申し訳ございません。

私共のご説明不足によりご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの駐車スペースは3台のみとなっており、先着順での駐車が可能となっております。
連休になりますと空港内の駐車場も満車の可能性が高く、ご予約を頂いた際にしっかりと説明をさせて頂いておりましたら、このようなことを避けることができたかと思うとまだまだ力不足さを痛感しております。
今後の良き教訓としてスタッフ一同、お客様の立場で物事を見つめ直し、セントレアホテルのキャッチフレーズである
“近い”という品質。“安心”を添えたおもてなし。
訪れた旅先で、一瞬でも早く、我が家にいるように寛いでほしい。
私たちはあなたのいちばん近くにある、ホテルでありたい。
特別な日を、もっと特別に感じてほしい。
ただ宿泊の機能だけではなく、ビジネスにパーティーに、記念日にと私たちの愛するこの街を訪れる方の、あらゆる場面に寄り添って、安心をご用意したい。

忙しいビジネスのお客様、ご家族でお越しの方、お年寄りやお子様まで、
さまざまなお客様へ、見えないところまで行き届いた安心のサービスが出来るように日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年04月01日 23:34:19

海外旅行に行く前に宿泊しました。
可愛らしいお部屋で家内も満足そうでした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月25日 08:04:19

返信遅れまして申し訳ございません。

キティルームをご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
私たちも分かっているのに・・・ついついわぁーーーーー☆★となってしまいます(笑)

飛行機に乗って名古屋の街を空中散歩するキティたち、名古屋メシや名古屋の観光名所を案内していますが、お気づき頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたお部屋はキュートな「Pink Flight」ですが、色違いで青空をイメージした「Blue Flight」もございます。
(色の指定はできないですが・・・)また機会がありましたら、遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみ頂けたらと思います。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2019年03月31日 15:24:11

両親の部屋として予約したのですが、洗面所やパジャマに長い髪が落ちたりへばりついていたそうです。居室の床も掃除されていないのか、部屋を歩くと備え付けのスリッパの裏に髪が沢山くっついて、気味の悪い位だったとのこと。両親の為に良いホテルを手配したつもりだったので、非常に残念です。私の部屋は何も問題なかったのに、お掃除担当やその後のチェックはどうなっているのでしょうか。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月17日 21:18:44

返信遅れまして申し訳ございません。

清掃不備により、折角のご宿泊をを台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
非常に残念で心が痛む思いでございます。

清掃には細心の注意を払い、再確認も行った上でお客様に提供しておりますが、チェック項目が疎かになっており、不備が生じました事、言い訳の言葉もございません。
“清掃という仕事はパーフェクトであって当たり前”という心得を再度認識させるとともに、
今後ミスをなくすべく清掃後のチェック体制の強化を作業マニュアルへの追記・実施を徹底していく所存でございます。

貴重なご宿泊の折、充分なおもてなしと快適なご滞在をご提供するに至らず、ご気分を大変害されました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
ご両親様へもホテルからのお詫びをお伝えいただければと存じます。

そして甚だ恐縮ではございますが、次回もまたご家族皆様ご一緒にお出迎えできます日が来ることを心よりお待ち申し上げております。またの機会もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

るの・あーるさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るの・あーるさん [50代/男性] 2019年03月19日 06:26:41

オーシャンビューのツインの部屋
代替えの部屋とのことでしたが
すごく快適でした。

ただ、いつも旅の帰りに
和風の座って体が洗えて
床もほっからり床の
お風呂を楽しみにしていたので
少し残念でしたが
ぜいたくなバスルーム
でしたので、不満では
ありませんが。

お茶の引き出しにある
コメント!
なんか、ホッとします。
あれ?
日本語だけでしたが
外国語バージョンも
あるんでしょうか?
たまに、海外で英語ですが
そういうコメントが
あると、うれしかったり
しました。

朝食つきで予約したのですが
ここの朝食は時間があれば
逃したくないので、追加料金
払ってでも食べてから帰ります。
たまたま、楽天さんのセール
だったので、安すぎたのでしょう。
ついてないと言われ
少し驚きましたが
チェックアウトの際
きちんと丁寧に確認、対応
頂いたので
さすが、信頼できるホテルだと
改めて思いました。
また、利用します。

自分の事ばかりで
伝え忘れましたが、
目覚まし時計止まってました。
時計があれっていうのは
なんか、違和感でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年05月01日 13:08:05

返信遅れまして申し訳ございません。

ご指摘いただいたポップは、地元常滑市内でお茶を作っているお店そして、常滑焼のカップを作っている工房からの直々のメッセージでございます。
日本ならでは!常滑ならでは!とこだわりのお茶と陶器でお客様にホッと一息ついて頂けたらという3社の願いがひとつになり実現しました。
このような温かいお言葉頂くと、地元カラーを押し通した方向性はよかったのかと、今後の活力になりました。ありがとうございます☆
英語の件、ハッとしました。検討させて頂きたく存じます。

今回少しでもごゆっくりとお過ごし頂けますようにと、広めのお部屋でご用意させて頂きましたが、お客様のように新棟のバスルームと本棟のバスルームの好みをよく耳にします。
ご希望の部屋を案内することができなかった力不足さと、もっとお客様が気軽に話しかけやすい雰囲気が足りなかったのではないかと痛感しております。
スタッフ一同、快適なお時間・空間をご提供できるよう、お客様の心に寄り添った接客を心掛けたいと存じます。

時計の件、大変失礼いたしました。
おそらく電池が原因かと思いますので、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

KIYOHITO.Kさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KIYOHITO.Kさん [30代/男性] 2019年03月10日 00:52:40

部屋のアップグレードしてもらったがツイン部屋だった。朝食は、最高だった。シェフがオムレツを焼いてくれ種類も多かった。また、行きたいホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月08日 21:00:15

朝食は皆様の朝の活力となり一つの思い出となるよう努めております。
満足いただけたようで光栄でございます。

シェフより直々のコメントを頂いております。
『温かいお言葉に感謝申し上げます。
 オムレツはチーズ・トマト・オニオン・ほうれん草・ハムと5種類のトッピングとご用意しております。お好みに合わせて、様々な組合せをお楽しみ頂ければと思います。
 またオムレツ⇔出し巻卵と日替わりでご用意しております。和食の出し巻卵もいくつかトッピングがございますので、次回はまたひと味違ったご朝食をご堪能頂ければ私共シェフも嬉しく思います。』

今回のお言葉を励みに、シェフ始めスタッフ一同今後より一層の向上に努めて参ります。

宿泊部 稲垣

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月05日 23:07:08

空港にとても近くて便利です。それに深夜もチェックインできるので便が遅れて到着するときにはとても助かります。

中部国際空港セントレアホテル 2019年03月08日 07:35:50

飛行機の遅延なんて以前はめったにないだろうと勝手に思い込んでいましたが、空港で働くようになりフライト状況を間近で見ていると、飛行機の遅延は常に念頭に入れておかないといけないのだなとつくづく痛感してしまいます・・・
お客様のご来館を私どもスタッフは安心してお迎えしたいと考えており、
フロントは24時間体制で常駐しております。
大幅な遅延等で、お困りなこと等がございましたら、出来る限りお力になれるよう努めさせて頂きますので、何なりとお申し付け頂けたら幸いでございます。

どうぞ今後ともセントレアホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年01月28日 17:20:35

立地が良い。
眺めが良い。
加湿器を部屋に持ってきていただいた。
朝食のグレードが高い。

中部国際空港セントレアホテル 2019年03月02日 17:15:31

お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
嬉しいことにパシフィックサイドがオープンしてから、たくさんの方からお褒めの言葉を頂戴しており、私ども身の引き締まる思いでございます。

またご朝食もお褒めいただきありがとうございます。開放的な空間の中で、ゆっくりと地元の食材、お料理をお楽しみいただけるのがこのレストランの魅力ではないかと思います。次回ご宿泊いただく際もぜひ朝食と合わせて、セントレアホテルでの時間をお楽しみいただけましたら幸いです。

またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

ミー1746さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ミー1746さん [40代/女性] 2019年01月17日 14:42:46

年少娘の希望でキティルームを三連休の2日前に予約、ダメ元でピンクのリクエストしましたが、ブルーの眺望の良さを(角部屋でフライトオブドリームスの壁面のボーイングがみえる)説明してくださいました。結果ブルーでしたが、写真通りでかわいらしく娘も大喜び!テレビにフライトスケジュールをつけ飛行機の離発着をみるのも楽しかった。プレゼントのぬいぐるみ、娘は早速一緒に寝ていました。キティのぬりえの紙があり塗ってフロントへ持っていくと、ステッカーを貰えました。朝食もどれも美味しかったです。できればの要望として、チェックインでキティルームの事は娘に内緒にしていたので小声で言って欲しかった。プレゼントにキティのコップがあると歯磨きなどに便利。食物アレルギーがあるので、レストランの7大アレルゲン表示はわかりやすかったですが、フルーツ三種類ありトングが1つだけだったので、コミタミを考えるとわけて頂けるとありがたい。ホテル入口のキティルームのポスター、チラシがピンクの部屋がメインだが、ブルーの部屋も小さくても写真で案内があれば、小さな子供に 今回はこっちだったねと話が出来る。帰る際娘が、またキティルームに泊まりたい!今度はピンクのお部屋!やっぱりピンク、近いうちにリベンジしたい。楽しい宿泊ありがとうございました!

中部国際空港セントレアホテル 2019年02月20日 16:18:36

お子様とご一緒にお楽しみ頂いているほほえましい光景が目に浮かび心をなごませながら、返信させて頂いております。
キティルーム可愛いですよね☆!!いつ見てもわぁーーーーー☆★となってしまいます(笑)大人になってもテンションあがるのだと実感させられますね(笑)
またフライトスケジュールを見ながら、飛行機を見るのも楽しそうですね!!真似したくなってしまいました。
お子様にとって楽しく思い出深いご旅行はいついつまでも心の記憶に残るものだと思います。今回サプライズでの宿泊と気が付かず、チェックインの手続きをしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
「ここにして良かった」と思っていただけますようスタッフ一同、今一度気を引き締めて参る所存でございます。

フルーツ三種のトングの件、ハッとしました。
早速検討させて頂きたく存じます。ご指摘頂きましてありがとうございます。

末筆になりましたが、今回細部にわたりお言葉を頂戴いたしましたこと、改めましてお礼申し上げます。
キティルームの色をお選び頂けないことが心苦しいところですが・・・ピンク好きなわたし個人的には、是非おすすめしたいです!!リベンジお待ちしております!!
またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

ニュッきさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニュッきさん [50代/女性] 2019年01月15日 09:26:47

今回は夫婦で記念日2日目の宿泊でした。滑走路から着陸、離陸する飛行機を、室内窓から直に見て夜も朝も、子供の様に興奮しました。部屋も広く綺麗で、お風呂も広く、アメニティーも満足するものでした。食事も御節があり、お雑煮ありで、全てにおいて満足しました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年02月12日 11:08:39

いつも大変ご贔屓にしていただき、また前回に引き続き温かいコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

ご夫婦の大切な記念日のご宿泊先として当ホテルをお選び頂きましたこと、私共といたしましても素敵な思い出の1ページをプレゼントできたか・・・ただただ願うばかりでございますが、お喜び頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いくつかあるホテルの中で、セントレアホテルを選んで頂くためには、心の通うサービスが重要であると考えております。
その最終評価は、施設とサービスによって提供できたお客様の体験によって決まるものであり、私共は常に個々を磨いていかなければならないと思っております。

今後とも、ホテルと心を磨いてお客様のお帰りをお待ち申し上げておりますので、末永くお付き合い頂きますようよろしくお願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【高層階】】

ニュッきさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニュッきさん [50代/女性] 2019年01月15日 09:15:49

急遽ホテルを探す事になり、慣れたホテルの方が良くて宿泊しました。大変綺麗で良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年02月12日 03:57:20

いつも大変ご贔屓にしていただき、また温かいコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

いつまでも皆様のお心に残るような存在でありたいと願っておりますが、いつもおかえり頂けます事を大変嬉しく感じております。

やっぱりここだよね!といついつまでも仰って頂けますように・・・落ち着く憩いの場となりますように・・・お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしと笑顔で、ホテルステイが良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

福笑いママさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

福笑いママさん [50代/女性] 2018年12月13日 18:29:40

空港内で立地は抜群!お部屋もきれいで朝カーテンを開けると海がキラキラと輝き、そこには2艘の船がゆっくりと漂い、久々に神々しい景色を思わず眺めることが出来て感動しました。朝食もスタッフの方々もとても礼儀正しく品があり、動作が丁寧でこちらも久しぶりに感動する朝食の場でした。お料理もおいしく、オーダーで出来立てのオムレツをその場で作ってくださり子ども達と美味しくいただきました。フロントの方も親切笑顔で対応してくださり、名古屋に行く際はまたぜひ宿泊します!ありがとうございました!

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月30日 11:21:11

この度は、セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、温かいお言葉までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝読しながら、身に余るほどのお褒めのお言葉に大変光栄に感じるとともに、当ホテルでのご滞在を素敵な思い出の1ページとして心に残していただけたことに嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、常に新しい感覚と、妥協の無いおもてなしの心を持って、さらにお客様に輝いていただけるようなホテルを目指して参りたいと思っております。

また朝日煌めく景色をごゆっくりご堪能いただける客室は当ホテルのオススメポイントでもあります。また、なかには飛行機の離着陸を眺望できるエアポートホテルならではの客室もご用意がございます。次回セントレアにお越しの機会がございましたら、是非そちらの景色もお楽しみいただき、さらなる感動体験のお手力添えをできたらと願うばかりでございます。

厳しい寒さのなか体調を崩しやすい時期ではございますが、御身体にはどうぞご自愛くださいませ。

新年またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
どうか良い年末をお過ごし下さいませ。

宿泊部 稲垣

【パシフィックサイドオープン記念プラン】朝食付 朝食付が更にお得!!
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2018年12月04日 22:16:28

翌朝飛行機に乗るため、前泊しました。広い部屋に変更してくださり、とても嬉しかったです。バスルームも広々としており、ゆっくりと身体を休めることができました。翌朝、Wi-fiをレンタルする場所にも近く、これからも旅行に行くときにはこちらのホテルに泊まりたいです。朝食も大変美味しくいただきました。名古屋の味噌おでんも、初めて食べました!また、個人的にはプリンが大変気に入りました。

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月30日 11:07:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度のご宿泊がお客様にとって良きものであったこと、大変嬉しく思っております。

名古屋メシは結構濃い味付けの物が多いので敬遠されるのではないかと思ってしまうのですが、名古屋の味噌おでんはお気に召して頂けましたでしょうか。
寒くなってきておでんの季節がやって参りましたが、名古屋ではコンビニのおでんコーナーには味噌が必ず置いてあります。地域によって御出汁の味やついてくる薬味に違いがあるようですので、これからのご旅行の際にはコンビニおでんの違いを発見するのも一つの楽しみ方かもしれませんね。

「また泊まりたい」という言葉が本当に有り難く、次回のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

2019年が素晴らしい年でありますように・・・
皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年11月10日 08:24:23

今回ご厚意でアップグレードしていただき、パシフィックサイドの最上階に宿泊中です。フロントの皆さんの対応から、部屋、朝食に至るまで、素晴らしいの一言に尽きます。以前からお気に入りのホテルでしたが、新棟ができてさらに魅力が増したように思います。部屋のレイアウト、抜群です。デスクの横に洗面がある配置がとても便利で、ここで暮らせたらなあ・・・などと思ってしまいました。早速数泊の予約を入れました。センス豊かな上質の空間にステイでき、とてもありがたく思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月30日 03:36:08

いくつかのホテルを泊まり歩き、お客様側からの立場でそれぞれのホテルの色を勉強しに行っておりましたが、もう一度泊まりたいと思ったことは案外少なく・・・ましてやここに住みたいと思ったことは、私自身の中ではほんの一握りしかないなか、
「ここで暮らせたらなあ・・・」というコメントは、最初目を疑いながらも、涙が出そうになりました。。。過分すぎるほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます!!
頂いたお言葉に慢心することなく、さらに施設、サービスを磨いて参る所存でございます。

皆様からホットなお褒めのお言葉を頂戴した時には“やる気”に火をつけ、次へのパワーが溢れてきます。
心が通じ合った感動の連鎖が今後も続くよう、感謝の気持ち⇒喜ばれるサービスとしてお客様の胸にいつまでもいつまでも響くよう日々精進させて頂きたく思っております。またのお帰りが、今以上にお寛ぎ頂けるようにお手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

元くん明さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年10月27日 20:37:43

チェックイン時間より少し早く着いたのですが、
準備出来ている部屋があるという事で、先にチェックインが
出来ました。フレキシブルな対応をありがとうございました。

高層階の海の見える部屋で、海から見えた日の出が綺麗で
感動しました。

美味しい朝食 も、しっかりと頂きました。

12月の家族旅行で、またお世話になります。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月24日 11:49:05

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

快適にお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、私共ホッと安堵しております。

セントレアホテルへ赴任してきて、最初に感動したのは事務所の窓から見える朝日でした。夜中の暗さから徐々にオレンジ色に変わりゆく景色、そして元気いっぱいの太陽を見て、あと少し頑張ろう!と力を貰っていたのを思い出しました。
11月にお泊り頂いた新棟≪パシフィックサイド≫のお部屋からは、窓も大きくよりわくわくされたのではないですか?

朝食もお楽しみ頂けたようで光栄でございます。
また当ホテルでは、11時より季節感いっぱいのランチバイキングを開催しております。シェフ自らがお客様の目の前で調理してくれる日替わりメニューは、ほっぺたがとろけそうで、何度もおかわりしちゃいそうになります(笑)
次回お時間ございましたら、ご賞味いただければと存じます。

次回のご予約は12月でございますね。
お会いできるその日まで心より楽しみにお待ちいたしております。

【パシフィックサイドオープン記念プラン】素泊まり

投稿者さん 2018年10月15日 18:29:53

国際線乗り継ぎだったのでとても便利でした

部屋も綺麗で、お風呂も快適でした

10月6日に宿泊しました

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月19日 11:33:46

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

当ホテルは空港ターミナル直結ですので時間ギリギリまで有効的に使って頂けるのは、この立地の最大の特権でございます。
立地面に甘んじることなく、これからもお客様がより快適に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に努めてまいります。

お越しになられます皆様を優しく、あたたかくお出迎えして参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。

日に日に冬の薫りが感じられるようになってきました。
季節の変わり目、どうぞお身体にはご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

またお会いできます日を、そして海外のお土産話を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年10月14日 16:26:30

今回、何故か夜までチェックインが出来ませんでした。

午前中キャリーケースを預けにホテルに到着し、その際にフロントの方から
チェックイン時間を確認されたので、夕方くらいにはチェックインする予定を
伝えていたのにも関わらず、17時頃にホテルに着くと、まだ部屋の準備が
出来ていないとの話しをされ、その明確な理由や、いつ頃チェックインが可能なのか?
という案内もしてもらえず、大変不安を覚えました。

結局、まだチェックイン出来ないまま再度出掛ける事となり、夜21時頃に戻ったら、
やっとチェックインが出来、やっとの思いで部屋に腰を落ち着ける事が出来ました。

ビジネス含め、毎月あちこち飛び回っており、今までにも多数のホテルに宿泊
していますが、この様なぐだぐだなケースは初めてでした。
接客業ですので、お客様を不安にさせるという様な対応は即時改善が必要かと。。。

前記要因もあってか、部屋は新規オープンの禁煙室に変更して頂き、新しくゆったり
とした空間で寛ぐ事が出来ました。
朝食も、ご飯おかずともにとても美味しく、特にだし巻き卵焼きは、焼き加減も抜群で
とても美味しく頂きました。

チェックインが出来なかったトラブル以外は、その他のサービス含め満足です。

ビジネス以外にも、家族旅行でセントレアを利用する際には、又宿泊したいと
思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月06日 11:27:54

この度はチェックイン時にお部屋のご準備ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、荷物をお預かりしていた点でスタッフ間の連携が取れておらず、また事前にご用意していたお部屋の準備ができていないのであれば、他のお部屋をご用意するなどの柔軟な対応が出来ておらず、お客様に不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、弁解の余地がございません。

今回の件につきましては、スタッフ間で共有し、今一度お客様の立場に立って接客のあり方を考え直していきたいと存じます。

お忙しいところご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また、朝食や客室についてのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これに凝りませず、またご利用いただければ幸いでございます。

宿泊担当マネージャー  井上

【パシフィックサイドオープン記念プラン】素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

KGH02362さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2018年09月23日 20:43:42

セントレアから旅立つときにはいつも利用しています。
大きいお風呂が自宅のようにくつろぎます。
洗面所も解放感があり、旅が始まる高揚感を感じさせます。
モーニングも美味しいものでいつも迷ってしまいます。また利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2018年10月27日 19:03:34

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
特に疲れた体を癒すには、やっぱりゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的かと存じますので、ぜひいつでもエンジョイバスタイムを満喫しにお越しいただければ幸いです。

また10月にオープンしました新棟《パシフィックサイド》では、ガラリと雰囲気が変わり、ハイカウンターのパウダースペースがあるお部屋ですと、2名様でご利用の際に特に便利で広々とお使い頂けるかと存じますので、
次回お越しの際はぜひ、新棟もお試し頂ければ幸いでございます。
そして、もし差し支えなければ感想をお聞かせくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 17:24:21

まさかの大型台風。まさかの延泊。とにかく一刻も早く欠航便の振替とホテルの予約をしなければならないという焦る気持ちの中で、無事に予約が出来て安心したばかりかこんなに快適でこんなに寛げる客室を御用意いただき本当にありがとうございました。落ち着いたテイストとゆったりしたベッドに大きな窓とで本当に快適な気持ちで過ごしました。不測の事態の悪天候でやむを得ず閉じ込められているなどという感覚が全く起きずにとにかくゆっくりのんびりと滞在出来て疲れが飛びました。朝食ではパンがとても美味しかったです。チョコデニッシュにオレンジデニッシュに明太ポテトデニッシュ!ほっぺたが落ちる様でした。本当に素敵な滞在をありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2018年10月23日 12:29:21

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご宿泊頂いた日は大型の台風に見舞われ、お足元の悪い最中のお越しとなり、大変お疲れだったかと存じますが、ご滞在においてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をお伺いし、私共も嬉しく思います。

また朝食のパンは調理人が皆様に喜んで頂けるよう、彩り豊かな種類を真心こめてご用意しております。
キラキラとしたオーラで並んでいるのを目にすると、ついつい手が伸びてしまいますよね☆
朝食を皆様が美味しそうに召し上がる姿が、私達にとって喜びのひとつでございます。
朝の貴重なお時間を大切にし、これからもお客様に食という至福のひとときをご提供させていただけるように、ますます精進して参る所存でございます。

これからも「ただいま」と気軽にお声掛け頂き、「お帰りなさいませ」と、笑顔のお出迎えが末永く続くことを心から願う所存でございます。
季節柄どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
変わらぬお姿ご拝見出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天トラベルセール】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードツイン/喫煙】