中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月12日 09:00:17

チェックインの際に、エレベーターがどこにあり、カードキーをかざしてエレベーターのボタンを押すなどの説明が何もなく、システム的にはセキュリティの問題上普通なのかもしれないが、わからない人もいます。水が二本置いてあったが無料なのかの説明も欲しかった。
朝のチェックアウトの際も挨拶が出来ていなかった。いいホテルだけに悪いところが目立ってしまい残念に思えた。

中部国際空港セントレアホテル 2019年04月09日 07:57:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの案内が不充分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。
私達スタッフから見たら当たり前の事も、お客様から見たら不透明で分かりづらいこともあり、本来ならば心配りが必要にも関わらず、相反な対応をしてしまいましたこと、ホテルの方針や方向性が浸透していないのだと痛感いたしました。
今一度、お客様の立場になって、お客様の視点でものを考え、
「おもてなしの心」とは何かをスタッフ一体で再認識して参りたく存じます。

ご宿泊下さいますお客様に、いかに快適で安らげる空間をご提供させて頂くかを最優先に考え、これからも一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、
今回ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ではございますが、是非次回も当ホテルをご利用頂きますよう心よりお願い申し上げるとともに、またその日が遠くありませんことを心より祈念申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

保険屋さんsosさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

保険屋さんsosさん [70代/男性] 2019年02月23日 20:44:46

沖縄旅行の為前泊
年配者グループの為利便性を重視し、若干割高かと思いましたが選択しました。
結果的には全員の評価mはまるでした。部屋も全員分アップグレードして頂き感謝です。
利便性は文句なしです。次回もお世話になります。

中部国際空港セントレアホテル 2019年03月21日 11:07:23

沖縄旅行ずっとずっと行きたいばかりに・・・羨ましい限りでございます☆!!

また仰る通り、空港ターミナルビルと一体化したセントレアホテルは、利便性に関して最大の魅力でございます。
段差の無いバリアフリーで結ばれていることから、余計な疲れを感じさせなくお客様にご安心いただけるかと存じます。

当ホテルは空き状況により料金設定が変わりますが、それでも「このホテルならこのくらい出しても・・・」と思っていただけるよう、サービス面においてより一層磨きをかけてお客様をお待ち申し上げております。

昨年10月にはパシフィックサイドがオープンし、今まで以上にお客様に当ホテルの魅力を見出していただけたらと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

Perficioさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Perficioさん [30代/男性] 2019年01月17日 07:53:26

Very nice and conveniently located hotel giving easy access to Centrair. New wing is beautiful and rooms are comfortable.

中部国際空港セントレアホテル 2019年02月18日 10:07:05

Thank you for staying at CENTRAIR HOTEL.
And during being busy, you inform a comment and thank you again.

I am glad to hear that you seem to have been satisfied with our hotel. It takes just three minutes from our hotel to check-in counter in the airport by foot. If you have some luggage, it is easy to carry them to the airport because you can use the cart all the way from your room. We will continue to make efforts to keep clean and confortable guest rooms not to make you disappointed.
There are many kind of dishes include Nagoya Meshi for breakfast buffet. So you can enjoy the local food on the first or last day of your trip.
I am happy if you choose our hotel again when you come to Nagoya.

We are all looking forward to welcome you back to our hotel.

Thank you.
Best regards,

CENTRAIR HOTEL
Front desk INAGAKI

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2019年01月13日 21:32:18

空港に直結しており、超便利です!喫煙ル-ムがあるから最高です!

中部国際空港セントレアホテル 2019年02月07日 11:01:01

仰る通り、セントラルサイド側には喫煙室を設けております。
昨今禁煙のお客様が多い中、時には禁煙室が不足してしまいご迷惑をお掛けしている状況もございますが、喫煙室に対しご満足いただけましたことは喜ばしく存じます。

また空気中の汚れを浄化する空気清浄加湿器もご用意しております。
タバコ吸うけど、臭いはちょっと・・・という方も多いかと存じますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。すぐにご準備させて頂きます。

インフルエンザも流行っております。どうぞ体調を崩されませぬよう、お身体には充分ご自愛下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月11日 17:01:35

空港内で便利です

中部国際空港セントレアホテル 2019年01月27日 16:42:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「便利」
と力強いお言葉を頂き、ホテル側といたしまして好立地に恵まれている嬉しさと何やら悔しい気持ちが交錯しております。

お泊り頂くお客様にはつかの間の王様・姫様のようなおもてなしを!などと大きなことは言えませんが、ただ単に泊るだけではなく、チェックアウトした時には少しでもお客様が元気に輝いてご出発いただけるようなホテルを目指していきたいと考えております。

次回は『快適!最高!!それに尽きます』と力強いお言葉を頂ける日を夢見て・・・
日々施設、そしてサービスに磨きをかけて参る次第でございます。
また機会がございましたら、セントレアホテルをご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

モモ935さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:37:01

旅行に行くために前泊~やっぱり空港に直ぐに行けるのは大変助かります!
新しくてとてもよかったです!!
また~セントレアに行くときは泊まりたいです!

中部国際空港セントレアホテル 2019年01月17日 18:41:58

素敵な旅のはじめにセントレアホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。翌日からの旅に備え、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回お泊りいただいたお部屋は10月にオープンしたばかりのお部屋でございます。大きな世界地図が壁に描かれており、旅気分をさらに高めることができたのではないかと思います。

お客様の「また泊まりたい」というお言葉で、私どもスタッフもお客様にお喜びいただき感動いただけるよう励むことができ、誠に嬉しい限りでございます。
その期待を裏切ることのないよう、そしてまたお越しいただいた際にはセントレアホテルの新たな魅力を見つけていただけるよう精進してまいります。

毎日大変寒い日が続いております。どうぞお体にはご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

便さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

便さんさん [40代/男性] 2019年01月03日 14:00:56

パシフィックサイドにアップグレードして頂き有難うございました。
私の不満はただ一点です。チェックイン時に横入りされましたが、フロントの方は気づく様子もなく、そそくさと横入りした方のチェックインを始めてしまったこと。横入りした方も横入りに気付いていなかったので、もう少し動線をハッキリさせるなどの対応をして欲しいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年01月17日 18:09:17

新棟オープン時、混雑時は待ち列ができることが予想された為、ロビーにお待ち頂くときの列の案内板を設置しておりますが、不愉快かつ不快な思いを抱かせてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、スムーズなご案内ができますようチェックイン時の体制および、人員の配置など改善に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。

お客様のお気持ちを汲み取る事はホテルマンとして最も大切な事と考えております。お客様が不信感を抱いたままお帰りになってしまわれたのは、私共の力不足によるものと深く反省いたしております。今一度接客について見直し、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしが出来るようサービス面での向上に尽力してまいります。

またお帰りいただける事をスタッフ一同心待ちにしております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

真由美6758さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2018年12月22日 13:49:03

パシフィックサイドにグレードアップしていただきありがとうございます。

地産地消の朝食、美味しかったです。
パンが美味しく全種類食べたかったです。
次回宿泊時の楽しみにします。
只、カマンベールチーズは乾燥対策で蓋がありましたがチェダーチーズには
無かったので蓋が有ると良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月30日 11:31:45

当ホテルの朝食を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく存じます。今回のお言葉を励みに、さらに美味しくなることを願い、和食洋食料理人にも伝えさせて頂きます。ありがとうございます☆
パンのコーナーはわたしも大好きで、朝レストランへ行くとついつい引き寄せられてしまいます(笑)
季節によっても変わりますので、また新たにお気に入りを見つけて頂けたら幸いでございます。

チェダーチーズの件、ハッといたしました!!早速改善させて頂きたく存じます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

朝食は一日頑張る為の大切な活力源でございます。
国内外から様々なお客様にご宿泊頂いておりますので、多様なお好みに合うよう和洋食各種シェフが腕によりをかけてご用意いたしております。ホテルならではの多彩なバイキングをお楽しみ頂きまして、元気にご出発頂けたら幸いでございます。

どうぞよいお年を迎えられますようお祈り申し上げるとともに、新年またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【パシフィックサイドオープン記念プラン】朝食付 朝食付が更にお得!!

投稿者さん 2018年11月26日 17:47:34

スタイリッシュな和風の部屋でとても良かったです!

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月26日 07:47:18

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は10月にオープンいたしました。
今から始まる旅への高まりを、いついつまでも旅の余韻を感じて頂けるようにと、シンプルなデザインの中、世界地図が壁一面に描かれております。
お気に召して頂けましたようで、私共安堵しております。

今後とも、より快適なお部屋のご提供と接客の向上を目指して参りたく存じます。
また機会がございましたら、ぜひセントレアホテルにお泊りいただき、ゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

アマノ先生さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

アマノ先生さん [50代/男性] 2018年11月23日 17:21:13

中部国際空港を利用するなら、ここが一番便利で清潔です。

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月05日 04:02:37

当ホテルは旅の始まり、あるいは終わりに、日本を感じホッとしていただけるよう、ジャパニーズモダンをテーマとしております。
セントレアホテルでのひとときを楽しくお過ごしいただけましたでしょうか

皆様のご満足された姿を見送り、そして、また泊まりたい!と仰っていただける様、スタッフ一同一丸となり、一歩一歩ではございますが、上を目指して向上できるよう努めて参ります。
次回お越しの際には、サービス面で一番星いただけます様に・・・

今後ともセントレアホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年11月08日 09:55:35

清掃が一部怠っていた。とても気分が悪かったです。それ以外はよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月27日 10:13:58

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

清潔な客室をご用意することは基本中の基本、清掃には細心の注意を払い、再確認も行った上で、お客様に提供しておりますが、チェック項目が疎かになっており、不備が生じました事、言い訳の言葉もございません。衷心よりお詫び申し上げます。
再度もれのないよう徹底して参る所存でございます。

“清掃という仕事はパーフェクトであって当たり前”と心得、二度と同じような事が生じないよう万全を期したいと存じます。

またお越し頂く機会がございましたら、セントレアホテルをご指名いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 17:20:26

Friendly staff and nice room but low floor.
Breakfast has a lot of food but missing some local food in Nagoya.

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月19日 11:34:03

We really appreciate for your heartwarming comments about our hotel and staff.
Our heart is heated up and new power is felt.

It is our pleasure to have breakfast deliciously.
We will consider more pleasant breakfast that all guests are satisfied with.

We are all looking forward to welcome you back to our hotel in the near future.
Thank you for your opinion.

Thank you.
Best regards,

CENTRAIR HOTEL
Front desk INAGAKI

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

元くん明さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年10月14日 16:26:30

今回、何故か夜までチェックインが出来ませんでした。

午前中キャリーケースを預けにホテルに到着し、その際にフロントの方から
チェックイン時間を確認されたので、夕方くらいにはチェックインする予定を
伝えていたのにも関わらず、17時頃にホテルに着くと、まだ部屋の準備が
出来ていないとの話しをされ、その明確な理由や、いつ頃チェックインが可能なのか?
という案内もしてもらえず、大変不安を覚えました。

結局、まだチェックイン出来ないまま再度出掛ける事となり、夜21時頃に戻ったら、
やっとチェックインが出来、やっとの思いで部屋に腰を落ち着ける事が出来ました。

ビジネス含め、毎月あちこち飛び回っており、今までにも多数のホテルに宿泊
していますが、この様なぐだぐだなケースは初めてでした。
接客業ですので、お客様を不安にさせるという様な対応は即時改善が必要かと。。。

前記要因もあってか、部屋は新規オープンの禁煙室に変更して頂き、新しくゆったり
とした空間で寛ぐ事が出来ました。
朝食も、ご飯おかずともにとても美味しく、特にだし巻き卵焼きは、焼き加減も抜群で
とても美味しく頂きました。

チェックインが出来なかったトラブル以外は、その他のサービス含め満足です。

ビジネス以外にも、家族旅行でセントレアを利用する際には、又宿泊したいと
思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月06日 11:27:54

この度はチェックイン時にお部屋のご準備ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、荷物をお預かりしていた点でスタッフ間の連携が取れておらず、また事前にご用意していたお部屋の準備ができていないのであれば、他のお部屋をご用意するなどの柔軟な対応が出来ておらず、お客様に不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、弁解の余地がございません。

今回の件につきましては、スタッフ間で共有し、今一度お客様の立場に立って接客のあり方を考え直していきたいと存じます。

お忙しいところご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また、朝食や客室についてのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これに凝りませず、またご利用いただければ幸いでございます。

宿泊担当マネージャー  井上

投稿者さん 2018年10月06日 15:33:59

初めてホテルを利用しました。
空港を利用したのですが、早い時間の出発だったので前泊しました。空港に直結してる為とても便利で楽でした。
トイレとバスが分離されてたのでこちらのホテルを選びました。全体的にキレイで良かったのですが、お風呂の給湯器がなかったのが残念です。バスタブに入る湯量を確認してないといけないのが手間でした。
従業員の対応はとても良かったです。全体的には満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月05日 03:15:02

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回のご滞在におきまして、ご満足頂けました様子が伺え私共も大変嬉しく、心がホクホクしております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

私共は、皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう常にお客様の立場にたった接客を心掛けております。今回温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、大変な励みとなりました。
ご滞在中におきまして、お困りのことがございましたら出来る限りお力になれるよう努めておりますので、何なりとお申し付け頂けたら幸いでございます。
給湯器の件、検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

これからも常にお客様の目線に立ち、快適で素敵なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同励んで参りますので、これからもセントレアホテルをご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用 】【禁煙】】

yama8712さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yama8712さん [60代/女性] 2018年09月21日 17:32:57

長期旅行からの帰り、一泊で利用しました。
部屋もとても広く、立地も駅直結で問題なし。一泊ではもったいなかったです。
トイレとお風呂が分かれているところが嬉しいので、いつも利用させてもらってます。

中部国際空港セントレアホテル 2018年10月27日 18:39:40

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでホッとしております。
気温のアップダウンが激しく、体調管理が難しい日々が続いておりますが、これからの季節、暖を取るという点でもお風呂、特に湯船が恋しくなるものですよね。
ゆったりとしたバスタイムで心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
・・・ぐっすり寝てしまってもう一泊!延泊希望・・・正直な気持ちではございます。。。笑

お客様皆様に一日の疲れを癒していただき、さらに輝いてご出発頂けるような場所となることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。

次回お越しの際にも、セントレアホテルをお選び頂きますようお願いいたします。
またご旅行のお土産話もお聞かせくださいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月01日 09:06:30

空港入口直結で、夕食は空港レストランを利用しました。 駐車場が無く、割引もありません。近隣ホテルはもっと安くて駐車場も10日ほど無料だったりするのですが、人気で空きがなく、こちらしか取れませんでした。有料で良いのでせめて宿泊者の駐車場は確保してもらえたらと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年10月13日 11:22:10

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルでは建物一階に駐車場、車寄せスペースを設けておりますが、
数が大変少ない為、勝手ながら予約は承っておらず、空港駐車場の利用をご案内している次第でございます。
ご不便をおかけするかと存じますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
また空港駐車場ご利用の場合、24時間1500円のところを1000円と割引させて頂いておりますので、フロントにてご提示頂ければと存じます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードツイン/ 禁煙】

投稿者さん 2018年08月19日 07:33:31

一般的なホテルです。

2018年06月
中部国際空港セントレアホテル 2018年09月03日 07:48:54

「一般的なホテル」ということで、感動や楽しみ・寛ぎをご提供できなかった事が残念でなりません。
何事もなかったことに関してはホッとしておりますが、
ただそれはホテルとして本来あるべき当然の姿であり、おもてなしの最低レベル、基本でございます。
お客様の期待値を超えてこそ、評価していただけると認識しており、無理な背伸びはせず他のホテルにはない価値ある何かを見出す必要があると感じた次第でございます。

次回は必ずご期待を上回り、総合点で何とか納得頂けますようスタッフ一同、気を引き締め更なる努力を続けていきたいと思っております。

また当ホテルをご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪
【スタンダードツイン1名利用/喫煙】

投稿者さん 2018年07月31日 18:21:43

大変、たのしかった。

2018年07月
中部国際空港セントレアホテル 2018年08月06日 11:00:52

お越し頂くお客様が、わくわくと喜んでまた来たいと思って頂けるようなこだわりあるホテルを理想とはしておりますが、頂きましたお言葉は正直なところ眩し過ぎ、恐縮してしまいました・・・(笑)
温かいお言葉ありがとうございます。
更なるこだわりと至福の極みを追い求め、四季折々の新鮮なおもてなしの心を加えながら、日々精進して参る所存でございますので、末永くお見守り頂ければ幸いに存じます。

暑いですね~という会話が主体となるぐらい、体が焼けつけるような厳しい暑さが続いておりますが、お身体にはご自愛くださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2018年07月03日 16:01:55

朝食美味しかった。地元の海産物の干物、漬物は絶品。Wi-Fiが接続できなかった。フロントの人も出来なかったのが残念。

2018年07月
中部国際空港セントレアホテル 2018年07月16日 11:02:46

6月より朝食がガラリと雰囲気を一新いたしました。
新たな新人メンバーもたくさん加わり、一日の活力の源となるよう新たな気持ちで皆様をお待ちしております。
お褒め頂きました漬物ですが、新鮮な旬の野菜を仕入れ、旬ならではの美味しさを追求した地元のお漬物屋さんから取り寄せております。中でも私自身、キムチをおすすめしており、辛さの中にうま味あり・・・是非ぜひ皆様にもお召し上がりいただきたい一品でございます☆

Wi-Fiにつきましては、全客室Wi-Fi接続可能となっておりますが、今回接続ができずご不自由おかけし申し訳ございませんでした。
ネット接続は近年重要であると私共も痛感している次第であり、今回頂戴いたしましたご意見の元、客室内のWiFi環境の整備を再度整えさせて頂きたく存じます。

ご不快な思いをさせた上に、甚だ恐縮ですが、
またお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪朝食付き
【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2018年07月02日 09:50:05

空港ターミナルに隣接していて便利。部屋のしつらえも落ち着いている。浴槽があるのも嬉しい。

2018年06月
中部国際空港セントレアホテル 2018年07月15日 21:16:03

ここ最近では猛暑日が続いておりますが、慣れない土地でゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

一日たくさん汗をかいた体で、シャワーだけでもいいかなと思っても、一時的なスッキリ感のように感じたりしてしまいます。
調べてみたら、湯船に浸かると疲れがとれるのはもちろんのこと、毛穴のあかと汚れが浮き出てくるので、深部から清潔になる効果があるのに対し、シャワーは皮膚表面のみらしいです。
たまにシャワーだけの日には、スッキリ感のみに感じるのが分かりますよね。
ゆったりとした客室のバスタブで一日の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いに存じます。

今後も当ホテルが何度も何度も宿泊できる便利な実用ページとなるよう、ブックマークお願いいたしますね。
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン
【スタンダードセミダブル /禁煙】